-
Число публикаций
6 749 -
Последнее посещение
-
Количество дней, в течение которых это самый популярный форумчанин
1
Весь контент пользователя Вид на море
-
Это вообще как-то не очень нормально, когда родители отпускают малолетнюю дочь проживать к такому же малолетнему парню. Маргинальщиной какой-то отдает с обеих сторон. В их возрасте надо учиться, гулять и спать домой приходить. А тут родители черти что устроили. Какая необходимость такой мелкоте в совместном проживании? Никакой.
-
Ну значит воспитали ее так, что в настолько юном возрасте может забить на мнение родителей и пойти жить с парнем. Так что не надо про то, что ее бедную парень пользовал. Сама прибежала и рада небось.
-
Да там походу дева и ее родители во всю пользуют чужую бабушку. Отправили ленивую дочку в 17 лет жить на чужой жилплощади с несовершеннолетним пацаном. Кто кого пользует-то.
-
Не может, если в первом посте написано, что парни живут в городе и там учатся. Пацана видимо подселили к бабушке, чтоб не тратиться на съем. Может и бабушку держит, поэтому и не пресекла.
-
Может, просто на себя ситуацию прикидываешь, хотя мне до бабушки еще далеко очень. Но я в принципе не верю, что хоть кому-то понравится, если с тобой поселится внук 17-ти лет и притащит на твою территории девицу, не желающую готовить и дрыхнущую до обеда. Почему бабушка это не пресекла, кто ее знает. На своей территории имеет право раздражаться. Мне, кстати, тоже это не нравится. Я в принципе жаворонок, а спящие до обеда напрягают меня тем, что атмосфера в квартире становится какая-то тягостная что ли. Я так ощущаю. Для меня спать до обеда может только больной и хоть все здоровы, а атмосфера гнетущая, на меня давит. В маленькой квартире это очень чувствуется. Другое дело, если где-то в доме или на большой территории. Вряд ли та бабушка живет в хоромах и какие бы не были у нее причины раздражаться на дрыхнущую малолетнюю чужую девицу, право на это она имеет.
-
А кто эту претензию озвучил? Не бабушка ли высказалась отцу парня? Иначе откуда ему про это знать. Бабушка явно в негативном ключе высказывается про "спят до обеда, дева нифига не готовит" и при этом ее ничего не напрягает? Ага, конечно. Но тут еще и прополоскали бабушку, типа, какого фига сплетни разносит про спящую деву. Должна ж молчать в тряпочку.
-
Хорошо, если так. А то он может один раз приготовит, пять раз у бабушки из кастрюли съест. И типа я готовлю (раз в полгода). Кухню тоже неизвестно кто после него убирает. Но явно не дева, она не для того там родившаяся. Вот зачем это бабушке, реально непонятно. Может, отцу внука не может слова против сказать. Устраивать 17-летним совместное проживание на своей территории - та еще глупость. Гнать надо было сразу.
-
Нет. Конечно, бабушка счастливая и веселая. Очень она счастлива наверное готовить для внучка и его девушки, которая не для того же родилась, чтоб самой готовить. Вот только есть наверняка не забывает, воздухом еще никто питаться не умеет и вряд ли ее будущий муж зарабатывает столько, чтоб все время питаться из доставки. Это у внука же. Подработка. Сколько он там заработал, еще вопрос. А тут уже чуть ли не бабушку содержит.
-
Отцу семейства самому бы это кто объяснил. Он похоже не понимает. Он сына своего повесил на бабушку и его ничуть не смутило, что тот притащил туда девицу в 17 лет. Ага, прям он с 17 лет неплохо зарабатывает и конечно же бабушке с этого много перепадает. Сказки. Бабушки спаситель прям. Да если он что и заработал, то все на себя и девицу спустил, а проживание у бабушки выгодно именно для внука и для отца этого внука (не надо платить за съем). Уж прям не прожила бы бабушка без внучека, с голоду б померла, конечно.
-
Бабушке тоже теперь сидеть тихо и не будить молодых? Она видимо так и делает, судя по всему живется им там комфортно. Ага, бабушка. Эта нехорошая женщина смеет по родственникам обсуждать невесту внука, а должна сидеть помалкивать и сплетни не разносить. Да у них вообще никаких забот, скорее всего они сидят на шее у бабки и дрыхнут сколько хотят. А бабка потом по родне ходит жалуется. Странная семейка. И прежде всего отец, который взгромоздил своего сына на плечи бабки и позволил ему туда же притащить свою девушку.
-
Удивляться тут действительно нечему. Сами разбаловали дите бестолковое. Оно в сожительство наигралось, теперь свадебку подавай. Бабушке бы им на выход показать и делайте какие угодно свадьбы, только живите сами и на свои. На таких условиях влюбленные не факт, что до свадьбы бы дошли. Им вообще удобно жить у бабушки на всем готовом. Жили бы одни, от простой бытовухи уже может взвыли, поругались да разбежались. А тут что? Бабушка все за них сделает, спи себе сколько хочешь. Им только и остается, что в кровати время проводить да затевать свадьбы. В общем, малолетки на шее взрослых решили в семью поиграться. А типа строгий папаша вместо того, чтоб кулаком по столу стукнуть, уже подарки к свадьбе готовит и деньги ищет на банкет. И ничего у него в голове не щелкнет, что взвалил своего сына на плечи бабке, так еще и невестку туда. Что-то жалко мне эту бабушку, намучается она еще. Папа-то что? Деньги на свадьбу потратит и дальше жить спокойно (кредиты платить). А эти двое малолетних на бабкиной шее детей народят да продолжат спать до полудня. А бабка нянчи.
-
Я вообще не понимаю, за каким фигом 17-летнему пацану разрешили поиграть в сожительство на территории бабушки. Не рано ли? Разбаловали его совсем и это типа строгий папа? Пусть бы встречался пацан себе с кем хочет, жить-то сразу зачем в таком юном возрасте? Ну вот и закономерно, они нажились, теперь им брак подавай, скоро детишки пойдут. В их возрасте большинство еще живут каждый со своими родителями и встречаются в кафе да в парке на лавочке. А тут бабушка зачем-то пустила чужую девицу в дом, лишь бы внучеку было комфортно. Теперь закономерно бабушка страдает, что девица непутевая и ленивая. А какую еще родители отпустят в чужой дом жить в таком возрасте?
-
Ну может бабушка слегка устала обслуживать спящую до полудня девушку внука и пожаловалась кому-то. Не хочешь, чтоб тебя обсуждала чужая бабушка, не живи в ее квартире. Эти двое присевших на шею бабушки малолеток все таки смущают, еще и жениться надумали. Скоро наверное детей наплодят и все к бабушке. Детский сад. Первая пара выглядит вполне самостоятельной и почему бы им не пожениться. Тем более если на свои. Но вот вторая, которая живет у бабушки... Хотя бабуля сама виновата, видать, избаловала внучка, и слова им сказать не может. Только и остается, что родне жаловаться.
-
Подруга влюбилась и хочет развестись
Вид на море ответил на тема форума автора Саноринка в Архив форума "Муж и жена"
Ну видимо от мужа она толком ничего хорошего за много лет не видела и не слышала, вот и ведется на слова. Доброе слово и кошке приятно. Зачем вам доказывать подруге, что ее муж не козел? Это ведь как посмотреть, явно он там не подарок. А подруге больше выговориться надо. Ваше дело, конечно, слушать ли ее негатив, просто негатив не всем нужен в принципе. -
Женщина предлагает брак и купить совместное жильё. Мужчина против. Кто прав?
