Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Крепкий орешек

Our own people
  • Content count

753
  • Last visited

Community Reputation

1722 Обычный

About Крепкий орешек

• Rank
    Родственник

Информация

• Name
    .
  • Sex
    женский
  • Residency
    Россия
  • Interests
    Работа
  1. Рыба: выбор, способы приготовления. Рецепты

@Be_Happy Я запекаю без фольги, чешую не снимаю, она как-раз схватывается коркой и получается как в собственном соку рыба. Потом аккуратно вилкой убираю эту корку и нежное мясо готово!
  2. Рыба: выбор, способы приготовления. Рецепты

@Сердечко Я в рыбе не особо разбираюсь, палтус он ведь не жирный? А вообще часто беру горбушу и солю "культурным" посолом, все дешевле, чем дорадо!
  3. Рыба: выбор, способы приготовления. Рецепты

Подруга посоветовала дорадо, ну какая же вкусная рыба, особенно запеченная! Выпотрошить, промыть, посолить и с картошкой в духовку. Жареная вкусная, но не то! Костей практически нет, филе сочное, нежное, сын не любитель рыбы-оценил!
  4. Цистит

Извините за глупый вопрос, а могут быть выделения из уретры у женщин? В прошлом году болела спина, я решила пойти к урологу. Найти у нас в городе очень сложно хорошего специалиста, но по рекомендации нашла. Сделали УЗИ, сдала анализы, обнаружили небольшие камни, которые не требуют хирургического вмешательства. Назначили канефрон, антибиотики, ограничить потребление соли, мяса, пить побольше воды. Когда я вышла от врача, спустя время понимаю что забыла сказать о выделениях. Пожаловалась на повторном приёме, когда явилась с анализами после лечения. Врач категорично заявила- не может быть! Анализы в норме, идите к гинекологу! У гинеколога я была и платно и в поликлинике. Мне уже врач говорит- зачем вы сюда ходите? У вас по женской части все идеально! Если хотите родить- рожайте! Я теперь сижу и думаю- куда мне еще сходить? Снова штурмовать уролога?
  5. Называем имя суженого

@Матушка Ветровоск Павел!
  6. Называем имя суженого

@Никеша Дмитрий.
  7. Святочные гадания - 4

Мне попалась вот такая фигурка, я так понимаю друг верный будет в этом году? Как ещё можно расшифровать?
  8. Называем имя суженого

@Джорджия Николай
  9. Называем имя суженого

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень буду признательна, если назовете имя ( только не редкое)
  10. Год Огненно-Рыжей Лошади

@Деликата спасибо за благоприятный прогноз!
  11. Удивительные совпадения. Знаки судьбы - 2

В нашей семье умер отец, не успели оправиться от похорон- умирает на следующий день муж у тётки. Порохонили их рядом, буквально менее в двух метрах, хоть и оградки разные. Спустя 20 лет умирает мой старший брат, его хоронят с отцом, через 1,5 года умирает старший сын у этой же тетки- его хоронят рядом со своим отцом. Сегодня день памяти моего брата и сегодня в 2 часа ночи умерла тётка. Мы еще с мамой накануне про тетку разговаривали- я ей говорю: -24 числа бы не померла. Мама так отнеслась к этим словам скептически- не говори ерунду! У тётки онкология 4 стадии, ну и возраст. Вот тебе и ерунда...
  12. Битва экстрасенсов (продолжение)

Скажите, пожалуйста, кто победил? Я ни прошлый, ни нынешний выпуск не смотрела.
  13. Битва экстрасенсов (продолжение)

Это вы не пошли бы, а там из толпы зевак желающие нашлись бы, наверное чтобы расспросить что да как, народ сейчас ни чем не брезгует.
  14. Битва экстрасенсов (продолжение)

У меня вообще подозрения что эта девушка- блогер, для накрутки подписчиков на что только не пойдешь.
  15. Битва экстрасенсов (продолжение)

У меня после выпуска вопросов осталось больше, чем ответов. Ну сходила девушка вечером на кладбище и что? Вон в битве каждую серию ночью таскаются на кладбище, тогда сколько должно быть одержимых? Не поняла по поводу мужа, на кой он вообще сдался? Ещё Сотникова с таким вопросом- а вы спите? Тебе легче от этого станет, спят они или нет? Он её наверное отмутузит после выпуска. Там от мужика бежать надо в первую очередь, а потом уже со своей головой разбираться. В финале буду голосовать за Левина и Влада, остальных бы вообще глаза мои не видели. Глотки готовы друг другу перегрызть за эти баллы.