Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Белоглазик

Our own people
  • Content count

    170
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-397

About Белоглазик

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Питер
  1. №29/2019

    А чего это никто письмо "Мы - запуганные люди"? Не комментирует? Ну ка, жду ваших мыслей! Меня оно заинтересовало.
  2. №28/2019

    Поверьте, переживать стоит, если вы случайно в метро воздух испортили! Или конфуз случился во время секса... ну вы понимаете Или когда вы одна с ребенком, без алмментов и с ипотекой в Мурино. А на прием приходите, увидите меня во всей красе! Только с колбасой или сыром. Эх... правда напишу я в газету о моих пациентах и их лечении! А дорогульчики-редакторы письмо с удовольствием напечатают. Кстати, про воровство туалетной бумаги писала тоже я
  3. №28/2019

    Да ладно, столько писем уже напечатано с моей легкой руки, без всяких комментариев Так что наивная редакция со мной в сгорове, им тоже нравится жесть... как она есть.
  4. №28/2019

    Я люблю строгих учителей. Про стирательные резинки и девочку с лягушкой - это правда моего детства. Да, жестоко, но все поступили в Вузы, я врач с вышкой. Просто захотелось высказать свое мнение... о врачах, болезнях и пациентах тоже могу написать... но вы потлм спать не сможете
  5. №28/2019

    Имею право на публикации! И нет, это не культурный шок, это аператив. Читайте газету, не пропускайте номера
  6. №28/2019

    Тадам! Письмо "там и до директора недалеко" написала я! А редакция и не догадалась))) Это выдумка, конечно, но во всем есть доля правды... Выносим маму за скобки Конечно, пусть дочь квартиру на матушку перепишет, всю жизнь своб будет ростить ее детей и деньжат подкидывать! А то вот распустилась как! Эх, а моя дочь только болеет постоянно и вредничает. Ни копейки не заработала еще, на моей шее сидит! Нахалка. Но я все траты на нее в блокнот записываю. Потом будет отдавать и обеспечивать меня. Серьезно: мать нарожала детей, дочь их воспитывала, потом никак дочке не помогла, отговаривала от вышки! Хотя без нее никуда! Да еще и квартиру хотела захапать. Хотя алименты платятся ребенку, а не матери. Наглая, жадная баба, и дочери бежать надо от нее, роняя тапки. Любви тут нет, только зависть и злоба.
  7. №25/2019

    Я тоже дочу бью ремнем, ей 4, и что? Чаще грожу ей конечно, но бывает и всыплю. Еще по лицу шарфом часто попадает. За что? Да за многое! Что не слушается меня, не одевается сама, визжит, не идет домой с детской площадки, спать не ложится... писается в садике иногда, правда за это я воспитателя ругаю. Это нормально. Дети не должны быть эгоистами.
  8. №25/2019

    Россияне неужели вы такие умные? Я врач с вышкой! И живу в Питере. Работаю как проклятая весь день, даже в туалет не сходить, чай не попить! Денег хватает только на ипотеку, еду, дочку одеть. Какие там машины и моря? Даже просто погулять дорого. Дочь клянчит макдак или попить, приходится покупать! Где вы, миллионеры, грабящие честный народ?! Многие мои пациенты имеют свои квартиры, машины, трое детей и отпуска. Я их лечить не хочу, противно. Специально выписываю им дорогие лекарства и лечу плохо. А я все сама, без мужа, с хортшей зарплатой выживаю! В России, говорят, плохо. Да вы гляньте, как даже на ЧМ по футболу наши отжигали! Сколько денег потратили на пиво! Еще и жалуются! Мне шашлык не на что купить. Даже не купалась еще в этом году. Одна работа и дочь вечно ноющая! Бесит! Согласна я с автором.
  9. №23/2019

    Чувствую, мужик разочарован Да эта мамаша просто не хотела детей! Сама же пишет, ей вдолбили, что в семье должны быть дети. Ну и родила. Потом мужик захотел второго. Снова против себя пошла. Хотела работы, фитнес а получила кричащую лялю. Жаль ее. И завидует теперь бездетным. На самом деле я тоже хочу второго родить, златовласого сына! Но пока не от кого. А подруга моя потеряла малыша на большом сроке, потом сделала аборт, побоявшись, а сейчас вот залететь не может. Жизнь ее наказала. Все на их семью пальцем небось показывают, 5 лет в браке, за 30 обоим, а детей нет. Я ее конечно утешаю и поддерживаю, но ей хреново. Так что радуется пусть автор. Дети ей поиом в старости помогут.
  10. №22/2019

