Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Анна Анна

Our own people
  • Content count

    303
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1842 Обычный

About Анна Анна

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Поволжье

Recent Profile Visitors

2515 profile views
  1. Сложные отношения с мамой-9

    Оу, как знакомо. Я своего батюшку, с которым уже несколько лет не общаюсь совсем, а до этого общалась мало и плохо, отцом не называла. Именно - язык не поворачивался. Разве что изредка, под его нажимом при встрече. Да и то, пока не подросла и не начала понимать, ху из ху. За глаза называла по фамилии. Он как-то услышал, долго вопил-возмущался. А как его, простите, именовать, если я впервые его увидела в 8 (или 9?) лет. Причем мать с ним общалась всю жизнь и сейчас общается. Они сто лет в разводе, он свалил в даль светлую, а вернее, на соседнюю улицу, когда мне было года полтора. Не помню я его совсем в своей жизни. Правильно вы написали, папа - это любящий человек. Да и мама - тоже. И я вас очень хорошо понимаю. P.S. Модераторы, если тут неуместно, все-таки тема про "сложные отношения с мамой", а не "с папой", удалите, пожалуйста.
  2. Корректируем свой вес - 4

    Долго собиралась написать) @Вереена дель Нагаль Анна, смотрю ваши фото в ветке достижений, и могу сказать одно: восхищена вашим результатом! Ваш пример очень мотивирующий. Нравится именно такой подход - улучшить здоровье в первую очередь. Сейчас действуете по той же схеме? (питание, физическая нагрузка?)
  3. Игра называется "Переманипулируй манипулятора". Опасно. Простыни смс - полная мура. Я не физиогномист, конечно, но опыт не выкинешь. Не знаю, где там на фото ботан, но это не он. Страшнее гораздо. Тут уже большой роли не играет, муж-не муж. Хотя огромный плюс, что все-таки не муж. Можно просто свалить по-английски. Без обязательств. @Клевер Карина. Как минимум дистанцироваться. И нос делать за свой счет. У вас ник такой хороший. С одной стороны, сплошное процветание, с другой - ум. Позвольте себе процветание и спокойного ребенка (дети все видят и чувствуют), а не вот это вот. Вы не наигрались просто пока. Кровь кипучая. Но конкретно эта сказка - без хэппи-энда.
  4. Уход за больным человеком - 2

    При воспалении челюстно-лицевого нерва (он же тройничный, правильно?) хороши еще таблетки Тексамен. В уколах он тоже есть. Эффект быстрее чем у финлепсина. Несколько лет маялась, соответственно, спасалась тексаменом.
  5. Янина Радовскович и её семейная жизнь

    Руки с мылом мыл? - Да. - Ну, тогда чай без сахара.
  6. Янина Радовскович и её семейная жизнь

    А это как в рассказе Зощенко "Матренища". Ты, муж, говорит, сначала на похороны-то заработай, а потом помирай... хушь три раза.
  7. Янина Радовскович и её семейная жизнь

    Ольга, очень с вами согласна. Нельзя заигрывать ни с чужим здоровьем, ни со своим. Это когда говорят, типа, "как это ты такой больной, уж я-то в твои годы..." Ни один человек не может ничего просчитать. Ни насчет себя, ни насчет других. И в противоположность - вот эти стенания - ах, я бедная-нищасная, после пневмонии... Да тут, блин, каждый второй после нее. А, еще ж щитовидка была, до пневмонии, вспомнила. Я не верю в кликушество. Но мысль, вообще, материальна. Ну, чего бога-то гневить?! Просто роль жЭртвы, как по мне. Которая выгодна, и очень нравится. Главное не заиграться... Тоже в шоке от известия про Лениного погибшего мужа. Был человек, и не стало. Такое страдание физическое, ужасная гибель, горе для близких. Но нет, автор на своей волне. Это прям такая глухая стена. Мне лично все стало понятно на истории с котом. Но она ж главная везде страдалица. Царица небесная, блин.
  8. Читала и про йогурт, и про вино читаю. Безотносительно того, в чьих руках семейный бюджет и как распределяются деньги - и тут и там, на мой взгляд, речь именно о личных границах. Гость может быть очень дорогой, но алкоголь, купленный специально для памятного дня - не для него. Ничего смертельного не вижу. По-моему, это ясно как божий день. К тому же, приглашение было на чай. И вино - не кусок хлеба. И про йогурт. Примерила на себя. Для ближнего вообще не жалко (йогурта, суши, фруктов и проч.). Но вот если вдруг попытаются кусок изо рта-с тарелки вырвать... Озверею. "А чо, жалко тебе, что ли". Да, блин. Моя еда, и брысь от моей тарелки.
  9. Женское молоко

    Вспомнила одну из фотосессий фотографа Пушбы/Ангелы Толстовой. Ангела фрик, и постоянно бросает вызов своими работами. Не помню, как зовут модель, но именно тема женского молока красочно воплощена в сете. Возможно, перекликается с вашей фантазией
  10. Жизнь молодой семьи

    Тоже так думаю. Лиза сейчас на эмоциях, как по мне. Слово же дала. Матери. Ну и юность тоже - кажется, что горы свернет. Антон женился, да, взял ответственность за семью, но на такое не подписывался. И тоже вспомнилась сразу история Марка... у которого мать рожала, потому что так сама захотела, а потом раз! - и все на нем. Как он сейчас, как его жена и ребенок? Очень давно не пишет на форум.
  11. А горнолыжные курорты. Это ж нереальная прибыль.
  12. "Наполеон"

    @Котота Спасибище Для репетиции к новому году хочу попробовать половинные пропорции. В тесте с творогом, содой и сахаром все понятно. А вот как уполовинить одно яйцо
  13. Продолжают радовать цены на книги-бестселлеры в "Фикс-прайсе". Наринэ Абгарян, Анатолий Букреев, Стивен Кови, Светлана Бронникова и многие другие. Цена - 99 (!) или 149 рублей. Издательства Эксмо, Альпина паблишер. В пленке и без - в пленке брала в подарок. Год назад облизывалась на это все в интернет-магазинах и караулила скидки, а тут по более чем приятной стоимости, да еще и под боком... Ящаслив
  14. На собеседовании сказали, что обязательное требование компании - вакцинация (помимо медкомиссии и медкнижки). Если не вакцинирован и нет обоснованного медотвода, сдаешь за свой счет ПЦР еженедельно. Бюджет, социальная работа, но при этом 100% не контактируешь с подопечными - офисная должность.
  15. Истинная правда!
×