Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Белоглазик

Our own people
  • Content count

    159
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-386

About Белоглазик

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Питер
  1. №23/2019

    Чувствую, мужик разочарован Да эта мамаша просто не хотела детей! Сама же пишет, ей вдолбили, что в семье должны быть дети. Ну и родила. Потом мужик захотел второго. Снова против себя пошла. Хотела работы, фитнес а получила кричащую лялю. Жаль ее. И завидует теперь бездетным. На самом деле я тоже хочу второго родить, златовласого сына! Но пока не от кого. А подруга моя потеряла малыша на большом сроке, потом сделала аборт, побоявшись, а сейчас вот залететь не может. Жизнь ее наказала. Все на их семью пальцем небось показывают, 5 лет в браке, за 30 обоим, а детей нет. Я ее конечно утешаю и поддерживаю, но ей хреново. Так что радуется пусть автор. Дети ей поиом в старости помогут.
  2. №22/2019

    Сто тысяч на еду Автор жжет! Да уж, интересная жизнь. Дети-школа-телевизор-2 ужина. Охренеть радость! Она спит каждый день по 4 часа? Если ложится в 2 и встает в 7. Так она зомби уже давно тогда! Чего тут хорошего? Пять детей это мрак, какие салоны красоты, когда?! А 100 тысяч на еду - это вообще за гранью. Они слоны что ли?! В питере трачу 3000 в неделю на себя, дочь вообще в садике ест. И я ем и мясо, и фрукты, и даже медовуху иногда (форумчане в курсе). А они на что такие суммы тратят?! А уж в музей не сходить - вообще смех. Уж дешевле кино это будет. Так вся жизнь возле телека и пройдет, без морей, музеев и т.д. Детей жалко. Не просились на свет к таким непутевым родителям. Ютятся в двушке, уму непостижимо. А ведь мужик 200 штук получает, с одним дитем могли щас и по заграницам ездить, и просвещаться культурно. А так вижу перед собой толстую замученную тетку с недосыпом.
  3. №21/2019

    Больным можно все Странная автор. Врач сейчас самая прибыльная и востребованная профессия! Мужик этот не имеет стажа, пенсия минимальной будет, никуда его уже не возьмут. Заболеет он на месяц? В отпуск захочет? Не будет клиентов? И что?! Никто ему ничего не оплатит. Это он вечно не уверен в завтрашнем дне. А дочь автора выучится и будет зашибать деньги. Я по глупости замуж выскочила и дочь родила, а так очень бы хорошо могла продвинуться. Опять же, даже сейчас хорошо платят, могу ипотеку платить. Пациенты приносят сладости и колбасу. И попробуй только меня обозвать) Так их пролечу, говорю, мало не покажется. Наглее надо быть с больными! А попадет в больницу работать, куча взяток будет у нее. В общем в розовых очках автор сидит, дуреха.
  4. №20/2019

    Жизнь будет вами недовольна На самом деле сочувствую автору. Очень трудно морально ходить в гости к мамочкам с маленькими детьми, радоваться их счастью и тискать младенцев. В душе тоже ведь лялю хочется! И зависть понятна. И злость на жизнь. Поэтому понятно, что не радуется она за других и не хочет с ними общаться. У меня есть дочка, но я случайно залетела, дите не особо хотела, у меня ипотека, развод, долги... и ребенок не доставляет радости. И тем, у кого детей нет, не объяснить, что материнство - это не всегда только счастье. Да и возраст 33 года у автора - это уже много. Сложнее забеременеть, выносить, потом воспитать. У нее реально мало времени!
  5. №19/2019

    Прочла про мамашу, которая дочку 18 летнюю ругает. Похоже, автор письма сама того. В 18 только в вуз поступают, детство в одном месте, а она хочет чтоб дочь свой бизнес уже открыла! А фразочка про ''ты хоть трахаешься''?! Эта мадам точно с приветом. Нормальные девушки девственность теряют и в 20, и в 25. Хочет работать дочь заставить или дите родить?! Сама ее избаловала, все покупала, а теперь ноет, что дочь балованная. А как она хотела?! Либо теперь до конца жизни ее содержи, либо с самого детства приучай к трудностям. Я свою дочь закаляю с рождения т.к.понимаю что не смогу ей помочь. У меня ипотека на 30 лет и нет мужа. Дочь сама будет пробиваться. А тут и курорты и шмотки... а после универа, мол, давай деточка сама. Тьфу. Дочери надо бежать от автора письма ак можно скорее, она сломает ее психику!!!
  6. №18/2019

