Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Крикуша

Moderators
  • Content count

84672
  • Last visited

• Days Won

25

Крикуша last won the day on February 17

Крикуша had the most liked content!

Community Reputation

131896 Очень хороший

About Крикуша

• Rank
    баллосписец
  • Birthday 08/12/70

Информация

• Name
    Анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    _Москва (Деревлёво)
  1. Дурново, Свиньины тоже. А еще есть Дураковы и Пердуновы
  2. Детсадовский возраст - 3-7 лет

Девочки, поищите, у Сутеева есть прекрасные альбомы, там картинки только, можно просто картинку описывать, можно рассказ составить, как раз для вашего возраста это сейчас.
  3. Ветка тупых вопросов - Х

На пиратские нельзя, а во избежании разночтений лучше ссылку не давать, все кто хочет найдет по названию. и посмотрит.
  4. Детсадовский возраст - 3-7 лет

Может, дети с пяти лет любят новое, но приучать к новому, я считаю надо.
  5. Детсадовский возраст - 3-7 лет

С другой стороны, вы долго читаете, договаривайтесь одно новое одно старое произведение.
  6. Детсадовский возраст - 3-7 лет

Так я и предлагаю днем мультик, а вечером этот мультик почитать.
  7. Детсадовский возраст - 3-7 лет

А если сначала мультик, а потом книжку, не пойдет? Да, долго...
  8. Детсадовский возраст - 3-7 лет

Договор, новая книжка, а потом старая... Может ей сюжет рассказывать, я себя помню и по сыну знаю, ном важно ЗНАТЬ, что все будет хорошо, вот знание сюжета меня успокаивало. Мультики новые смотрит?
  9. С Пасхой в Непознанное пройдите, предлагаю к теме вернуться.
  10. Гарри Поттер и все, все, все

И из любви отправила падчерицу, а не родную дочь!
  11. Гарри Поттер и все, все, все

А не пуская её на бал, просто ограждала от дурного влияния распущенных молодых людей. Кстати у братьев Гримм, Золушка став женой принца, запирает мачеху и сестер в подвал и долго их там пытает и мучает... А обрубание пальцев и пяток, чтобы в туфельку влезть, это совсем не жестоко...
  12. Гарри Поттер и все, все, все

Вся книга про то что люди тоже человеки...
  13. Гарри Поттер и все, все, все

Вы их читали? Там где от Бабы-Яги с черепом возвращается и мачеху со сводной сестрой сжигают глазницы черепа (видимо в благодарность, что на улицу не выгнали). Подросток который живет под лестницей должен быть благодарным, да. Однако Дадли от Дементоров он спасает, а мог бы сам убежать.
  14. Гарри Поттер и все, все, все

Господи, а кто даже в русских сказках выполняет указы взрослых, только старик, который по воле жены родную дочь в лес зимой везет и там оставляет. Поттериана прекрасна! Сын первый фильм посмотрел лет в пять, с чтением не получилось, поттериану читала Я и я обожаю это произведение и периодически перечитываю. А с сыном все в порядке, никаких "сдвигов" не замечено, а те что есть явно не от Поттера. А сварить царя в кипятке это благо и не жестоко...