Пушистый Марсель
Our own people-
Content count
118 -
Last visited
Community Reputation
195 ПлохойAbout Пушистый Марсель
-
Rank
Сосед
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Поволжье
-
Рак. Онкология. Борьба за жизнь и выздоровление
Пушистый Марсель replied to a topic in На что жалуетесь
Спасибо за ответы. Большинство говорят, что ничего страшного нет в лучевой, так что буду надеяться, что и я буду в их числе. Попасть бы ещё к такому врачу, который всё расскажет и объяснит, а то всё попадаю к таким, что спросишь - не ответят) -
Всем доброго дня и здравствуйте!!!! Прошло 3 месяца, как я живу с диагнозом рак молочной железы. Прошла 2 операции, 4 курса красной химии и пережила все прелести, с ней связанные). Лечение прохожу в Пензе. Что сказать ещё... Живём дальше. Жизнь продолжается. 2 стадия, Люминальный А. Есть надежда на длительную ремиссию. А как без неё, без надежды... Теперь предстоит лучевая терапия. Незнаю почему - но как то страшно. Понятия не имею, что это такое, как поведёт себя организм, какие могут быть побочные действия... Конечно, что то вычитываю в интернете, но хочу спросить у форумчан и форумчанок - может есть кто, кто проходил такую терапию? К чему готовиться, не было ли каких осложнений, пишут, что могут быть и ожоги, а одна вообще описывает, что ей было намного хуже, чем после химии... Пожалуйста, опишите хоть вкратце, кто с чем столкнулся и к чему мне готовиться. Спасибо заранее. -
Поживём-увидим)
-
Нуууу, я так не играюююююю....))) В сети уже выложено имя победителя. Местная газета, откуда он родом, напечатала статью... Не, смотреть дальше я буду, мне интересны их интриги, скандалы, кого выпрут далее, тоже интересно... Но, я рада. Если не врут, я рада. Пусть будет так.
-
Кошмар, в инстаграмм один известный артист посоветовал Лободе в следующий раз сесть в кресло вообще голой. Не, ну а чО, может ей так сделать? Я не смотрела, и не буду. Всё моё желание отбила ещё Алсу с доченькой. А уж глядя, какое сейчас жюри, тем более не буду. Жаль деток. Ведь идут не все бездарные, а пройдут опять кто? Те же самые...
-
Так уже снимается 9 сезон. Съёмки идут, как гласит инстаграмм, уже с конца прошлого года. Судя по кадрам, Брагин бегает как ни в чем не бывало, так что всё будет хорошо.
-
В инстаграмме писали, что только на канале тв3 будут показывать.
-
Перова да, удивила. Ей всего 45, выглядит на все 55, а ведёт себя так, будто все 65. Знала же, куда ехала и на что шла, опыт то есть, не новичок все же, ведь кто нибудь другой мог реально побороться вместо неё. Я за Шведова. Ну, или за того, кому реально нужны деньги-за многодетного отца. Хотя ему, конечно, выиграть не дадут.
-
Слава Богу, начала снижаться, уже 36и8. Видимо, лейкоциты приходят в норму. Так и живём от химии до химии, мысли с утра что поесть для лейкоцитов, а что для тромбоцитов, не дай Бог чего не в норме, уже паника))) -
Доброго утра всем!!!! Скажите, может кто сталкивался, после химиотерапии держится температура 37, не повышается, не снижается, это так и должно быть или всё таки патология? Через 2 дня ехать на 3ю химию, что то страшно, вдруг не возьмут с такой температурой. Да, знаю, это может быть связано с уровнем лейкоцитов, анализ сдавать поеду в понедельник. После первой химии я вообще не измеряла температуру, а тут после второй попался градусник под руку, взяла и сунула в подмышку, ради интереса, так сказать. И на тебе. З7. Сейчас пришло смс, результат анализа на ковид - отрицателый. Не хочется прерывания лечения, назначено 4 курса красной химии. Потом лучевая. Переношу всё хорошо, слабость только в первые дни после химии, аппетит отличный, да и всё нормально было, пока не попался в руки градусник... -
Да, думаю, что он (у которого рыжая, ревнивая) женщина.
-
А мне кажется, что убийца тот, кто влюблен в Веру со времен их учёбы в институте...
-
Киста - не киста, теперь то я знаю, что не надо верить и доверять только одному врачу. Надо идти минимум ко второму, что скажет он. И насчёт пункции, тоже интересная вещь, как это делается у наших врачей. Со мной в палате лежит девушка, у ней фиброаденома. Наблюдались мы с ней, оказывается, у одного врача, у Денисовой Т. А. Но! Она (девушка) в платной клинике, а я тут в онко, в поликлинике, бесплатно. Ей она сама сразу сделала трепан биопсию, сразу анализ и понятно, что не онко. А меня она гоняла 3 раза с дома туда обратно, (это за 200 км), на четвёртый раз сделала пункцию. Простым обыкновенным 10 грамовым шприцом, взяла жидкость с шишечки. И велела опять приехать через 2 недели. Приезжаю, получается, в 5 раз к ней, она твердит тоже самое, что непонятно что у меня, но подозрение на рак есть. И отправляет меня в стационар. Где после операции подтверждается железистый рак (пока ставят 1 степени), и предстоит ещё одна операция по удалению всей правой груди. Разница в чём?????? Что она (девушка) платно, а я бесплатно??????? Почему не могла прямо сказать приходите ко мне в клинику, чтобы сразу сделать именно какую нужно пункцию?!?! Я спросила врача-а почему нельзя было сразу удалить всю грудь, ведь ясно же, что ничего хорошего ждать не приходится. Он мне - не имеем права. Надо сначала удостовериться. Ага, и 2 раза наркоз за 4 дня... Рост 165 вес 55(незнаю, как выделить), обращаюсь к вам. Найдите проверенного врача, по знакомым, по интернету, незнаю как, либо в платную клинику, но обязательно берите всё в свои руки. Теперь я точно знаю, спасение утопающих - дело рук НАС САМИХ( утопающих) !!! Никому мы больше не нужны. -
Ну всё, подтвердили железистый рак. Сегодня отрезали кусочек груди, отправили на срочную гистологию, пришёл результат. В понедельник оставшееся вырежут. Боялась наркоза, ужасно. Нет ничего страшного, оказывается. Проснулась, только целый день спать хотелось. Ну всё, новая жизнь началась... Изя, оперировал, оказывается, Филатов Сергей Валерьевич.- 1644 replies
-
- 22
-
-
-
Нет, результат на руки не дают. В этот раз меня вела Денисова Тамара Алексеевна, она сказала, что так и есть, подозрение на внутрипротоковую. Изя, Спасибо, да, дай Бог, чтоб всё было хорошо. К Румянцевой больше одного раза никто не ходит)))