Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кто-то

Our own people
  • Content count

    5107
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11464 Очень хороший

About Кто-то

  • Rank
    Неординарец
  • Birthday 11/29/74

Контакты

  • ICQ
    355410012

Информация

  • Name
    Сергей
  • Sex
    мужской
  • Residency
    Волгоград

Recent Profile Visitors

17435 profile views
  1. Бестолковый словарь

    Склянка - бутылочка с клеем Смородина - радость, что с мороза сам, один вернулся, а-а-а! Педикюр - конечно, парень с традиционным именем и нетрадиционной ориентацией..., но пусть будет приспособление для фиксации ноги в педали Поколение - скромное купание не выше... Репейник - опохмел (снова бы випи-и-ить...)
  2. Перевёртыши - 10

    Была радость - боги спустили.
  3. Перевёртыши - 10

    По ритму - "Подмосковый городок, Липы жёлтые в рядок. Подпевает электричке Ткацкой фабрики гудок..." (а по тексту - не совсем) (?)
  4. Интересные картинки

    Это бывший корабль (ещё видна часть днища судна): И это тоже:
  5. Перевёртыши - 10

    Конечно, загадывайте!
  6. Перевёртыши - 10

    Это цитата Петра I : "Указую боярам в Думе говорить по ненаписанному, дабы дурь каждого была видна". -------------------------------- Как в рассказе грохнет окно - Так неясно станет одно: Сколько дней соглашался порой Ты для расставания со мной...
  7. Перевёртыши - 10

    А Васька слушает да ест. --------------------- А когда уедет гром, Ту тропинку ты сотрешь, И качели с серебром Так же быстро уведёшь.
  8. Бестолковый словарь

    Ботвинья - выпивоха в ботаническом саду Величина - едок с ветчиной на велосипеде Зажигание - Аня вышла замуж за жиголо... Наперсток - ... и согласилась надеть кольцо на перст Отрицание - радость троецарствия
  9. Перевёртыши - 10

    Услышим. Ваш перевёртыш.
  10. Перевёртыши - 10

    Сиреневый туман над нами проплывает, Над тамбуром горит полночная звезда. Кондуктор не спешит, кондуктор понимает, Что с девушкою я прощаюсь навсегда... ------------------------- Промолчите, звери, - час ведь не настал, Что тот астероид прочен, как кристалл. Грязные осины, заводи, луга - Снизу всё это грубее, чем пурга. Никогда мы не увидим И в стороне, Металла стук Навстречу мне...
  11. Перевёртыши - 10

    Не поймаешь...
  12. Перевёртыши - 10

    Трепещу в незнании больше суток: И продолжаю игру: Буква - не голубь, сядет - хватай!
  13. Наши смешные, абсурдные сны

    - Давай, вставай! - тянет моё одеяло непонятно зачем пришедший друг. Я во сне открываю глаза (на самом деле, конечно, продолжаю спать) и, не поднимаясь с постели, вижу, что в дверях стоят люди - с другом пришли ещё парочка приятелей. Все готовы к походу - у кого-то рюкзак за плечами, кто-то поставил вещи на пол, а кто-то продолжает держать в руках нехитрое снаряжение. Только я проспал, да и вообще не в курсе, что мы такой компанией (!) куда-то собираемся. Потягиваюсь лёжа и вдруг понимаю, что все движения вокруг стали соответствовать немного дёрганным перемещениям предметов в компьютерной игре. И вообще, голос приятеля, который хочет присоединить меня к компании, тоже знаком из монитора. Наконец, вроде, встаю, но в то же время продолжаю лежать (во сне чего только не бывает). Как-то горизонтально плыву по воздуху, при этом считаю, что иду ногами. Приподнялся, чуть проплыл - и вижу: незаправленная постель внизу - белый зимний пейзаж. А значит, мы уже в походе! (которого в реальности и не намечалось). А одеяло, подушка, предметы рядом - детали природы со складками рельефа, коричневатым оврагом и даже оголённым зимним лесом... Значит, мы уже добрались до места - и покидать постель не нужно. Да и просыпаться тоже.
  14. Перевёртыши - 10

    Два кусо-че-ка колбаски У меня лежали на столе. Ты рассказывал мне сказки... ----------------------- Шесть - семь - восемь - девять - десять, Прятаться поедем вместе. Что не найдено - моя вина! (пишите ответ и прячьтесь загадывайте)
×