Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Букетик вам в подарок

Наши люди
  • Число публикаций

    307
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 000 Благоразумный

О Букетик вам в подарок

  • Звание
    Сосед

Информация

  • Имя
    Алена
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    ***

Недавние посетители профиля

1 468 просмотров профиля
  1. Все самое необычное, что мы видели своими глазами

    Этот панцирь она видела у разных людей из ближайшего окружения. На некоторых и не подумаешь никогда, что что-то такое могут или кто-то ставил. Увидела на папе, он ходил к астрологу-мужчине и к космоэнергету-женщине. Может они расстарались. Астролог делал талисман который работал. Еще видела на родной своей сестре которая последние десять лет из церкви не выходит. Еще видела на коллеге по работе, но та конкретная такая редиска. Просто злыдня. Получается астрологи и космоэнергеты работают как бабки-знахарки? Уже не знаю что и думать.
  2. Все самое необычное, что мы видели своими глазами

    Я тоже так думала. Все может быть. Мне интересно, может кто видел подобное? Гадать - то можно долго. Хотя все версии первыми приходящие на ум здесь уже озвучены. Но это только догадки.
  3. Все самое необычное, что мы видели своими глазами

    Только у некоторых. Иногда она "видит", но не всегда. Я тоже на защиту подумала как вариант, но что-то сомневаюсь.
  4. Все самое необычное, что мы видели своими глазами

    Мама попросила - Ты спроси на форуме что это значит: Я видела несколько раз в жизни тонким зрением панцирь как у черепахи на людях спереди и сзади. Он гладкий, черный или темно-серый. У некоторых людей при этом торчат длинные, черные шипы на спине. У кого-то просто панцири без шипов. Я предположила, что это подселенцы или подключение к эгрегору к какому нибудь. У кого какое мнение?
  5. Странные, необъяснимые случаи и явления в доме-3

    А что было-то конкретно?
  6. Умирать - это страшно?

    Вряд ли вечность. Я например воевала в ВОВ, а значит между смертью того человека и моим рождением прошло всего от пяти до тридцати лет. Откуда знаю? Да много всяких пазлов есть. Не для этой ветки. И там после смерти мы были. Кто телепался бестолково, кто спал в каматозе ибо устал или не верил в посмертие. Кто знает? Я не удивлюсь если узнаю, что и в том мире я жила и как-то действовала. Чувство у меня такое. Откуда знаю - не знаю. Просто своим ощущениям доверяю. Они оправдываются удивительным образом. Все что я узнаю о себе из тонких планов уже мне известно. Так и говорю - А я знала. Это позволяет мне верить, что все, что вызывает во мне спокойную уверенность так и есть на самом деле. Душа спокойно принимает ту или иную информацию, резонирует так сказать или не принимает.
  7. Старые любимые (и не очень) фильмы - дубль второй

    Без любви семейную жизнь прожить не дай бог - утомишься. Трудно это и безрадостно. И страсти хочется да. Если ее нет к мужу, то идет длительное подавление своей сексуальности, а это в свою очередь ведет к психологическим проблемам и свадхистана чакра с перебоями работает до поры до времени. И уже эта неполадка чревата многими и многими затыками в жизни. Честь и хвала конечно женщинам не обращающем на это внимания. Детей рожают, хозяйство тянут как те лошадки. И в чем силу черпают? В любви к детям, к хозяйству-закруткам...? Тогда получается женщины без любви в браке тяжелую работу работают и только. Как на рудниках. Только кому это нужно? Не люблю Макарову нигде, а вот эта роль отторжения не вызывает. Только тоскливую жалость к героине.
  8. Старые любимые (и не очень) фильмы - дубль второй

    Ну не люб он ей. Вроде бы все правильно вы говорите, по житейски так, а если с души воротит от "облезлого" такого. Ну что тут поделать? Кто уводил мужичков на протезах и дрался с бабами из-за мужей, а кто и замуж больше не хотел после похоронок ибо рожать устали. И такое было.
  9. Умирать - это страшно?

