Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Шкурка линючая

Our own people
  • Content count

    1109
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9860 Хороший

1 Follower

About Шкурка линючая

  • Rank
    Семьянин

Информация

  • Name
    Марина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ростовская область

Recent Profile Visitors

6882 profile views
  1. Веселые фотографии, сделанные нами

    Бабушка с дедушкой жили в доме, где на каждом кирпиче было выбито - ГВД - граф Воронцов-Дашков. Пензенская область. Село Дашково километрах в десяти, наверное там и усадьба графская стояла.
  2. Волочкова и её окружение

    Я в фотошопе не разбираюсь, поэтому не поняла отчего на фото у левой руки такая кисть огромная? Может от того, что колени фотошопили и на руке так отразилось?
  3. Я своей кошке даже не предлагаю, она кроме сухарей своих не ест ничего. А мойву я люблю ещё с детства, когда её продавали в кулинарии, уже жареную. Спасибо за наводку на такие замечательные шлёпочки, нужно будет обратить внимание в следующий раз.
  4. Мойву я в Светофоре впервые покупала, до этого недели за две тоже её привозили, но я в тот день не пошла. Вполне возможно стали расфасовывать сами после того, как прежнюю партию некрасиво раздербанили или что бы толпы в холодильнике не создавать. Осенью и зимой покупала там горбушу - её не фасовали, в коробках выносили. И если успеть к вывозу рыбы, то можно выбрать хорошую, а однажды пришла поздно - полкоробки горбуши как собаки драли, и хоть я шла целенаправленно за ней, но не взяла, настолько неприглядный вид был у рыбы, так же и другие покупатели разворачивались и не брали её. Мясо и шампиньоны у нас тоже не фасуют, но я там мясо не беру, а за мойвочку прям спасибо большое продавцам, что упаковали в пакеты. Она была пластиками, мороженная, целенькая, как на картиночке. Домой донесла даже не размороженную.
  5. Купила мойву в Светофоре - 99.90 за килограмм. На волне ажиотажа схватила 3 пакета по килограмму, думала с дочкой быстро съедим в охотку, давно мойву не покупала, а эта выбражуля заявила, что рыбу теперь не любит. Мойва как на подбор - большая, жирненькая, почти каждая с икрой, в Пятёрочке такую покупала за двести рублей 400гр., но в вакуумной упаковке, в Светофоре же продавщицы сами расфасовывали из большого брикета. Дома рыбку помыла, головы и кишки удалила, по пакетам разложила - надолго теперь хватит мойвочки. Кроме рыбы взяла там козинаки, наши, Азовские, они всегда замечательные. Только расфасовка большая и дешевле чем в других магазинах.
  6. Лучше кошки зверя нет (2)

    Лет до двух моя красотка тоже над душой сидела и выпрашивала не суп с борщом, а его составляющие - нужно было то капустинку дать, то морковинку из борща выловить, то картошинку. А за картофельные кожурки от варёной картошки только что польку-бабочку не танцевала. Очень любила водичку от зелёного горошка консервированного. Сейчас кисоньке десятый год, ест только сухари свои. Ни сырое, ни варёное мясо, ни сыр или рыбу. Ничего! Даже к горошку равнодушна. Но я хоть летом воспряла, когда у нас на передержке жил котёнок трёхмесячный и молотил всё что дали, а что не дали - сам возьмёт. Правда, тыкву не готовила, но всё, что готовила - сметалось без остатка. Значит, всё таки съедобно я готовлю, раз Лайкуша одобрял))) Он, своим мужским аппетитом, во мне веру как в хозяйку восстановил, подорванную двумя привередами - дочкой и кошкой.
  7. Ушла после 10 лет отношений

    Я согласна с теми, кто говорит, что несостоявшийся муж сейчас будет всеми силами пытаться вернуть такую удобную женщину - давить на жалость, обещать Луну, вспоминать, как было хорошо вместе... Не поддавайтесь, Автор!
  8. Музыкальные проекты

    Я тоже всегда плачу, когда слышу эту песню. Её исполняла и исполняет группа Калина Фолк, в которой солистом был Дмитрий Бабовников, уроженец посёлка Рыздвяный, где я жила несколько лет и моя дочь родилась. Дмитрий параллельно с участием в группе Калина Фолк пел ещё и в хоре имени Александрова и был на борту самолёта, разбившегося при взлёте из Сочи в 2016 году. Помню, какой трагедией стало в посёлке известие об этой катастрофе. Теперь, если смотрю архивные записи выступлений хора Александрова, всегда ищу глазами Дмитрия и его камера всегда выделяет - молодой, высокий, красивый, таким и остался навсегда... Проект "Музыкавместе" как только увидела на Ютубе, сразу подписалась на их группу, чтобы не пропустить новые песни. Там часто показывают Волгодонск, как один из атомных городов. Сразу рассылаю такое видео родным, с пояснением - на этой минуте показывают наш храм, куда мы ходим, а здесь играет на гитаре брат моей подруги. Такая гордость переполняет за страну, город, в котором живу, замечательных талантливых людей нашей страны.
  9. Церковные обычаи и порядки - 2

    Если почитаете выше, то и я об этом же писала. Свеча - символ молитвы, как свеча горит, так и сердце молящегося горит в молитве Богу. Нет денег на свечу - сам стань свечечкой.
  10. Церковные обычаи и порядки - 2

    Думаю, что тот кто ходит в храм ежедневно, даже без покупки свечей находит способ как помочь храму - помыть полы, почистить подсвечник после службы и так далее. Такая лепта не останется незамеченной.
×