-
Число публикаций
94 299 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
40
Крикуша last won the day on 13 Октября
Сообщение Крикуша стало самым популярным на форуме
-
Звание
Ааааа, капец!!!
- День рождения 12.08.1970
Информация
-
Имя
Анна
-
-
Где живёт
_Москва (Деревлёво)
-
Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2
Крикуша ответил на тема форума автора Азучена в Мелочи жизни
За Валленштейн это очень хорошая цена, они теплые, ноские и неубиваемые! -
Ууу, там похоже весь город "психический"
-
Не думаю, что из металла, если только сердечник металлический у шестеренки. Во мне кажется все "бытовые" мясорубки с пластиковыми шестеренками. Электрические? Да ну, огромные шумные, да еще и старые, нафиг надо.
-
Ну виноград можно, но с учётом вкуса гостей.
-
Наследники Рокоссовского свято берегут честь предка, собственно правильно делают. Что-то последнее время большинство фильмов такие, мои на Огниво сходили - не понравилось!
-
Отличный стол, я бы еще фруктов добавила немного и все, а еще огурцы просто порезала, но у меня есть любителе зеленушкой пхрустеть.
-
Девочке просто были интересны чужие взрослые истории и сплетничать с папой о других, вот и вся психология
-
Пластическая хирургия. Новые лица звёзд. В "угадайку" не играем!
Крикуша ответил на тема форума автора АлСеАл в Стойло Пегаса
И мне Это 2021 год это 2024 Просто девушка повзрослела -
И ИГРАТЬ научить, развитие детей до 7 лет идет через игру, а большинство современных детей "заученные" с младенчества.
-
Думаю если вылечить (убрать) родителей, то у детей большинство проблем само пройдет.
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Крикуша ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
На русском да, а так это написание "калька" с белорусского, как у нас работал Пидлубный, а на русском будет Поддубный. Естественно, фамилия звучит и пишется ( а также склоняется или нет) так как заявляет носитель фамилии и правила языка тут не работают. -
Cахарный диабет у взрослых и детей. Повышение сахара в крови
Крикуша ответил на тема форума автора Азучена в На что жалуетесь
На том меню которое я написала выше папа похудел (скорее сдулся) в два раза и сахар по утрам был стабильно 6, а когда начались излишеств всякие и капризы, вот тут и отёки вернулись и сахар стал 7 и больше- 1 252 ответа
-
- 2
-
- педиатрия
- эндокринология
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Это не заболевание, это неврология, скорее всего, очень сильный тонус нижней части конечностей. А там её знаю, я ж не его врач.
-
Да только на цыпочках.
-
Cахарный диабет у взрослых и детей. Повышение сахара в крови
Крикуша ответил на тема форума автора Азучена в На что жалуетесь
Вам можно рыбный суп без морковки с цветной капустой и все остальное так же, ваши овощи- цветная капуста и кабачок, ваша крупа - гречка, ваше мясо постная говядина, телятина, кролик, индейка и куриная грудка и тогда метформинм вам не понадобится.- 1 252 ответа
-
- 3
-
- педиатрия
- эндокринология
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом: