Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

АллаБел

Наши люди
  • Число публикаций

    738
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

    7

АллаБел last won the day on 27 Сентября

Сообщение АллаБел стало самым популярным на форуме

Репутация

15 087 Мудрец

2 подписчика

О АллаБел

  • Звание
    Родственник
  • День рождения 26.09.1959

Информация

  • Имя
    Алла
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    берег моря
  • Интересы
    Вязание, лепка, рисование, декупаж, холодный фарфор, вязание, шитье, спорт.

Недавние посетители профиля

4 747 просмотров профиля
  1. Солнышки - XIII

    Спасибо большое. Старший - мамина копия, младший папина. Вот такие заиньки получились в результате смешения русских, французских и итальянских кровей.
  2. Шьем и вяжем

    Да, тоже снизу. Тоже что-то последнее время почти не вяжу. К весне может что-нибудь придумаю новенькое.
  3. Шьем и вяжем

    Свитер норвежский, с норвежскими же узорами. Сложная вещь. Я себе вязала три года назад из альпаки. Вот такой:
  4. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Похоже на корейские или китайские, но они, в принципе, не сильно отличаются. Да какая разница, чьё производство. Вещь хорошая, качественная, вам нравится, так что носите с удовольствием.
  5. Фотографии наших любимцев. Паспортный возраст...

    А я чешу между пальчиками и котэ их "веером" разворачивает с выпусканием мощных когтей. Пушистости периодически выстригаем, а то он с улицы на них грязь тащит в дом. Далеко не уходит, но в саду возле дома прогуливается ежедневно.
  6. Солнышки - XIII

    Мои любимые мальчики Макс и Филипп.
  7. Обувь

    Не боись, я тебя грудью прикрою. Конечно синего питона надо брать! Хотя, как всегда дьявольским, искушающим шепотом говорю: "Обе пары бери". Но, если бы стоял выбор, то только синие.
  8. Сны про любимый форум!

    Такой странный сон приснился. В какой-то очереди, не знаю где и за чем стояли, я поругалась, а потом сильно подралась с форумчанином ( или форумчанкой) Анонимус. Он/она оказался белокурой, худой и очень крикливой дамой с острым носиком. А разнимала нас красавица @Сапфир, говоря при этом что-то очень успокаивающее и справедливое. Спасибо ей, а то бы Анонимус мне все волосья повыдрала с криком: "Знаешь кто я? Я - Анонимус!".
  9. Елена, ну что это за возраст 47? Нормальный средний женский возраст. Цветущий: всё знаешь, всё умеешь, всё понимаешь и собой ещё хороша. Стала вспоминать, какая я была в 47. А в 47 я замуж выходила за своего нынешнего мужа. Новобрачной была.
  10. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Сегодня я неожиданно стала покупателем в секонде. Я сейчас у мамы в гостях, в Ставрополе. Поехала по делам в центр города и при выходе из маршрутки у меня сломалась молния на пуховике: вылетела "собачка", молния разошлась. Погода мерзкая: дождь со снегом и ветер, запахнулась кое-как, а в руках сумка, пакет, очень неудобно так идти. Увидела через дорогу вывеску "Секонд и сток", зашла и купила пальто Yessica стеганное на синтепоне. Непродуваемое совершенно, тепленькое. Неношеное, с биркой. Обошлось в 1200 рублей с 20 процентной скидкой. А секонд шикарный: два этажа, всё развешано на плечики, ничего мятого в кучах, пахнет, как в обычном магазине, выбор большой. Я довольна. Пальто сразу надела, а пуховик мой несчастный мне упаковали и я его спокойно отнесла в ателье, где за 100 рублей отремонтировали молнию, вставили новую "собачку". Вот такое же точно пальтишко купила, черное:
  11. Мода, одежда, аксессуары. Часть 5

    Да. В фотоветке есть фото "с головой". И с "голой" спиной этого платья.
  12. Мода, одежда, аксессуары. Часть 5

    А теперь нашей на грудя жабу из каменьев и пришей воланчики-кружавчики по пройме и вырезу. Не, на моём они будут лишними, потому что там спина прилично так открытая. Перебор будет.
  13. Мода, одежда, аксессуары. Часть 5

    А почему китайский-то? Пайетки сейчас и известные бренды активно используют. У меня платье подобное этому есть, но без каменьев и это далеко не Китай и по плотности совершенно не "чулок". Качество такое же, как у золотого платья @milay.
  14. Мода, одежда, аксессуары. Часть 5

    Бирюзовое. Вот не глянется мне это украшение нагрудное на золотом, хоть убей. Без него лучше бы было. А в бирюзовом всё к месту.
  15. Мода, одежда, аксессуары. Часть 4

    А я подумал в ближайшее время корпоративить будешь. Тогда золотое на Новый год, а синее - для души и выходов "в свет". Очень уж оно эффектное. Тоже люблю платья с "голой" спиной ( где-то в фотоветке даже отметилась в таком).
×