-
Content count
2107 -
Last visited
Community Reputation
10647 Очень хорошийAbout Танго под фонарем
-
Rank
Хозяйка первого из сорокА)
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
ДФО
-
Обувь и одежда больших или нестандартных размеров
Танго под фонарем replied to Alejandra's topic in Мелочи жизни
Смысла нет. Навыпуск - будет колонна без перепадов. А так - расстегнутая низко рубашка, небрежно заправленная в юбку/джинсы/брюки под рубашку майку и какую-нибудь фигулину с большой подвеской на шею, чтобы дополнительные аертикали-диагонали создать. И все. Талия есть, пропорции есть, пузцо примаскировано заправленной рубахой. Небрежность, понятное дело, продуманная перед зеркалом. Кстати, я бы воздержалась от корсетов, ремней и прочего, что так любят советовать для "подчеркните талию". Лучше верх завязывать, сейчас практически у всех "модных обозревателей" есть видео, как правильно завязать рубашку,чтобы она выглядела заправленной и маскировала ненужные выпуклости. -
Стресс-интервью, детектор лжи, странные требования и прочий садизм на работе
Танго под фонарем replied to Рыжая Бестия's topic in Жизнь и кошелёк
Это бизнес-симулятор. Его проходили сначала абитуриенты Политеха, потом распространили на все категории соискателей. По идее инициаторов, выявляет коммуникативные и аналитические навыки. Они не играют после работы. Это просто часть тестирования для подбора персонала. Если бы я стремилась именно в Алабугу, я бы согласилась. Непонятно, зачем не экономическим профессиям это тестирование, но в данной ситуации - хозчин-барин. У него нет недостатка в соискателях. -
Интернет-магазины. Совместные покупки
Танго под фонарем replied to Полярная лиса's topic in Мелочи жизни
Я ВБ для себя закрываю. Платная доставка - может, и оправдана на Дальний Восток (хотя, с какого перепуга мне с Хабаровского склада тащили заказ через Шушары? Совсем с логистикой туго? И почему с Хабаровского склада в Махачкалу заказ с бесплатной доставкой, а из Коледино в Хабаровск платная?). Но, простите, когда стоимость доставки превышает стоимость покупки - гребитесь вы конем. Заказала спортивные штаны - стоимость товара 1700, стоимость доставки 1900. Это по каким тарифам, интересно было бы узнать? Полагаю, Дальний Восток, как сегмент рынка, ВБ потеряет. А Озон, если не имеет таких тупорылых менеджеров - приобретет. Благо, сейчас пунктов выдачи Озон понатыкал почти в каждом доме. -
Волосы: уход, длина, средства, краска. Часть 3
Танго под фонарем replied to Люсьена's topic in На что жалуетесь
Вы хотите зеркально гладкую прическу? Или структурированные кудри? Если первое - то тяжёлая артиллерия из геля (ничего лучше для зеркальной гладкости ещё не придумали), сверху пройтись глиной или воском. Если структурированные кудри, то я сейчас пользуюсь линейкой "Кутюр Волю" от Эстель. Масло под диффузор, если лень утром с феном прыгать - то крем на сухие волосы. Если убрать пушистость, но оставить бардачный объем - пудра (я предпочитаю матовую, она не даёт эффекта жирных волос, но волосы не блестят) или воск-паутинка. С паутинкой я, жопорук, так и не научилась правильно обращаться))). Моя парикмахер вокруг головы похлопала, нитями тонкими воск уложила, пальчиками там чёт поделала - и на голове живое великолепие. Я обхлопаться могу - фиг мне, а не тонкие нити. Поэтому, просто разогреваю в ладонях и проминаю волосы. Пока не схватится - можно любую форму придать. И, само собой, это все вечером смывать с волос. Я обычной теплой водой смываю, без шампуня. Стайлинг на волосах не остаётся. -
Певица Mia Boyka высмеяла ребенка на концерте
Танго под фонарем replied to Фобос's topic in Нежный возраст
Баба, сделавшая свою популярность на хайпе, носившая маску анонимуса, таскавшаяся в костюме Пикачу по улицам, носящая синий парик (с голубой небесной братией себя отождествляет, да?) засрала перед толпой маленькую девочку в маске кошки. Это все, что людям надо знать о лицемерии, желании подняться на очередном хайпе и "праведном негодовании". Интересно, эта бойко себя ассоциирует с теми, чьи маски она носила?- 245 replies
-
- 18
-
Я вам сейчас в личку скину ссыль, если вы не против. -
А длина стопы в сантиметрах какая? -
Личная гигиена. Мыть или не мыть(ся), вот в чём вопрос
Танго под фонарем replied to Мошка Ру's topic in На что жалуетесь
Моя маменька родом из Забайкалья, из Петровска-Забайкальского. Дыра дырой. Жили в частном доме, про души-ванны не слыхали. В теплых сенях была выгородка, там стояло большое цинковое корыто, каждый день обливались из ковшика. Так что, неверная у вас информация. Бабушка, если что, уроженка Тамбова - то же самое. Мылись и белье меняли ежедневно. А баня да - раз в неделю. Это уже со всеми процедурами,травами, мытьём головы и прочими квасами. -
Мошенничество виртуальное и реальное - 5
Танго под фонарем replied to Бутки's topic in Жизнь и кошелёк
Потому что в разговоре сдвигается шторка панели и зачитываются цифры. Или ещё проще, как у меня, к примеру - сообщение прилетает, видна только первая строчка. Я каждый день захожу через госуслуги в личные кабинеты всевозможных Рос...надзоров, так же и делаю - мельком глянула, циферки вбила и работаю. То, что это код доступа на Госуслуги - не видно. Тем более, не видно слов "никому не сообщайте". Для того, чтобы это увидеть, нужно зайти непосредственно в смс. Честно говоря, я не знаю человека, который, не прерывая разговора, откроет смс-мессенджер, зайдет в нужный диалог и прочитает полностью сообщение. -
Скруглённые полочки, очень узкие лацканы, мягкая ткань. Он ни с чем удачно не смиксуется. Он даже на фото из модели сделал бочонок от лото. Ну его нафиг (лично для меня). Ноль актуальности, сто процентов невнятности. Такой жилет никого не украсит.
