Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дануна

Our own people
  • Content count

4850
  • Last visited

Community Reputation

9835 Хороший

About Дануна

• Rank
    Старейшина рода

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Московская область
  1. Мы летели ранним утром, в нашем ряду через проход сидела мама с 3 детьми лет 3-5, сзади молодая пара с грудником. Я точно так же подумала -ну все, попали. Но пронесло! Грудника мама затыкала и утетешкивала при малейшем писке, за что ей респект и уважуха, 3 детей сидели относительно тихо, особенно после заявления немолодой солидной стюардессы, что она не кусается, но это пока, а потом вообще уснули. Но без эксцессов, или курьезов, не знаю какое слово уместнее, все равно не обошлось. Сначала папа грудника уснул и с грохотом уронил его, но мама тут же успокоила дите и обшипела мужа. А из тех 3 детей к нам ближе всего сидел пацан лет 4, так вот он храпел, дада, именно храпел, как взрослый мужик. Ну уж лучше так, чем бы орал.
  2. Это я вовремя зашла). Прошу совета у владелиц мойщиков окон -дамы, а какие у вас модели? Муж уперся -чтоб обязательно с форсунками. Я читаю восторженные отзывы от владельцев, у которых просто со сменными тряпочками.
  3. Мне попадались фамилии Слюсарь и Мефаник, и я тоже подозреваю, что изначально были Слесарь и Механик, просто кто-то шепелявил.
  4. Я когда-то читала кажется Не забывай меня, любимый, там действие во время гражданской войны. И не знала, что это часть цикла. Спасибо вам огромное!, теперь скачала остальные).
  5. Вот такой вариант я бы точно не рассматривала. С одной стороны конечно заманчиво -значит люди любят животных, и уход им не будет в тягость, где 1, там и 2, ну и компания. Но с другой -а вдруг не уживутся зверики, да и стресс пожилой кошке. И что, выгонять квартирантов, всем невыгодно.
  6. Да не то что не сидит -походу ему фрак откровенно мал, на всех фото морщит напротив пуговиц, в талии узковат-с
  7. Да, волосы всегда в каком-то беспорядке. Причесать, уложить, заколоть - хоть что-то. Нравится ей, что ли такой раскардаш на голове? Может, это фишка такая -эдакая простая демократичная тетко, близкая к народу, с легкой чудинкой? Хотя -а нафига оно надо, имхо королевские особы должны все же держать дистанцию и быть иконой стиля, ведь на них устремлены миллионы глаз, и образ неряшливой простушки не лучшая идея.
  8. Вот и я про то же -она настолько закопана под закулисьем и остальным, что и не найти, какая-то побочная линия. Так что это ну никак не детектив).
  9. Я в Каннибалах читала только про балетную изнанку, как по мне, детективная составляющая там не особо, и вообще как-то теряется. А про закулисье очень интересно, книг про такое практически нет, да чтобы автор в этом еще и разбирался, типа Танцующие призраки, а в основном верхушки.
  10. Посетила свой любимый секонд вчера. На скидке 80% нарыла свитер и осеннюю куртку мужу, цена каждой вещи что-то около 350 руб +/-. Как они довисели до такой скидки -большой размер и отличный сохран -загадка. Но их величеству видите ли не понравился цвет куртки -бордо, да какая разница в чем ходить в лес, и свитер к низу расширяется, хотя исправить это для меня -пара пустяков. Но уперся как дикий осел в капусте. Я злая как сто чертей- поди найди такие шмотки за такие деньги. Ну и пусть теперь сидит как ...самый умный, без куртки и свитера, а кто-то не растеряется и отлично прибарахлится задешево.
  11. Старая любовь не ржавеет

Автор, тупо перетерпеть. Да, тяжело. Но надо. Потому что Было бы ему надо, тогда бы он, а не вы, по соцсетям шарили в поисках. Когда мужчине надо, горы свернет. А тут походу и не надо ему. А раз ему не надо -тогда вам оно зачем? Навязываться, да ну вот еще.
  12. Однозначно. И при этом даже не обязательно вместе жить и иметь общих детей. Уже в мильонный раз приведу в пример бывшего коллегу -лет наверно 20 уже живет гражданским, да еще и гостевым браком, каждый у себя, да еще у них нет общих детей. И он считает себя несвободным, при таких вводных.
  13. На самом деле полно мужчин, у которых есть дамы, причем многие давно вместе, и некоторые даже и живут вместе, общее хозяйство ведут. Как-то был разговор с коллегами, имеющими взрослых сыновей 25+++, так вот у большинства парни официально неженаты, но практически все живут с девушками, давно и прочно. А формально так все свободны). При этом у некоторых и дети есть в таких парах, причем на них записанные. И чтобы мужчина ушел из такого давнего союза к новой даме, надо чтобы его зацепило очень сильно, очень. А некоторым лениво -есть что-то, вполне устраивающее, и шило на мыло менять -да нафига. Вот интрижку да, можно завести, но не более того. Еще момент -не стоит думать, что та дама так легко и просто отдаст своего мужчину. Поэтому поддержу тех, кто не рассматривает мужчин с отношениями, пусть и неофициальными, имхо в большинстве случаев там ловить нечего особо. Нет, конечно бывают и исключения, но повторюсь -должно очень сильно зацепить.
  14. Вопрос к москвичкам. Подскажите пожалуйста, в каких организациях вы заказывали поверку водяных счетчиков? Вытащила из почтового ящика просто ворох бумаг с предложениями, штук 5 точно, и оформлены одни под платежку ЖКХ, вторые с логотипом МФЦ, в третьих указан номер счетчика, у которого истекает срок поверки, поэтому выглядит все это очень подозрительно, не хотелось бы нарваться на мошенников. Но срок действительно подходит, у этого счетчика.
  15. Умеете вы обломать!