Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Bonbon

Наши люди
  • Число публикаций

    292
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 071 Благоразумный

О Bonbon

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 04.12.1979

Информация

  • Пол
    женский
  • Интересы
    Семья, кулинария, мода, спорт, вязание

Недавние посетители профиля

752 просмотра профиля
  1. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Сходила сегодня в мегахенд. Купила джемпер Rabe. Бирка с составом срезана, но на ощупь чувствуется шерсть. Цвет розово-бежевый, на фото не смогла поймать оттенок. От джемпера я в восторге. Он очень стильный. Юбка hallhuber. Бирка с составом также срезана. Заплатила в итоге 800 рублей с 10% скидкой. Юбка в жизни блестит не так сильно, как на фото.
  2. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Цена на этикетке была 89,90. Каких у.е. незнаю.
  3. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    У нас есть общие деньги (зп мужа) и моя скромная зарплата. Хоть у меня и нет джинсов Calvin Klein. Зато благодаря секонду есть шелковая блузка и шёлковое платье Pеter Hahn, топ Roberto Cavalli, шарф Michael Kors, джинсы Acne studios, пуловер Ralph Lauren и т.д. Сразу все так и не вспомню, но ещё много качественной хорошей одежды. Какие-то из них даже покупала с этикетками новые. Пару лет назад купила джинсы и платье Armani в обычном магазине и выросла из них, толком не поносив. И так и лежат они у меня в шкафу. Отдать жалко, жду может когда-нибудь и похудею. А так секондовские вещи причем хорошего качества можно менять часто и совсем недорого (такой антикризисный шопинг). Будет не обидно, если вдруг завтра вырасту из них или испачкаю.
  4. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    После секонда уже и в магазинах кажется, что все так дорого, да и качество в секондах лучше. У меня скоро д.р. хочу часы купить приличные. На верхнюю одежду, обувь, сумки, часы могу я потратиться. А обычной одежды, типа джинсов полно в секондах. Зачем тратить больше. Да и ребенка хочу записать на рисование.
  5. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Вчера ходила с соседкой в ТЦ. И она купила джинсы Calvin Klein за 8000 рублей со скидкой. У нас черная пятница ещё продолжается в некоторых магазинах. Такие стильные джинсы. Мужу сказала, а он - иди тоже купи себе, если хочешь. Но мне жалко денег . Вообще, когда дают - надо брать. Эх, я... А я пошла в секонд и тоже купила джинсы. Новые с этикеткой. Signature by Levi Strauss & Co. Это демократичная линия Levi's. Цена 900 рублей. Хороший стрейч. Цвет классический синий.
  6. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Купила теплый сарафан немецкого бренда franstyle. Новый с этикеткой 1000 рублей. Есть подклад. Знаю, что по секондовским ценам дороговато, но мне оно понравилось, что я опять не удержалась. В проймах чуточку велико, но думаю сама смогу ушить. Это материал отсвечивает, платье не грязное. С водолазкой, рубашкой на работу и погулять куда-нибудь сгодится.
  7. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    В секонд возле работы завезли сток люкс на 5 дней. Ну естественно я сходила. Люкса я там не заметила. В основном Hm, Stradivarius, Yanina, Esprit и т.д. правда все новое и с бирками. А мне хотелось купить из тех брендов, которые редко встретишь в секондах. Что удалось все-таки раскопать более-менее. Шарф Michael Cors и водолазку Kenzo for Hm. По 700 рублей. Водолазка из 96 % шерсти. Тонкая и теплая. На рукавах водолазки есть прорези для больших пальцев. Это коллаборация 2016 года. Ещё видела шапку из этой же коллекции. Но на меня она не села. Хочу завтра ещё раз сходить посмотреть нижнее белье. В секондах у нас редко попадается новое белье.
  8. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Да я уже оставила. Мерила ещё куртку Moncler. Правда нашла в мужском отделе, как и предыдущий пуловер. Кто-то тут писал, что у них хорошие куртки. Но мне была курточка мала. Вроде размер S, но я люблю посвободнее, тем более если это верхняя одежда. Подклад Куртка стоила дорого 2900 рублей. На официальном сайте такие куртки стоят от 700-800 долларов. В бедрах показалась тесноватой
  9. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Качество хорошее. Ну незнаю. Думаю все же оставлю. Сомневаюсь
  10. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Сейчас в секонде. По дороге зашла. Пуловер нашла. Оригинал или нет? Бирки нет. Третья полоска зелёная, первая черная
  11. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Материал стрейч, верх платья как корсет, вставки есть пластмассовые. Мне платье большое в талии и бедрах, в районе груди нормально вроде. Честно, пока не пробовала с рубашкой. Есть 1 съёмная лямка от платья, но мне нравится без. Если не забуду - выложу с лямкой фото
  12. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Тоже вижу с рубашкой. Но у нас сейчас холодно
  13. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Спасибо. Но я не ношу болеро. Не мое это
  14. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Говорила себе: у тебя уже достаточно одежды, не надо ничего покупать. Но вот тянет меня в секонд... Покупки были сделаны в разные дни. Пуловер с косами Polo Ralph Lauren из хлопка. 550 рублей был куплен в день завоза. Этот же пуловер сейчас на сайте Ламода. 12500 рублей. Мой пуловер на мне смотрится чуточку оверсайз. Пуловер S'Oiver из хлопка. Цвет чисто-белый. 90 рублей. Платье без бретелек Esprit. 400 рублей. На фото с водолазкой и ремнем с секонда. С тонким ремнем не смотрится. Нужен наверное среднего размера. Или и так хорошо? Платье на размер больше. Поэтому ремень нужен
  15. Секонд-хенд, вторые руки, 4-я серия

    Думала месяц не буду ходить в секонд. Но сегодня зашла за шапочкой. Похолодало у нас. Шапок не было, руки потянулись к юбкам. Юбка Esprit 500 рублей. Не купила ее. Ничего не купила. У меня такие юбки ассоциируются со школой. Мне кажется выглядит на мне инфантильно? Как никак 39 через месяц. Была бы юбка немного другой расцветки - серой, синей, зелёной купила бы, несмотря на длину.
×