Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Bonbon

Our own people
  • Content count

    315
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2687 Обычный

About Bonbon

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 12/04/79

Информация

  • Sex
    женский
  • Interests
    Семья, кулинария, мода, спорт, вязание

Recent Profile Visitors

1134 profile views
  1. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Тоже нравится Desigual. У нас в секондах вижу часто лонгсливы, платья из тонкого трикотажа. У меня есть юбка из шерсти с вискозой и блузка сумасшедшая . Ношу только с черным низом или тёмными джинсами. Обязательно заправляю, чтобы резинки не было видно. Сзади вышивка из пайеток Desigual . Кстати, может и с белыми брюками/джинсами тоже смотрелась бы. Если бы не секонд, то наверное и не купила бы себе такие пестрые и яркие вещи. Покупала бы себе только практичное, базовое.
  2. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Вот моё недавнее приобретение. Шерстяной свитер с ромбами Laura Berlucchi и твидовая юбка S'Oliver тоже из секонда.
  3. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Не хотела идти в секонд, думала скоро начнутся скидки в конце декабря, а мне нужно обувь купить в обычном магазине. У нас в секондах с обувью туго. Да и одежды у меня сейчас достаточно, чтобы еще покупать . Но я немного простыла и решила себе так настроение поднять. Свитер Laura Berlucchi. Италия, шерсть с ангорой. 630 рублей. Знаю дороговато. Но такие у нас цены, в этом магазине скидки бывают 3-4 раза в год. Очень похожий свитер есть в HM, но там 4% шерсти, а остальное полиэстер, акрил и т.д. Еще в Mango, но там ноль % шерсти. Мне с прошлого года так хотелось купить себе свитер с ромбиками.
  4. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Джинсовая рубашка Bruno Leoni 460 рублей. Хлопок. Ничего особенного, обычная базовая рубашка. Не люблю слишком приталенные рубашки, на этой вытачки только на спинке, как мне и нравится . Планирую носить рубашку поверх водолазки. *юбка из того же магазина.
  5. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Не купила, что тоже хорошо. Свитер public из плотного хлопка. 500 рублей. Очень понравился цвет, но что-то похожее у меня есть. Сфотала, решила подумать и надумала не покупать. Твидовую юбку S'Oliver недавно я показывала в ветке. Тоже из секонда. У портнихи юбку сшила из выкройки, которую купила в секонде. Для меня не привычна такая длина между миди и макси. или все же это макси? Я макси не люблю, наверное придется подкоротить до миди. Попробую походить с такой длиной, потом видно будет. Она такая широкая и к тому же длинная . В офисе в ней будет неудобно.
  6. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Нашла свой (теперь он мой) свитшот Cos в Интернете. Видела такую шерстяную водолазку Cos новую с этикеткой. Полупрозрачная для меня только под пиджак и то не растегивая или под рубашку. Долго думала, но не взяла. Стоила 400 рублей. Вернуться что ли за ней Купила сегодня новые митенки коричневого цвета. Мелочь, а приятно. Люблю митенки, когда перчатки носить рано, без них уже некомфортно. Шарфов у нас много разных цветов на любой вкус, но у меня их достаточно, если только что-нибудь эдакое не увижу. Панамы нынче модные мне не идут. На удивление в секондах изредка вижу их. Много цветных колготок, с разными узорами и даже видела с леопардовым принтом (тоже в моде по моему с прошлого года. Я по крайней мере заметила их в прошлом году и сейчас носят). Зимой меня почему то совсем не тянет на брюки, джинсы. Даже не подхожу к стойкам с брюками/джинсами. Хочу себе платье интересное найти, пока не судьба. По поводу клетки. Сейчас это самый актуальный принт осени-зимы, да и практически никогда полностью он и не выходит из моды.
  7. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Свитшот Cos. Оверсайз, хлопок. Размер М. Я иногда М ношу, иногда С. Немножко сомневаюсь из-за объёмного волана и сам свитшот достаточно широкий. Хотя может в этом и изюминка. С узкими брюками, юбками вижу его. 650 рублей. Не стиранный, не глаженный, только с магазина. Твидовая юбка S'Oliver длиной до колена, фасон трапеция. Очень приятная ткань. Принт ёлочка. 650 рублей. И вот юбка из выкройки, которую я купила в секонде. Длина миди.
  8. Шьем и вяжем

