-
Число публикаций
4 524 -
Последнее посещение
-
Звание
Старейшина рода
- День рождения 23.11.1974
Информация
-
Имя
Далия
-
-
Где живёт
МО
-
Даже не спорю, так и есть. Поэтому хоЦЦа психотерапевта, чтоб помог, сама не справляюсь.
-
Красота и некрасивость. *Улучшайзинг* и естественность
Вольная птица ответил на тема форума автора Идиот неместный в На что жалуетесь
А если он из натуральной кожи, а своя на лице и руках 100% натуральная , то через какое-то время ещё и мягче. Я ЗА крем, много и везде, тоже везде распихано, и дома, и на работе, и по сумочкам. Угу. Я без нижних прокрашеных как прищуренная. -
Допустим, при приготовлении курицы снять шкуру, или в котлеты, вместо картошки положить кабачок (можно и без всего, чисто мясо, но суховато получается, я пробовала) Есть ли низкокалорийный майонез? С маслом хороши только свежие овощи и винегрет. Если домашний майонез делать, он ПП? Если варить обычный суп, но есть его, откладывая в сторону картофель, насколько уменьшится калорийность? Или вода (бульон), в которой варился картофель забирает из него калории? Как-то так.
-
О, да. Преподносится это как - разнообразное меню, типа в противовес грудке и гречке. В сети много групп, там выкладывают фото и рецепты отдельно завтраков, обедов и ужинов, все калории подсчитаны, вроде готовь и всё, но ведь правда, ритм жизни такой, что времени не остаётся.
-
Верно. Вот сегодня, клубнику собирала, и что, мне её не поесть? Я знаю, можно полакомиться, но надо вписать в калораж, а это значит что-то убрать. Скоро смородина пойдет, вишня поспевает, крыжовник. Столько вкусного.
-
Вот, вот это мне надо. Бывает, что есть не особо хочется, но вот это - надо, надо обедать, ведь обед же. Можно подробнее? Как нашли? Чем занимаетесь? К нашему диетологу, врач в платной клинике, ходила коллега. Не могла забеременеть, нужно было снизить вес. Врач ей сунула листок с пищевой пирамидой, сказала, вот, по нему и питайся. Ни анализов, ни дневника питания. Пирамиду я и сама знаю.
-
Я ж говорю, теорию я знаю. С практикой беда. Переходить навсегда на такой рацион, ну тоскливо. Я и пиво люблю, не часто, но бывает, и вино, и закуски к ним, совсем из жизни убрать, ой.
-
Дамы, день добрый. У меня не получается. В смысле снизить калорийность и похудеть. Мне программа насчитала по 1600 ккл в день. Вот я за вчера посчитала. Утро - солянка с 10% сметаной, кофе с одним печеньем, уже больше 550 ккл. Я все три приёма пищи так сделала, но уже больше. И стакан кефира вечером был бы перебором. Я пробовала просто курицу тушеную со свежими овощами, мне вкусно, но после еды я хочу кофе, и кофе хочу с чем-то сладким мучным, а это опять перебор по калориям. Я не хочу кофе с кусочком шоколада, надо мучное. Если кофе с сахарозаменителем, то хлебец с сыром, огурцом и салатом. И вжух, опять лишнее. А я по другому не наедаюсь. Я не ем картошку, макароны, сахар в кофе, но этого получается мало. Я люблю копченую колбасу и сосиски, не килограммами, и тут опять, вжух, скрытый сахар, куча добавок и консервантов, взлетели. Я спокойна к хлебу, но не к свежему и не со всяческими добавками, семечки, пажитник и все такое. Ну вкусно же. Икра кабачковая, вроде кабачок, но плюс лук, морковь и специи, и что получаем? Вжух. Я знаю все правила, значит надо добавить физическую активность. Не могу. Не могу и не хочу. Сейчас у меня огород, зимой и в межсезонье мне движухи и на работе хватает, закутайте меня в плед и дайте тишину. Как вы снижаете калорийность?
