Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

АллаБел

Наши люди
  • Число публикаций

    581
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    6

АллаБел last won the day on 9 Апреля

Сообщение АллаБел стало самым популярным на форуме

Репутация

9 392 Здравомыслящий

2 подписчика

О АллаБел

Информация

  • Имя
    Алла
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    берег моря
  • Интересы
    Вязание, лепка, рисование, декупаж, холодный фарфор, вязание, шитье, спорт.

Недавние посетители профиля

3 904 просмотра профиля
  1. Как жить одной с ребенком?!

    Тролль, не тролль не знаю. Но такие экземпляры в реале есть. Чем больше ветку читаю, тем больше она мне напоминает одну мадам. "Узнаю друга Васю"(ц). Не автор, конечно, по возрасту не подходит, но в целом одно лицо. Тоже с психологией амёбы: жрать, спать, совокупляться и твердым убеждением: мне все должны, а я никому. И постоянное занимание в долг у всех окружающих, некрупными, но ощутимыми для чужого кошелька суммами ( в начале 80-х три-пять-десять рублей были немелкие деньги), без отдачи. Если кто-то поднимал вопрос о возврате долга, то начиналось нытье: "Я - одинокая мать с ребенком, а вы все богатые, что от вас убудет что-ли? Да как вам не совестно? Будьте людьми. " Зависть там была жуткая, ко всем. Нытьё на тему: "Почему вам всё, а мне ничего?" - звучало постоянно. Дама тоже любила себя позиционировать как "инженер с вышкой", хотя работала на мелкой технической должности в ЖЭКе, ибо работать не любила абсолютно. Ребенок, сын 5 лет рос без призора и воспитания. Спасибо свекровь бывшая частенько забирала его в деревню. Мамке он был обузой и мешал строить личную жизнь. Строила она ее хаотично и неразборчиво: кто внимание обратил, тот и "муж".
  2. Солнышки-12

    Мои любимые мальчики: Макс и Филипп.
  3. Как жить одной с ребенком?!

    Боже меня сохрани, такое петь.
  4. Как жить одной с ребенком?!

    Стихи?! Шо, опять?! Да что же это за эпидемия-то такая. Автор, сразу договоримся: поэзия - это не Ваше. Второго поэта мы не вынесем. Вы от темы не отступайте: напилась медовухи, отдалась начмеду, ну или еще какому-нибудь несчастному, которому не повезло Вам под руку попасть, долг не отдам, уеду на море. Денег нет, родила сама. Развивайте сюжет в этом направлении.
  5. Как жить одной с ребенком?!

    А где же "Дас ист фантастиш"? Надо все по правилам, как классика жанра требует. Вот я бы на месте Белоглазика уже чемодан паковала. С таким знанием языков и жаждой разврата и денег , никакого тюнинга лица и тела не надо. И так сойдет, главное - напор и натиск.
  6. Как жить одной с ребенком?!

    О! Всех порвет одной фразой. Переплюнет Мутко, по части красноречия. Особенно, если сразу, в лоб, вместо "здрассти" эту фразу говорить будет. А если еще и тверк - это успех, штабелями свалятся мужики, поленницами.
  7. Как жить одной с ребенком?!

    Да языком жестов объяснить, что ей надо проще-простого. С немцем же как-то сговорилась и там сговорится. Было бы хотение. Выучит пару фраз, "спикнет" уж как-нибудь. Она ж не просто выпускница задрищенского ПТУ, она ж "Врачсвышкой". Напряжется, ради счастливого будущего.
  8. Как жить одной с ребенком?!

    Зря тему-то в Нежный перенесли, ой зря-я-я.
  9. Как жить одной с ребенком?!

    А что она богатому предложить может, чем завлечь? Они ж балованые, богатые-то. Там или красоту неземную надо иметь, или мастерство постельное хотя бы. @Белоглазик, слушайте сюда, подсказываю тактику и стратегию. Как деньжат заработать я Вам уже подкинула пару вариантов. Зарабатываете, кОпите усердно, заработанное не пропиваете и не прожираете, а вкладываете в качественный тюнинг лица и тела. Едете в Монако и во всей своей обжигающей красоте, на оставшиеся гроши, идёте в Zero's или в La Rascasse, ну или еще куда. А там богатых мужиков: хочешь соли, хочешь сырыми ешь. Гуляете там душевно, пока деньги не закончатся. Замуж могут и не взять, зато будет, что вспомнить. (С Викой пока сосед посидит, Вы ему сувенирчик какой-нибудь монакский пообещайте за это). Потом прихОдите на форум и рассказываете, как Вы лихо деньги прос... как Вас любили богатые мужчины. А мы ржем зовидываем и локти кусаем.. Всяко лучше, чем в одну и туже дуду дудеть о том, что всё плохо, никто не любит, никто не хочет, жизнь-дерьмо. Давайте, замутите авантюру, мелькните яркой кометой в серости будней!
  10. Коррекция веса

    Систра-а-а! Я сегодня на день рождения иду вечером. Сижу сейчас, кефирчик с водой размешаный попиваю. Главное не обожраться. ( А это трудно в наших краях). И на весах завтра привеса не увидеть. Уж больно неохота в субботу с утра 3 км. интервалить.
  11. Как жить одной с ребенком?!

    Анна, выдержим. И не такое пережили. Нас вон как поэзией и прозой мордовали, а потом контрольный был - зажигательные песни и художественные фото. А тут всего-то пение, это нам - тьфу, мелочи. Это ж "любимка" наша. Потом будем критиковать мелодию, гармонию и прочий звукоряд.
  12. Как жить одной с ребенком?!

    Вот, да, идея отличная. И еще, в тему ветки: @Белоглазик давите на эротику. Наделайте фотографий эротических, не побоюсь этого слова, непристойных ( тут сосед поможет) и продавайте их пациетам. Пришел человек на прием, а Вы ему: "Купишь десять фото - дам больничный. Не купишь - не дам.". Цену сразу высокую не заламывайте, одно фото - червонец. Озолотитесь мигом. Но есть риск, что пациенты будут Вас десятой дорогой обходить. Тоже хорошо: будете сидеть в кабинете и в носу ковырять за свою зарплату. А уж богатой-то женщине мужичка подходящего найти - это раз плюнуть.
  13. Как жить одной с ребенком?!

    @Белоглазик, ну скучно уже, одно и тоже: мужика нет, счастья нет, денег нет. Вас же муж бросил? Вот Ольгу Бузову тоже муж бросил, а она - раз, и запела страшным голосом. У нее тоже какая-то "вышка" есть, как и у Вас. И стала она сразу богатая и знаменитая, мужиков куча. Давайте, порвите шаблон, ступайте в певицы. И Вам копеечка, и нам ветка на 100 страниц зажигательного веселья. Песни сама пишИте. Навроде Вашего "эротиццкого" расказа ( не к обеду будь помянут). Успех будет феноменальный.
  14. Наши художественные фотографии

    Немного Франции. Музей французской революции. Визилл, Южные Альпы. Памятник Марату перед музеем Национальный природный парк. Визилл, Южные Альпы:
  15. Стихи форумчан, только свои произведения!

    Аня, такой ритм классный. Это просится на музыку и будет "Шоколадная песня".
×