-
Content count
541 -
Last visited
Community Reputation
1903 ОбычныйAbout Хорошо-да-Ладно
- Currently Viewing Topic: Депрессия и антидепрессанты. Лечение у психиатра
-
Rank
Родственник
Информация
-
Name
Хорошо-да-Ладно
-
Sex
женский
-
Residency
любимый дом
Recent Profile Visitors
-
Гастроэнтерология у взрослых и детей. Проблемы с пищеварением
Хорошо-да-Ладно replied to Эксклюзив's topic in На что жалуетесь
Доброго вечера. У взрослого в копрограмме неперевариваемая пища. Низкий Ph. Что надо делать в таком случае? Как понимаю не усваивается полностью еда, микроэлементы, витамины? Могу выслать результат, если вдруг кто-то хочет помочь и разбирается. Спасибо заранее. -
Внутричерепное давление, головные боли, мигрень
Хорошо-да-Ладно replied to Мелочь's topic in На что жалуетесь
@Вереена дель Нагаль, @Холодное лето, да, знаю, что гимнастику надо делать. Сейчас я очень жалею, что её игнорировала. Скрутило меня ужасно... Когда голова болит, уже не до гимнастики. А когда все хорошо, кажется что так будет всегда! -
Дело в том, что мне не ставили мигрень. А именно сосудистые головные боли из-за шейного остеохондроза. И вот мучаюсь. -
@Холодное лето, курс лечения этой напасти есть. А вот если прихватить головную боль, чем разово себе помочь, увы, не спросила. У меня похоже на мигрень, с тошнотой бывает. Но невролог поставил другой диагноз. Тоже, к сожалению, ничего не помогает... -
Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста. Неврологи ставят мне сосудистые головные боли, в связи с шейным остеохондрозом. План лечения у меня есть, обследования проходила. Была у двух врачей. Но вот если голова болит, что можно разово выпить, чем себе помочь. Боли головные очень сильные бывают, до тошноты. Спасибо заранее. -
Жалуемся на коллег, начальство, подчиненных и т.п. Очередная часть.
Хорошо-да-Ладно replied to Стоун-хендж's topic in Жизнь и кошелёк
Получите обязательно, но за свой счёт!- 2396 replies
-
- плохие коллеги
- работа
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
@Девушка из тундры, благодарю вас за помощь и поддержку! Я понимаю, всегда хочется выглядеть лучше, чем есть. И всё то у меня хорошо. Но мне требуется помощь. Я обычный человек. Скребет на душе. Да, даже когда все распишешь, разложешь по полочкам, становится легче. Психотерапия своего рода. Я надеюсь, что мой пост не напечатают. А поддержка, советы от форумчан мне очень нужны! И я благодарна всем, кто откликнулся. Да, я столько сделала для организации, что надеялась на защиту. База мне была очень нужна. Всё, что заработано непосильным трудом... Уже не помню, писала или нет. До этого конфликта, у меня было раздражение на протяжении нескольких месяцев. Накопились обиды, недовольство за время работы. За много различных рабочих моментов. И усталость, конечно. Учитывая, что я все таки отработала больше 10 лет. Надоело работать с клиентами других менеджеров. Кто заболел, кто ушёл в отпуск, уволился. Это просто бесконечно. Своих клиентов-то много, ещё чужих накидывают. Постоянно. Я так от этого устала. Менеджеров было всего около 10 человек. И за это не платили! Что самое обидное. Что ещё вспомню, напишу потом Про раздражение написала, поэтому что считаю, недовольство накопилось и конфликт был неизбежен... Могла ли я его предотвратить? Одно дело, высказать претензии коллегам. А начальству мы просто улыбаемся... Прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо. С клиентами тоже самое. Мы мягкие, белые и пушистые. И вот накопилось все это, и случился взрыв. Не было выхода эмоциям.- 2396 replies
-
- 2
-
-
- плохие коллеги
- работа
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Всем доброго дня. Приехала на базу в отпуск. Совмещаю приятное с полезным. Естественно, вёдер не брала, поэтому все в пакетах Много мухоморов. Мне близкие сказали, собирать теперь только белые грибы. Остальных уже хватает. Набрала обабков, опят, немного белых грибов. После сегодняшних опят мне требуется аппликатор Кузнецова на поясницу Собирала грибы очень давно, а тут так увлеклась. Не могу просто гулять по лесу, глазами все высматриваю в траве.
