Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Зюзька

Новички
  • Число публикаций

    98
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

709 Благоразумный

1 подписчик

О Зюзька

  • Звание
    Знакомый
  • День рождения 12 Июля

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Степь широкая

Недавние посетители профиля

195 просмотров профиля
  1. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    Да не чувствует она никакой вины. Просто Зону Музона легче продавить на жалость о " скучающем Артемке", а у мамашки или вновь зачесалось или просто бухнуть захотелось, а ребенок связывает по рукам и ногам..Привыкла тетка к свободе на курорте то.
  2. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    Прочитайте в рубрике " Выход в свет". Там мама Артемки просит мальчонку опять обогреть на выходные. И я больше чем уверена, что это не последняя атака тетеньки. Зона Музона еще не раз будет отбиваться от назойливых предложений на предмет " Артемка скучает, прям кушать не может. Возьмите поиграться"
  3. №40/2018

    А няню нанять маме Артема не судьба? Ну что за люди- их в дверь, а они в окно. Шлите всех лесом - Вы свой долг отработали.
  4. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    А тетенька то с курортов уже приехала. Интересно- отдала ли она деньги Зоне Музона? Или еще хлеще отлаяла?
  5. Моя семейная жизнь рушится из-за денег

    Однозначно.Неужели автор думает что кто то на форуме ей скажет " Терпи. Бог терпел и нам велел"? Любому здравомыслящему человеку ясно, что в этой ситуации нужно бегом бежать официально разводиться, а не на форуме сидеть высиживать, ожидая не пойми чего.
  6. Слёзы сына или перспективы

    Олеся с Полесья А Ваш муж только к Вам тиран или и к сыну тоже? Может все таки с папой лучше оставить? Не на год же едете.
  7. Наши сообщения, опубликованные в газете-7

    Спасибо за информацию.
  8. Наши сообщения, опубликованные в газете-7

    Скажите пожалуйста. в каком номере про дедульку с медалями мой рассказ почитать? А то там звездочки поставили, что напечатан.
  9. На работу-как на праздник или на каторгу?

    У нас в Самаре, по крайней мере, так. И еще у них очень серьезная система штрафов. За лишнее слово штрафуют, а уж "горячую линию" боятся как огня.
  10. На работу-как на праздник или на каторгу?

    У меня директор знакомая в "Магните" - разгружают сотрудники сами. Я даже лично несколько раз в "Магните" видела, как девчонки продавцы большие тележки (высокие такие, как этажерки.), сами разгружали. Они на колесах. То есть не нести, а катить нужно.
  11. На работу-как на праздник или на каторгу?

    В "Магните" сотрудники сами фуры разгружают. И им на это даются максимально сжатые сроки.
  12. Халява и халявщики - 5

    Точно.Чую, где то косяк мой, а где- никак не пойму. Был культ учителей в то время и в нас , вероятнее всего, пытались воспитать уважение, даже не так, покорность какую то перед учителями (надо же - учитель выбрал моего ребенка, нужно угодить). Даже если учитель орал на кого нибудь из учеников, то это считалось нормой, даже долбануть могли указкой(нас и умывали от косметики перед школой учителя и сережки снимали с нас учителя ) . Это сейчас чуть что - жалоба в РОНО . А мы молчали и терпели.
  13. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    Я по своей воле могу угостить, но когда меня вынуждают делится- могла как баран уперется. Я никогда вроде жмотом не была, по крайней мере ни от кого еду не прятала.Но был один случай в жизни, когда я уперлась рогом и меня было не сдвинуть.У меня был день рождения,мне 23 года должно было исполнится или 24, мы договорились с друзьями съездить на шашлыки, я наготовила 2 сумки еды,включая манты, шашлыки, нарезки всякие, овощи и т.д. И вот приходит время. как подъехать машине, которая отвезет нас на природу, прибегают друзья и с собой тащат еще одну пару ( те нежданчиком в гости к ним заявились, сотовых тогда еще не было)."Ой.как хорошо мы сейчас отпразднуем твой день рождения" А на меня нашла такая обида и я решительно отказалась ехать на природу. Ну не хотела я делится с неприятными мне людьми (друзей друзей я знала,когда то пересекались на празднике ) Получается зажала угощение?
  14. Халява и халявщики - 5

    Вроде да, нас как то приучали в то время, что старшие- всегда правы, тем более учитель. А вот на встрече выпускников- вспомнив эту историю, мы просто посмеялись на жаждой халявы нашей учительницы. Когда вырастаешь - по другому смотришь на такие вещи.
  15. Халява и халявщики - 5

    Не нашла тему "Наглость-второе счастье",поэтому пишу сюда. В школе ( 80 годы) у нас часто происходили какие то мероприятия с последующим чаепитием, с принесенной из дома выпечкой. Я помню, принесла орешки печеные с начинкой, другая девочка - пирог, третья- печенье.И вот наша классная руководительница (так и тянет ее назвать Анжелой Денисовной), заявляет: " Ой, девочки, все так вкусно, а не могли бы все это повторить на " бис"? А то у моей дочки свадьба. А Вы так вкусно печете". Мы даже не знали как и отреагировать, вроде и похвалили, а вроде что- то и неправильное, выпрашивать у своих учеников выпечку себе на праздник, не потратив ни копейки на это. Я бы забыла об этом , но, встретившись на встрече выпускников со своими одноклассниками- мы вспомнили этот случай.
×