Вольная птица
Our own people-
Content count
4353 -
Last visited
Community Reputation
21116 Очень хорошийAbout Вольная птица
-
Rank
Старейшина рода
- Birthday 11/23/74
Информация
-
Name
Далия
-
Sex
женский
-
Residency
МО
-
Знаю Я не помню пузырёк. Периодически в Летуаль захожу, перенюхиваю, покупаю свой идеальный, да да, он мужской, и ухожу до следующей попытки.
-
Как-то давно, в дьюти фри в Хургаде пробовала его, понравился безумно. Но, толи не совсем его, толи запах изменился, вот сколько потом смотрела их, не то. Точно Кензо, точно бутылëк такой же, с изгибом. Возможно цвет и запах другой, вот это точно не вспомню.
-
Ясно. Я поближе нашла, у нас в Московской области. Вообще, в Москве и области говорят растут. Про вашу местность не скажу. Заказала сегодня семена на свой страх и риск. Некоторые пишут, что через неделю всходят, буду пробовать.
- 138 replies
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Цветы и комнатные растения - 16
Вольная птица replied to Заглянувшая на огонек's topic in Мелочи жизни
Вот как? Пишут, что для того чтобы цвести, он должен корнями заполнить горшок. У вас и листья крупные и цветёт. Мой сидит как прибитый, листьев мелких много и не цветет, паразит. Я все жду, сейчас он в горшке растопырится и кааак зацветет, ага три раза.- 825 replies
-
- 1
-
-
- комнатные цветы
- уход за цветами
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
@Виктория47, день добрый. Удалось вам павловнию приобрести? Загорелось мне, хочу такую. Стала искать информацию. Из семян она прорастает две недели, но потом быстрый скачок. Но только сажать надо в январе-феврале. Если я сейчас семена куплю, они только к апрелю проклюнутся. Не знаю, стоит ли? Нашла на авито. Девушка пишет, что высота саженца 10-15 см. Спрашиваю, сколько им? - Два месяца. Ну, думаю, отлично, значит посадка была в январе. - Нет, февраль, март. Март, сегодня 16 число, не бьëтся у меня. Саженец 200 руб. Не знаю, стоит связываться или нет, своих насажать.
- 138 replies
-
- садоводство
- огород
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Блин, я как себя вспомню, так дрожь пробирает. Такая дура с первым ребёнком была. Также могла коляску оставить у магазина и пойти. 25 лет прошло, а все ругаю себя. Нет, с моей дочерью ничего не случилось, но потом у нас в городе украли младенца из коляски. Город маленький, все на виду, всё гудит. Я на свою смотрю, слёзы текут. Это сейчас камеры на каждом шагу, тогда и не видел никто. Но всё обошлось, малышку нашли и вернули.
- 176 replies
-
- 8
-
-
-
Купить квартиру и сдавать или положить деньги на вклад?
Вольная птица replied to Вольная птица's topic in Жизнь и кошелёк
ПодЕлитесь? Или это личное? -
Банки. Карты, вклады, услуги, неудобства и прочее - 3
Вольная птица replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
ЧуднЫ дела. Не было такого. Ок, никого не агитирую. Дом.РФ, Банки.Ру, Финуслуги, каждый выбирает, где ему удобнее и выгоднее. -
Да. Для новых клиентов именно этой площадки. Ну и, не нравится вам Сбербанк, выбирайте вклад от другого банка. Этот, на скрине, не Сбербанк. -
В смысле не будет новым клиентом? Полярная лиса впервые зайдет на Финуслуги, новый клиент. -
Ваше право. Я там три года уже, полёт нормальный. -
Вот, для новых клиентов -
Не надо накопительный. Да, он удобнее, можно снять и пополнить, но проценты ни о чем. Сайт Финуслуги, там много. Надо зарегистрироваться, завести кошелек. На него переводите с любого своего счета, перевод без % Выбираете вклад, по окончании можно переложить там же, можно вернуть в свой банк. -
Как вариант. Но если двушка около четырёх миллионов, то однушка не намного дешевле. Если с ремонтом, то три с половиной, если без ремонта, почти три, но туда и вложить надо. -
Вот тут да. Я и говорю, однушки самые ходовые и ликвидные. Однушки чуть дешевле двухкомнатных.