Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Крикуша

Moderators
  • Content count

93781
  • Last visited

• Days Won

39

Крикуша last won the day on September 29

Крикуша had the most liked content!

Community Reputation

175523 Очень хороший

About Крикуша

• Rank
    баллосписец
  • Birthday 08/12/70

Информация

• Name
    Анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    _Москва (Деревлёво)
  1. Отгадку в скрытый текст, пожалуйста.
  2. Разные истории обо всем на свете – 12

Дети говорят ТУТ
  3. Все в дом. Синдром Плюшкина

@Мэри Грант Тот самый стул, от югославской "жилой комнаты" Со стула снят лак, он покрыт морилкой и ещё какой-то фигнёй для мебели, заменена ткань на сидушке и наполнитель на сиденье, тот поролон что был "умер" сам. Для брата сидушку сделали под кожу.
  4. Ветка тупых вопросов - Х

Сейчас попробуйте.
  5. Ветка тупых вопросов - Х

Сообщение задвоилось, но оно одно. Если удалили то должно, если есть в истории то не удаляли, последнее удаление в теме о пластике звезд было в четверг.
  6. Не, этот яркий очень Вот что-то типо такого. Синдром отложенной жизни... Увы.
  7. И у моей, мы когда в 1987 году переезжали со стены сняли и он буквально расползся в руках, было очень жалко.
  8. А для праздника у меня другой хрусталь, не штампованный
  9. Все в дом. Синдром Плюшкина

Стоят у меня, диван, сервант, гардероб, стол выкинули, а стулья оставили ( именно зеленые ) муж снял лаковое покрытие, заменил сидушки ( обтянул современной тканью и внутрь что-то напихал), шикарные удобные стулья получились, а еще от этой жилой комнаты нам досталось кресло, очень удобное, муж тоже заменил обивку и содрал это дикое лаковое покрытие, кресло сын уволок себ в комнату, стулья завтра покажу.
  10. Она очень похудела, от нее просто тень осталась. Как там у Джерома Сити и не такое переживал.
  11. Я смотрю сериал "Лютик и Анютик", там естественная Цыплакова и перекроенная Розанова, Розановой 63 года, Цыплаковой 65, обе в прошлом удивительно красивы были. Ну и? Обе выглядят на свой возраст, только Цыплакова естественнее.
  12. Многоканальный номер, основной один, дальше разница в конечных цифрах, но это как бы "местные номера" Это реальный МТС, зайдите в любой центр продаж, и там просто обновят ваши данные. Не заходите никуда по ссылкам. По ссылке они поросят паспорт или Госуслуги привязать к профилю МТС, оно надо? Сын так делал, СИМку покупал на старый паспорт, а когда поменял началось вот это, но тогда центры продаж этого не делали и от него отстали на какое-то время, в этом году все сначала началось, сходил, все сделали минут за пять.
  13. Навигатор

Тема ТУТ
  14. Прекрасно, давайте к теме вернемся.
  15. Дайте ей кликуху - МалаЯ. Где у нас МалаЯ? ПисЯет? Малая, ты в буфет пойдешь? И так далее.