Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дануна

Our own people
  • Content count

5568
  • Last visited

Community Reputation

11355 Очень хороший

About Дануна

• Rank
    Старейшина рода

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Московская область

Recent Profile Visitors

8569 profile views
  1. У соседей маленький сын Тим, а как-то и неудобно спросить -Тимур или Тимофей, или может вообще что-то другое. Иногда приходится обращаться, а как не знаю, Тим наверно все же для членов семьи, не для посторонних.
  2. А я совет и не даю. Спрашиваю, просто потому что интересно. Раз уж история вынесена на публичный ресурс). Повторюсь, не захочет автор отвечать, не ответит. Главное, что будет почти как она хотела. И вы правы, история закончилась.
  3. В первых постах автора было похоже. Что она приводит аргументы, а ее не слышат. На форуме рассказали историю, я задала вопрос -что не так? Не захочет автор отвечать, не ответит.
  4. Это да. Значит все не так уж безнадежно, и автор смогла достучаться до мужа, это же здорово. Остается один вопрос -Автор, вы точно уверены, что сможете и что хотите сразу уйти после поздравления? Ведь могут как тут пишут закрутить-завертеть "а на 15 мин, а на полчасика" и все, остались. Вот просто не пойму -если вам неинтересно сидеть с кучей незнакомых людей, зачем вообще идти? Сходил бы один муж, поздравил от обоих. А то -уж простите! -как-то глуповато выглядит, пришла пара, вручила конверт и букет, и потом такие "ну мы пошли дальше". Какие-то полумеры, и смысл их? И тут уже может обидеться друг, что его друг не остался, его жене предположу в принципе фиолетово, у нее свои гости.
  5. Да, часто в смешанных парах Тимур, и еще Руслан, и пожалуй и все. С девочками проще -выбор имен "и нашим, и вашим" больше.
  6. Да ну, какое неуважение, выше верно пишут -там свои гости, Автор с мужем, особенно Автор, там далеко не гвоздь программы. Но что идти парой и сразу уходить не самая лучшая идея это да. Или идти одному мужу и тогда оставаться на торжество, или курьер.
  7. Поискала -пишут, что такое возможно в случае земельного участка, но не квартиры. Был не прав (с). Удалите пожалуйста ту часть моего поста. Пы.Сы. Но лучше все же платить самим. не так уж это и сложно и энергозатратно.
  8. Не сохранила. Не думала, что возникнет вопрос -что кто-то позволяет квартирантам от своего имени оплачивать коммуналку.
  9. Предположу, что было бы не так хорошо, не было бы дорогих подарков мужу автора, да и, как выше писали -не устраивали бы отмечание дня рождения, ну разве что с целью насобирать деньжат на цацку. Все там нормально, просто люди дюже расчетливые, гусарить не собираются, как муж автора, и четко делят -друг это друг, а его жене подарок и на отвали сойдет. Ну и поведение мужа неприятно, что он не слышит жену, о том что дело не в деньгах, а в отношении.
  10. Да что ж вы к этой просьбе про деньги так привязались?)) Я совершенно про другое пишу. Еще раз, на пальцах -другу было параллельно, что на юбилей жены друга (автора), а это наверно посерьезнее обычного дня рождения, они от всей(!) семьи дарят смешную сумму. Т.е. они не заморачивались для жены друга. Для самого друга -думаю бы заморочились. А тут нет. И автору обидно. Соглашусь, незачем наступать себе на горло. Пусть муж сам идет и что хочет дарит. и как хочет оправдывается, почему он один. Хотя может и не спросят -всем пофиг будет. Очень обидно за автора(.
  11. Да я не про это совершенно! Не про сам факт денег. А про разное отношение -друг блюдет интересы своей семьи, и плевать ему, что там думает жена друга (автор), а муж автора как раз плюет на интересы своей жены, вот я про что.
  12. А вы читали? Это прилетело не именно от жены друга, а от всей их семьи. И дело не в том, что друг хочет конкретно деньги, а что он четко отстаивает свои интересы - интересы своей семьи, обозначивая что именно надо дарить, ну а за за суммой дело не станет, муж автора не жадина. А муж автора и ведется, ему на интересы своей женщины как-то и параллельно, главное понтануться. Я бы посоветовала автору обратить внимание на совет из поста Малинка_29 со стр. 2, четвертый снизу, -топнуть ножкой и т.п.
  13. Не озвучил, аднака вариант с сертификатом отмел на подлете, обозначив что именно деньги нужны и на что, ну и зная своего друга (который муж), понимает, что тот мелочиться не будет. В отличие от него
  14. Друг походу весьма продуманный и расчетливый товарищ - мужу, который ему друг, дарит дорогие подарки, а его жена вот именно что приложение к другу, ей по остаточному принципу. Зато интересы своей жены отстаивает -она хочет цацку, поэтому тащите деньги. Чоуж, молодец мужик, он-то четко делит на свое-чужое.
  15. А меня-то за что удалили?)). В моем посте как раз ничего такого запрещенного не было. Ок, повторюсь -мужу важно именно понтануться перед другом, и не важно чей день рождения -жены, ребенка или мамы друга, главное возможность выпендриться по этому поводу. А доводы жены не слышит, а вернее не хочет слышать, потому что ее доводы. пусть сто раз разумные, не дадут ему покрасоваться -погусарить.