Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

КапенГоген

Our own people
  • Content count

347
  • Last visited

Community Reputation

940 Обычный

About КапенГоген

• Rank
    Сосед

Информация

• Residency
    Russia is around us
  1. Витамины, БАДы, пищевые добавки.

@Парето, @Галушка, поделитесь, пожалуйста, какой цинк пьете. Тоже хочу ещё раз попробовать, может поможет хоть чуть в продлении
  2. Называем имя суженого

Мне посодействуйте тоже, пожалуйста!
  3. Святочные гадания - 4

Вы, правы, первая мысль об этом, действительно
  4. Святочные гадания - 4

Прошу и мне помочь с расшифровкой! Впервые решила попробовать, загадала на год. Выпала такая обезьянка. Ей из ложечки капаешь водой на пузико и появляются бананы. Может, у меня всегда будет ложка, что прокормит? И ещё вопрос, а шоколад самой обязательно съедать?
  5. Если у мужчины есть ребёнок

Мальчик взрослый. В чем смысл отправлять его к отцу?
  6. Ну правильно, мне именно от рваного сна и советовали этот препарат, о чем я и написала
  7. @Злобынюшка, я когда мелатонин покупала, мне в аптеке посоветовали Пасситин как средство именно от прерывистого сна. Фармацевт была разговорчива, сказала, все учителя на нем сидят и про мужа сестры тоже рассказала, как отлично помогает. Мне надо было именно для засыпания, поэтому не взяла и эффект не подскажу, но вдруг? Там травки да триптофан
  8. @Шоаррская лиса, @Лирина, у нас сейчас открываются магазины "Коктебель", там очень много приличных вин, шампанского, настоек, крепкого именно наше, Абрау, Фанагория, Альма Валлей и пр. Очень классный выбор,в обычных магазинах такого нет.
  9. @Lenochka, такой же вечно молодой как и Джаред Лето. Хотела бы на его концерт попасть (я про Лето), своими глазами увидеть
  10. Отдых в Петербурге-2

@бурка, поделитесь, пожалуйста, названием гостиницы в личку
  11. Накроем стол на Новый год - 5

Есть ли где обсуждение, кто как делает бутерброды со шпротами в плане намазки и наполнения?
  12. Я сегодня объявление разместила, конечно, куча сразу откликов, я, честно говоря, не ожидала. Риэлтор нашлась, с потенциальными арендаторами. Тоже говорила снять объявление. Я отказалась, конечно, мало ли чем мы не понравимся друг другу. С другой стороны, если у людей есть допсредства оплатить услуги, может, это все же хоть какой шанс на платежеспособность? Завтра встречаемся, посмотрю. Будет мой первый опыт. А потом уже дальше буду договариваться.
  13. Спасибо! Так и буду делать, сразу предупреждать о возможном развороте. Сложно себя пересилить, что вроде обнадежил людей и от ворот поворот по итогу
  14. У меня квартира далековато от основного города, если не в том же районе, то минут 20- 30 надо на дорогу закладывать, а зачастую раньше выезжают. Вот и не хочется людей дергать, но и самой часами ждать тоже не хочется