Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кокоша Нель

Our own people
  • Content count

2424
  • Last visited

• Days Won

25

Кокоша Нель last won the day on March 31 2025

Кокоша Нель had the most liked content!

Community Reputation

105782 Очень хороший

About Кокоша Нель

• Rank
    веселый циник
  • Birthday 09/26/59

Информация

• Name
    Алла
  • Sex
    женский
  • Residency
    Италия

Recent Profile Visitors

26767 profile views
  1. Комодские вараны крайне нежелательны для домашнего содержания, опасно это. В рассказе речь идёт об азиатском водяном варане. Он действительно чем-то похож на крокодила, может весить до 25 кило и вырасти в среднем до двух метров. Упреждая вопрос: варанов дома не держу и не держала, просто прежде чем писать рассказ изучила вопрос.)))
  2. Нет. Для этого вопроса не обязательно весь рассказ цитировать.
  3. Да. Волосы ей прошила и тело поменяла, немного подкрасила, и вон какая девка справная получилась. Сразу же жениха у Зинаиды Эдуардовны увела.)))
  4. Ой, Галя, это они сейчас угомонились. В прошлой ветке такие страсти кипели: знакомились, жениха отбивали, страдали и ревновали, свадьбу играли. Санта Барбара и бразильский сериал в одном флаконе.
  5. Погода стоит чудесная, теплая, летняя. Самое время для прогулки в саду. Зинаида решила устроить фотосессию, поддержать кукольный цветочно-ботанический флешмоб. "Денис, вот так меня сними. И вот с этим цветком тоже, он очень подходит по цвету к моему новому сарафанчику. И еще на ветке, как будто я птичка." "Спускайся вниз, птичка моя. Я покажу тебе что-то интересное. Посмотри, этот цветок так похож на сердце. Большое, чистое, полное любви. Я дарю его тебе." Егор и Карина готовятся к предстоящей свадьбе. Запланировали её на середину июня. Но оба натуры ветренные, увлекающиеся, кто знает, что им в голову придёт. Надеемся, что никто и ничто не помешает бракосочетанию.))) Валерия и Роберт укрылись от жаркого солнца в тени и о чем-'то своём секретничают. Может быть о том, что в их семье будет пополнение? Не знаю. И подслушать не могу - неприлично. ) Думаю, что нам сообщат в своё время. Тогда и поздравим.
  6. Они, конечно, шустрые, но не до такой степени, чтобы за месяц успеть детишек завести. Они ж не кролики. Думаю, дождутся.Надеюсь.)
  7. Мушмула. По итальянски -' нЭспола. Когда много -' нэсполе.
  8. Ай, нэсполе уже поспели, а я сижу далеко от дома, путешествую. По куклам своим соскучилась ужасно. Как они там без меня, лежат в темном сундуке негулянные. Хоть в ветку зайду на ваших посмотрю, порадуюсь. Ничего, скоро домой вернусь, увижу своих девочек и мальчиков.
  9. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

На самом деле есть такая практика. Если человек утратил все документы за рубежом, то в крайнем случае консульство ( посольство другими делами занимается) просит привести не менее двух человек, способных подвердить его личность и, что он предположительно гражданир России. Эти люди должны иметь при себе документы, предоставить все свои данные для проверки. Потом посылается запрос на всех троих в МВД. Если ответ положительный, то потеряшке выдают справку взамен утраченного загранпаспорта для проезда на Родину. Если и денег нет, отправляют ближайшим рейсом по консульской брони. В случае, если товарищ соврал, сообщил неточные сведения проблемы будут и у него и у поручителей.
  10. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

А мне поездку передового механизатора Васи из деревни Малые Пупуки в братскую ГДР по путевке от профсоюза в 1975 году. Вернулся ошарашеный, односельчане с расппросами: "Вася, как там, что там? Что видел?" А Вася им одно талдычит в разных вариациях: "Там, это, колбаса разная в магазинах, у немок жопы толстые, шнапс шибко забористый." Ему опять: "музеи может какие, памятники, культура-архитектура?" Вася: " Ну там колбасы разной много, немки ( показывает руками размер) и говорю же шнапс забористый. Как попробовал в первый день, так всё время у магазина с колбасами на асфальте и просидел. А, асфальт там с мылом моют, даже штаны не испачкал. Я б туды жить поехал, корову бы продал и поехал..." на вопрос зачем продавать и ехать: "Дык, асфальт, немки, шнапс. Поют они ещё душевно." Так и здесь: "попрошайки душевные, поют красиво, кланяются, хинди, можно на асфальте сидеть" - проблесковый маячок какой-то. Я читаю и не могу понять, что автора так поразило в самое сердце. Почему нужно все активы продавать и на ПМЖ ехать. Сколько она там была? Неделю-две и уже быт и культуру познала, приняла и изучила, и готова в этом жить. Что так торкнуло-то? Ну не близкое же знакомство с весёлыми бомжами и поездки в лифте где мужик в белых перчатках. Причина такого серьезного решения должна же быть веская, а не вот эти вот потоки сознания.
  11. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Метродотель - это распорядитель и руководитель персоналом в ресторане. Зачем ему в лифте с постояльцами кататься? У него свой очень обширный круг обязанностей. А тот, кто в лифте - это лифт-бой, элеватэр-бой или лифт-оператор, их по разному называют. Одним словом -' сопровождающий. Я Вам по-секрету скажу: такая обслуга в любом мало-мальски приличном отеле может иметь место не только в Индии, но и в любой другой стране.
  12. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

"Камасутру" кто написал, индийцы же. Не на пустом месте учебник плотской любви создали, это у них в крови. Постным немецким бюргерам такое и в голову бы не пришло.)))
  13. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

А почему бы не совместить? Два в одном, так сказать: выйти замуж в Индию. И ВНЖ без затрат особых и свобода передвижения. Вы женщина красивая, с замужем, я думаю, проблем не будет. И не продавать ничего. Осмотритесь, поживёте, может и не понравится жизнь в другой стране "изнутри", всегда можно развестись.
  14. МнениеСвоеИмеющая и ее приключения

Инвестиция в экономику Индии для получения вида на жительство в 2026 году составляет сумму не менее 1500000 долларов. Ну если недвижимость автора после продажи потянет на такую сумму и ещё на жизнь останется, то почему бы и нет.)
  15. Лена, я почти-почти такого же настоящего мальчика знаю.) С младшим внуком в детский сад ходил, а сейчас в школе учится мальчик по имени КЭвин. Мама у него японка, а папа - француз. Практически одно лицо с твоим новеньким, только волосы потемнее. Тоже сплошная милота.