Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Маркошка

Our own people
  • Content count

    124
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

255 Плохой

About Маркошка

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Лучший город земли

Recent Profile Visitors

  1. Старость- не радость. Часть третья.

    Послушайте, а Вы не можете скрепиться и не ездить хотя бы неделю, чтобы она поняла, как это немало, то, что Вы привозите продукты и готовите еду? Если Вы сейчас поддадитесь ей, она поймет, что на шантаж Вы повелись, испугались, то всё, вам от ига уже не избавиться. Пусть сама Вам позвонит и попросит приехать и сготовить, она реально распоясалась. Я не думаю, что у неё с головой что-то, просто оборзела (иначе не скажешь). Пусть "наследники" новые хлебнут ухода "полной ложкой", чтобы поняли, что их ждет. Не думаю, что она перепишет завещание, просто пугает Вас.
  2. Старость- не радость. Часть третья.

    Сержусь даже на Вас, ну зачем Вы это позволяете? И готовите постоянно, она что, в три горла ест? Или только свежеприготовленное? Она самый главный и самый любимый человек в мире для себя, ей на Вас и на Вашу семью плевать, а Вы ведётесь. Она, как маленький капризный ребенок в магазине, упала и сучит ножками, а Вы, вместо того, чтобы пресечь истерику, поощряете её. Вы монстра уже вырастили, остановитесь, пожалуйста. Идите, а настроение появится. Вам нужно отдохнуть
  3. Старость- не радость. Часть третья.

    Может, услышала случайно? Если она не видит, у неё, наверное, неплохой слух
  4. Старость- не радость. Часть третья.

    А Ваша бабушка знала, что Вы собрались уйти? Если знала, то это манипуляция самая обыкновенная. Пожилые люди часто эгоисты, ей спокойнее, когда Вы рядом.
  5. Квас

    Вы только аккуратно выливайте, а то очень брызгается. Я маленькими порциями добавляла, и то брызги были. Да, сахара можно поменьше, немного сладковато. Просто я подольше подержала в тепле, чтобы он немного покислее стал. И квас прямо как газированный, мы семьей на даче за один день всё выпили, правда, нас много. Все пили и нахваливали.
  6. Квас

    Сделала квас по Вашему рецепту, просто обалденный. Спасибо большое.
  7. Старость- не радость. Часть третья.

    Моей бабушке было 89 лет, когда она слегла. Впадала в забытьё, но если ее "растолкаешь", то приходила в себя. Мы поехали к врачу, рассказали о её состоянии. И врач нам сказала - не тревожьте её, не мешайте, она умирает. Насильно не кормите, не "расталкивайте", дайте ей покой. Если попросит есть или пить, то дайте. А насильным кормлением вы ей только муки продлите. Мы ей только водичку вливали в рот потихоньку. Бабушка умерла через неделю, в забытьи.
  8. Это Ваша позиция - Вам все должны. В данном случае, кто-то должен найти и дать ссылку.
  9. Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав (с). Всё смешки, смешки... Вас даже угроза жизни не убеждает. У меня больше нет аргументов, увы...
  10. Я не знаю, есть ли такой закон, честно. Но мне страшно, если мои соседи или соседи моих близких будут рассуждать, как Вы.
  11. А потом Вы обязаны вызвать газовиков, чтобы они сделали проверку, что нет утечки газа.
  12. Напишите заявление, чтобы Вас отрезали от газового снабжения и не открывайте дверь с полным правом
  13. Очень жаль, что не смогла Вас убедить, что эти проверки в наших интересах и газовики заботятся о нашей безопасности, а не мы оказываем им услугу, впуская их в квартиру. Дай Бог, чтобы не все рассуждали, как Вы, и понимали свою ответственность перед соседями. Если бы это касалось только Вашей безопасности, то это одно дело, а если, не дай Бог, по Вашей вине погибнут люди или лишатся жилья? Ужас...
  14. Ну вот как? Законы, возможно, нужно менять, обязывать людей делать проверки. Если не могут в рабочее время, когда проверка бесплатная, вызывать в вечернее время или выходные дни платно, например. Опасно же жить в подъезде, где часть газового оборудования не проверена.
  15. Не согласна с Вами. Наша безопасность в наших руках, а Вы всеми силами этому сопротивляетесь. Объявления не читаете, дверь не открываете, а виноват гипотетический дядя.
×