Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Белоглазик

Our own people
  • Content count

    188
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-371

About Белоглазик

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Питер
  1. Форумчане, кто-то тратил Путинские выплаты на ребенка на себя? Я хотелп купить на 10.000 дочери велосипед, давно просит. А вот недавно сломался холодильник, новый 15 стоит, подумала лучше на него деньги потратить. Бывший муж узнал, дочка нажаловалась по телефону, стал кричать, что это деньги не мои, так нельзя. Хотя сам ничего не дарит, последний раз китайскую куклу подарил! Я не знаю, как поступить, лишних денег нет, придется лето экономить опять.
  2. №22/2020

    Хорошая девчушка, но жизни не знает Ух, а я согласна с автором, рожать надо много детей! Женщина для того и создана. Видимо, эта Вера избалованная донельзя. В 30 лет она уже старородящая будет совсем, конечно куда ей рожать Я б с удовольствием родида еще двоих! И принца, и принцессу, да вот не от кого, всю жизнь все сама! Прпвильно эта мать переживает, род надо продолжать. Тем более они в шоколаде, квартира есть, моря есть, небось вино попивают каждый день да шашлыки жарят на озерах! Чего им не родить то?
  3. №17/2020

    Как я продала родину Не понимаю, зачем автор продала дом? Если она так скучает, если для нее так важна история ее семьи, так дороги воспоминания! Ну неужели нельзя было всем скинуться, ей самой подкопить денег и отремонтировать дом? Дед Яков все делал сам, а нынешнее поколение беспомощное какое-то. Обидно и жалко.
  4. №13/2020

    Украла сегодня Мою семью. Да, дорогие, совершила пакость. Каюсь. Вытащила у коллеги из сумочки свежий номер и запрятала к себе. А что делать, если газету не достать, все закрыто?! Взамен сахаром ее угостила, конечно. Еще и насед кинул на деньги, кухню так и не купила. Кругом вирусные пациенты кашляют, премий нет, доча в дежурном садике сидит до ночи, в гости ни к кому не сходить! Но я рада, что все люди не на морях сейчас винишко попивают, а реально дома сидят, как и я - мать-героиня. И никаких шашлыков, никаких купаний. А номер классный! Позитивный такой. Вы молодцы!
  5. №12/2020

    Я вот езжу в метро, к своим юродивым пациентам, а газету купить не могу, все закрыто! Мурино оцепили. Это как так?! Доча в дежурный сад ходила, когда засопливила даже без температуры, сказали забрать. Сосед с ней сидит, за это просит обед из трех блюд! А врачам даже не доплачивают за рискование жизнью! А номер хороший. Позитивный! Молодцы, релакция! Только мое письмо пока не напечатали. Ну жду.
  6. №11/2020

    Понравилась мне статья Ешьте с наслаждением! Я тоже люблю поесть, да и дочка не отстает! Ходим в макдональдсы, суши едим, разные пироги пеку! А как приятно пельменей наварить и слопать! Хороший выпуск!
  7. №11/2020

    Так, газета что, прекращает выходить в печатном виде из-за эпидемии?! Я врач, каждый день на метро мотаюсь в поликлинику! Дочь в садике с утра до ночи. Пациентов тьма, все без масок на меня кашляют! Мне даже не доплачивают за это. А редакция почему работать не хочет?! Эх, куда мир катится? Скоро медовуху не купить будет. А Гуд уважаемый только панику наводит своей статьей. Написал бы, что Россию ничего не возьмет,надо размножаться да спиртом протираться.
  8. №10/2020

    Страдает детское сердечко А я считаю, что на детей в школах надо кричать! Не согласна с психологом. Просто девочка инфальтильна, ей легче сдаться, чем стараться и идти на олимпиаду. Я б и розги в школах ввела. Ничего, раньше на детей орали, выросли все умными и образованными. А сейчас лишь бы посюсюкать. Ах, моя деточка плачет и не хочет идти отвечать у доски! Тьфу. Уж моя то дочка будет самостостельной и сильной, всего добьется.
  9. №5/2020

