-
Content count
1143 -
Last visited
Community Reputation
34869 Очень хорошийAbout Плацебо
-
Rank
Семьянин
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
СЗФО
Recent Profile Visitors
7044 profile views
-
Живут студенты весело. Всё о студентах: сессии, общежития, оплата, дипломы
Плацебо replied to Косопузая's topic in Нежный возраст
Спасибо, что ответили и поделились. Я даже на калькуляторе подсчитала среднее. Тоже думаю, что 4000 совсем не много. У нас девочка, есть возможность в общежитии готовить. И холодильник, и микроволновка тоже есть. Понемногу готовит сама простые, не сложные блюда. На каникулы приезжала, ей дочь собрала с собой и заморозку. В час на поезд села, в шесть уже в общежитии была. Дочь моя, её мама посылает в месяц 20000, это почти как у вас на питание. Но и я (бабушка) ещё работаю и тоже посылаю. Девочке побольше уходовых надо ну и для красоты. Спрашивала несколько раз у внучки, как тратит, хватает ли ей, ответ один "всё нормально, бабушка". Вот и пойми. -
Как-то всё неудобно спросить. Если студент в другом городе, живёт в общежитии, сколько денежек надо в месяц на проживание, не считая стипендии. У вас нет скидки за обучение, при таких отличных отметках. -
Так и есть. Опасаюсь До боли честные глаза. Тут не только последние деньги выложишь, но и душу заложишь, чесслово Ооо! Этого я не достойна. Сознание моё не доросло
-
Вижу, девАчки, вы умеете уговаривать. Спасибо
-
Аха, действительно, фоты посмотришь, вас почитаешь и самой хочется... нууу, разговаривать с ними Лизонька, надеюсь, дома.
-
Ваша красотка очаровательная напомнила как я по молодости в капронах (чулках) в клуб по сугробам в морозы бегала и всё нипочём Так и хочется такую тёпленькую на ручки взять
-
У нас 300 км от дома. Можно поездом, можно автобусом доехать. Сама училась в этом городе, где все улицы мне знакомы. Сейчас жалею, что не поучилась и не получила права. Наверно, на каждые выходные бы ездила. Возила котлеты и борщи Думала, что на булочках поправится, но тоже худющая приехала. -
У внучки закончилась первая сессия. Приехала на каникулы. Всё сдала. Вроде, довольная. Ещё в новогодние каникулы я опасалась, что будет жаловаться, что учиться тяжело, живёт в общежитии, готовит сама, магазины и прочие. А нет, пока ни словечка. -
Спасибо в очередной раз. Про садоводов говорят "у неё руки зелёные". А ваши просто волшебные. Эта мама делает не только красивыми, она их делает живыми
-
Не знаю точно правильно ли в этой ветке про лимоны писать. Так-то я не первый год выращиваю. Ни Павловский ни Майера мне не достались, к сожалению. Первый лимон был с толстой бугристой кожурой и очень крупный. Видимо, гибрид. Не вкусный. Потом привезли дети с юга два черенка. Подросли. Один раз только цвели и дали плоды. Оказались лайм. После первых плодов больше не цвели. Этой осенью сын принёс ветку от лимона. Кто-то на работе с ним поделился. Разделили на три черенка и вот сидят у меня на окне в тепличке, на удивление все три дали корешки. Пересадила в грунт. Но ни одного нового листика. Только тот черенок, что с верхушки ветки вдруг зацвел. Денёк полюбовалась и цветок отщипнула. Но он - черенок - настырный оказался и тут же новый бутончик появился. Наверно, сразу прищипну не дожидаясь цветка. Пусть листики лучше наращивает.
-
Подготовка к процедурам. Ощущения во время процедур
Плацебо replied to Кто-то's topic in На что жалуетесь
Я делала процедуру по плановой госпитализации, Препарат Эзиклен доктор посоветовала, она эту процедуру проходила. Да, наркоз - седация - укольчик в вену. Я даже не заметила и сама бы потом в палату пошла, но нет, повезли в креслице - коляске. Эзиклен я покупала. Мне всё нормально было. На всякий случай (вдруг не предусмотрено) купите в аптеке одноразовые шортики. Удачи вам. -
Подготовка к процедурам. Ощущения во время процедур
Плацебо replied to Кто-то's topic in На что жалуетесь
Подготовка к колоноскопии препаратом Эзиклен. Где вы будете проходить процедуру? Амбулаторно или в стационаре? С наркозом или без? -
Можно базилик, но ему тоже надо тепло. Базилик отлично растёт. Фото не новое и уже показывала, но тут к слову пришлось. Рассаду на окне не досвечивала. Вынесла на балкон, как температура стала плюсовая. Надо бы кустики прищипывать, чтобы пушистые были, да жалко стало. Что выросло, то выросло. Девушки, кто лимоны выращивает?
-
Я гранатовый салат с утра пораньше сделала, сбегала детям отнесла. Вчерашним там позавтракала. Дома уже посуду помыла и сейчас лежать буду. С добрым утром всем
-
У меня так с селёдкой под "шубой" получилось. Часто готовлю. Теперь на Новый год ни-ни, все отказались. С добрым утром всем