Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ростов4анка

Our own people
  • Content count

2812
  • Last visited

Everything posted by Ростов4анка

1. И ещё сильно себе польстила, "посвятив" себе стихи Л.Рубальской.
  2. Шагафуга это что? У нас на ужин - у мужа котлеты свиные с гречкой с грибами, а у меня борщ зелёный с копчёной курочкой, капуста квашеная с пахучим маслом, баклажаны маринованные с луком репчатым и также с пахучим маслом.
  3. Вот тоже так подумала. Уж слишком настойчивы. И бестактны до неприличия. может действительно передать контакты этой "благотворительной организации" в надёжные руки, а может даже и участковому, для спокойствия.
  4. Оч. умелые ручки -2

Долго думала куда бы разместить свои нехитрые поделки, предыдущую ветку закрыли, рискну начать новую. В преддверии Нового года увлекло меня одно занятие, называется оно ажурным вырезанием из бумаги или иначе вытынанки. Не судите строго, занятие для меня новое, но очень увлекательное. Даже нож пришлось специальный купить.
  5. Позвоночник, спина, шея. Часть 2

Я с сентября ограничена в движениях, так получилось, что приехав на отдых, на следующий день правую сторону тела от ягодицы до щиколотки начали пронзать судорожные боли (предполагала защемление седалищного нерва), так и промучилась весь отдых. Позже, уже дома пошла к неврологу, от него - на МРТ. Результат МРТ - протрузии, остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника (результат сидячей работы) . Рекомендации невролога - прогулки в умеренном темпе и ЛФК. Ходить больно, постоянно ищу где присесть, хотя гулять очень люблю. ЛФК приживается с трудом, ленюсь если честно. Сейчас посещаю мануальщика, была 4 раза, завтра иду в очередной раз. Очень надеюсь на положительный результат. Это какое-то особое упражнение? Поделитесь?
  6. Вот подпишусь под каждым словом, я всё это тоже люблю, и фарш сырой пробую легко. Это у меня от мамы, а у моего сына видимо от меня. Лет мне достаточно, паразитов у меня не было и нет, ттт.... Одно лишь различие - группа крови у меня 2-я, у сына тоже. Так что тут теория не подтверждается.
  7. Телеграм-канал Моей Семьи

Я тоже с вами! Подписалась!
  8. Какие книги мы читаем? - 11

"Крестики-нолики" это продолжение, предыдущая книга называется - "В синих цветах".
  9. Какие книги мы читаем? - 11

Благодаря форуму и отзывам читаю книги Марии Вороновой. Сейчас врачебная сага, на данный момент "Близорукая любовь". Спасибо, очень нравится .
  10. Называем имя суженого

Артём
  11. Умерла Евгения Добровольская

Неужели? Не могу поверить... Очень и очень жаль... Молодая, позитивная, многодетная мать, всегда мне очень нравилась во всех своих ролях.
  12. Все техники работы с бумагой

Спасибо всем за добрые слова и оценки. Мне очень приятно. А завершу я новогодний марафон волшебным замком. Очень он мне понравился. Надеюсь понравится и вам. Всех с наступающим Новым Годом! Пусть исполняются даже самые невероятные желания, и творятся чудеса!!!
  13. Все техники работы с бумагой

Спасибо, Наташа. Очень приятно!!! Я старалась.
  14. Все техники работы с бумагой

Скоро -скоро Новый год. Нужно срочно украсить окно на работе, времени очень мало осталось...
  15. Вдохнем жизнь в неликвид - 5

А если для эксперимента? А вдруг понравится? В баночке красиво выглядело.
  16. Вдохнем жизнь в неликвид - 5

Читала о варенье из целых мандаринок. Мама в декрете даже замутила новогодний бизнес. Можно найти в сети.
  17. Я "иск." поняла как исключительно....
  18. Ну вообще-то в поговорке речь идёт о грибах... Это о платных катках?
  19. Спасибо. Хорошо, что спросила, а то недоумение страшное было...
  20. Вы это сейчас серьёзно написали? Или это сарказм мной не понятый? Салтыкова - мэтр. Сильно! Я с трудом вспомнила, что была на эстраде такая певичка, а что она исполняла - вообще не помню, гуглить придётся. А , в "Брате" снималась... Точно!
  21. Все техники работы с бумагой

Я тоже начала подготовку. Вот то что готово на данный момент.
  22. Цветы и комнатные растения - 16

У них и время цветения разное, шлюмбергеры цветут зимой, рипсы - весной. Поэтому и народные названия разные - один декабрист, второй - пасхальник.
  23. Цветы и комнатные растения - 16

Я могу ошибаться, но мне с большой долей вероятности кажется, что у вас не декабрист (шлюмбергера), а рипсалидопсис (пасхальник). У шлюмбергеры сегменты с острыми зубчиками по краям, а у рипсалидопсиса — с закруглёнными краешками, некоторые с красноватой окантовкой. У рипсалидопсиса на концах сегментов чаще всего присутствует щетина из колючек, а сами листья мясистые, сочные. Да и форма цветка у этих растений разная.
  24. Да что вам далась та телятина? На Руси не ели не только телятину, но и конину, медвежатину, рыбу без чешуи, раков, красную икру и даже курятину... Что должны тогда готовить вымышленные герои? Кашу и репу которые ели на Руси? Вот навскидку текст.