-
Content count
335 -
Last visited
Community Reputation
1305 ОбычныйAbout Букетик вам в подарок
-
Rank
Сосед
Информация
-
Name
Алена
-
Sex
женский
-
Residency
Recent Profile Visitors
2642 profile views
-
Кажется я в астрале побывала или в осознанном сне. Оказалась я в месте с очень яркими красками. Плывущие яркие краски. Как будто лето. Я думаю сон это или явь? Сейчас зима, а здесь лето, значит это сон. Значит можно полетать! Не получилось почему-то. Меня крутило- вертело, к земле тянуло. Потом я кажется спрыгнула с большой высоты в надежде полететь. В полете подумала, что так можно и упасть. Тут же под пятой точкой появилась картонка. Я на ней летела, планировала на землю. Приземлилась на дорогу с колеей из мелкого песка. Оглянулась вокруг пейзаж был похож на лунный: темное небо и светлая земля. Потом я оказалась в какой-то хибаре с белеными, мазаными стенами. Там были узкие, извилистые коридоры и очереди пожилых людей в этих коридорах. Люди стоят как за документами. Я зову по имени мальчика из детства. Выходит какой-то парень с таким же именем. Нет, не он. Понимаю, что его здесь нет и он в совсем другом месте. Я не знаю что с ним. Не пересекались давно. С чего я его в той очереди искала? Мне тоже интересно стало что за документы. Спрашиваю вытягивая шею - где здесь начальство? А мне какой-то мужчина отвечает назидательно: Начальства нет. Бог - начальство. Понимаю, что это умершие все. Выхожу на улицу, сажусь на скамью. Вижу старую цыганку. Она лет так шестидесяти, худая, сверху с права не хватает двух зубов. Что-то говорит мне, улыбается. Я понимаю что все её разговоры обман. И ещё я ее точно знаю. Сейчас пишу и понимаю, что я не видела ее в жизни, а видела во сне раньше. Я спрашивала её про сына. Она с первых слов обманывать начала. Тоесть она мне уже снилась и запомнилась. Бабушка незнакомая что-то сбивчиво мне говорит, обьясняет, просит. Купи себе серьги золотые-говорит. Я думаю-всё равно я их носить не смогу, уши болят от любых серёг. Потом бабушка пропала, а я рядом с собой вижу ее кошелек полный манет. Вроде бы мне на серьги. Ещё мне снится иногда исполинских размеров странное помещение. Административное, не жилое. Я нахожусь внутри. Все из темного камня. Очень высокие стены и много огромных стрельчатых окон в ряд. Летаю в помещении как в ловушке. Я в виде шара. Хочу вылететь на улицу и улететь отсюда. Пытаюсь найти открытое окно, а они все закрыты. Через стекло вылететь не могу. Поднимаюсь выше окон к потолку, а потолка-то и нет. Перелетаю через окна в другую, ещё большую по размерам комнату, скорее залу (хочется так сказать). Она в точности такая, но больше. Комната в комнате как матрёшки, а я как в лабиринте летаю и не могу вырваться на волю и улететь в небо. Проснулась вся в волнении.
- 2393 replies
-
- сны
- сновидения
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Все самое необычное, что мы видели своими глазами
Букетик вам в подарок replied to a topic in Непознанное
Думала. -
Букетик вам в подарок started following Палитра дальтоника
-
Воспоминания из прошлой жизни. Здесь же - память предков.
Встретилась на одном тренинге с целой группой из прошлой жизни. Забавно это все. Общались по скайпу, делились картинками, которые возникали в голове о той нашей общей жизни. Жили во Фракии, на одной улице. Я была богата (было торговое судно), но несчастлива с мужем. Единственный мужчина из нашей компании оказался внебрачным сыном моего тогдашнего мужа прижитого от служанки. Я рожала девочек, а служанка родила мальчика-наследника. И вся эта компания жила в одном доме. От такой ситуации я пребывала в вечной печали, была подавленной. Хотя нравы тогда царили свободные. Видела себя в одежде того времени, внешность, свои движения и сцены из жизни. Они сами всплывали в голове. Задавала вопросы и наша компания в скайпе давала мне ответы. Общение было теплым, радостным и щемящим. Я очень люблю такие моменты, люблю встречать людей из прошлых жизней. Они с первого взгляда кажутся знакомыми. Еще одна история. Я уже рассказывала здесь о мальчике из детства С.. Он был моим мужем в трех жизнях. Так вот, в моей жизни неожиданно возник человек Б.. Перед этим я просила мужчину-любовника. Мы почувствовали необъяснимую тягу, родство. И страсть. Самое интересное, что у нас с Б. стали возникать картинки в голове со временем. Его я видела на лошади скачущей во весь опор, он в воинских доспехах кочевников. Такие куски очень жесткой кожи, которые защищали уязвимые места. Он с компанией на