Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Крикуша

Модераторы
  • Число публикаций

94 299
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

40

Крикуша last won the day on 13 Октября

Сообщение Крикуша стало самым популярным на форуме

178 123 Мудрец

О Крикуша

• Звание
    Ааааа, капец!!!
  • День рождения 12.08.1970

Информация

• Имя
    Анна
  • Где живёт
    _Москва (Деревлёво)
  1. Секонд-хенд и сток. Только покупки и магазины - 2

За Валленштейн это очень хорошая цена, они теплые, ноские и неубиваемые!
  2. Семья Тепляковых. Часть 2

Ууу, там похоже весь город "психический"
  3. Мясорубка. Марки и предпочтения.

Не думаю, что из металла, если только сердечник металлический у шестеренки. Во мне кажется все "бытовые" мясорубки с пластиковыми шестеренками. Электрические? Да ну, огромные шумные, да еще и старые, нафиг надо.
  4. Посоветуйте меню для праздника 2

Ну виноград можно, но с учётом вкуса гостей.
  5. Российские фильмы

Наследники Рокоссовского свято берегут честь предка, собственно правильно делают. Что-то последнее время большинство фильмов такие, мои на Огниво сходили - не понравилось!
  6. Посоветуйте меню для праздника 2

Отличный стол, я бы еще фруктов добавила немного и все, а еще огурцы просто порезала, но у меня есть любителе зеленушкой пхрустеть.
  7. Семья Тепляковых. Часть 2

Девочке просто были интересны чужие взрослые истории и сплетничать с папой о других, вот и вся психология
  8. И мне Это 2021 год это 2024 Просто девушка повзрослела
  9. Семья Тепляковых. Часть 2

И ИГРАТЬ научить, развитие детей до 7 лет идет через игру, а большинство современных детей "заученные" с младенчества.
  10. Семья Тепляковых. Часть 2

Думаю если вылечить (убрать) родителей, то у детей большинство проблем само пройдет.
  11. Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3

На русском да, а так это написание "калька" с белорусского, как у нас работал Пидлубный, а на русском будет Поддубный. Естественно, фамилия звучит и пишется ( а также склоняется или нет) так как заявляет носитель фамилии и правила языка тут не работают.
  12. На том меню которое я написала выше папа похудел (скорее сдулся) в два раза и сахар по утрам был стабильно 6, а когда начались излишеств всякие и капризы, вот тут и отёки вернулись и сахар стал 7 и больше
  13. Семья Тепляковых. Часть 2

Это не заболевание, это неврология, скорее всего, очень сильный тонус нижней части конечностей. А там её знаю, я ж не его врач.
  14. Семья Тепляковых. Часть 2

Да только на цыпочках.
  15. Вам можно рыбный суп без морковки с цветной капустой и все остальное так же, ваши овощи- цветная капуста и кабачок, ваша крупа - гречка, ваше мясо постная говядина, телятина, кролик, индейка и куриная грудка и тогда метформинм вам не понадобится.