Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Разумная предосторожность

Our own people
  • Content count

866
  • Last visited

Community Reputation

4718 Обычный

About Разумная предосторожность

• Rank
    Родственник

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Поволжье

Recent Profile Visitors

5421 profile views
  1. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Естественно) Я и написала: в страны СНГ, но чего далеко ходить - в России тоже много республик, где, кроме русского, говорят на родном языке. Туризм и эмиграция, в общем.
  2. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Я со своей колокольни, пять копеек. Почитала... Почему бы для разгону автору не поехать в какую-нибудь страну СНГ, где говорят на другом языке? Да чего далеко ходить? В Бурятию ту же... Там русский в ходу, но и родной язык никто не отменял. И буддистов много. Ну и пожить там полгодика с голой опой, как говорится - проявляйте теперь свою креативность. Да только не поедет автор никуда - ни в Бурятию, ни в Индию. Вообще сначала подумала, что это "Ресторан Бухладеш". Грустно как-то, хоть с @МнениеСвоеИмеющая на форуме и не пересекаюсь. P.S. Если что, против бурятов ничего не имею)
  3. А я про что. В соответствующей ветке писала, как нашла бомбические штаны Annette Goertz, типа галифе, 96% шерсть в секонде. То ли за 800, то ли за 600 рублей. Мне показалось дороговато, ведь самый смак - идти рыбачить на 90% скидке. Но видно было, что вещь добротная, потому взяла. Зашла на сайт дизайнера и ахнула от цены. Сидят сказочно, таскаю их везде, где уместно. Европейский масс-маркет по качеству - что наш бутик. Кофточка-американка H&M, которую купила в 2009 году, до сих пор как новая - не скаталась, не потеряла цвет, не растянулась. Платье H&M, купленное в 2018 году в фирменном магазине в ТЦ, через пару сезонов пошло на тряпки.
  4. Понимаю, о чем вы. Но в то же время изредка вижу женщин, которые одеты в секонд с ног до головы, и при этом выглядят безупречно. И это безупречно - не про степень износа вещей, а про пресловутое качество продукции и бездну вкуса. А еще - про умение "сделать из старого платья новое, мыть перчатки в бензине и брать украшения напрокат". Как у Чехова. Для меня секонд - это не только возможность урвать жемчужину, но и про тренировку насмотренности. Когда денег нет, а возможность зайти в секонд-хенд есть (в поездках), я устраиваю себе "зыринг". Именно так были найдены самые комплиментарные фасоны и фактуры, которые помогают выстраивать силуэт. Типа ноги подлиннее, плечи поизящнее и так далее. На маркетплейсах беру самое простое и недорогое - футболки, летние брюки, тапки. На удивление, в таких брюках хожу уже второй год. Ткань не очень, но удачный крой. А так ищу, ковыряюсь, либо донашиваю вещи из нулевых. Джемперу пошел второй десяток лет. Сейчас такого качества, увы, нет - у этого же бренда. Но я и не следую тенденциям. Ношу то, что удобно, и идет лично мне.
  5. Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2

Девчата, от протирания штанов. Оказывается, появились карандаши/стики от протирания ткани, в том числе и для джинсов. Удивилась очень. Пока не пробовала, но на маркетплейсах их полно.
  6. Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2

@Жизнь продолжается Большая удача, поздравляю с жемчужиной! @Игра слов Нравятся многие модели Shein. Юбка симпатичная, такая а-ля принцесса, и оттенок благородный)
  7. Коррекция веса. Следующая часть

Пятнадцать - это не шутки, конечно, двигаться тяжелее, да и в целом качество жизни начинает страдать. Но если антидепрессант работает как надо, приходится мириться с побочными. Сначала психику подлатать, а потом заняться весом. Курогрудью и огурцами, и 1200 калориями можно так замедлить обмен веществ, что ой. От вида еды и воды потом будет налипать. Плюс отвращение к огурцам и курице. Понимаю вас, у меня другое повылезало, хоть переставай пить таблетки вотпрямщас. Но куда деваться. Врач пояснил: продолжаем курс, и симптоматическое лечение по ходу пьесы.
  8. Потерялось животное, что делать?

@Нюра Вадимовна Надо ждать. А там как бог распорядится, кошачий и человеческий. Все же самовыгул, даже короткий, сильно увеличивает риски. Но тут как не выпустишь? Она уже привыкла к воле, когда поменьше была. В четырех стенах не запрешь. Я тоже с вами жду ее возвращения.
  9. Потерялось животное, что делать?

Ждите. Бывает, и на 2 недели домашняя кошка загуляет. Понимаю вас, мне знакомо это ощущение. Надо подождать. Про чердаки и соседей, так у них весной и бывает. Пусть это будет просто март!
  10. Потерялось животное, что делать?

@Нюра Вадимовна Ну вот( Сколько дней с пропажи прошло? Может, загуляла? Она вроде и дите, но мало ли, всякое бывает.
  11. Потерялось животное, что делать?

@Нюра Вадимовна Аня, как беглянка ваша, вернулась домой?
  12. Сложные отношения с родителями. Что нас раздражает.

@Люмина Да. И желательно с точкой в конце предложения. Вопросительные и восклицательные знаки такой тип людей не воспринимает - мама ваша примется с утроенной силой доказывать пункт 1 "Мама всегда права". Я вас понимаю. Мать - это самая грандиозная фигура в жизни каждого ребенка, в том числе и уже повзрослевшего.
  13. Мне предстоит трансплантация лёгких

@Юмореска Все тут, с вами. Держим кулачки! Спасибо за фото.
  14. Смерть меньшего брата-3

@Вредная мама @Полярная лиса Девочки, до слез. Обнимаю и сочувствую от всей души. Марина, как я вас понимаю. Мне вообще первые полгода казалось, что дверь открою в комнату - и Степочка сидит на подоконнике. Живой. Мысленно разговаривала с ним, как с живым, всё ласковые прозвища перебирала. Время идет, и ко всему привыкаешь вроде. Только что ж как тяжко-то... Навалится внезапно - хоть криком кричи, да никто не услышит...
  15. Смерть меньшего брата-3

@Вредная мама Слов нет... Соболезную. Вроде и понятно, что их век короче человеческого, но как же тяжко переживать такую утрату.