Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Коротеева

Our own people
  • Content count

    452
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2783 Обычный

About Коротеева

  • Rank
    Сосед
  • Birthday June 10

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Рязань

Recent Profile Visitors

1121 profile views
  1. Коронавирус и образовательные учреждения

    А разве нет? Автор пишет Цистит - не повод уйти на больничный. До этого даже не парилась, а как начались заморочки с проверкой
  2. Коронавирус и образовательные учреждения

    Да не вопрос. Болезнь можно понять, дома материал разобрать и объяснить. Но если учитель сбежала, наплевав на учеников, потому что её "задолбало" - какое уважение к такому учителю может быть. Мне плевать как ко лично мне относится учитель, главное чтобы свою работу делал. Взаимно, да. Ту, которая свалила, наплевав на коллег и учеников - уважать не буду. У нас одна учитель ходит в маске, постоянно, всегда, вообще не снимает. Учителя понимают, дети у доски стоят от неё подальше. И никто не смеётся, все понимают.
  3. Коронавирус и образовательные учреждения

    Пусть уходят. Пусть и учителя уходят, которые считают себя незаменимыми. Так они же за место держатся, не спихнешь. У меня моя врач молодая, 30 нет, умница - разумница, проверки-анализы по плану и больше. Отцу операцию делали, врач и хирург молодые, все прошло идеально. У дочки нефролог-немного за 30, от и до проверки. Учитель английского пришла - дочка (7 класс) песни слету переводить начала, химия - молодая учительница, любимая в классе, дети предмет понимать начали. Сидят эти старые умняшки, считают что без них всё развалится и жизни нет. Есть и будет, если такие "задолбатые" уйдут наконец и дадут дорогу нормальным людям.
  4. Коронавирус и образовательные учреждения

    Запросто. После 40 уйти на больничный вообще не проблема. Цистит, гастрит, давление, хоть что-то да есть.
  5. Коронавирус и образовательные учреждения

    Есть профессии, от которых зависит не только хорошо выполненная работа, но и благополучие других людей. Врачи, полицейские, пожарники, учителя. Когда человек выбирает себе работу, нужно это понимать. В этих профессиях "смыться на больничный" как минимум стыдно.
  6. Коронавирус и образовательные учреждения

    Я не к вам с сарказмом. Сама сейчас к врачу с дочерью попасть не могу. Врача, который ушел на больничный потому что "задолбало" - не хочу. Это не врач.
  7. Коронавирус и образовательные учреждения

    Если честно, прям ждала похожего сообщения. Врачи тоже имеют право отсидеться дома (чем они хуже учителей) потому что "задолбало". Не обязаны же они геройствовать. Как там про учеников было - "поступят как-нибудь", вот и вылечатся так же.
  8. Коронавирус и образовательные учреждения

    Вам то какое дело. Захотела и спросила, при чем даже не у вас. Не цепляйтесь ко мне.
  9. Коронавирус и образовательные учреждения

    В СМИ сейчас чего только не пишут, веры им нет совсем.
  10. Коронавирус и образовательные учреждения

    Девочки - москвички, что слышно у вас? Пишут, что каникулы увеличены и детские центры и секции закрываются. Даже скан приказа прислали. Весной так же начиналось. Может подскажете, что и как.
  11. Коронавирус и образовательные учреждения

    В первом посте автора написано, почему и как она ушла.
  12. Коронавирус и образовательные учреждения

    Нормальной. В районе, где я живу 5 школ поблизости, где раньше жила - 3 школы. Нигде не слышала о нехватке учителей, хотя тема школ поднимается постоянно - у всех родных и друзей дети школьники. Я 20 лет назад школу закончила, уже тогда нам говорили - "учителей нет, работать некому. Вот вас выучим, а ваших детей некому учить будет". И что? Дети так же учатся, разговоры все так же продолжаются.
  13. Коронавирус и образовательные учреждения

    Какая разница что её задолбало. Итог один. Она гуляет по гостям, дети без знаний, коллеги с лишним нервяком, как закрыть её часы. Задолбало - освободи место тому, кому нормально будет, а не сбегай трусливо, подставляя других. Завтра ей может принтер заедающий надоесть, тоже небось домой сбежит отсиживаться. Придут и будут работать. Песня про незаменимых учителей вечная, однако штаты укомплектованы. Так что находятся желающие работать, только им что то место никто не хочет уступать.
  14. Коронавирус и образовательные учреждения

    Сколько патетики. вы же сами написали, что К чему тогда эти пафосные сценарии? Ну и уволилась бы тогда. На её место придет другой учитель, который не будет подставлять коллег и дети будут нормально получать знания.
  15. Коронавирус и образовательные учреждения

    Может лучше бы было и уволиться. Не совет, а так рассуждение. Во-первых, подставляет своим уходом своих же коллег. На них нагрузка в период её ухода возрастает. Я бы лично, не хотела работать в одном коллективе с таким "сидельцем дома" потому что "задолбало". Во-вторых, при таком наплевательском отношении к детям не стоит работать учителем. Родителям, которые отправляют больных детей в школу, она своим уходом абсолютно ничего не докажет, конечно же. А вот отношение к коллегам и ученикам показала в полной мере. Защищают же себя другие люди, вынужденные работать в скоплении людей, учителя, врачи, продавцы, полиция. Но сбежать проще, это да. Хотя понимаю, что свое здоровье важнее, но все равно очень неприятные чувства к такому учителю.
×