Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кто-то

Наши люди
  • Число публикаций

    3 787
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 101 Благоразумный

1 подписчик

О Кто-то

  • Звание
    Неординарец
  • День рождения 29.11.1974

Контакты

  • Сайт
    http://www.panoramio.com/user/6413533?comment_page=1&photo_page=1
  • ICQ
    355410012

Информация

  • Имя
    Сергей
  • Пол
    мужской
  • Где живёт
    Волгоград

Недавние посетители профиля

1 600 просмотров профиля
  1. Чемпионат мира по футболу-2018. Полуфинал. Финал

    Трудно поверить, но вот и угасает чемпионат мира по футболу-2018. Переворачивается последний листок его календаря, после чего буклеты и газетные вырезки с датами и местами проведения игр окончательно превратятся в историю. Памятную историю. Потому что - да - можно критиковать составы команд, в т.ч. и ставших чемпионами французов. Можно критиковать порой показушную и местами нелепо акцентированную организацию мирового первенства в нашей стране. И даже заподозрить некоторые матчи в предварительном сговоре, как иногда слышу от товарищей, но не верю им. И да - футбол уже поднадоел. Но сколько было за этот жаркий период интересных, напряжённых, результативных по голам (!) матчей! Чемпионат вышел реально ярким и даст немало поводов для обновления мировой статистики великой игры с мячом. Всё то, что видели болельщики срежиссировать невозможно, как бы ни ворчали злопыхатели. Так могла устроить лишь сама её величество Игра. Игра с выработанными десятилетиями и в то же время довольно простыми правилами. И спасибо ей, что она вывела такой запоминающийся рисунок на российских стадионах и оставила весомый след в сердцах тех, кто действительно увлекается футболом! (я себя к таким не причисляю )
  2. Веселые фотографии, сделанные нами

    Весёлость специфическая, но предлагаю вглядеться и, может, сказать "Фи-и!" За Волгой обнаружен сверхкороткий участок запрещения обгона. Перед нами соответствующий знак, а буквально сразу за деревом и за поворотом - его перечёркнутое изображение, "Конец зоны запрещения обгона". Забавно: поставили 2 знака, ограничивая участок короче 100 метров: ---------------------------- Песчаная фотоохота за собственной тенью:
  3. Там, где мы живем...

    Сегодня колесил там, где проходит Волго-донской судоходный канал, связывающий реки Волгу и Дон и в итоге - Азовское и Чёрное моря с Каспийским. Арка первого шлюза этого канала находится в самом городе и является достопримечательностью - её фото можно легко найти в интернете. Я же мотался туда, где шлюзы уже бОльших номеров (а всего на канале их 13), причём не по дороге, проходящей вдоль самого канала, а по "задворкам" с другого берега, через иные места и иной выезд. Плескался в водохранилище, образованном большой запрудой одного из шлюзов - в том месте с виду это уже не канал, а какой-то другой, широкий водоём... Поросший тростниковой, камышовой и другой растительностью, но в то же время живой, со зримо шастающей рыбёшкой и мелко, но активно прыгающими жителями. Вода там словно двух цветов: где мелко - зелёная (но не тина, а близкое дно, покрытое растительностью, такой цвет даёт), а далее - как положено, голубая, чистая. Не то что правый берег Волги в пределах города. Пейзажики там по-прежнему наши, но бывают интересные, красивенькие... Словом, то водохранилище - уже отдалённое, но место нашего края. И его искусственная масштабность даже по-прежнему органично вписана в здешнюю природу, как и во времена великого строительства Волго-донского канала с всеми его сооружениями и такими вот расширениями. На водохранилище отошёл по пологому берегу метров на 70, а воды только по пояс, она вокруг чистая, но зеленоватая ото дна. А там, вдали, хоть и не у самого горизонта, но всё же - тот самый шлюз с плотиной, который это заправское водохранилище образует. Он там, с той стороны, как и объекты навигации по каналу в целом (кроме 1-го шлюза с красочной аркой в самом городе). И парадокс: с недавних пор этот берег канала административно включён в черту города, хотя он у тех дальних шлюзов уже ой как отрезан от городских кварталов, где красуется лишь упомянутый 1-й, входной со стороны Волги шлюз. В Волгограде вообще есть что-то "не как у городов". А у волгоградцев порой "не как у людей" (одним из таких горожан и я являюсь...). -------------------------------- Много чего местного могу поведать. А условным отражением сердца с этой стороны путешествий станет фото въездного знака в город с ростовского направления - он какой-то неформальный, насыщенный, нестареющий - этакий вестник для водителей на все времена:
  4. Чемпионат мира по футболу 2018. Часть - 3

