Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

MARK

Our own people
  • Content count

    610
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

MARK last won the day on February 11 2018

MARK had the most liked content!

Community Reputation

3729 Обычный

5 Followers

About MARK

  • Rank
    Родственник

Информация

  • Sex
    мужской

Recent Profile Visitors

3153 profile views
  1. Близнецы сейчас в санатории. Я пока еще в отпуске. С женой и сыном живем на даче. С братьями, конечно, были сложности свои, но все это терпимо. Недельку жили вместе. К ребенку интереса не проявляют, если он плачет, одевают наушники и сидят в своих компах (телефонах). По дому делают, что скажу (с этим стало полегче), хотя они преподносят как какую-то жертву со своей стороны (помыть посуду, полить что-то в саду, протереть пол на террасе, пропылесосить и т.п.). Чуть окрепли, чуть выросли. Гулял с ними на великах и пробежки с ними устраивал. Казачья станица явно пошла на пользу в плане физического развития. Ну т.е. они по прежнему доходяги, но хоть чуть-чуть приобрели тонус. Да и режим дня с середины мая (станица + лагерь) сложился здоровый. Встают бодро, уже не надо много времени тратить на подъем и приведение в порядок. После обеда отправляю отдыхать без гайджетов (тоже как выяснилось, хорошая вещь, в станице друг своих укладывал днем спать (там большинство мелких и встают рано), и дети потом бодрые, я думаю, мои хоть и подростки, но это для них на пользу, даже если не будут спать, а просто полежать, но только без втыкания в инет и игры.
  2. Добрый вечер. Дети сейчас в лагере, скоро должны приехать, неделю будут жить на даче, потом в санаторий... Сын растет) Я с понедельника в отпуске (завтра доделаю кое-какие дела и на дачу). Переживаем немного как близнецы будут реагировать на ребенка
  3. А в каком регионе пошли красные грибы?
  4. Заранее это никто не знал. Я не думаю, что мои родители могли предположить такой ранний уход. Все-таки 60 лет - это очень рано.
  5. Я сейчас глупый вопрос спрошу, хозяйственный. Просто нет времени искать в инете и пробовать разные варианты. Чем отбеливать хлопковые и льяные белые вещи? Я раньше сдавал в прачечную (постельное белье, рубашки и т.п.). Сейчас в стиралке стирали несколько месяцев, тайд+отбеливатель, и все-равно все серо-желтое стало...
  6. Делают. Они там не общих основаниях) А в целом, там быт сложный и достаток по сравнению с нашим очень низкий (многодетная семья в станице, и то по тем мерках очень даже не плохо живут, т.к. есть у отца работа и свое большое хозяйство, живность, огород). Но мои, конечно, в шоке. Ну и помощи от них не особо. Даже по сравнению с 7-летними, выросшими в станице, от них пользы меньше и навыки хуже.
  7. Я созваниваюсь с детьми вечерами. Телефоны друг у них забрал, выдает вечером позвонить. Во-первых, у других детей нет айфонов, во-вторых, чтобы меня не дергали и от дел не отлынивали (там хозяйство, дети помогают). В целом, ноют (обычное их состояние), но не скандалят, до крайностей не доводят.
  8. Ну, вообще обследовали. С гипофизом нормально все, по крайней мере. Врачи сейчас говорят, что за лето могут вырасти, потому что солнце, витамины, свежий воздух, активность. А то в течение года как два дохлых вечно вялых приведения дома сидят. Если нет, тогда обследовать будут и что-то делать. Пока говорили, что по нижней границе нормы они.
  9. Потом в лагерь поедут, потом в санаторий на море. До второй половины августа все расписано. Ну, если только не заболеют... После лета по врачам опять надо водить. Если не вырастут, то еще с этим что то делать. Сейчас им 14,5 и они очень заметно отстают от сверстников. И психологически, и физически, и половое развитии тоже. А осенью им уже 15 будет. А так, реально, лет на 12 тянут.
  10. Спасибо за поздравления! Близнецов отправил к другу в казачью станицу до середины июня. Год закончили с троечки на четверочку. Отпросил их пораньше (нам разрешили пропустить годовые контрольные, но спорные оценки поставили не в их пользу. Ну это ладно. Увез их на вторых майских, за несколько дней до родов. Малыша они еще не видели (да мне и не до них), но особого энтузиазма нет.
  11. У меня близнецы истерят (как всегда, один запевает, другой подхватывает), проблемы в школе, с учёбой и поведением, я понимаю, конец года и все устали, но ведь не только они... проблемы с врачами (надо водить к специалисктам, на обследования, на процедуры (они не хотят, капризничают, боятся, стесняются) - няня не справляется. Жена легла на сохранение (я настоял подстраховаться).
  12. В лагерь уже поздно. Я чего-то закрутился и не подумал раньше. А переживаю я, наверно, больше, чем жена (она еще молодая, а у меня долгожданный ребенок и я себе, походу, уже неврозы развил).
  13. А какой смысл что-то спрашивать? В общих вопросах я разбираюсь, а остальное - индивидуально все.
×