Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Zadorinka

Наши люди
  • Число публикаций

868
  • Последнее посещение

• Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин

1

Zadorinka last won the day on 9 Марта 2020

Сообщение Zadorinka стало самым популярным на форуме

2 975 Благоразумный

О Zadorinka

• Звание
    Родственник
  • День рождения 07.09.1983

Информация

• Имя
    анна
  • Где живёт
    Нижний Новгород

Недавние посетители профиля

5 891 просмотр профиля
  1. Я не сторонник антибиотиков на всякий случай, но в этот раз мы бы без них не вывезли. Дочь у меня пластом лежала, три дня не ела. воду пить заставляла. Свечи противовирусные вообще никакого эффекта. Горло заглянула, там один сплошной красный отек, никогда такого не видела, даже губы отекли. В носу отек, капли как вода, вообще никакой реакции. Вечером дала антибиотик, через час дочь начала оживать, к утру отек в носу заметно спал, потекли сопли. Параллельно у меня муж свалился с температурой. Я ему сразу свечи противовирусные и антибиотики подсунула. У него так же горло, отек в носу, плюс кашель булькающий и слабость. Вчера заставила пойти сделать КТ легких- бронхит и следы воспаления в легких. Видимо успели перехватить процесс, если бы не начали антибиотики все бы перешло в пневмонию.
  2. Подскажите, к какому врачу обращаться? - 2

Мне арлеверт терапевт выписывал, хороший препарат
  3. Лариса Долина продала квартиру и отдала деньги мошенникам

А мне вот интересно другое. Долину развели на деньги и тут же уголовное дело завели и даже кого то там нашли. У нас буквально неделю назад пенсионерку развели по той же схеме, один в один. Так и в полиции и юристы развели руками. Сделка совершена, договор, подпись есть, оспорить нельзя. Как так?
  4. Удаленная работа, работа на дому - 8

У этого заказчика много подобных заданий. Тв программа, аудиокнига, подкаст, музыка. Сейчас видео из интернета и фильмы висят. Просто он то пропадает, то появляется и даёт сразу и много. А по рублю это не основные, это типа экзамен у него такой.
  5. Детсадовский возраст - 3-7 лет

У нас были такие же проблемы со сном примерно с года. Что мы только не делали Режим, успокоительные, диета ничего не помогало. Нас буквально спас циннаризин. Уже с первой таблетки ребенок проспал до 7 утра. Это было как чудо. Я даже несколько раз проверяла- живая ли. Сейчас пропили два курса- Ксюша спит с 9 вечера до 8 утра. Причем стала спать гораздо спокойнее. Раньше вертелась сильно и ногами в стенку стучала. Плюс я ещё вечером купаю в теплой воде с каплей масла лаванды.