-
Content count
84672 -
Last visited
-
Days Won
25
Крикуша last won the day on February 17
Крикуша had the most liked content!
Community Reputation
131896 Очень хорошийAbout Крикуша
-
Rank
баллосписец
- Birthday 08/12/70
Информация
-
Name
Анна
-
Sex
женский
-
Residency
_Москва (Деревлёво)
-
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-2
Крикуша replied to Рыжая Коваленко's topic in Всё остальное
Дурново, Свиньины тоже. А еще есть Дураковы и Пердуновы -
Пластическая хирургия. Новые лица звёзд. В "угадайку" не играем!
Крикуша replied to АлСеАл's topic in Стойло Пегаса
Побойся бога, он ей в правнуки годится. -
Девочки, поищите, у Сутеева есть прекрасные альбомы, там картинки только, можно просто картинку описывать, можно рассказ составить, как раз для вашего возраста это сейчас.
-
На пиратские нельзя, а во избежании разночтений лучше ссылку не давать, все кто хочет найдет по названию. и посмотрит.
-
Может, дети с пяти лет любят новое, но приучать к новому, я считаю надо.
-
С другой стороны, вы долго читаете, договаривайтесь одно новое одно старое произведение.
-
Так я и предлагаю днем мультик, а вечером этот мультик почитать.
-
А если сначала мультик, а потом книжку, не пойдет? Да, долго...
-
Договор, новая книжка, а потом старая... Может ей сюжет рассказывать, я себя помню и по сыну знаю, ном важно ЗНАТЬ, что все будет хорошо, вот знание сюжета меня успокаивало. Мультики новые смотрит?
-
Чужие праздники в России. День Святого Валентина, Хэллоуин и др.
Крикуша replied to Котенок Гав's topic in Всё остальное
С Пасхой в Непознанное пройдите, предлагаю к теме вернуться. -
И из любви отправила падчерицу, а не родную дочь!
-
А не пуская её на бал, просто ограждала от дурного влияния распущенных молодых людей. Кстати у братьев Гримм, Золушка став женой принца, запирает мачеху и сестер в подвал и долго их там пытает и мучает... А обрубание пальцев и пяток, чтобы в туфельку влезть, это совсем не жестоко...
-
Вся книга про то что люди тоже человеки...
-
Вы их читали? Там где от Бабы-Яги с черепом возвращается и мачеху со сводной сестрой сжигают глазницы черепа (видимо в благодарность, что на улицу не выгнали). Подросток который живет под лестницей должен быть благодарным, да. Однако Дадли от Дементоров он спасает, а мог бы сам убежать.
-
Господи, а кто даже в русских сказках выполняет указы взрослых, только старик, который по воле жены родную дочь в лес зимой везет и там оставляет. Поттериана прекрасна! Сын первый фильм посмотрел лет в пять, с чтением не получилось, поттериану читала Я и я обожаю это произведение и периодически перечитываю. А с сыном все в порядке, никаких "сдвигов" не замечено, а те что есть явно не от Поттера. А сварить царя в кипятке это благо и не жестоко...