Кто-то

Наши люди
  • Число публикаций

    3 673
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

323 Продвинутый

1 подписчик

О Кто-то

  • Звание
    Неординарец
  • День рождения 29.11.1974

Контакты

  • Сайт
    http://www.panoramio.com/user/6413533?comment_page=1&photo_page=1
  • ICQ
    355410012

Информация

  • Имя
    Сергей
  • Где живёт
    Волгоград

Недавние посетители профиля

680 просмотров профиля
  1. Время прошло порядком, а произведеньиц мало. @Сборная солянка - её стих выиграл раунд, продолжайте!
  2. . . . ! (оставил след) Водите - входите У жены - вооружены Хлестал - блистал Вместо - тесто Уйти - найти - к пяти.
  3. "О, сколько песен на древний мотив-то не спето" - Тревожится рифмы хранящий молчун. Проносится жаром гонимое знойное лето И рифмы бескрайней горячий катИтся валун. О, те аргонавты, что покорив океан, Придали ему, казалось, назад поворот. И бодро лупя на галере в живой барабан, Приплыли б тогда за руном прокопать огород... Людям ведь свойственно, людям не вредно мечтать - То плакать, то жить, то строками буйно страдать И чтобы современность с историей древней связать, Быть может, нам стоит и честь - то есть ритм - ей отдать?..
  4. Для мелкого хулиганства: Мог только мыкать Один горемыка. Он мыкал нечаянно, Грустно, печально, Порою отчаянно - Днём или ночью. Для мыканья почва Была, как трава... Природа права: Проснувшись едва, Сей лицемер Помыкал в размер - Подал "пример"...
  5. Да вы, батенька, издеваться изволите?! - НЕ-А Картина двухсторонняя? - ДА -------------------- И на этом, товарищи, конец. (наконец!) Сюжетец: Умельцы сложили картину в виде мозаики из граней кубиков Рубика. Это было не впервой, да потребовалась корректировка, т.к. картина вышла с помарками. И всё бы ничего, поправили бы быстро, но на сей раз произведение было двухстороннее: на противоположенных гранях тоже была створена картина. И умельцам "ремонтировать" нужно было так, чтобы не сломать второе изображение. Это во много раз замедлило процесс. Видеосюжет (около 10 минут)
  6. Реставраторы прекрасно умели собирать кубики целиком, но здесь каждый кубик нужно было собрать по-разному, не до конца, чтобы составить из разноцветных квадратиков определённую картину? - ДА И в этом была сложность? - НЕТ, не в этом Ааа, то есть не один кубик = один пиксель, а один сектор кубика = один пиксель - ДА -------------------- Они легко могли приводить кубик в требуемое состояние - хоть в одно- хоть в разноцветное сочетание квадратиков, как того требовала картина. Но была дополнительная сложность, замедлявшая "реставрацию". Вернусь к наводящему вопросу: нужно ли придавать всему кубику такое положение, чтобы он подошёл как фрагмент картины?
  7. Эти кубики были из чего-то хрупкого, боялись сломать (разбить)? - НЕТ, стандартные кубики Рубика Реставраторы не могли удержаться, чтобы пособирать каждый кубик? - НЕТ Кубики были скользкие? - НЕТ Имели ли "реставраторы" проблемысо здоровьем? - НЕТ, не имели Выпивали за каждую собранную грань? - НЕ-А Сборка проходила в сложных условиях - в невесомости, под водой, в жерле вулкана? - НЕ-Е-ЕТ... Рубику картина не понравилась ("Дерьмо у вас, ребята, а не картина") - НЕТ, Рубик ни при чём и пришлось неоднократно переделывать? - НЕТ, однократно, но долго Не могли с Рубиком согласовать "авторские" и это замедлило переделку? - НЕТ, Рубика в сюжете нет Ё-моё, третьи сутки на исходе - АГА А воз и ныне там... - НЕТ, он сдвинулся! По крайней мере, в него уложены кубики в виде картины. ----------------------------------- Нужно ли собирать каждый кубик целиком, чтобы из них составить картину?
  8. Количество секторов? Они были 10х10, например? - НЕТ, но версия понравилась Кубики брали не готовые, пластмассовые, а изготавливали вручную из какого-то органического материала? - НЕТ, готовые. ----------------- Кубики были стандартные, секции картины из 3 Х 3. Что же замедляло сборку/реставрацию?
  9. Дальтоники были, что ли? - НЕ-А А кубики выкладывались они к другому, без зазоров между ними? - ДА Или между ними было расстояние, заполненное чем-то? - НЕТ ------------------ Есть ещё один неразгаданный момент. Что могло сильно замедлить сборку (корректировку картины)?
  10. Кто-то мог рандомно переклеить плашки с цветами - НЕТ, так не было Еще вроде существуют одноцветные кубики Рубика - да, но НЕТ (эти были традиционные) Какой-то предприимчмвый чувак взял поотклеивал все квадратики, чтобы стороны не собирать, а просто склеить все стороны? - НЕТ Мы так в детстве делали - НЕВАЖНО ------------------- Почему же они "ремонтировали" картину весьма долго?
  11. Из кубиков Рубика? - ДА Табуреток? Снимков полароида? Презервативочных упаковок? Коробок? Кубиков игральных? Телевизоров? Часов? Фоторамок? - всё НЕТ ------------------- Во-о-от. Теперь подумайте, почему на "ремонт" дефектной картины из кубиков Рубика потребовалось весьма много времени, хотя люди великолепно владели сборкой этой головоломки.
  12. Детальки крепились к основе, но не друг к другу, получается? - ДА, но НЕ это играло главную роль Детальки квадратные? - ДА Круглые? Треугольные? - НЕТ Правильной геометрической формы? - ДА (квадратные) --------------------- Из каких предметов всё было выложено?
  13. Надо угадать, при помощи чего детальки крепятся друг к другу и поверхности? - НЕТ Может это вязанные детальки из ниток, крючком, спицами? - НЕТ ------------------- Друг к другу детальки не крепились, они друг друга не касались. А вот... как, из чего была составлена картина, из каких предметов?
  14. Паззл? - наверно, НЕТ. В паззле элементы входят друг в друга, здесь же они были ровной формы. Детальки все одинаковые? - ДА Детальки созданы природой? - НЕТ Или руками человека? - ДА Картина прямоугольной формы? - ДА Нестандартные размеры - это очень большие? - НЕВАЖНО Или очень маленькие? - НЕТ, всё-таки картина была большой Мозаика на что-то живое прикреплена? - НЕТ ------------------- Мозаика из разноцветных, одинаковых по форме деталек. Как же именно она была сделана?
  15. Мозаика из бумаги? Денег? Мусора? Дерева? Камня? Воды? Жидкости? Металла? Глины? Песка? Стекла? - всё НЕТ --------------------- А материал-то обычный. А вот сами "детальки"...