Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кокоша Нель

Our own people
  • Content count

    1941
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    24

Кокоша Нель last won the day on December 25 2021

Кокоша Нель had the most liked content!

Community Reputation

81508 Очень хороший

About Кокоша Нель

  • Rank
    веселый циник
  • Birthday 09/26/59

Информация

  • Name
    Алла
  • Sex
    женский
  • Residency
    Италия

Recent Profile Visitors

19617 profile views
  1. У меня не кесарево, но тоже мышцы порезаные, верхний пресс могу сформировать, с нижней частью сложнее.
  2. Это да. У меня к ногам и попе претензий нет. Целлюлит тоже, благодаря морской воде минимально присутствует. У меня к талии и животу много претензий. Фигура тоже "яблоко", как у Елены Наумовой. Каждый честно нажраный килограмм норовит на пузе угнездиться и сразу заметен. Но борюсь с ними, с лишними, как барс и Мцыри бьюсь.
  3. Вооот! Вот почему я 2 кило и 300 грамм уже месяц согнать не могу. Однозначно море виновато. Ибо нечего каждый день на пляж ходить. Плаваю много, вот и пухну от соленой воды. А я всё на пиццу и мороженое грешила.
  4. Наши сегодняшние покупки-9

    Ездила сегодня утром в одно место и попался мне на пути хороший магазин. И цены в нём приятные. Время было ограничено, поэтому купила платье и босоножки. Завтра думаю специально туда съездить, с чувством, с толком и мужа возьму с собой, ему летний гардероб нужно пополнить. Платье легкое, как раз для в нашей жарищи и босоножки удобные.
  5. Веточка памяти. О тех, кто ушёл навсегда - 2

    В среду умерла старшая сестра моего мужа - Марианна. Мне она была тоже как сестра, как старшая любимая подруга, с которой можно всем поделиться, получить совет и поддержку. Когда я только приехала в Италию, иностранка, едва говорящая по-итальянски, как заботливо, ласково и тактично она учила меня всему. Всегда доброжелательная, спокойная, улыбчивая, она была душой нашей большой, шумной и дружной семьи. Мы любили собираться в её всегда чистом, уютном, хлебосольном и гостепреимном доме или в прекрасном саду за большим столом. А вчера дом и сад опустели навсегда. В ноябре ей исполнилось бы 78 лет. Сколько она сделала доброго и прекрасного за эти годы. Вырастила и воспитала вместе с любимым мужем Антонио четверых детей, троих сыновей и дочь. Всем дала хорошее образование и достойное воспитание. Все нашли своё место в жизни: дипломат, ресторатор, врач и дизайнер интерьеров - такими детьми можно гордиться. Одиннадцать внуков, двое из них Андрей-Андреа и Женя-Еухения - русские. Тринадцать лет назад старший сын Марианны работал в итальянском посольстве в Москве и они с женой усыновили двух крошечных малышей-отказников, очень больных, проблемных. Вылечили, выходили. А Марианна никогда не делила внуков на "свом-чужие, родные-не родные". Они все были для неё свои, родные, любимые. Вчера Женька так по бабулечке рыдала, я думала у меня сердце не выдержит. Десять лет назад она овдовела. Взяла в свой дом оставшуюся одинокой свекровь. Досмотрела её, почти слепую, очень нездоровую, проводила в последний путь. Всем помогала, обо всех заботилась, хотя сама последние несколько лет боролась с тяжелой болезнью. Но никогда не ныла, не стонала, не жаловалась. Она была очень сильной и стойкой, моя любимая Мари. Покойся с миром, сестра моя Марианна. Царствия тебе небесного.
  6. Да тут не дамский. Санта Барбара и Лолита с элементами криминального романа - три в одном, так сказать. Ссылку не дадите? Я только что очень печальное известие получила, наревелась. Может этой бездной немного отвлекусь. Автор там так же жжет напалмом и закручивает сюжет?
  7. Танюша, спасибо тебе сердечное. Как там побывала.
  8. Длина и фасон - это самая меньшая беда. Расцветка ужасная. Если бы оно было в горошек, полоску, некрупный цветочный принт ( очень актуальный сейчас, типа "бабушкиных" штапельных платишек в мелкий цветочек), да даже однотонным, с крупным купоном из цветов по низу, то вполне бы симпатично выглядело. Но вот эти психоделические зигзаги - это убийцы любой фигуры, а уж проблемной тем более. Ломаные черные линии придают дополнительный объем и делают крупную женщину еще крупнее, подчеркивают то, что надо скрыть. На примере покажу. Есть у меня платье в таких же зигзагах, только без картинок, но даже в своей черно-белой простоте оно меня изуродовало знатно. Я б его и носила, пока себя на фото не увидела. Из моих 68 кило эти ломаные загогулины сделали как минимум 98, да еще и пузо "нарисовали" приличное, которого в жизни нет. Такую расцветку анорексикам хорошо носить, объемов прибавит во всех местах. Выбросила этот шедевр без сожаления.
  9. Хотела бы узнать, а фотографии в Фотороже чем не угодили? Рожей не вышла?
  10. Наше сельское подворье - 3

    Отходы жизнедеятельности птиц называются "помёт".
  11. Наши сегодняшние покупки-9

    Пляжный сезон уже три недели как начался, а у меня ни одного нового купальника нет, непорядок. Пошла и купила сразу два новеньких от Vacanzе Italiane. Скромное черно-белое бикини и радостно-апельсиновый сплошной.
  12. Кто Вам такое сказал? Никогда улиток живьем не едят. Запекают из в специальной сковородке для эскарго. "Выход" из домика запечатывают смесью прованских трав со сливочным или оливковым маслом. Укладывают в эту сковородку, и в духовку или в печь - готовить. Я даже и не продставляю, как её сырую можно грызть. Устриц, да, в сыром виде едят. Но улитка и устрица - это совершенно разные вещи. Свежая устрица достаточно упругая, у неё тело - одна сплошная мышца. Если она, как кисель, то сразу выплёвывайте - продукт испорчен или сто раз разморожен-заморожен. Дрянь, короче. Можно отравиться. А свеженькие, да под белое вино - вкуснятина.
  13. Подразумевается, что вот это вот - губы. Губищи, я бы сказала. Как напрыгнет, как засосет. В итальянской светской хронике тоже её оборжали, и тоже с анальным отверстием макаки платье сравнили. Жуткое зрелище, особенно в профиль.
  14. Это летние оксфорды. Сникерсы больше похожи на облегченные кроссовки, иногда на на танкетке.
  15. Наши сегодняшние покупки-9

    Фартук купила. Если я в этом фартуке потеряюсь в пространстве, то хоть место жительства можно определить - полуостров Саленто. "Анну Каренину" на итальянском. Я уже неплохую библиотеку русской классики в переводе собрала. И пару альбомов Петера Миллера, художественных, тоже собираю понемногу именно этого автора И, конечно же, очередные очки. Долго искала, где бы их пристроить для фото. Спасибо - Кузенька согласился поработать фотомоделью.
×