Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Хорошо-да-Ладно

Our own people
  • Content count

718
  • Last visited

Community Reputation

2062 Обычный

About Хорошо-да-Ладно

• Rank
    Родственник

Информация

• Name
    Хорошо-да-Ладно
  • Sex
    женский
  • Residency
    любимый дом

Recent Profile Visitors

5797 profile views
  1. Доброго дня. Кто ставит себе свечи овестин на постоянной основе, аналоги эстрокад, ованелия, идентичны, можно ли покупать их? Спасибо.
  2. Наш сонник - XIII

@Физендра, огромная вам благодарность.
  3. Наш сонник - XIII

@Физендра, а можно, пожалуйста, узнать негативное значение этого символа?
  4. Наш сонник - XIII

@Физендра, благодарю вас, а кладбище мне не понравилось, что оно значит?
  5. Наш сонник - XIII

Уважаемая @Физендра, можно ли, пожалуйста, попросить вас расшифровать сон, если есть желание. Я задавала вопрос на ночь, благополучно ли будет для меня, стоит ли магичить, создавать, чтобы вернуться на прошлую работу. Снилось кладбище. Этот символ я не поняла. Но были и другие символы потом. Я их расшифровала как самые положительные для меня. В реальности на кладбища не хожу, и не люблю их. Есть желание вернуться на прошлую работу. Да, будет другой руководитель, другая специализация работы, но как было раньше, уже не будет (руководитель уволился, мой отдел совсем закрылся). Но работу я хорошо знаю, организация (работодатель) устраивает, специфика работы тоже. Я планировала магичить (создавать), и просто ждать предложение о работе, работая на актуальном месте. Сон о кладбище, правильно ли я поняла, что как было уже не будет, прошлого не вернуть? Но далее были положительные символы, и я как поняла, работать там мне было бы благополучно. Была бы благодарна вам за ответ.
  6. Добрый день. Один из врачей поставил диагноз вазомоторный ринит. Что вам помогает при таком диагноз? Как уже писала ранее, два месяца брызгаю назонекс, хотелось бы, конечно, не сидеть на нем... И промываю аквалором два месяца. Недавно начала брызгать олифрином. Спасибо заранее.
  7. Наш сонник - XIII

Хочу рассказать историю. Проснувшись утром, я осознала, что мне снились очень плохие сны! Как будто я поселяюсь в квартиру у бабушки. Второй эпизод, что я владелец старого деревянного дома. Бабушка обычно снится к неприятностям, проблемам со здоровьем. Через поиск посмотрела посты Физендры насчёт деревянного дома. Почувствовала тревогу. Давай сны смывать, переделывать. Я ожидала самого плохого... В этот день у меня было запланировано три деловых встречи. Я позвонила маме, попросила помолиться за меня. Между встречами смотрела под ноги, шла неспеша по голольду. На второй встрече, войдя в рабочий кабинет, меня бросилась обнимать молодая девушка. Я вначале ничего не поняла... Потом осознала, что это моя двоюродная сестра, с которой мы не виделись 18 лет. Она знала, что приду именно я. Мы решили все деловые вопросы, поговорили на личные темы, как у кого дела. Сестра очень посодействовала в моем вопросе по работе. Я была в восторге как была рада мне сестра. Из-за ссоры моей мамы и тёти, её сестры, мы не общались. Хотя было несколько попыток возобновить отношения с тётей. Мне было невозможно общаться с тётей, из-за внутреннего негатива. Да, мне лично она ничего плохого не сделала. Но видимо все это раздражение было из-за обид, причинённой моей маме... Пока не могу сказать, хочу ли я общаться в дальнейшем с сестрой. Но удивилась, как проигрались сны. Такие символы не обязательно к плохому.
  8. Дамы, хочу попробовать олифрин. Кто-то знает, до или после назонекса, за сколько минут? Спасибо заранее.
  9. Вирус Эпштейна — Барр (ВЭБ)

@Летняя база, тоже феварин пью. Раньше ещё пила эглонил, сейчас отошла от него. От феварина не поправлялась. Дополнительно курсами пропиваю пантогам, глицин, нейромультивит. В интернете пишут, что на настроение влияет щитовидка. Поговорите с врачом, может гормоны назначит.
  10. Вирус Эпштейна — Барр (ВЭБ)

@Летняя база, по неврологии я делала МРТ. Я бы порекомендовала заменить препарат от психиатра на другой. Их очень много, можно подобрать. Я на постоянной основе пью. Побочки, конечно, есть. Также было, бросила, все вернулось. Сейчас пью постоянно. Возможно потребуется сдать анализы на щитовидку, УЗИ, ТТГ, ТТ4. Я считаю, что вирус не причём.
  11. Вирус Эпштейна — Барр (ВЭБ)

@Летняя база, доброго дня. Мне врач-иммунолог поставил предварительно, проблемы - заложенность носа, боли в горли длительные. Анализы написал какие анализы сдать, если хотите фото скину. Но это область иммунитета. Назначил да, иммуностимуляторы. В чем выражается неврология то? Мне в свое время очень помог психиатр, не надо их бояться. Лекарства, возможно, надо будет попить. Про ВЭБ пишут, когда дети часто болеют. Неврология у меня вылезла в 25 лет.
  12. @Добгая Ф., нет, не пробовала, покупала, что врач назначил.
  13. Доброго дня всем. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с низким уровнем эстрогенов (гипоэстрогения), были ли у вас проблемы с иммунитетом, снижение иммунитета? Спасибо заранее.
  14. @Игра слов, благодарю вас. А вы посоветуете что-то для иммунитета носоглотки? Началось все после пневмонии, я думаю что дело в иммунитет. И эффективна ли коризалия? Мне друзья посоветовали.