Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кто-то

Our own people
  • Content count

5218
  • Last visited

Community Reputation

12469 Очень хороший

About Кто-то

• Rank
    Неординарец
  • Birthday 11/29/74

Контакты

Информация

• Name
    Сергей
  • Sex
    мужской
  • Residency
    Волгоград

Recent Profile Visitors

18909 profile views
  1. Перевёртыши-11

Ищут.
  2. Перевёртыши-11

.... Жил высокий гражданин По прозванию Каланча. -------------- Теряют на "Скорой", Теряют в полиции, И теленовости В чуждой провинции - Теряют сейчас, И ведь могут опять - Конкретную девушку, Лет двадцать пять. (пишите ответ и загадывайте)
  3. Перевёртыши-11

Ага, они самые.
  4. Перевёртыши-11

У страха глаза велики. ---------------------- Пингвин и сирена - бессмыслицу хокку Флейта моя промолчала. Пингвин и сирена - нечестные строки О парочке этой сначала.
  5. Перевёртыши-11

Равна.
  6. Перевёртыши-11

Тогда продолжу: Разность сторон квадрата отлична от 220 минут.
  7. Перевёртыши-11

Теорема Пифагора что ли? Квадрат гипотенузы равен сумме квадратов катетов.
  8. Перевёртыши-11

Мы чужие на этом празднике жизни! ------------------- Прямого колыбель согнёт
  9. Бестолковый словарь - 2

Салат - денежная купюра Латвии (были такие одно время) с первой буквой алфавита Ананас - страх приближающегося... Канапе - ну, путь не на Канары (см. выше), хоть в Анапу Форель - русский прислал ёлочные украшения из Англии Тарталетка - тарелка с механизмом отплясыванья на столе
  10. Перевёртыши-11

Отняла.
  11. Перевёртыши-11

Весна, весна - нигде не весна, Весна, весна - оттаяла дороги она. Две весны забрали меня у тебя, И те же самые две - вернули.
  12. Перевёртыши-11

Умница, дочка. (? - если да, то откуда цитата?)
  13. На улице туман и пускают фейерверки. Можно представить фейерверк где-то в тумане? Можно, в отражении в окнах дома напротив:
  14. Бестолковый словарь - 2

Снежинка - слезшая с перины принцесса на горошине Гирлянда - жительница волшебной страны Гирляндии Мандарин - мандала в подарок к праздничной открытке Канделябр - кляче стало холодно в пути... Подарок - архитектурное излишество, спрятанное в дугообразном проходе
  15. С Новым годом! За чёрной полосой всегда наступает белая, а потом опять... Но это - потом! А сейчас