Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Шкурка линючая

Our own people
  • Content count

    540
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5819 Хороший

1 Follower

About Шкурка линючая

  • Rank
    Родственник
  • Birthday 08/25/74

Информация

  • Name
    Марина
  • Sex
    женский
  • Residency
    Ростовская область

Recent Profile Visitors

2191 profile views
  1. Лучше кошки зверя нет (2)

    Почти такая же у меня, только любимей и без бантика.
  2. Фотографии наших любимцев-16

    Без кота и жизнь не та, берите! Сейчас столько облегчающих жизнь хозяина приспособ для кошек! Фурминатором шерсть вычесать - не будет линять бесконтрольно. Туалетики всяких мастей, не то что раньше, куда только кошки не ходили - от почтовых ящиков с песком, до консервных банок с газеткой.
  3. Лучше кошки зверя нет (2)

    @Амели цвет шерстки такой интересный, явно кто-то отметился из "благородных". Да даже если и седьмая вода на киселе, все равно очень красивый котёнок получился. Глазки - само очарование!
  4. Лет двадцать назад подобная история была у меня. Одному соседу разрешила с девятого на восьмой перелезть, а другого и на порог не пустила. Мы с Леной дружили, а её муж работал с соседом, который жил подо мной. Ленуська с Сергеем пришли просить пройти на балкон, отказать я не смогла, но и смотреть на это тоже. Лена на балконе осталась, а я на полусогнутых на кухню ушла. Всё закончилось хорошо и быстро, но я и сейчас, как вспомню, так вздрогну. Своему мужу точно не разрешила бы такие акробатические этюды, на шее повисла б и выла пожарной сиреной. А второй сосед, Саня, жил через стенку и ключ потерял где-то, пока с пьянки домой возвращался. Уж как просился на балкон, у нас тогда он еще не застекленный был, но между балконами как архитектурное решение плита выступала. Но хоть и настохорошел он мне пьянками и дебошами вечными, и как говорят пьяному море по колено, но как-то не хотелось, чтоб упал он именно с моего балкона. Хотя, правды ради, не долго он и прожил после этого, только сначала мать свою убил, жене волосы вырвал и умер пьяный в ванне. Может все к такой развязке и шло всё, кто знает. В этой же истории жалко всех, не дай Бог такое никому пережить.
  5. Коронавирус-18

    Наверняка они не сами такое придумали, а пришел строгий дядя с бумажкой и пригрозил карами, почти небесными. У нас тоже на небольших магазинчиках висят объявления, что не больше 2 покупателей сразу обслуживают.
  6. Коронавирус-18

    Галочка, я свои пять штук, в декабре купленные, тоже стираю, глажу и ношу Весёленького ситчика нет, а то б сшила ещё с кошечками (из белого не хочу).
  7. Коронавирус-18

    К нам туристы не едут, кроме соседей из Калмыкии на базы отдыха летом в Дону поплескаться. Поэтому можно и попужать завинчиваньем гаек, кому мы нужны. Я про Олежку и его пельмешки не в курсе, наверное он. Но ещё и тётенька какая-то ростовская на нас бочку катила. Короче, кто масок не нашил - нужно закупаться готовыми, не скоро, видимо мы из них вылезем.
  8. Коронавирус-18

    Вчера местные новости прочитала, что из-за злостного нарушения масочного режима могут Волгодонск "закрыть" на три-четыре месяца, потому как в нашем ковидном госпитале рекордное количество заболевших - больше ста на лечении. Сначала, когда в городе совсем небыло заболевших, переоборудовали старый роддом под госпиталь и стали свозить со всего востока области к нам больных. А теперь удивляются - врачи позаражались, даже главврач, лечить некому, теперь заболевают и горожане, не только областных лечат. Масочный режим в магазинах есть, но я бы сказала, такой себе. Заходить и по залу бродить можно и без маски, лишь бы перед кассой надели одноразовые салфетки с прорезями для ушей.
  9. №29/2020

    У Виталины Зиньковской не бывает "проходных" рассказов, в каждом кто-то себя узнаёт, кто-то близких и знакомых, ни одна история не остаётся без внимания читателей. Если в номере Моей семьи есть рассказ Виталины, то точно прочту его самым первым. "Женские брюки доживают последние дни" как с меня списана. Тоже, купить вещь, чтобы подошла и понравилась - целый квест. И уж носятся такие вещи не один год. Огромная благодарность редакции газеты за радость от встречи с любимым автором. ******
  10. Уходят известные, популярные, любимые.

    В моем детстве наша семья выписывала много журналов. Помню, что очень нравились рисунки Виктора Александровича в Мурзилке и Крокодиле. Есть дома ии несколько книжек детских с иллюстрациями Чижикова. Очень жаль...
  11. Парень не может отказать своим родителям

    А может и получает, только домой не приносит.
  12. О брезгливости, неряхах и грязнулях-11

    Может быть инспекция надеялась на "откат", поэтому и слегка приувеличила ситуацию с чистотой воды? Может и вовсе реактивы не тратили, нарисовав с потолка результаты. Кто б мог подумать, что конюх не из болота черпает, а из водопровода наливает.
  13. Дом не при чем, а думается мне, что спалили его. Мужичок в деревне из-за своей "особенности как неприкасаемый был и кровяную колбасу никто не делал, кровь просто выливали. Причащаются не кровью животных, грешное с праведным не путайте. Чтобы не флудить скажу, что никогда не ела и совсем нет желания пробовать - суши. Наверное, только если с голоду помирать буду и суши единственной едой окажется, только в этом случае. Ну и вообще я не очень люблю эксперименты в еде, тётка я консервативная, щи да каша пища наша.
  14. @Игоревна не в том дело, кем кровяная колбаса сделана, а из чего. В православии кровь не едят и не пьют. Был у нас в деревне дядька, который помогал забивать домашних животных. Ходил со своей кружечкой и пил еще парящую кровь животинок. Зрелище то еще, сорок лет забыть не могу. Сгорел вместе с домом своим.
  15. Я однажды видела ролик, где лошадку загружают целиком в огромную мясорубку, следом за ней и коровку с хрюшкой. Хотелось бы думать, что там производят не колбасу (комментариев под роликом небыло). В советское время у нас в городе еще работал мясокомбинат и соседка, которая там работала сама колбасу не ела и нам не советовала, потому что мышки с крысками в фарше мясокомбинатовском - обычное дело. Только я тогда её особо не расспрашивала о составе колбасы, но вроде бы и конину привозили к ним (скорее всего выбраковку, стареньких лошадок). Конечно, деликатесная колбаса из конины и рядом с той не лежала, но на нашем комбинате чисто конскую и не делали, а если и делали, то в магазины она все равно не попадала. Из чего сейчас колбаса сделана стараюсь лишний раз не думать, а наверное нужно, как Серёга при виде пирожка, так я - колбасы, представлять кисоньку любимую. Для здоровья точно полезнее будет.
×