Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вольная птица

Наши люди
  • Число публикаций

    114
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

282 Продвинутый

О Вольная птица

  • Звание
    Сосед
  • День рождения 23.11.1974

Информация

  • Имя
    Далия
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    МО
  1. Свадьба в поминальный год

    Автор, что-то поменялось?
  2. Сэконд-хэнд, вторые руки, 3-я серия.

    Есть у меня дядька, довольно много пьющий, одинокий. Приехал на неделю к маме моей по делам, смотрим, на нем рубаха и штаны еще дедовы, им уж лет куча. Значит своей одежды нет, пообносился, совсем старье донашивает. Ладно, говорю, отвезу тебя в нашу Комнату доброты. Я уже писала, это место, куда мы приносим вещи ненужные и при нужде можем что-то взять. Заходим, и тут дядька таким ехидным голоском - Чёй-то, ты меня в секонд хенд привезла, что ли? Чё блин? Ты ещё ковыряться будешь? Денег много? Вали в бутик тогда. Отчехвостила его. И пока свои вещи отдавала, глаз уцепил косуху для мелкой, не кожа конечно, кожзам, но как ее никто не взял, висит на виду, толпа народу. Еще блузку в школу взяла и юбочку, шифон, полусолнце, персиковая в горошек. Юбка уже мне. Фото покажу когда домой вернусь, сейчас занята пока. Дядька потом звонил, говорит, ты скажи своей знакомой, если будут джинсы поприличней, пусть тебе позвонит, ты мне привезешь. А вот фиг теперь.
  3. Сэконд-хэнд, вторые руки, 3-я серия.

    Прощу прощения, тогда так.
  4. Сэконд-хэнд, вторые руки, 3-я серия.

    Футболку с короной тоже сама нашла в Планете, остальное Секоном. Джинсы на коленках это уже мы порвали, а так третье лето относили. Платье Дисней, ему уже лет 6, размер не меняется, только короче стало, это лето относили, потом по наследству перейдет. Купальник на плавание. Вещи не скажу, что прям дешево, но и не дороже 300 рублей.
  5. Сэконд-хэнд, вторые руки, 3-я серия.

    Научилась я обрезать картинки, вот следующая часть. Футболка белая, тоже в Секономе, не вытягивается, не линяет, блестки на месте. Три девицы, моя посередине, джинсы и джинсовка - Секоном. Рубашка в клетку - это мы были в Планете на Первомайской. Взяли троем по корзинке и разошлись в разные стороны. Вот меньшая и выбрала себе рубашку. Но она ее давно хотела, тут сразу нашла, вот тут видимо чуйка.
  6. А что висит у вас на стене?

    А у меня в спальне висит плакат, размер примерно 100*80, дети на куске обоев на 8 марта нарисовали мне картину, букет, конфеты и стих написали. Так было приятно, когда они утром пришли ко мне, прочитали стихотворение и вручили подарок, до слез. По хорошему тоже надо в раму оформить, только у мужа руки не оттуда растут.
  7. Дача и огород

    Не знаю в тему или нет. Подскажите, может так есть у кого, участок целый день солнцепек, почва песок один. Ну почву можно исправить, и отходы закапываем и мульчируем и завозим землю и навоз. То что делать с солнцем? Посадили деревья, только пока они тень дадут. Поставили перголы для вьющихся, но актинидия тоже не быстро, да и их ставили больше от ветра детскую площадку закрыть. Вопрос больше вот в чем, какие многолетники неприхотливые посадить? Поясню, обожаю хосту и всётакое. Хоста растет у меня под забором с южной стороны, больше нигде не зеленеет - выгорает. Даже флоксы выгорают, а я люблю много и зелено.
  8. Аквааэробика. Занятия в бассейне

    Я не совсем про аквааэробику. Я хожу просто плавать, но не бултыхаться от бортика к бортику, а именно с ластами, 15-18 бассейнов. Т.е туда обратно, 10 секунд перерыв и снова вперед. Сначала, конечно разминка в воде, повороты корпуса, махи ногами. И плыть разными способами. Там на первой странице, девчонки писали про "потеть в воде". Это мой вариант. Я когда выхожу, у меня и холка горит и "морда кррассная, как из бани" и ноги дрожат.
  9. Сэконд-хэнд, вторые руки, 3-я серия.

    Один был лысенький, второй рыженький? Вильям и Гарри?
  10. Помешанные на чистоте. Реалити-шоу

    Было, да? А я не смогла эти видео найти. Я тоже не лумаю, что вот им так понравилось в чистоте жить, что они начнут прстоянно порядок поддерживать. Столько лет в грязи жили, в смысле, не жили хорошо - нечего и начинать.
  11. Сэконд-хэнд, вторые руки, 3-я серия.

    У нас со старшей фигуры похожие, носим по очереди.
  12. Сэконд-хэнд, вторые руки, 3-я серия.

    На первом фото старшая дочь, ей 19, на втором средняя, ей 10.
  13. Сэконд-хэнд, вторые руки, 3-я серия.

    Блин, три фото нормально, остальные пошли боком. Ща разберусь и продолжу.
  14. Сэконд-хэнд, вторые руки, 3-я серия.

    Ну что же, приступим. Номер раз. Сарафан, я о нем писала, недешево, но вещь базовая и носится в хвост и в гриву. Дальше джинсовый комбинезон. Покупали в Секономе прошлой весной, второе лето только в нем, не линяет, по переднему карману стразики.
  15. Битва экстрасенсов

    Так нельзя, мне нужно ребенка спать укладывать, а я ржу в подушку.
×