-
Число публикаций
1 102 -
Последнее посещение
-
Звание
Семьянин
Информация
-
-
Где живёт
СЗФО
Недавние посетители профиля
6 589 просмотров профиля
-
Я борюсь с окопником. Пока побеждает он Зарослиии
- 1 431 ответ
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Спасибо, вы меня успокоили, я честно. Если кошка нормально переносит, то я, видимо, тоже справлюсь Если серьёзно, пришла на прием к терапевту, направили к неврологу. У нас талон "золотой" трудно попасть на приём. Дорсопатия неуточненная, на каждом приёме врач меняет препараты, а боль не исчезает. Теперь назначил габапентин 300мг 1 раз на ночь. Я его ещё не купила. Спасибо за кошку, вспомню про колтуны и смешно.
- 87 ответов
-
- 2
-
-
- остеохондроз
- позвоночник
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Поделитесь, пожалуйста, кто принимал препарат Габапентин. Как он переносится? Боюсь очень незнакомых мне лекарств. А в аптеке фармацевт сказала, что у них изъяли из продажи. Может кто принимал и знает в чём причина. Не могу решиться.
- 87 ответов
-
- остеохондроз
- позвоночник
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Я тоже с сыном бааальшое дело сделала, выпилили на даче все старые толстые стволы черёмухи, сирени, акации, осины и всё что под руку ненужное попалось. Дача белый свет увидела. Мак зачётный Мой просто жёлтый.
- 1 431 ответ
-
- 3
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Посеяла под укрывной укроп рядом с салатом. Салат молоденький, нежный стоит целый, а укроп стал как подстриженный, одни бобылки, а веточек начисто нет. Вредителей не видно, кто ж его объедает. Может слизни ночами Девушки, подскажите, пожалуйста, что за напасть на листьях огурчиков.
- 1 431 ответ
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Заморозка овощей, зелени, ягод, фруктов и грибов
Плацебо ответил на тема форума автора ШаНайс в От нашего стола
Да, немного воды добавляю. Ягоды тоже кубиками замораживаю. Не много. В кашу, творог, мороженое. -
Заморозка овощей, зелени, ягод, фруктов и грибов
Плацебо ответил на тема форума автора ШаНайс в От нашего стола
Зелень любую замораживаю в контейнере для яиц. Быстро замерзает, перекладываю в пакет. -
У меня и мысли такой нет. Конечно, вкладываюсь я меньше и работы в разы меньше. Огурцы сами-сами
- 1 431 ответ
-
- 10
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Да уж. Душе приятно.
- 1 431 ответ
-
- 3
-
-
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Зимний вид просто шикарный. Аналогично
- 1 431 ответ
-
- 2
-
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Мне стыдно свой склон теперь склоном называть, честное слово Самая высокая стенка на фотке слева плоский шифер. Снимок называется холодная весна 17г. Это я огурцу так укрываю.
- 1 431 ответ
-
- 2
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Хотела общий вид показать, но фотки подходящей не нашла. Птичка зачётная, сынок смастерил, я когда забудусь сама пригибаюсь от неожиданности
- 1 431 ответ
-
- 13
-
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
У меня довольно сильный склон, есть большие неудобства, но южный склон, поэтому на многих участках ещё снег лежит, а у меня уже сухо, и землю я давно не копаю. Весной грядки плоскорезом подберу и достаточно. Участок соседки гораздо ниже. Они каждый год пашут под картошку поле, потом ливнями землю в ручей сносит, завозят песок и торф и всё по новой. Грядки прямо на глазах проседают.
- 1 431 ответ
-
- 1
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
У меня всё просто
- 1 431 ответ
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
На чистом перегное у меня не получится, грядки свободные на грунте, перегной с половины ведёрка на метр. А сорт только один прижился на постоянно. Кардинал. Пробую другие, присаживаю по несколько кустиков. Но не нравятся. То по вкусу, то по другим причинам. Фото прошлого года.
- 1 431 ответ
-
- 5
-
-
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом: