Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Zadorinka

Our own people
  • Content count

    139
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

422 Плохой

About Zadorinka

  • Rank
    Сосед
  • Birthday 09/07/83

Информация

  • Name
    анна
  • Sex
    женский
  • Residency
    Город мечты
  1. Беспечные родители - 2

    @Брюнеточка, история вполне может быть настоящей. Скорее всего мать сбросила ребёнка на старшего брата. К сожалению что-то похожее я и в жизни наблюдала.
  2. Ксюша мне сегодня добавила седых волос. Оторвала крюк за который сушилка для одежды вешается и приползла с крюком этим на шее. Чувствую весело нам будет.
  3. Если кроме соплей других признаков болезни нет, скорее всего зубы.
  4. Такая же история. Слушаем причитания от бабушки, застудилиии ребеночка
  5. Да, есть такие, боятся лишний раз ребенка пошевелить, что бы не навредить. Но есть и бесстрашные, ребенку руку ногу вывихнут и глазом не моргнут. Поэтому не всегда, если ребенок плачет на массаже - есть хорошо. Я почти десять лет работаю с детьми, редко кто плачет, а результат как правило появляется еще в процессе курса. Думаю, в первую очередь надо на ребенка ориентироваться. как правило изменения видно уже с первых занятий. Думаю, согласится, что надо. Еще и расскажет что нибудь в духе: "а вот раньше..."
  6. Жалобу на сайте школы. Заявление в Сэс и Роспотребнадзор. Заявления лучше в письменном виде и взять копию с пометкой о получении.
  7. В СЭС, это в их обязанности входит. А директор что говорит?
  8. Не знаю как насчёт матрасов, но у меня есть пара знакомых, у которых одеяла и все постельное бельё подписаны "голова" и "ноги".
  9. Интересно, каким образом?
  10. От массажа И так она стала массажисткой
  11. Ну вы же видите, что он у вас не лежит колбаской? Я кстати недовно разговаривала с бывшей воспитательницей из яслей. Она поделилась, что сейчас дети гораздо активнее и умнее, а раньше месяцев до 3-4 как чебурашки лежали.
  12. И как она это обосновывает? Широкое пеленание ещё ладно, хотя этот метод уже устарел. Его с успехом памперсы заменяют. Но совсем пеленать, незнаю, пусть обоснует. Она только массаж делает или вместе с гимнастикой? Вам показала упражнения? Воду дают, когда пытаются от ночных кормлений отлучить. Обычно ближе к году. В три месяца, смысла нет. У них ночной перерыв на еду должен быть около 6 часов.
  13. Нас тоже настигла зубная карма. Ксюша не спит по ночам, сопли текут рекой. С ложки есть отказывается. Ест только смесь из бутылки, сухари и яблоки грызет.
  14. У сына тоже волос было как у хорошего барашка. Я покупала масло, оно так и называлось от корочек. Пока спал, ватным тампоном хорошо так голову промазывала и сразу счищала. Сначала гребешком пробовала, потом просто пальцами. Ксюше я также счищала, только с подсолнечным маслом. Один раз почистила, больше корочки не появлялись.
  15. Для второй беременности это нормально. Странно, что вам направление на узи скрининг сразу не дали, его до 12 недель делают, там же шейку смотрят. Для ребёнка появление конкурента стрессом будет. С садиком лучше вопрос до родов решить, что бы привыкнуть успел. А обычный не дают?
×