Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

АллаБел

Our own people
  • Content count

    996
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

АллаБел last won the day on April 1

АллаБел had the most liked content!

Community Reputation

26211 Очень хороший

2 Followers

About АллаБел

Информация

  • Name
    Алла
  • Sex
    женский
  • Residency
    берег моря
  • Interests
    Вязание, лепка, рисование, декупаж, холодный фарфор, вязание, шитье, спорт.

Recent Profile Visitors

5745 profile views
  1. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Болеро. Когда рукава и кусочек для плеч и спины. В Италии их называют очень точно "скальда шпалле" - плечегрейка, если дословно.
  2. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Пиджак или пиджачок - это мужская одежда. У нас, дам, это называется жакет. С джинсами хорошо будет. Но! Кофтюля эта беленькая сама по себе хороша, но просит нарядного низа. Попробуйте с плотной хлопковой футболкой или тонкой водолазкой. Низ не должен выглядывать из-под жакета. Или заправлять нижнюю одежду в джинсы, или выбирать ту, которая короче жакета. Джинсы лучше или контрастного цвета - белые, светло-серые, или темно-синие, классические. Пуговицу верхнюю нужно застегнуть или расстегнуть обе и носить нараспашку. Это создаст две "вертикали" и визуально вытянет и сузит фигуру. Рукава чуть поддернуть вверх, обувь выбрать спортивную и будет хороший, кэжуал на каждый день. Можно надеть с юбкой, расклешенной, в клетку или с цветочным принтом, один из цветов которой будет в цвет жакета. Можно с широкими брюками из мягкой ткани, но тогда нужен небольшой каблук. Зауженные внизу брючки не стоит, они превратят фигуру в морковку. Ну это чисто моё видение. Я бы так носила.
  3. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Это называется "глиттер". Так всем и говорите: "кеды у меня с глиттером!" Красивые. Нас, сорОк здесь много. Я тоже к блескученькому неровно дышу. Девочки же.
  4. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Классный лук. Весенний и радостный. Ох ты ж! У меня точно такая же футболка, только на груди наручники стразиками выложены. И штанцы есть болотно-зелёного цвета. Как бы мы рядом смотрелись классно: одна с пистолетом, другая с наручниками - прямо полицейский патруль.
  5. Фотографии наших любимцев-15

    Я в приюте для животных волонтёрю. Взяла там осенью "подбирашку". Такой он был тощий, слабенький, глаз один с дефектом. Так-то животных разбирают хорошо, а его никто не брал. А он ласкался, в глаза всем заглядывал, как детдомовский ребятёнок. Взяла я его. Подлечили, выходили. Теперь охраняет дачу-огород. Прежний "хозяин-сторож" умер в прошлом году, 14 лет прожив. До последнего дня на посту стоял. В честь прежнего и нового назвали - Билли. Очень серьезный и ответственный парень. Бегает по участку без привязи, вчера только на цепь пристегнули, потому что барбекю на огороде делали, народу было много ему незнакомого и детворы. Вот он, наш сторож. Десять месяцев, крупный мальчик. Порода неизвестна, да разве в ней дело. Любят не за породу.
  6. А мне Ваша оценка без надобности. Даже спорить не буду, из Санкт-Петербурга виднее.
  7. Ну если только "в пир и в мир" наряд и макияж, чтобы "на балу быть королевой", а в повседневной жизни зачем? В повседневной одеваются, как им удобно и комфортно. Успешные и счастливые женщины не воюют, у них уже всё завоевано. Счастье - это не война, счастье - это мир и жертвы там абсолютно не нужны. Счастливые женщины живут в мире, где уже не нужно что-то брать с боем, они живу спокойно и умиротворенно, "на расслабоне". Они, как правило, добродушны и незлобливы. Потому что в ладу с собой и с окружающими. Живут и наслаждаются жизнью, получают от неё удовольствие. У них хватает ума и сил сохранять своё счастье и без боёв, и без боевого раскраса лица. У них иная тактика и стратегия.
  8. А без методички просто успешных, просто счастливых не существует в природе? Даша молодая успешная женщина, в браке счастлива, не бита, не клята - это же хорошо. Да веселушка, оптимистка, а не с чего ей пессимисткой быть. Но она далеко не дурочка. Есть такие женщины: с виду попрыгушка легкомысленная, а внутри жесткий прагматик. Танк, умело замаскированный цветочками и кружавчиками. Дай Бог @Дашулька-красотулька всю жизнь так прожить в любви, счастье и достатке. Я на неё иногда ворчу, но любя, по-мамски, чтобы голову не теряла. Да она и не потеряет. От добра добра не ищут. После веточек где "пьёт, бьёт, гуляет, денег не даёт", она как солнечный зайчик в сумрачной комнате.
  9. Я слишком много требую от мужа?

