Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Tatiana

Наши люди
  • Число публикаций

    762
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

457 Продвинутый

О Tatiana

  • Звание
    Родственник

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    ---

Недавние посетители профиля

1 203 просмотра профиля
  1. Купля-продажа жилья.

    @Буду Птицей, понятно, что новая квартира в новом доме лучше старой. Но у вас, судя по тому, что вы рассказали, на новую не хватает, а ипотека дело рискованное. Вы видите плюсы нового жилья, но положите на другую чашу весов необходимость погашать ипотеку и риски от непогашения, и что перевесит? А старая квартира в старом доме пусть и старая, но будет ваша.
  2. Не знаю, можно ли второй раз того же автора сочинение приносить в эту ветку, но это такая прелесть, что сложно удержаться: В продолжение нашей маленькой классификации девочек.Периодически ко мне в комментарии приходит Женщина, которую большинство из вас хорошо знает (а меньшинство пытается в себе истребить). Зовут её Женщина с Диагнозом.Женщина с Диагнозом представляет собой бойкое, как навозная муха, существо с выпученными глазами. Да-да, чтобы лучше видеть тебя, моя крошка.В руках Женщина держит справку. Нет, это не она тяжело больна, как вы могли подумать. В справке диагноз для вас.Будучи по природе правдорубом, Женщина с удовольствием сообщает вам, что:- ваши дети умственно отсталые, если не читают в четыре года,- ваша собака имеет аутичный спектр, если не читает в четыре года,- у вас самих профнепригодность и будет лучше для всех, если вы переквалифицируетесь в сборщика гнилой антоновки,- зелёный цвет в одежде выбирают только асоциальные личности с родовой травмой и неспособностью к концентрации. Впрочем, вы небезнадёжны, если только вовремя обратите свои устремления к антоновке (см. предыдущий пункт).Как и все люди с фанатичным блеском ненависти в глазах, Женщина с Диагнозом желает вам только добра. У неё высокая склонность к обобщениям, и она, в отличие от вас, способна мыслить широкими категориями. Вы жалуетесь в журнале, что зарплаты катастрофически не хватает на жизнь? Женщина с Диагнозом объяснит, что все москвичи ленивы, как обожравшиеся коалы. Вы, конечно, можете сбить её с ветки метким выстрелом, сообщив, что все тридцать пять лет своей никчемной жизни обитаете в городе Мормышинск, но она отряхнется, вытащит пассатижами из груди пулю и отплатит вам, рассказав, что в Мормышинске самые высокие зарплаты во всём Обледенело-Пельмецком округе. Поэтому вы истероидный психопат с патологической лживостью. Не подходите к ней, она будет кричать. Женщина с Диагнозом идёт по жизни, смеясь, но это горький смех единственного здорового человека во всём этом дурдоме. Для каждого встречного у неё есть название болезни и тёплое слово прощения, которым она напутствует, уходя, непонятно почему взбесившегося пациента. Но за выздоровлением – это не к ней. Она лишь диагностирует проблему, а лечиться, пожалуйста, вон к тому Мужчине с Анализами. Существующей проблемы, а не то, что вы подумали. Эйлин О'Коннор
  3. Купля-продажа жилья.

    Советую купить в пригороде, ведь на такую покупку вам хватит средств и без ипотеки. Ремонт сделаете потихоньку. И 20 км. немного на деле, если у вас свой автомобиль. А транспорт как из пригорода ходит? Если с работой везде плохо, то зачем влезать в ипотеку? Не рискуйте.
  4. Дауншифтинг. Из города в деревню

    Ужас какой, пьянку и наркотики на одну доску с религией поставить.
  5. Продолжи цитату цитатой - 52

    Танцуй Россия и плачь Европа Фадеев М.
  6. Украина. 2018. Ожидание весны.

    Внесу нотки скептицизма. Враждебное окружение и раньше было, так и войны против России раньше были, и как правило, не Россия была агрессором. Например, Россия и Англия уже воевали, про англосаксов не скажешь, что боятся гадить Кры́мская война́ 1853—1856 годо́в, или Восто́чная война́, — война между Российской империей, с одной стороны, и коалицией в составе Британской, Французской, Османской империй и Сардинского королевства, с другой. Википедия И последняя большая война 20 века стоила миллионы жизней для СССР. Дорого Победа досталась нашим предкам, а вот всякие англосаксы легко отделались. НАТО против кого?
  7. Старые любимые (и не очень) фильмы - дубль второй

    Да просто мысли вслух. Тема про подростковую жестокость в Чучела? Вот и рассуждаю, бывает, не выдумка.
  8. Старые любимые (и не очень) фильмы - дубль второй

    Автобиографическая - не выдумка, а из жизни. Есть теория, что разгул дедовщины в советской армии начался, когда стали призываться из-за нехватки людей после войны бывшие сидельцы в армию. Да, Олдян - книга про колонию. А разве в обществе строгая изоляция? Выходят из колонии и тюрьмы люди, и что, на луне живут? Идут в армию, на работу, в общество, заводят своих детей и и передают свои "ценности" другим людям. Детям, братьям, сослуживцам. Неужели не слышали в России в наше время уголовные понятия в детских домах действуют, с высшей "мастью" и с "опущенными"? Откуда это вечное - жертва сама виновата? Очень перекликается с " моралью" урок - изнасилуют сокамерника и его же за человека не считают, а себя, насильников, считают людьми! Такой круговорот "морали" "синей масти" в обществе. И в СССР, и в России сейчас.
  9. Старые любимые (и не очень) фильмы - дубль второй

    А разве чернуха не из жизни берётся? Откуда дедовщина в армии? Почему курицы заклевывают раненую курицу? И дети часто более жестоки, чем взрослые. Есть книга «Одлян, или Воздух свободы».Леонид Андреевич Габышев автор. Про детскую колонию в СССР, ужас, но не выдумка, а правда, правда про чёрную реальность - вот вам и чернуха.
  10. Продолжи цитату цитатой - 52

    Не пей, братец, козленочком станешь! Русская народная сказка
  11. Замужняя или свободная?

    Разъяснения такие, что не будет работников не будет пенсий. Европа вон стареет, надежды на иммигрантов, хм.
  12. Замужняя или свободная?

    Да ещё и экономически обосновал, говорит, пенсии не из чего платить будет, не рожают детей, работников не будет.
  13. Продолжи цитату цитатой - 52

    Бэлла от куда этот жуткий запах мокрой псины? Сумерки
  14. Замужняя или свободная?

    Да есть такой священник, В январе 2013 года протоиерей Димитрий Смирнов предложил вернуть налог на бездетность и малодетность[3]. В общем, исходя из его представления, налог должен быть на малодетные или бездетные семейные пары, чтоб детей рожали или усыновляли, и налог на неженатых мужчин, так как по мнению Смирнова, девушки и женщины априори хотят брака, а вот мужчин надо подтолкнуть. Вот вспомнила проповеди этого священника, наверно, не только он так думает.
  15. Замужняя или свободная?

    В СССР был холостяцкий налог? Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6 % зарплаты государству. В народе этот налог называли «налогом наяйца»[источник не указан 759 дней], потому что он ставил женщин и мужчин в неравное положение. Последние, не имея детей, обязаны были уплачивать налог на бездетность независимо от своего матримониального положения. Женщины же облагались налогом на бездетность только в том случае, если состояли в зарегистрированном браке и не имели детей.
×