Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Юляхен

Our own people
  • Content count

    570
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1548 Обычный

About Юляхен

  • Rank
    Родственник

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

  1. Дочь собралась замуж. Я в шоке

    Автор, извините, но в вашу историю не верю. Страшная рассказка, развод на эмоции. Не поверю, что дева в 21 год, умница-красавица обратила внимание на заведомо больного, некрасивого парня. В таком возрасте девочки на подсознательном уровне выбирают самца, внешность, интеллект. Поговорка "любовь зла" не, не катит. А так чего не поговорить, вон уже сколько страниц.
  2. Ветка тупых вопросов - Х

    Человек сам себя так обозвал. Ужасно.... Ну, проблемы есть, и не простые... Мне кажется, казачок засланный, с мужского форума
  3. Ретро-фотографии

    @Отражение, выше на фотографии - поправлю Вас. Никому неизвестная Валерия и уже всем известный Сергей Зверев. В те годы.
  4. @Юлемна, если всё так, как вы сейчас сказали - вам к врачу. После обследования всё станет ясно, а сейчас вполне можно подобрать соответствующее лечение, если понадобится. Психотерапию тоже никто не отменял. И всё наладится! Удачи вам!
  5. @Гемиола, она пока НЕ хочет расставаться. Хотела бы оргазмов каждый раз - я думаю, нашла бы другого. Может, конечно, сексолог поможет им. Но я пропустила, сколько они времени вместе. Если достаточно давно - то да, для мужчины это травма. И каждый раз у него в голове будут мысли об имитации. Я одного не пойму, почему нельзя было обозначить всё в самом начале отношений? Год всё вроде нормально, а потом для него такая новость.
  6. @Юлемна, если вы дорожите этим мужчиной и не хотите с ним расставаться, зачем этот разговор? ПризнАетесь, что иногда имитируете, чем это может кончиться? При каждом акте у него в голове будет мысль:"настоящий оргазм или опять играет?" И так каждый раз... Это для него будет тяжело психологически, знать, что он не всегда вас удовлетворяет. Мужчины очень уязвимы в таких вопросах. Заканчивается это печально для эрекции.
  7. Автор, вам 34? А что у вас до этого было? Замужества, любовники? Такое впечатление, что лет с 30-ти 4 года пробултыхались с женихом, встретили женатика... И понеслось. Собираетесь выходить за жениха, с которым, с ваших слов "болото", женатик не мычит, не телится... на фига? А до 30-ти вы что делали-то? Карьеру строили?
  8. @kattany17, если каждому своё - каких советов вы ждёте? Если вы пашете как лошадь на двух работах, может, найти и третью? Зато - каждому своё, а вам обнимашки.
  9. Спасибо Мечте поэта

    @Мечта поэта, Стелла! Я надеюсь, что Вы останетесь с нами. Ваша жизнерадостность и мудрость очень помогают!
  10. @Кофейная гуща, Вы берегите себя! Это коварная штука в плане осложнений. Даже если кажется, что чувствуешь себя нормально. Если есть возможность, сдайте тест, обезопастьте себя. Там на фоне вируса идёт повышенное тромбообразование. Подумайте! Врач выпишет нужное лекарство. И противовирусное, оно облегчает течение.
  11. @Пион4к, спорить не буду. Мне хотелось бы, чтобы Аню оставили в покое . Сама разберётся.
  12. @Нюра Вадимовна, держитесь. И расслабьтесь. Всё будет хорошо. Вы умничка.
  13. @Iman, такие советы раздают на просторах Антибабса. Фраза "новое мясо" тоже оттуда. Вы точно женщина? Или "засланный казачок"?
  14. Конечно, ехать! Успокоить маму. Если папе хуже, вызвать скорую и настоять на госпитализации.
  15. Куколка - истории любви.

    @Третья попытка, он за 5(!) месяцев отвечал на её чувства только членом. А тут ага, прям проникнется внезапно.
×