    Вообще-то "ветеранские" - это надбавка к пенсии, то есть, по идее, должна и пенсия быть. Для "ветеранских" нужно оформлять удостоверение участника боевых действий. А автор просто написала "пенсия". Живет с мужем столько лет и не знает сколько он получает пенсию ли, пособие ли, надбавку какую-то. Сколько озвучил - и ладно. Он скрывает, скорее всего, часть своих доходов. Супружеское доверие "высокого" уровня, что скажешь.
  10. Я слишком много требую от мужа?

    Плюс она чувствует Ваше эмоциональное состояние. Такие малютки маму очень чутко чувствуют. А вы работой и домашними делами замотаны и дома ходите, как по минному полю, в напряжении и опаске, как бы Вашего благоверного не спровоцировать на скандал, если он пьян или не в духе. Ну и матерные крики папеньки в мамин адрес дитю спокойствия не добавляют.
  11. Я слишком много требую от мужа?

    Количество запоев плавно перешло в качество. Три раза в месяц по литру, а не два раза в неделю по двести пятьдесят.
  12. Я слишком много требую от мужа?

    Вот эта железная отмазка для распоясавшихся и охамевших мужиков меня больше всего бесит. Вояки, блин. Почти все мужчины в моем окружении прошли через горячие точки, а некоторые и не одну. И что-то никто под этой маркой жен не колотит по пьяной лавочке. Если он быдлан, способный поднять на женщину руку, то воевал он или не воевал роли не играет никакой. А то нашли себе оправдание: "Да я на войне был, да я смерти в глаза смотрел! Да у меня психика нарушена!" Нарушена - лечись, а не прикрывайся тремя месяцами в окопах, когда водку в горло заливаешь или жене губы разбиваешь в фарш. Если этой теории следовать, то я должна пить не просыхая и мужика своего колошматить до кровавой юшки. И никто меня не осудит, только посочувствуют: "Воевала же. Что с неё возьмешь". Посмотрите фильм "Однажды в провинции". Как раз о такой ситуации. Он жену смертным боем бьет, ногами в живот пинает, а она кровь по лицу размазывает и его оправдывает: "Он же в горячей точке был." А он - просто распущенное хамло и быдло.
  13. Я слишком много требую от мужа?

    А что Вас оскорбит до такой степени? Челюсть он Вам должен сломать, сотрясение мозга устроить, чтобы Вы по-настоящему оскорбились? А то что он Вас не любит, не ценит, не уважает, в грош не ставит - это Вас не оскорбляет? Что должно быть поводом для того, чтобы дать ему пинка? Хуже чем есть на данный период?
  14. Я слишком много требую от мужа?

    Не бросит. Постепенно не бросают. Либо лечатся, кодируются, либо усилием воли бросают в одночасье. У меня первый муж был активно выпивающий товарищ. Руку, правда на меня не поднимал и денег зарабатывал прилично в отличие от Вашего. Всегда клятвенно обещал: " Вот завтра/ с 1 января/ с понедельника брошу." Божился, зуб давал. Мне обещал, второй жене обещал, третьей обещал, сейчас ему 62 года, так же обещает четверой ( или уже пятой, я со счету сбилась), но занятие своё увлекательное не оставляет.
  15. Я слишком много требую от мужа?

    Вы не мазохистка часом? Вас 3(!) раза избили, причём один раз жестоко. Как надо бить, чтобы зашивать губу я знаю. Вас кроют матом в Вашем собственном доме, не стесняясь того, что там мама и ребенок, а Вы старательно выискиваете в этом садисте и бездельнике какие-то положительные качества, какую-то мифическую заботу о Вас. Да даже если бы он Вас в попу целовал и кофе а постель подавал, то побои и оскорбления всё это перечеркивают напрочь. Материально он Вас не обеспечивает, а ждать эти несчастные 25 тысяч и жить в аду, стоят ли они того? И не будет ли так, что получая их он почувствует себя, как кум королю и сват министру и начнет Вас колошматить и материть регулярно. Как же: кормилец, добытчик, а вы все от него зависите, на его деньги живёте. Мужу Вашему сейчас сколько лет? 40 или почти сорок. В таком возрасте люди обычно не поддаются перевоспитанию, привычки и характер не меняют уже, что выросло - то выросло. И надеятся на то, что вот случится чудо и он осознает свою неправоту, исправится, станет любящим мужем и заботливым отцом бесполезно. Он предыдущим женщинам и детям не стал ни тем, ни другим. Кстати, двоим детям от алименты платит? Если да, то что от его заработков остается, медные гроши? Вам зачем такая жизнь: с нищим, ленивым, агрессивным и пьющим никчемушником? Что в нём такого ценного, чтобы его рядом терпеть?
×