Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Коротеева

Our own people
  • Content count

    903
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5505 Хороший

About Коротеева

  • Rank
    Я счастлива! Присоединяйтесь)
  • Birthday June 10

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Рязань

Recent Profile Visitors

4656 profile views
  1. Пожалуйста Тут Аналитик спрогнозировал до 15 миллионов заражений омикроном в России еженедельно. Они там не протрезвели с Нового года или просто прикалываются?
  2. Я знаю. Я не буду больше объяснять. Надоело, а без толку, как я вижу.
  3. Это данные переданные в оперштаб и отображенные на сайте Стопкоронавирус.
  4. Там есть информация о Сан-Марино. Вы не знали? Да, но вам, вижу - не дано. Ещё раз, но последний. В среду, 12 января, министерство здравоохранения Рязанской области подтвердило смерть от COVID-19 еще 15 человек. При этом федеральная статистика указывает, что жертв 13. Интересно, что в региональном списке значатся две женщины, скончавшиеся еще в июне 2021 года. Одной из них было 69 лет, второй – 73 года. Также 12 января в летальный список внесены имена 13 человек, умерших в декабре 2021 года. Это шесть женщин – 54 года, 63 года, 67 лет, 77 лет, 79 лет, 81 год и семеро мужчин – 64 года, 65 лет, 67 лет, 71 год, 71 год, 72 года, 78 лет. Читайте на WWW.RYAZAN.KP.RU: https://www.ryazan.kp.ru/online/news/4586199/ Тут Так что все отсроченные смерти тоже попадают в статистику оперштаба.
  5. Считаете, что ваше? Тогда и о статистике в Сан-Марино нужно говорить "основываясь на официальных данных Сан-Мариностата и оперативного штаба. Чтобы сравнение было более-менее точным. А так как у нас нет этой информации, то берем данные оперштаба по всем городам и странам и ими оперируем. Нет. Сегодня 5, из них 4 - от марта. Всего на сегодня 5.
  6. Там, где говорили, что смертей на самом деле намного больше, чем указано на Стопкоронавирусе. Вывод однозначный. Именно так делается у нас в регионе, я тут ссылки приводила. Так и пишут, сегодня зафиксировано столько-то смертей от ковида, из них столько-то от марта (например) месяца. И всё идет в общую статистику оперштаба.
  7. Почему не попал? Взятие мазка зафиксировано, значит анализ сделают и передадут в оперштаб. Не отслеживают у нас в больницах, а тем более частных клиниках ежедневно все смерти. В паспортный стол и то несколько дней информация идет. Так что, если мазок был положительный, он будет отображен в общей статистике. А где их взять, эти циферки? Вы же сами утверждаете, что на Стопкоронавирусе информация о смертности неправильная.
  8. Не скатывайтесь на хамство. Значит врет. Ок. Почему тогда официальные лица нашего государства используют статистику Стопкоронавируса, а не Росстата? Ну и для честности, смертность в других странах тоже тогда не стоит там смотреть. У вас есть данные от Сан-Мариностата? Сравним с нашим Росстатом. Так будет правильнее. А то одну циферку там возьмем, другую здесь, сравним и испугаемся. Цирк.
  9. Вопросом на вопрос отвечать неприлично. Ответьте, пожалуйста, на Стопкоронавирусе выдается неправильная информация, по-простому враньё?
  10. Есть официальный сайт Стопкоронавирус. Там указана официальная статистика по ковиду по всем странам и городам. Зачем лезть в дебри, если можно всё посмотреть в официальных источниках? Ваш источник честнее что ли, значит Споткоронавирус врет?
  11. Это игра словами. С короновирусом - не значит, что от него. У меня онкология. Если на меня упадет сосулька, то я умру от проломленной головы, с онкологией, да. Но не от онкологии. Понимаете разницу? Больного коронавирусом сбила машина. Он от чего умер? От повреждений, но с коронавирусом. Значит его в статистику смертности тоже надо включить.
  12. Я грубо прикинула. 103 человека на 33 600 должно соответствовать 450 000 на 146 000 000. Это в перерасчете на население России. А у нас на данный момент 317 000. Значит в нашей непривитой России от ковида умирают меньше, чем в привитом Сан-Марино. И заражения. 423 человека за 3 дня - 141 в день на 33 600 соответствует 610 000 на 146 000 000. А у нас по 15-20 тысяч.
  13. Знаем . Да и разговор то начался с непроверенной информации о признании вакцины от Эбола. Ну, а неумение оформления бумажек - как аргумент - просто рассмешило.
  14. Да и правда что. Бумаги какие-то оформлять. Не для того они на работу устроились. К Астразенеке и иже с ними у меня интерес и не возникал. Нету. Потому что заболеваемость и смертность растет. И продолжаю писать, что так быстро нормальную вакцину создать невозможно. Про 11 лет и Эболу - в Википедии все написано. А про рабочую не я придумала, а жизнь. Чтобы победить болезнь - вакцина должна быть рабочая. Это же понятно.
  15. И у нашего минздрава ума не хватает их правильно оформить? Кто там работает? Они за зарплату в состоянии расписаться или крестики ставят? Вообще не интересно. Рабочую я предпочитаю, понимаете, р а б о ч у ю. Кем она изобретена там будет и как оформлена - всё равно. Чтобы от нее действительно заболеваемость снижалась. А не только на бумаге. Тем более, как вы пишете, наш минздрав не в состоянии нормально эти бумаги оформить.
×