Дануна
Our own people-
Content count
6041 -
Last visited
Community Reputation
12278 Очень хорошийAbout Дануна
-
Rank
Старейшина рода
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Московская область
Recent Profile Visitors
8977 profile views
-
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.
Дануна replied to На Работе's topic in Жизнь и кошелёк
Текст вполне информативный, фото тоже. В цене двигаться не хотелось бы, и так по низу аналогичных квартир, ну и качество арендаторов чтобы не ухудшилось. Все же думаю дело именно в том, что несезон. -
В прошлый раз сдавали в июне, звонков был вал. А сейчас просто глушняк, звонки только от иностранцев, ну и от риэлторов, не умеющих/не хотящих читать капс в начале объявления, что в их услугах не нуждаются, пара-тройка чудиков с животными (о невозможности которых такой же капс в начале) не в счет. Поэтому паникую(. Ждать хотя бы до июня -3 коммуналки, весьма кусаче, даже при нулевых счетчиках. -
Май, июнь уже получше? А то мои съехали, и звонят одни иностранцы, которых категорически не хочу. -
А когда сезон начинается? -
А никому не кажется, что аренда, по крайней мере по Москве, очень даже просела? Смотрю по своему району -куча однушек 40-45 тыс, причем от собственников, и объявления висят давно. То ли все все уже поснимали, то ли еще что? -
В эту секунду Бобусь как по заказу сказал: — Алиция, что я вижу? У тебя есть солёные огурцы? Ну ты же не будешь скрягой — угостишь своих приятелей? И.Хмелевская Все красное
-
Маловато, понимаешь… Маловато будет! М/ф Падал прошлогодний снег
-
— Людмила Прокофьевна! Представляете, Бубликов умер — Почему умер, я не давала такого распоряже… Как умер? — Умер! — Почему умер? Зачем умер? — Я ещё не выясняла. Сдайте, пожалуйста, деньги на венок! Служебный роман
-
— Это называется “визитка”, — торжественно объявила Мицуко. — Ви-зит-ка. Поясняю для дикарей. Одно из средств обольщения понравившейся женщины. Чем больше на ней золотого тиснения — тем самец глупее. Чем больше телефонов — тем самец богаче. Чем больше пояснений — тем самец тщеславнее. Еще вопросы будут? В. Платова Битвы божьих коровок
-
Забыли, чья я дочь? Вы к этому паршивому наследству не причастны, живете свободно, а я должна его стеречь, оберегать, чтобы какая-нибудь из гиен не оттяпала себе кусок. И. Хмелевская Проселочные дороги
-
Купить квартиру и сдавать или положить деньги на вклад?
Дануна replied to Вольная птица's topic in Жизнь и кошелёк
Имхо, в области жилье под сдачу надо покупать в пешей доступности от жд станции, или на крайняк прямо на шоссе. А много ли таких квартир, укладывающихся в бюджет Автора? -
Мой дом с крыльцом и мост кольцом из Парижу на прежне место поставить! А Ульянку — вернуть родителям!! Не жана она мне боле — не жана! Во! М/Ф Волшебное кольцо
-
Певичка из бара. Была убита наповал шальной пулей во время ссоры пьяных апашей. Прямо в сердце – видите? Нарочно так не попадешь. А. Беляев Голова профессора Доуэля
-
Даже близко не берусь предполагать, от них всего можно ожидать, да после смерти Елизаветы. Но просто ну уж слишком много странных событий и нестыкух на короткий период времени. То было относительно тихо и спокойно, и вдруг повалило как из рога изобилия.
-
Каких целей? Таинственность можно напустить красиво и загадочно, а там ляп на ляпе и ляпом погоняет. Кривые фотошопы, удаление детей из школы, какие-то мутные двойники в магазине. И после всего этого как ни в чем не бывало появляется живая и веселая Кейт. Или все же не Кейт? У меня подозрение, что они хотели что-то замутить (уж не знаю что), но то ли не подрассчитали, то ли тупо сглупили, потому что не было умных советчиков, то ли вообще ожидаемое дело не выгорело, и поэтому метались из стороны в сторону, совершая поступки один другого глупее. А потом сделали мину "а ничего не было, а все отлично".