Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Маркошка

Our own people
  • Content count

    162
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

314 Плохой

About Маркошка

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Лучший город земли

Recent Profile Visitors

1133 profile views
  1. Я Вам тут решила написать, чтобы не флудить в теме "В данный момент я больше всего хочу" (просто не знаю где ещё можно). У моего мужа был вывих руки в локтевом суставе, полностью вышел один сустав из другого. Эту травму он дома получил, я такого страха никогда не видела, рука вся была перекорежена, не могу даже описать, как это выглядело. Вправляли под общим наркозом, поставили гипс. Дня через два поднялась температура высокая, ничего не болело особо. Мы думали, может простуда проявится. Вдруг из под гипса потекла жидкость, типа крови, только очень темная. Ничего не понятно, ведь открытой раны не было. Побежал к врачу, сняли гипс, оказалось, химический ожог от гипса, гипс оказался не "той системы" (сказали, что партия не медицинского гипса, не знаю, правда или нет, был 99 год). Хирург в поликлинике решил делать перевязки под гипсом, муж ходил через день, гипс снимали, делали перевязку и гипс обратно приспосабливали. Через 21 день гипс сняли, рука не разгибается в локтевом суставе. Прописали массаж и ЛФК, упражнения сказали делать, чтобы руку разрабатывать. Около месяца муж занимался (на работу уже вышел), к концу месяца рука разогнулась и не болела особо. Прошло уже 20 лет, рука не болит, на погоду не ноет, абсолютно такая же, как и не травмированная. Нет последствий никаких. Через несколько лет и пятна от химических ожогов не видны стали. А когда его привезли в травмпункт и сделали снимок, нас врач напугала, что вывих намного хуже, чем перелом. Так что не переживайте, всё пройдет, всё наладится, просто немного нужно потерпеть. Держитесь!
  2. Обиды. Мы обижаемся, на нас обижаются...

    Интересно, а почему звонить нужно было Вам? Почему сестра (тем более младшая) сама не позвонила? Сделайте Вы "куропопу" на лице и не разговаривайте.
  3. Уход за больным человеком

    Если сиделка с проживанием, то есть круглосуточный уход, то это будет очень дорого стоить , я думаю. А если обычный рабочий день, то либо нужны две сиделки по сменам, либо Вы сами должны ухаживать в перерывах. Плюс выходные для сиделок. Насчет питания, если не Вы будете готовить и покупать продукты, то сиделка должна ходить в магазин, готовить для себя. У дальней знакомой дочь нуждалась в круглосуточном медицинском уходе, у неё было три сиделки, дежурили сутки через двое. Про питание не знаю, как организовывала.
  4. Можно компьютерную томографию сделать, там нет в противопоказаниях протезов и кардиостимуляторов, по-моему. У меня так было, что не вздохнуть не выдохнуть, боль очень сильная, пронзающая. У меня была межреберная невралгия, я пила Нимесил дважды в день, мне он помогает всегда и на желудок не влияет. Можно ещё душ горячий принять, разогреть это место, и, если есть кому (может сами дотянетесь), растереть это место с массажным бальзамом Дикуля. Мне дня за три помогло.
  5. Бывшая жена помогала моему мужу прикрыть роман

    Тем более, родителей нет в живых очень давно, а квартиру купили относительно недавно.
  6. Бывшая жена помогала моему мужу прикрыть роман

    Сын бесплатно учится, это невестка платно. И семью сына содержат и родители невестки, в том числе. Сын работать начал. И автор ведь тоже работает, почему же только за счет мужа всё?
  7. Бывшая жена помогала моему мужу прикрыть роман

    Чем захотите, может поклясться? Ладно, пусть поклянется своей потенцией. И если поклянется, то скажите ему, что Вы ему верите и согласны познакомиться с такой прекрасной женщиной. Если он с ней дружит и помогает, то и Вы хотите и дружить, и помогать чем-то. Вам конфликт надоел, и Вы решили его прекратить. Посмотрите, что он скажет, интересно.
  8. Да, если не нейродермит, то поможет, я и говорю. А вот если всё-таки нейродермит, то, увы, нет, только напортит.
  9. Согласна. Ещё почему склоняюсь к нейродермиту - автор написала, что подруга более полугода принимает антидепрессанты, значит, скорее всего, длительное время был нервный период, а для нейродермита это очень благоприятная среда.
  10. Нейродермит не заразен, но вылечиться трудно. Я бы постаралась обойтись сначала без гормональной мази (синафлан и прочее), без нее потом трудно обойтись. Может, попробовать крем Скин-кап, он дорогой, конечно, но эффективный. Если это нейродермит, то в нашем городе дерматологи не занимаются его лечением, посылают к аллергологам и гастроэнтерологам. Сложное заболевание.
  11. А зуд есть? На нейродермит похоже внешне.
  12. Бывшая жена помогала моему мужу прикрыть роман

    Теперь автор пояснила, что расписку не видела, и написана она "сто" лет назад, муж с горяча припугнул просто. Так что теперь ситуация получше - делить есть что. Трехкомнатная, однокомнатная, квартира мамы, квартира сына... И еще вопрос, на кого оформлена квартира дочери от первого брака? Очень может быть, что и на мужа.
  13. Бывшая жена помогала моему мужу прикрыть роман

    В браке 17 лет
  14. Бывшая жена помогала моему мужу прикрыть роман

    Не совсем верно. У старшего сына квартира отдельно, у мамы отдельно, а автор с мужем и младшим сыном живут в объединенной четырехкомнатной (трешка плюс однушка). Даже четыре - старшему сыну, маме (теще) и себе две (трех- и однокомнатную).
  15. Бывшая жена помогала моему мужу прикрыть роман

    Сын, невестка и внучка прописаны в квартире автора.
×