Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кто-то

Our own people
  • Content count

    4382
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6804 Хороший

About Кто-то

  • Rank
    Неординарец
  • Birthday 11/29/74

Контакты

  • ICQ
    355410012

Информация

  • Name
    Сергей
  • Sex
    мужской
  • Residency
    Волгоград

Recent Profile Visitors

9611 profile views
  1. Буриме

    Тогда мои явились сватья - И распростёртые объятия С приветливым "Как мило!" Но кто же вы? - Забыла! Рукой машу, как птица, В беспамятстве б убиться... Навстречу мне - громила. И, сделав шаг, на мыло Внезапно наступила И грохнулась отчаянно, Да с матерком нечаянным. Громила был отважный, Он поднял меня. Дважды. Перед глазами плыло: Ну кто же ты, громила? И - надобно умыться, А после уж забыться Среди сватьёв неясных, Больших, чужих, ... прекрасных!
  2. Перевёртыши - 9

    Конечно, связала.
  3. Перевёртыши - 9

    Нашёл ответ: Милый друг, нежный друг, я, как прежде любя, В эту ночь при луне вспоминаю тебя. В эту ночь при луне на чужой стороне, Милый друг, нежный друг, Помни ты обо мне. ------------------------- Что ж, споёмте, Марковна и другие: Вспомни про другую ночь, без согласия никак. Прочитай ты лекцию, - папа, это нужно так. Вновь от врагов ты чужих приползаешь, Что тебя манит туда - тоже знаешь. Только без песен пропасть ненадолго могу...
  4. Снежинка из бумаги, которая получится состоящей из слепленных сердечек: https://www.youtube.com/watch?v=RAgozsqCpxM
  5. Перевёртыши - 9

    Честь нельзя отнять, её можно потерять. ---------------------------------- Куб катета неравен разности кубов гипотенуз.
  6. Перевёртыши - 9

    Тайна - то, Что враги вырастают в садочке, Распродашь и накупишь врагов. И поэтому ты Всё стоишь в одной точке, С радиолой обычною без дураков.
  7. Перевёртыши - 9

    Всё тайное становится явным. (?)
  8. Интересные картинки

    ----------------------------------------
  9. Буриме

    В ванне плещется вода, Волны бьют туда-сюда. А мочалка - вот беда! - Отплыла, да в никуда. Поролоновая шёрстка, Впитана вода с напёрстка. И - ещё поклажи горстка На мочальном на плоту. К берегу его веду, Где в пластмассовом бреду Всё воркует какаду. Ту игрушку я люблю. Непременно кораблю Курс бы выдержать. Куплю Плавать я ещё утёнка, Ну а также пингвинёнка, Что на пузо больно жирный. Но зато покорно смирный (В миг, когда он не настырный - Пингвинёнок заводной Да с пружинкою одной).
  10. Перевёртыши - 9

    Та-анец летит В почках - нефрит. Я молчать рад О тебе-е, Ленингра-ад!
  11. №2/2022

    Если от нашего Волгограда ехать в Астрахань по железной дороге, то путь будет пролегать по низменности близ поймы - там, где природа другая, нетипичная для наших степных краёв. Изрезанная протоками Волго-Ахтубинская пойма влияет на климат, делая его на всё протяжении дельты Волги более влажным и давая почву для более обильной зелени, а ближе к Каспию, как известно, растут даже завезённые когда-то лотосы, не говоря о прочей богатой водной растительности. Железнодорожный путь будет только жаться к этому промытому веками природному изобилию, и по ходу можно заметить, как по правую сторону в окнах - леса, перелески, протоки и озёра, а по левую - типичные голые астраханские степи. Примерно параллельно этому рельсовому пути идёт и автодорога, по которой люди тоже добираются в Ахтубинск, Капустин Яр, Харабали и прочие места, встречающиеся на пути. О ней-то я сначала и подумал, когда читал статью на стр. 9. К тому же "Пришиб" - старинное название города Ленинск, который также расположен по ходу той магистрали. Но интересно, что самая короткая автодорога в эту соседнюю от нас область идёт уже по другую сторону не только Ахтубы, но и самой Волги. Через будто бы нескончаемые степные равнины с обрывами сбоку к реке, которые перемежаются с овражными промоинами и редкими, скудными ручейками, невесть как зародившимися в степи под землёй. В общем, если ехать в Астрахань на машине (или, соответственно, автобусным рейсом) кратчайшим путём, то проедешь по другой стороне Волги через другие пейзажи. Посмотрел Гугл-карты - оказывается, именно на этом кратком пути и стоит современное село Пришиб, уже в Астраханской области. Включил на сайте линейку - и да, с учётом лёгких изгибов шоссе расстояние от него до Астрахани может быть 202 км. Поэтому на стр. 9 Автомобиль стремительно удаляется в соответствии с реальностью.
  12. Перевёртыши - 9

    Орлята учатся летать, Им салютует шум прибоя, В глазах их небо голубое, Ничем орлят не испугать – Орлята учатся летать. (?)
  13. Буриме

    @Сборная солянка в сборном пальто, водите.
  14. Обратная связь

    Конец данетке - закрывайте, присоединяйте.
  15. Архив Данеток

    Отметка сделана для того (ребенка) кто не понимает по часам, чтобы активировать некое действие. Например пора спать, или есть, или идти на прогулку - НЕ-А Будить от дневного сна - скажем, ДА. И, наверно, закончим игру. --------------------------- Это было в детском лагере. Тогда ещё пионерском. Не со мной, но на самом деле. История плёвая, но эпизод чем-то запомнился. Короче, один мальчик, как и многие дети, не любил дневной тихий час. А в лагере поддерживалась дисциплина, и в нужное время детей подгоняли к кроватям. Он частенько не спал - то читал книжку, высунувшись из-под одеяла, то перешёптывался или переговаривался, а то и умудрялся с соседом по койке играть в какие-то игры. А на стене мальчуган нанёс отметину карандашом и всё поглядывал на неё. Когда туда дойдёт солнечный луч из окна, можно законно спрыгивать с койки и топать по лагерным делам - тихий час закончился. Опытным путём установил. Конец данетке.
×