    Все мы в состоянии осмыслить. Просто кому-то нужно, чтобы мы были в неведение и терялись в догадках. Наверное этот кто-то совсем не из добрых побуждений ограждает нас от знаний. Например это делается для того, чтобы душа из жизни в жизнь не прогрессировала в развитии а топталась на месте лишенная памяти, совершая одни и те же ошибки, вслепую нащупывая решение задачи.
  10. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Есть один мужчина на горизонте. Есть общие точки соприкосновения какие-то у нас с ним, тяга друг к другу. Мы ни разу не разговаривали. Знаем друг-друга с детства. Кажется, что он хочет меня использовать (очень оценивающий взгляд у него, тепла в глазах не хватает). Но я думала что он отказался от отношений со мной. Больше не знаю на кого думать. Спасибо большое за отклик. Мне очень важна эта тема. Варюсь в ней уже 3 месяца. До того, как вы написали комментарий о привороте, я мысленно пыталась переиграть сон: сняла топик, убрала-смахнула чужую энергию и превратила его в красный шнур. Думаю, это моя энергия и такая вкусная и ценная. Нужно вернуть ее на место в живот. А не хочу почему-то. Повесила зачем-то себе на шею и на него два бриллиантовых сердечка. Сниму и сожгу.
  11. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Спасибо за ответ. Мама дорогая! Получается я себя подчистила и эту энергию изменили и опять мне "подарили". Еще и плату запросили. Мошенники какие. Мысленно сниму топик, уничтожу.
  12. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Вытягиваю у себя из живота рядом с пупком красный шнур. И такой этот шнур милый, энергия любви от него исходит, в огоньках, звездочках или бриллиантиках не пойму. Глаз и сердце радует. Смотрю на него и думаю, что с ним делать? Тут появляется незнакомый мальчик и глядя на шнур (теперь его гораздо больше по длине) превращает его в коротенький, голубой (!) прикрывающий только грудь топик на бретельках. Он маленький, как будто связан на грудного ребенка. Я его одеваю и оказался даже великоват. Я удивляюсь и спрашиваю мальчика - Как тебе без рук, одним взглядом удалось связать вещь? У мальчика есть отец который ведет себя как бандитская крыша. Он просит плату непомерно большую за оказанную услугу - помещение большого гаража во сне, в котором что-то мастерит мой папа. В реале гараж есть, только маленький. Я не хочу платить, думаю что много. А он мне - Или плата или жизнь. Я не просила о навязанной услуге и красный цвет шнура стал голубым. Разговариваю с мальчиком один на один. У него вместо носа выпуклость и нет ноздрей. Говорит так, что трудно разобрать. Я у него спрашиваю кто ему помогает творить такие чудеса? Он отвечает, что у тех, кто ему помогает черный и оранжевый цвет кожи и они протяжно говорят. Что мне нужно сделать? Снять топик, трансформировать его в красный шнур?
  13. Наш сонник - 10 - юбилейный

    Стою с сыном и смотрю через окно на маленькую лоджию. Там женщина пожилая в ночнушке, стоит спиной и на уровне перил слева на право плывет огромная кошачья голова. Сын мне говорит - Какая женщина красивая! Женщина медленно поворачивает голову и лицо у нее из нормального превращается в обезображенное. Цвет кожи у нее белый как известка - не приятный, как будто больная она или утопленница. Я отвечаю сыну - Она не красивая! Отталкиваю его назад и тигрицей в ярости бросаюсь на балкон, выбрасываю женщину через перила и кошачьей голове что-то сделала нехорошее. В общем устроила побоище. Я защищала сына.
  14. Называем имя суженого

    Судьба, будь ласка, скажи мне имя будущего мужа любящего и любимого
  15. В Моей Семье гадают все

    Подскажите что значит: На вопрос к картам (обыкновенная игральная колода 36 карт) - Ты хочешь со мной отношений? Выпала 9 пик, сам король под которым подразумевается мужчина и туз пик?. Туз и 9 острием вниз. Пожалуйста, очень нужно!
×