Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дануна

Our own people
  • Content count

    5293
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10752 Очень хороший

About Дануна

  • Rank
    Старейшина рода

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Московская область

Recent Profile Visitors

  1. А у меня пульты в целлофане. Т.к. в доме имеется любитель хватать их жирными ручонками, мало что потом неприятно брать и ощущать обляпанный пластик, так еще и кнопки хуже включаются. Так что вынужденная мера, деваться некуда.
  2. У меня была такая мастер по покраске ресниц-бровей. Могла в чем-то отказать, типа она лучше знает как надо. Я просила коррекцию бровей потоньше, она категорически сказала, что такое делать не будет. Все остальное она делала на 5+, поэтому я смолчала. Но она сама по себе была довольно-таки высокомерная, даже с коллегами, но как специалист -супер, с кучей дипломов, постоянно училась чему-то. А потом салон закрылся, и я перешла к другому мастеру. Киргизка, по-русски не очень хорошо говорит -небольшой словарный запас, зато сижу в тишине, делает что скажу и как скажу, правда похуже той дипломированной мастерицы, но в целом я довольна.
  3. Насчет предложения с места в карьер полностью согласна, неспроста. А вот способ знакомства не особо и эффектный, и покруче бывают. Коллега бывшая опаздывала на работу, тормознула тачку, доехали, она расплатилась и вышла. А мужчина запал на нее, и не придумал ничего умнее, как приехать к концу рабочего дня (как он думал) и тупо ждать, когда она выйдет. А при условии, что у нее был ненормированный день и разъездная работа, т.е. она могла уйти в обед и на работу больше не вернуться, это была практически безнадега, но он-то не знал. В общем, ему повезло -дождался. Ей на тот момент около сорокета и было, в разводе, мужчина постарше, вдовец. Женаты, все хорошо у них.
  4. Возрастная разница. Часть очередная

    Не так -не развалины, а сдали по сравнению с полтосом. Хуже чем было, но лучше чем будет.
  5. Возрастная разница. Часть очередная

    Да где ж про песок в 50 лет? Наоборот, в 50 и даже 50+ орел и огурец, на это и ведутся, но вот что будет через 10+ лет - об этом хор. Даже самые шустряки сдают, как бы не хорохорились, то, что в полтос делали одной левой, в 60+ уже со скрипом и напрягом, хорошо если не с вызовом скорой. К сожалению знаю, о чем говорю(.
  6. Возрастная разница. Часть очередная

    А у 65+ задора и сил еще меньше, а проблем со здоровьем еще больше, чем у 55 -летних, и далее по нарастающей. Как сказал один тип в поликлинике, на вопрос о его кардиограмме - хуже, чем было, но лучше, чем будет. Имхо, ошибка некоторых выходящих за более старших мужчин, что обычно они женятся в 45+ -50, когда мужчины еще ого-го, и думают, что так будет всегда, а оно не будет. И начинаются терки и недовольства. А всего-то надо послушать чужой опыт и решить для себя - готова к изменениям или нет, потянешь их последствия или нет. А то жить здесь и сейчас, в моменте, это конечно хорошо и даже просто здорово, но чтоб потом не пришлось как дама -физрук из примера искать отдушину и маяться.
  7. Возрастная разница. Часть очередная

    Могут конечно. Но в старшем возрасте шансы изменений все же выше. А уж физических тем более.
  8. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

    Дети однозначно видели/слышали что-то такое, чего ни в коем случае нельзя рассказывать публике, там не просто "мама больна" или "мама лежит в постели", там что-то посерьезнее. И полагаю, срок прятания детей будет по тому же принципу -или осел, или падишах, т.е. что рано или поздно ситуация так или иначе как-то разрешится. И тогда информация, которую они могут выболтать, уже будет неактуальна. А ситуация походу такова, что надо максимально тянуть время, что они и пытаются делать, местами неуклюже и глупо, рассчитывая что или Кейт за этот срок оклемается, или станет окончательно понятно, что нет, тогда уже будут другое придумывать. Но ясно одно -именно такого расклада, который произошел, никак никто не ожидал, отсюда куча ляпов и фейков.
  9. Возрастная разница. Часть очередная

    Однозначно каждый делает как хочет сам. Но розовый очечки при браках с большой разницей лучше таки снимать, и быть готовой, что мужчина в 50 и 60+ это 2 будет большие разницы, и физически, и морально, особенно физически. Скакать (во всех смыслах) как в 50 уже не сможет, даже если и будет хотеть, но все равно не сможет, а самое худшее, если будет скакать через силу или медикаментозно подстегивать это скакание. Т.е. надо четко давать себе отчет, что придется делать поправку на возраст, не требовать физических подвигов и быть готовой к моральным сдвигам (ревность, занудство и т.п.). Готовы? Не пугает? Тогда вперед. Но понимать надо одно -как сейчас, тогда уже не будет.
  10. Возрастная разница. Часть очередная

    Ключевое -чтоб именно с достатком, и хорошим. Одного жилья мало. И у набегавшихся и нагулявшихся мужчин практически всегда есть багаж в виде взрослых детей, которым совершенно не нужны лишние претенденты на наследство -новая жена и дети, поэтому в идеале чтобы достатка хватило на всех.
  11. Возрастная разница. Часть очередная

    Имхо, идти в такой брак можно, если дети уже есть, чтобы не больше не рожать, или если мужчина обеспечен настолько, что будет и на декрет и на няню и на далнейшее воспитание ребенка. И лучше в возрасте 30+, когда голова уже холодная, чтоб не строить иллюзий. Выше абсолютно верно пишут -мужик в полтос вполне себе орел, а вот в 60+, а особенно ++++, уже далеко не торт, даже самый в прошлом спортсмен, болячки лезут только так, увы. И оказаться одновременно с малышом и развалиной-супругом на руках очень фигово.
  12. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

    Вот скорее всего. И даже если и не совсем ложную, но есть такскать простор для маневра. А вот дети могут ляпнуть истинное положение вещей, и тут уже нельзя будет что-то выдумать, придется говорить правду, чего по какой-то причине делать не хотят.
  13. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

    Зачем сразу в вакууме? Заблокировать им соцсети, т.е. возможность писать что-то в интернете, и делов-та, информацию получать можно, а выдать нельзя, типа родительский контроль. Уж там точно есть "специально обученные люди", следящие за безопасностью. Иначе через детей давно бы хоть что-то да просочилось бы.
  14. Короли, королевы, принцы и принцессы - V

    Я давно это говорю -детей именно поэтому не выпускают в люди, чтобы не ляпнули чего. Меган негроид, шанс рождения темнокожего ребенка не мал. А темнокожий английский принц/принцесса -ну такое. Так что могли спецом взять у именно белой женщины сходного типажа. Имхо, это как у Ходжи Насреддина - главное, выдвинуть срок подальше, а там или перенесут, или выкарабкается, или еще что-нибудь, не осел, так падишах.
  15. Все равно кто-нибудь да скажет/прочитает не так, имхо тогда уж лучше Посова.
×