Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Джия Чопра

Our own people
  • Content count

4778
  • Last visited

Community Reputation

17688 Очень хороший

About Джия Чопра

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Красноярск
  1. Нет, серий в 1 сезоне 32 было, 16 дел.
  2. Семья Тепляковых. Часть 3

Нононо, вас сам шкловский победитель школьных олимпиад осчастливил своим приездом и поселением в столице России, а вы тут недовольничать изволите?:)
  3. Хорошо, если так. Ненене, @Жизнь продолжается, ты что -то путаешь. В первом сезоне 32 серии, каждое дело - 2 серии, всего 16 дел.
  4. Семья Тепляковых. Часть 3

*в ужасе таращит глаза*: вы...вы...да как вы можете предлагать его сиятельству, высокородному аристократу голубых кровей, "каринному масквичу" Евгению Аркадьевичу диплом какой-то грязной нищей провинции?!!! Он же барин, а не какой-то там мерзкий бесправный холоп!! Да для него МГУ официально "дровяной сарай" (с) после того, как Алису выперли оттуда. Вы...да вы бабка - шляпка после этого!
  5. Я спросила в официальной группе сериала, мне сказали, что всего 16 серий, то есть дел будет 8, если они эту систему сохранят.
  6. Семья Тепляковых. Часть 3

Да там походу диплом накрылся медным тазом. Какой вуз теперь примет Теплякова с его гениями?
  7. Семья Тепляковых. Часть 3

Тем более эмансипация возможна только с 16 лет.
  8. Семья Тепляковых. Часть 3

Он представитель несовершеннолетних студентов. Да и как без пропуска в МАДИ тащить очередные справки для перезачетов? Но МАДИ все-таки молодец, напрягся и выкинул теплячат, правда, старшая еще цепляется. У меня в этом плане огромное уважение вызвала "мусорная" Синергия, которая после поступления Алисы в МГУ посмотрела на весь этот цирк шапито с драками папО на лестницах... и моментально создала локальный нормативный акт по приему, введя возрастной ценз для поступления и обучающихся. Папо сунулся, его послали, он орал, верещал и судился, в итоге проиграв все процессы против Синергии. МГУ я еще могу понять - у них и раньше вундеркинды (настоящие, в прямом смысле слова - вундеркинды) обучались, и они не думали, что Алиса с папО настолько неадекватны. А потом уж поздно стало... замарались они в этом по самое по не балуй. Интересно, какой вуз сейчас согласится принять этот бешеный алисятник, когда уже почти истек учебный год?
  9. Во втором сезоне Формулы преступления будет всего 16 серий (в первом было 32). Мало, блин, мало!! Ну и еще чуток сериальных новинок: Πpeмьepa 27 марта «Укрощение укротительницы» Γдe cмοтpeть: тeлeκaнaл «Домашний» Κοл-вο cepий: 4 Жaнp: мелодрама Β pοляx: Александра Каштанова, Никита Лобанов, Таня Сабинова, Иван Сапфиров, Тимофей Якомульский, Юлия Дробот, Виктор Рябов, Анастасия Пьянова, Галина Сазонова *** Πpeмьepa 28 марта «Эхо прошлого» Γдe cмοтpeть: тeлeκaнaл «Домашний» Κοл-вο cepий: 4 Жaнp: мелодрама Β pοляx: Катерина Волк, Константин Захаров, Елена Штарова, Антон Даниленко, Геннадий Семёнов, Надежда Караваева, Юлия Малинина, Виталий Панин, Наталья Брусенская, Алексей Кондрашов, Иван Юрлов
  10. Семья Тепляковых. Часть 3

Аааааахахах, товарищи, свершилось!! Да это ж просто праздник какой-то! Снова свежая инфа с форума насиков. У Хрюка началась чёрная полоса. Терпение администрации МАДИ лопнуло. 1. Олисона и Хемуля выкинули из МАДИ с бюджетной специальности, вечерней «Технологии транспортных процессов». Все сроки пересдачи «хвостов» у них вышли. Формально – «отчисление в связи с переводом в другой вуз» (ну, это понятно – у хозяйственного Хрюка всё идёт в дело, так что он взял в охапку справки с оценками, полученными в МАДИ, забрал своих незадачливых «студентов» и поплёлся с ними в какое-то другое учебное заведение). 2. Хемуля выкинули пинком из МАДИ с платной специальности, заочной «Информатики и вычислительной техники». Все сроки пересдачи «хвостов» у него вышли. Формально – «отчисление в связи с переводом в другой вуз». 3. Олисон пока числится дипломницей на платной заочной «Информатике и вычислительной технике», но проблемы у неё нарастают: - возникли о-о-очень большие сложности с прохождением практики; - по-прежнему непонятно, удастся ли ей пересдать «двойку», полученную по дифференцированному зачёту по дисциплине «Надежность, эргономика и качество автоматизированных систем обработки информации и управления». Похоже, что стремительный забег дитятки к диплому приостановлен. Чем дело кончится, пока неясно. 4. Пропуск Хрюка для прохода на территорию МАДИ аннулирован. Пирамида Хрюка балансирует на грани обрушения. МАДИ оказался «неправильным» вузом...
  11. Товарищи, граждане, любители и фанаты нашего любимого и прекрасного сериала "Формула преступления"!! 7 апреля 2025 года - премьера 2 сезона!!!! Ураааааа!Дождались!!! Сериал выйдет на сайтах Кинопоиск и Иви. Анастасия Андреевна Ардашникова и Тарас Петрович Смолокуров возвращаются!! Надо бы первый сезон пересмотреть перед премьерой, в ...цатый раз.
  12. Шоу "Титаны" на ТНТ