Вид на море ответил на тема форума автора Мирный атом в Жизнь и кошелёк
Точные доходы и накопления этого мужчины знает только он сам, а не ваш муж и даже не его уже вроде как бывшая сожительница. Если он смотрел дома по собственной инициативе, значит, были какие-то прикидки у него. Если отказался от этой затеи, значит что-то не устроило и у него есть на этот счет свои соображения. А тут сожительница впереди паровоза "давай все продавать, давай дом покупать и вообще замуж хочу". Он, возможно, хотел купить дом для себя и на свои, раз идею женщины со слиянием все в общее он не поддержал. Но в итоге приценился и передумал либо отложил этот вопрос. Женщине видимо замуж приспичило, а не берут. Это основная причина, почему она ушла. Только может еще надеется, что мужчина обратно позовет и жениться предложит, но это вряд ли будет. -
Лариса Долина продала квартиру и отдала деньги мошенникам
Вид на море ответил на тема форума автора Рыжая Коваленко в Жизнь и кошелёк
Я сейчас писала конкретно про мошеннический развод с жильем от типа "майоров ФСБ и полиции", когда человек по сути сам продает жилье и вырученные деньги переводит "майору". Да, не жалко. На улице останется? Пока что еще никто не остался вроде или есть уже такие случаи? Вот покупатель такой квартиры запросто может оказаться на улице, продав свое единственное жилье, взяв еще кредит и вложив все в покупку квартиры. И проблемы этого покупателя никого не волнуют, он даже не сможет отказаться от кредита. Его жалеть не надо и права его закон никак не защищает, он же не жертва мошенников. Хотя жертвой оказывается именно он. -
Мне тоже не особо их жалко. Я просто в ум не возьму, как можно вот так запросто продать свою квартиру. Это ведь дело не одного дня. Да, я могу понять людей, попавшихся на уловки мошенников, когда их именно держат на связи и не дают опомниться. Но в этом разводе с квартирой ведь есть время подумать, сообразить, рассказать детям! А то такое впечатление, что этим бабкам-дедкам нравится играть в помогатора майорам ФСБ. Ой, какое приключение, какой я важный и крутой, сам майор ко мне обратился, потом, наверное, медалью наградят. А как приключение закончилось, так сразу бегом по судам "оставьте мне мою квартиру". По сути бабки-дедки в плюсе, и поиграли, и квартира за ними. Просто вытянули деньги у другого человека и все. Кто здесь жертва мошенников? Только лишь покупатель подобной квартиры, если он добросовестный. И получается, такая бабуля-искательница приключений просто надула покупателя на пару с мошенниками. Отвечать за свою глупость деньгами (квартирой) никто же не хочет. Пусть покупатель отдувается, он всегда крайний. -
Хорошо, если есть. Однако, в реале знаю тех, кто платит. Хотелось бы каких-то законов и гарантий при покупке жилья. Ну никак ведь не подстраховаться. Получается, ты можешь сколько угодно оберегаться от мошенников, но попасть на продавца, который повелся на их уловку. В итоге пострадавшим от мошенников будешь именно ты. -
Если повезет. Просто это ни разу не гарантия. Такого способа, чтобы действительно надежно защититься от подобного рода ситуации при покупке жилья, у покупателя просто нет. Получается, если продавец квартиры находится под воздействием мошенников, это может отменить сделку по продаже жилья. Интересно суды судят. Однако, если человек под воздействием мошенников берет кредит, отменить кредит вряд ли возможно. А в чем разница, если человек попался на уловку мошенников и тут, и там? Просто с одной стороны банковская система, а с другой мелкий человечишко без особых прав. -
Сомневаюсь. Психиатр, ну что психиатр? Бабушка под воздействием мошенников, она ж не психически больная (просто дура) и мошенники типа из ФСБ (майоры и полиция) ей сказали, чтоб она никому ничего не говорила (даже своим детям). Перед психиатром она вряд ли расколется, она ж самая умная, помогает ФСБ. Что даст эта бумажка от психиатра покупателю в суде? Подтверждение, что продавец не больной на голову? Так он и не больной. Это новая практика пока что. Раньше не было такого мошеннического развода с продажей жилья. Как мы видим, суды в такой ситуации сейчас почему-то на стороне продавца. Вряд ли от этого можно защититься бумагой от психиатра. Если пойдет и дальше такая практика, то в принципе продавцам можно даже не бояться попасться на уловки мошенников, ну а чего? Они всегда сторона пострадавшая, головой думать не надо. Из квартиры все равно не выселят. Просто взяли чужие деньги за продажу своей квартиры, перевели мошенникам и дальше можно спокойно в ней проживать. Красота. -
