Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

@RF

Our own people
  • Content count

    978
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5940 Хороший

About @RF

  • Rank
    Родственник

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    ЮФО

Recent Profile Visitors

3012 profile views
  1. Так вообще-то главное не три педали уметь нажимать, а может главное для водителя уметь видеть других автомобилистов, предугадывать их поведение на дороге, видеть пешеходов. Одним словом оценивать дорожную обстановку. Согласно. За сегодняшнюю 20-минутную поездку: один раз подрезали, один раз со второстепенной передо мной вывалилось чудо и два раза впереди едущий резко затормозил именно в тот момент когда я перестраивалась и на него почти не смотрела. А еще пришлось искать место для парковки (это вообще беда-проклятие). Хорошо, что уже есть немного опыта: я уже знаю где будут вываливаться и отслеживаю по зеркалам потенциальных подрезальщиков. В самом начале все это вызывало стресс))
  2. Просто жалко Машу) Я сама работаю на удаленке, лучше на месяц прекратить мужа , чем удаленку Рано вставать, транспорт, после работы бегом в садик - какие уж там нервы(( Хотелось бы услышать характеристики мужа, он хотя бы олигарх стоит ли он такого гемора? Да я знаю, что не стоит, просто интересно что этот за чучело такое.
  3. Любому человеку с сохранным интеллектом понятно, что работать под вопли 4 детей не получится, а мужу нет Что делать? Плясать вокруг дурачка-мужа, разыгрывая сценки, ждать пока "ишак сдохнет", тратя свою энергию? Прям завидую, сколько у людей лишних сил. Эти бы силы и на что-то полезное , а не на вот это вот все!) В чем трагедия сказать: "ты что, ударился? я не буду брать твоих племянников, если ТЕБЕ надо - сиди с ними сам, ", по-моему это вполне адекватно) Я СВОИХ племянников брала на полдня в выходные и по одной штуке (с долгими уговорами и огромными благодарностями от родителей)). Взять троих детей, в рабочий день?? Это сказка какая-то, так не бывает)) За ними же следить надо, огромная ответственность, а работать когда? И какая будет экономия, если уволят из-за резко снизившегося качества работы?)
  4. Эх, обустроила Маша быт себе в удовольствие: ребенок в садике, сама на удаленке. Молодец, девка, умеет жить! И тут вдруг, бац, в офис! Чего ради? Экономии в 2 тыщи на садик??? Серьезно?) У меня Машина ситуация столько речевых оборотов вызывает, что просто ой! Но писать их нельзя , поэтому ограничусь советом послать мужа-экономца, свекровь и кучу чужих дитачек в жопу. И продолжать делать так. как удобно ей! Не прогибаться, уважать себя и свое удобство. Остальные подтянутся!
  5. Коронавирус-18

    Да устали чему удивляться? На дстанционке устала больше, чем когда ходишь на работу. Муж на работу все время ходил. И море - это здоровье, повышение иммунитета и заряд положительных эмоций. А сидя дома положительных эмоций не получишь. Не все же не работали эти пол года. Я, например, работала, да еще как, в мае вообще почти без выходных (за исключением 9 мая), с 9.00 - до скольки получится (до 21 в лучшем случае, а то и до 23). И в июне почти так же! Можете представить как же устала и насколько срочно надо было отдыхать. Отдыхать ездила (в пределах региона), после поездки изолировалась дома (к пожилым родственникам не ходила и вообще особо старалась никуда не ходить). И это выглядело полным фарсом. Потому что в то же самое время у нас проводились праздники, фестивали и прочие массовые мероприятия .
  6. Можно позволить домработницу в съемную квартиру на зарплату в 50 000? Да вы, наверное, из Италии лет 20 не выезжали Для тех кто "не в курсе" (или "не в себе" ) напоминаю, на календаре чертов 2020 год! 40 000, которые остаются после аренды квартиры, - это не та сумма, на которую что-то такое можно себе позволить) Мужик мне нравится, так упорно твердит "это устраивает, то устраивает". Ау, жена это не зверушка, существующая чтобы делать все, как мужа "устраивает". У нее свои представления о прекрасном. Может она о будущем думает, о той же ипотеке и собственном жилье. Ну не прет ее до пенсии сидеть вечерами в обнимку и предаваться мечтам о переезде. Думаю, переезд - это именно мечты и пустые разговоры. Зачем автору переезжать? Уровень жизни "устраивает", в ипотеку "впрягаться" не хочет. Мотива нет, сам по себе человек пассивный - никуда он не поедет)
  7. Я тоже не вижу меркантильности в вопросе "кем работаешь? чем занимаешься?". Иногда интересно расспрашивать про разные малознакомые сферы, ну и потрындеть про знакомые (если вдруг коллега встретится) тоже . Вопрос ничем не хуже вопроса про хобби. Хобби про материальный достаток даже больше может рассказать. Тем более не обязательно сразу говорить о должности и достижениях, достаточно сферу обозначить. "Работаю в сфере красоты" может быть и администратор салона, и супер-пупер косметолог с очень высокими доходами, и владелец сети салонов. Или "делаю мебель на заказ". Что это скажет про доходы? Почти ничего Когда человек рассказывает про свою работу, это дает о нем много информации. Начнет, например, схожу лить "какие все уроды, начальник - дурак, он один в белом пальте", сразу понятно - неудачник . Или оказывается музыкантом/художником, я понимаю, что скорее всего мы с ним не сойдемся (творческие натуры - не мое)). Да куча вариантов.
  8. Подруга задолжала деньги.