    Я сегодня только отнесла портнихе ткань с похожим принтом )). Только у меня ткань из шерсти и вискозы. Шьет она долго, но аккуратно. Решила сделать юбку прямую миди, со шлицей на подкладке. Мне еще в магазине понравилась ткань из чистой шерсти. Но я боюсь как бы потом изделие не село в готовом виде после стирки. Может постирать прежде чем отнести портнихе? Не разбираюсь совсем. Вот юбка солнце шерстяная миди, сшитая у портнихи. Надо постирать, погладить. Всегда стираю после портнихи. Эту юбку с запахом также сшила та же портниха из платья с запахом (тонкая шерсть с кашемиром и т.д.), из которого я выросла )). Беретку просто примерила в магазине.
  9. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    У меня есть такая же розовая. Это женская майка. А это мой спортивный секондолук. Майка hm и темно-серые капри crane.
  10. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    У меня тоже есть 2 рубашки Eterna. У них особая технология обработки ткани non iron, очень хорошего качества. Можно не гладить после стирки. Тоже 100% хлопок. Не помню за сколько покупала. Они стоят от 6500-9500 рублей без скидки. Еще нравятся рубашки Seidensticker. 100% хлопок. В обычных магазинах без скидки около 6000 рублей стоят. Это одна и та же рубашка )). Поленилась в ванную идти фотать. В комнате освещение слабое. Рубашка не в черно-белую клетку, а в фиолетово-белую. И она мужская, но мне нравится.
  11. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Расстроилась вчера . Не влезла в 2 шёлковые блузки 32 и 34 размера. Еще бы . Черный свитер Cos висел размера S в 4 экземплярах. Но какой же был колючий. Состав смесовый шерсть с мохером. Оверсайз или мужской размер S, большой такой свитер. Хорошо смотрелся бы с моими чёрными узкими брюками из кожзама. (Говорят не в моде такие узкие, буду как то обыгрывать, они утепленные с высокой посадкой). Правда цена тоже кусается, как и сам свитер 850 рублей. Все новое с этикетками. В магазине сказали, что скоро у них откроется отдел люкс. Люкс это условно, для них и hm и atmosphere люкс, если с этикеткой. Я вот себя считаю шопоголиком, транжирой, немного укоряю себя и бью по рукам иногда . Недавно читала комментарии в ютубе, что у людей 90 платьев, 30 с чем то и т.д. А у меня платьев всего зимних и летних штук 7-8 наверное. Я как то больше по верхам и низам. Дело было летом. Юбка hm из обычного магазина и блузка с секонда. Люблю сложные образы.
  12. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Купила блузку S'Oliver selection с этикеткой за 400 рублей. Своя цена 69 евро. Думаю попробовать поверх водолазки чёрной или коричневой, так что закрыла глаза на состав, да и горошек понравился. На ощупь приятная струящаяся ткань. В этих сетевых секондах у нас цены фиксированные и только в год 2 раза бывают скидки. Это конечно не 100 рублей, но однозначно дешевле любого масс-маркета, качеством лучше, да и меньше вероятности увидеть на ком то такую же одежду. Кому это я пишу )). Поэтому мы все и ходим в секонды.
  13. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Изредка к нам завозят сток люкс. Блузка очень пёстрая. Peter Hahn looxent 650 рублей. 65 % хлопок и 35 % шёлк. Вот нашла в Интернете такую же блузку. Своя цена 109 £, сейчас со скидкой 45£. И выкройку для юбки с поясом размер 42-46. Как раз хотела купить клетчатую юбку. 45% шерсти. 330 рублей. Буду шить у портнихи
  14. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Мой образ из секонда. Юбка шелковая, пуловер из хлопка, ботильоны замшевые. Сумка не моя ))
  15. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Юбка с секонда. Очень она мне нравится. Кстати водолазка тоже с секонда. Мерила сегодня очки большие круглые. Но сестры и мама забраковали. Сказали, что даже не стрекоза, а муха. А мне нравятся. Подумываю купить. Или все же экстравагантно и в 40 лет такие не носят? Фото позже уберу. Я скромная Мне кажется с этой винтажной юбкой из секонда образ смотрится немного ретро. Сейчас же вроде в моде 70 гг. Я особо модой не интересуюсь, так только если краем глаза прочитаю. Решила купить другие круглые, но поменьше
×