Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кто-то

Наши люди
  • Число публикаций

    3 909
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 110 Благоразумный

О Кто-то

  • Звание
    Неординарец
  • День рождения 29.11.1974

Контакты

  • Сайт
    http://www.panoramio.com/user/6413533?comment_page=1&photo_page=1
  • ICQ
    355410012

Информация

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    мужской
  • Где живёт
    Волгоград

Недавние посетители профиля

2 095 просмотров профиля
  1. Свой вариант

    От Дискорда сигнал принят оперативно и рифмы подсуну вам импульсивно: Я дверь вам нынче приоткрыла Присядьте вот сюда, прошу Как вас зовут? Ах да, конечно... Так отчего ж так безнадёжно Я вас прошу: не уходите!
  2. Анекдоты-7

    Физика - это практически единственная область в России, где еще строго соблюдаются законы. В бассейн втекает 400 л. воды,а вытекает 405. Вопрос: есть ли совесть у купающихся? Спорили однажды адвокат, врач и математик о том, кто лучше: любовница или жена. Адвокат: "Несомненно любовница, ведь если вы захотите уйти от жены у вас возникнет множество юридических проблем". Врач: "С другой стороны, жена намного лучше, потому что надежность и уверенность в завтрашнем дне оберегает вас от стрессов, которые вообще очень вредны для здоровья". Математик: "Вы оба заблуждаетесь! Лучше всего если есть и жена, и любовница. Когда жена думает, что вы у любовницы, а любовница - что вы у жены, можно спокойно позаниматься где-нибудь математикой". Университет. Сессия. Читальный зал. Полно народу: как бы готовятся. К одному студенту подходит другой: - Слушай, а ты книгу вверх ногами держишь! - А ты что, Фрейд, что ли? - Причем тут Фрейд? - Это - книга! Какие у нее ноги? Ты еще скажи, что я ей меж страниц заглядываю! - Вот если обмотать Землю и Луну медной проволокой в несколько слоев, то получился бы неплохой генератор переменного тока. - Опять ты куришь всякую дрянь! Не переменного, а постоянного. На экзамене. Преподаватель: - Не волнуйтесь, все получат положительную оценку. Студент:- Уточните, пожалуйста, какую! Преподаватель:- Больше нуля! Сегодня четверг. Это хуже чем суббота. Но лучше чем вторник. Более того, это гораздо лучше, чем понедельник. Но немного хуже, чем пятница. Греет то, что четверг все же лучше чем среда. Немного. Я вам больше скажу. Четверг даже лучше чем воскресение. Потому что в воскресение завтра понедельник, а в четверг завтра пятница. По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
  3. Как самодельные ракеты любителей почти покоряют настоящий космос:
  4. Весёлые, смешные, интересные картинки - 2

    Кусочек скрин-шота из Яндекс-карт:
  5. Буриме

    Заколачиваем гроб Безо всяких милых проб И плюмашек. Пробирало нынче чтоб До мурашек. Так, конкретно прямо труп, Что велик, сложён и груб, Обрабатывает кнут. А потом и ноги пнут Бренное то тело - А как оно хотело!.. И теперь силач Январь Да по гробику ударь! А убиВцы-человечки, Что гурьбой лежат на печке, Поедают плюшечки, Обретают рюшечки... (Ну, вот вышел как-то так Стишок мелкий на пятак)
  6. Свой вариант