    У нас отгремела гроза, как будто небо давало наставление наши игрокам к сегодняшней важнейшей игре. Сейчас прояснилось, будто солнце последними лучами даёт им позитивный настрой на матч. Я решил прокрасться на набережную в фанзону и поднять там мордочку к большому экрану вместе со множеством ожидаемых там сегодня людней. Пошёл потихоньку красться...
  5. Чемпионат мира по футболу 2018. Часть - 3

    Результат матча Англия - Швеция оказался одним из немногих предсказуемых на этом чемпионате... (тем он и хорош - сюрпризами)
  6. Чемпионат мира по футболу 2018. Часть - 3

    "Отсель грозить мы будем шведам!" - молвил англичанин, устанавливая мяч у углового флажка и успев как-то пропитаться российским литературным наследием.
  7. Чемпионат мира по футболу 2018. Часть - 3

    Уругвай улетает за океан. Жаль... Сегодня одна надежда - на Бразилию, явившуюся оттуда же.
  8. Чемпионат мира по футболу 2018. Часть - 3

    "Ну-у-у, я так не играю!" Уругвай в ауте...
  9. Чемпионат мира по футболу 2018. Часть - 3

    "Боковым зрением" замечу, что на канале Матч-ТВ сейчас повтор разгрома Англии над Панамой во время группового этапа. Может, кому интересно, поглядите - там основной "прибабах" случился в 1-м тайме.
  10. Чемпионат мира по футболу 2018. Часть - 3

    За Уругвай! И вообще латиноамериканских и африканских танцев с мячом и без него, на поле и вокруг него пусть больше бы было!
  11. Чемпионат мира по футболу-2018. Часть 2

    Акинфеев! Статистика - вещь упрямая!.. Её так просто не пробьёшь!! Йес, ЭТО свершилось. Мы уже прыгнули выше своей головы - впервые вышли в 1/4 финала. А Акинфеев - сегодня лучший игрок матча!
  12. Чемпионат мира по футболу-2018. Часть 2

    Да, товарищи, даже бутылка переживает: я её к груди прижимаю, а она бултыхается с остатками на дне, т.к. и на ней мяч нарисован...
  13. Обратная связь

    Как видите, "Следующую Данетку" тоже можно закрывать и присоединять к архиву.
  14. Следующая Данетка

    Ну, я не помню, как это называется: рисование песком на стеклянном столе или что-то в этом роде - по сути ДА --------------------- Будем считать, доиграли. Это называется песочная анимация - создание изображений из песка на прозрачном столе, которые тут же могут и должны быть рассеяны, чтобы дать начало новым динамичным рисункам. Человек, достигший больших успехов в этом своеобразном деле, ездил с таким выступлением за границу. А песок при этом брал не на месте, а вёз со своей родины - тот, к которому привык, с которым занимался много-много раз. На таможне дивились большому количеству песка, просеивали его, пытались найти что-то запрятанное в него и т.д. А в искусство были превращены сами песчинки - изображения из их массы. Конец.
  15. Следующая Данетка

    Он ездил на велосипеде? - НЕТ Это по мотивам анекдота? - тоже НЕТ!
×