Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Валерьянкa

Our own people
  • Content count

    123
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

85 Плохой

About Валерьянкa

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    в глуши Крайнего Севера

Recent Profile Visitors

139 profile views
  1. Киста за один день не появляется, а онкология запущенная тем более. Не хочется никого обидеть, если что, заранее извините, но если относитесь к своему здоровью наплевательски, что от "скорой" то ждёте. Какого облегчения? А вообще надо было и правда вовремя ходить к врачу на профосмотры и проблем было бы гораздо меньше и у вас и у "скорой".
  2. А что бы вы от "скорой" хотели? Укол анальгина? Так самим ночью можно сделать, только запаситесь необходимым, если днём к врачу обращаться не хотите, когда ещё терпимо. "Скорая" здесь причём?
  3. Корректируем свой вес-2

    Делюсь опытом. Зачем сразу плохое видеть
  4. Корректируем свой вес-2

    Да, ладно, я ж не уговариваю. А на авось не надеюсь.
  5. Корректируем свой вес-2

    В этом случае у меня голодный день, только вода и зелёный чай. Переношу всегда легко. Затем всё продолжаю по плану и вес потихоньку движется (снижается). Вот завтра с утра так и поступлю. Хотите, сделаем вместе. Посмотрите на результат.
  6. Корректируем свой вес-2

    Считала минус веса в граммах. Свою ошибку поняла. Извините.
  7. Корректируем свой вес-2

    День назад._Каша, масло, сухарь, джем, кофе. Котлета, макароны, сыр, кофе. Банан, кофе. Творог, ягоды, кофе. Яблоко._Отвесика не было. Стояло как было. Вчера._Утром пожарила 2 яйца с помидором и луком, батон, сыр, кофе. Есть почти весь день не хотелось. Но раз надо, то надо. Творог, ягоды, кофе. На ночь кефир. Сегодня утром отвесик 200.0. С начала стараний минус 3.700. Объём яяяявно уменьшился. В понедельник наконец на работу, а значит плюс полтора часа пешком быстрым шагом. Я уже соскучилась.
  8. Корректируем свой вес-2

    Как же поднимается настроение на отвесиках. За вчерашний день, завтрак, совсем не завтрак, получился поздно, мясные щи, кусочек ржаной лепёшки, кофе. зелёный чай, мёд. те же щи, лепёшка, кофе. яблоко. кефир. Утром отвесик 400.0, даже попрыгать захотелось. Нашлась завалящаяся тарелка, такая старая, два диска, можно на ней покрутиться.
  9. Корректируем свой вес-2

    На каком - то этапе вдруг поняла, что себя не контролирую, надо не надо, а съела, дальше больше, нацепила на себя 6 кг. Причём за короткий срок. Вот тороплюсь назад отмотать, чтобы всё в норму вошло. Съеденное на бумажке пишу, что бы не перебирать, вроде, всё утряслось. А вообще заметила, женщины моего возраста даже не заговаривают о похудении. Или мне такие не попадались.
  10. Корректируем свой вес-2

    Спасибо. Да. Кардиолог и эндокринолог. Попался же умный доктор,сказал "сбросишь вес - не будет проблем", ещё в 2010 году, худела постепенно и потихоньку сняли все препараты, которые принимала. И в больнице ни разу потом не лежала. Теперь просто наблюдаюсь и слежу за весом.
  11. Корректируем свой вес-2

    Вы молодец! Да нет. Такой день делаю один раз в неделю, когда вес застрянет. Мне не страшно, лет десять как. Девочки, я на седьмом десятке, хочется выглядеть достойно и бегать лёгким шагом, подольше, не прогоните с ветки?
  12. Корректируем свой вес-2

    У вас бассейн, спорт. зал? У меня пока ничего. С понедельника может быть. Но даже если буду ходить в бассейн три раза в неделю, такого отвесика у меня не случится. Пирог, бутерброд и колбасу, даже если голодная, как - то мне не хочется.
  13. Корректируем свой вес-2

    С 10 августа минус 3кг, отвесики всё меньше и меньше с каждым днём, это когда пытаюсь питаться правильно. И два дня вес стоял. Вчера сделала так: яблоко, кофе. каша, кофе. яблоко, кофе, ягоды с куста мимоходом. творог, кофе. на ночь кефир стакан 2.7%, не понравился мне 1%. Всё. Утром отвесик был 400.0, и это совсем другое дело. Вода и зелёный чай в течении дня до 1.5 л.
  14. Корректируем свой вес-2

    Добрый день. Распишите своё меню?. У меня тоже план 6 кг. Из них 3 ушли легко, с оставшимися придётся потрудиться.
  15. Сразу напомнилось. Моя мама умерла скоропостижно, я и ахнуть не успела. Случилось много лет назад, как бы и боль поутихла. Но бывшая соседка по дому помнит. Встретились случайно на улице, она мне о своих новостях рассказала и меня спросила, откуда я иду. Отвечаю "из поликлиники". Она мне "да, да, помнишь, как мама - то умерла". У меня от неожиданности даже голова закружилась. Она спокойно своей дорогой пошла. А я её теперь другой дорогой обхожу.
×