Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

@RF

Our own people
  • Content count

    325
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1390 Обычный

About @RF

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский

Recent Profile Visitors

467 profile views
  1. Научить не смогу, но может вам будет приятно знать, что вы не одиноки Полностью согласна с вашим отзывом, совершенно не понимаю прелесть Ялты. Вернее для меня она ровно одна - удобно добираться до основных достопримечательностей ЮБК. В остальном, приехав в первый раз, была дико разочарована: и это Ялта?? главных курорт Крыма?? Набережная унылая, веселья мной тоже не было обнаружено) Крым люблю, но на мой вкус Ялта - чуть ли не самое неудачное место там) Я скажу "Ялта - лучший курорт Крыма" - стереотип советских времен, не полагайтесь на него. Подумайте, изучите информацию, вкусы разные, возможно, вам это место будет по душе, возможно выберете что-то другое.
  2. Терпеть не могу, когда мне навьючивают стажеров. Это подается под соусом "они тебя разгрузят" - типа мне помощь, надо спасибо сказать. Выливается в следующее: есть задача, которую я сама сделаю за 2 часа. Стажеру нужно ее описать - полчаса, дальше он ее сделает, нужно проверить, объяснить что не так и как исправить - полчаса, после исправления еще раз проверить и так далее. В итоге времени тратится больше, чем если делать самой, а деньги за задачу получает кто-то другой) Нет, чтобы взять полноценного, квалифицированного сотрудника, от которого была бы реальная польза
  3. Вообще интересно. Кто-то должен ехать 4 часа в одну сторону, потом время на загрузку дочки/внучки (пусть 30 минут), потом 4 часа в другую сторону - 8,5 часов, полноценный рабочий день! При этом можно поехать на поезде (ну пусть 6 часов он идет), никого не напрягая. Мне было бы неудобно обращаться с такими просьбами, из уважения к чужому времени. Автор пишет, что до этой поездки отношения были хорошие. Однако судя по некоторым высказываниям "могли бы не ехать в отпуск", "что там завидовать Турциям", неприязнь с ее стороны и раньше имела место. Не нужно думать, что сестра этого не видела и не замечала. Скорее всего замечала, но не хотела конфиктовать. А тут просто вышло на поверхность то, что долго тлело)
  4. Так это ж полный дзен Когда ты счастлив и полностью доволен собой и своей жизнью - ты уже выиграл это жизненное соревнование за счастье и довольство
  5. Речь шла о том, что о чем ни заведи речь, вы все время переключаетесь на каких-то дам "в режиме ожидания". Эта "некоторая часть женщин" почему-то особенно вам мила, все мысли о них) ПС: ну а сейчас, тема уже развивается дальше) и формучане обсуждают "некоторую часть женщин", у которых все происходит исключительно из-за конкуренции и мужиков. Поэтому крем Нивею можно уже не принимать на свой счет И я вам ответила о чем, на предыдущей странице) о постах, которые были в теме "меркантильности" и которые вы усиленно лайкали) ПС: мне не интересно опять общаться про "не таких женщин", опять приводить какие-то положительные примеры, что не "все бабы - козлы" и т.д. На все ваши вопросы я ответила. Поэтому считаю диалог исчерпанным и буду благодарна, если вы мне писать больше не будете
  6. Вот и у меня именно такие примеры перед глазами. Красота (лицо/тело) такая вещь, на которую женщины сами с удовольствием заморачиваются, без всяких прицелов на мужиков. Я, например, писала выше о женщине в спортзале) Так как я знаю сколько ей, то понимаю, что грудь сделанная. Вот портила она ей настроение, когда в зеркало смотрела. Пошла и сделала красивую (аккуратную двоечку), смотрит в зеркало с удовольствием, "искренне тащится". Так молодец! Я вижу любовь к себе, а не конкуренцию и мужиков)).
  7. Вы сейчас о себе что- то? Я не очень хорошо предложение поняла. Нет, о дамах, которые обзывали 30-летних тетками и пишут, что привлечь внимание они могут только одевшись вызывающе. Мне 30 и мне смешно это читать. Особенно смешно после того, как я увидела фото одной из этих дам. Откуда ей, бывшей тридцатилетней лет 20 назад, об этом, собственно, знать? ПС: я не оскорбляю тех, кому 50. Среди них много обаятельных, симпатичных женщин. Уверена этим симпатичным женщинам нет необходимости принижать тридцатилетних)