- 637 replies
-
- 15
-
-
-
@Be_Happy, чего вы ждёте, что само рассосётся? Ваш врач психотерапевт или психиатр. Их не надо бояться. При проблемах мне назначили препараты, чувствую себя хорошо. Да, их надо подбирать. Опытный врач мне помог. Там курс лечения, в том числе витамины В, ноотропы. Не боитесь с нервным срывом попасть в больницу? Что у вас такого происходит на работе-то? Если состояние усугубится, выходить из него тоже придётся долго! Я в свое время обратилась платно, в частном порядке к психиатру, в психо-неврологическом диспансере. Насколько знаю, можно и просто на приём прийти, на учёт не ставят. Я благодарю Бога за такого врача и за то, что придумали такие таблетки!
-
@Физямбра, а я уж вас потеряла Хорошего отдыха!
-
@Парето, потому что я злая и мстительная Благодарю за отклик.- 2396 replies
-
- плохие коллеги
- работа
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
@Пион4к, все так. Благодарю вас. Да, я могла бы перейти к конкурентам со своей клиентской базой. Абсолютно спокойно и успешно. Аналогичных компаний немного, но они есть. Конкретно две. Но я этого не сделала. Почему? Во-первых, туда ездить мне было бы не удобно территориально. Добираться реально долго. Во-вторых, я сама захотела сменить сферу работы. Я действительно устала от продаж. 10,5 только в той компании, и примерно около 5 лет в других компаниях ранее. Да, я много раз жалела о том, что пожаловалась директору на начальницу. Но я думаю, что, возможно, начальница затаила бы обиду, и так бы от меня избавилась. Даже без моего похода к директору. Т.к. мы неприятно довольно поговорили. То есть ходила бы я к директору, не ходила, результат бы не поменялся. Но это моё предположение. И да, последние несколько месяцев на прошлой работе, я испытывала раздражение. Накопилось. В принципе, конечно, можно в другие продажи уйти. В другую сферу имею ввиду. И пусть без своей клиентской базы. И есть хорошие предложения, с аналогичной зарплатой, даже без своей клиентской базы. Просто у компаний есть и так большой поток клиентов. Но я не хочу- 2396 replies
-
- 2
-
-
-
- плохие коллеги
- работа
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Контрацепция. Все виды предохранения.
Хорошо-да-Ладно replied to Красоточка's topic in На что жалуетесь
Доброго дня всем. Подскажите, пожалуйста, кто пьёт регулон, одобряет ли этот препарат ваш врач? Новый врач сказала, что надо менять, т. к. это устаревший и плохой препарат. А меня устраивает по цене.- 2220 replies
-
- гинекология
- предохранение
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
@Адиантум, сколько упаковок прокладок использует во время менструаций? Вот я 2 упаковки, сами прокладки тоже большие, максимальное количество капель. Я считаю у меня обильные. Пропиваю железо 1-2 раза в год. У меня падал до 103 максимальное за всю жизнь. Надо идти к другому, опытному гематологу, и искать причину такого низкого гемоглобина. Проблем с жкт нет, болей, гастрита? Диет?
-
Всё так. Это огромнейшая работа, наработать большую клиентскую базу. Уговорить клиента работать с этой компанией. Заключить договора, расширить ассортимент покупки. Я вложила душу, много сил и энергии в эту работу, в эту клиентскую базу. Эмоционально вложилась. Лучше бы все механически делала... Конфликт с начальницей начала не я. Она его начала. Я, к сожалению, не смогла промолчать в нужный млмент. В этом и есть моя вина. Т.к. много что накопилось за годы работы. Конфликт случился неожиданно для меня. И все что далее произошло, тоже было внезапно для меня. Увольнение... Но я хочу до конца проработать для себя эту ситуацию, понять, отпустить. Мне тяжело жить с этой обидой внутри. Поэтому буду благодарна за вашу помощь, в виде советов, мнений. Я ушла в совсем другую сферу, это не продажи. Так захотела. Как представила все с нуля нарабатывать, так все и упало. На тот момент энергии не было, снова все начинать просто. А сейчас и не хочется. Момент, конечно, в деньгах. Упущенные выгоды. Такой зарплаты как раньше у меня нет... Обидно и все тут! Но и за годы работы в продажах я выгорела. Устала от работы с клиентами. Сейчас работаю в основном с компьютером, документами, и балдею.- 2396 replies
-
- 4
-
-
-
- плохие коллеги
- работа
-
(and 2 more)
Tagged with: