Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кто-то

Наши люди
  • Число публикаций

    3 746
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

883 Благоразумный

1 подписчик

О Кто-то

  • Звание
    Неординарец
  • День рождения 29.11.1974

Контакты

  • Сайт
    http://www.panoramio.com/user/6413533?comment_page=1&photo_page=1
  • ICQ
    355410012

Информация

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    мужской
  • Где живёт
    Волгоград

Недавние посетители профиля

1 425 просмотров профиля
  1. Разные истории обо всём на свете.

    Сегодня жительницы подъезда сидели не у крыльца, а с другой стороны дороги во дворе. Сидели, доставая кое-что из мешка, а я присел к ним с торца стола, что стоит там, специально поддерживается и даже порой накрывается дряхлой, но большой скатертью. Долго ли, коротко ли мы там сидели, но в одну прекрасную для носа (не для моего) минуту дальня соседка почуяла, что кто-то жарит картошку. Многие окна были открыты, и она как-то это учуяла. Да и другие тоже подхватили запах… Моему носу – ну, разве что если принюхаться и знать, что хочешь учуять, можно было бы догадаться, а она сразу... Ещё меня спросила, не из того ли окна потянуло, где я иногда скрываюсь. Да, оно тоже было открыто, но я же вот, перед вами появился - разве что кто-то другой там за несколько десятков метров орудует. Хотя нет, картошка за этим окном сегодня уже была в другом виде, не в жареном. Но загадки только начались. Через минуту та же женщина, а за нею и другие нюхачки, отметили, что к блюду при жарке добавился лук. А спустя ещё чуток вместо ожидаемой ими селёдки, потянуло колбасой. У кого-то проснулся аппетит и люди стали активнее ворошись содержимое мешка, а веяние ветерка словно подсказало вопрос той дамочке: «А рюмка там не приготовлена?» Но её нос ждало горькое разочарование: вместо отдалённых паров спирта вдруг явственно потянуло перегаром. Ощутил даже я. Кто-то, пожарив картошки, откровенно, ядрёно так закурил. Или это сделали разные люди? Но сочетание запахов для чуткого носа дамочки поначалу вышло таким органичным, как увертюра к симфонии, а потом вдруг резкий облом.
  2. Забавные названия

    В начале пути от узловой остановки появилась новая вывеска: грозно стоящая ложка около крупных букв: «ЧЁ? – ХАРЧО!» Когда иду мимо, вспоминаются кадры из «Кавказской пленницы» с выбрасыванием супа в пропасть… --------------- В центре заметил, как над входом в одно место буквы в середине слова сделаны больше, чем по краям: «сТАТУя». Что за место? – Правильно, новый тату-салон.
  3. Свой вариант

    Как в известном том стихе Повествуется (хе-хе!): Ночевала туча На утёса круче... Подошла - а он зелёный, Тот заветный мой утёс Ярким солнцем опалённый, Чахленькой травой зарос. Туча говорит утёсу: "Не узнала вас... О, боже!" А скала та ей в ответ: "Сами вы... И вам того же... Я вас тоже не признал - Ново облако познал.... Лучше в среду позвоните, Подходите, подплывите..." В среду... А может быть, в средУ, Коли строчки сочинились В атмосферну ерунду... "Я подумаю над этим" - Тучки был таков ответ Вторник уж прошёл, четверг - Ждёт утёс, а тучи нет... Дождик: "Скучно, буду плакать... Я же ваше порождение, туча... А вы меня так и не родили На утёса круче..."
  4. Буриме

    ... (почесал белого шахматного коня за загривок и сделал ход): шаха - плаха - рубаха мат - компромат - сопромат куда - никогда - ерунда крути - с (в) пути - зайти густо - пусто - капуста
  5. Свой вариант

