Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Коротеева

Our own people
  • Content count

    405
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2566 Обычный

About Коротеева

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 06/10/76

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Рязань

Recent Profile Visitors

  1. Да кто вам сказать-то должен? У кого вы разъяснений требуете? С чего вообще решили, что каждый приговор нужно разъяснять на потеху толпе? Подаст учитель на обжалование, там рассмотрят правомерность действия прокурора и судей. Только любопытствующим все равно ничего не должны. Да не известно что там и на что собирается. Сначала была школьница и статья, предьявленная учителю. Потом всплыли новые обстоятельства и статья поменялась. И неужели вы действительно думаете, что прокурор и судья такие дебилы, что по резонансному делу выносят такой приговор только на основании СЛОВ семиклассницы? Ну не идиоты же они, понимают, что будет шумиха и проверка. Значит действительно основания для такого срока есть. Вариант подставы я считаю неправдоподобным. Кому нужен этот стареющий сморчок, чтобы под такую серьезную статью его подводить. Как вариант, что такие вещи со школьницами он проворачивал неоднократно. А в этот раз ученица не смолчала и в процессе следствия все прежние эпизоды и всплыли. Из-за этого и статью поменяли на более тяжкую.
  2. Да капец вообще. Всё дерьмо на девочку собрали: и деваха она уже, и врушка, и славы шлюхи Щурыгиной хочет. При чем пишут это люди, которые ни девочку ни учителя не знают. Но в тандеме 13 летняя девочка - 50 летний мужик, виновата именно девочка. Мужик, даже с доказанной педофилией - агнец Божий, пожаловавшаяся на него семиклассница - стервь и врушка.
  3. Так оно и было. С марта прошлого года длилось. И в ходе расследования статья была изменена на более тяжкую, но в связи с чем - не сообщают. Вначале много о деле знали, учитель давал интервью. После ужесточения статьи - тишина. Значит что-то ещё есть. Их и не предоставят. Законом запрещено.
  4. Так это потому что пора чужая. Будь на этом месте своя или близкого человека, вопрос дороговизны стоял бы по другому.
  5. Абсолютно серьезно. Любые действия сексуального характера с детьми должны наказываться максимально строго. Учитель этот наделал кучу всего. И в класс пустой увел, и ниже спины хлопал, и на ушко шептал. Неужели не понимал что делает? Вот тут, сами понимаете, не знаю. Но считаю, что не просто так в процессе следствия статью поменяли на более тяжкую. Значит что-то накопали. И если первичные факты про пустой класс были доступны, даже сам обвиняемый интервью давал. То последующую более тяжелую информацию скрыли.
  6. Я опираюсь только на свое восприятие данного поступка. Если бы чужой мужик мою дочь таскал по пустым классам и там хлопал по попе - сама бы самосуд устроила. Факт пустого класса и хлопка по попе обвиняемый не отрицает.
  7. А кто должен это написать? Заседания закрытые. Давать какую-либо информацию по таким делам у нас запрещено законом. Что журналисты придумали, то люди и обсуждают.
  8. Мы не знаем на чем основывается обвинение, процесс закрытый. Да и статью не просто так изменили.
  9. Не казнить, а посадить. Что и сделали. Приставать к чужим детям нельзя, а с сексуальными деяниями тем более. Если педофилов будут просто увольнять и все, то наступит трындец.
  10. А теперь представьте, что это вашу дочь подростка (не дай Бог), взрослый мужик таскал по пустым классам и хлопал по попе с СЕКСУАЛЬНЫМ подтекстом. Тоже бы считали, что срок слишком большой?
  11. Скорее всего показательный процесс чтобы очернить школу. Дистанционка лучше, там приставать не будут. Но. Моя в 7 классе. Если бы какой-то мужик решил её повоспитывать шлепками по попе - я бы не посчитала большой срок жестоким. И ему и другим наука, что шлепать чужих дочек нельзя.
  12. Коронавирус и образовательные учреждения

    А мы все, и я и друзья-знакомые, ждем этого. У нас в Рязани 185 больных из них 19 детей, от 9 месяцев до 17 лет. За детей очень страшно, у дочки проблемы есть со здоровьем. Дистанционка на даче невозможна, там интернет вообще никакой. И многих останавливает именно это. Закончат год, сразу в глухую деревню уедем от этого бедлама.
  13. Коронавирус. Часть девятая.

    Да пропуска понавыписывали всем, кому не лень. Кого не спросишь - у всех они есть. Я по городу и в область мотаюсь почти каждый день на дачу, без пропуска, ни разу не остановили.И родители ездят, и муж - не останавливают. Я даже гаишников и ППС за последние пару недель ни разу не видела. Дурдом какой-то творится в городе.
  14. Коронавирус. Часть девятая.

    Наш город идет своим путем. Про открытие зараженных сел я уже писала Тут. Сегодня губернатор издал 2 указа. У нас открывается все, кроме торговых центров. Салоны красоты, парикмахерские, автосалоны, сервисы, ремонты. Сейчас в Рязани 55 случаев, на подтверждении в Москве еще 38. Каждый день прибавляется по 15-17 человек. И все открывается! Транспорт сократили в 2 раза, люди на работу ездят как сельди в бочке набитые, ни о какой дистанции речь вообще не идет. Теперь еще рабочего люда прибавится. Школьников решили не распускать на каникулы, будут сидеть в городе до последнего. Программа, по которой занимаемся, и в городе-то виснет, а в деревнях работать вообще не будет. У всех ужесточение мер. Москва пропуска вводит. А у нас все наоборот. Я ничего не понимаю.
  15. Коронавирус. Часть девятая.

    Я перестала верить в опасность вируса. Все больше и больше склоняюсь к тому, что опасность нагнетается искусственно. У нас в Рязани 8 апреля закрыли 2 деревни. Сообщили, что там 17 человек зараженных и необходимо их посадить на жесткую изоляцию. Нагнали пожарников и скорых, насыпали бруствер на дороге. Разбили несколько палаток опер-штаба. Все серьезно и страшно. Жители будут сидеть на изоляции до 22 апреля. Им постоянно будут делать анализы и ждать 2 недели инкубационного периода. Жители, естественно, возмутились. И сегодня изоляцию сняли! Сказали, что за пару дней все проверили и обработали. Опасности никакой нет. И что это было? Жители деревень утверждают, что они друг друга все знают и из них никого не госпитализировали. Представители власти к жителям приезжали разговаривать без масок и средств защиты. Тусовались там все большой толпой. У меня сложилось впечатление, что это просто показательная акция. Выбрали деревни, куда ведет единственная дорога, перекрыть легко. Там реально все в болотах и поймах, по полям из деревень не выбраться. Перекрыли эту одну дорогу и раструбили об опасности и мерах. Попилили деньги, на это выделенные, доложили в Москву как они хорошо борются с коронавирусом и все свернули. Жесть полная.
×