-
Число публикаций
680 -
Последнее посещение
-
Звание
Родственник
Информация
-
Имя
.
-
-
Где живёт
Россия
-
Интересы
Работа
-
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Крепкий орешек ответил на тема форума автора Гравитация в Стойло Пегаса
У меня появился новый фаворит- Юрий Борисов! Ну надо же какой талантливый, в разных амплуа, но настолько великолепная игра, я просто в восторге! Глаз радуется. -
Умирать, серьёзно заболеть - это страшно?
Крепкий орешек ответил на тема форума автора Kiss-ka в Непознанное
Я по жизни трусиха, не зря же я родилась в год зайца! С возрастом становится все страшнее и страшнее умирать, очень боюсь боли, адских мук... Хотя никто и никогда не знает как нам уготовано. Один раз думала- как все надоело, видимо отчаянье накрыло. Сниться мне сон- идем с отцом к какому-то дому, видимо я там буду жить, заходим вовнутрь, а там нужно ремонт делать при чём такой капитальный. Я спрашиваю когда он все сделает, а он мне говорит что даже материалов нет, а когда будут неизвестно. Проснулась и поняла что не пришло моё время, рано мне, сын маленький. -
Какие способы защиты существуют после чистки? Недавно задалась этим вопросом, провела чистку, а получается чистка также снимает защиту или это не влияет?
-
Владивосток. Приморский край
Крепкий орешек ответил на тема форума автора Одна_такая в Туристический кружок
@Люблю горы Завтра пойдем на парад Победы, а 10 уже улетим. -
@Люблю горы Мы поселились в центре, на Бестужева. Вчера обошли большую часть центра, побывали на набережной, морском вокзале, Арбате. Сегодня побывали в музее морфлота, в океанариуме, прокатились на фуникулере. Могу сказать точно- Владивосток влюбил в себя! Невероятный город, замечательные люди! Я бы осталась на год, пожить, поработать. -
Впервые нахожусь во Владивостоке, прекрасный город! -
Мы дружим очень давно, лет 20. Никогда негатива в принципе от нее не было, а последнее время странное ощущение, хотя в принципе ничего не поменялось. Ей какая-то бабка ляпнула что она может лечить людей, она теперь в поисках учителя.
-
Недавно задумалась о своей подруге, уже не раз ловлю себя на мысли что у меня после общения с ней какой-то неприятный осадок на душе. Знакомы очень давно, ранее я такого за ней не замечала. Мне не физически плохо, а на душе осадок, такое же ощущение как после общения с моим директором. Он руководитель, я от него как-то научилась абстрагироваться, а вот от нее не могу. Интересно, с чем могут быть связаны эти изменения?
-
Битва экстрасенсов (продолжение)
Крепкий орешек ответил на тема форума автора Цитата Лаврова в Стойло Пегаса
В общем после выпуска все равно осталось много вопросов, как обычно у каждого своя версия. Райдос нынче вообще молчит, на консилиуме ничего не сказала. Левина версия более реалистичная, Юлий какую-то слабоватую версию представил. В общем уходят на каникулы, для чего я это смотрела?! Может из-за Шепса так рано решили прервать... Зря, очень зря Юлий отказался от баллов. -
@Мирный атом Ну чтобы огород и живность держать надо работать! А здесь плодись, да за пособием бегай. У нас в небольшом посёлке в прошлом году погибли две девочки, спрыгнули с крыши. У одной из матерей это уже вторая девочка, которая покончила с собой. Мать звонила на битву, говорит может Райдос приехать. Видимо есть у кого-то вера в это шоу. Шепс нынче так и не вышел с клиники, видать "серьёзно" болен. -
@Мирный атом Я не понимаю только одного- а зачем плодить детей, если нет крыши над головой, если нет финансов? Этот сезон самый отвратительный, неужели нет ничего интереснее, чем снимать алкашей и их разрушенные лачуги. Ну пригласили вы съемочную группу, да хоть бардак приберите! -
@Мирный атом +100500! Целиком и полностью согласна с вами! Там больше квартирный вопрос, нежели барабашки. Там видимо у мамаши бурная молодость была, на лице следы. Дочка нарожала, видимо работать некогда, только рожать есть время. Мальчишки подрастают, одному не зря сделали замечание, наверное в плохой компании водится. Все проблемы в голове! -
Разве не будет до июня, а потом на лето отпуск, а в сентябре новый сезон? Вроде бы так было. Вчера смотрела мельком, снова дом, снова призраки... Мне кажется там больше квартирный вопрос, чем призраки. Досматривать не стала, неинтересно. -
Русский язык и его состояние - 15
Крепкий орешек ответил на тема форума автора VOLUN в Стойло Пегаса
Ну неужели никто не проверяет? Или лишь бы написать?! -
Есть на работе одна баба, очень неприятная для меня. Как с ней пообщаюсь, меня потом колотит от злости! Любит она работу перекладывать на других. Я человек терпеливый, но чувствую что завтра я взорвусь! В среду мы ходили с ней по поводу проверки на работе, записали пару вопросов, нужно разобраться. В пятницу подходит ко мне за ответом. Потом давай давить- мол иди к своему начальнику, действуй дальше. Я начинаю закипать, осадила ее раз, тон она сменила. А меня потом как давай трясти от нее, домой пришла, успокоиться не могу. Сегодня воскресенье, она из головы не выходит, как о ней подумаю аж трясти начинает от злости. Завтра понесу треугольник, ножницы раскрою. Что еще можно сделать? И так с ней по-миниму стараю по работе пересечься.