Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Джия Чопра

Our own people
  • Content count

    1999
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6556 Хороший

1 Follower

About Джия Чопра

  • Rank
    Семьянин

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Красноярск
  1. Игра престолов 4. Сериал и книги

    Но-но, Алисента вот только нянькала маленькую Хелейну, ей еще Эймонда и Дейрона рожать.
  2. Игра престолов 4. Сериал и книги

    По книге - у него типа диабета было. И пальцы на руке ему от гангрены отрезали. Бедная Алисента, она с ним 23 года прожила, 4 детей подарила. Но мне так нравится, когда Визериса злят и он мужика включает. Всех размотал - брата отпинал, десницу выгнал...молодца!
  3. Игра престолов 4. Сериал и книги

    В инете новая кликуха Деймона - "автохам средневековья":)) Я лично с чего офигела, еще в прошлой серии - от мопса одной из придворных дам. Блин, фентези, магия.. и мопс!! У меня мопсы и драконы не сочетаются в голове вот никак.
  4. Игра престолов 4. Сериал и книги

    Алисенту было жалко, блин. Такой контраст - Рейнира и Деймон и Алисента и Визерис. Визя в плане эмпатии иногда бывает тупой как валенок, и в сцене супружеского долга это прям четко показано, на жену, по большому счету, абсолютно пофиг.
  5. Игра престолов 4. Сериал и книги

    Четвертая серия - огнище во всех смыслах, шикарная. Жанр, конечно, 18+, уберите детей от экранов, но это было красиво.... Деймон снова сплошное "ооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!", чистый незамутненный восторг. Мэтт Смит шедеврален. *но изучить ПДД в воздушном пространстве ему, конечно, надо. ГИБДД на него нет!* Очень нравится Визерис, вроде мяшка - няшка, но когда его доводят и злят - он резко включает главнюка...и мотаются клочки по закоулочкам:))
  6. По последним слухам -завершены съемки 2 сезона "Вампиров средней полосы". Екатерину Кузнецову заменили на Анастасию Стежко, т.е. персонаж остается. Дамы, а вы какие новинки или продолжения ждете в этом сезоне? Я хочу Жуки -3, ну и Вампиры, само собой. По теме: глянула свежую четырехсерийку "Три девицы", с Еленой Аросьевой в главной роли( нравится она мне). Сюжет - типичное клишированное мыльце аля "москвичка в раздрае приезжает в деревню, где прошло босоногое детство, и обретает себя, мужика и коня (или корову)". Каст неплохой, но сюжет примитивен и предсказуем до ужаса, опять деревня - добродушные обормоты - сплетники, простые и типа бескорыстные перевоспитУют московских понторезов. Короче, смотреть только из-за Аросьевой. Она мне дико понравилась в сериале "Страсть" с Богатыревым (и сам сериал неплохой на удивление), она была в "Когда цветет папоротник", но там Александр-Вечная-Истеричка -Петров своими дикими воплями все затмил, увы. Кому охота деревенской благодати с травками, козами, упавшим штакетником, простодырыми селянами - "Три девицы" вас ждут. Чисто расслабон мозга.
  7. Игра престолов 4. Сериал и книги

    Смит шикарен в сериале "Корона", где я его впервые узрела:))) Книги я читала, имхо, решайте сами. Если сейчас не читать, все, что в сериале-будет сюрпризом (а впереди такой дикий жесткач, что оооой...) и я думаю, что сериал минимум на три сезона рассчитан, в 1й сезон за 10 серий хотят втиснуть 28 прошедших лет. К тому же, книги эти написаны посуше, чем Престолы, аля летописная хроника: а вот мейстер Юстас видел, как Рейнира... а вот шут Грибок рассказывал, что королева Алисента...то есть там не от первого лица, а просто изложение событий от трех мейстеров и одного сплетника. Но событий куча, да, и они будут очень трешовыми. Так что готовьтесь морально.
  8. Игра престолов 4. Сериал и книги

    Потому что Деймону Мартин придумал А да, поскриптум по серии - Джейсон Ланнистер - феерический дебил. А Мэтт Смит прекрасен. Воистину. У меня все:))
  9. Игра престолов 4. Сериал и книги

    Третья серия шикарна, имхо. Визя бесит, Рейнира бесит, Отто крут...но Деймон -это...ооооооооооооооо!!! *восторженно верещит и прыгает на стены, затем достает транспарант и, капая влюбленными слюнями, ляпает: "Деймон НАШ ПРЕЗИДЕНТ!!! Деймон КРУТЬ!!! Деймон ФОРЕВА!!!!"... размахивая транспарантом, уносится вдаль*
  10. С учетом возраста Лизы - есть большая вероятность родить ребенка как психически больного, так и с синдромом Дауна или иными генетическими поломками. Официально в школе она работать не может, но репетитором удаленно онлайн-почему нет? Если готовить к ОГЭ по русскому -это верный кусок хлеба. И экзамен мягче, чем ЕГЭ, и требования по нему ниже, и репетиторов ищут постоянно. Муж ее очень стремный мужик. Ему не ребенок нужен, а свое эго перед другими мужиками утвердить, типа, я АТЭЭЭЭЦ!!!! Если он сейчас такой жлобяра по отношению к жене (ладно, Ксюша - он ей ничего не должен, хотя молоко считать -это свинство, да), то в декрете она с голоду помрет. А если, например, он о сыне мечтает, а будет дочка? Усе, нет продолжателя знатной фамилии и наследника продавленного дивана и заношенных треников? Даже если она родит, Алексей все равно повод для абьюза найдет. В шоке, что поженились, ибо сельский поп сказал про житие во грехе...21 век на дворе, ау!! Летел бы этот поп у меня со двора вместе с потенциальной свекровью. Но они ж верующие, дааааа. Значит, надо терпеть и страдать, ага. Бесит меня эта Лиза своей амебностью, религия -еще одна отмазка, чтоб ничего не делать со своей жизнью.
  11. Тодоренко известна диким скандалом, когда на жалобы женщины, что ее мужчина бьет, она вякнула свое знаменитое: "А что ты сделала, чтобы тебя не били?" Рвануло тогда знатно, куча рекламщиков разорвала с ней контракты, хейт и критика зашкаливали. А эта особо одаренная, увидев, что денежки уплывают, поскакала коряво и вымученно извиняться, типа, она не подумала, когда сказанула такое... А так она завсегда против мизогинии и домашнего насилия, да-да.
  12. Плохо вы матчасть изучали, Гриша он, Гриша. Айтишка, в смысле.
  13. Игра престолов 4. Сериал и книги

    Не согласна,
  14. Игра престолов 4. Сериал и книги

    А мне понравилась 1я серия, прям ооооочень.И каст, и сюжет, и оммажи к оригинальной Игре престолов. Жду 2 серию.
  15. Оспидя, драки под балдахином, в фисташках и суши -это по-королевски!! Не закрывайте тему, автор, пиши еще!!!!
×