Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Юляхен

Our own people
  • Content count

    756
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2219 Обычный

About Юляхен

  • Rank
    Родственник

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Москва

Recent Profile Visitors

2776 profile views
  1. Любовник бросил дважды, еще и денег у меня занял

    Раз решила подождать - шоу маст гоу он. Всё по-новой. Готовьтесь, автор. И денежки тоже.
  2. @Julietta, Вы сами уже поняли, что плащ маловат)))
  3. Любовник бросил дважды, еще и денег у меня занял

    Автор, это просто зависимость. Раз бросил - простили, второй раз тоже. Денег занял (атас, как по мне). Ну, укусите вы его, легче станет? Отряхнется, да и дальше пойдет. Идите в новую жизнь, найдете ещё своего мужчину. А то так и будете ждать его возвращения. А сколько оно продлится, это возвращение? Как на пороховой бочке.
  4. Любовник бросил дважды, еще и денег у меня занял

    Оль, не может. Рефлексии одни.
  5. Любовник бросил дважды, еще и денег у меня занял

    А вообще - какие там бабочки, обычная созависимость.
  6. Любовник бросил дважды, еще и денег у меня занял

    Запойный алкаш. Тратить время на него - ни к чему. Любовь - ага, через 15 лет. Вам это надо? Сейчас? Высосет всю энергию и сольётся. А вы потом всю жизнь будете таких никчемушников подбирать. Вообще - треш: он в наркологии лежит, белку ловит, а она страдает... Ужас!
  7. Я тоже из таких. Не горжусь, просто констатирую. Помню, стою в Ашане на кассе, а передо мной дедок лет 80-ти. Набрал немного, но взял то ли конфитюр, то ли орехи какие-то в баночке маленькой. И эта банка пробилась реально больше 350 рублей. А со всеми покупками получилось рублей 700. И вот дедок стоит, мелочь считает. Долго. И я понимаю, что денег не хватает у него. Я кассиру говорю:"Давайте я пробью за него". Ну, кассир плечами пожала... А дед - ни в какую! У меня есть деньги! И возмутился так! Типа не позволю за меня платить!
  8. Если супруг - алкоголик - 4

    Все эти "торпеды" и прочие зашивки построены лишь на страхе. Муж моей подруги - врач токсиколог, занимался этим ещё в 90-е когда волна пошла алкашей лечить. Он потом плотно занялся именно наркологией . И говорил, что бывших алкашей и наркоманов не бывает. И этот страх их только держит. Вот ввели им лекарство, их наизнанку выворачивает, колотит, блюют, вот им и говорят:" Ещё рюмку - будет вот так". Только страх. А некоторые и "торпеды" те ещё из попы вырывали, всякое было. Но в завязавших алкашей не верю, нет. Пусть он 10 не пьет, а ты так и будешь, как на мине, рванёт-не рванет...
  9. Девы, давайте добьём до сотки , и, как говорил Гришка в "Тихом Доне": "Закончим енто дело". 90 с лишним страниц всё топчутся, к общему знаменателю так и не пришли. А автор не спешит заходить, если только зубы показать. Ни в коем разе не указываю модераторам, закрывать или не закрывать тему. Чисто ИМХО.
  10. Трындец! Надо этим хвастаться и на общий юмор выносить!
  11. @Чёрный бархатбархат, здесь вопрос по интересам. 50 страниц одно и то же. Сторонницы ЗОЖ и прям запойные алкоголички. Кто кого перебуробит. Автора мы давно не видим, больше подробностей нет. Накидываем от себя.
  12. @Манюсенька, вы мне хотите дозу определить или что? Или быть моим личным наркологом? Я спрашивала вашего совета?
  13. @Кракатук, а Вы как хотели? Конечно, падшая. С диагнозом. Тут врачей хоть отбавляй. Говорю же, к сотке страниц ещё и не такое узнаем. Автор вбросила и удачно слилась. А мы такие, под салатик с винцом (ох, да простят меня трезвенники в этой ветке), сидим, обсуждаем...
  14. @Янина РадовсковичРадовскович, не шокируйте меня! У нас первый глоток шампанского был на выпускном, в 10 классе. Реально, по глотку, так как уже перестройка пошла, с продуктами напряг. Дальше - больше. И это Москва. Какой там до 20-ти лет тестировать?
×