КапенГоген
Наши люди-
Число публикаций
356 -
Последнее посещение
-
Звание
Сосед
Информация
-
Где живёт
Russia is around us
-
Заканчивается срок водительских прав
КапенГоген ответил на тема форума автора Ночная сова в Мелочи жизни
Нет, не надо, права действительны. Просто Вам потом платить дороже придется в три раза, также говорят, что следом и цена справки увеличится. Мне тоже по продлению можно было бы менять в конце 26. Но я решила под шумок замены полиса поменять и права, пока я ещё относительно молода и прекрасна))) И как оказалось- не зря. Мне кажется, сейчас на фоне новости о повышении тарифов все побегут менять -
Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи? Часть 2.
КапенГоген ответил на тема форума автора Fox в Жизнь и кошелёк
@Игра слов, а зачем деньгами измерять? Просто по надобности -
Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи? Часть 2.
КапенГоген ответил на тема форума автора Fox в Жизнь и кошелёк
Ещё хорошо забирают в места, не столь отдаленные. Если есть у вас рядом, можно туда позвонить. -
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
КапенГоген ответил на тема форума автора Лирина в Жизнь и кошелёк
Где-то читала, что первые три месяца самые сложные. Согласна с этим полностью. Может, Вам стоит дать себе установку их отбыть, а там, глядишь, и наладится? Смежникам тоже надоест тыкать, наиграются и все войдёт в русло. -
Сниму/сдам квартиру или дачу. Аренда. Квартиранты. Часть 2.
КапенГоген ответил на тема форума автора На Работе в Жизнь и кошелёк
Мы тоже сейчас в съемной без горячей воды. Это грустно, с учётом жары под 30. Воду должны были дать позавчера. Нагрела ребенку чайниками, сама в холодной. А что делать? Дома у нас бойлер на такие случаи. -
Девушки, порекомендуйте для живой изгороди растение? Видела у нас в городе кустарники, с глянцевыми листиками, кизильник? Вроде так по фото определила. Может, ещё что посмотреть? Спасибо!
- 1 430 ответов
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом:
-
Любимый изменяет, она намного старше. Переживаю
КапенГоген ответил на тема форума автора Эвелин в О любви
Тупая разводка. Человек в столице живёт и не знает, что надо все удалять? -
Смотрю только 7 выпуск. Мне кажется, у спортсменов есть определенный этикет, болеют даже за соперников. Но этот в ободке, это ж каким надо быть. Неужели ради шоу все это?
-
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
КапенГоген ответил на тема форума автора Монте-Кристя в Туристический кружок
Миллион лет не ездила на поезде. А тут собираемся к соседям в гости погулять. Подскажите, пожалуйста, на поездах действует принцип как на самолётах - билеты туда обратно дешевле, чем по отдельности, или без разницы? Можно купить туда, а потом обратно? -
Витамины, БАДы, пищевые добавки.
КапенГоген ответил на тема форума автора Поганка в На что жалуетесь
@Парето, @Галушка, поделитесь, пожалуйста, какой цинк пьете. Тоже хочу ещё раз попробовать, может поможет хоть чуть в продлении -
Мне посодействуйте тоже, пожалуйста!
-
Вы, правы, первая мысль об этом, действительно
-
-
Прошу и мне помочь с расшифровкой! Впервые решила попробовать, загадала на год. Выпала такая обезьянка. Ей из ложечки капаешь водой на пузико и появляются бананы. Может, у меня всегда будет ложка, что прокормит? И ещё вопрос, а шоколад самой обязательно съедать?
-
Если у мужчины есть ребёнок
КапенГоген ответил на тема форума автора В будущем в Архив рубрики "О любви"
Мальчик взрослый. В чем смысл отправлять его к отцу?