Латиноамериканские и турецкие телесериалы
Вид на море ответил на тема форума автора Мэри Грант в Стойло Пегаса
А черт его знает, на кинопоиске указано 130 эпизодов, но в других источниках 119. Конкретно этот сериал сама не смотрела, на Реймонда что-то не тянет, уж очень слащав. Раз озвучено 119 серий (я имею ввиду не ИВИ), склоняюсь, что это полная версия. Возможно, зависит от того, как были нарезаны эпизоды и какая у них длительность. В любом случае, какая бы версия не была полной, а ИВИ продали огрызок в 70 серий всего лишь. -
Кстати, натыкалась в интернете на отзывы по озвучке Бразилии на ИВИ, типа, озвучили не очень профессионально, недовольных достаточно. Нет, ну не может быть, чтобы национальная полная версия была озвучена ИВИ. Им продали сразу международку в 70 серий, зачем ИВИ озвучивать остальные серии, на которые они не имеют права, и сливать в интернет? Не могло быть. Там только одна версия появилась в прошлом году, 70 серий, озвучка Goodtime Media. Просто имейте ввиду, смотря Бразилию, что они всегда режут свои сериалы для продажи в другие страны. Там практически никогда нет полной версии. -
Именно "Глобо" это все вырезал, значит вот настолько бестолково резали на международку. У ИВИ своя озвучка, у них официальная международная версия (сколько серий им продали, столько и будет), в интернете вы левую видать озвучку нашли. Не может там бродить от ИВИ более длинная версия. В сериале всего 119 серий в полной национальной версии. Просто сейчас Бразилию неплохо озвучивают. Я когда смотрела "Любовь матери" по тв, в интернете досматривала вырезанные моменты. Озвучка тоже была неплохая, я разницу не особо заметила. Бразилия, наверное, единственная страна, которая всегда продает урезанные версии своих сериалов. Насколько и как они их урежут, зависит именно от "Глобо". Сейчас много стали кромсать, чуть ли не по пол сериала урезать, конечно, это будет заметно при просмотре. Вот чего-чего, а это мне пересматривать вообще не хочется. Но в принципе его можно скачать с торрента, например, и посмотреть себе спокойно без рекламы. -
У "Глобо" всегда так, нам и раньше по телевизору показывали урезанные версии. "Глобо" продают международную версию, а не национальную, которая была показана в Бразилии. Международные версии урезаны, а как их урежут на продажу, зависит от "Глобо". Но сейчас помимо этого в России стал действовать закон о пропаганде ЛГБТ, так что если есть такая тема, то обрежут еще и у нас дополнительно. Я хотела на ИВИ посмотреть "Любовь к жизни", но поняла, что там сильно поменяли суть в связи с нашими законами. С одной стороны, меня саму зачастую подбешивает постоянное пропихивание в западных сериалах темы ЛГБТ, с другой стороны смотреть то, в чем полностью изменена суть и перевод не соответствует, вообще не вижу смысла. Я для себя, наверное, закрыла официальную Бразилию с профессиональной озвучкой. Сейчас на просторах интернета можно найти полные национальные версии бразильских сериалов, конечно, озвучка не профессиональная, но хотя бы все на месте. С другой стороны что-то не тянет сейчас на бразильские сериалы. Начала смотреть "Тайные истины", не очень хорошо идет. А вот старенький сериал "Роковое наследство" прошлой осенью осилила быстро и с удовольствием. Но тоже заметила много вырезанных моментов. -
Негостеприимные хозяева и семейные традиции
Вид на море ответил на тема форума автора Шикачика в Родня
Разницы никакой. два раза деньгами вкладываться, один для родителей невесты, другой для нее самой. И вот эти вот родители, которые денег ждут на приданное своей дочурке, не способны даже организовать простой сытный ужин приехавшим гостям. Крайняя степень наглости и жадности.