Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Шкурка линючая

Новички
  • Число публикаций

    60
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

161 Продвинутый

1 подписчик

О Шкурка линючая

  • Звание
    Знакомый
  • День рождения 25.08.1974

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    На пятом этаже

Недавние посетители профиля

194 просмотра профиля
  1. Какие книги мы читаем? - 10

    Очень люблю Наталью Сухинину. Перечитала ее повесть "Белая ворона". Эту книгу прислала мне в подарок 4 года назад моя подруга детства Люда, Людочек, как я ее звала. А полтора года назад Людочка моя умерла от рака. Вот помянула ее... Теперь хочу перечитать сборник рассказов "Где живут счастливые" и "Куда пропали снегири?"
  2. Какие книги мы читаем? - 10

    За две ночи прочитала книгу Ольги Савельевой "Попутчица", просто оторваться не могла. Это не чтиво женское легенькое, а короткие жизненные истории, собранные вместе. Думаю, что еще не раз вернусь к этой замечательной книге.
  3. Сколько стоит "Моя Семья" в вашем городе?

    Куда - то делось мое сообщение в этой ветке от 5 июля ( и не только этой ветке). Ну да ладно, напишу еще раз. Весной покупала газету за 25 руб.,теперь она стоит 26. Волгодонск.
  4. 1 сентября

    Первого сентября дочка пошла во второй класс и во вторую же смену. Поэтому мы выспались, нарядились, отстояли линейку и поехали праздновать в пиццерию и на фотосессию в парк. По счастливому стечению обстоятельств пиццерия праздновала 1го сентября 15 лет своей деятельности и для детей устроила на улице праздник с аниматорами и конкурсами. Дочка наплясалась - наигралась, на фотосессии фотограф сделала замечательные снимки, наелись вкусностей, короче праздник удался. А нашей учительнице в этом году подарили самые " запоминающиеся " букеты - брат с сестрой принесли ей из Фикс-Прайса по букетику за 50р. из тех, что на могилки самым нелюбимым родственникам носят...
  5. Школьная форма. Форменное безобразие - 2

    @Галчонка Вы неправильно поняли, ребенок у меня ходит не в одном и том же каждый день, просто у нее есть форменное платье с двумя фартуками, а так же сарафан, юбка, форменные брюки, водолазки и кофточки. Водолазки разрешают любого цвета, только не кислотного, на праздники - белые. Дочь пошла во второй класс и платье с фартуком носит с удовольствием, обычно на праздники надевает и на 1 сентября. Состав у платья 64% вискоза и еще что-то там (вчера ярлычок отрезала), так что думаю,ей в нем комфортно. Когда прохладно детям разрешают кофты или кардиганы сверху надевать,желательно синего цвета, т.к. форма синяя.
  6. Школьная форма. Форменное безобразие - 2

    В прошлом году купили перед первым классом два фартука дочке - белый и синий. Они так сшиты интересно, в мое время таких не видела - пояс с боков заканчивается петельками, в которые продеваются крест на крест лямки. Думаю, до конца школы в них проходим, до роста 170 точно.
  7. Ушел Иосиф Кобзон

    @Амели Я вот тоже первым делом о жене подумала, как ей тяжело сейчас. 47 лет они, кажется, вместе прожили?
  8. Фамилия семьи.

    @Эмбер Не в том дело, склоняется фамилия или нет,просто для мальчика фамилия Любимый дополнительный повод для приколов мальчишек - одноклассников, как в старом анекдоте про нового русского и его водителя. Там хозяин называл прислугу исключительно по фамилии, но узнав фамилию водителя - "Любимый", сделал для него исключение
  9. Как вы узнали о беременности и сообщили мужу

    С первым мужем прожили двенадцать лет - детей небыло. Со вторым два года - и подали к взаимному облегчению на развод. И тут - две четкие полоски Позвонила,говорю" - Фиг тебе, а не развод! -Чей-та? -Я беременна. -Поздравляю. Конечно, по другому я представляла ожидание первенца, хотелось обожания и любящих глаз, исполнения капризов и подарков... За то теперь лучший мой подарочек всегда со мной.
  10. Фамилия семьи.

    Как уже писала, фамилия моя мне нравится, она благозвучная, у довольно известного поэта такой псевдоним, поэтому по два раза повторять не приходилось раньше, т.к. в школе все учились. Сейчас же все чаще и чаще ребята моложе тридцати так и норовят О на А заменить при написании. Вот и думаю - что они прогуливали, литературу или русский, или вообще до такой степени школьную программу поменяли... Только единственный раз позавидовала я чужой фамилии - в школьных списках учеников первого класса была девочка с фамилией "Любимая". Это были восьмидесятые годы, и тогда мы и знать не знали и нетрадиционных отношениях,а сейчас думаю,ладно девочка, а мальчишку точно задразнили бы.
  11. Разные истории обо всём на свете

    Позвонила тете, спросила про новогодний сюрприз. Как и предполагала, весной благополучно бутылка оттаяла и была употреблена по назначению. Но и на Новый год родственники без подарка не остались, за задней стенкой серванта ждала своего часа тысяча рубликов на гостинцы.
  12. Разные истории обо всём на свете

    Мамулька моя, Царствие Небесное ей, любила делать маленькие сюрпризы перед от'ездом из гостей. А потом, через месяц - другой звонила с вопросом - нашли ли мы подарочек? Я не находила ни разу. Внучке она прятала денежки или шоколадки. Деньги за картиной, в игрушке, шоколадка была в дверце холодильника, в лекарствах. Последний мамин привет нашли уже через год после ее смерти. Переезжали в город, собирали вещи, и под маленьким ковриком на стене - сто рублей новеньких, внучке на гостинец... Позапрошлое лето мама гостила у своей старшей сестры, тети Полины, в деревне. Естественно, и там не обошлось без тайничка. В августе уехала, а перед Новым годом звонит зятю: - Вась! Там за сарайкой, в ямке, подарок вам к празднику! Побежал д. Вася за сарайку, а там сугроб с него ростом, раскидал сугроб и в ямке возле стенки увидел бутылку водки, вмерзшую в лед. Призабыла мама, что это у нас в декабре дожди и плюс десять, а в черноземье все по-правилам, Новый год с морозом и снегом встречают. Судьбу бутылки уже не помню, наверное, весной откопали, нужно у тети спросить.
  13. Взрослые девочки, как вам живется без мамы?

    13 сентября будет два года, как похоронила маму. Везде читала, что первый год тяжело, потом попустит. У меня что-то не так пошло. На второй год вообще, не то что тоска, аппатия какая - то накатила. Поедом грызет. Завтра День рождения, а я не хочу его. Позвонят тети с поздравлениями, в одноклассниках дежурных букетиков накидают, бывший муж вымучит какую-нито прибаутку по телефону, а роднульку мою не услышу, не обниму.
  14. Фамилия семьи.

    Мне нравится моя девичья фамилия. В браке было очень некомфортно с чужой,чуждой мне фамилией. Теперь мы опять вместе - я и она
  15. 29-летняя нимфа Петросяна. Оскорбленная Степаненко

    Если бы читала эту ветку двенадцать лет назад, когда разводилась с первым мужем, наверное обрыдалась бы от жалости к брошенной жене ( мой тогда тоже меня на молодуху променял, нам по 32 было, а ей 26). Сейчас воспоминания и обида улеглись, можно уже и посмеяться над коментариями. Некоторые здешние барышни по юмору дадут фору всей бригаде Петросяна вместе взятых
×