Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дануна

Our own people
  • Content count

6041
  • Last visited

Community Reputation

12278 Очень хороший

About Дануна

• Rank
    Старейшина рода

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Московская область

Recent Profile Visitors

1. Текст вполне информативный, фото тоже. В цене двигаться не хотелось бы, и так по низу аналогичных квартир, ну и качество арендаторов чтобы не ухудшилось. Все же думаю дело именно в том, что несезон.
  2. В прошлый раз сдавали в июне, звонков был вал. А сейчас просто глушняк, звонки только от иностранцев, ну и от риэлторов, не умеющих/не хотящих читать капс в начале объявления, что в их услугах не нуждаются, пара-тройка чудиков с животными (о невозможности которых такой же капс в начале) не в счет. Поэтому паникую(. Ждать хотя бы до июня -3 коммуналки, весьма кусаче, даже при нулевых счетчиках.
  3. Май, июнь уже получше? А то мои съехали, и звонят одни иностранцы, которых категорически не хочу.
  4. А никому не кажется, что аренда, по крайней мере по Москве, очень даже просела? Смотрю по своему району -куча однушек 40-45 тыс, причем от собственников, и объявления висят давно. То ли все все уже поснимали, то ли еще что?
  5. Продолжи цитату цитатой - 63

В эту секунду Бобусь как по заказу сказал: — Алиция, что я вижу? У тебя есть солёные огурцы? Ну ты же не будешь скрягой — угостишь своих приятелей? И.Хмелевская Все красное
  6. Продолжи цитату цитатой - 63

Маловато, понимаешь… Маловато будет! М/ф Падал прошлогодний снег
  7. Продолжи цитату цитатой - 63

— Людмила Прокофьевна! Представляете, Бубликов умер — Почему умер, я не давала такого распоряже… Как умер? — Умер! — Почему умер? Зачем умер? — Я ещё не выясняла. Сдайте, пожалуйста, деньги на венок! Служебный роман
  8. Продолжи цитату цитатой - 63

— Это называется “визитка”, — торжественно объявила Мицуко. — Ви-зит-ка. Поясняю для дикарей. Одно из средств обольщения понравившейся женщины. Чем больше на ней золотого тиснения — тем самец глупее. Чем больше телефонов — тем самец богаче. Чем больше пояснений — тем самец тщеславнее. Еще вопросы будут? В. Платова Битвы божьих коровок
  9. Продолжи цитату цитатой - 63

Забыли, чья я дочь? Вы к этому паршивому наследству не причастны, живете свободно, а я должна его стеречь, оберегать, чтобы какая-нибудь из гиен не оттяпала себе кусок. И. Хмелевская Проселочные дороги
  10. Имхо, в области жилье под сдачу надо покупать в пешей доступности от жд станции, или на крайняк прямо на шоссе. А много ли таких квартир, укладывающихся в бюджет Автора?
  11. Продолжи цитату цитатой - 63

Мой дом с крыльцом и мост кольцом из Парижу на прежне место поставить! А Ульянку — вернуть родителям!! Не жана она мне боле — не жана! Во! М/Ф Волшебное кольцо
  12. Продолжи цитату цитатой - 63

Певичка из бара. Была убита наповал шальной пулей во время ссоры пьяных апашей. Прямо в сердце – видите? Нарочно так не попадешь. А. Беляев Голова профессора Доуэля
  13. Даже близко не берусь предполагать, от них всего можно ожидать, да после смерти Елизаветы. Но просто ну уж слишком много странных событий и нестыкух на короткий период времени. То было относительно тихо и спокойно, и вдруг повалило как из рога изобилия.
  14. Каких целей? Таинственность можно напустить красиво и загадочно, а там ляп на ляпе и ляпом погоняет. Кривые фотошопы, удаление детей из школы, какие-то мутные двойники в магазине. И после всего этого как ни в чем не бывало появляется живая и веселая Кейт. Или все же не Кейт? У меня подозрение, что они хотели что-то замутить (уж не знаю что), но то ли не подрассчитали, то ли тупо сглупили, потому что не было умных советчиков, то ли вообще ожидаемое дело не выгорело, и поэтому метались из стороны в сторону, совершая поступки один другого глупее. А потом сделали мину "а ничего не было, а все отлично".