-
Реально красавица. Готовьте винтовку от женихов отстреливаться. Мы уже приготовили
- 1 973 ответа
-
- 25
-
-
-
По театрам. Ветка для театралов
Вольная птица ответил на тема форума автора Яблонька в Стойло Пегаса
В фотоветке фото показывала, снова ездили в учебный театр ГИТИС на спектакль "Коварство и любовь". Снова билеты по 100 руб. Эту историю я не знала, понятно, что прошлый век и всё такое. Поначалу как-то в историю не вовлекалась, чисто с профессиональной стороны смотрела на голоса, на дикцию, на костюмы. А ездили с подругой, у неё режиссёрское образование, руководитель театральной студии, она, наоборот, декорации, смысловые решения, какие-то фишечки для своей работы высматривала. К примеру, на сцене весь спектакль только пять белых стульев. И, в зависимости от того, в какой локации, в каком доме сейчас находятся герои, на один стул набрасывался узкий кусок ткани разного цвета. Гениально. А нам в этот раз достались билеты на последнем ряду, но довольно удачные, почти напротив прохода, плюс перед нами ещё проход, поэтому видно хорошо. Так вот рядом со мной сидел мужчина, пожилой, довольно грузный, тяжелое дыхание, одышка. По ходу спектакля несколько раз вставал, ходил туда-сюда. Народу в ряду больше не было, поэтому не мешал. Позже вообще пересел на крайнее кресло. Во время антракта общался со звукооператорами, там надо бы тише, там громче. Потом подошёл к ним, говорит, в фойе никого, начинайте. Я понимаю, что не зритель, кто-то из работников. И в финале, та-дам, он выходит к ним на сцену, вместе выходят на поклон, его и ребят поздравляют, благодарят. Короче это был Михаил Скандаров, руководитель этой мастерской, заслуженный деятель искусств РФ. Ну и спектакль. Браво. Всё-таки ГИТИС это уровень, это имя, это профессионалы. Два с половиной часа ребята без запинки играли роли, с эмоциями, страстью, слезами. Я в финале сама плакала. Мы домой поехали, обсуждали не игру актёров, а сюжет, они играли, а мы им верили. До мурашек. -
Муж переписывается и общается с коллегой
Вольная птица ответил на тема форума автора Ольгаморозова в Муж и жена
Даааа. Если сосед не захочет жить как "сосед"? Муж @Ольгаморозова не молчит, не сидит уткнувшись в телефон в другой комнате. Не ушёл спать в другую комнату, не пропадает на " сверхурочных и подработках". Нет, он дома каждый день, пьёт. Не просто пьёт, а вовлекает автора в разговоры. Про марафон вон эротический рассказывал, значит ещё и секс требует. Вполне допускаю, что да, секса с солнечной ещё не было, потому и пьёт, потому и на эмоции выводит. -
Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3
Вольная птица ответил на тема форума автора Люсьена в На что жалуетесь
А мне ДО очень нравится. Сама бы такой носила, но седина, чтоб её. И довольно быстро растут, приходилось каждые две недели подкрашивать. Пробовала баллончиком с переменным корни закрашивать, всё равно не мой вариант. Пришлось мелироваться. -
"Я стою у ресторана, замуж поздно, сдохнуть рано". Особенности среднего и пожилого возраста-2
Вольная птица ответил на тема форума автора Злобынюшка в На что жалуетесь
Вот насколько мне ваше первое фото понравилось, прям порадовалась за вас. Фигура отличная, лицо, как ни крути, на свой возраст. -
Муж переписывается и общается с коллегой
Вольная птица ответил на тема форума автора Ольгаморозова в Муж и жена
Так вроде замужем мадам. А по факту да, сесть и спокойно посчитать, как выйти из этой ситуации. Прям считать, с холодной головой, убрать обиду и досаду. Сколько имущества, можно ли поделить, а ещё лучше, если кроме дома есть ещё что-то, что можно отдать мужу чтоб от дома отказался. Либо, пока он на драйве, потихоньку продавливать на продажу дома. Типа пойдешь вперёд с большими деньгами, да с тобой любая рада будет. Если просто уйдёт, 100% потом вернется, оно вам надо? -
Хорошая и ужасная реклама-4
Вольная птица ответил на тема форума автора Злато скифов в Стойло Пегаса
Дааа. Не чаем угостил, не квасом, что по тематике больше подходит, а пивом. Где голова у рекламщиков? Делайте, детки, добрые дела, вас дедушка пивом за это напоит.