Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

МИЛА88

Новички
  • Число публикаций

    44
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

214 Продвинутый

О МИЛА88

  • Звание
    Знакомый

Информация

  • Пол
    женский
  • Где живёт
    Владивосток
  1. Умирает бабушка

    Спасибо, Вам всем большое, за слова поддержки.
  2. Умирает бабушка

    Сегодня ночью, 26.07.2018 в 5.15 утра наша бабушка ушла.
  3. Умирает бабушка

    Не правда! Я все читаю, конечно голова не очень работает, но стараюсь вникнуть. Я просто говорю, что были очень большие проблемы с получением рецептов. Завтра пойду в поликлинику буду бороться. И кстати, я понимаю что надо колоть, но таблетка разведенная с водой, помогла. Спит хоть, не корчается и не кричит. Спасибо Вам всем за ценные советы
  4. Умирает бабушка

    Дорогие неравнодушные форумчане. Конечно мы не изверги. Сегодня бабуля всю ночь простонала как раненный зверек. Растолкли до состояния порошка трамадол. Развели с водичкой. Кое-как дали с ложечки. Вроде немного стала потише. Не представляете вы просто в каком мы смятении. У каждого тут свое видение ситуации. Каждый вправе на свою точку зрения. Кто-то прав, а кто-то нет отчасти. Разбирать не буду. Не дебаты все-таки. В больнице сказали так: "Вот что осталось из обезболивающего лекарства, то и давайте. Больше нет". Хоть к начмеду иди, осталось 6 таблеток. Ну вот такие у нас врачи в поликлинике. У соседки муж умирал от рака, кое-как выбила лекарство. Верю ей охотно. Буду подключать знакомых медиков. Что будет дальше не знаю. Состояние такое плохое, вполне возможно что и хватит этих 6 таблеток. Вчера температура 39.3 была. Аналоги кололи. Не помогло.
  5. Умирает бабушка

    Вы не читали выше сообщения. Я писала многое. В частности, что это моя любимая бабуля. Она меня ростила. Я сделаю все для нее О чем вы вообще говорите?? Не красиво. Спорить с вами сил я не буду искать, пригодятся
  6. Умирает бабушка

    Да все уже продумано, как бы страшно не звучало. Пол года назад у нас умер дедушка. Мы знаем что куда. И да, кстати, помню я как бы плохо мне не было, я взяла себя в такие "жесткие" руки, что села за руль и поехала решать все эти вопросы, тогда когда мама была вообще никакая. Вы правы.
  7. Умирает бабушка

    Кое как нашли. Сейчас стоит кубиталка. Через нее капаем. Она не кричит. Она просто мычит, когда ее моем, памперсы менем. Думаю болит голова после инсульта старого. Она у нее и раньше болела. Врачи сказали "такую" боль не чем не снять.
  8. Умирает бабушка

    Спасибо вам большое! Действительно может уколы какие то обезбалевающие выбить у врачей. Они все лекари ва с таким трудом давали, что идти не охотно. Да и не кричим и не тормошим. Губы смачиваем важным диском пропитанным водой. Глаза полуткрыты, поэтому тоже протираем тампоном смоченным заваркой. Да кто ж скажет то на самом деле, больно ей или нет.
  9. Умирает бабушка

    Она еще в состояние сопора. Не в сознание, но на внешние раздражители реагирует. Капельницы ставим, венки рвутся как рисовая бумага. Каждый раз бедолажечка мычит и стонет, когда иглу вводим. Трамадол давали когда ногу сломала. Сейчас уже таблетки не принимает. Да и признаться, они ей не сильно помогали. Думаю сильно болит голова, в том месте где очаг инсульта был давно. Она за то место держится и постоянно трет.
  10. Умирает бабушка

    Я Вас прекрасно понимаю. Сердце кровью обливается видеть как она, не в сознание почти, но стонет от боли. Хочется выть во весь голос.
  11. Умирает бабушка

    Спасибо, мои дорогие. Все мы под Богом ходим. Все там будем. Главное духом не падать. Смерть это не конец всего. "Любимые не умирают. Они просто рядом быть перестают".
  12. Умирает бабушка

    Не мучаем. Физ раствор капаем. Немного облегчить. Обезвожена вся. 4 дня ужаса творится. Температура 38.7. Не сбивается. Сегодня резко упала до 35.7.
  13. Умирает бабушка

    Потому что насильно никак не дать, не запись, не пропихнуть! Не шприцом, не ложечкой. Перестали давать лекарства, проще говоря, когда она перестала глотать. Стала давиться.
  14. Умирает бабушка

    Дорогие форумчане, добрый день. Может кто знает? У бабули сейчас сопор. Температура 38,7. Полное обезваживание. Скажите, кто знает, сколько человек может в сопоре пробыть. Чем это может черевато быть? Кома? Вызывали скорую, сказали если не хотите видеть конец, госпитализируем. Мы отказались. Капельницы ставим, физ раствор, глюкозу, анальгин чтобы температуру сбить. Чтоб хоть как то муки облегчить.
  15. Умирает бабушка

    Был Батюшка. Соборовались, пока еще в хоть какой то памяти была.
×