    Хаха!!!! Умираю со смеху. Вы еще Пугачеву сравните с обычной женщиной)) Понятно у них нянек миллион, денег миллиард. А кто то не может даже волосы удалить в носу или купить хорошее вино. Не сравнивайте. И поверьте врачам - не надо на сиарости лет рожать!
  7. №18/2019

    Прочитала статью беременной женщины, которая родила в 35 лет. Об этом еще подробно напишу в газету! Я там регулярно печатаюсь 35 это уже старость! И права доктор-коллега, которая с недоумением спросила, зачем еще рожать. Когда сын пойдет в школу, матери будет 42! А ведь после трех родов она небось выглядит замусенной и покоцанной. Как врач говорю. Ну хоть рожала сама, а не как фифы с кесареввм и укольчиками прынцесс. В общем, надо до 30 рожать! В 27 то уже старородящие. Нечего телиться, хочешь родить - рожай вовремя! А так дети будут стесняться своей старой мамы да и не справиться уже с мелкими в таком возрасте. Я с дочкой то намучилась, хотя ого го еще.
  8. №8/2019

    не нервируйте меня Как с языка сняла автор! Меня тоже все бесят! И с автором согласна. Я вот врач, работаю с утра до ночи, а один наш коллега-хирург в носу ковыряет! Вообще раздражают люди, не понимающие ничего, подарки зажимающие! Психолог молодец конечно, но перевела стрелки, мол сама авторица и виновата.
  9. №7/2019

    Прочла про сортировку мусора. Ну что сказать?! Как это я смогу отдельно складывать мусор? Я живу в однушке, у меня одна мусорка то еле вмещается на кухне. Я что, должна на всю кухню мусорных пакетов навешать?! Чтоб отдельно складывать батарейки, пищевые отходы, одежду... в России мы все погрязнем в мусоре. Нет у нас домов просторных, как в Америке.
  10. Да я банку и так плачу ипотеку ежемесячно!!! И алименты не получаю. Мне памятник ставить надо за такой героизм. Так что не надо тут языком мне чесать. Сами берите свои кредитки, а я врач с вышкой, знаю эту кабалу. Деньги бы я отдала! Подруга не хочет просто давать а любовник даже не предложил помощи!!!!
  11. Господи ну за что мне это???!!! Украли кошелек по дороге на работу. Я мать одиночка я все сама все одна! У кого своровали?! В кошельке было 7500 рублей и карточки в магазы. Я еле работала, пациентов на автомате принимала... Позвонила подруге, сказала помочь, дать 5000 хотя бы. Она не дала сказала у самой нету. Вранье!!! У нее муж есть детей нет и своя хата. Позвонила моему любовнику, к соседу зашла, все отшили, любовник сказал что и так мне перед новым годом дал 3000 и шампанское, блин!!! Почему мне никто не помогает?! Дочь только молоко разлила 50 рублей слила. Я наорала ремня дала ей.... теперь сижу и плачу что я плохая мать, растяпа, денег нет. Почему хорошим людям не везет?!
  12. №51/2018

    А про меня даже не написали в газете! Почему?! Могли бы упомянуть, мои письма больше всего обсуждались! Ладно мне слава не нужна... давали бы высказаться хоть.
  13. №44/2018

    Да куда уж пить с пациешками! Их быстрей спровадить надо, а они все трындят о своих проблемах. Тащат конфеты, лучше б колбасу или сыра для закусона приносили. Вино я купила сама! На свои деньги, я все сама! И пью дома, наслаждаясь жизнью. А Коля летом отвезет меня в Сочи отдыхать. Если не залечу от него раньше. Тогда уж точно женится и бросит свою курицу тощую))) А сосед обломится, у меня дочка мелкая, мне не отдать пол лимона. А почему я написала эти провокационные статьи, да еще в народную газету, думайте сами)
  14. №44/2018

    Отец ребенка в трансе. Россияне любят шиковать Та, дам, это мои статьи! Меня печатают, завидуйте черной завистью, господа! Да, в статьях немного приукрасила... просто писала немножко подшофе, с бутылочкой итальянского вина. А может, я тайный агент, работающий на редакцию, и статьи заказные? Чтоб так сказать людей завести))) Может мне платят? Или я просто так пишу, чтоб прославиться? Или чтоб выговориться? Эту тайну вы не узнаете)))
  15. №42/2018

    Ох, как мне понравилась статья Россияне любят шиковать, ох как понравилась!!!! Интересно это кто ж так получает, что может себе позволить ботоксы, депиляции?! Я вот была у косметолога. Биоревитализация стоит 40.000! Из носа волосы удалить - пять тысяч за лазер! Ворюги только туда и ходят! Я врач с вышкой, и то не могу позволить себе такое! Да и ботокс хрень, как врач говорю. Уколите лоб - опустятся веки. Надо экономить, деваться некуда.
×