Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Маркошка

Our own people
  • Content count

    190
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

403 Плохой

About Маркошка

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Лучший город земли

Recent Profile Visitors

1691 profile views
  1. Думаю-думаю, вот не вижу, как ей нужно было поступить. Она подумать не могла, видимо, что он убьет. Предполагала, наверное, что может ударить, ребенка украдет, но что убьет...
  2. Куда спрячешься? Развода ещё не было, место жительства ребенка не определено, жить на что-то нужно, а где она работает, он знает. Всю жизнь же не будешь прятаться... Таня с адвокатом несколько раз ходатайствовали о назначении судебной психиатрической экспертизы, но в экспертизе судья отказала. ,
  3. Посмотрела страницу мужа-убийцы в соцсети, у него там отложенная публикация "Запомните нас такими. 19 лет с первого до последнего поцелуя... Сегодня финал. Гордыня сожрала обоих. Счет 0:0. Но мы были счастливы. Всем добра. Берегите любовь". Он запланировал убийство, не было у девушки шанса. И видео ведь обрывается, не понятно, что она сделала, может, и побежала... А ребенка же ещё нужно позвать, девочка большая (лет 6, наверное), с горки каталась.
  4. У меня было несколько на голове, все удаляла лазером. Волосы не сбривают, делают обезболивание. На следующий день я уже мыла голову. Ранка заживает быстро, не заметно под волосами ничего. А папе моему удалял хирург в поликлинике, выбривали довольно много волос. Заметно было долго.
  5. Роды или мамины огороды - что важнее?

    Вспомнилось. Я лежала на сохранении с женщиной, муж которой был трижды женат (она третья жена). Так вот, у этого мужа от каждой жены рождалось по сыну, и каждого сына называли Николаем. Марина, с которой я лежала, тоже ждала сына, и тоже Николая (якобы это такая семейная традиция - называть старшего сына Николаем). И лежали мы 21 день, муж её не навестил ни разу, и она совершенно спокойно к этому относилась.
  6. И я к тому же - про сестру вспомнил, а про жену - нет. Таланты жены - это не таланты, а так...
  7. Ну не знаю - художников много, а вспомнил про сестру. Еще и песни в интернете в исполнении сестры искать нужно, хотя жена прекрасно поет и явно ближе мужу должна быть, чтобы похвалиться.
  8. Тоже не понимаю, почему автор молчала 20 лет? Или не молчала? Если пыталась переломить отношение, а муж не обращает внимания, то дело очень неважно. Если же делала вид, что её всё устраивает, а теперь недовольна... При гостях я бы сделала вид, что всё меня устраивает, а после ухода гостей поговорила бы. Спросила, а что это было вообще? С какого перепуга бы про сестру двоюродную свою вспомнил, она тут при чем? Я что, пою плохо? Сразу бы высказала, что меня обидело. Зачем копить обиды, @Дилюль? Наши друзья купили квартиру. Мы собрались поехать посмотреть их квартиру и мой муж в разговоре с другом сказал - ну что, сейчас в твою квартиру поедем? Жена этого друга это услышала и устроила при нас такой разбор полетов мужу, что мы были в шоке - почему её муж не поправил, что квартира не его, а их, то есть прямо сразу расставила точки над и. Не считаю, что она права в публичной ссоре, но обиды копить не стала и муж запомнил, чья квартира и кто её купил.
  9. Если есть голова на плечах, то не согласится ни за что, это очень чревато.
  10. Покупатель не согласится на такой договор, не получит налоговый вычет и много ещё причин.
  11. Пока не в чем, конечно, кроме 260 тысяч. Меня терзают смутные сомнения, увидит ли подруга автора эту квартиру, если её муж переметнулся на сторону родителей. Меня бы это очень сильно напрягло. А некоторые родители просто помогают своим детям, без всякой выгоды.
  12. Ну ещё бы. Вы же не признаетесь, что сами обокрали свекра Это, конечно, не моя цитата, но почему обокрали свекра? В чем кража состоит? Он не потратил ни копейки, стал счастливым обладателем квартиры за почти 4 миллиона, получил налоговый вычет в сумме 260 тысяч, который не получил бы никогда, так как не собирался покупать квартиру. Просто и они не получили бы за покупку этой квартиры вычет, если бы, например, оформили её на маму 86 лет, которая давно уже не платит налоги. Так что теперь не вычета, ни квартирки, скорее всего. Кстати, если у них есть доверенность, можно квартиру продать прямо сейчас, не ожидая трех лет, например, маме подруги автора, и папе придётся заплатить налог на доход.
  13. Думаю, вляпалась подруга Ваша, не продумала наперед. А как они планировали в дальнейшем переоформлять квартиру? Куплей-продажей? Или дарственной?
  14. Хотела уточнить: а 3 миллиона откуда? Может, это с продажи квартиры родителей мужа?
×