-
Content count
2399 -
Last visited
-
Days Won
25
Кокоша Нель last won the day on March 31 2025
Кокоша Нель had the most liked content!
Community Reputation
104834 Очень хорошийAbout Кокоша Нель
- Currently Viewing Forums Index
-
Rank
веселый циник
- Birthday 09/26/59
Информация
-
Name
Алла
-
Sex
женский
-
Residency
Италия
Recent Profile Visitors
26288 profile views
-
Кокоша Нель changed their profile photo
-
Никогда я лимоны не квасила.))) Вот ищщо - продукт переводить. Я из них Лимончелло делаю и рецепт - да, есть в ОНС. @Археоптерикс, сделай Лимончеллу, не пожалеешь. Потом, готовый продукт можно "квасить" душевно. Вкусное.)
-
Ёлка стоит нарядная с 10 декабря. Мы под ней уже шумно и весело встретили Рождество и готовы так же отпраздновать Новый год. Дед Мороз старый, мудрый, он знает, что нужно для веселья и настроения: бутылочка игристого, мандарины и еще чего-нибудь вкусного. Посидеть, закусить хорошо, песни попеть душевно. Это вот молодой сразу на ёлку полез, да повыше. Ничего, повзрослеет - поймёт, что к чему.)
- 1150 replies
-
- 28
-
-
Этот Джан Уйсал тоже Кан по имени ( может особенности турецкого написания и произношения такие, не знаю, не сильна в турецком). Есть такой Кан Уйсал - турецкий актер и модель, не так чтобы сильно известный. Но на Морроне чем-то похож, да. Вот он: А в него ли автор влюбился-влюбилась - загадка. Да разве имя - главное в чувствах, главное - любовь любовная в самое сердечко.)))
-
Скорее Мишаня и Ванечка. У итальянцев Микеле - это Михаил, в Николаша - НикОла.
-
Никогда не пробовал, хочу/не хочу съесть. Вкусовые пристрастия. Без рецептов
Кокоша Нель replied to Муля Газированная's topic in От нашего стола
Я требуху начала есть в Италии. Распробовала. До этого пытались угостить, но как-то я не решалась на приготовленный в домашних условиях продукт, доверия он у меня не вызывал. С требухой этой, перед готовкой, настоящие танцы с бубнами должны просходить: неоднократное промывание, вымачивание. И бог его знает, соблюлили приготовившие все правила технологии или нет. А в Италии продают уже готовый продукт, промышленного производства: требуха в томатном соусе. -
Морроне - итальянец, а второго я знать не знаю и гуглить лень. Может и турок.
-
Обычные итальянские мужики. Тут с таким типом внешности очень часто можно встретить, практически на каждом шагу. Ну симпатяги, да, этого не отнимешь.
-
Да. Это известный итальянский актер и музыкант Микеле Морроне. Разведён, от первого брака двое детей. Сейчас в свободном плавании. Любит женщин и они его.))) Так что автор, если с собственным гендером определится, имеет шанс.)
-
Мне от племянницы досталась вот такая разрисованная красотка. Захотел ребенок себе куколку с веснушками и сделал. Уж как получилось, так получилось, не все в 11 лет художники. ))) Мама ей новую купила, а это страшко - мне отдали. Надо бы смыть и перерисовать, но рука не поднимается, такая живая девчушка, со своим характером получилась. У неё теперь амплуа : некрасивая, но душевная подружка.)
-
Сама. Из всех нарядов только костюм жениха и платье Карины - фабричные. Остальное - своими руками.
-
Свадьба-свадьба, кольца-кольца! Поздравляем Роберта и Валерию. Друзья и родственники пришли поздравить молодоженов. Денис и Зинаида - свидетели: Счастливая невеста Вместе навсегда? Да! Карина старалась, прыгала выше всех и поймала букет невесты. Ну всё, теперь Егору не отвертеться:
-
Котяток, которые родились у наших кошек Бижу и Джоли, разобрали быстренько. Оставила себе парочку, уж больно они хорошенькие и дружные неразлучники: белый мальчик и его черная сестричка. Вчера им исполнилось 6 месяцев. Бьянко . Очень ласковый, может часами сидеть у меня на коленях, обниматься и целоваться. Мора (ежевика) спокойная, даже флегматичная, мужа обожает, ни на шаг от него не отходит, ко мне относится вежливо-равнодушно: Так что у нас теперь четыре котейки.
- 2478 replies
-
- 55
-
-
-
По готовому расшивала. Связала, отпарила, бисер и буквы прошила, потом уже по швам собрала, застежку пришила сзади.
-
Вчера довязала новый джемпер. Решила его Карине отдать, а то она, по сравнению с Зиной и Лерой, бедновата гардеробом. Цвет очень уж ей к лицу.
-
Сама. 90 процентов сшитых на кукол вещей - мой самопал. Купила только 3 пары брюк и 2 зимних куртки мальчикам, остальное сама строчу.