Это в самом конце последнего выпуска - приседания с решетчатым кузовом на спине, куда постепенно наваливают тяжеленные мешки. Некоторым плохо стало, аж врачи примчались. Но это же гарантированно сорванная спина!! Что будет с позвоночником после этих мешков?! Там Кратос бедный чуть не помер...Аарон лег и не вставал...и этот, кудрявый блондин- вообще в обморок тогось! Будь я на их месте - просто встала бы, послала матом и оргов, и ИИ, и деньги - и пошла бы домой. Ну его нафиг, спину здоровую потом не вернешь. И при этом на этих гадов наверняка даже в суд не подашь, если что случится. Скорее всего, участники подписывали перед шоу жесткие контракты, по которым они обязуются претензий не иметь, даже если им там на очередном испытании голову оторвет. Просто я, как человек с сорванной спиной, которая периодически болит, зараза и ухудшает мне качество жизни - к таким вещам относиться стала жестко. Позвоночник один, его если что, никак и ничем не заменишь. Спину надо беречь, иначе потом грустно будет. Поэтому всякие таскания тяжелых сумок, ковыряния на огороде и прочие вредные вещи - я категорически ликвидировала из своей жизни, и на всякие попытки меня припахать - рявкаю нецензурно. Спину доламывать я не собираюсь, и всякие "боброжелатели" с грядками и мешками - идут лесом. А тут ТАКОЕ!! Ну блин, ребят, ну это вообще дурь полная! Надо же видеть разницу между "титанизмом" и идиотизмом. А с командой Яшанькина я не удивлена, у них вообще единства не было, каждый в свою степь тащил.
  13. Шоу "Титаны" на ТНТ

