Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Танго под фонарем

Our own people
  • Content count

2107
  • Last visited

Community Reputation

10647 Очень хороший

About Танго под фонарем

• Rank
    Хозяйка первого из сорокА)

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    ДФО
  1. Смысла нет. Навыпуск - будет колонна без перепадов. А так - расстегнутая низко рубашка, небрежно заправленная в юбку/джинсы/брюки под рубашку майку и какую-нибудь фигулину с большой подвеской на шею, чтобы дополнительные аертикали-диагонали создать. И все. Талия есть, пропорции есть, пузцо примаскировано заправленной рубахой. Небрежность, понятное дело, продуманная перед зеркалом. Кстати, я бы воздержалась от корсетов, ремней и прочего, что так любят советовать для "подчеркните талию". Лучше верх завязывать, сейчас практически у всех "модных обозревателей" есть видео, как правильно завязать рубашку,чтобы она выглядела заправленной и маскировала ненужные выпуклости.
  2. Это бизнес-симулятор. Его проходили сначала абитуриенты Политеха, потом распространили на все категории соискателей. По идее инициаторов, выявляет коммуникативные и аналитические навыки. Они не играют после работы. Это просто часть тестирования для подбора персонала. Если бы я стремилась именно в Алабугу, я бы согласилась. Непонятно, зачем не экономическим профессиям это тестирование, но в данной ситуации - хозчин-барин. У него нет недостатка в соискателях.
  3. Интернет-магазины. Совместные покупки

Я ВБ для себя закрываю. Платная доставка - может, и оправдана на Дальний Восток (хотя, с какого перепуга мне с Хабаровского склада тащили заказ через Шушары? Совсем с логистикой туго? И почему с Хабаровского склада в Махачкалу заказ с бесплатной доставкой, а из Коледино в Хабаровск платная?). Но, простите, когда стоимость доставки превышает стоимость покупки - гребитесь вы конем. Заказала спортивные штаны - стоимость товара 1700, стоимость доставки 1900. Это по каким тарифам, интересно было бы узнать? Полагаю, Дальний Восток, как сегмент рынка, ВБ потеряет. А Озон, если не имеет таких тупорылых менеджеров - приобретет. Благо, сейчас пунктов выдачи Озон понатыкал почти в каждом доме.
  4. Вы хотите зеркально гладкую прическу? Или структурированные кудри? Если первое - то тяжёлая артиллерия из геля (ничего лучше для зеркальной гладкости ещё не придумали), сверху пройтись глиной или воском. Если структурированные кудри, то я сейчас пользуюсь линейкой "Кутюр Волю" от Эстель. Масло под диффузор, если лень утром с феном прыгать - то крем на сухие волосы. Если убрать пушистость, но оставить бардачный объем - пудра (я предпочитаю матовую, она не даёт эффекта жирных волос, но волосы не блестят) или воск-паутинка. С паутинкой я, жопорук, так и не научилась правильно обращаться))). Моя парикмахер вокруг головы похлопала, нитями тонкими воск уложила, пальчиками там чёт поделала - и на голове живое великолепие. Я обхлопаться могу - фиг мне, а не тонкие нити. Поэтому, просто разогреваю в ладонях и проминаю волосы. Пока не схватится - можно любую форму придать. И, само собой, это все вечером смывать с волос. Я обычной теплой водой смываю, без шампуня. Стайлинг на волосах не остаётся.
  5. Баба, сделавшая свою популярность на хайпе, носившая маску анонимуса, таскавшаяся в костюме Пикачу по улицам, носящая синий парик (с голубой небесной братией себя отождествляет, да?) засрала перед толпой маленькую девочку в маске кошки. Это все, что людям надо знать о лицемерии, желании подняться на очередном хайпе и "праведном негодовании". Интересно, эта бойко себя ассоциирует с теми, чьи маски она носила?
  6. Я вам сейчас в личку скину ссыль, если вы не против.
  7. А длина стопы в сантиметрах какая?
  8. Моя маменька родом из Забайкалья, из Петровска-Забайкальского. Дыра дырой. Жили в частном доме, про души-ванны не слыхали. В теплых сенях была выгородка, там стояло большое цинковое корыто, каждый день обливались из ковшика. Так что, неверная у вас информация. Бабушка, если что, уроженка Тамбова - то же самое. Мылись и белье меняли ежедневно. А баня да - раз в неделю. Это уже со всеми процедурами,травами, мытьём головы и прочими квасами.
  9. Мошенничество виртуальное и реальное - 5

Потому что в разговоре сдвигается шторка панели и зачитываются цифры. Или ещё проще, как у меня, к примеру - сообщение прилетает, видна только первая строчка. Я каждый день захожу через госуслуги в личные кабинеты всевозможных Рос...надзоров, так же и делаю - мельком глянула, циферки вбила и работаю. То, что это код доступа на Госуслуги - не видно. Тем более, не видно слов "никому не сообщайте". Для того, чтобы это увидеть, нужно зайти непосредственно в смс. Честно говоря, я не знаю человека, который, не прерывая разговора, откроет смс-мессенджер, зайдет в нужный диалог и прочитает полностью сообщение.
  10. Мода, одежда, аксессуары - 6

Скруглённые полочки, очень узкие лацканы, мягкая ткань. Он ни с чем удачно не смиксуется. Он даже на фото из модели сделал бочонок от лото. Ну его нафиг (лично для меня). Ноль актуальности, сто процентов невнятности. Такой жилет никого не украсит.
  11. Мне больше нравится понятие "кухня-столовая". У моей подруги такая. Г-образный кухонный гарнитур, бытовая техника, большой обеденный стол - это все на возвышении. И дальше - диван, кофейный столик, здоровый телик, кресло, два бескаркасных кресла и низкий стол. Можно в настолки поиграть, можно поесть перед телеком, можно ноут поставить, поработать. Да, кухня на заказ, естественно, она прекрасно смотрится в общем виде комнаты. Ну и, зону готовки от зоны отдыха отделяет ещё три балки - одна по потолку, две по бокам. Очень гармонично смотрится - и отделены и совмещены одновременно. Но, я когда на это великолепие смотрю, реально отдаю себе отчёт, что это очень дорого, мне на такое не заработать))) Хотя, как референс - вполне можно использовать. Я до сих пор мечтаю. Но это так, из области "свечного заводика". Дом - это постоянный, нон-стоп движ. Подправить, подшаманить, сделать, укрыть, выкопать, перекрыть и далее далее, далее. Я не вывезу.
  12. Она офигенно теплая с большой ванной. По нашим меркам - прилично большой. Туда прекрасно становится ванна 180, раковина, стиралка на 8 кг и куча места остаётся - для стиралки там ниша предусмотрена. У меня "Арктика" - это трындец. При том, что она очень комфортна по площади - она холодная. Я изнутри наращивала стены, чтобы не ходить дома, как капуста. Куча приблудин типа теплого плинтуса и электроматов на стены. Ну, мне сейчас евротрехи - это две спальни и кухня-столовая квадратов на 25 - за глаза. Спальни желательно квадратов по 17. Комфорт-класс квартиры сейчас такие и строят. Плюс гардеробная, балкон и два санузла. Идеально, ящитаю))) Но это на текущий мой состав семьи.
  13. Я ленивая пакость. Мне надо утром стечь с кровати на коврик, размяться и только тогда я могу без скрипа и ощущения "я железный дровосек" сайгачить весь день. Если я иду в другую комнату, там начинается - носок подобрать, кот опрокинул что-то или раздобыл очередную картонку и подрал - собрать, пеленку собакину поменять, короче, заниматься я точно не буду))). Хотя, будь у меня примыкающая к спальне терраса - было бы круто))) наверное, я бы сразу на нее и выползала. Самая лучшая спальня у меня была, когда мы дом в отпуске снимали. Она до сих пор моей мечтой несбыточной осталась. Огромная, квадратов 30, с окном в пол напротив кровати и выходом на большой балкон. И ничего особенного из мебели там не было - две консоли, два комода, туалетный стол, кровать, дверь в гардеробную и за гардеробной санузел. Но это количество пространства меня покорило. Простор. Мечта, короче)
  14. Чтобы, пока я в пене лежу в ванне, те члены семьи, которым приперло в туалет, не ныли: "Маааам,выходи! Мааааам, ты скороооо?" А если мужу припрет, пока дочь в ванне тусит - ему куда бежать? Ни за что не буду объединять и квартиры с совместным санузлом даже не рассматриваю. В туалете гигиенический душ смонтировать и раковину маленькую - невелика задача. Совок? Да и пофиг. Спальня 13 квадратов лично мне мало. Очень жалею, что решила сделать из самой маленькой комнаты в квартире спальню себе. Стоит кровать, комод и стеллаж - и все. Даже йогаковрик некуда постелить так, чтобы на нем заниматься можно было утром, а не углы собирать. А, ну ещё у меня фикус стоит на полу и дверь внутрь открывается. Думаю дверь перевесить на амбарный механизм.
  15. Что такое настоящая любовь?

Дайте ссылку на статистику. Циферки от балды писать все умеют. Я вот, к примеру, могу написать, что, по разным выборкам (откуда выборки, кстати, я умолчу, это же не главное?) у 80% женатых мужчин есть дети на стороне, а 78% мужчин в возрасте до 55 лет регулярно изменяют женам. Ну да, ну да. Любовь к родине, братская любовь. Конечно, конеееечно. Конечно. Любовь к женщине одна. Либо она есть, либо нет. Все остальное похоть и враньё. Любить можно хоть троих, хоть ораву. Детей. Кровных. Да и тех, знаете ли, значительное количество родителей разделяют по силе любви. В отношении взрослых половозрелых не кровных родственников женского пола такие чувства - это попытка самооправдания. Трусость, другими словами.