Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Танго под фонарем

Our own people
  • Content count

2430
  • Last visited

Community Reputation

13101 Очень хороший

About Танго под фонарем

• Rank
    Хозяйка двух из сорокА)

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    ДФО
  1. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

Бархат входит в топ-3 теплых и комфортных тканей, наравне с кашемиром. Так что, в плюс 12 точно насмерть не замерзнет. Даже не озябнет.
  2. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

Оно не шелковое, оно бархатное.
  3. Суши - фу, роллы только чикен. Может, вопрос в количестве? Хотя, дите мое, биолог на минималках, как-то раз умничала, что на восприятие того или иного вкуса влияет тот или иной ген. А не "вкусовые сосочки", в которые я, жертва рекламы, верила)))
  4. С брусничным соусом хороша сохатина. Китайская свинина в кисло-сладком соусе тоже огонь, но там, вроде, вишня. Индейка или говядина, тушеная в вишнёвом соке - прекрасное сочетание. Или в гранатовом. Для курицы у меня первейший маринад - с медом. Он не дает особого вкуса, только еле уловимый привкус. Мед, соевый соус, лимонный сок. Что не представляю - рыбу с огурцами. По сети ходит рецепт салата из тунца, куда входят свежие огурцы. Блогеры едят, закатывая глаза и захлёбываясь восторгом. А мне странно. Несочетаемо настолько, что просто от вида этой странной смеси желудок подтягивается к горлу)))
  5. Безоценочные суждения - это ерунда из серии "каждый может быть каждым". Всегда и везде человек дает оценку всему. И это я оценила господина, а не вы. Меня в желаниях назвать жлоба жлобом (в моей картине мира) никто не ограничивал. А вам я написала, что ваше право вести себя так, как вам хочется, в том числе, встать и уйти, если вам что-то не нравится. Более того, лично я в такой ситуации не считаю нужным отговариваться звонками с работы, прдругиными или прочее. Зачем? Не сказали внятно: "Малыш, ты не вписываешься в мою жизненную парадигму", вот он и долбал дальше своими "понравилась".
  6. Вы имеете право на любую реакцию. Вы имеете полное право уйти, если вас что-то не устраивает на встрече. В том числе и на полуслове. И не важно, что этому послужило - жлобство мужчины, его поведение или вам просто стало некомфортно. Кстати, зажать пятьсот рублей на кофе - это жлобство. Или жлобярство. И не важно, "встреча" это была или "свидание". В вашей ситуации мужик - жадина-говядина, вне зависимости от его возраста. Книжкой отвлекитесь, к чему над собой так издеваться? Кстати, вы точно не интроверт - интровертам не требуется иллюзия востребованности и чье бы то ни было общество для того, чтобы отвлечься. Самое лучшее общество для них - свое собственное, особенно, при отсутствии внутреннего ресурса.
  7. Что консультант обязан знать о товаре?

Это называется - оверпрайс. Если про аллергию и болезни вполне логичный вопрос при продаже корма - было бы крайне непрофессионально посоветовать покупателю высокобелковый корм при проблемах с почками или ЖКТ у животного, то прививки и глистогонка вообще никакого отношения к ее функционалу продавца не имеют. Лекарственные препараты продаются в ветаптеках (а приличные противопаразитарные - это лекарственные препараты, а не фуфло типа Барса и Паразитела), а прививки вообще никуда не пришить. Поэтому, спокойный человек просто скажет "спасибо, я сам разберусь", а нервный - пошлёт и больше не придет, если есть альтернатива магазину.
  8. А какая разница, есть мастерство орального секса у форумчанки или она деревянная? Поцелуй взасос пениса ребенка от этого не становится ничем другим. Героиня рассказа - долбанная извращуга, от того, что вы пытаетесь выдать хорошую мину при хреновой игре - ничего не меняется.
  9. Прививки

Я бы сроду не пошла к врачу, который считает, что от бешенства "хватит иммунитета". Это не просто непрофессионал, а вредитель, по типу человеческих антиваксеров. От бешенства иммунитета нет и не будет. Только вакцинация.
  10. Просто фу. Вся ситуация омерзительна. Одна кошелка отыгралась на ни в чем не повинном человеке, который просто выполнял свою работу. Пойти, закатить скандал администрации - нет. Выяснить, кто заказал стриптизершу и сделать форшмак из него? Тоже нет. Элементарно выясняется, на самом деле, при наличии желания, не обязательно признание автора подарка. Но - кишка тонка. А исполнителя унизить - ну, смелая, чо уж. У-уровень.
  11. Это больше похоже на этакое кокетство "хорошей женщины". "Я не такая, я жду трамвая, полгода с мужиком встречаюсь, а не даю." Ну и, жалоба, как без нее. Нежная фэя с кучей проблем, а он, такой сякой, не слёзки вытирает, а сексу требует. А я не такая. Первая заповедь относительно здоровой кукухи (абсолютно здоровых, как известно, нет ) - чувствуешь дискомфорт в личных отношениях - убираешь источник. Сразу, немедленно, не пытаясь примерять на себя роли шлюшьих королев. А вот эти вот рассуждения в пространство "может, я профнепригоооодна... Мне поздно учиииииться" - это либо чисто за потрындеть, либо дебют психологического расстройства. За первым, разумеется, на форум, со вторым - к психотерапевту, пока психиатр не потребовался.
  12. Интернет-магазины. Совместные покупки

Это наказуемо. Я не поленюсь заявить в полицию о мошенничестве. И жалко сотрудника мне не будет. Мои обязанности по оплате товара наступают с момента передачи мне товара и не ранее.
  13. Интернет-магазины. Совместные покупки

Мне просто интересно - как? Как заставить купить вещь при постоплате? Ну увидела я пятно. Я вещь мерить не возьму? Возьму, у меня доставка платная, я померяю и, если подошло - перезакажу. Как меня заставят вещь, испорченную не мной, взять и заплатить за нее?
  14. Ветеринарная помощь собакам

Коллапс трахеи? Буквально на днях видела в инсте ролик ветеринара, что это оперируется. Стент ставится или что-то в этом роде.
  15. Одиночество или свобода? Кому выгоден брак - 2

Было дело) Семья, как экономический и социальный конструкт утрачивает свою ценность в глазах граждан (а не государства. Государству, как раз, остро необходимо, чтобы "традиционные ценности" сохранялись и поддерживались любой ценой). Встретить человека, с которым захочется выстроить отношения - это не цель и не смысл жизни, это лишь одна из ее составляющих. Приятная, конечно, но, все же, не самоцель. Как сорок четвертый размер жопы - кто-то имеет всю жизнь, не прилагая к этому усилий, кто-то утягивается, создавая иллюзию красивой задницы, кто-то сидит на диетах, вгоняя свою мадам сижу в заветные размеры. А кому-то пофиг. И так хорошо. Не, сорок четвертый размер неплохо, конечно, но и пятидесятый замечательно. Бодипозитив. И в межличностных отношениях наступает такой бодипозитив. Кстати, сейчас набирает обороты так называемый бостонский брак. Помнишь, стотыщлет назад в разводной ветке сидели мечтали толпой на старости лет уехать на Гоа, жить теплым подружачьим кругом? ? Или куда там во вселенную закидывали удочки? Вот, теперь этот круг имеет название))) Меняются условия - меняется парадигма, это неизбежно.