    Про больницу. Вообще я сама врач, нас не зря шесть лет учат в институте! Раз не сохраняют, значит так надо, отбор природы никто не отменял. Автор статьи ведь родила в итоге, так плясать до потолка должна от радости, а не строчить доносы на врачей! Не думаю, что в больницах творится произвол, иначе бы детей никто не рожал.
  10. №1/2020

    Воспитываем тунеядцев Про маткапитал я согласна! Зачем он вообще нужен? Про пенсию смешно, образование и так бесплатным может быть, только в ипотеку и можно вложить. А если жилье есть?! Ну вот почему просто не платить больше пособие в декретном отпуске?! Чтоб игрушки и одежду детям покупать. Или больше садов, школ и поликлиник сделать. Зачем государсиво деньгами так разбрасывается? А так очень грубое письмо, конечно. Надо ж такой сварливой быть. По ее мнению, мамочкам после рождения инвалидов надо их прикончить что ли?! Мол, пользы нет от них. И пенсии не нужны? Ну ну.
  11. №50/2019

    А мое письмо снова напечатали! Да да, догадайтесь какое! Эх, жду гонорар! Пишите, вы тоже прославитесь! Жду новогодний номер, может еще моя публикация выйдет! Значит, я не так уж важна На сердитых воду возят! Такая обиженная вся, странное письмо. хочется широких жестов Девка совсем обнаглела. Хочет, чтоб ее содержали, а она ноги свесила! Работать надо, а не в роддомах лежать и рожать.
  12. №40/2019

    Завтрак на двадцать человек Я б такому муженьку сразу фигу показала. Безвольная жена какая то! Столько денег и времени тратит на завтраки! Вначале думала, может мужик так наедается на весь день плотно и потом не кусотничает. Ан нет! Это чтоб в гости пришли, а он похвастаться смог. Жене давно пора объявить забастовку! Пусть сам себе разносолы в 6 утра готовит, юродивый! Подостки будут править миром Ну мной править не будут. Я дочери быстро ремень покажу и куськину мать! Европа уже точно отупела, раз не может Грету эту замолчать заставить. У меня б такое детство украли! Хотя может во Пскове чище, чем в Швеции?
  13. №38/2019

    Нет в тебе огонька Прекрасный рассказ для осеннего вечера! Ах, я прям возбудилась так, пока читала... представила, как они зашли в ее подъезд, и он научил ее всем премудростям страсти, а она извивалась в его горячих руках и думала, что всю жизнь просрала. Эх. Лавочка Тоже хороший рассказ. Душевный. Надеюсь все получится у этого парня, выбьется в люди. Но жаль, что люди до сих пор отпуска дома перед телеком проводят. Это ж днище и скукотища. Я и то сумела на море выбраться.
  14. №37/2019

    Я играла концерт Вивальди Очень грустная история! Читала и плакала... как бедная девочка так ничего и не добилась, жалеет, что родила ребенка, что не поступила. Очень ей сочувствую. Я вот тоже родила дочку, но развелась... стараюсь в строгости ее воспитывать, чтоб не сидела на шее у меня.
  15. №35/2019

    Вот все, чего вы заслуживаете Глупая мадам. Всегда вначале надо брать деньги, а потом уже заниматься организацией. Если молодые не дали аванса, зачем было тратить время и все им рассчитывать?! Обычно при поанировании свадьбы невеста с женихом встречаются в кафе с ведущим, фотографом, менеджерами ресторанови т.д., потом выбирают лучшего, заключают договор и далее работают. А вообще не понимаю, зачем люди нанимают еще и организатора торжества. Самим мозгов и творческого порыва не хватает все выбрать и подготовить?! Богато живут все россияне наши. А уж день рождения детей с таким размахом... это за гранью вообще. Я свою максимум в Макдак веду. Обычно нас зовут еа дни рождения детей домой или в развивашки. Угощают максимум пиццей. Зажрались! Как я могла быть такой жестокой? Вот! Женщины дуры, бегают на аборты, убивают человечка! Подруга моя пила антибиотики, не зная что беременна, к тому же первого похоронила, выкидыш на позднем сроке был. Ну и испугалась, аборт сделала. Теперь вот не может забеременеть, рыдает. Надо рожать во что бы то ни стало! Люди на эко идут, а они тут жизни не дают родиться. Противно. Я живу очень скромно, но очень хочу еще малыша! Дети это так прекрасно!
×