Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Крикуша

Moderators
  • Content count

    76874
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    21

Крикуша last won the day on October 11 2021

Крикуша had the most liked content!

Community Reputation

104652 Очень хороший

About Крикуша

  • Rank
    Самый мерзкий модератор
  • Birthday 08/12/70

Информация

  • Name
    Анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    _Москва (Коньково)
  1. К этому нельзя быть готовой, теперь вы взрослая в вашей семье, вас в детстве много спрашивали что вы хотите, а что нет? Капризы ваши слушали? Вот теперь ОНИ дети, а вы взрослая.
  2. Не совсем, его задача обеспечить безопасность гостям.
  3. Ветка тупых вопросов - Х

    Это тоже балл, сколько красненьких кружочков, столько и баллов. Предупреждения других пользователей, вы просто не видите, а они не видят ваших. Почитайте Управдом и все поймете, на этом флуд в Управдоме прекращаем.
  4. Привыкнут, кормить не будут, это не гость.
  5. Анекдоты - 8

    Из ТНБ (стрелка в цитате ссылка на сообщение) Прочитала и вспомнила старый детский анекдот Пришел ежик к сове и говорит: - Ты в лесу самая мудрая, скажи, к чему у меня передняя лапка чешется? - Это ты от кого-то убегать будешь. - А к чему задняя лапка чешется? - Это тебя кто-то догонять будет. - А к чему животик чешется? - Это тебя кто-то бить будет. - А к чему носик чешется? - Слушай, еж, шел бы ты помылся, что-ли... Ничего личного, просто анекдот.
  6. Ветка тупых вопросов - Х

    Не надо так откровенно светить, что при регистрации правила вы не читали. 4. Санкции, применяемые к нарушителям, делятся на строгие и нестрогие. К нестрогим относятся замечания, высказанные публично или в личной переписке. При этом правку ваших сообщений не стоит относить к санкциям, если наряду с правкой супермодератор или модератор не высказал вам предупреждение. К строгим санкциям относятся понижение репутации, лишение почетного статуса и отстранение от участия в конференции (бан). Нарушителей, как правило, банят на сутки или на неделю, а в случае серьезных проступков – на месяц или навсегда. ОТСЮДА
  7. Ветка тупых вопросов - Х

    Если бы сразу банили навсегда, форума не было бы.
  8. Я понимаю, Ульяна (можно?) спросила какие есть названия, я перечислила все что бывает.
  9. Подгузники, прокладки, трусики - три названия. Если есть возможность пристроить в пансионат, больницу, санаторий, пристраивайте, там питание по часам и присмотр, конечно надо читать отзывы на заведение... Они будут жить пока сердце качает кровь. Моя бабушка в таком состоянии провела 11 лет... Ваши конечно постарше, бабушка в маразм впала в 83 года...
  10. Но учтите, @Julietta, старики упорно сдирают памперсы. И еще, ваш брат прав, это уже не ваши родители, это неразумная оболочка, ни логики, ни разума там нет. Есть будут как не в себя и жаловаться, что не кормят, будут рассказывать, что бьют и деньги отнимают, кивайте, не переубедите, а нервов тонну сожжете.
  11. Клининг вызывайте. У родителей есть инвалидность или что там? Сиделка с проживанием дешевле. Родители "законопослушные"? Нашу бабушку сиделка сагитировала, что должна с ней неделю пожить, так Путин велел, потом бабушка отчет составит и все, через неделю бабушка не помнила откуда эта женщина в квартире. Документы все забрать, городской межгород отключить. Непромокаемый чехол на матрас. Все старье на помойку и не важно что говорят, они через полчаса не помнят, а вы переживаете.
  12. Детская одаренность. Семья Тепляковых

    Он точно знает, что нельзя без него тестировать ребенка.
  13. Детская одаренность. Семья Тепляковых

    Как говорит мой брат:"Сок отжать и в машину залить можно." У нас в районе много плодовых деревьев, раньше тут сады были, яблони, груши... Даже алкаши не рвут и не едят.
  14. Идеальные матери в Нежном
×