Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Bonbon

Our own people
  • Content count

    302
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2371 Обычный

About Bonbon

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 12/04/79

Информация

  • Sex
    женский
  • Interests
    Семья, кулинария, мода, спорт, вязание

Recent Profile Visitors

870 profile views
  1. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Мой образ из секонда. Юбка шелковая, пуловер из хлопка, ботильоны замшевые. Сумка не моя ))
  2. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Юбка с секонда. Очень она мне нравится. Кстати водолазка тоже с секонда. Мерила сегодня очки большие круглые. Но сестры и мама забраковали. Сказали, что даже не стрекоза, а муха. А мне нравятся. Подумываю купить. Или все же экстравагантно и в 40 лет такие не носят? Фото позже уберу. Я скромная Мне кажется с этой винтажной юбкой из секонда образ смотрится немного ретро. Сейчас же вроде в моде 70 гг. Я особо модой не интересуюсь, так только если краем глаза прочитаю. Решила купить другие круглые, но поменьше
  3. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    У нас немного похолодало. Но я думаю это временно. И меня потянуло на тёплые вещи. Кардиган из 100% шерсти Юникло. 650 рублей. Очень тонкая и мягкая шерсть. И он мужской Пуловер из 100% мериносовой шерсти Banana republic. Также 650 рублей. Рукава длинные, на фото закатала их и пуловер заправила в юбку. Вот нашла этот пуловер на сайте Banana republic. Состав, цвет, вырез горловины один в один. У меня на фото цвет яркий получился. На сайте пишут женский свитер, а висел в секонде в мужском отделе. Юбка винтажная Frankenwalder. Made in W.Germany. Немного надо затянуть резинку на поясе. Из 30% шерсти за 750 рублей. Сегодня в магазине мерила с этой юбкой бежевый пуловер из хлопка h&m за 415 рублей. Но потом подумала может еще найду что поинтереснее, чем h&m. Не взяла. Хочу что-нибудь в тон найти, чтобы смотрелось как комплект или платье. У нас в секондах много юбок из кожи и кожзама. У меня уже есть из кожзама бордовая и чёрная. Хочу на осень купить коричневую или бежевую юбку карандаш или трапецию из кожи/кожзама.
  4. Купила очередное двубортное пальто. Это у меня третье демисезонное двубортное пальто. Есть еще кожаная куртка, пальто зимнее, тренч и шуба тоже двубортные. Когда заказывала думала пальто будет бордовое с терракотовыми полосками. Оказалось терракотовое с бордовыми полосками. Ну я подумала пусть будет. В реальности пальто не такое яркое Еще купила кепку шерстяную. Мне в этом году 40 будет. Мне же можно сюда писать
  5. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    У нас иногда в секонды завозят сток по ценам чуть дороже секондовских цен. Купила шёлковую блузку van laack. И футболку Reebok для спорта, но думаю будет ли жарко в ней, больше такую сетку некуда мне надеть. Для спорта ли она предназначена?? Шелковую блузку не гладила. Постеснялась мятой выставить на всеобщее обозрение. На себе обязательно сфотаю потом. Футболка с короткими рукавами За все заплатила около 800 рублей. И мой секондолук. Джинсы бракс, поло хильфигер, ремень какого то мидл-маркет бренда (забыла название), бюстгальтер тоже оттуда .
  6. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Судя по голограмме, футболка оригинальная, правда второй линии. Цены на вторую линию D&G от 150-600$.
  7. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Рубашка Tommy Hilfiger denim из хлопка. Не просто жёлтая, а в полоску и горошек . Постирала, но не погладила. Блузка Gerry Weber. Забыла уже цены. Но в пределах 350-450 рублей. Топ из района. Rachel co mey.
  8. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Топ Еxpresso из шелка, подклад из вискозы. Нидерланды Джинсы brax расклешенные. Думаю может сделать из них прямые джинсы. А то расклешенные лучше смотрятся с обувью на каблуках. А на каблуках не всегда хочется ходить. Оказывается джинсы то прямые, не зауженные.
  9. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Благодаря секонду у меня хороший базовый гардероб. Поэтому охочусь сейчас за шелком, льном, чем то интересным, не банальным. Но обувь у нас все таки не очень в секондах. Шелковая юбка noa noa 230 рублей. Блузка тоже из секонда. Юбка без бирки. Справа юбка тоже из секонда. Как то ее показывала тут на форуме. Ещё раз покажу эту юбку Олсен. Рубашка тоже из секонда Gerry Weber Рубашка мужская из хлопка Energy (мисс Сиксти). Сине-коричневая. Рубашка Марко Поло из хлопка 55 рублей Рубашка desigual Рубашка мужская из 100% льна 330 рублей Ангело Литрико. И юбка Gerry Weber из лиоцелла 270 рублей. Юбку надо погладить и рубашку тоже 100% шёлковое платье-комбинация или все таки это нижнее белье. Пусть будет нижнее белье
  10. Секонд-хенд, вторые руки, №5

    Здравствуйте. Давненько меня здесь не было. Специально не заходила на форум. Думала буду реже покупать. А я все тот же секондоголик. Так начнем с того, что я купила сегодня в Мегахенде с 10 % скидкой. Юбка из шелка 98% . Германия. Больше на 2 размера. Но думаю шелк можно купить не по размеру и ушить. 450 рублей. Похожую юбку мерила в hm. По моему она была из полиэстера, точно не из шелка. Рубашка из сатина. Seidel moden. 280 рублей Футболка D&G. Незнаю оригинал или нет. Есть голограмма. Спинка и рукава из гипюра. 200 рублей
  11. Сходила сегодня в мегахенд. Купила джемпер Rabe. Бирка с составом срезана, но на ощупь чувствуется шерсть. Цвет розово-бежевый, на фото не смогла поймать оттенок. От джемпера я в восторге. Он очень стильный. Юбка hallhuber. Бирка с составом также срезана. Заплатила в итоге 800 рублей с 10% скидкой. Юбка в жизни блестит не так сильно, как на фото.
  12. Цена на этикетке была 89,90. Каких у.е. незнаю.
  13. У нас есть общие деньги (зп мужа) и моя скромная зарплата. Хоть у меня и нет джинсов Calvin Klein. Зато благодаря секонду есть шелковая блузка и шёлковое платье Pеter Hahn, топ Roberto Cavalli, шарф Michael Kors, джинсы Acne studios, пуловер Ralph Lauren и т.д. Сразу все так и не вспомню, но ещё много качественной хорошей одежды. Какие-то из них даже покупала с этикетками новые. Пару лет назад купила джинсы и платье Armani в обычном магазине и выросла из них, толком не поносив. И так и лежат они у меня в шкафу. Отдать жалко, жду может когда-нибудь и похудею. А так секондовские вещи причем хорошего качества можно менять часто и совсем недорого (такой антикризисный шопинг). Будет не обидно, если вдруг завтра вырасту из них или испачкаю.
  14. После секонда уже и в магазинах кажется, что все так дорого, да и качество в секондах лучше. У меня скоро д.р. хочу часы купить приличные. На верхнюю одежду, обувь, сумки, часы могу я потратиться. А обычной одежды, типа джинсов полно в секондах. Зачем тратить больше. Да и ребенка хочу записать на рисование.
  15. Вчера ходила с соседкой в ТЦ. И она купила джинсы Calvin Klein за 8000 рублей со скидкой. У нас черная пятница ещё продолжается в некоторых магазинах. Такие стильные джинсы. Мужу сказала, а он - иди тоже купи себе, если хочешь. Но мне жалко денег . Вообще, когда дают - надо брать. Эх, я... А я пошла в секонд и тоже купила джинсы. Новые с этикеткой. Signature by Levi Strauss & Co. Это демократичная линия Levi's. Цена 900 рублей. Хороший стрейч. Цвет классический синий.
×