  8. Оценивать так или иначе все всё могут по- разному. Другое дело, что озвучивать. Ну так это ВАШИ слова: "Разные вещи, стараться хорошо выглядеть или реально конкурировать "телами" с годящимися в дочери. Жалкое зрелище, если честно." ВЫ озвучили эту оценку. Не понимаю, почему на мой вполне корректный пост такая реакция. Я не бросалась подобными терминами. Хотя этот негатив и постоянные попытки приплести к теме каких-то "не таких" женщин и самоутвердиться за их счет - это тоже зрелище на любителя. А женщины "50+/-", которые знают лучше 30-летних обращают на них внимание мужчины или нет - как бы вы назвали это зрелище, мне интересно?) С вашей склонностью к резким оценкам, наверное, подошло бы слово "убогое"? Видите, насколько оппоненты более тактичны и великодушны? Для вас новость, что вы несколько страниц пишете одно и то же, одними и теми же словами) Да тут уже устали вам на это намекать. Да неужели, наконец-то!)
  9. Ну да. Этого лучше не делать. Либо уж в приватной беседе. Там, наверное, речь шла о женщинах, делающих ставку строго на внешность и фигуру годами? А о таких женщинах можно писать, как о "жалком зрелище"?) Нет, там речь была о женщинах "30+", занимающихся фигурой. Но у вас почему-то всегда однобокая реакция, сразу негатив Что значит "делающие ставку"? Своей красотой можно заниматься исключительно, чтобы вцепиться в мужика? Такой ход мыслей современные и самодостаточные тоже, знаете ли, сочтут крайне зашоренным. У меня к женщинам, уделяющим много время себе, наоборот сплошной позитив. Два примера приведу, которыми просто любуюсь: 1. Моя косметолог. У нее взрослые дети, я понимаю что ей не шышнадцать. Только не понимаю, сколько) Стройняшечка, лицо "свежее", без морщин. Да, она делает что-то с лицом - но все так умеренно, если не знать точно, то и не подумаешь. Человек много занимается внешностью, весьма преуспел в этом. Это не мешает ей быть образованной (косметолог - это медицинское образование, плюс куча курсов), успешной (свой кабинет, клиенты из других городов приезжают, запись на полгода вперед). 2. Женщина в спортзале. Иду я как-то по дорожке, на мониторе ролики крутят про фитоняшек) Упругие жопки крупным планом, сели-всали, сели-встали. Перевожу взгляд вбок, там девушка занимается и дальше я смотрю на девушку, так как жопка у нее круче, чем на экране. Она поворачивается, "вид спереди" тоже отличный, красивая женщина, на вид лет 35-37. Потом я узнала, что ей не 35, и даже не 45 (и давно не 45). Тоже с вполне интеллектуальной профессией, не "жалкая дура". И это два примера женщин, которым "50+/-". Писать, что 30-летние, стремящиеся к идеальной фигуре - "жалки" и вовсе перебор. Как сказал классик "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"
  10. "Тридцателетние, следящие за фигурой - жалкое зрелище" - это достаточный уровень корректности? Или вообще писать о ком-то как о "жалком зрелище"? Вот-вот, пусть ведро с какашками стоит и ждет кого-то другого) А для интересной беседы нет) Просто пообщаться, потереть о чем-нибудь, негатив на какого-то "жадного" бывшего сбросить. Мы тут не в чьей-то теме, когда человек пришел за советом и ему помогает форум, тогда имеет смысл говорить о "здравой пользе". Не знаю как кому, мне нафиг не нужна дама, определяющая мне границы)
  11. Мужчины разные, а тема о жадности. Поэтому пишут конкретно про меркантильных и жадных. Есть бы была тема "достойные мужчины" писали бы о них Мне интересны социальные вопросы, с удовольствием обсудила бы менталитет и социальные установки. Чем эта тема плоха?) Но начать это обсуждать - это как толкнуть ведро с говном АА... написала что-то про неправильные общественные взгляды...ты обвиняешь общество... общество обвиняют только жалкие неудачницы... Долго придется стряхивать с ботинок.
