Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дануна

Our own people
  • Content count

    132
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

351 Плохой

About Дануна

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Московская область

Recent Profile Visitors

129 profile views
  1. Мне терять нечего -мне не 18 Не раз присутствовала при ситуациях, например ,как к особе лет 25 - по логике же девушка, да?- обращались женщина, ну правильно же по половому признаку, а она аж взвивалась "я девушка!!!!!", а собеседник ей -ваше физиологическое состояние мне не интересно.+ практически никто, к кому так обращались, не выказывал восторга, зато на "девушку" любая особа женского пола обрадуется. И выше правильно заметили - дело в интонации. Уважаемый, барышня - знаете, как можно приложить этими невинными словами, огого. Ну нет в России нормальных обращений, если к мужчине еще можно худо- бедно молодой человек, хотя дядя лет 60 думаю не оценит креатив, а к женщине -так реально беда. Дама - отличный вариант, но все же к особам постарше.
  2. @Иволга, интересно, не знала о таком, спасибо.
  3. А то, что в 90% случаев так обращаются чтоб именно чморнуть, что типа уже не молоденькая, этим обычно женщины грешат, от зависти или наоборот от превосходства, когда как, или потому что особа действительно выглядит "теткой" (фигура, лицо, одежда).
  4. Что -то я не очень поняла схему. Допустим, перед браком родитель дарит своему ребенку свою квартиру. А после свадьбы ребенок дарит ее обратно родителю, но с таким условием в договоре? А сделку не признают ничтожной, ведь ясно же, для чего это делается- чтобы обойти второго супруга, + этот второй супруг может быть пенсионером на момент смерти владельца и начать судиться.
  5. Кроме шуток, когда оба кандидата имеют свою добрачку и своих детей, то -именно так((
  6. План хорош, но есть одно но. Совместно нажитое - считается при разводе. А вот в случае смерти владельца все его имущество (подарки, наследства, добрачка ,все ) идет в наследственную массу, и привет. И есть еще масса нюансов, при котором имущество одного супруга может уйти практически мимо его ребенка к детям другого супруга.
  7. Ну вы сравнили, толстовку и фамилию, где имение, а где вода. Толстовкой вы никого не обманываете и ничего из себя не строите. А когда ставят себе непринадлежащую фамилию -выдают желаемое за действительное. И это выглядит смешно.
  8. Секонд-хенд, вторые руки, №6

    Основной контингент, кого вижу -тетеньки от 40 и далее везде, набивающие по нескольку корзин, гастеры -они как правило худенькие, есть где разгуляться, и крайне редко -охотники за брендами, но тоже взрослые. Молодежи практически нет. Правда я на завоз не хожу, предпочитаю пастись по скидкам
  9. Даже интересно стало, а что вы так топите против брака? Но вы правы в том, что в браке рисков хватает, и даже для молодых и бездетных. Но и без брака они есть. Не угадаешь. И почему все считают, что в браке обязательно должны быть дети, без них никак, совсем? Хотят люди пожениться, вот хотят и все.
  10. И я знаю такую историю. Дама москвичка, мужчина приезжий. Она была фактически замужем, но с мужем несколько лет уже не жила, у нее 2 квартиры и дача, он был женат, о чем сразу и сказал. Познакомились для необременительных отношений, а потом мужчина влюбился. О материальном положении женщины он не знал, она не говорила, а они не спрашивал. Потом уехал к себе, развелся, вернулся и стал даму осаждать. Стали жить вместе. Мужчина нацепил кольцо, везде говорил, что женился, даму в глаза и за глаза называл женой, а вот она его мужем- нет. Потом женщина развелась, и они поженились. Хеппи энд? нет. Его бывшая жена очень переживала, что ее бросили, в итоге спилась - имела к этому склонность. Его родня всячески его осуждала, кроме родителей, те наоборот поддерживали. А тут такой момент -если избранник порядочный человек, то не будет претендовать на то, что не его, т.е. в случае смерти жены напишет отказ от наследства. Но для этого надо, чтобы он был порядочным + имел хорошие отношения с приемными детьми, чтобы его не выперли под зад коленом. Но это все большие риски. А с другой стороны, если есть малейшие сомнения в порядочности, зачем вообще быть с таким типом?
  11. Это же как надо себя не уважать, мамадарагая, *толстая полярная лисичка*, нет других слов, хлебушек в голове,не иначе. Вот никогда не понимала - зачем доказывать, что лучше других? Если женщина для мужчины априори не лучшая, то все, это не ее мужчина, не надо тратить на него время и чего-то там доказывать. Кто любит -тому его и глупая толстая кривая косая неряха будет лучшей, без всяких доказательств.
  12. Секонд-хенд, вторые руки, №6

    Молодежь, особенно парни, крайне неохотно идут в секонды. Хотя с их миниатюрными размерчиками там просто золотое дно. Видела таакие вещички на российские 40-44, отпад, но некому. Один раз при мне миниатюрная девушка, ну как девушка - лет наверно под тридцать, на максимальной скидке на тысячу набрала реально мешок - кофты и джинсы, свитера, и даже вечернее платье.
  13. Я не о досматривать, понятно что вряд ли, а типа она смылась - молодец, а смылся бы мужик - дама переживала бы или сказала, что он тоже все правильно сделал? Тут от жен больных уходят, с которыми сто лет прожили и детей родили, а уж от левой тетки- ха Согласна полностью. Но был спор о названии, так там тех, кто рассуждал как вы, чуть не с с гуано смешали -типа "муж" можно говорить, мы же семья ( шта?) и блаблабла, и объяснять всем, что Вася сожитель долго, проще сказать муж, и вообще кому какое дело.
  14. Никого не осуждаю, но. Какое-то не особо приятное чувство после ваших историй. С одной стороны, понятное дело, чужие проблемы никому не нужны, а с другой - а если бы та дама оказалась раньше сожителя в памперсах, и сбежал бы он, огорчилась бы его уходу или решила бы, что он поступил правильно? А вообще, думаю все зависит от отношений и -дада!- материального вклада. Допустим , мужчина с сожительницей жили душа в душу, он ее на руках носил, пылинки сдувал и деньгами осыпал. Наверно, будет все же подло его бросать в трудной ситуации. А если сожительство так, без особых обязательств и вкладов, то уже совсем другой расклад и другие правила.
×