Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Белоглазик

Our own people
  • Content count

    183
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-375

About Белоглазик

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Питер
  1. №11/2020

    Понравилась мне статья Ешьте с наслаждением! Я тоже люблю поесть, да и дочка не отстает! Ходим в макдональдсы, суши едим, разные пироги пеку! А как приятно пельменей наварить и слопать! Хороший выпуск!
  2. №11/2020

    Так, газета что, прекращает выходить в печатном виде из-за эпидемии?! Я врач, каждый день на метро мотаюсь в поликлинику! Дочь в садике с утра до ночи. Пациентов тьма, все без масок на меня кашляют! Мне даже не доплачивают за это. А редакция почему работать не хочет?! Эх, куда мир катится? Скоро медовуху не купить будет. А Гуд уважаемый только панику наводит своей статьей. Написал бы, что Россию ничего не возьмет,надо размножаться да спиртом протираться.
  3. №10/2020

    Страдает детское сердечко А я считаю, что на детей в школах надо кричать! Не согласна с психологом. Просто девочка инфальтильна, ей легче сдаться, чем стараться и идти на олимпиаду. Я б и розги в школах ввела. Ничего, раньше на детей орали, выросли все умными и образованными. А сейчас лишь бы посюсюкать. Ах, моя деточка плачет и не хочет идти отвечать у доски! Тьфу. Уж моя то дочка будет самостостельной и сильной, всего добьется.
  4. №5/2020

    Про больницу. Вообще я сама врач, нас не зря шесть лет учат в институте! Раз не сохраняют, значит так надо, отбор природы никто не отменял. Автор статьи ведь родила в итоге, так плясать до потолка должна от радости, а не строчить доносы на врачей! Не думаю, что в больницах творится произвол, иначе бы детей никто не рожал.
  5. №1/2020

    Воспитываем тунеядцев Про маткапитал я согласна! Зачем он вообще нужен? Про пенсию смешно, образование и так бесплатным может быть, только в ипотеку и можно вложить. А если жилье есть?! Ну вот почему просто не платить больше пособие в декретном отпуске?! Чтоб игрушки и одежду детям покупать. Или больше садов, школ и поликлиник сделать. Зачем государсиво деньгами так разбрасывается? А так очень грубое письмо, конечно. Надо ж такой сварливой быть. По ее мнению, мамочкам после рождения инвалидов надо их прикончить что ли?! Мол, пользы нет от них. И пенсии не нужны? Ну ну.
  6. №50/2019

    А мое письмо снова напечатали! Да да, догадайтесь какое! Эх, жду гонорар! Пишите, вы тоже прославитесь! Жду новогодний номер, может еще моя публикация выйдет! Значит, я не так уж важна На сердитых воду возят! Такая обиженная вся, странное письмо. хочется широких жестов Девка совсем обнаглела. Хочет, чтоб ее содержали, а она ноги свесила! Работать надо, а не в роддомах лежать и рожать.
  7. №40/2019

    Завтрак на двадцать человек Я б такому муженьку сразу фигу показала. Безвольная жена какая то! Столько денег и времени тратит на завтраки! Вначале думала, может мужик так наедается на весь день плотно и потом не кусотничает. Ан нет! Это чтоб в гости пришли, а он похвастаться смог. Жене давно пора объявить забастовку! Пусть сам себе разносолы в 6 утра готовит, юродивый! Подостки будут править миром Ну мной править не будут. Я дочери быстро ремень покажу и куськину мать! Европа уже точно отупела, раз не может Грету эту замолчать заставить. У меня б такое детство украли! Хотя может во Пскове чище, чем в Швеции?
  8. №38/2019

    Нет в тебе огонька Прекрасный рассказ для осеннего вечера! Ах, я прям возбудилась так, пока читала... представила, как они зашли в ее подъезд, и он научил ее всем премудростям страсти, а она извивалась в его горячих руках и думала, что всю жизнь просрала. Эх. Лавочка Тоже хороший рассказ. Душевный. Надеюсь все получится у этого парня, выбьется в люди. Но жаль, что люди до сих пор отпуска дома перед телеком проводят. Это ж днище и скукотища. Я и то сумела на море выбраться.
  9. №37/2019

    Я играла концерт Вивальди Очень грустная история! Читала и плакала... как бедная девочка так ничего и не добилась, жалеет, что родила ребенка, что не поступила. Очень ей сочувствую. Я вот тоже родила дочку, но развелась... стараюсь в строгости ее воспитывать, чтоб не сидела на шее у меня.
  10. №35/2019

    Вот все, чего вы заслуживаете Глупая мадам. Всегда вначале надо брать деньги, а потом уже заниматься организацией. Если молодые не дали аванса, зачем было тратить время и все им рассчитывать?! Обычно при поанировании свадьбы невеста с женихом встречаются в кафе с ведущим, фотографом, менеджерами ресторанови т.д., потом выбирают лучшего, заключают договор и далее работают. А вообще не понимаю, зачем люди нанимают еще и организатора торжества. Самим мозгов и творческого порыва не хватает все выбрать и подготовить?! Богато живут все россияне наши. А уж день рождения детей с таким размахом... это за гранью вообще. Я свою максимум в Макдак веду. Обычно нас зовут еа дни рождения детей домой или в развивашки. Угощают максимум пиццей. Зажрались! Как я могла быть такой жестокой? Вот! Женщины дуры, бегают на аборты, убивают человечка! Подруга моя пила антибиотики, не зная что беременна, к тому же первого похоронила, выкидыш на позднем сроке был. Ну и испугалась, аборт сделала. Теперь вот не может забеременеть, рыдает. Надо рожать во что бы то ни стало! Люди на эко идут, а они тут жизни не дают родиться. Противно. Я живу очень скромно, но очень хочу еще малыша! Дети это так прекрасно!
  11. №29/2019

    А чего это никто письмо "Мы - запуганные люди"? Не комментирует? Ну ка, жду ваших мыслей! Меня оно заинтересовало.
  12. №28/2019

    Поверьте, переживать стоит, если вы случайно в метро воздух испортили! Или конфуз случился во время секса... ну вы понимаете Или когда вы одна с ребенком, без алмментов и с ипотекой в Мурино. А на прием приходите, увидите меня во всей красе! Только с колбасой или сыром. Эх... правда напишу я в газету о моих пациентах и их лечении! А дорогульчики-редакторы письмо с удовольствием напечатают. Кстати, про воровство туалетной бумаги писала тоже я
  13. №28/2019

    Да ладно, столько писем уже напечатано с моей легкой руки, без всяких комментариев Так что наивная редакция со мной в сгорове, им тоже нравится жесть... как она есть.
  14. №28/2019

    Я люблю строгих учителей. Про стирательные резинки и девочку с лягушкой - это правда моего детства. Да, жестоко, но все поступили в Вузы, я врач с вышкой. Просто захотелось высказать свое мнение... о врачах, болезнях и пациентах тоже могу написать... но вы потлм спать не сможете
  15. №28/2019

    Имею право на публикации! И нет, это не культурный шок, это аператив. Читайте газету, не пропускайте номера
×