Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Маркошка

Newbies
  • Content count

    93
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

193 Плохой

About Маркошка

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Лучший город земли

Recent Profile Visitors

  1. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    Почему-то смешно показалось, что Вы заподозрили в Katakomba ту деваху. Да не кто особо и не клюет бедную женщину, наоборот, встряхнуть хотят, чтобы автор в своем поведении поискала предпосылки поведения мужа. Ну поругаем мы все дружно мужа бывшего (а он и вправду редкая сволочь), но ведь это автор всю эту ситуацию допустила. Пока она не поймет, что и её вина есть, так и будет вся эта канитель продолжаться, увы.
  2. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    Уголовного дела не будет (с очень большой долей вероятности), но ведь как-то нужно остановить будущее воровство, напугать бывшего, показать серьёзность намерений, чтобы он квартиру обходил десятой дорогой. Не придумает он гадость, испугается, что бывшая в полицию опять заявит. Моё мнение - один раз пережить эту тягомотину с опросами-допросами, чтобы избежать проблем в будущем. А совести у бывшего нет, крупу украсть - это дно.
  3. Правильно Вам написали - лучше отказаться. Если не сможете, то не нужно из "кожи лезть", чтобы ей всё по самой выгодной цене покупать. Может предупредить, что ездить будете на такси (стоит столько-то) и, например, один (ну максимум два) раза в неделю, и в ближайший магазин, а не на рынки, пусть копит заказы. Хотя всё же думаю, что найдет чем быть недовольной, увы...
  4. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    Если Вы хотите, чтобы бывший муж ОТВЕТИЛ (хотя бы понервничал), почему Вы не написали заявление о краже? У Вас нет документов на компьютер, но заявление обязаны зарегистрировать, провести расследование (взять объяснение с мужа и, возможно, свидетелей) и дать Вам официальный ответ. Компьютер бывший муж подарил дочке, всем это рассказал, то есть свидетелей его подарка полно, и дочка в том числе. Пусть бывший муженёк понервничает, суда не будет, скорее всего, если документы на компьютер у него остались, но, на будущее, я думаю, он поймет, что Вы шутить не настроены и, с большой долей вероятности, ничего больше не сворует у Вас. И согласна с теми форумчанами, которые считают, что Вы с мужем помиритесь (хочу ошибаться), просто сейчас Вас факт измены взбесил.
  5. Ясно. У нас штук 10 групп в городе, где публикуются объявления от желающих сдать и снять квартиру, и публикуются они как раз от физических лиц. За публикацию нужно платить организатору сообщества, и то не всегда. Я так понимаю, они и за счёт публикации рекламы существуют.
  6. А я ничего и не публикую, просто читаю объявления. Мне важно выбрать нормального арендатора.
  7. Думаю, почти в каждом городе есть группы в синей соц.сети по аренде недвижимости, в поиске групп задать "сниму сдам". Люди дают объявление "сниму квартиру", сразу можно посмотреть кто дает объявление (фотографии на странице, саму страничку просмотреть) - это удобно. Можно составить первое впечатление о человеке. Если человек понравился, то написать ему. Никогда не даю объявление о сдаче сама, не "свечу" телефон свой. Если человек заинтересовался, могу послать фотографии квартиры в личку. Если вдруг что-то мне не понравилось в переписке, то отказать легче (ну мне во всяком случае так). Попробуйте, это удобно. И правильно все советуют - не в коем случае не вовлекайтесь в их проблемы, потом ещё труднее будет выставить. Оплаты нет - сразу на выход.
  8. В классе/группе проблемный ребенок

    Вот не согласна с Вами. Понятно, что про Пятёрочку Вы образно, но в любом классе, в любой школе может появится такой ребёнок. Если все учителя будут бежать из школы, кто будет учить наших детей? И не так мало времени до конца учебного года, а выколоть глаз - дело одной секунды.
  9. В классе/группе проблемный ребенок

    Вы попробуйте сначала эти документы получить... Мама этого мальчик упрется, не захочет ко врачу идти и всё - "нет у вас методов против Кости Сапрыкина"(с). А если будут мамские тревожные докладные, да не от одной мамы, а от многих, если мамы детей стеной встанут на защиту своих, всё-таки шансов избавиться от такого ребенка больше. Ребёнка жалко, очень, и он не виноват, что он болен, но я хочу, чтобы мой ребёнок был в школе в безопасности. "Избить он никого не сможет. А вот в глаз карандашом - да." Да уж, ладно бы до синяка мог ударить, а такой непредсказуемый - это ужас.
  10. В классе/группе проблемный ребенок

    Вы правы, наверное, но я бы, как мама, не хотела ребенка своего риску подвергать
  11. Похоже на полип эндометрия, УЗИ нужно сделать
  12. В классе/группе проблемный ребенок

    Я тоже думаю, что Вам родителей других детей нужно призывать, иначе не справиться. Нужно, чтобы они понимали, какому риску подвергаются их дети, пока находятся в школе, и включились в борьбу. Не уследить Вам за ним, тем более он не один проблемный. Я бы любым способом попыталась избавиться от такого ученика в классе, а то беды не избежать. Понятно, что против ребенка борьба - это ужасно звучит, но другие дети ведь не виноваты, что у них такой одноклассник.
  13. Муж ушёл. Какая благодать!

    Вы молодец, сильная, я бы так не смогла. Но в этом и Ваша слабость, Вы замалчиваете обиды, и муж думает, что Вас ничем не проймешь. Он борзеет прямо, нельзя так просто прощать и делать вид, что ничего не случилось, типа обнулилось всё, обид не было, начинаем с чистого листа
  14. Муж ушёл. Какая благодать!

    А какую свою правду? Просто, по Вашим постам, складывается ощущение, что муж неадекватный, на пустом месте цепляется. Какие у него к Вам претензии-то? Мне почему-то кажется, что он Вас ревнует, не уверен в себе, вот его и колбасит. Если же он самоутверждается такими выходками, то нафиг он нужен? Я не могу Вас понять никак: вот Вы рассказываете про его очередной взбрык, с юморком, с шуточками, и не понятно, как Вы-то к этому относитесь? Вот, например, муж Вас не проводил, не звонил Вам, ещё какие-то гадости делал, а Вы вернулись из командировки и сразу с ним на море поехали? И не поговорили друг с другом - из-за чего он так поступал? Я бы так ни за что не смогла, выдержки бы не хватило, во-первых, и во-вторых, обиду бы не смогла задушить в себе.
  15. Муж ушёл. Какая благодать!

    Вы слишком многое ему позволили, зачем? Он прям распоясался. Вы всё прощаете, замалчиваете. Да одно то, что он Вам ключ специально не оставлял, чтобы Вы домой не попали - это же ужас! И мама ещё с подругой в один голос твердят - позвони и позови, с ума сойти. Вы от них скрываете его выходки, что ли? Сестре он колёса меняет, а Вам нет, и Вы не спросите даже, почему? Даже понять не могу Ваших поступков. Вы хотите быть сильной, не показывать свои обиды? Помощи от него нет, обижает... Разозлитесь Вы, и на себя в том числе, что Вы это допустили.
×