  12. По той теме на ЯПе не то, чтобы совсем "пофиг", но большая охота быть хорошим чужими руками. А что? Хороший сын, уход обеспечил - вот жена, надрывается, лежачего человека ворочает. Так у женщин это в крови - ухаживать за слабыми и немощными Не было б жены, он наверняка страдал от тяжелого положения матери, переживал, но ооочень сомневаюсь, чтобы что-то делал на постоянной основе. Так, "прийти, повздыхать". Не свою же ему жизнь тратить на памперсы бабуле? Все-таки у мужчин в среднем пожиже к себе требования, чем у женщин. "Пришел, поиграл" - хороший отец, "пришел, повздыхал" - хороший сын. Повторюсь, что "в среднем", противоположных примеров из жизни можно немало надергать. Так для чего оно ему было надо?) Так и не рассказал?) Стадное чувство: все побежали и я побежал?)
  13. 1. У вас единственный сценарий: ей горит, ему не горит) Не замечаете, что девушек, которым не горит, все больше становится? Тут ни одна не написала "хочу замуж, чтоб кормили" или "муж просил, я родила". О ком вы все пишете? Вроде "тяготеете к развитым и логичным", откуда такой общественный срез? 2. Ему не горит, его насильно женили? Мне делали предложения руки и сердца молодые ровесники (24, 25 лет), которым как вы говорите "не горит". Счастливо поженившихся пар такого возраста много знаю. Помню, как мой брательник за своей невестой ухаживал, и это именно он "круги нарезал", а не наоборот. Кому не "горит" преспокойно могут не тратить часть жизни) Мне в 25 лет не горело (да и сейчас не особо ), так и не ходила взамуж) Что мешает не жениться и не плодиться не готовым к этому мужчинам? Им это даже проще, "часики не тикают, гормоны не беспокоят", наслаждайся жизнью, жди своего момента, в чем проблема? 3. Про "содержание" и "добытчиков" история в тему. Я недавно читала очередной "бабосрач" на ЯПе, где выясняли кто должен ухаживать за лежачей свекровью. Ухаживать должна, понятное дело, жена. Муж не может, муж - добытчик, он устает. Далее называется размер добычи) Мне, на одного человека, этой добычи хватит на 2, максимум 3 недели, если не сильно шиковать. Но мужик был признан молодцом и орлом, потому что "сейчас такие зарплаты", "ему хватает, а если бабам не хватает..." Вот такой гордый "добытчик": ходит на работу, приносит сколько на этой работе дают) И в накладе не остается: жена по дому, по детям, по больным родственникам, да еще и сама работает.
  14. Ну да, от мужчины "содержал и кормил" уже подвиг практически) Вспомнила историю, даже немного в тему ветки подходит))) Отдыхали как-то на пляже компанией девчонок, нам было лет 25-26, с нами познакомилась компания парней такого же возраста. Спросили замужем/не замужем, есть ли дети. Один просто репейником вцепился: "Как у вас нет детей? да вы какие-то-не-такие, да вы должны спать и видеть скорее родить! У меня двое детей!". Из вежливости поинтересовалась сложно ли растить двоих детей в таком молодом возрасте. И попала прямо в "мякотку", оказалось "с женой они в разводе, на детей он денег не дает, потому что им не надо, родители бывшей жены все покупают, но он хороший отец, часто приходит, играет") Я, конечно, не удержалась, сказала, что если б от меня требовалось только "прийти поиграть", то у меня тоже в каждом подъезде уже жило по ребенку Думала он меня укусит) Вообще удивительное дело. Этот товарищ, конечно, был самым неадекватным) Но при знакомстве чуть ли не лет с 20, многие парни пытались мне рассказать, что я очень хочу семью и ребенка. Такое ощущение, что не только девушки "круги нарезают". Нет, я не спорю, что нарезают, есть такое. Но и парням это зачем-то надо. Они возмущаются, если сказать "нет, нафиг, мне не надо вашу шею".
  15. Я разве так писала?) Я рожай, я с сиськой на перевес по ночам прыгай, я же и носи на руках??))) Нашли дуру) За готовку и уборку мне это нафиг не надо) Только полный комплект: беременность-роды-кормление-сидение с младенцем-зубки/колики-поликлиники-детские истерики-больничные-шум и вопли в течение дня-поделки в садик-уроки.
×