Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

MARK

Our own people
  • Content count

    599
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

MARK last won the day on February 11 2018

MARK had the most liked content!

Community Reputation

3467 Обычный

5 Followers

About MARK

  • Rank
    Родственник

Информация

  • Sex
    мужской

Recent Profile Visitors

  1. У меня близнецы истерят (как всегда, один запевает, другой подхватывает), проблемы в школе, с учёбой и поведением, я понимаю, конец года и все устали, но ведь не только они... проблемы с врачами (надо водить к специалисктам, на обследования, на процедуры (они не хотят, капризничают, боятся, стесняются) - няня не справляется. Жена легла на сохранение (я настоял подстраховаться).
  2. Я надеюсь, что временем)
  3. В лагерь уже поздно. Я чего-то закрутился и не подумал раньше. А переживаю я, наверно, больше, чем жена (она еще молодая, а у меня долгожданный ребенок и я себе, походу, уже неврозы развил).
  4. А какой смысл что-то спрашивать? В общих вопросах я разбираюсь, а остальное - индивидуально все.
  5. Контакт есть. Но я сейчас стараюсь, чтобы он был сведен к минимуму, по крайней мере, чтобы вне моего присутствия, они не общались.
  6. Начались каникулы. Я переживаю очень как пройдет эта неделя. В лагеря и санатории близнецов не отправляю. Будут дома. Наверно, сам буду брать неделю, чтобы контролировать. Переживаю за жену, чтобы ничего не осложнило ее положение. Вообще стал очень тревожным. Может так и должно быть? Мне это не особо свойственно, я обычно спокойный и держу себя в руках, а сейчас переживаю и просчитаю десять вариантов развития событий (как "умная Эльза")
  7. Дети знают про малыша (срок уже не маленький, живот видно). Вроде не возмущаются
  8. Я со всем разберусь. По мере поступления. Мне 33 года, 7 лет из которых я хочу своего ребенка. Братьев я никуда не деваю. Я буду ими заниматься, но уж как их драть (при необходимости) я как-нибудь разберусь
  9. Потом разберусь. Если понадобится. Это сейчас десятый вопрос.
  10. *шепотом * да Ну если я и буду их пороть, то уж точно не при жене. Такие воспитательные мероприятия вообще то один на один делаются. И уж точно не при женщине. А вообще, пока тихо себя ведут.
  11. спасибо! За поздравления и пожелания! Я тоже надеюсь, что все будет хорошо (пусть и не легко)
  12. Та. Я написал, что у нас не сразу склеилось все. Встречались, расходились, мутила, был период, потом все-равно решили быть вместе. У меня двоякие чувства к нашим с ней отношениям, но попробовать я считаю надо. Тем более, я хочу ребенка. У меня это уже навязчивая идея. Заморочки мамы пойдут в довесок.
  13. У жены есть специальность - медсестра (из мед центра, где близнецы наблюдались). Сейчас учится на вечернем. Но на управленческой специальности. В мед поступала дважды, но не поступила. Поэтому выбрала другую специальность, где была очно-заочная (вечерняя) форма. На дневную не пошла, т.к. надо работать, родители денег не давали. А на заочном, говорит, не может сама без преподавателей ничего разбирать. Еще два года почти учиться (если без академки сможет).
  14. Ровные. Друг к другу не лезут. Парням нанял гувернантку (няньку). Она в основном за ними следит. Жену не хочу вообще ими нагружать (ей не нужно это сейчас).
  15. На счет дружеский - не знаю. Вряд ли. Вели себя спокойно. Но народу было много, они на публике то не особо выступают. Поели, пофоткались (подурачились) и сидели в гайджатах почти весь вечер. Кстати, не только мои так себя вели, у моих близких друзей дочь - подросток тоже уткнувшись в телефон время провела, хотя мы думали, что надо позвать детей, чтобы была им компания (а с мелкими им не интересно было).
×