Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Матроскин

Our own people
  • Content count

    256
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Плохой

About Матроскин

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 04/23/71

Информация

  • Sex
    мужской

Recent Profile Visitors

837 profile views
  1. Никки Не может такого быть! Вы лицензионным антивирусом пользовались? Просто если он не видит ключ лицензии, то переходит в режим, когда он только обнаруживает вирусы, но не лечит их )) Что есть - то есть. Но, во-первых, они работают в этом направлении, и более свежии версии меньше загружают систему. А во-вторых, как сами разработчики пишут - лучше лишний раз загрузить систему и проверить всеми возможными алгоритмами на возможный вирус, чем его пропустить.
  2. Солнечный заяц 14 лет это не шутка )) Пользуюсь Касперским ещё со времён DOS-а и дискет на вирусах. А если серьёзно - широко пользуюсь им на работе. В качестве антивируса для разных серверов. И, до кучи, им же дома.
  3. Серебряная Волчица, это ваше субъективное мнение. Факты же говорят об обратном Уже 14 лет пользуюсь антивирусом Касперского- идеальный антивир. Всем советую!
  4. Принтеры.

    Если нужна только печать фотографий, то лучше всего взять термосублимационный принтер. Качество печати такое, что вы распечатанную фотографию от фотографии из фотолаборатории не отличите. Но печатать на нём вы сможете только фотографии 10х15 (есть модели печатающие 15х20). Лазерный принтер для печати фотографий совсем не подходит. При печати на нём виден достаточно заметный типографский растр, как будто это не фотография, а картинка из журнала. Он больше подойдёт для печати цветных документов. Струйный цветной принтер в этом смысле более универсален. И фотографии приличного качества получаются (по сравнению с лазерным), и ч/б и цветные документы печатать можно на бумаге обычного размера А4, но лично я к ним с предубеждением отношусь. Картриджи высыхают если часто не пользоваться, распечатанные фото боятся воды.
  5. МР-3 плеер

    Traviata это один из крупных производителей памяти для компьютеров, в т.ч. и для флеш-дисков, такая память используется в вашем плеере Так что фирмА очень даже не непонятная.
  6. Чиним мебель, вешаем картины

    Люблю купите замок с круглой ручкой но без фиксатора (не запирающийся с одной стороны). Тогда и проблем с запиранием двери не будет, и пёс такую ручку не откроет. В строительных магазинах продаётся набор для врезания замков - фреза для отверстия для ручки (где-то 50мм) и перо по дереву 22мм. Замок врезается с помощью дрели за 10 минут. Ничего долбить не надо, вжик - и всё.
  7. Все о часах

    Пиф берите с сапфировым стеклом, оно не царапается. Из марок мне нравится Seiko, у них хорошая точность хода и качество. Также я не люблю механику, предпочитаю кварцевые часы с аналоговым циферблатом. За 14 тыс можно подобрать навороченые часы. Берите с титановым корпусом (он легче стального). Есть также фишка с автоподзаводом (у Seiko серия называется Kinetic) это когда внутри часов при ходьбе болтается маятник и подзаряжает батарейку.
  8. Трансерфинг реальности

    vzhikoza это не техническая книжка. Это художественная литература, написаная техническим языком. И я как раз тот 1% читающих, которому понятен смысл используемых технических (в данном случае физических) терминов. Поэтому мне и смешно. И вообще, я не об этом. Нравится вам - читайте на здоровье (см. мой пост выше). Просто не нужно к такой литературе относиться слишком серьёзно.
  9. Трансерфинг реальности

    Золотая Осень это вы к чему? Я допускаю, что рассуждения в книжке имеют здравое зерно. И советы из неё могут кому-то помочь в какой-то степени изменить свою жизнь. Но то, в какой форме это подано - попса чистой воды. Автор, излагая свои мысли околонаучным языком, на большинство людей производит впечатление человека знающего, о чём он говорит. На этом и основана популярность таких авторов, и такого рода книжек. И если книги, написанные в стиле "магии", "ясновидящих" и пр. уже набили оскомину, то книжка написанная "техническим" языком - это свежо. Читайте на здоровье, я вас не отговариваю. Я просто высказал своё мнение. P.S. Обратите внимание на псевдоним автора "в стиле". Тоже подтверждает мою мысль.
  10. Трансерфинг реальности

    Например "поле информации" очень смешное словосочетание.
  11. Трансерфинг реальности

    Ради интереса скачал книжку. Увидел в общем именно то, что и ожидал увидеть - околонаучные рассуждения, с использованием терминов, непонятных 99% читающих.
  12. Львовна, а вы приедьте в салон и попробуйте в зеркало заднего вида что-нибудь увидеть. Я как-то привык на дороге иногда и назад смотреть. Ещё говорят у него двигатель для его массы слабоват, для агрессивного стиля езды не подойдёт. Я вас не отговариваю, просто эта машина лично мне не подходит. Для парковки купите парктроник в задний бампер, и агрессивная езда девушке наверное тоже не нужна Почитайте вот ещё о нём...
  13. Alehandra, как правило персонал и культура производства остаются от производителя. От поглотителя - только капитал. Это не только автопроизводителей касается. Акулина, про японок насчёт дороговизны техобслуживания - я бы не сказал, на уровне остальных иномарок. А вот многомесячные очереди у официальных дилеров на ремонт (это касается Тойоты), по крайней мере в Москве - прискорбный факт. Насчёт французов и двух лет - вы очень оптимистичны. У нас они столько не ездят, почитайте форум наших пежовладельцев. Просто ужаскараул. И ещё, моя страховой агент мне как-то сказала, что у них на пежо повышенный процент. На вопрос "почему" она ответила что они склонны к переворачиваемости - а это, как понимаете, кузов на замену. Т.е. как правило при не особенно серьёзной аварии - выплата 100% стоимости автовладельцу. Накладно. Опели сейчас, с появлением нового поколения моделей, мне кажется перестали оправдывать поговорку "каждая машина со временем превращается в опель". А вот остальные немцы, в погоне за высокими технологиями, в качестве стали проигрывать. Сравните например надёжность мерсов последних моделей, и модели 15-летней давности 15 лет назад. Про корейцев ничего плохого не могу сказать. Это конечно не немцы и не японцы, так зато они и стоят другие деньги. Акулина, вы ещё забыли про китайцев. Может быть у вас это ещё не так актуально - а у нас уже очень много машин китайского производства. Привлекательная цена за (политкоректное слово) перелицованные модели известных производителей 10-летней давности - единственное их преимущество. У людей в Москве проблемы даже с ТО, не то что с ремонтом. Официальных сервисов катострофически мало.
  14. Ну что вы так распереживались. Мальчику всего 19 лет. Это просто юношеский эгоизм. В армии послужит - пройдёт.
  15. А если вспомнить школьные уроки физики и то, что низкие частоты распространяются намного дальше. Включить воображение и представить навороченный мощный домашний кинотеатр, и качество звукоизоляции в панельных домах, то понимать автора совсем уже не хочется. Судя по активности в теме, автору наши советы до лампочки. ALF, не заблуждайтесь насчёт себя, вашим соседям вы мешаете жить больше чем собака.
×