Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Крикуша

Moderators
  • Content count

    66885
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    14

Крикуша last won the day on June 22

Крикуша had the most liked content!

Community Reputation

69667 Очень хороший

About Крикуша

  • Rank
    Самый мерзкий модератор
  • Birthday 08/12/70

Информация

  • Name
    Анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    _Москва (Коньково)
  1. Ключевое тут "для меня", мы же высказываем свое мнение, правда? Вот я нежно люблю Агнию Львовну Барто, считаю, что она поэт разных поколений с обалденным чувством юмора. А многие её знают по "Идет бычок, качается..."
  2. Ну так чудесно, кто спорит-то? Я никогда не порекомендую Крапивина, а уж нынешнему поколению и подавно.
  3. Детсадовский возраст - 3-7 лет

    Да, но моему сыну ВАЖНО было знать ЧТО будет, ожидание для него мучительно, это касается любых сюрпризов и приятных и нет. ВАм и только вам виднее, что лучше для вашего ребенка.
  4. Увы, Крапивин не мой писатель и не писатель моего сына, не нравится, признаю, может быть он прекрасный писатель, но не "мой".
  5. ОНи мне и в детстве казались надуманными и искусственными, если попадались, читала, но перечитывать не тянуло, сыну не понравились ни "Дети синего фламинго", ни Журавленок. Да и Крапивин тоже не совсем детский, он какой-то очень "свой" писатель, потому как для младшего школьного возраста слишком сложно и трагично, а для среднего слишком наивно и по детски.
  6. Учебный процес, а так же ОГЭ и ЕГЭ обсуждается не здесь!
  7. Ой, я ошиблась, это в 1948 году было написано, первая книжка вышла в 1951 году, книжка которая у меня 1953 года
  8. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    Я очень люблю салат: салат, огурцы (свежие), яйца, куриная грудка вареная (можно крабовое мясо), заправка любая. от йогурта, до майонеза, я не заправленный ем, очень душевный салат получается На листья салата, кладем помидоры кружочками, на них маслины и сыр моцарелла, сбрызгиваем оливковым маслом.
  9. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    Нет, не страшно, ребенку лучше не давать, а взрослым еще дней 5 безопасно можно лопать, он только кислее становится, нас дед за внуком так доедал.
  10. Вдохнем жизнь в неликвид - 4

    А какой салат вы с ним делаете?
  11. Нет, у Юрия Сотника есть прекрасный рассказ "Райкины пленники", где девочке до прихода родителей надо прокрутить фарш, нажарить котлет, снять белье с чердака, а мясорубка тугая ей одной не справиться и она просит старшего брата ей помочь и что из этого получается. Обожаю этот рассказ. Там примерно дети возраста моего отца, время - 60-ые годы.
  12. Умер Виктор Проскурин

    Был прекрасный телевизионный спектакль "Парень из нашего города", вот с того спектакля я запомнила Виктора Проскурина, там все потрясающие, но он хулиган и балагур был просто прекрасен. Жаль... Да и это тоже, но на это время я уже знала актера Виктора Проскурина, они с Демидовой там хороши. А его небольшая роль в "Шерлок Холм и доктор Ватсон"? - Умоляю! Не читайте про Скотланд ярд! Крошечный эпизодик в "ТАСС уполномочен заявить", а как запоминается.
  13. Что за книга-10?

    Драгунский "Сверху вниз, наискосок" Ход уступаю
  14. Угадай форумчанина - 2

    Мы не можем проверить каждого, кто как играет, а наличие ника в списке вполне можно посмотреть, через @ находится или нет.
  15. Толерантность в кино, театре и на ТВ

    А причем тут Леонардо? И сразу на ум приходят незабвенные Ширли-Мырли - Если мама еврей, папа еврей, ребеночек, что русский негр?
×