Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Шкурка линючая

Our own people
  • Content count

1158
  • Last visited

Community Reputation

10394 Очень хороший

1 Follower

About Шкурка линючая

• Rank
    Семьянин

Информация

• Name
    Марина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ростовская область

Recent Profile Visitors

7662 profile views
  1. Веселые фотографии, сделанные нами

Книга из будущего (сегодня только начало октября 2025 года)
  2. Свадьба. Как это было

Не зря же, рекорд нашего тяжелоатлета Юрия Власова, пронёсшего знамя СССР на вытянутой руке на олимпиаде в Токио в 1964году до сих пор никто не повторил. Это очень тяжело, долго держать даже небольшой вес на вытянутой руке. Свидетельство о браке у нас не спрашивали, бабушка была прихожанкой этого храма, ей верили и без бумаги, не то это место, чтобы обманывать. Тридцать лет прошло, уже почти не помню нюансов, но вот что начала спорить с батюшкой, когда он в ходе таинства надел моё кольцо мужу(несколько раз меняет священник кольца от мужа жене и наоборот), это вспомнилось. Священник строго сказал мне -"Молчи!" - и я уже не вмешивалась в ход события.
  3. Свадьба. Как это было

У меня просто коса была и совсем не помню тяжести венцов. Но у нас был обыкновенный храм в райцентре, может быть в богатых храмах венцы украшены настолько, что тяжести сильно добавляют. Мы с молодым мужем после свадьбы вместо свадебного путешествия на моря, поехали к моей бабушке в маленькую деревеньку, где я росла с двух месяцев до пяти лет и куда приезжала каждый год на летние каникулы. Бабушка предложила нам венчаться, пока пост не начался и мы втроём, без свидетелей, поехали в ближайший храм в райцентре. После службы, в пустом храме нас и повенчали. Красивое платье одолжила мне троюродная сестра из соседнего села, причёски никакой не было, ломать нечего. Жалко только, что не сберегли мы те венцы, в таинстве от Бога даденые...
  4. Свадьба. Как это было

С первым мужем тоже в 1994 году венчались. Свидетелей не было, венчальные короны просто на головы нам надели. А если по теме - в первый раз замуж выходила в 20 лет, всё по-правилам - белое платье с фатой, кукла на капоте, ЗАГС и свидетели. Во второй раз уже в 33 года - поселковый совет, комнатка администратора, обычная одежда, только новая (специально ко Дню Х купила юбку с кофточкой).
  5. Маленькие кухонные хитрости из личного опыта

Несколько лет уже горя не знаю с томатной пастой как узнала рецепт с горчицей - внутреннюю часть крышки от банки с томатом смазать горчицей, хранить в холодильнике открытую банку. Пасту набирать всегда чистой, сухой ложкой. Однажды банка-семисотка полтора месяца стояла открытая, ничего не пропало, хотя раньше и масло растительное наливали, и плёнку внутрь банки укладывали - ничего не помогало, плесневело всё равно. Горчица ещё ни разу не подвела. Написала, а потом вверх пролистала, почти слово в слово @Хельга Мариам так же советовала, наверное мы в одном журнале прочитали Если подряд одно и то же советовать нельзя, то уберите мою запись.
  6. Конкурсы красоты

Зато брови на самом последнем ряду зрительного зала видно, как и зубы с губами.
  7. Уходят известные, популярные, любимые - II

Википедия пишет, что 94, 29 ноября был бы юбилей. Но всё равно очень и очень достойный возраст. Царствия Небесного новопреставленной.
  8. Предположу, что Сираф.
  9. Для меня - очень похожие. Мне, чтобы вспомнить как зовут Гулину маму, нужно было сначала вспомнить, что Гуля - Гульфия, и уж потом вспоминалась Альфия. Без такой подготовки на первых порах никак.
  10. Я тоже сначала подумала, что им было б легче по пятьсот рублей насобирать. Мы хоть и город, но очень провинциальный и зарплаты у нас не московские, но, скорее всего, мошенники и не знают конкретный город, только если область, и им лениво и нерентабельно трусить сто бабушек по рублю, лучше одну за сто. Авось да попадётся.
  11. У бывшего мужа два брата. Как-то зашёл разговор об именах и я спросила как его родители выбирали имена для них. Мне ответили, что подбирали на одну букву - Сергей, Саша, Семён. Сейчас уже даже не вспомню, как объяснили, что Саша - это же Александр.
  12. Спасибо, Галочка, что мне никогда не отказываешь в "перехватке до завтра", но если мне будет нужно больше 500 рублей я уж проеду две остановки на автобусе и лично заявлюсь. На днях мошенники и меня не обошли вниманием - приходит смс от первой учительницы дочери в ватцапе -" Привет, есть возможность занять 35000 на карту на пару часов. Не могу перевод сделать." Я сразу поняла, что её взломали, потому что Наталья Владимировна никогда не будет так обращаться. Звоню ей - занято. Написала теперешней классной руководительнице, она ответила, что уже все знают. Надеюсь, что никто не попался на этот развод.
  13. Бывшая жена моего двоюродного брата - Гульфия, сестра её - Зульфия и их мама Альфия.
  14. Обращение к людям. Этикет. "Ты" или "вы".

Когда на кассе в "Пятёрочке" или "Магните" называют девушкой и тут же пробивают "пенсионерскую" скидку - только улыбаюсь и ни с чем не спорю.
  15. Уходят известные, популярные, любимые - II

В 2012 радио совсем не слушала и даже не знала про эту историю. Прошла по ссылке, три минуты посмотрела и до сих пор не верю, что так говорили, так вели себя взрослые люди, у которых у самих дети. У Весёлкина двое уже были, не знаю про вторую ведущую. Всё школьное детство, потом и подростковые годы, смотрела передачи, которые вёл Алексей. Сначала это был "Будильник", потом они с женой вели "Детский час", потом были "До 16 и старше" и "50/50". Как ведущий он мне очень нравился и в фильме "Нужные люди" тоже. Думаю, он сто раз пожалел о своём поведении, возможно, даже как-то искупил вину, очень хочу в это верить.