Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Зюзька

Наши люди
  • Число публикаций

    102
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

748 Благоразумный

1 подписчик

О Зюзька

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 12 Июля

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Степь широкая

Недавние посетители профиля

236 просмотров профиля
  1. А ниже должностью перевести ее нельзя? Может в уборщицы, а на ее место искать человека уже сейчас.
  2. Ну дык все же знают. что больничный- фальшивка, но однако упорно продолжают оформлять договор то ли на 2 месяца, то ли на полгода. Хотя по логике " Вот тебе, Маня, 2 недели отработки и адьес"
  3. Месть жен мужьям-алкоголикам. Можно понять и оправдать?

    К знакомому владельцу в кафе устроилась повар, и вот на перекурах она всем поведала- как убила своего пьяного мужа сковородой. Шарахнула изо всей силы, когда он ударил ее, правда потом помирились и спать легли, а утром она проснулась- он уже холодный. И не посадили ее, и дела уголовного не завели - списали все на несчастный случай. Типа пьяный был, сам где- то падал и ударялся.
  4. А если все таки признают больничный недействительным, то все равно оставят "бухарика"?
  5. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    Да не чувствует она никакой вины. Просто Зону Музона легче продавить на жалость о " скучающем Артемке", а у мамашки или вновь зачесалось или просто бухнуть захотелось, а ребенок связывает по рукам и ногам..Привыкла тетка к свободе на курорте то.
  6. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    Прочитайте в рубрике " Выход в свет". Там мама Артемки просит мальчонку опять обогреть на выходные. И я больше чем уверена, что это не последняя атака тетеньки. Зона Музона еще не раз будет отбиваться от назойливых предложений на предмет " Артемка скучает, прям кушать не может. Возьмите поиграться"
  7. №40/2018

    А няню нанять маме Артема не судьба? Ну что за люди- их в дверь, а они в окно. Шлите всех лесом - Вы свой долг отработали.
  8. Сага о сакральном кефире, часть 2.

    А тетенька то с курортов уже приехала. Интересно- отдала ли она деньги Зоне Музона? Или еще хлеще отлаяла?
  9. Моя семейная жизнь рушится из-за денег

    Однозначно.Неужели автор думает что кто то на форуме ей скажет " Терпи. Бог терпел и нам велел"? Любому здравомыслящему человеку ясно, что в этой ситуации нужно бегом бежать официально разводиться, а не на форуме сидеть высиживать, ожидая не пойми чего.
  10. Слёзы сына или перспективы

    Олеся с Полесья А Ваш муж только к Вам тиран или и к сыну тоже? Может все таки с папой лучше оставить? Не на год же едете.
  11. Наши сообщения, опубликованные в газете-7

    Спасибо за информацию.
  12. Наши сообщения, опубликованные в газете-7

    Скажите пожалуйста. в каком номере про дедульку с медалями мой рассказ почитать? А то там звездочки поставили, что напечатан.
  13. На работу-как на праздник или на каторгу?

    У нас в Самаре, по крайней мере, так. И еще у них очень серьезная система штрафов. За лишнее слово штрафуют, а уж "горячую линию" боятся как огня.
  14. На работу-как на праздник или на каторгу?

    У меня директор знакомая в "Магните" - разгружают сотрудники сами. Я даже лично несколько раз в "Магните" видела, как девчонки продавцы большие тележки (высокие такие, как этажерки.), сами разгружали. Они на колесах. То есть не нести, а катить нужно.
  15. На работу-как на праздник или на каторгу?

    В "Магните" сотрудники сами фуры разгружают. И им на это даются максимально сжатые сроки.
×