Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Валерьянкa

Our own people
  • Content count

    147
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

128 Плохой

About Валерьянкa

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    в глуши Крайнего Севера

Recent Profile Visitors

390 profile views
  1. Корректируем свой вес-2

    У меня 5 - 6 чашек кофе в день. Маленьких. С лимоном или молоком. Сахар нет. Иногда ложку мёда. Бывает кусочек шоколадки Бушерон. С перцем,мятой. Горький.
  2. Корректируем свой вес-2

    Я и кофе с лимоном пью иногда. Имбирь цукаты на полоски порежу, немного изюма и кураги. Ношу с собой на работу. Чай пью, пару штучек в рот. Вот и всё.
  3. Корректируем свой вес-2

    Зелёный чай, лимон,имбирь.
  4. Корректируем свой вес-2

    Я всегда понемногу ем, без фанатизма. Но может возраст, может с инсулином что ни так. Как наберу 2 кг лишних, всегда за этим слежу, в бассейн похожу и пешком тоже много хожу. Но сейчас, наверно, засиделась. Споткнулась на ровном месте. Сижу дома.
  5. Корректируем свой вес-2

    Это вы точно мне сказали? Так - то я лет десять не ем, то, что ела.
  6. Корректируем свой вес-2

    Я не много ем, но 2.5 кг прилипли, не могу избавиться. В другое время согнала бы физической нагрузкой, но как раз сейчас не получится. Диету Лесенка прочитала. Мне понравилось.Это я всё ем и воды столько пью. Выполню строго. И с кем - то за компанию сделать гораздо веселее.
  7. Корректируем свой вес-2

    Получилось? Напишите, пожалуйста, сколько сминусовали и продолжаете ли дальше диету?
  8. Поминальное меню

    И пару баночек икры.Я бы маленьких блинчиков дома напекла. А потом бы икру завернула. Редко, наверно, пожилые люди балуют себя.
  9. Не расстраивайтесь так. Купите на скидку мороженое. Симпатичная шапочка Вам идёт. Ведь главное, как Вы себя чувствуете, а не как Вас видят другие. По - моему так.
  10. Продавцы и покупатели. Следующая часть.

    У меня в Магнитах почти каждый раз так, что - нибудь из товара обязательно не по той цене, что на ценнике, то акция закончилась, то ещё что. Плохо, что в Магнитах чекиров (или как их правильно называть) нет. Наверно, для этого и не ставят. В Пятёрочках они стоят, поэтому цену на товар можно проверить ещё до кассы и настроение себе не испортишь и кассиру заодно тоже, иногда трудно сдержаться, честное слово.
  11. Вот и мне напомнилось сразу. Мой муж рано умер, ещё молодым. А свекровь осталось. Пока помоложе была "полоскала" и осуждала меня, а когда сильно постарела, я её к себе забрала, детки к тому времени подросли и помогали за бабушкой ухаживать.Память у неё сильно ослабела, путалась и забывала всё, но по старой памяти, видно, это не стирается, подружкам своим на меня жаловалась. Не слышала, но догадывалась по их укоризненным, уж не знаю с чего, взглядам. И вот однажды, злая, после очередной бессонной ночи, встречая посетительницу на пороге, произнесла " ой, проходите, передачку на кухню занесите", хотя и передачек сроду не было, " а потом в кастрюли загляните, чем кормлю, под кровать, чисто ли в доме, и под подол в трусы бабуле, в чистое ли одеваю. А потом не врите людям, что плохо бабушку содержу" . И конец фразы повышенным тоном. Так я отвадила бесконечную вереницу посетительниц. А бабушке они и не к чему уже были. Не было к тому времени памяти совсем. Просто нуждалась по немощи своей в уходе надлежащем, в чём охотников не находилось. А позлословить - это всегда пожалуйста, за тем, видно, и навещали.
  12. Попробуйте ситуацию в свою сторону повернуть с пользой для себя. Сына лишний раз похвалите, за его мастерство и помощь вам. Не стоит отказываться. Пусть и Лера пригодиться. Предложите ей окна на даче перемыть, плинтуса на зиму оттереть, мусор на участке прибрать, песок, торф, навоз, да мало ли что, помочь разнести. Посмотрите потом часто ли она захочет к вам в гости приезжать. А сыну наоборот напоминайте, что трудно вам без его помощи.
  13. Негативное о врачах и больницах - 5

    Особенно обидно, когда с ребёнком приходишь. Как ребёнку объяснить, что "тетя хорошая, просто очень занята". Я тоже коза такая и всё таки что - то не даёт сразу всё доктору высказать, даже в очень вежливой форме, Привычки застарелые, когда врачи "бесплатные" были.
  14. Что готовят в обычные дни - очередная.

    Я часто готовлю куриную печёнку, это быстро, можно потушить со сметаной. Сегодня на гарнир тушенная капуста. Внучкам картофельное пюре и котлеты. Салат из свежей капусты.
  15. Корректируем свой вес-2

    С начала августа похудела на 4.5 кг. Меня дисциплинирует, когда запишу во сколько и что съела. Без особых ограничений и фанатизма. Один раз в две недели делаю голодный день, на воде и зелёном чае. Выбираю время, когда хорошо себя чувствую. Вес потихоньку, но все же не стоит, движется вниз. В рационе рыба, овощи, молоко, кефир, творог, фрукты, орехи и кур. грудка, куда ж от неё денешься. Воды пью достаточно. Из нагрузки только ходьба. 12 тыс. шагов, примерно 10 км, за девяти часовой рабочий день плюс дорога на работу и обратно.
×