-
Число публикаций
747 -
Последнее посещение
-
Звание
Родственник
Информация
-
Имя
Хорошо-да-Ладно
-
-
Где живёт
любимый дом
Недавние посетители профиля
6 154 просмотра профиля
-
@Тояма Токанава, не читала, что вам посоветовали форумчане. От себя рекомендую посетить психиатра. Не спите, не едите, похудели, это не звоночки, это колокол. Это не в обиду вам. Прочла только первый пост.
-
Прочитала вторую книгу серии "Невесты некроманта", и этого же автора "Антисваха против Василиска". Мне все книги понравились, рекомендую.
- 831 ответ
-
- фантастика
- книги
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Болезни суставов: артрозы, артриты, подагра и др. Часть 2
Хорошо-да-Ладно ответил на тема форума автора Николавночка в На что жалуетесь
@НЕВ-а, там же сразу звоните в Министерство здравоохранения, страховую компанию, и к заведующей или главврачу идите. Возможно, это отсебятина. -
Гипертония, гипертензия, гипотония. Давление - II
Хорошо-да-Ладно ответил на тема форума автора Львиша в На что жалуетесь
Доброго дня всем. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Снизилось давление. Недавно начала принимать фенибут, как вы думаете это из-за него, или в чем-то другом причина?- 908 ответов
-
- неврология
- сосуды
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Огромная благодарность тем, кто рекомендовал "Валькирию" и "Идеальную невесту некроманта". Очень понравилось. Буду благодарна также за новые рекомендации.
- 831 ответ
-
- фантастика
- книги
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Психиатрия, расстройства психики. Визит к психотерапевту, психологу. Антидепрессанты
Хорошо-да-Ладно ответил на тема форума автора Датини в На что жалуетесь
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кому назначали фенибут, сколько максимально можно его пить разрешено? Врач говорил, что можно длительно, а сколько конкретно, я не уточнила. Спасибо.- 1 880 ответов
-
- психиатрия
- депрессия
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Болезни суставов: артрозы, артриты, подагра и др. Часть 2
Хорошо-да-Ладно ответил на тема форума автора Николавночка в На что жалуетесь
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с подобным. После вирусной инфекции появились проблемы с суставами, меня вылечили. Был реактивный артрит. Но после физ. нагрузок на ноги у меня появляется воспаление - синовит. Врач говорит, что это из-за сильного плоскостопия. Буду благодарна за советы. -
@Сафо, возможно надо будет объединить упражнения, свечи и антидепрессанты/бетмигу.
-
@Сафо, другие антидепрессанты попробовать. Методом подбора. Идти к психотерапевту, психиатру опытному, а не к неврологу. У меня тоже разница дома и не дома. И все-таки причина в опущении.
-
@Сафо, один врач может заметить, другой нет. Даже небольшое опущение может давать такие проблемы. Причины опущения можно загуглить. Начните заниматься и ставить свечи. Сразу поймёте, есть ли результат или нет. Также можно сдать фемофлор анализ. У меня было повышенное значение уреаплазмы, назначили антибиотик, все прошло. Причины - купание в бассейнах, водоёмах и т.д.
-
@Сафо, надо провериться на опущение органов малого таза. Матка может давить на мочевой. И тут помогают свечи с гормонами и постоянные упражнения кегеля.
-
Негативное о врачах и больницах - 6
Хорошо-да-Ладно ответил на тема форума автора Песня ветров в На что жалуетесь
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, куда можно пожаловаться на поликлинику? -
Гастроэнтерология у взрослых и детей. Проблемы с пищеварением
Хорошо-да-Ладно ответил на тема форума автора Эксклюзив в На что жалуетесь
@На семи ветрах, спасибо. Кто-то пишет, что такой титр не лечится. -
Гастроэнтерология у взрослых и детей. Проблемы с пищеварением
Хорошо-да-Ладно ответил на тема форума автора Эксклюзив в На что жалуетесь
Доброго дня всем. Заболела ротовирусом (пропила 7 дней экофурил, смекту, регидрон) и фарингитом (симптоматически лечение). После окончания лечения опять диарея, боли в желудке. 5 дней пропила энтерол и хилак. Копрограмма, кровь в норме. В бак посеве высеялся стафилакок золотистый, 10*3. Подскажите, пожалуйста, лечат ли этот стафилакок? И чем? К врачу в четверг только. Спасибо заранее. -
@Кошачья мята, будем надеяться, что это не так. Благодарю вас за толкование.
- 2 351 ответ
-
- сонник
- толкование снов
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом: