Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Дануна

Our own people
  • Content count

    1445
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2828 Обычный

About Дануна

  • Rank
    Семьянин

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Московская область

Recent Profile Visitors

4455 profile views
  1. Из города тащить да, но я-то пишу про нашу мЭстную мусорку. У нас тут все лето, несмотря на взлетевшие цены на материал, народ активно строился и разбирал какие-то постройки. Досок было -караул, сосед себе натаскал как муравей, вполне приличные. И вообще, чего там только не было, начиная от детских коней-качалок и автомобилей до книг, посуды и украшений. Я не шучу. Походу, у нас тут живут олигархи где-то по соседству
  2. Как все знают, с этого года принят закон о драконовских мерах за костры. Поэтому авито теперь просто пестрит объявлениями -отдам даром доски/дрова/разобранный дом. Единственное, надо иметь под рукой машину, расхватывают быстро. Ну и как пишут выше, помойки теперь тоже завалены досками, если бы я имела целью -уж на беседку бы точно набрала материала на нашей поселковой, но мне не нать.
  3. Все просто -предлагаю замутить что-то вроде опроса. Типа -вот в вашей паре кто первый проявил инициативу, ваш муж/мужчина или вы? Что -то есть сильные подозрения, что результат будет с большим перекосом. Или еще проще -кто за/против женской инициативы, без комментариев и примеров. Вот тут возможно результат будет иной. Но факты...
  4. А вот как раз бывает куча ссор из-за таких ситуаций, когда один наследник давно живет в наследной недвижимости, а второй у себя, потом вступают в наследство -и второй наследник не может пользоваться, потому что первому это нафиг не надо, он как жил там, так и живет, и не хочет ни тесниться, ни продавать свою долю, ни выкупать чужую. Это еще ладно когда 50/50, а когда у который живет большая часть, а у другого меньшая, вот где раздолье для войны
  5. Ужасного ничего, но лучше все же АвлеВтина, чем АлеФтина, мое такое мнение. Кстати, имена Анжелика и София мне не нравятся. Касательно старых имен -знала даму по имени Мелания Мефодьевна, вполне себе не старая, какое было уменьшительное, интересно.
  6. В написании через Ф ужасно. как по мне. Почему-то на ум пришли какие-нибудь сибирские староверы.
  7. Видела документы молодой девушки, как раз АлеФтина. Она сказала, что ее назвали в честь бабушки, специально с сохранением написания. Имя ей ну совсем никак -молодая, современная, а тут как запахом нафталина повеяло.
  8. В одной старой книжке была фраза -добивайся от женщины желаемого, когда у нее сердце не на месте.
  9. А ведь и могут попасть, что самое ужасное. Сойдутся звезды, и попадут, и настырная особа добьется желаемого. Читала теорию, что абсолютно любого, самого-пресамого верного-распереверного мужика можно хоть на раз, но соблазнить, просто надо попасть в нужный момент -по пьяни ли, под ссору с женой, стресс и т.п. Совершенно не обязательно, что это соблазнение будет иметь продолжение, возможно мужчина потом будет раскаиваться и жалеть о сделанном, стыдиться, но факт останется фактом -было. И что кто не изменял -просто звезды не сошлись.
  10. Одна из упомянутых подруг сказала так -москвичи избалованные, ленивые, а приезжие рукастые, домовитые. В чем-то она права -в провинциях еще остались патриархальные взгляды, что мужчина должен уметь починить, что-то делать по дому своими руками, дача там, ну и вообще все в дом, все в семью. Ну и еще момент -у дамы просто может быть невысокая самооценка. или наоборот, адекватно себя оценивает -что на принца не потянет, а подходящих ей по возрасту и равных статусу москвичей не так уж и много. Не, ну действительно -к 40+ более-менее приличные мужички все женаты, давно и прочно, а приличных разведенных не так уж и много, да еще и не все из них хотят повторно вступать в брак.
  11. Не знаю как сейчас, а в свое время в их иммиграционной программе наличие в семье девочки было плюсом, лишний балл за это давали. На одной легкости и приятности далеко не уехать -есть масса факторов, и немаловажный -местоположение и не только средняя, но и возрастная, с детьми, с проблемами.
  12. Молодых да, но в чтоб в 40+ очень сильно сомневаюсь. Вот -выбора нет от слова совсем. А в Москву, за границу не все могут вот так все взять и бросить и куда-то в 40 лет. Есть якоря -дети, родители. Да и не все хотят. Другой уклад жизни, язык тоже. У вас в городе какое соотношение мужчин и женщин? Думаю, не как в Москве или в нищем городке вашей свекрови. На Северах женщин традиционно меньше, так что простите -но не показатель. + сколько я знала пышных дам, не просто +10 лишних кг, а именно весом за сотку -все были или замужем, или при постоянных мужчинах. На таких дам есть любители, и их немало.
  13. Лидия -имя сильных женщин. Знала 3 Лидий, все абсолютно разные, но мямлей нельзя ни одну назвать, все со стержнем.
  14. В какой-то теме уже писали -местоположение немаловажно. Потому что где мужчин больше, там и шансы выше. А если свободных мужчин нет, тады ой, и в 40 не пристроиться. Да и то -у меня 3 подруги-москвички вышли замуж в возрасте 40+. Все 3 -за приезжих. Москвичей подходящего возраста как-то и не нашлось.
×