Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Джия Чопра

Our own people
  • Content count

    1458
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4539 Обычный

About Джия Чопра

  • Rank
    Семьянин

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Красноярск
  1. Русскоязычные сериалы - 2

    Я, как обычно, от 9 серии Жуков нахожусь в отличном настроении:))) Да, это буффонада, но она качественная и интересная, так что просмотр продолжу:)) Из новинок заинтересовал "Медиатор" с Бурковским ,надо будет глянуть завтра первые серии. Пока же продолжаю "Красную зону" смотреть, прям релакс для меня.
  2. Русскоязычные сериалы - 2

    Обзор грядущих новинок недели: Медиатор (16 серий) Психология преступления 3 (2 серии) Отель "Феникс" (4+4 серии) Наперекор судьбе (4 серии) Спасти маму (4 серии) Сериалы ТК "Домашний" (5 сериалов) Бухта глубокая (12 серий) Чужие грехи (16 серий)
  3. Это история мужчины, по имени Шивам, который ищет радости, а находит только боль и одиночество. Пытаясь укрыться от своего прошлого, он работает на криминального босса Малика – владельца сети отелей в Гонконге. В один прекрасный день, мистер Малик поручает следить за своей любовницей Риммой, и в случае измены девушки он приказывает убить её. Но Шивам не выполняет приказ.
  4. Русскоязычные сериалы - 2

    Сейчас 8ю серию посмотрела, море позитива, ржака и все:))) Пошла я дальше в "Красную зону" залипать:))
  5. Русскоязычные сериалы - 2

    На 10й серии шЫдевры я сломалась Градус абсурда уже просто зашкалил в этой хтони еретической, тягомотные поиски Клеща уже задолбали, так что плюнула я на всю эту бодягу. Но какой каст, божечки, какой каст!! Всегда жаль актеров, которые на такой шлак себя растрачивают. Что, ну что Хабенский тут забыл?! А Зайцев? А Ваха, как он здесь классен, но увы... Так что я плюнула, пошла с удовольствием посмотрела 7ю серию Жуков:)) *о, 8я появилась, уррраааа!!* Но с сегодняшнего утра я чет прям залипла на сериале НТВ "Красная зона", типа наш, типа медицинский..и мне что -то он так под настроение пошел, на расслабоне, без чернухи ,без особых ляпов. Смотрю и мне нравится, не шЫдевра, и не шедевр, но мило и ненапряжно:))
  6. Русскоязычные сериалы - 2

    Меня вот пара Артемия и Ирины все-таки смущает... кака така любофф, там химия голимая, гормоны шкалят, адреналин, страсть запретная. А уедут они в Москву, ее неотесанность, разница в возрасте и прочее быстро Артемию штаны остудят:)
  7. Русскоязычные сериалы - 2

    Чего попала-то? Щас Никиту соблазнит, и усе:))
  8. Русскоязычные сериалы - 2

    А что при этом дочка Маслова подумала я упала вместе с ней:)) И Маслов, в ночи косящий поле...с попой:))
  9. Русскоязычные сериалы - 2

    А диалоги? сплошное "в мемориз":))) - Ваш любовный треугольник закончится отпеванием.
  10. Русскоязычные сериалы - 2

    Шестая серия Жуков-это феерично!! Артемий- звезда этой серии!! Боже, как мне прекратить ржать?!!
  11. Короли, королевы, принцы и принцессы - III

    И не забываем, что помимо бывшего царя с семьей большевики расстреляли еще многих представителей династии, которые на трон не претендовали, в Екатеринбурге не находились и символом не были: князей Константиновичей, Николаевичей, младшего брата Николая Второго - Михаила, сестру императрицы Александры- Елизавету Федоровну... Просто расчищали политическое поле для своего единовластия. Все, оффтоп заканчиваю. А то меня, как историка, щас понесет в дебри прошлого.. Модераторы, простите, я больше не буду.
  12. Короли, королевы, принцы и принцессы - III

    Когда после окончания Первой мировой войны рухнуло сразу четыре империи, представители свергнутых династий мотались по Европе в поисках убежища целой толпой. Те, кого просто выслали, а не арестовали и не убили, считались везунчиками... те же Османы потеряли все, Габсбурги тоже стали переживать нелегкие времена, ну, Гогенцоллерны... бывший император Вильгельм Второй еще легко отделался. Кстати, мать Филиппа, Алиса Баттенберг, тоже была с мужем изгнана из Греции, династию Глюксбургов вышибли вон из страны, и где она только не побывала за эти годы. Мать Николая Второго, Марию Федоровну, со скрипом принял племяш, король Дании ,которые вечно тетку попрекал своей добротой и куском хлеба.
  13. Короли, королевы, принцы и принцессы - III

    Это угроза новой власти, символ противников большевизма, угроза реставрации монархии. Конкуренты уничтожались физически практически во всех странах. В той же Англии Вильгельм Завоеватель убил предыдущего короля Гарольда и основал новую династию. В России первый Романов, Михаил Федорович - казнил трехлетнего ребенка Марины Мнишек, якобы внука Ивана Грозного, рожденного ею от самозванца Лжедмитрия Второго. В 1649 году в результате революции казнили английского короля Карла Первого. Но после недолгого периода республики восстановили монархию, вернув его сыновей на трон. Сколько раз Франция становилась монархией, затем республикой и снова монархией, то королевством, то империей? Пока жив хотя б один представитель свергнутой династии, те, кто его скинул, не могут быть уверены в своем стабильном будущем. Убрали Наполеона Бонапарта, через сколько его племянник Луи Наполеон стал императором? Елизавета Петровна свергла младенца-императора Ивана Шестого, из Брауншвейгской ветви династии Романовых, его родители, он сам, его братья и сестры всю жизнь были в тюрьме, а он был убит в 24 года стражей при попытке его освободить. Екатерина Вторая убила мужа, Петра Третьего, законного императора - Романова. Петр Великий уничтожил старшего сына, чтобы его дело преобразования страны не оборвалось... Большевики планировали суд над Николаем Вторым, но белые уже близко подошли к Екатеринбургу, и могли освободить пленников. Времени на суд уже не было, такое живое знамя им давать в руки было нельзя. Вот и решили вопрос именно так. Про турков с их жесточайшим законом убийства новым султаном братьев и племянников при восхождении на трон вообще молчу.
  14. Русскоязычные сериалы - 2

    Но вот голяком все шлындрают как здрасьте, я уже всю их анатомию изучила Кот к Марине пришел, его зовут Мииииишаааа...какое мимими, я не могу:)))
  15. Русскоязычные сериалы - 2

    Еще плюс шЫдевры: девки красивые очень - что Лялька, что Ольга (а в мужском костюме-вах!!), от Марины вообще глаз не оторвать. Кот в 8й серии возмущается, что за всю свою жизнь столько народу не завалил, сколько за несколько дней "дружбы" с честной компанией Буяна, Графа и Птахи. Жмуров, грит, каждый день штабелями лОжим!(с) Мне показалось, или Сатана к Ольге неровно дышит? Уж больно двусмысленно он ей плечико гладил.
×