Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Шкурка линючая

Наши люди
  • Число публикаций

    188
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

950 Благоразумный

1 подписчик

О Шкурка линючая

Информация

  • Имя
    Марина
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    На пятом этаже

Недавние посетители профиля

522 просмотра профиля
  1. Умерла Юлия Началова на 39 году жизни

    Юлечка... Как же жалко ее, дочку, родителей. Только вчера пересматривала клип "Герой не моего романа". Какая же она была милая, личико кукольное, голосок хрустальный. Царствие Небесное Юлии.
  2. Наши сегодняшние покупки - 7

    Дочка с классом со вторника будет ходить в бассейн ( выбрали, конечно,времечко для всеобуча, все и так в соплях ), поэтому поехали покупать ей шапочку для плавания. В итоге купили шапочку и слипоны, а маме халат домашний, ночнуху и сумку для ноутбука. Погодка радовала, погуляли после шоппинга, у ворон пару орешков отняли
  3. Наши падения (смешные и не очень)

    @Лесовинка У нас была почти такая же история с мужем. Мы, молодожены, гуляем вечером по парку, и вздумалось мне " поиграть". Говорю мужу : "Представь что я рожаю, а ты на руках несешь меня в роддом". Его два раза просить не надо, подхватил и побежал, но до первой ямки в асфальте. Больше мы в такие "игры" не играли
  4. @Чертов Ангел - Ну что, мальчики, Снегурочек заказывали? - А вы с подарками? - Обижаете...какие подарки? У каждой справка есть!
  5. Наши сообщения, опубликованные в газете-7

    Только сегодня дошли руки до нового номера. А когда увидела свою заметку в рубрике "Порадовали", про Вячеслава Мясникова, даже не поверила с начала, что это я писала. В прошлом году писано, забыла совсем. Но, надеюсь, Вячеслав увидит этот номер и ему будет приятно.
  6. Сколько стоит "Моя Семья" в вашем городе?

    И у нас с февраля на два рубля подорожала - 28 рублей теперь (Ростовская обл.)
  7. А что на вас падало из окна?

    На меня ничего не падало, но однажды я видела как на девочку идущую впереди меня возле дома тетка вылила с балкона грязную воду. И мне даже показалось, что тетка специально поджидала жертву, потому что не извинилась,а с улыбкой смотрела как я стою с раскрытым ртом, а девочка плачет. Мне тогда лет девять было, девочка ненамного старше.
  8. Использование предметов не по назначению

    Чем я только спину не чесала и ложкой для спагетти, и половником и специальной чесалкой для спины, но лучше банной щетки ничего нет для меня. По прямому назначению она мне не нравится, жесткая, вязанной мочалкой с длинными ручками справляюсь, а вот сухой щеткой чесать спину когда чешется такой кайф!
  9. Наши сегодняшние покупки - 7

    День рождения у дочки только завтра, но генеральная репетиция сегодня Походили по всяким развлекашкам детским, в " перевернутый дом " зашли, закончили в тряпочном магазине. Купила ей банный костюм ( курточка с ушками и брючки, из мягкого материала из которого банные халаты шьют ), себе свитерочек мягонький и труселя новые в горошек. А еще книгу любимого Сергея Козлова " Про Ежика и Медвежонка".
  10. У меня все было как в частушке : Ты скажи мне дорогая Кто ты - "Це" или не "Це" ? Если "Це" давай в сарае, А не "Це", дак на крыльце. С первым мужем были оба "це" , полгода встречались, поженились и все случилось. Со вторым месяц переписывались - перезванивались, на первом свидании был секс, но я предварительно попросила справки из диспансера, соответственно и свои предоставила ( от СПИДа до уреоплазмоза и чесотки )
  11. Сколько стоит "Моя Семья" в вашем городе?

    Я в начале месяца отдаю киоскеру деньги вперед за все номера и сплю спокойно, знаю что газета никуда не денется. Сегодня суббота, а я еще не забрала ее и вот думаю, может в понедельник сразу за двумя номерами сходить? Погода нелетная, под одеялком тепло...
  12. №4/2019

    Наверное, после Рожкова гостем Моей Семьи будет Мясников! Ура! Интересно будет про бабушек почитать.
  13. Наши художественные фотографии

  14. Наши художественные фотографии

    Лето в Кисловодске.
  15. Детский лепет- 18

    Дочке в школе нравится одноклассник Тимофей. В первом классе она еще соревновалась за внимание красавчика с другой девочкой из класса, а в этом году разобидилась на него совсем, так как он еще одну девочку с нашего двора домой провожал. Это предыстория. Сегодня прошу ее вынести мусор, а она еще не наигралась с кошкой и оставлять это увлекательное занятие не хочет. Говорю, что расскажу Тимохе какая она хозяюшка. Говорит мне: - А я за него замуж не пойду! Он изменять будет, а я ранимая! *******
×