Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

юляхен

Наши люди
  • Число публикаций

    165
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

152 Продвинутый

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Москва

Недавние посетители профиля

265 просмотров профиля
  1. Свекровь лезет в нашу жизнь и отправляет меня на аборт!

    Читаю-читаю... Интересно. Автор ждала ответа, как свекровь призвать к порядку и дать понять, что они с мужем там навеки поселились. Они же семья! А вы в неё помидорами... Автор уже устала и читает-то не всех. Мне вот интересно, как Вы, Автор, зная об отношении к Вам матери мужа ещё в пору дружбы, не побоялись поселиться в этой квартире? Зная, что любви со свекровью у Вас не будет. Бабушка предложила? Да ну... Я бы лучше на съем, если других вариантов нет. Но это ладно. А почему о Вашей второй беременности свекровь узнала от бабушки, а не от сына? Мне кажется, Вы слишком красиво расписываете жизнь с бабушкой в одной квартире. А ее УЖЕ напрягает эта ситуация, просто, наверное, человек мягкий. И, думаю, что к Вашей свекрови побежала, чтобы "обрадовать". Зная, что она Вам быстро укажет, что делать. То, что сказала она, некрасиво, конечно, это мягко сказано. Но как после этого не призадуматься? Вы действительно считаете эту квартиру Вашей? Мне показалось, что вариантов своего жилья Вы даже и не рассматриваете в будущем. И да, когда нам было по 20-25, нам тоже бабушки 60+ казались старухами. И Вы, наверное, думаете, сколько той бабульке осталось? Просто в Ваших сообщениях я не вижу желания жить отдельно. От всех.
  2. Обманутая сурмама

    А у Автора болячек, видимо, не было. Она и с животом не разговаривала, по её словам.
  3. Обманутая сурмама

    У меня вопрос: что это за агентство, которое перечисляет энные суммы за родных детей? Автор, ваша сестра всё ещё надеется мы их получить? Сказка...
  4. Обманутая сурмама

    Хорошо. Так зачем агентству платить женщине, которая признала детей своими? С немца понятно, денег за услуги взяли. Сурмамы им нужны. Если они сейчас ей заплатят (за что? Если дети её?), Где гарантия, что договорившись с ними на, допустим, следующий год, она придёт? Ну, выйдет замуж, просто не захочет? То есть, получится, агентство пролетит с этой суммой, выплаченной сейчас?
  5. Обманутая сурмама

    Да понятно, сурмамы им нужны. Я просто хотела узнать, после признания детей своими, разве договор не теряет юридической силы? И вправе ли мама требовать денег?
  6. Обманутая сурмама

    Смешная? Может быть. Врач дорожит своей репутацией. Ну ладно. А если договор подписан на услуги суррогатной матери, а эта мать признала детей родными, это как? Тоже? Платите деньги?
  7. Обманутая сурмама

    Объясните, я не пойму. Если эта история правдива. Всё документы подписаны, счастливый папа улетел в Германию с детьми. Агентство (все поняли, что левое) обязано выплатить какие-то деньги? Я так поняла, что юриста рядом не было ни дня? Как теперь доказать, что оно обязано что-то выплатить. И ещё хотела спросить к автора. В истории было про то, то подсадка была в какой-то суперклинике у очень известного врача. Ка к Вы думаете, будет востребованный врач рисковать своей репутацией, связываясь со странным агентством?
  8. Модераторы - гады. Но, в принципе, хорошие люди

    Ой, а в какую тему? Не поняла...
  9. Модераторы - гады. Но, в принципе, хорошие люди

    Извините, а по всему форуму, это где? Ответьте...
  10. Модераторы - гады. Но, в принципе, хорошие люди

    Извините, я не в курсе.
  11. Модераторы - гады. Но, в принципе, хорошие люди

    А что, санкции за флуд только к новым участникам форума??? А к старым можно и не применять? И считается ли это флудом?
  12. Виртуальное общение: измена или развлечение?

    Ой, я этот стиль изложения уже где-то видела... И тоже, бескорыстный любитель женской дружбы... @Абсолютная добродетель, Вы не находите, что наш знакомец теперь в этой ветке?
  13. Муж гуляет со знакомой, надо ли беспокоиться?

    Да ничего ужасного не происходит, чего уж там. Муж бОльшую часть времени проводит с дамой, с которой не особенно близко знаком. А поближе быть хочется, вот и не посылает её открытым текстом. Ну а что? В койке мы же не такие разговоры ведём? А девица заинтересовала, реально. Прелесть, какая дурочка! А жена и не возражает, класс! Жизнь удалась! А послать открытым текстом - нуууу, я же джентльмен... И интересно, как оно дальше будет.... Я не права, Автор?
  14. Обманутая сурмама

    Признайтесь, Вы ждали меня! Я польщена...
  15. Обманутая сурмама

    Такое впечатление, что Автор сама получило весьма выгодное, но не вполне легальное предложение. А теперь просто собирает информацию.
×