    (протяжно) На кры-ыше висе-ели сосульки, Одна краше всех там бы-ыла. Под крышей сидели бабульки, Трясяся, в чём мать роди-ила... Во дворе лежат сугробы, Всё снежки хватают. А лежат они лишь чтобы По весне растаять. Сугроб посреди ледяного питья Думает-размышляет о бренности бытия... Лепили дети бабу снежную То зверскую, то нежную, То сытую, то голодную, То тёплую, то холодную; Слепую, а то зрячую, Промёрзшую, горячую... (Дальше продолжал бы, кАбы На этом слове не исчезла баба...) Январская стужа, где заблудилась? Где от народа зимою ты скрылась? По землям каким неизвестным ты ходишь, На русской земле что-то не хороводишь... Ныне ползимы прошло уж Глядь! - на календаре дошло уж Да середины января, До крещения, Точнее говоря. Такое упущение, Бытует почём зря: Отчего ж метелица Не мычит не телится?..
  7. Многосторонний затык на перекрёстке в столице Беларуси: с какой стороны ни глянь, было не проехать:
  8. Как правило, на каждой "Скорой" любого района города есть негласный, но общеизвестный список нелюбимых адресов. Наша подстанция не была исключением. Своих "героев" - самых капризных и занудных пациентов мы знали в лицо. Некая Прасковья Филипповна постоянно терроризировала нашу неотложку с периодичностью до трёх раз в день. При выезде на её "плохо с сердцем" в итоге приходилось убежать болезную, что плюс-минус 5 мм ртутного столба к её артериальному давлению - это абсолютная физиологическая норма; что сегодняшнее аж 9-часовое отсутствие стула вовсе не признак каловых завалов; что кардиограмма сегодня в который раз не только инфаркта, но и аритмии-то не кажет, ну и естественно, учить наизусть "географию" всяческих покалываний, бульканий, сжиманий, мурашек... Увы, от ипохондрика ждать чего-то иного не стоит. Но вот разразилась эпидемия гриппа, бригады не вылезают из машин, а вызов на её адрес только за сегодня уже 3-й, то на этом вызове Васильевич - доктор от бога, ветеран-медик афганской войны не удержался. Душа просила хохмы. Оставив фельдшера на станции, пошушукавшись с диспетчером, которая отчего-то делала большие глаза и быстро закивала, он заявил народу: - Спорим на коньяк, что Филипповна на этой неделе никого доставать больше не будет? Ударили по рукам. И доктор поехал на вызов. Вернулся он быстро. Через 5 минут после его приезда в диспетчерской зазвонил телефон. Сняв трубку, диспетчер с минуту слушала, расплываясь в улыбке, кивала, а потом, нажав на рычаг отбоя, куда-то перезвонила. Коньяк Васильевичу проспорили, да ещё как. С этого адреса никто не звонил месяца полтора. Васильевич и диспетчер молчали как партизаны по этому поводу. Поэтому на наконец-то поступивший вызов от Прасковьи Филипповны чуть ли не жребий бросали, кому ехать - до того любопытно было узнать подробности из первых уст. Оказалось, что открыв в прошлый раз доктору дверь, больная опешила. Эскулап стоял на четвереньках и держал в зубах чемоданчик. Выдержав театральную паузу, он поставил чемоданчик на пол и 4 раза на неё гавкнул. После этого оборотень в халате повернулся и на четвереньках потрусил вниз по лестнице. Когда прошло замешательство, Филипповна позвонила в "Скорую" вновь и пожаловалась, что доктор - гад такой! - на неё лаял. Диспетчер по намеченному плану оказалась доброй и отзывчивой и пообещала прислать нормальных медиков. Когда приехала другая бригада - не в пример этим - врач участливо так спросил: - Так вы говорите, на четвереньках стоял? - Да-да. А потом меня облаял, как собака! Да, истинный крест! Надо сказать, что после того, как они её забрали, за всё время пребывания в психбольнице сердечко у Прасковьи Филипповны не болело ни разу. (с)
  9. Обратная связь

    Данетку доели доиграли - закрывайте, присоединяйте.
  10. Архив ДАНЕТОК

    Заказал доставку еды по телефону и ему принесли к поезду? - ДА ------------------- Человек ехал на поезде далеко. У него кончилась еда, которую он взял с собой в дорогу. Взял, как делают многие - это "по стандарту". Однако идти в вагон-ресторан не хотелось, т.к. дорого (это было бы "по максимуму"). На очередной промежуточной станции кроме хватания какого-нибудь движущегося пирожка с лотка, пассажир решил соригинальничать, благо технические средства позволяли. Как только подъезжали к крупному городу и появился выход в интернет с помощью мобильного телефона, он заказал доставку еды в этом городе прямо на перрон вокзала к такому-то вагону такого-то поезда. И когда они стояли на станции, ему действительно принесли. Вышел такой промежуточный вариант - и не запасливо с собой и не покупать втридорога на вокзале или в вагоне-ресторане поезда. Сюжет показался интересным и сошёл за "Данетку". Конец игры.
  11. Архив ДАНЕТОК

    В заведение классом ниже? (кафе, Макдональдс....) - НЕТ. ------------------------- И не так было. Но действительно платил за еду на станции. Кому и как?
  12. Архив ДАНЕТОК

    На станции, во время длительной стоянки, пошёл поесть в ресторан (как в фильме "Вокзал для двоих")? - НЕТ ------------------------ В том-то и дело, что не в ресторан (это было бы "по максимуму"), а...
  13. Архив ДАНЕТОК

    С питанием это связано? - ДА ----------------------- Значит, ...
  14. Архив ДАНЕТОК

    А если бы он хотел сделать это по максимуму, ему бы бесплатно это обошлось? - НЕТ, тоже платить бы пришлось Кто- то, не относящийся к поезду и жд, всегда находится вблизи поезда на станциях? - НЕТ (важно!)
  15. Архив ДАНЕТОК

    Заплатил работнику поезда? - НЕТ Дал денег попутчику, чтобы тот за него заплатил? - НЕТ ------------------------- Итак, человек, выйдя на промежуточной станции, заплатил кому-то, кто не относится к поездам и ж/д. И сделал так потому что ему захотелось "не по стандарту, но и не по максимуму". Как же именно он поступил?
×