Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Маркошка

Our own people
  • Content count

    368
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1227 Обычный

About Маркошка

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Лучший город земли

Recent Profile Visitors

4209 profile views
  1. А мне несколько раз звонили из какого-то частного агентства по контролю за качеством дорог, предлагали пройти платный опрос о качестве дорог в моём регионе. Чтобы получить вознаграждение, нужно сообщить данные своей банковской карты. Как дети, честное слово
  2. Картошку нарезать дольками, залить кипятком и накрыть крышкой. Пусть постоит 5 минут. Затем воду слить тщательно, добавить масло растительное, специи (я обязательно сухой чеснок добавляю и карри), все перемешать, разложить на противне, застеленном пергаментом и запекать до румяной корочки. Очень вкусно получается и недопеченным никогда не бывает.
  3. Я так понимаю, что надо ему в итоге задурить Вам голову и получить код из СМС. Не важно, кем они представляются - полиция, прокуратура, телефонная компания, цель одна - перепривязать мобильный банк к своему номеру телефона или списать деньги сразу. А для этого им нужен код. Мне мошенники звонят в день по несколько раз, я всегда беру трубку из-за работы. Даже смешно, их послушать, так у меня в день по несколько проблем. И от моего имени пришли в банк с генеральной доверенностью получать деньги, и центральный банк на меня пожаловался, что я перевела дегьги за границу, и договор с мобильным оператором у меня закончился, и госуслуги к другому номеру привязали, и мобильный банк к другому номеру привязали. А тут звонок - с вами говорит голосовой помощник Сбера Афина, изменение номера телефона в приложении прошло успешно, если не вы это делали, оставайтесь на линии. Жду. Здравствуйте, это Мария, оператор Сбера (точно не помню, кем она представилась). Чем я вам могу помочь? Я - ничем. Она - а зачем вы мне звонили? Я - я не звонила. Она - ну вы же остались на линии? Я - я не оставалась. Она как заорала - да ты дура тупая, б.....ь и трубку бросила. Нервная молодуха какая-то мне попалась.
  4. Не, случайное попадание исключено, там маленько отклеили, подсунули и обратно заклеили.
  5. У меня-то точно деньги не мне предназначались. Видимо, пациент постеснялся в руки деньги отдать и подсунул в конфеты. А конфет на новый год много врачу дарят, вот родственница и подарила мне. И в неудобное положение ставить не хочу её, и себе не хочу деньги оставлять. Всю голову сломала, как вернуть
  6. А мне на новый год подарила родственница-врач коробку отличных конфет ручной работы. Сегодня решила открыть конфеты, а там под крышкой подсунуты деньги. Видимо, пациент подарил эти конфеты моей родственнице за лечение, а она не знала и передарила мне. Хочу вернуть родственнице деньги и не знаю, как сделать это тактично. Может, подскажете? P.S. То, что деньги не мне предназначены, я уверена. Мы обмениваемся более скромными подарками. *** ***
  7. Ну не знаю. Она приехала в гости, живет на всём готовом, сестра с племянницей пенсионерки (дочь сестры инвалид), денег лишних нет, но сестра кормит мою свекровь и свекра две-три недели. Такие конфеты сестра себе позволить не может или может, но не на всех. Я бы не смогла одна есть за общим столом конфеты.
  8. А вот и не знаю, допустила бы свекровь по отношению к себе такое. Да, сестра свекрови очень добрая и неконфликтная. Но у сестры есть дочь, которую очень возмущало такое поведение свекрови. Я, собственно, и узнала об этой истории, когда мы тоже приехали в гости, а у свекрови и дочери сестры небольшая перебранка. Дочь возмущалась именно тому, что свекровь не втихаря ест эти конфеты, а за общим столом. На что свекровь как раз и сказала, что она ЛЮБИТ вкусные конфеты с чаем и почему она должна прятаться?
  9. У меня свекровь, когда приезжала в гости к своей сестре и жила там на всём готовом по две-три недели, покупала только себе хорошие дорогие конфеты, прятала их и доставала по паре штук себе к чаю. Чай пили всей семьей, но ела свекровь свои конфеты одна. Потому что она ЛЮБИТ вкусные конфеты. Почти также она делала, когда жила у нас на даче, с той только разницей, что конфеты она ела у себя в комнате, я только фантики в мусорке видела. Ну тут хоть не демонстративно, хотя мне было как-то не по себе. А если я готовила что-то вкусное, она ходила и втихаря ела, пока не закончится.
  10. Просто я подумала, может, например, в возрасте, замужем, ещё что-то. То есть ревновать смысла большого нет.
  11. Вот и я думаю - не нужно ему провоцировать. Ради спокойствия жены не возить эту даму. Это же не трудно. И секс 1 раз в месяц подозрительно.
  12. Да обыкновенная. Молодая, не замужняя, стройная И, судя по реакции мужа, на служебный автобус она не пересядет, потому что он этого не хочет. Он же не в чем не виноват.
  13. А как Вам попутчица? Сколько ей лет, где сидела, как себя вела? Муж пусть доказывает. Мне бы такая ситуация не понравилась, хоть с попутчиком, хоть нет.
  14. Ну и не рассказывайте ничего, слушайте заинтересованно, задавайте вопросы всякие уточняющие, даже если и не очень интересно. Потерпите, дети подрастут, станет легче намного. Будет больше времени у Вас, чтобы что-нибудь узнать новое, сходить куда-то, и найдется тема для разговора.
  15. Да понятно, что ситуация очень так себе, но что делать, если дети маленькие, денег нет и поддержки нет. Из принципа обречь себя и детей на нищету?
×