Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Вольная птица

Our own people
  • Content count

    292
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

900 Обычный

About Вольная птица

Информация

  • Name
    Далия
  • Sex
    женский
  • Residency
    МО
  1. Обломай товарища

    Насколько я знаю, как только тема достигнет 100 страниц, ее закрывают. Поэтому, боюсь, во веки веков не получится. А я хочу стиральную машинку, которая сама вещи по дому собирает, сортирует, стирает и сушиться развешивает, а самое главное потом это белье по комнатам в шкафы складывает.
  2. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    Попробуйте рассказать дочери все как есть. "Вот живет семья, а они семья, у них свои дела, планы. Тут к ним на голову сваливается друг на пожить. Им с ним неудобно жить, у него там ни полочки для вещей, ни полотенчика личного. Доча, ты еще хочешь к нему в гости? Не к нему, а к чужим людям? А как ты думаешь, что вы там будете делать? Может интереснее и веселее в парк сходить или в ТЦ?" Не убедили? Поишите на ютубе ролики про такие квартиры. Не совсем бомжатники, такие где показано, сидят люди, курят, матюкаются. "Видишь, малыш, я не против, но тебе надо быть готовой, к тому, что тебя там ждет." Тут уже другое дело, да, мама не против, но не хочет идти туда сама девочка.
  3. Старость- не радость. Часть третья.

    Мне кажется, здесь немного другая ситуация. Вы хоть и в памперсах, но принимали лекарства, выполняли назначения врача и соблюдали диету. Возможно даже делали упражнения, чтобы быстрее реабилитироваться. Вы и ваша дочь умнички, здоровья вам. Но когда реально старики капризничают. Ладно, дети малые, они не понимают. Но эти же все понимают, но не делают. Нужна диета - так в слезы, что ж ты мне и вкусненького не дашь? Сама то ешь и я хочу. Тебе нельзя. А мне хочется. И будут наедаться втихую, потом болит и опять слезы. Нужно мышцы разрабатывать - опять слезы, мне тяжело. Ты понимаешь, что тебя дальше скрючит и будет еще хуже. Вот, я тебя вырастила, а ты меня заставляешь. Аргументы, что у тебя своя семья и им тоже нужно внимание, не принимаются - Вот умру, будет у тебя куча времени. Жизнь она такая жизнь, разная.
  4. Я слишком много требую от мужа?

    Сдается мне, что мы зря здесь воздух сотрясаем, не выгонит его автор. Столько плюсов у него нашла уже. Еще он мириться предлагает...и вообще красивый...и дочка...и машина... Боюсь, что здесь она больше не покажется, не оправдали мы ее надежд. Вон, в соседней ветке, автору спрогнозировали примирение с мужем за две недели. Здесь, похоже, уже все состоялось.
  5. Я слишком много требую от мужа?

    И я не про первый пост. Чуть подальше, "с первых страниц". Ну а на последних страницах, там где "просто правдиво" ваапче ангел - и пьет гораздо меньше, и не бьет уже четыре года, и с мамой по магазинам, и от массажа в пользу навеса отказывается, да и подработки одна за другой. А что сорвался и матом орал, так самадуравиновата. Он же еще благородно откликнулся на просьбу выйти проораться на терраску, чтоб ребенка не пугать. Блиин, была бы не замужем, отбила бы точно.
  6. Я слишком много требую от мужа?

    В смысле "уже"? Она его с первых страниц выгораживает.
  7. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    Потому что знаете - еще не вечер. Знаете, что через некоторое время он придет, перевернет ситуацию в "ничетакованебыло" и "тысамавсепридумала". Знаете, что его возвращением некоторые бытовые неудобства исчезнут. Что там дальше будет, не знаю, буду читать вас дальше, переживать.
  8. Я слишком много требую от мужа?

    Я сначала не поняла даже, про что речь, потом уже сообразила. У меня перепелов тетка держит, яйца несут как угорелые, но... Представьте курчонка размером с кулачок, теперь ощипать и останется скелетик, обтянутый кожицей. Мяса там с грецкий орех. Для наглядности, если пустят, на фото дядька ест перепелиный окорочок.
  9. Мода, одежда, аксессуары. Часть 5

    Девчонки, нужен коллективный разум. Дано: "молодая" мамочка 40+, лето-жара, песочница-лесенки, размер 48-50. Есть летние леггинсы, две пары и несколько блузок-футболок. Но хочется платье, много, разных. Не могу найти баланс возраста и функционала. Помогите.
  10. А для прописки разве не нужно согласие остальных прописаных? Мы с братом супругов не прописывали в родительскую квартиру, но на детей ходили в домоуправление ( тогда еще) и писали согласие.
  11. Финансами. Самые дешевые не берет. Ну и умножить на год. Смайлик не вставляется.
  12. Мне стерилизацию предложила сама врач, когда я на аборт приходила. Трое детей и возраст за 30. Не так уж и дорого. Отказалась, в жизни всякое бывает, вдруг в один момент не станет тех троих? Ну а потом ба-бах, и Снегурочка. После четвертого ребенка, еще беременность, у меня фертильность зашкаливает, безопасных дней до и после месячных нет. Прерывание далось тяжело. Вот на этой волне сказала мужу - Иди, перетягивайся. Либо всю жизнь с презервативами. Он поначалу согласился, но то одно, то другое. Когда он в очередной раз пожаловался на "ощущения не те", напомнила про обещание. Ну и всё - А почему я? А потому что у меня ощущения самые те. А если у тебя проблемы, ты и решай, я больше ни рожать, ни прерывать не буду. Мужикам, значит, чтоб все сладко было, а женщина здоровье гробит. Ну вот почти год только на презервативах. Иногда смеюсь - Не струсил бы, уже давно бы гараж достроил.
  13. О свекровях и свёкрах - 27

    Конечно, она же к сыну !!! приехала. А кто в доме хозяйка? МАТЬ хозяина.
  14. Солнышки - XIII

    Моя горошина. И ее главный обожатель.
  15. Выгнала мужа, а моя мать его защищает

    Так все мелочно, гаденько, уже не знает, чем бы еще наподличать, чтоб больнее было. Марина, можно? ушел и слава богу, понимаю, что трудно, но сейчас надо успокоиться и заснуть. Завтра сменить замки и хорошо бы квартиру на пульт поставить. Держитесь, у вас дочечка и все будет хорошо.
×