лошадях воюет с моим тогдашним мужем (это тот мальчик С!), убивает его. Вижу, как рубит его с лева и в низ. Муж умирает не сразу. Кочевник забирает меня как трофей. Вижу себя пленницей (рабыней?) в его юрте. Мы не разговариваем, я веду хозяйство, женщин больше вижу, делю с ним ложе. Я его собственность как тогда было принято, а он мой мужчина, защитник. Он был сильным, мужественным, отчаянным. Такой и в этой жизни. Я его приняла, он мне нравился. И это было странно. В той жизни с мужем я была высокого сословия, богата. Муж благородный, уважаемый, красивый и завидный. И при этом я приняла его убийцу как мужчину. Может это желание выжить или в муже чего не хватало? Мы встречались с Б в трех жизнях. Всегда были из разных сословий, народов, по разные стороны баррикад. Но всегда он меня брал в плен и у нас была страсть. Помню, что меня выкупали у него. Яркое летнее солнце, степь. На земле гора добра. Похоже на сёдла и ковры. В чьих-то руках вижу украшение похожее на пояс или что-то подобное, украшенное камнями. Б. видел во сне интересную сцену. Далее от его лица. Я бандит. Граблю проезжающих в лесу. Твоих всех перебили, осталась ты одна. Сидела в карете, но не такой, как в фильмах, а деревянной, массивной. Я сел напротив тебя. Ты одета в темную закрытую одежду, на голове вуаль. Я кнутом приподнял вуаль, а за ним твоё лицо. Точно такое, как в этой жизни. Мы не разговариваем, так как кажется я не знаю языка, на котором ты говоришь. Думаю, что с тобой делать теперь... И его разбудили. И в этой жизни он говорит на другом языке, но отлично знает русский, так как вырос среди русских. Получается история из прошлых жизней повторилась, только в мягком варианте. С С. я не общалась - оттолкнула, потом Б. Можно сказать, что мы связаны этим сюжетом и зачем-то почти повторили его в этой жизни. -
Не Эта сущь такая. Улыбаться они не умеют, поэтому кажутся злыми. Пришел посмотреть что тут происходит. Показываются тогда, когда у человека недоброжелательные мысли имеются. Я на самом деле очень недовольна была гостем, а он зол на меня за это недовольство. Жил у меня неделю, пришел очень пьян. Понятно, что я не обрадовалась. Дым полыни для них сладок и приятен, не выгоняет, а бодрит. А вот окропления водой не любят. Это все мне слышащая Хранителей рассказала. Сегодня её спрашивала. Еще сказала, что меня параллельная иерархия ( так она называет темных) уважает. Я в офиге. -
Был друг в гостях у меня. Разговариваем с ним значит. Он сидит на кровати, я рядом стою лицом к нему, друг смотрит выше моего плеча и спрашивает резко - Кто это? Разглядывает кого-то, выражение лица становится беззащитным. Я почему-то не оборачиваюсь, замираю и лопатками, спиной чувствую некую неприятную энергию. Спрашиваю что он видел? Рассказывает: В проеме двери, из-за косяка на высоте около двух метров выглядывает мужик с непропорционально для такого роста маленькой, уродливой головой. Глаза большие и злые. Друг гостил несколько дней. По ночам видел его регулярно. Назвал его "худой". Худой был лысым, высоким, худым, ходил бесшумно по квартире, сидел в моём парикмахерском кресле. Он вроде бы не пугает, не хочет плохого, а просто болтается по ночам. Если рядом кошка он исчезает. Чаще всего он стоял или сидел рядом с холодильником, на белом фоне которого видно лучше, чем в полусумраке квартиры. С улицы в окна светят фонари и видно всё. Я окурила квартиру полынью с гармалой. Всегда легче после такой процедуры становится, пространство меняется. Я стригу на дому, может кто с собой притащил чего или помер кто в нашем доме и призрак шляется? Я и раньше что-то чувствовала, а друг увидел. -
Букетик вам в подарок started following Все самое необычное, что мы видели своими глазами
-
Сниться, что я воюю с кем-то. Гранаты бросаю, убегаю. За мужчину заступаюсь. Приходят ко мне какие- то люди в военной форме и говорят - Это была война бутафорская, специально так тебя проверяли. Оказалось, у тебя стратегическое мышление ... И ещё два качества назвали не помню каких. Взяли к себе военным человеком. Я куда-то спешу и в этой спешке выбираю шлепанцы, чтобы взять с собой. Их несколько пар, все мои, а я два раза брала с разных пар. На третий раз нашла парные.
- 2393 replies
-
- сны
- сновидения
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Здравствуйт все. Сыну приснился дух Сааха. Он заинтересовался и меня просит- Спроси у своих (эзотериков) кто это? В интернете ответа не нашел. Мне на ум только товарищ Саахов идёт из "Кавказской пленницы."
