Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Плацебо

Наши люди
  • Число публикаций

1 102
  • Последнее посещение

29 832 Мудрец

1 подписчик

О Плацебо

• Звание
    Семьянин

Информация

• Где живёт
    СЗФО

Недавние посетители профиля

6 589 просмотров профиля
  1. Сад. Дача. Огород

Я борюсь с окопником. Пока побеждает он Зарослиии
  2. Позвоночник, спина, шея. Часть 2

Спасибо, вы меня успокоили, я честно. Если кошка нормально переносит, то я, видимо, тоже справлюсь Если серьёзно, пришла на прием к терапевту, направили к неврологу. У нас талон "золотой" трудно попасть на приём. Дорсопатия неуточненная, на каждом приёме врач меняет препараты, а боль не исчезает. Теперь назначил габапентин 300мг 1 раз на ночь. Я его ещё не купила. Спасибо за кошку, вспомню про колтуны и смешно.
  3. Позвоночник, спина, шея. Часть 2

Поделитесь, пожалуйста, кто принимал препарат Габапентин. Как он переносится? Боюсь очень незнакомых мне лекарств. А в аптеке фармацевт сказала, что у них изъяли из продажи. Может кто принимал и знает в чём причина. Не могу решиться.
  4. Сад. Дача. Огород

Я тоже с сыном бааальшое дело сделала, выпилили на даче все старые толстые стволы черёмухи, сирени, акации, осины и всё что под руку ненужное попалось. Дача белый свет увидела. Мак зачётный Мой просто жёлтый.
  5. Сад. Дача. Огород

Посеяла под укрывной укроп рядом с салатом. Салат молоденький, нежный стоит целый, а укроп стал как подстриженный, одни бобылки, а веточек начисто нет. Вредителей не видно, кто ж его объедает. Может слизни ночами Девушки, подскажите, пожалуйста, что за напасть на листьях огурчиков.
  6. Заморозка овощей, зелени, ягод, фруктов и грибов

Да, немного воды добавляю. Ягоды тоже кубиками замораживаю. Не много. В кашу, творог, мороженое.
  7. Заморозка овощей, зелени, ягод, фруктов и грибов

Зелень любую замораживаю в контейнере для яиц. Быстро замерзает, перекладываю в пакет.
  8. Сад. Дача. Огород

У меня и мысли такой нет. Конечно, вкладываюсь я меньше и работы в разы меньше. Огурцы сами-сами
  9. Сад. Дача. Огород

Да уж. Душе приятно.
  10. Сад. Дача. Огород

Зимний вид просто шикарный. Аналогично
  11. Сад. Дача. Огород

Мне стыдно свой склон теперь склоном называть, честное слово Самая высокая стенка на фотке слева плоский шифер. Снимок называется холодная весна 17г. Это я огурцу так укрываю.
  12. Сад. Дача. Огород

Хотела общий вид показать, но фотки подходящей не нашла. Птичка зачётная, сынок смастерил, я когда забудусь сама пригибаюсь от неожиданности
  13. Сад. Дача. Огород

У меня довольно сильный склон, есть большие неудобства, но южный склон, поэтому на многих участках ещё снег лежит, а у меня уже сухо, и землю я давно не копаю. Весной грядки плоскорезом подберу и достаточно. Участок соседки гораздо ниже. Они каждый год пашут под картошку поле, потом ливнями землю в ручей сносит, завозят песок и торф и всё по новой. Грядки прямо на глазах проседают.
  14. Сад. Дача. Огород

У меня всё просто
  15. Сад. Дача. Огород

На чистом перегное у меня не получится, грядки свободные на грунте, перегной с половины ведёрка на метр. А сорт только один прижился на постоянно. Кардинал. Пробую другие, присаживаю по несколько кустиков. Но не нравятся. То по вкусу, то по другим причинам. Фото прошлого года.