    Сто тысяч на еду Автор жжет! Да уж, интересная жизнь. Дети-школа-телевизор-2 ужина. Охренеть радость! Она спит каждый день по 4 часа? Если ложится в 2 и встает в 7. Так она зомби уже давно тогда! Чего тут хорошего? Пять детей это мрак, какие салоны красоты, когда?! А 100 тысяч на еду - это вообще за гранью. Они слоны что ли?! В питере трачу 3000 в неделю на себя, дочь вообще в садике ест. И я ем и мясо, и фрукты, и даже медовуху иногда (форумчане в курсе). А они на что такие суммы тратят?! А уж в музей не сходить - вообще смех. Уж дешевле кино это будет. Так вся жизнь возле телека и пройдет, без морей, музеев и т.д. Детей жалко. Не просились на свет к таким непутевым родителям. Ютятся в двушке, уму непостижимо. А ведь мужик 200 штук получает, с одним дитем могли щас и по заграницам ездить, и просвещаться культурно. А так вижу перед собой толстую замученную тетку с недосыпом.
  11. №21/2019

    Больным можно все Странная автор. Врач сейчас самая прибыльная и востребованная профессия! Мужик этот не имеет стажа, пенсия минимальной будет, никуда его уже не возьмут. Заболеет он на месяц? В отпуск захочет? Не будет клиентов? И что?! Никто ему ничего не оплатит. Это он вечно не уверен в завтрашнем дне. А дочь автора выучится и будет зашибать деньги. Я по глупости замуж выскочила и дочь родила, а так очень бы хорошо могла продвинуться. Опять же, даже сейчас хорошо платят, могу ипотеку платить. Пациенты приносят сладости и колбасу. И попробуй только меня обозвать) Так их пролечу, говорю, мало не покажется. Наглее надо быть с больными! А попадет в больницу работать, куча взяток будет у нее. В общем в розовых очках автор сидит, дуреха.
  12. №20/2019

    Жизнь будет вами недовольна На самом деле сочувствую автору. Очень трудно морально ходить в гости к мамочкам с маленькими детьми, радоваться их счастью и тискать младенцев. В душе тоже ведь лялю хочется! И зависть понятна. И злость на жизнь. Поэтому понятно, что не радуется она за других и не хочет с ними общаться. У меня есть дочка, но я случайно залетела, дите не особо хотела, у меня ипотека, развод, долги... и ребенок не доставляет радости. И тем, у кого детей нет, не объяснить, что материнство - это не всегда только счастье. Да и возраст 33 года у автора - это уже много. Сложнее забеременеть, выносить, потом воспитать. У нее реально мало времени!
  13. №19/2019

    Прочла про мамашу, которая дочку 18 летнюю ругает. Похоже, автор письма сама того. В 18 только в вуз поступают, детство в одном месте, а она хочет чтоб дочь свой бизнес уже открыла! А фразочка про ''ты хоть трахаешься''?! Эта мадам точно с приветом. Нормальные девушки девственность теряют и в 20, и в 25. Хочет работать дочь заставить или дите родить?! Сама ее избаловала, все покупала, а теперь ноет, что дочь балованная. А как она хотела?! Либо теперь до конца жизни ее содержи, либо с самого детства приучай к трудностям. Я свою дочь закаляю с рождения т.к.понимаю что не смогу ей помочь. У меня ипотека на 30 лет и нет мужа. Дочь сама будет пробиваться. А тут и курорты и шмотки... а после универа, мол, давай деточка сама. Тьфу. Дочери надо бежать от автора письма ак можно скорее, она сломает ее психику!!!
  14. №18/2019

    Хаха!!!! Умираю со смеху. Вы еще Пугачеву сравните с обычной женщиной)) Понятно у них нянек миллион, денег миллиард. А кто то не может даже волосы удалить в носу или купить хорошее вино. Не сравнивайте. И поверьте врачам - не надо на сиарости лет рожать!
  15. №18/2019

    Прочитала статью беременной женщины, которая родила в 35 лет. Об этом еще подробно напишу в газету! Я там регулярно печатаюсь 35 это уже старость! И права доктор-коллега, которая с недоумением спросила, зачем еще рожать. Когда сын пойдет в школу, матери будет 42! А ведь после трех родов она небось выглядит замусенной и покоцанной. Как врач говорю. Ну хоть рожала сама, а не как фифы с кесареввм и укольчиками прынцесс. В общем, надо до 30 рожать! В 27 то уже старородящие. Нечего телиться, хочешь родить - рожай вовремя! А так дети будут стесняться своей старой мамы да и не справиться уже с мелкими в таком возрасте. Я с дочкой то намучилась, хотя ого го еще.
×