Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Хорошо-да-Ладно

Наши люди
  • Число публикаций

747
  • Последнее посещение

2 074 Благоразумный

О Хорошо-да-Ладно

• Звание
    Родственник

Информация

• Имя
    Хорошо-да-Ладно
  • Где живёт
    любимый дом

Недавние посетители профиля

6 154 просмотра профиля
  1. Разные сложные отношения

@Тояма Токанава, не читала, что вам посоветовали форумчане. От себя рекомендую посетить психиатра. Не спите, не едите, похудели, это не звоночки, это колокол. Это не в обиду вам. Прочла только первый пост.
  2. Фантастика и фэнтези - 3

Прочитала вторую книгу серии "Невесты некроманта", и этого же автора "Антисваха против Василиска". Мне все книги понравились, рекомендую.
  3. Болезни суставов: артрозы, артриты, подагра и др. Часть 2

@НЕВ-а, там же сразу звоните в Министерство здравоохранения, страховую компанию, и к заведующей или главврачу идите. Возможно, это отсебятина.
  4. Гипертония, гипертензия, гипотония. Давление - II

Доброго дня всем. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Снизилось давление. Недавно начала принимать фенибут, как вы думаете это из-за него, или в чем-то другом причина?
  5. Фантастика и фэнтези - 3

Огромная благодарность тем, кто рекомендовал "Валькирию" и "Идеальную невесту некроманта". Очень понравилось. Буду благодарна также за новые рекомендации.
  6. Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кому назначали фенибут, сколько максимально можно его пить разрешено? Врач говорил, что можно длительно, а сколько конкретно, я не уточнила. Спасибо.
  7. Болезни суставов: артрозы, артриты, подагра и др. Часть 2

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, кто-то сталкивался с подобным. После вирусной инфекции появились проблемы с суставами, меня вылечили. Был реактивный артрит. Но после физ. нагрузок на ноги у меня появляется воспаление - синовит. Врач говорит, что это из-за сильного плоскостопия. Буду благодарна за советы.
  8. Нейрогенный мочевой пузырь

@Сафо, возможно надо будет объединить упражнения, свечи и антидепрессанты/бетмигу.
  9. Нейрогенный мочевой пузырь

@Сафо, другие антидепрессанты попробовать. Методом подбора. Идти к психотерапевту, психиатру опытному, а не к неврологу. У меня тоже разница дома и не дома. И все-таки причина в опущении.
  10. Нейрогенный мочевой пузырь

@Сафо, один врач может заметить, другой нет. Даже небольшое опущение может давать такие проблемы. Причины опущения можно загуглить. Начните заниматься и ставить свечи. Сразу поймёте, есть ли результат или нет. Также можно сдать фемофлор анализ. У меня было повышенное значение уреаплазмы, назначили антибиотик, все прошло. Причины - купание в бассейнах, водоёмах и т.д.
  11. Нейрогенный мочевой пузырь

@Сафо, надо провериться на опущение органов малого таза. Матка может давить на мочевой. И тут помогают свечи с гормонами и постоянные упражнения кегеля.
  12. Негативное о врачах и больницах - 6

Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, куда можно пожаловаться на поликлинику?
  13. Гастроэнтерология у взрослых и детей. Проблемы с пищеварением

@На семи ветрах, спасибо. Кто-то пишет, что такой титр не лечится.
  14. Гастроэнтерология у взрослых и детей. Проблемы с пищеварением

Доброго дня всем. Заболела ротовирусом (пропила 7 дней экофурил, смекту, регидрон) и фарингитом (симптоматически лечение). После окончания лечения опять диарея, боли в желудке. 5 дней пропила энтерол и хилак. Копрограмма, кровь в норме. В бак посеве высеялся стафилакок золотистый, 10*3. Подскажите, пожалуйста, лечат ли этот стафилакок? И чем? К врачу в четверг только. Спасибо заранее.
  15. Наш сонник - XIII

@Кошачья мята, будем надеяться, что это не так. Благодарю вас за толкование.