Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кокоша Нель

Our own people
  • Content count

2328
  • Last visited

• Days Won

24

Кокоша Нель last won the day on December 25 2021

Кокоша Нель had the most liked content!

Community Reputation

103047 Очень хороший

About Кокоша Нель

• Rank
    веселый циник
  • Birthday 09/26/59

Информация

• Name
    Алла
  • Sex
    женский
  • Residency
    Италия

Recent Profile Visitors

25195 profile views
  1. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Совершенно случайно купила новую куклу. Искала парня для Зинаиды, хоть какого-нибудь кеноподбного. Нету! Полным-полно разных кукол, от совсем малюсеньких до вполне больших, метровых - все девки. У продавца спрашиваю, как так-то? А она грустно вздохнула и говорит: " Всё как в жизни, мальчиков сразу разбирают и мало их, а девушки -, вон, стоят в три ряда - красотки на любой вкус.") Ну что ж, вместо парнишки взяла девчушку. Понравилась она мне выражением лица и пластичностью. И ценой - в 7 евро. Платье дешманское сразу долой. У Зинаиды Эдуардовны гардероб богатый, поделилась с новенькой. Кукла китайская, поэтому с волосами беда: по периметру шевелюра и на макушке кустик, остальное -, лысина. Подшила ей волос до полноценной прически. Правда тресы у меня нашлись только каштановые, но неплохо получилось в результате, как мелирование. Имя ей нужно придумать. Склоняюсь к Валерии.
  2. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Елизавета? Лизонька. Или Настёна.
  3. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Это ещё не всё. Я сегодня шкаф расхламляю, уже пакет ненужного барахла набрала. Есть из чего обновки шить. Тем более, что модница Зинаида хочет на море. Так что, хочешь-не хочешь, а круизную коллекцию нужно отшивать.
  4. *Эту куклу я не дам даже своему ребенку*

Решила я своей Зинаиде Эдуардовне гардероб немного обновить к весне. Сшила обновки из того, что под рукой было.))) Стоит она в белом новом пальто красивая, радуется. К 8 Марта топ и юбку бархатную. Пусть на праздничном корпоративе будет красоткой. Там веселье, поздравления, цветы и подарки. В теплую погоду, когда в пальто уже жарко, пригодится вязаный, модный кардиган. И сумочек новых, к новым нарядам, изготовила. Зинаида обновками очень довольна.)))
  5. Заблуждения и открытия-4

Столетник - это народное название алоэ. Есть так же алоэ вера, его близкий родственник. И тот и другой цветут ежегодно, если растут в грунте, в естественных для них климатических условиях. Различаются тем, что алоэ ( столетник) имеет ствол, а алоэ вера растёт "кустом" из листьев прямо из земли. Если хотите могу завтра сфотографировать, они у меня оба в саду растут, в открытом грунте. К сожалению они уже отцвели, цветение проходит в январе-феврале.
  6. Наши смешные, абсурдные сны

Вчера я ходила в одну организацию отдать им кипу своих распечатанных медицинских анализов, вечером посмотрела форумскую фотоветку, в результате, ночью эти впечатления причудливо переплелись и получился сон - абсурдный и смешной одновременно. Снится мне, что я непременно должна получить паспорт, а для этого нужно собрать разные справки и отвезти их в паспортный стол. Суматошно езжу в переполненной маршрутке, хожу по каким-то учреждениям. Потом, с пухлой от собранных документов папкой, прихожу в паспортный стол. Там обычная для этого заведения атмосфера: очередь, обшарпанные письменные столы, бестолковые девицы, которые шлют меня от одной к другой. Наконец досылают до кабинета начальника. Вхожу робко, а за начальственным столом сидит Наташа @Кисюга. Строгая, смотрит требовательно. Сама в очках и в форменном кителе. Я ей папку с бумагами отдаю и говорю, что мне бы паспорт бы получить. Она бумаги смотрит, вчитывается, изучает внимательно и на меня поверх очков поглядывает. Потом вздохнула и говорит: " К сожалению, с паспортом у Вас не получится, некоторых документов необходимых не хватает. Вам нужно предоставить данные о составе семьи Вашего мужа и справку о том, что у Вас нет недвижимости в Алапаевске." Очень она меня этим удивила и обескуражила. Справка о составе семьи мужа - ерунда, и не такое брать приходилось. А вот с Алапаевском сложнее. Я не то, что недвижимости там не имею, я там и не бывала ни разу в жизни. ( Алапевск - это небольшой город в Свердловской области.) На этом интересном моменте я проснулась. Лежу, и в полусне размышляю: есть ли у меня в этом Алапаевске знакомые или придётся-таки Екатеринбургскую родню напрягать, чтобы посодействовали со справкой.))) @Кисюга в образе начальника паспортного стола была просто неотразима.
  7. Пижаму себе купила от Lara Justin. Хлопок 100 процентов, тоненькая, очень приятная, шелковистая. Качество - супер. Босоножки красного-прекрасного цвета на затейливых каблуках. Я много путешествую: езжу, хожу-брожу по разным красивым местам, и такие текстильные слипоны с фиксатором - просто незаменимая вещь. Легкие, "дышащие", ноги не натирают. Для красоты и здоровья: профи-бальзам с маслом макадамия для волос. Витамины: калий, магний, витамин С.
  8. Шьём и вяжем-2

Связала себе к весне. В куртке днем уже жарко, а в таком джемпере в самый раз. Нитки: шерсть 65 процентоа, акрил 35.
  9. Мода, одежда, аксессуары - 6

Смотри по обуви. К черной - черные, тонкие, матовые, к светлой, естественно, телесные, и те и другие 15-20 ден.
  10. Мода, одежда, аксессуары - 6

Натуля, к платью в горох - белая шляпка-вуалетка и белые перчатки. С анимал-принтом перчатки не нужно, сам по себе этот принт самодостаточный, перчатки будут "ту мач", по моему. Шляпка к этому платью - второе фото сверху. И к тому и к другому платью хорошо бы подошел небольшой, лаконичный, без деталей в виде бантиков-пряжечек, клатч-конверт, черный или белый.
  11. Фотографии наших любимцев. Следующая

Раннее утро начинается с вопроса: " Мать, ну мы завтракать-то будем?"
  12. Купила сапоги чопперы. Моднявые. Сейчас чем больше пряжек-ремней, тем трендовее. )))
  13. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

У Гарика прямо как в песне получилось: "Я на тебе, как на войне. Я на войне, как на тебе. Но я устал, окончен бой. Беру портвейн, иду домой". Вот такая она - суровая любовная любовь.
  14. Автор неизвестен. Продают эти шедевры в интернет-магазине с названием то-ли "Народная мода", то-ли "Мода народа", точно не помню название, искать лениво. Помню такие вязаные чепчики были в моде у подростков, когда мне лет 10-12 было. Только однотонные, без жутких розочек.) Значит вернулась мода, не одна Танюша в них наряжается. На детях это миленько выглядит. На взрослых бабах весьма своеобразно. Ну нравится, пусть носят. И нам посмеяться, и им повыпендриваться.)))