Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Валерьянкa

Our own people
  • Content count

    228
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

898 Обычный

About Валерьянкa

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    в глуши Крайнего Севера

Recent Profile Visitors

749 profile views
  1. Дом, сад, огород...

    Виолы сею в марте, дома на рассаду, цветут летом. На следующий год зацветают пораньше, чем в первое лето.
  2. Инсульт, инфаркт

    Мне стало намного легче ухаживать за свекровью, когда она слегла окончательно. Оботру, переверну, переодену, накормлю, телевизор включу, если разговаривает, поддакиваю,не вникая. Когда она ходила, жили как на вулкане, один раз из дома умудрилась сбежать, недоглядели. А как всё пачкала - словами не передать. Убирать приходилось только в перчатках. Случилось это давно. А сейчас беспокоюсь, как бы самой не достаться таким "подарком" своим детям.
  3. Муж болен, но мы не сдаемся.

    Простите меня, пожалуйста, зачиталась и рука случайно дрогнула, непроизвольно. Побегу в Уравдом, попрошу, что бы стрелку мою сняли
  4. Корректируем свой вес-2

    Я с завтрашнего утра, потому что
  5. Муж бьет. Что делать?

    Ну, как видно, жизнь налаживается. Если муж поросёнка резал, значит провёл в доме не мало времени, не быстрое это дело. Опять же, свежатиной угощался, не без этого. Семью мясом обеспечил и на заработки уехал. Деньги заработанные обещал выслать.Возможно, проблемы уже никакой нет. Автор, как Вы считаете? Сможете мириться?
  6. Продавцы и покупатели. Следующая часть.

    У доктора провериться не помешает, в любом случае.
  7. Аппарат и браслет разные цифры показывают, посчитала рукой на запястье, да, 80. Посмотрела на аппарате память, даже не знаю, когда записывала, не могу точно вспомнить. Там всё от 60 до 70. Но, видно, время пришло и надо контролировать.
  8. Да, не очень пульс - то, Вы правы, сама внимание обратила. Учитывая, что сегодня на процедуры сходила и на ЛФК, и только из - за стола, так и пусть бы. Надо дневничок прописать на месяц, в разное время суток.Вот ведь хорошо, поговоришь, да и обратишь внимание.
  9. Сейчас очень редко проверяю, потому что ничего не беспокоит. Пошла специально померила. На одной руке 103/69/82, на другой 104/68/86. Когда прихожу в поликлинику всегда 120/70. Боюсь я их что ли.
  10. Я до 50ти лет, о давлении, щитовидке и избыточном весе и не знала. Всё нагрянуло сразу с началом менопаузы. От панических атак с трудом избавилась,т.е. научилась справляться. Вес стараюсь поддерживать до 70кг. при росте 164, ну и,конечно, посильная физическая нагрузка. С таким весом Вам позавидовать можно.
  11. Можно я спрошу? Какой у Вас вес сейчас? У меня было немного за 90кг., принимала таблетки от давления и сердцебиения, что особенно беспокоило. Эндокринолог всегда на меня руками махала "худейте-худейте". Сейчас у меня 70кг, к НГ хочу 68. Медикаментозные препараты сняли года 3-4 назад, давление не скачет, всегда в норме.
  12. Муж бьет. Что делать?

    Вы сами свою историю написали, никто не спрашивал. Или я что - то пропустила? Поддержали? Скажем - не очень оптимистично. Но, возможно, после Ваших слов, автор задумается и все же обратиться в полицию.
  13. Муж бьет. Что делать?

    Кто хочет быть жертвой, пусть будет. И никто этому не помешает (не поможет). По - моему никто и не кошмарит. Просто, действительно, приоритеты у всех разные. Но вот если б я привила сыну любовь к животным и при этом он бы не замечал синяков от побоев на руках матери, я бы посчитала, что - то очень главное в воспитании я упустила. К счастью этого не случилось.
  14. Муж бьет. Что делать?

    Не поняла, честно. Мы сейчас о чём? О реальной угрозе жизни, своей и детей или о благополучии кошек. Так, если что , передержки существуют. Ну, на крайний случай. Вы правы, наверно, за этим приходят на форум, здесь быстро глаза откроют, горькую "таблеточку" поднесу, выслушают, правильный совет дадут. И легче станет с ситуацией разобраться. Возможно, не покажется уже такой безнадёжной.
  15. Муж бьет. Что делать?

    Очень с Вами согласна. Разные истории есть, а часто звучит, что руку прикладывал ещё до свадьбы. Ну бывает, повздорили, может выпивши был. И замуж выходят и детишек нарожают, а деспот всё не унимается и пуще поколачивает. Моё мнение пусть неправильное, но я так думаю, если тебя колотят, значит всё тебя устраивает и жить так , вполне, нормально., ну если самой нравится. Кошек и собачек можно пожалеть, они бессловесные и сами решения не принимают. Но, честно, не знаю, как неуважать - то себя надо, что бы позволять бить. Как детей воспитывать?
×