    Сила есть, а ум на сдачу Умыкнул-таки стервец И забрал ещё в придачу Пару золотых колец... Вот скажите мне на милость, Это вам всё для чего? Чтобы горкою копилось?.. - Не пойму я одного... Вам от зависти таблеток, Мистер, надо прописать, Чтобы сеток и барсеток Вы не крали - побросать! "Ах, оставьте! - Я в печали". - Вдруг последовал ответ, - "Ожидания подкачали: Вещи есть, а счастья нет..."
  6. Буриме

    Вам захотелось сказок? - "Их есть у нас" до фига. Послушайте, что прокряхтит вам Смутная "баба Яга"... Хотя, погодите, постойте, Где же моя кочерга?.. Щас выну её из плащей, Достану из печки я щей, Которые любит Кощей... (На курьи ножки встаёт, Рывком из печи достаёт) Ай да невидано блюдо! А вам поведать, откуда Сие кулинарное чудо-юдо? Ах да, ещё есть Колобок, Что занял большой коробок, А в подополе - там погребок... Всё чудо весны - голубица Поведала нынче Жар-птица А может быть, мне это снится - Такого я не исключаю, Когда после всяких борщей Уже наливая ю я чаю Иль ещё каких-нибудь щей... -------------------- Ну, вот и накрыта полянка Не правда ли, @Сборная солянка?.. (То скатерть была самобранка).
  7. №17/2018

    На стр. 27 картинка внизу: отвечу на вопрос не так, как в газете, а более очевидно. Мы видим только 2 пути, по обеим сторонам от которым проглядывают платформы. Это значит, станция некрупная, и логично, что тогда движение "правостороннее", т.е. по тому пути, у которого стоит девушка, если и поедет поезд, но со стороны горизонта на наблюдателя (на художника, писавшего картину). Ей бы ожидать его тогда, повернувшись к художнику спиной. А так, как они повёрнуты (и девушка и железнодорожник) могли быть смотреть на другой платформе, куда поезда приходят с подходящей стороны. А то, что там кто-то показывает зелёный сигнал - ещё разглядеть надо, я вообще принял это пятнышко за зелёную деталь ландшафта на заднем плане.
  8. №16/2018

    На стр. 8 (если не ошибаюсь номером) справа вверху на картинке тени тянутся друг к другу. Не пренебрегайте законами природы, даже в весёлых картинках. Если люди скрестили руки на груди, тени не могут быть такими ни при каком мыслимом освещении. Так тянуться герои могли чем-то другим. Душами, выпорхнувшими из сердец, что ли...
  9. Анекдоты-7

    Громко храпящий космонавт будет спать в открытом космосе!
  10. Обратная связь

    Ветка быстро закончилась - словно с песочными часами играли, "успей, пока песок сыпется". Закрывайте и присоединяйте к архиву.
  11. Архив ДАНЕТОК

    Солнечные часы - круто, но НЕТ Песочные часы - ДА ------------------------------- "Фишка" ресторана состояла в том, что человек, придя, сев за столик и сделав заказ, переворачивал настоящие песочные часы. Такие же переворачивались и на кухне. За то время, пока песочек сыпется, ему должны были поднести готовое блюдо, каким бы оно ни было. (История реальная) А нашей веточке пришёл конец.
  12. Архив ДАНЕТОК

    Предмет сервировки? - НЕТ Таймер? - ДА Типа как в шахматах - НЕТ ------------------------------ Какой же устаревший предмет применялся в ресторане в качестве таймера (как поварами так и посетителями)?
  13. Архив ДАНЕТОК

    Это меню? - НЕТ
  14. Архив ДАНЕТОК

    Этот предмет нашел новое применение? - НЕТ Или его использовали так же как раньше? - ДА Предмет для интерьера? - НЕТ Для пользования посетителями ресторана? - ДА Для поваров? - тоже ДА (в какой-то мере) Ой! - ДА (задавайте вопросы)
  15. Архив ДАНЕТОК

    Колокольчик сонетки? - НЕТ
×