- 2393 replies
-
- сны
- сновидения
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Люблю спать днём когда получается. Сны всегда чёткие, яркие, вещие. Только что вернулась с гостей от родни. Они нам сняли маленькую квартирку для постоя. Я с дороги уснула ненадолго в этой квартире почти сразу по приезду днём. Снится мне, что просыпаюсь в этой квартире и вижу большие блюда с лаком для ногтей, пенками для умывания. Всё как подарки для меня. Брожу, разглядываю. И действительно, за неделю отдыха сбылось много моих мечт. Мелких правда, но очень приятных. Как то: покататься по морю, увидеть медузу, пособирать круглые камешки на берегу, увидеть горную речку... То есть сон в руку. День рождения встретила в поезде. Интересно, к чему это? В дороге обратно уснула в поезде днём. Вижу полу-сон полу-явь. Лежит на моей груди ребенок примерно двух лет животом вниз. Я его погладила по спине- теплая, мягкая и бесформенная как подушка. Открываю глаза во сне-лежу на полке в вагоне где и уснула. У ребёнка на глазах полоска черного скотча(?), он говорит мне как взрослый - Кто такие казакИ? Я отвечаю - Они красивые (имею ввиду форму). Ребёнок был не живой?
-
В далёком детстве я увидела мальчика и почувствовала, что знаю его давно и очень хорошо. Это ещё слабо сказано. Я чувствовала очень большую близость, родство, как если бы он был моим сиамским близнецом или половинкой меня, родным и любимым человеком, который на короткое время потерялся, а теперь нашелся. Задала вопрос в пустоту - Откуда я его так хорошо знаю? Увидела от его спины туманный след тянущийся длинной полосой. Точно такой след оставляют самолёты в небе. Кажется его называют "торсионный". Яркая вспышка как от солнца. И тут же живая картинка-кадр как голограмма. Мальчик в том же возрасте и той же одежде в какой я его вижу, стоит на вершине холма в красивой монументальной позе победителя. Горделивая осанка, в руке сабля без ножен остриём в землю. Вокруг него холмы из глины цвета ржавчины и ни какой растительности. Совсем никакой. Плотная волна воздуха долетела до меня и обдала жаром как от огромной открытой печки.Температура в этой местности +50-60 С. Я находилась от мальчишки метрах в двадцати примерно. Рядом со мой стояла подруга и ничего не почувствовала. Я почти ничего не поняла тогда из увиденного. Только то, что знаю его давно-давно. Переживание было захватывающим. Я остолбенела, разговаривала с кем-то из небесной канцелярии, получала мгновенные ответы в картинках и не двигалась. Позже ещё встречала несколько не таких видимо важных людей из прошлых жизней, но вопросов не задавала. С Хранителями не говорила. Может зря? Увижу ещё такие следы за спиной? Лет в пятнадцать со мной опять говорили Хранители о моей будущей личной жизни. Позже в первый раз увидев будущего мужа услышала чистый голосок за ухом - Это он. В такт словам как будто били по маленькому хрустальному колокольчику. Чудесный голос, хочу ещё услышать тебя.- 2408 replies
-
- 18
-
-
-
Расскажите, если можно конечно. Жутко интересно. Не знаю, выбирал меня мой сын или нет, но то, что наши взаимоотношения начались задолго до его рождения это я почувствовала сразу. Потом оказалось, что я его должник. Он меня спас от смерти (выпустил из плена, хотя сам был по другую сторону баррикад от меня), и был сильно бит за это. Причем когда его били, думал о спасённых им людях, а не о себе - Хоть бы они успели убежать подальше. Получается, что взрастив сына я отдала кармический долг.
-
Не помню точно. Скорее всего смотрела расклады онлайн на отношения (один мужчина в голове моей) или смотрела видео о том, как сделать стрижку. Я неделю как бросила курить, а после личика на стекле снова закурила. Думаю это связано. -
Четкое лицо может вполне сформироваться от случайных линий, но глаза? Они были так хорошо прорисованы. Как художник нарисовал. И потом они стали живее и больше на миг и смотрели в мои глаза. -
Пару дней назад видела четкое лицо мужское на оконном стекле, как на пленочных фото - в негативе. Я сидела за компом, за окном ночь, рядом горел ночник. Глаза были живыми и смотрели на меня, рот неестественно большой. Улыбка с ехидцей. Я конечно замерла уставившись, а у него глаза в секунду стали больше, живее и посмотрели прямо мне в глаза. Мне стало немного дурно. Успокоила себя тем, что возможно это блик, развод грязный на стекле. На следующий день личика на стекле не было. Лампу не сдвигала, стекло не мыла. Я видела сущь?- 2408 replies
-
- 11
-
-
-
-
Да какие там совпадения. Неужели вы себе не верите? До сих пор? Вы тонкочувствующий человек. Много всякого рассказываете. Зачитываюсь вашими постами. -
Я в Аркаиме! Ура! Наташа, спасибо за моральный толчок. Я просто счастлива. Столько чудес, совпадений на один квадратный метр! Это воистину чудное место с такими же чудными людьми. Желания сбываются на раз. Только что был инцидент весьма любопытный. Я с группой отправилась на гору Шаманку ночью. Только мы зашли на вершину как на нас стал нападать мужчина поднявшийся на гору чуть раньше. Буквально хватал и толкал к краю очень крутому отрезав путь к пологой дороге. Конечно он был пьян и неадекватен. Его друзья проводили какой- то обряд и мы могли им помешать как он кричал. Я вот так поняла: гора нас прогнала, отпугнула, рявкнула. Мол, идите отсюда- целее будете. Не время сейчас. Это единственный агрессивный момент. Добрых и волшебных было и будет великое множество. Приеду домой и напишу подробнее.