-
Content count
778 -
Last visited
Community Reputation
2096 ОбычныйAbout Хорошо-да-Ладно
-
Rank
Родственник
Информация
-
Name
Хорошо-да-Ладно
-
Sex
женский
-
Residency
любимый дом
Recent Profile Visitors
-
@Физендра, добрый день! Можно ли, пожалуйста, попросить напомнить обряд про листочек с каплей воска от свечи, который фиксируется на двери. Была бы благодарна.
-
@Изморозь, я знаю об опущении уже года 3. Каждый день делаю упражнения кегеля.
-
Доброго дня. Не нашла подходящей темы. У меня проблема - частое мочеиспускание, без болей, жжения. В анализах мочи в очередной раз обнаруживаются разные соли. Может быть причиной частого мочеиспускания выход солей? Кроме солей все остальные анализы в порядке - анализ мочи, бак посев, скрин фемофлор, узи почек и мочевого. Лечу у психотерапевта как нейрогенный (гиперактивный) мочевой пузырь, эффекта нет, пробуем третий препарат. Сегодня, собирая анализ утро, моча была мутноватая и там было много взвеси. Была бы благодарна.
-
Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2
Хорошо-да-Ладно replied to Ленточка в косе's topic in На что жалуетесь
@Анина, может нерв застудили? Идите к другому неврологу. Почитайте отзывы про препарат финлепсин (карбамезипин). Советовать его не буду, т.к. это рецептурный, психотропный препарат. Возможно он будет в тему. -
@Анина, компресс дома, 1 к 4, 1 димексида, 4 воды, тряпочку намочили, положили, без полиэтилена, пакетов. Это важно! На 30 минут. Не помню 1 или 2 раза в день. Можно сверху хоть ненужную простынь, хоть полотенце замотать. Димексид чисто от отека. Мне лично при моем диагнозе от боли не помог. Диагноз поставил врач просто, по моему внешнему виду, подтверждение потом было узи. Было после пневмонии. Если артрит, говорят, по два сустава болят. Врач - ревматолог. Анализы СРБ, соэ, ревматоидный фактор. Рассмотрите антидепрессанты, вдруг это на нервной почве. Реально есть антидепрессанты с эффектом обезболивания. Шкалу Бека и на тревогу можно онлайн в интернете пройти. -
@Анина, мне отлично помогла блокада. Диагноз был правда реактивный артрит. Тоже были боли и отек. Не бойтесь блокады. За 2 недели у меня сошёл отёк, а боли остались. Врач сразу направил на блокаду. Кстати, от отека назначали компрессы с димексидом. Его надо разбавлять. -
Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3
Хорошо-да-Ладно replied to Люсьена's topic in На что жалуетесь
@asya, подскажите, пожалуйста, от диффузного выпадения, такая сыворотка? -
Отчитываюсь про дегтярный шампунь. Жирнятся волосы как обычно, на нем ничего не изменилось. Но я надеюсь на эффект против выпадения, укрепления волос. Поэтому продолжаем. Мыло пахнет ужас, а шампунь нормально. Запаха на волосах после мытья не ощущаю. А коллеги молчат как партизаны Пока думала насчёт маски Лонда, цена её подскочила. Решила за такие деньги, брать не буду. -
Доброго дня всем. Подниму тему. Три недели пью антидепрессант амитриплитин, пока эффекта нет. Поделитесь, пожалуйста, получилось ли справиться с такой проблемой. Какой препарат помог. Бетмигу пропила дней 20, эффекта не было. Может надо было дольше пить?
-
Психиатрия, расстройства психики. Визит к психотерапевту, психологу. Антидепрессанты
Хорошо-да-Ладно replied to Датини's topic in На что жалуетесь
Пью амитриптилин по проблеме гиперактивного мочевого пузыря ( ну и невроз, никуда не девается). Поделитесь, пожалуйста, кто смог одолеть такую проблему. Не важно, помог психотропный или не психотропный препарат.- 2288 replies
-
- психиатрия
- депрессия
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
@Жизнь продолжается, "продираться" это про Марию СеменовуНесколько раз пыталась читать "Братьев", бросила, тяжело идёт. Кстати, о Семёновой. Валькирию и первую часть Волкодава я прочла с удовольствием. Может есть ещё интересные, удачные книги? Посоветуйте, пожалуйста.
- 1161 replies
-
- фантастика
- книги
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Девушки, подскажите, пожалуйста. Как называется первая книга из серии про Фитца? На литресе не могу разобраться.
- 1161 replies
-
- фантастика
- книги
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Психиатрия, расстройства психики. Визит к психотерапевту, психологу. Антидепрессанты
Хорошо-да-Ладно replied to Датини's topic in На что жалуетесь
@Эксклюзив, однозначно надо выходить на работу. У вас слишком много свободного времени, чтобы думать о всякой фигне. Надо заняться делом.- 2288 replies
-
- 6
-
-
- психиатрия
- депрессия
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
@Осенняя сказка, которая 8 секунд или другая? -
Доброго дня. Посоветуйте, пожалуйста, маску. Волосы обесвеченные, сухие и несколько повреждённые. Лонду присмотрела, да только цена кусь-кусь. Надо мощную прям. Т.к. волосы путаются, плохо расчесываются.