-
Просторный дом/квартира - сколько квадратных метров, удобно или плохо, прочие вопросы
Танго под фонарем replied to Казачка's topic in Жизнь и кошелёк
Мне больше нравится понятие "кухня-столовая". У моей подруги такая. Г-образный кухонный гарнитур, бытовая техника, большой обеденный стол - это все на возвышении. И дальше - диван, кофейный столик, здоровый телик, кресло, два бескаркасных кресла и низкий стол. Можно в настолки поиграть, можно поесть перед телеком, можно ноут поставить, поработать. Да, кухня на заказ, естественно, она прекрасно смотрится в общем виде комнаты. Ну и, зону готовки от зоны отдыха отделяет ещё три балки - одна по потолку, две по бокам. Очень гармонично смотрится - и отделены и совмещены одновременно. Но, я когда на это великолепие смотрю, реально отдаю себе отчёт, что это очень дорого, мне на такое не заработать))) Хотя, как референс - вполне можно использовать. Я до сих пор мечтаю. Но это так, из области "свечного заводика". Дом - это постоянный, нон-стоп движ. Подправить, подшаманить, сделать, укрыть, выкопать, перекрыть и далее далее, далее. Я не вывезу. -
Просторный дом/квартира - сколько квадратных метров, удобно или плохо, прочие вопросы
Она офигенно теплая с большой ванной. По нашим меркам - прилично большой. Туда прекрасно становится ванна 180, раковина, стиралка на 8 кг и куча места остаётся - для стиралки там ниша предусмотрена. У меня "Арктика" - это трындец. При том, что она очень комфортна по площади - она холодная. Я изнутри наращивала стены, чтобы не ходить дома, как капуста. Куча приблудин типа теплого плинтуса и электроматов на стены. Ну, мне сейчас евротрехи - это две спальни и кухня-столовая квадратов на 25 - за глаза. Спальни желательно квадратов по 17. Комфорт-класс квартиры сейчас такие и строят. Плюс гардеробная, балкон и два санузла. Идеально, ящитаю))) Но это на текущий мой состав семьи. -
Я ленивая пакость. Мне надо утром стечь с кровати на коврик, размяться и только тогда я могу без скрипа и ощущения "я железный дровосек" сайгачить весь день. Если я иду в другую комнату, там начинается - носок подобрать, кот опрокинул что-то или раздобыл очередную картонку и подрал - собрать, пеленку собакину поменять, короче, заниматься я точно не буду))). Хотя, будь у меня примыкающая к спальне терраса - было бы круто))) наверное, я бы сразу на нее и выползала. Самая лучшая спальня у меня была, когда мы дом в отпуске снимали. Она до сих пор моей мечтой несбыточной осталась. Огромная, квадратов 30, с окном в пол напротив кровати и выходом на большой балкон. И ничего особенного из мебели там не было - две консоли, два комода, туалетный стол, кровать, дверь в гардеробную и за гардеробной санузел. Но это количество пространства меня покорило. Простор. Мечта, короче) -
Чтобы, пока я в пене лежу в ванне, те члены семьи, которым приперло в туалет, не ныли: "Маааам,выходи! Мааааам, ты скороооо?" А если мужу припрет, пока дочь в ванне тусит - ему куда бежать? Ни за что не буду объединять и квартиры с совместным санузлом даже не рассматриваю. В туалете гигиенический душ смонтировать и раковину маленькую - невелика задача. Совок? Да и пофиг. Спальня 13 квадратов лично мне мало. Очень жалею, что решила сделать из самой маленькой комнаты в квартире спальню себе. Стоит кровать, комод и стеллаж - и все. Даже йогаковрик некуда постелить так, чтобы на нем заниматься можно было утром, а не углы собирать. А, ну ещё у меня фикус стоит на полу и дверь внутрь открывается. Думаю дверь перевесить на амбарный механизм.- 358 replies
-
- 14
-
Дайте ссылку на статистику. Циферки от балды писать все умеют. Я вот, к примеру, могу написать, что, по разным выборкам (откуда выборки, кстати, я умолчу, это же не главное?) у 80% женатых мужчин есть дети на стороне, а 78% мужчин в возрасте до 55 лет регулярно изменяют женам. Ну да, ну да. Любовь к родине, братская любовь. Конечно, конеееечно. Конечно. Любовь к женщине одна. Либо она есть, либо нет. Все остальное похоть и враньё. Любить можно хоть троих, хоть ораву. Детей. Кровных. Да и тех, знаете ли, значительное количество родителей разделяют по силе любви. В отношении взрослых половозрелых не кровных родственников женского пола такие чувства - это попытка самооправдания. Трусость, другими словами.