Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Пушистый Марсель

Our own people
  • Content count

    118
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

195 Плохой

About Пушистый Марсель

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Поволжье
  1. Спасибо за ответы. Большинство говорят, что ничего страшного нет в лучевой, так что буду надеяться, что и я буду в их числе. Попасть бы ещё к такому врачу, который всё расскажет и объяснит, а то всё попадаю к таким, что спросишь - не ответят)
  2. Всем доброго дня и здравствуйте!!!! Прошло 3 месяца, как я живу с диагнозом рак молочной железы. Прошла 2 операции, 4 курса красной химии и пережила все прелести, с ней связанные). Лечение прохожу в Пензе. Что сказать ещё... Живём дальше. Жизнь продолжается. 2 стадия, Люминальный А. Есть надежда на длительную ремиссию. А как без неё, без надежды... Теперь предстоит лучевая терапия. Незнаю почему - но как то страшно. Понятия не имею, что это такое, как поведёт себя организм, какие могут быть побочные действия... Конечно, что то вычитываю в интернете, но хочу спросить у форумчан и форумчанок - может есть кто, кто проходил такую терапию? К чему готовиться, не было ли каких осложнений, пишут, что могут быть и ожоги, а одна вообще описывает, что ей было намного хуже, чем после химии... Пожалуйста, опишите хоть вкратце, кто с чем столкнулся и к чему мне готовиться. Спасибо заранее.
  3. Последний Герой, сезон №3

    Поживём-увидим)
  4. Последний Герой, сезон №3

    Нуууу, я так не играюююююю....))) В сети уже выложено имя победителя. Местная газета, откуда он родом, напечатала статью... Не, смотреть дальше я буду, мне интересны их интриги, скандалы, кого выпрут далее, тоже интересно... Но, я рада. Если не врут, я рада. Пусть будет так.
  5. Голос - дети. Сезон - 8

    Кошмар, в инстаграмм один известный артист посоветовал Лободе в следующий раз сесть в кресло вообще голой. Не, ну а чО, может ей так сделать? Я не смотрела, и не буду. Всё моё желание отбила ещё Алсу с доченькой. А уж глядя, какое сейчас жюри, тем более не буду. Жаль деток. Ведь идут не все бездарные, а пройдут опять кто? Те же самые...
  6. Русскоязычные сериалы - 2

    Так уже снимается 9 сезон. Съёмки идут, как гласит инстаграмм, уже с конца прошлого года. Судя по кадрам, Брагин бегает как ни в чем не бывало, так что всё будет хорошо.
  7. Последний Герой, сезон №3

    В инстаграмме писали, что только на канале тв3 будут показывать.
  8. Последний Герой, сезон №3

    Перова да, удивила. Ей всего 45, выглядит на все 55, а ведёт себя так, будто все 65. Знала же, куда ехала и на что шла, опыт то есть, не новичок все же, ведь кто нибудь другой мог реально побороться вместо неё. Я за Шведова. Ну, или за того, кому реально нужны деньги-за многодетного отца. Хотя ему, конечно, выиграть не дадут.
  9. Слава Богу, начала снижаться, уже 36и8. Видимо, лейкоциты приходят в норму. Так и живём от химии до химии, мысли с утра что поесть для лейкоцитов, а что для тромбоцитов, не дай Бог чего не в норме, уже паника)))
  10. Доброго утра всем!!!! Скажите, может кто сталкивался, после химиотерапии держится температура 37, не повышается, не снижается, это так и должно быть или всё таки патология? Через 2 дня ехать на 3ю химию, что то страшно, вдруг не возьмут с такой температурой. Да, знаю, это может быть связано с уровнем лейкоцитов, анализ сдавать поеду в понедельник. После первой химии я вообще не измеряла температуру, а тут после второй попался градусник под руку, взяла и сунула в подмышку, ради интереса, так сказать. И на тебе. З7. Сейчас пришло смс, результат анализа на ковид - отрицателый. Не хочется прерывания лечения, назначено 4 курса красной химии. Потом лучевая. Переношу всё хорошо, слабость только в первые дни после химии, аппетит отличный, да и всё нормально было, пока не попался в руки градусник...
  11. Русскоязычные сериалы - 2

    Да, думаю, что он (у которого рыжая, ревнивая) женщина.
  12. Русскоязычные сериалы - 2

    А мне кажется, что убийца тот, кто влюблен в Веру со времен их учёбы в институте...
  13. Киста - не киста, теперь то я знаю, что не надо верить и доверять только одному врачу. Надо идти минимум ко второму, что скажет он. И насчёт пункции, тоже интересная вещь, как это делается у наших врачей. Со мной в палате лежит девушка, у ней фиброаденома. Наблюдались мы с ней, оказывается, у одного врача, у Денисовой Т. А. Но! Она (девушка) в платной клинике, а я тут в онко, в поликлинике, бесплатно. Ей она сама сразу сделала трепан биопсию, сразу анализ и понятно, что не онко. А меня она гоняла 3 раза с дома туда обратно, (это за 200 км), на четвёртый раз сделала пункцию. Простым обыкновенным 10 грамовым шприцом, взяла жидкость с шишечки. И велела опять приехать через 2 недели. Приезжаю, получается, в 5 раз к ней, она твердит тоже самое, что непонятно что у меня, но подозрение на рак есть. И отправляет меня в стационар. Где после операции подтверждается железистый рак (пока ставят 1 степени), и предстоит ещё одна операция по удалению всей правой груди. Разница в чём?????? Что она (девушка) платно, а я бесплатно??????? Почему не могла прямо сказать приходите ко мне в клинику, чтобы сразу сделать именно какую нужно пункцию?!?! Я спросила врача-а почему нельзя было сразу удалить всю грудь, ведь ясно же, что ничего хорошего ждать не приходится. Он мне - не имеем права. Надо сначала удостовериться. Ага, и 2 раза наркоз за 4 дня... Рост 165 вес 55(незнаю, как выделить), обращаюсь к вам. Найдите проверенного врача, по знакомым, по интернету, незнаю как, либо в платную клинику, но обязательно берите всё в свои руки. Теперь я точно знаю, спасение утопающих - дело рук НАС САМИХ( утопающих) !!! Никому мы больше не нужны.
  14. Ну всё, подтвердили железистый рак. Сегодня отрезали кусочек груди, отправили на срочную гистологию, пришёл результат. В понедельник оставшееся вырежут. Боялась наркоза, ужасно. Нет ничего страшного, оказывается. Проснулась, только целый день спать хотелось. Ну всё, новая жизнь началась... Изя, оперировал, оказывается, Филатов Сергей Валерьевич.
  15. Нет, результат на руки не дают. В этот раз меня вела Денисова Тамара Алексеевна, она сказала, что так и есть, подозрение на внутрипротоковую. Изя, Спасибо, да, дай Бог, чтоб всё было хорошо. К Румянцевой больше одного раза никто не ходит)))
×