Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

@RF

Our own people
  • Content count

    623
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3310 Обычный

About @RF

  • Rank
    Родственник

Информация

  • Sex
    женский

Recent Profile Visitors

1369 profile views
  1. Любовь в трактовке блогеров -2

    При том, что если я участвую в обсуждении, то описываю свои впечатления от письма. Впечатления "Золушки" не могу описать при всем желании (мысли Онегина тем более), ибо не обладаю манией величия думать за всех. И не вижу, зачем оно мне было бы надо Не улавливаю практической пользы, хоть убейте. Я понимаю, что кому-то все это интересно (бытовая психология как хобби). Хобби часто бывают дорогими (6 тысяч - в принципе небольшие траты на интересное времяпрепровождение). Короче, каждому свое, лично мне "не зашло".
  2. Любовь в трактовке блогеров -2

    Адепты данного блогера тоже, знаешь ли, не особо придерживаются учения Уже не раз отмечено, что любое мнение идущее в разрез с мнением Эволюции, порождает переход на завуалированные ( и не очень) оскорбления) О, да, почему-то якобы "развитых" и "продвинутых" местами несет. Вай не удержалась. Это я не совсем вам. Вы хотя бы предположили, что варианта два. А не - чегой то там за говнюк, в топку его, зачем разбирать. Как на сайте знакомств прямо . Вам, кстати, такая реакция ни о чем не говорит? У меня такая реакция, и о чем она говорит? Если у меня создается тягостное впечатление от общения (с мужчиной/женщиной/родственником/коллегой/подругой), я начинаю чувствовать. что мне навязывают вину, заставляют в чем-то оправдываться, предъявляют необоснованные претензии, то я не хочу такого общения, и не вижу смысла разбирать, что там именно не так. Причем тут примерка всех подряд на себя, как на поклонников? (Эта типа "поддевка" самого поддевающего выдает, как зацикленного на одном виде отношений). Меня и письмо про Музу не сподвигло разбираться, а там вообще про тетеньку
  3. Любовь в трактовке блогеров -2

    Угу. И зачем его классифицировать, на строчки раскладывать, искать "баги". Отталкивающий, нудный тип, не сильно-то интересно ковыряться в нем, в его манипуляциях и мотивах. С тестом про Музу тоже не поняла в чем глубокий смысл классифицировать и как-то называть? После описания того, как она появилась в жизни, только и ждала, что в один прекрасный миг без лишних слов уйдет. Хоть боцман, хоть штурман, хоть садовая улитка) Один вопрос остался: зачем я это графоманство вообще до конца дочитывала)
  4. Любовь в трактовке блогеров -2

    На мой взгляд, в этом фильме притянут за уши только один момент: когда богатый красавчик начал проявлять интерес к героине. Но это всего лишь двухминутный, третьестепенный эпизод) В остальном ничего фантастического. Парень, вполне обычный (не миллионер, не БредПит), со своими собственными таракашками, - для нее гармоничная пара. На работе она сразу показала себя как суперинициативный и толковый сотрудник, ее естественно заметили. Приз в конкурсе бикини не дали. Все жизненно, никакого сказочного вымысла.
  5. Мезальянс.

    Оказывается, я очень мало знаю про мезальянсы Думала это что-то из разряда: 60-летний + 20-летняя, или финдиректор + уборщица, или принц + Клава из овощного. А тут два человека с высшим образованием, с небольшой разницей в возрасте. Смешно.
  6. Любовь в трактовке блогеров -2

    Ну вот такое у меня впечатление сложилось по обсуждению: "раз есть недостаток, так будь скромнее и не отсвечивай, пока не похудеешь) а если нет недостатков, то тем более"))) Короче, "в любой непонятной ситуации сливайся с газоном" Девушка в начале фильма считала себя некрасивой, "недостойной" работы мечты и парня. Потом ударилась головой, начала видеть себя красоткой, смело претендовать на парня, на работу, на приз в конкурсе. Уверенность в себе ("корона") помогла себя проявить, без нее не хватило бы смелости изменить свою жизнь. Ой, ну если тут речь о том, что "подруге с финансовыми трудностями не станешь рассказывать про дорогие покупки", то 1) это ж настолько элементарно, неужто надо блоги читать, чтобы докатиться до этой светлой мысли?) 2) так то подруге!) причем тут форум, попутчики, дальние-не особо важные приятели и прочая "одноразовая среда". Да! Мне такое воспитание отравляло жизнь в подростковые/институтские годы. Возможности открывались, но их забирали активные, решительные, а я все думала, достойна/не достойна, справлюсь/не справлюсь. Бррр, хорошо что перевоспиталась, а кто-то настолько "забитый", что в принципе перевоспитаться не может.
  7. Любовь в трактовке блогеров -2

    Небольшие "похвастушки", на мой взгляд, естественная часть общения. Понятно, что подруге с финансовыми трудностями не станешь рассказывать про дорогие покупки. Или подруге, сидящей в малышом в декрете, про какие-то недоступные ей развлечения. Но в остальном , почему бы нет?)) Для меня небольшая зависть - вообще двигатель прогресса) Так-то я - почти спартанец, которому почти ничего не надо) Но тут, подружка Катька начинает дом строить на земле, которая сама по себе дороже моей квартиры. И сразу понятно "хорош сидеть и радоваться, что сравнение со "среднестатистическими" в твою пользу, Катька-то впереди, пора ластами шевелить" ПС: Фильм про ударенную головой красотку пересмотрела). Для меня очень показательный момент - ее участие в конкурсе с танцами. Она очень классно двигалась. Даже в таком весе "в движении" выглядела очень круто. А будь она зажатой, скромницей, осознающей свою ничтожество, то и танцевать не стала. И об этой выирышной стороне никто бы не узнал.
  8. Любовь в трактовке блогеров -2

    А, по-моему, я ничего не передергиваю. Всего лишь логику пытаюсь уловить: - Писать о достижениях не надо, это не нравится людям - Но я буду писать неприятные вещи, потому что мне плевать на ваше расположение. Чо?) А на твое приятно/не приятно кому-то не наплевать?)) Скажете, да, но это совет "для жизни", для общения с людьми, которые важны - ну не знаю, сомнительно, меня (да и кучу других людей) не задевают чужие достижения (и даже, о, боже мой, синие туфли ). Может у человека все окружение такое же (спокойно реагирующие))) Ну, ок, обсуждайте) мне не очень интересно, типичная голливудская комедия, добрая и позитивная)
  9. Любовь в трактовке блогеров -2

    Тогда откуда такие попытки заставить красивых не писать о том, что они красивые? Аргументируется тем, что это кому-то неприятно. Но "красивым" также неважны приятности любого и каждого, особенно на форуме!) Разве не так?)
  10. Любовь в трактовке блогеров -2

    Ого! а тем, кто на форуме пишет, что красивый (и этим "не нравится") ваша симпатия куда-то уперлась? Ну и самомнение Скромнее надо быть)
  11. Любовь в трактовке блогеров -2

    А вы прочитали цитату на которую я отвечала? Специально для вас:
  12. Любовь в трактовке блогеров -2

    Что-то я не заметила, чтобы стиль общения поклонников блога был приятен, вот это, например, и прочие "обколотые женщины". Автор сообщений не только толстая и сутулая, но еще и туповатая?)) читает-читает блог, а все никак?
  13. Любовь в трактовке блогеров -2

    Ну, ок, был обмен вопросами: ВЫ:- А зачем она это пишет? Я: - Самооценку обсуждают! Вот и пишет, оцениваю себя, как "красотку - прямо вах" Почему про "надо похудеть и исправить осанку" можно писать, а про то, что все идеально, нет?) В чем смысл ограничения? В любом случае, это просто обсуждение темы, а не интерес к чьему-то индивидуальному мнению (к вашему с моей стороны, или к моему с вашей). Поэтому странно читать "что вы от меня хотите услышать", да мне пофиг на вас, тут куча собеседников. Кто-то мне может и ответит, почему им так не нравится, когда пишут о высокой, но адекватной самооценке.
  14. Любовь в трактовке блогеров -2

    Я ничего конкретно от вас услышать не хочу (что за эгоцентризм ): вы мне вопрос задали, я ответила) Если не хотите, можете мне не писать, я не расстроюсь, посчитаю, что вы для себя исчерпали тему. По мне так тоже пущай пишет. И по факту этого писания я бы не спешила делать выводы о том, как с ним в реале. Может веселый, легкий человек, не только сам себя ценит, но и окружающих. Гораздо приятнее, чем общаться с негативно настроенным человеком.
  15. Любовь в трактовке блогеров -2

    А зачем она это пишет? Самооценку обсуждают! Вот и пишет, оцениваю себя, как "красотку - прямо вах" Почему про "надо похудеть и исправить осанку" можно писать, а про то, что все идеально, нет?) В чем смысл ограничения?
×