Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

sugar-blues

Our own people
  • Content count

    6568
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by sugar-blues

  1. Не только наши врачи, кстати об этом говорят. А в Дании вообще ограничения сняли, тоже все нормально . Не понимаю, то ли вирусы в разных странах разные, то ли дело вообще не в них. Я и за датских врачей порадуюсь. Только это не уменьшит число заболевших в нашей стране.
  2. Рада за ваших врачей, но у нас заболеваемость обновляет рекорды.
  3. Пишут, что "дельта" посильнее "уханьки" вообще то и эту осень обещают тяжелее предыдущей.
  4. Ситуация в Белоруссии - 9.

    Это было еще в 2019 году. Тогда и Лукашенко для белорусов был самым лучшим президентом, пух и перья летели как его яростно от критики россиян защищали. Тема "правильного названия" всплыла парой страниц назад. И после 2019, и за прошлый год частенько и регулярно всплывает.
  5. Вы ее достали из загашника как пример. Предположу, что не Вам указывать что и кому писать в теме..
  6. Разной она была. Привитые от оспы той оспой периодически болели, причем по разному: от "почти не заметил" до "умер". И кликуши надрывались от усердия, что это "печать дьявола" и т.д. Но большого эффекта для человечества не наблюдалось пока ее не сделали обязательной. И теперь ее приводят как образец.
  7. С оспой справились. Там удача была на стороне учёных. Молодцы! Оспу начали прививать еще во времена "Очакова и покорения Крыма", при Екатерине II. Желающим. А справились когда прививка стала обязательной и даже принудительной. Спустя почти 200 лет.
  8. НАТО уходит из Афганистана, афганское правительство сыплется. У нас большая головная боль. Интерфакс
  9. Ситуация в Белоруссии - 9.

    Да не круче, а наглее. А без разницы: они пролюбили даже не приблизившись к объекту любви. Политика работа не для няш с экивоками.
  10. Ситуация в Белоруссии - 9.

    Другим не позволили быть. Не шмогли, а то б он так ухнули... Таки да, рак оказался круче кандидатов в осетры.
  11. Ситуация в Белоруссии - 9.

    Другого у вас нету. На безрыбье и рак - осетр.
  12. Такого уровня коммуникации людей раньше тоже не было. Все бывает в первый раз. Хто знает. В чумные годы города, чтоб не вымерли - закрывали, а при высоком уровне смертности сжигали. С жителями. Без особого разбора. Чот мне кажется, что это не веселее.
  13. Ситуация в Белоруссии - 9.

    Потому что гладиолус. Просто всем необыкновенным по гроб жизни должны. Сарказм если что.
  14. Это просто пандемия. Далеко не первая истории человечества.
  15. История человечества. Этим еще сложнее договориться чем политикам. Никогда такого не было. И не будет. Им зачем, если будут страдать их кошельки? Причем на такие суммы, что нам и не снилось.
  16. Там может стоит рассмотреть версию, что дело не в политике? Ибо политикам договориться до такой дружбы - анрил.
  17. Это не просто политика, а большая политика. Если вы этого не поняли, то... Если надо объяснять, то не надо объяснять. Большие политики не способны прийти к общему решению, которое б всех их устроило.
  18. Трогательное слияние нынешних коммунистов и тех, кто "за демократию".
  19. Украина. Лето 2021

    О делах наших скорбных. Из новостей РИА.
  20. Ефремов подал иск для смягчения приговора в кассационный суд. Вину признал. Приговор оставили в силе. РИА
  21. Ситуация в Белоруссии - 9.

    В общем выяснили, кто съел всю белорусскую еду. Сарказм если что.
  22. Ситуация в Белоруссии - 9.

    Еще одна. Первая притащила ссылку на википедию, в которой четко прописано *не полная, данные можете хоть сами вписать*, ссылки сборные отовсюду. А эта вообще не заморочилась - оболгала человека, о котором понятия не имеет. *Качество* собеседников так сказать налицо. В отличии от Вас и ксенза я знаю как проходила Белорусская оборонная операция. Плохо она проходила. Техники и горючего для нее не было совсем. Заморачиваться вывозом вряд ли стали, людей вытащить не могли. Если интересно - лекция историка А.С. Исаева Так ответьте хотя б вменяемыми ссылками, а не "Ах, да как же так можно". Угу . Некоторые и в бан за переходы на личностей уходили.
  23. Ситуация в Белоруссии - 9.

    Какой из них? Ксендз ничего не попутал? Годы постройки никак с утверждением ксендза не совпадают. Совсем. С учетом скорости наступления Вермахта под Гродно (дня три-четыре и все) сильно сомневаюсь, что было время и технические возможности вывозить такую махину. У ксенза с памятью есть проблемы.
  24. Ситуация в Белоруссии - 9.

    Есть такая хорошая мысль: Половину работы не показывают.
  25. С вами разговаривать, что с ботом. Ужом вертитесь))) Да нет. Просто отвечаю в стиле визави. РИА хотя б официальные, более или менее приличные. И там. где речь идет о новостях. Ну не Маню ж цитировать. Ржачная тема. Почитаешь и кефир можно не пить. Хотя вопрос "Неужели дамы и сами верят во все это" присутствует.
×