Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Шкурка линючая

Our own people
  • Content count

1149
  • Last visited

Community Reputation

10330 Очень хороший

1 Follower

About Шкурка линючая

• Rank
    Семьянин

Информация

• Name
    Марина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ростовская область

Recent Profile Visitors

7489 profile views
  1. Википедия пишет, что 94, 29 ноября был бы юбилей. Но всё равно очень и очень достойный возраст. Царствия Небесного новопреставленной.
  2. Предположу, что Сираф.
  3. Для меня - очень похожие. Мне, чтобы вспомнить как зовут Гулину маму, нужно было сначала вспомнить, что Гуля - Гульфия, и уж потом вспоминалась Альфия. Без такой подготовки на первых порах никак.
  4. Мошенничество всех видов. Часть 6

Я тоже сначала подумала, что им было б легче по пятьсот рублей насобирать. Мы хоть и город, но очень провинциальный и зарплаты у нас не московские, но, скорее всего, мошенники и не знают конкретный город, только если область, и им лениво и нерентабельно трусить сто бабушек по рублю, лучше одну за сто. Авось да попадётся.
  5. У бывшего мужа два брата. Как-то зашёл разговор об именах и я спросила как его родители выбирали имена для них. Мне ответили, что подбирали на одну букву - Сергей, Саша, Семён. Сейчас уже даже не вспомню, как объяснили, что Саша - это же Александр.
  6. Мошенничество всех видов. Часть 6

Спасибо, Галочка, что мне никогда не отказываешь в "перехватке до завтра", но если мне будет нужно больше 500 рублей я уж проеду две остановки на автобусе и лично заявлюсь. На днях мошенники и меня не обошли вниманием - приходит смс от первой учительницы дочери в ватцапе -" Привет, есть возможность занять 35000 на карту на пару часов. Не могу перевод сделать." Я сразу поняла, что её взломали, потому что Наталья Владимировна никогда не будет так обращаться. Звоню ей - занято. Написала теперешней классной руководительнице, она ответила, что уже все знают. Надеюсь, что никто не попался на этот развод.
  7. Бывшая жена моего двоюродного брата - Гульфия, сестра её - Зульфия и их мама Альфия.
  8. Обращение к людям. Этикет. "Ты" или "вы".

Когда на кассе в "Пятёрочке" или "Магните" называют девушкой и тут же пробивают "пенсионерскую" скидку - только улыбаюсь и ни с чем не спорю.
  9. В 2012 радио совсем не слушала и даже не знала про эту историю. Прошла по ссылке, три минуты посмотрела и до сих пор не верю, что так говорили, так вели себя взрослые люди, у которых у самих дети. У Весёлкина двое уже были, не знаю про вторую ведущую. Всё школьное детство, потом и подростковые годы, смотрела передачи, которые вёл Алексей. Сначала это был "Будильник", потом они с женой вели "Детский час", потом были "До 16 и старше" и "50/50". Как ведущий он мне очень нравился и в фильме "Нужные люди" тоже. Думаю, он сто раз пожалел о своём поведении, возможно, даже как-то искупил вину, очень хочу в это верить.
  10. Новости, которые нас удивляют

Аппендицит, флюс, беременность...
  11. У меня так было с фамилией Зенина. Когда в юности встретила красавицу Василису Зенину, тоже так же подумала. А всё из-за того, что в деревне у бабушки самым насмешливым замечанием для женщины и девушки было: "Ну ты Парашка Зенина!" В том смысле что сделала что-то глупое, выставила себя на посмешище, опозорилась.
  12. @Оляпка Мне кажется, мама в 80х годах выписывала "Крокодил" только из-за рисунков Огородникова. Помню, был дефицит мыла, я отстояла в очереди за ним, но мне не досталось. Прихожу домой в плохом настроении, а мама читает новый номер "Крокодила". На первой странице большой рисунок - мужская баня, мужики моются кто чем, но все без мыла, кто-то даже кирпичом что-ли пытается тереться. А один намылился щедро, пена во все стороны, остальные мужики с завистью поглядывают на него. Два приятеля разговаривают: - Смотри, мужик банным мылом моется! - У, жук! Не иначе в торговле работает! Как же я смеялась! И это стало нашим с мамой мемом на долгие годы.