Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

@RF

Our own people
  • Content count

    767
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3965 Обычный

About @RF

  • Rank
    Родственник

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    ЮФО

Recent Profile Visitors

2324 profile views
  1. Коронавирус. Часть седьмая.

    Мне уже позвонили и отложили мое ТО на неопределенный срок. На вопрос, что делать с просроченным из-за этого ТО, сказали, что "пока думают, наверное, будут продлевать срок". Наверное! Так что по-разному бывает, кто во что горазд)
  2. Коронавирус. Часть седьмая.

    "Толстые" решения тоже повлекут серьезные последствия (экономические и социальные). И они также лягут на плечи регионов. Я не вижу продуманности, я вижу как раз "так проще" (+ проявить рвение самыми блокпостовыми блокпостами )). Хотелось бы бОльшей взвешенности и адекватности в таких глобальных вещах.
  3. Коронавирус. Часть седьмая.

    Между "обычной жизнью" и "из дома на 100 метров" есть еще куча градаций. Например, запретить массовые мероприятия и закрыть места массового скопления, фитнес-центры, торговые центры, но оставить какие-то очаги жизни. Закрыли те же автосервисы, доехать до сервиса на своем авто опаснее, чем ходить в продуктовые или фикспрайсы?) Проще "выжечь все напалмом" , чем подумать над более тонкими решениями. А если кто недоволен можно орать про шашлычников. Ну и работайте именно в ними) Именно с теми, кто шашлыки жрал, кто после загранки шлялся повсюду. Обсервация, колючая проволока, 100 метров - расстрел) А нормальным людям зачем перекрывать кислород? Нет, блин, уродам этим гребаным уговоры и вип-палаты в Коммунарке, а нам тюремный режим самоизоляции.
  4. Коронавирус. Часть седьмая.

    Интернет-магазины помогут. Специально сейчас проверила магазин, в котором всегда заказываю: работает "в обычном режиме". Хотя лучше, конечно, когда линзы/лекарства есть на месяц-да вперед, чтобы по пунктам выдачи не ездить (тем более, в некоторых регионах, теперь проблематично с передвижениями по городу)
  5. Коронавирус. Часть седьмая.

    Ой, не говорите!)) Лично я очень рада, что прямо перед самоизоляцией все сделала (окрашивание, стрижку), и запаслась своими шампунями/кремами). Ибо это не гречка, которая есть и будет в каждом магазине. Теперь меня волнует плановое ТО) Дилеры не работают, а через неделю закончится срок. Кто будет крайним в этой ситуации?)
  6. Коронавирус. Часть пятая.

    Счастливая. А я хочу просто не сдохнуть((( Для себя хочу стабильных доходов. В родных/близких - здоровья, очень угнетают постоянные переживания за пожилых родственников. Действительно, задалбывает эта ситуация. У нас в городе (название писать не буду, в ситуации ничего уникального) как везде парочка альтернативно одаренных не самоизолировались после поездок, ходили повсюду несколько дней. Больничных ресурсов везде мало (боксов, коек, ивл), кроме, наверное Москвы. Эти дегенераты сейчас занимают эти ресурсы, а тем, кого они назаражали может не хватить. Зла неимоверно. Статья за терроризм по ним плачет.
  7. Коронавирус. Часть четвёртая.

    Эх, а я как раз планировала на 9 мая в Санкт-Петербург. Мой дед воевал под Ленинградом, очень хотелось именно там пройти в Бессмертном полку. Но что делать, сейчас главное беречь себя и окружающих.
  8. Вы пытаетесь всю ответственность за жизнь "молодой семьи" переложить на свекровь. А почему именно на нее?? Давайте разовьем эту мысль... Почему у тещи, которая не дала никаких денег ни в подарок, ни в долг ничего не екает? Ради единственной внучки могла бы вывернуться мехом наружу и подарить квартиру. Бред же?) Ребенок - ответственность родителей, если что-то не так - только их вина. Лично, конкретно сын не обеспечил своей дочери сидение с мамой в декрете до совершеннолетия) Это ж кем надо быть, чтобы в Москве ни один банк кредит не дал? И жена такая же, раз не дали) Надо было сначала на ноги встать, а потом семьей обзаводиться. Сделали по-другому - сами виноваты, и нефиг свои косяки на мам/пап перекладывать .
  9. Ну не все, согласитесь, ребёнка с 1,5 лет фактически бабушке отдают. Не все, некоторые не рожают, мотаясь по съемным квартирам, или платя бОльшие проценты за ипотеку. Или рожают в съемную и кочуют по полжизни. Или...еще куча вариантов.
  10. Меня бы кто-то так разобидел, как этого сына. Еще в противовес пример тещи приводится, которая с ребенком сидела (неизвестно платно или бесплатно). Вроде как она хорошая и бескорыстная, а эта мать - нехорошая, обманщица. Ну-ну, пусть перезаймут несколько миллиончиков у "хорошей мамы" и отдадут этой. Для таких кристально-морально-честных - было бы самым правильным решением. А еще страдалица-жена, бедняге работать пришлось. Вот уроды-то, чесслово. Ходили бы сейчас, в кризис, по съемным квартирам, любой подкинутой тысяче радовались.
  11. На мой взгляд, семья не самая лучшая, но и не самая ужасная. Может быть родители не сильно ласковые и вообще "не от мира сего", недостаточно времени детям уделяли, не задумывались об их будущем. Но и особого "криминала" в семье не было: детей не обижали, когда кто-то попадал в беду (сестра, Клайд) не отворачивались. На Клайда сильно повлияла полунищая жизнь семьи. У него было честолюбие, он болезненно воспринимал и текущее положение, и "перспективы" (родители бедные, образования нет, но есть огромное желание пробиться в лучшую жизнь). Если бы роман был про карьеризм, нечестные способы обогащения, женитьбу на "богатенькой" ради денег, то можно было бы и посочувствовать и связать с тяжелым детством. Но убийство - это перебор.
  12. Не должен. И сестра с матерью не должны были ему помогать. Однако помогали. И к дяде после наезда на пешехода, его вроде отец пристроил? А с какой стати?) Должен был что ли? Пусть бы сидел в тюрьме. Кроме должен-не должен, иногда во взаимооотношениях бывает и что-то человеческое. Не у всех, конечно. У Клайда вот человеческого - ноль, "надоела девушка, мешает - можно убить".
  13. Вы явно не очень внимательно читали эту часть произведения. Вам впрочем уже про сложность абортов написали, не буду повторяться. Он не был влюблен, он хотел секса) Условие секса - шубка. Имел, конечно, право на всех забить, там же секс на кону) Что там какие-то родители и сестра. Вот когда он встрял уже со своими проблемами, и мать и сестра от него не отвернулись, примчались и помогали, как могли. А что он им дал?)) Могли бы "помолиться и забыть", по вашей логике. Но ничего ему не помогло, расплатиться все-таки пришлось, справедливо.
  14. Если я не хочу, чтобы куда-то отправляли маски, в то время, как у нас их нет ни в одной аптеке, это озверение? Нет масок (совсем), больничных коек мало, ИВЛ мало. Ой, а давайте кому-нибудь срочно поможем?) Они нам тоже в свою очередь "помогут". Если начнем здесь загибаться, новые санкции придумают, чтоб добить наверняка
  15. И антироссийские санкции, к которым Италия в свое время присоединилась. Есть миф, что русские-такие добрые, в них можно наплевать, ноги вытереть, а они потом еще с помощью прибегут. Но, думаю, тут дело не в доброте, если нашим службам нужен такой опыт, чтобы лучше организовать работу на своей территории, другой разговор.
×