Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Джия Чопра

Our own people
  • Content count

    1754
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5348 Хороший

About Джия Чопра

  • Rank
    Семьянин

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Красноярск
  1. Эх, а я надеялась...блин. Значит, не буду смотреть. Ну раньше же как-то нормально снимали про медицину, а теперь косячат и вообще не парятся. Нда, я уж лучше очередной сезон Склифосовского тогда гляну, скоро вроде должен выйти.
  2. Я посмотрела уже половину Лучше, чем люди и в восторге как от самого сериала, так и от Устюгова в нем. Шикарно!!! ПрррЭлЭстно!! *голосом вороны из мультика* Плюс Кяро, Ломоносова и Андреева - праздник сплошной, а не сериал, как по мне.
  3. Оль, прости ,пожалуйста, но Тайный город - это феерический.....ээээ, кусок органических отходов. Особенно по сравнению с книгами. Очень слабая, бездарная и глупая экранизация, с дешевыми париками, дебильным гримом и кошмарным кастом, имхо. Я книги читала, была в восторге, но как это экранизировали - оооооооооо, нет цензурных слов. Сериал очень плох, очень. Все имхо.
  4. Зарубежные сериалы - 4

    Карлос классный, послабее Изабеллы немного, но внуки не так велики, увы, как Изабелла с Фердинандом. Но все равно очень интересный и красив костюмами, коронами...какие там короли!
  5. Зарубежные сериалы - 4

    А Изабеллу посмотрели? А Игра на престоле? Это перед Карлосом как раз, про его деда с бабкой, да про родителей. В Карлосе жену самого Карла играет актриса Бланка Суарес, шикарная, слов нет! Я тут чуть выше написала о новинке с нею в главной роли, сериал Ягуар. Завтра начну его смотреть.
  6. Зарубежные сериалы - 4

    Любителяи испанцев хочу посоветовать новинку- сериал "Ягуар". Пережившая Холокост женщина присоединяется к группе шпионов, которые хотят предать суду нацистов, скрывающихся в Испании после Второй мировой войны. В главной роли - красавица Бланка Суарес.
  7. Он же вроде на платном учился, откуда бюджет?
  8. А также Салаускас, Челах, Лепнев...армия не панацея, она не вылечит и не перевоспитает. Это не отстойник для всех "негодящих".
  9. Я начала наконец-то смотреть Лучше чем люди, с Паулиной Андреевой, Кириллом Кяро, Ольгой Ломоносовой и Александром Устюговым. Прям все мои любимцы в одном флаконе. Сериал оооочень нравится, такое футуристическое будущее:)) а какие тут клевые роботы!
  10. Дело не в мате, а в общей бредовости сюжета. К тому же там зомбак, я боюсь зомбаков очень. Вот почему-то Эпидемия, при бесячестве героев, слабой логике и том же сюжете про вирус - мне зашла на ура, и я жду 2 сезон.
  11. НЕт, Оль, там если ерундистика начинается, мне жаль время тратить. Я вон из-за этого Контакт бросила и Игру на выживание. О, есть же новый триллер про вирус, Выжившие, где все засыпают. Надо глянуть.
  12. Я вот тоже Метод Михайлова зацепила, тем более тут Устюгов (Клим из "Вампиров средней полосы"). Медицину люблю, смотреть буду. Оччччень надеюсь, что не будет такой дури, как в Спросите медсестру.
  13. Оль, ну как нечего? А если чего-нибудь старенького? Я вон сейчас пошла по сериалам про Сталина и его семью- Жена Сталина, Светлана...и хочу что-то еще историческое посмотреть.
  14. Да. Хуже, если его вот так признают невменько, запрут в психушке и через несколько лет выпустят. Вон, Сергея Гордеева, который в 2014 убил учителя географии и полицейского в школе №263, недавно совсем из психбольницы домой выпустили. ТипО, здоров, ага.
×