Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Юляхен

Our own people
  • Content count

    935
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2807 Обычный

About Юляхен

  • Rank
    Родственник

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

3923 profile views
  1. Конечно, всё хорошо! Только тему то развели. Если всё устраивает, зачем этот разговор?
  2. @Хали-Гали, мы вроде не про тетю Машу? А если автор пишет, что у нас всё хорошо, тема то зачем? И я не призываю её бежать и разводиться. Меня всегда удивляют такие темы: живём( допустим) 10 лет, пьет, бьёт трое детей. Что делать? И начинаются советы на 100 страниц, а потом - "всем спасибо, все свободны, у нас всё хорошо"
  3. @Мадама Пик, прокомментировать не могу. Сама в браке такое получала ни за что. Выдержала 2 года, потому что поняла, что это так и будет продолжаться. Только там наоборот было: при друзьях любящий муж, а дома тиран.
  4. @Lovistoria, а я не выдумываю. Просто вы не договариваете. А есть как есть? 7 лет жила, терпела, а сейчас прорвало, что-ли? И не скажете вы ему ничего, родите - вообще ад кромешный будет. Вам в первых постах писали: бегите. Нееет. Он хороший, я с ним поговорю. Бред полный. И это в 26 лет?
  5. Не договаривает автор. Там, кроме оскорблений на людях и дома полный трындец. Не будет мужик жену при друзьях позорить, а дома лапочка. Не поверю. Наверняка при повышенном тоне рискует получить промеж глаз. А может и получала. Боится, да. Но столько прожить, да ещё ребёнка от него рожать... Не, я в этой жизни чего-то не понимаю. Но - статус, штаны на стуле, всё как надо. Автор, синяки замазывать, всё равно вы ничего ему не скажете.
  6. Ага, за 7 лет границы не очертила, а сейчас прям влёт. Не смешите.
  7. Да не будет она ничего ему говорить. Как столько лет, прожили, так и дальше проживут. Утрется и пойдет борщи варить. А уж ребёнок родится - трындец. "Почему не убрано, ты целый день дома сидишь, везде грязь". Автор, готовьтесь. Мне вас жаль.
  8. Автор, вы не уходите! Любовь не картошка, не выкинешь в окошко. Оставайтесь, серьёзно. Он ещё больше раззадорится, там и ребёнок родится. Будет уже и мамку и ребенка гонять. Бадяги себе в запас, тональное синяки замазывать, примочки всякие... Как у вас с больничными на на работе? Разрешают часто? И на ребенка припасите. А то эти хорошие мужья оказываются полным гуано. "В постели с врагом смотрели"? С Джулией Робертс? А то он у вас прям чистюлька, Любимка, отличный муж. Вы все свои сообщения только и пытаетесь его оправдать. Забыла, как в психологии называется "синдром жертвы"? Или как-то похоже. Это про вас.
  9. Автор, так и ваша история один в один. 7 лет терпеть унижения, ради чего? Вам лет-то всего ничего. Только сначала 7, потом ребёнок родится, ещё до школы хотя бы дорастить, а там уж по привычке: тычок, оскорбление, слезы.
  10. Автор, я как-то на работе сидела на телефоне. Позвонила женщина "заберите мужа в психушку" . В разговоре выяснилось, что живут они 16 лет, двое детей, пьет, бьёт, жизни нет. На мой вопрос: что вас держит с этим человеком - ну как же, любовь, всю жизнь прожили. Вобщем, осталась со своим любимой дома. Автор, у вас ещё куча времени!
  11. Жить 7 лет с таким козлом, утираться каждый раз, ещё и ребенка от него родить...И ведь 7(!) лет, Карл! А родит - что будет? Лябоффь, никуда не денешься. Так и будет годами обтекать, а там и ребенка приплюсует. Бежать уж не советую, всё равно дома при любимке останетесь. И дрессировать он будет уже посильнее.
  12. @Lovistoria, за 7 лет у вас ничего не получилось, да вы и не пробовали. Решили сейчас - да поздно уже.
  13. А что, это началось на прошлой неделе? Нет. Вы так и будете это терпеть, ребенка родите. Годами утираться, это мазохизм. Вы с ним так и будете жить, а такие люди не перевоспитываются.
  14. Автор, я не поняла темы. 7 лет живёте, терпите унижения, а сейчас-то что случилось? Ну живите дальше, обтекайте. Вы всё время его оправдываете, вот он такой хороший дома. Я удивляюсь: годами живут, побои терпят, унижения, а тут рраз - и на форум надо написать. Зачем? Живёшь столько лет, значит устраивает.
  15. @Брюнеточка, вам сколько лет? Села в машину к незнакомому мужику, через 10 минут предложение стать любовницей, планы на съём... Вы реально считаете себя настолько неотразимой, что мужики в штабеля укладываются? Очередные грабли. Но вы, я смотрю, всерьёз рассматриваете это предложение? У вас не карма, а сыыыыр как у Скруджа Мак Дака.
×