Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ленточка в косе

Наши люди
  • Число публикаций

    180
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

524 Благоразумный

2 подписчика

О Ленточка в косе

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 17.01.1987

Информация

  • Имя
    Татьяна
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    ZIA

Недавние посетители профиля

1 820 просмотров профиля
  1. Детский лепет- 18

    Никогда бы не подумала, что мой ребенок станет футбольным фанатом и комментировать игру будет натуральными перлами: - Хорваты, да что вы у наших ворот тусите, у вас свои есть, идите туда! - Хорваты, расступитесь, мы вам гол пришли забить! - Да не пинай туда, там хорватов много, отопнут наш мячик. Переделанная песня Бузовой в народ уйдет, у дочери свои вариации на заданную тему: "Мало, Головин, мало-мало, Головин, Гол у нас один, мы еще забить хотим". Это повторялось речевкой почти, а еще был рэпчик: "Давай, забивай, в полуфинал нас выпускай!"
  2. Про мою любовь

    Наверное, стоит поделиться, как все прошло. Мои опасения не подтвердились. А так наша субботняя прогулка затянулась на 2 дня. Проще написать, где мы только не были. Но я за свои 13 лет жизни в столице видела меньше, чем за эти 2 дня. Он еще оказался талантливым экскурсоводом, даже не знаю, у кого больший восторг: у меня или у дочери. Вечером он нас повез к себе - футбол же, наши играли. Но тут я бессильна была, в лице дочери-болельщицы за Россию, чтобы не происходило, он нашел союзника. Ночевать там же остались, хозяину квартиры пришлось на кухне размещаться, уступил нам диван. Он планомерно ребенка к себе располагает, утром подбил ее на выпечку оладий, меня даже будить не стали. Если бы не так громко смеялись, я бы, наверное, еще спала. Это нечто. Я уже забыла, что можно так безмятежно спать и на кухню идти не боясь увидеть очередной разгром, когда ты не одна. Еще почувствовала, что за эти два дня ни одной тревожной мысли не промелькнуло, вообще не думала, ловила волну здесь и сейчас. Не знаю, что дальше будет, но в эти выходные я была просто довольна жизнью.
  3. Чемпионат мира по футболу-2018. 1/4: Россия-Хорватия

    Все. Пошла дочь успокаивать.
  4. Чемпионат мира по футболу-2018. 1/4: Россия-Хорватия

    Я брошу пить по утрам двойной эспрессо, если наши победят.
  5. Чемпионат мира по футболу-2018. 1/4: Россия-Хорватия

    Вот в этом все русские.
  6. Чемпионат мира по футболу-2018. 1/4: Россия-Хорватия

    С ума сойти! Гол!!!
  7. Чемпионат мира по футболу-2018. 1/4: Россия-Хорватия

    Ну что, начинаем отыгрывать?
  8. Чемпионат мира по футболу-2018. 1/4: Россия-Хорватия

    Нам срочно надо забивать.
  9. Чемпионат мира по футболу-2018. 1/4: Россия-Хорватия

    Ребенок смел в перерыве два бутика с рыбой. Вообще-то рыбу она не ест, а тут решила, что очень голодная. Еще бы, еще сил на пол часа надо где-то взять.
  10. Чемпионат мира по футболу-2018. 1/4: Россия-Хорватия

    Это не для слабонервных.
  11. Чемпионат мира по футболу-2018. 1/4: Россия-Хорватия

    2 минуты остается. Уже глицин из сумочки в ход пошел.
  12. Чемпионат мира по футболу-2018. 1/4: Россия-Хорватия

    Еще 5 минут.
  13. Чемпионат мира по футболу-2018. 1/4: Россия-Хорватия

    В футболе ни бум-бум, но у меня дочь - азартный болельщик. Кажется, утром хрипеть будет. А сейчас орет и флажками размахивает. С такой поддержкой наши должны победить.
  14. Про мою любовь

    Я себя знаю. Мне же сейчас и орать хочется, и рыдать, и скакать. Сама не знаю, что хочу, тут смешение всего, распирает изнутри сильно. Потому пишу, это дает возможность собраться. Спасибо. Я как раз так и делаю. У меня стихи выходят как раз тогда, когда я на пике эмоций. Тут только ручку беру и начинаю записывать быстро. Спасибо.
  15. Про мою любовь

    На работе приходится делать вид, что ничего не происходит. А дома ребенок - при ней тоже сильно не стоит. Правда, мы тут от души погорланили, когда я сказала ей, что скоро поедем ключи от нашей квартиры получать. Но сейчас дочка спит, я сижу тут тихонечко.
×