-
Content count
2239 -
Last visited
Community Reputation
15439 Очень хорошийAbout Ленточка в косе
-
Rank
#Своихнебросаем
- Birthday 01/17/87
Информация
-
Name
Татьяна
-
Sex
женский
-
Residency
Под Москвой
Recent Profile Visitors
-
Задача повышенной сложности. Тогда у нас общая работа была. Сейчас разные сферы. Но ближайшее окружение ничего такого не замечает - считают, что это я придираюсь.
-
Так это не момент усталости. Уже достаточно длительное время у него это вот "ничего я не хочу". Потому что все его проявления как бы сказать - отстраненности что ли - они только в мою сторону. Этот пофигизм, отгораживание, безынициативность. Как робот. Я обижаюсь, злюсь. Но формально вроде не придраться.
-
Так никто не дергает и не пилит! Если раньше все как-то сам делал - то теперь какой-то отстраненный. Прошу сделать - делает. Автоматически. Без споров, возражений. И в отношении работы сильно поменялся. Как раньше горели глаза, он же буквально жил делом!!! Мог поздно вечером подорваться - озвучить идею. Взахлеб - с каким-то мальчишеским восторгом. Сейчас полгода на новой работе - на часах 18-00, встал и поехал домой. Да - иногда ощущение, что батарейки разрядились. При том что физически здоров. И отнекивается, что все нормально. А я внутренне киплю вся.
-
МнениеСвоеИмеющая и ее приключения
Ленточка в косе replied to МнениеСвоеИмеющая's topic in Архив рубрики "О любви"
Да и в клубе, в ресторане как-то в одно лицо накидываться алкоголем - меня бы напрягло такое поведение. Но после вышенаписанного автором наверное - не удивительно. Пожалуйста, не марайте этот день.- 2455 replies
-
- 10
-
-
Муж бесит. Вот прям уже на грани подать на развод. Бесит его пофигизм. Бесит, что все делает потому что так надо - а не потому что так хочет. И вроде как нет повода наорать, предъявить, что ничего не делает. Как бы все хорошо, но никакой инициативы в быту, попросишь - сделает. Нет - будет лежать на кровати в телевизор пялиться. И пофиг, что там идет. Просто мелькает картинка. Дочь позовет поиграть - играет, но как-то механически на отвали. Ингода как-то нарочито театрально. Ребенку весело, а я вижу, как он это веселье выдавливает аж из себя. Иногда ощущение, что мужа подменили и выдали андроида-гуманоида. Тут надо улыбнуться - улыбнулся. Тут восхититься и похвалить - произносит соответствующие слова. Поговорить по душам - да нет такого, слушает, поддакивает, сам ничего. Как ни спросишь - все нормально. Спортзал забросил, ссылается на то, что устал и не хочет идти. На нашей общей работе сутками мог впахивать - но зал - это вот прям обязательное было. Сейчас строго до 18-00 и домой на кровать в телевизор. Но весь прикол, что только я это замечаю. Для всех остальных все тот же харизматичный задор. ****
-
Я в почти 40 не пошла бы в подобное заведение. Тут только за приключениями на пятую точку ходить. Большой и чистой любви там точно не найти. -
Смотрю - вам спокойно совсем не живется. Острых ощущений что ли захотелось? -
Я рада за вас. Честно. -
Четырехлетие.
- 2297 replies
-
- 70
-
-
-
Трагедии детей и подростков - II
Ленточка в косе replied to Финик с ликером's topic in Нежный возраст
Как их не воспитывай - вырастает совсем не то, что там себе намечтала катая коляску или ведя первый раз в первый класс. Знаете, я себя прям супер матерью считала, когда старшая дочь была подростком. Переходный возраст без проблем. Умница-красавица, ответственна не по годам, отличница, без вредных привычек. Очень открытая со мной иногда слишком даже. Но в 18 нервы помотала мне - будь здоров. Через два дня ребенку 19 будет. И я не берусь уже так самоуверенно утверждать - какой взрослой она будет. Да - умная и ответственная девушка с большим добрым сердцем. Но такая замороченная! Сильно переоценивает свои силы, берет на себя обязательства и выполняет через не могу. А потом лежит неподвижно усталая и в потолок глазами хлопает. Прошу оставить работу и полностью заняться учебой, чтоб оставалось время на себя - нет, до слез - нужны личные деньги. Дочь и спорт - вообще несовместимы. Принуждать не стала. С дисциплиной сравнительно хорошо благодаря четкому режиму и правилам ритуалам в раннем детстве. Там все очень непросто было. Не по воспитанию, по здоровью. Но у меня есть и младшая дочь. Совершенно другой ребенок. Все, что работало со старшей - с младшей не катит. Все как с нуля начинаю. Вообще не гарантия. На младшей моя мамская самоуверенность разбивается вдребезги. * **** -
Но на 2 недели у вас была страховка. Иначе неразумно ехать в другой климат - где реакция организма непредсказуема. И на ПМЖ в отелях не пожить. Снимать квартиру будучи иностранцем без знания законов? Это вообще отбитой надо быть. Себе хоть что можно доказывать. Только постоянно помнить, что сохраниться перед выходом не получится. -
Назло маме уши отморожу? -
Мечтать не вредно. А с рациональной точки зрения что? Тут в своей стране многие обламываются, когда переезжают куда-нибудь в мегаполис. Картинка из Пинтерестов о Патриках или Москворецкой набережной с кофейнями где столики на улице - в реале оказывается кофе из автоматов, офисом опен-спейс за 70 тысяч в месяц из которых половина отдается за съем в области и давку в электричках. А ведь им как гражданам доступны и все Госуслуги, и медицина по ОМС, и язык родной. Но вдруг оказывается, что и родной городок и зарплата в 30 тысяч не так уж и плохи. Зато дома и все родное. Сколько их с картинным представлением приехало и уехало. Колорит - это одно. А жить придется в другом.- 2455 replies
-
- 14
-
-
-
Скорее бы в моей квартире - в соседнем подъезде с Бориными родителями. Но пока до совместного проживания не дошли - учеба оказывается требует слишком много сил. У Бори особенно. Вообще не знаю, когда он спать успевает. Но речь о моих детях.
-
С тенденцией на снижение ключевой ставки - такая себе затея. А 25 тысяч пенсии за рубежом. А каков шанс ее снимать с российской карты? Сколько там комиссия сожрет? И вообще - кинуться в неизвестность без знаний реалий страны, языка, не оставив чего-то гарантированного дома - авантюра чистой воды. Зато шансы очень немалые. И да - "Не путайте туризм с эмиграцией".