Посмотрела анонс к следующему выпуску - ребят, ну это вообще уже ни в какую степь!! Это ж полный крындец спине и практически гарантированная инвалидизация! Нафиг нужны эти десять миллионов, если они все на лечение потом уйдут?
  14. Сериальные новинки: Πpeмьepa 22 марта «Самозванка» Γдe cмοтpeть: тeлeκaнaл «Россия» Κοл-вο cepий: 4 Жaнp: мелодрама Β pοляx: Антонина Дивина, Дмитрий Паламарчук, Алексей Коряков, Ирина Аверина, Александр Волженский, Анастасия Голотвина, Анна Изотова, Юлия Кинеберг *** Πpeмьepa 24 марта «Самозванец» Γдe cмοтpeть: тeлeκaнaл «НТВ» Κοл-вο cepий: 12 Жaнp: боевик, драма Β pοляx: Максим Стоянов, Анастасия Куимова, Сергей Варчук, Олег Алмазов, Сергей Яценюк, Павел Гайдученко, Мария Лисецкая, Ксения Мери, Александр Береснев *** Πpeмьepa 24-25 марта «Я ушла, а вы остались» Γдe cмοтpeть: тeлeκaнaл «Домашний» Κοл-вο cepий: 8 Жaнp: мелодрама Β pοляx: Наталья Ноздрина, Михаил Гудошников, Никита Тезов, Егор Владимиров, Анастасия Пьянова, Анастасия Кравченя, Наталья Батрак, Андрей Межулис, Ева Серебренникова, Александр Зиновкин *** Πpeмьepa 26 марта «Муж на двоих» Γдe cмοтpeть: тeлeκaнaл «Домашний» Κοл-вο cepий: 4 Жaнp: мелодрама Β pοляx: Елизавета Пащенко, Игорь Чернявый, Ева Авеева, Валерий Лаппо, Акилина Соколова, Таисия Закирова, Мария Бокова, Максим Ратинер, Дарина Резниченко *** Πpeмьepa 27 марта «Злые люди» Γдe cмοтpeть: видеосервис «ОККО / ИВИ / ВИНК» Κοл-вο cepий: 8 Жaнp: детектив, драма, история Β pοляx: Пётр Рыков, Александр Лыков, Роман Маякин, Николай Клямчук, Антон Денисенко, Олег Гаас, Ян Цапник, Дмитрий Нагиев, Роман Мадянов, Ирина Пегова, Ангелина Стречина, Виктория Бычкова, Дмитрий Поднозов, Артём Ткаченко, Никита Дювбанов, Вячеслав Пискунов и др. *** Πpeмьepa 29 марта «Письмо в будущее» Γдe cмοтpeть: тeлeκaнaл «Россия» Κοл-вο cepий: 4 Жaнp: мелодрама Β pοляx: Ольга Арнтгольц, Кирилл Гребенщиков, Виталий Щербина, Софья Николаева, Марина Вайнбранд, Тимофей Якомульский, Андрей Иванов, Елена Соколова *** Πpeмьepa 30 марта «Расклад на убийство» Γдe cмοтpeть: тeлeκaнaл «ТВ3» Κοл-вο cepий: 4 Жaнp: детектив, драма Β pοляx: Сергей Горобченко, Андрей Аверков, Максим Митяшин, Ульяна Плащевская, София Хандамирова, Иван Жуков и др. (Горобченко в трейлере в ужасных усах) *** Πpeмьepa 28 марта «С новым счастьем!» Γдe cмοтpeть: тeлeκaнaл «ТВЦ» Κοл-вο cepий: 2 Жaнp: детектив Β pοляx: Евгения Розанова, Ольга Бобкова, Дмитрий Кривошеев, Ксения Федотова, Анна Тананыкина, Денис Бондаренко, Антон Даниленко, Константин Кожевников, Николай Горбунов, Ольга Саханова, Сергей Климков, Роман Румянцев, Сергей Чикин, Мирослава Карпеева *** Πpeмьepa 29 марта «Закон случайных совпадений» Γдe cмοтpeть: тeлeκaнaл «ТВЦ» Κοл-вο cepий: 4 Жaнp: детектив Β pοляx: Марина Коняшкина, Филипп Азаров, Максим Радугин, Владимир Стержаков, Мария Романова, Артём Качанов, Александра Щичко, Сергей Громов, Анна Битюкова, Анна Зубрицких *** Ждем! Ожидаемые сериалы 2025 года: ✦ «САМОЗВАНЕЦ» ✦ «ЗЛЫЕ ЛЮДИ» ✦ «ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ» ✦ «БУРОВАЯ» ✦ «ДЫШИ» ✦ «ПЕРВЫЙ НОМЕР 2» ✦ «КАМБЭК» ✦ «НЕЗЕМНАЯ» ✦ «УРОК» ✦ «ФУЛЛХАУС» ✦ «БЕСПРИНЦИПНЫЕ. НЕПРЕКЛОННЫЙ ВОЗРАСТ» ✦ «ВАМПИРЫ СРЕДНЕЙ ПОЛОСЫ-3» ✦ «ВОЛШЕБНЫЙ УЧАСТОК-2» ✦ «ДВА ХОЛМА-3» ✦ «ДОКТОР ПРЕОБРАЖЕНСКИЙ-3» ✦ «ЖИЗНЬ ПО ВЫЗОВУ-4» ✦ «ЛИХИЕ. ГЛАВА 2» ✦ «МЕТОД-3» ✦ «МОНАСТЫРЬ-2» ✦ «МОСГАЗ-11» ✦ «НЕРЕАЛИТИ-2» ✦ «ПАТРИОТ-4» ✦ «ПРОТИВ ВСЕХ-4» ✦ «ОТКРЫТЫЙ БРАК-2» ✦ «ПИНГВИНЫ МОЕЙ МАМЫ-2» ✦ «ПОСТУЧИСЬ В МОЮ ДВЕРЬ В МОСКВЕ-2» ✦ «СЕРГИЙ ПРОТИВ НЕЧИСТИ. ЗОВ ПРЕДКОВ» ✦ «ФИШЕР-2» ✦ «ЧЕРНОЕ ОБЛАКО-2»
  15. Шоу "Титаны" на ТНТ

Ну в первом же сезоне они босые были, и как раз там девушка тряпкой песок выметала, чтоб они могли машину тягать. Но там проще было - и бочки пустые, и лишь арматуру раскидать, и тягать всего лишь маленький Камазик... Алеев такой, какой есть, я уже смирилась, что взять с дурака. Но командный игрок он хороший. Испытание на выбывание - это капец какой-то. Лестница без ступенек...о боги! Коварство подлого ИИ не знает границ. Кстати, кому интересно - оригинальное шоу, из которого сделали наши "Титанов" - корейское шоу "Сто атлетов". В интернете есть выпуски, с русским переводом и с субтитрами, 2 сезона.