КапенГоген
Our own people-
Content count
425 -
Last visited
Community Reputation
1076 ОбычныйAbout КапенГоген
-
Rank
Сосед
Информация
-
Residency
Russia is around us
-
Абитуриенты (поступление, вопросы по поступлению)
КапенГоген replied to Нинель's topic in Нежный возраст
@Лирина, посмотрите геодезию, сейчас разработки важны и нужны- 1790 replies
-
- 2
-
-
-
Мы целимся в Питер в ГУГа. Я, само собой, хочу в аэрокос, сыночка ж. Но он готов хоть куда, главное летательные.- 1790 replies
-
- 2
-
-
Читаю все, уже взяла на заметку Самару (у меня папа и бабушка, тетя из Отрадного, занесло в Сибирь его). Сын замахивается в летный состав, говорит, надо зрение коррекцию делать, остальное в норме. Посмотрим- 1790 replies
-
- 1
-
-
Я вообще пошла думать. У нас под боком космические объекты разрабатывают, надо ещё туда посмотреть, почитать- 1790 replies
-
- 1
-
-
Познавательная тема. Закинула сыну тему про самолётостроение и двигателестроение. Спасибо @Грильяж. Он за подумать. Все, что связано с летательными объектами.- 1790 replies
-
- 1
-
-
Девушки, а как искать экспертов ЕГЭ? Пока на примете пара школ по подготовке. Надо бы плотно заняться с 10 класса физикой. А потом и математику подтягивать повыше. @Белая Медведица, не поделитесь в личку репетитором с Авито по физике? Или офлайн занимались? Спасибо!- 1790 replies
-
Это классно! Мы в 20 году до локдауна успели сгонять. Красиво и мороженое вкусное) Сходите на Останкинскую башню, тоже высоко, красиво, виды на город, история. Нам понравилось
-
Так-так-так, пошла смотреть, что это, спасибо!
-
Два года назад с Останкино ехали на Лесную на трамвае, долго, но так красиво! Тихие улочки, дворы, мало машин. Так здорово было! Сейчас в Сити жить будем, может, есть куда также поехать, посмотреть.
-
Да конечно, мы в Москве уже раз 10 были, я почему и хочу что-то. ВДНХ были (спецом ездили на выставку Россия), Останкинская были, кораблики от Киевского до Зарядья, а как без них, в каждый приезд. В прошлом году попали с коллегами на смену караула, сердце замирает. Люблю Москву Вот в парках не были, рассмотрю этот вариант, спасибо) просто погулять
-
Ориентировочно в сентябре прибудем в столицу. Я в командировку, сына с собой беру. Что посмотреть? Хочу в Коломенское или Царицыно съездить. Хочу Новодевичье кладбище. Что ещё можно посмотреть? В Москве были несколько раз, основные маршруты исхожены. А может есть какой маршрут на общественном транспорте? Сидеть и глазеть по сторонам?
-
@Полярная лиса, у нас из рек только Енисей, великий и могучий. А до остальных-лететь. Что в Москву, что в Китай (наверно и поближе даже). Понимаю, что просто так в Корею и Японию я не попаду, а так, одним глазком глянуть очень привлекательно. Ну и я наметила все же из Москвы на Казань или ещё куда. Хочу!
-
Это невозможно! @Полярная лиса заразила всех круизами)). @Тутуська, можно вас попросить чуть подробнее рассказать? На следующий год смотрю, надо на сайте просто каждый день тыкать и смотреть, куда круиз? И вопрос с визами, проходами, экскурсиями остаётся. А, и какие каюты? А если нас трое? Я прям пень в этом деле. Что вы делаете со мной!)
-
Цирк, конечно, зачем это делается? Только играют нервы детям и родителям.
- 2418 replies
-
- 2
-
-
- школа
- старшеклассники
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 3
КапенГоген replied to Белый орикс's topic in Жизнь и кошелёк
Я смотрю карту, в том числе, перед тем, как сдать, просматриваю соседние дома по сколько выставляют. Только вот не задумывалась, разве карта только с продвижением появляется? Сейчас сдала квартиру, но не догадалась посмотреть карту.