    Согласна с вами. После сообщения, что маме нужна операция, она сказал "ага, поняла. И... Пропадает ". Чем вообще это можно оправдать?! А если бы не получилось с квотой? Как можно этого человека дальше считать подругой. В такой момент даже не самый лучший и близкий человек постарался бы вернуть деньги. А тут... пропала она, понимаешь ли! Хорошо, что все удачно закончилось с мамой. А "подруге" не стоит доверять.
  9. Я вообще не поняла эту ссылку и кто на ком стоял , но больше похоже, что "прозападная партия предложила, чтобы Лукашенко уволил главу КГБ", а не на то, что "Лукашенко начал чистки КГБ". Особенно в свете фразы "фактически речь идет об устранении от власти Виктора Лукашенко" (не будет же АГЛ зачищать собственного сына) "Сразу несколько источник подтвердило, что Лукашенко предложили уволить главу КГБ республики Вакульчика, главу АП, главу Совета безопасности, главу правительства и управляющего делами Шеймана. Фактически речь идет об устранении от власти Виктора Лукашенко и его команды. Прозападная партия в окружении Лукашенко фактически ставит ему ультиматум, обещая румынский сценарий отстранения от власти."
  10. Вам ли об этом писать?) Страницей ранее вы не постеснялись назвать людей пришедших к посольству, дятлами. А люди ничего особенного не делали, носом в дерево не стучали , булыжники не хватали. Не расчеловечивай и не расчеловечиваем будешь!
  11. Ага, люди именно этого и хотят, чтобы им подсунули заранее подготовленную и утвержденную замену) Надеюсь, наоборот Лукашенко не впадет в маразм и не будет назначать "преемника". Вроде не папуасы в соседней стране живут, сами выберут, кого им надо. От кого? Наш президент поздравил в рекордно короткие сроки) Месседж, яснее некуда. Думаю, что отказ от премии - личное мнение и позиция Спивакова. Дядька взрослый, неглупый, может себе позволить "слова от себя")
  12. Вот именно!) Кто-нибудь может объяснить почему Лукашенко считается пророссийским президентом и чем он хорош для России? Претензий к нему вагон и маленькая тележка, "союзник" в больших кавычках. Далеко в историю бегать не надо, недавний арест ЧВКашников чего стоит (и это не первый случай, когда АГЛ играл "антироссийскими картами"). Не пойму откуда такая политика партии:
  13. Безотносительно неадеквата руководства, что ужасного в передаче дел по клиентам? Все наработанное в определенной компании - собственность этой компании (клиенты, результаты интеллектуального труд и прочее). При смене работы заказчики иногда намекают "на дальнейшее сотрудничество", но у нас это считается дико неэтичным, всегда делаю вид, что "не понимаю намеков". Не потому что я такой светлый зайчик, а потому что "ну его нафиг, репутация дороже". И то, что что "новый руководитель никакого участия в работе с этими клиентами не принимала" тоже роли не играет. Например, программист Вася в одно лицо сделал программный продукт (остальные не принимали участия), теперь увольняется. Он что, заберет продукт себе и начнет продавать от своего имени?) Да, щас, результаты труда принадлежат компании, сам труд оплачен (в виде зарплаты), все получили свое. Короче, я бы на месте подруги не дергалась и не нервничала. Спокойно передала дела, в этом нет ничего ужасного/неправильного/несправедливого. Покивала головой на необоснованные претензии ("вы нас подводите" и прочую ерунду). И улетела вольной птицей (это ж прекрасно, что отрабатывать не надо - радоваться надо ).
  14. Так самое главное) Допустим, не хотеть секса - это не норма/отклонение/болезнь/лечиться надо (а так бывает, что больше 40% ненормальны? при таких процентах это уже "разновидность нормы" но допустим). Нафига лечиться тем, кого это устраивает? Живет, например, мужчина 40 лет, у которого баб в молодости было раз-два и обчелся, а сейчас вообще нет и не надо. И все у него хорошо, все устраивает. Для чего ему что-то менять? Чтобы потом страдать от отсутствия секса?
  15. Мужчины, которым секса не особо надо (как и женщины) существуют. Их немало. Про женщин тут писали цифру в 30 процентов, однако яндекс на запрос "сколько фригидных женщин в России" вываливает даже больше: 42% (!!! почти половина !!!), 75%, 80%. Допустим не 75%, но 30-40% - тоже дофига.
×