Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

АллаБел

Our own people
  • Content count

    1222
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    15

АллаБел last won the day on July 20

АллаБел had the most liked content!

Community Reputation

38665 Очень хороший

5 Followers

About АллаБел

  • Rank
    веселый циник
  • Birthday 09/26/59

Информация

  • Name
    Алла
  • Sex
    женский
  • Residency
    берег моря
  • Interests
    Вязание, лепка, рисование, декупаж, холодный фарфор, вязание, шитье, спорт.

Recent Profile Visitors

7030 profile views
  1. Обувь

    На очень тонкие колготки 10-15 ден. Можно сухим дезодорантом для ног воспользоваться, он как раз не дает потеть.
  2. Ну вы центровые, пока до нас в дальние провинциальные дали мода доберется. В магазинах они точно года 3-4 встречаются, просто я внимания не обращала особо, носят их или нет.
  3. Да, они еще есть в варианте на молнии, с одной пуговкой сверху. Купить себе что ли тоже такие.
  4. С прошлого года вижу. Как с высокой посадкой джинсы снова в моду вошли, так и эти появились вскоре. Массово не носят, но встречаются такие джинсы частенько. Я вчера джинсы Эскада купила, с талией на талии.
  5. Слегка, может и утягивают, если ткань стрейч. Но фигура, таки, должна быть. Сама такие не ношу, а на тонких и высоких девушках очень красиво смотрится.
  6. Вы вот о таких говорите? Джинсы-корсаж?
  7. Обувь

    Сейчас в тренде "пластиковая" обувь и сумки. Сумка у меня есть, а вот на обувь я долго не могла решиться. Решилась, наконец. Очень мягкие, они скорее не пластиковые, а силиконовые, с фантастически удобной колодкой туфли. Гулять, так гулять. Силиконовые же биркенштоки на джутовой подошве. Это вообще ногам подарок, в плане удобства. А еще замшевые мюли, "леопёрдовые" Тоже очень модные сейчас.
  8. Сумки, сумочки и рюкзаки

    Купила новую сумку. Натуральная кожа. Местное производство: Италия, Милан, бренд известный Mandarina Duck.
  9. Обувь

    Нет, итальянской нельзя, а вот сшитой по итальянским технологиям можно. Думаю, что и "запчасти" в небольших количествах Белвест в Италии закупает. Босоножек на такой же джутовой танкетке, как у Чернышка у нас сейчас во множестве в магазинах продается. Стоят в пределах 12 евро, в зависимости от "верха".
  10. Обувь

    Потому что пару лет назад Белвест закупил лекала и установил итальянское оборудование для модернизации производства и теперь одна из линий женской обуви работает по итальянским технологиям. А начиналось производство с сотрудничества с немецкой Salamander. Обувь Belwest можно встретить и в европейских магазинах. Очень ноская и недорогая.
  11. Солнышки - XIII

    Моему самому младшему солнышку - Филиппу сегодня исполнилось три года. Мой любимый заюшка. Селфи для бабули: Со старшим братом Максимом:
  12. А "отдаленка"? В Забайкалье или на Дальнем Востоке например. Да, по тарифной сетке оклад один для всех, например, майоров МО, но у майора в Туле и майора в Борзе оклад разный. Всё, ибо флудим. По поводу вылетов на самолете для курсантов, который привела в пример Буренка. С первым мужем мы поженились, когда он учился на третьем курсе училища. Стипендия у курсантов была в то время 15 рублей ( 1978 год), я училась заочно в институте и работала в детском саду, получала 85 рублей. Комнату снимали, платили 35 рублей. Оставалось на всё про всё - 65 рубчиков. Детьми еще не обзавелись. На море успели слетать один раз - на каникулах мужа. Проезд у курсантов был бесплатным, на жену - 50 процентов от стоимости билета. Жили в Адлере у тетка мужа. Не шиковали. Так что папа Буренки вполне мог вывести семью, не на всё лето, но на месяц , заплатив половину стоимости билета только за жену. Младенцы летали бесплатно. Не думаю, что к окончанию училища, а его оканчивают в 21 год или в 23, если поступают после армии, он имел детей старше 7 лет, на которых тоже полагалась скидка при убытии в отпуск.
  13. Зависит. Очень сильно. И влияет на будующую пенсию. Вряд ли бы я поехала в Афганские горы за тот оклад, который мне платили в Екатеринбурге. Так что зависит, как и от выслуги лет, рода войск и выполняемых задач.
×