Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Люшень

Our own people
  • Content count

    2003
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3425 Обычный

About Люшень

  • Rank
    Семьянин

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Челябинская область

Recent Profile Visitors

3494 profile views
  1. То есть, уже в дошкольном возрасте ребёнок должен в уме умножать и складывать Тут умножать только, складывать в уме такое количество никак.Я тоже прифигела от профессионализма психиатра. Вот именно общего кругозора то и нет. Потому что модно развивать мыслительные процессы, и за такие развивашки люди платят. А если ребёнок на вопрос: "что нового узнал?" скажет- узнал про ягнят и овец, или про плуг и хомут, или про отличие ёлки от сосны- что родитель подумает: стыдобища! Узнает кто, чему на занятиях ребёнка учу- засмеют! И побежит в развивашку ментальной арифметики, английского и мнемотехник. Потому что- разве я в скотники, пахари или лесорубы ребёнка готовлю. "Не пригодится ему в жизни"
  2. Этим чаще мужчины страдают. Ну, а как такой мужчина должен поступать? Во первых- он целый Мужчина, неужели как баба в очередь вставать будет? А во вторых- он курить хочет. Аж две уважительные причины набрались. Как ни крути- должны дамы в очереди не питюкать. А ведь реально в головах у таких эти мысли. Покупаю в бане билет. Обговариваю какие то нюансы. Подбегает мужик с полотенцем на бедрах мимо меня к кассиру, ей деньги тянет и чего то просит. Я не даю его руке дотянуться до кассира и загораживаю дверной проем. Мужчине абсолютно непонятно, что если меня обслуживают, то пусть меня до конца обслужат, а не бросятся по щелчку исполнять его хотелку. Оказалось- мне показалось. Была покрыта трехэтажным матом со стороны мужика. Кассир обслужила дядю и сказала: женщина, вы что творите?!
  3. Сложные отношения с мамой-9

    Вы взрослая и полносильная. Кто вас может швырять? Никто и никогда
  4. Сложные отношения с мамой-9

    Прикиньте, человек должен решиться праздновать днюху. Как нужно его задавить, чтобы возможность отпраздновать день рождения была радостью. Да уж, никто тебя не порадует, кроме себя самой. Собирайте себя. Поддержку всегда получите. Поддержку с любовью.
  5. Сложные отношения с мамой-9

    У вас есть паспорт. Какого дня рождения вас лишили?
  6. Сложные отношения с мамой-9

    Простите. Но вы уже не малышка, чтобы эмоций запрашивать. Вы рождены. В свидетельстве о рождении, да уж в паспорте дата есть. Чего вас лишили то?! И кто?
  7. Сложные отношения с мамой-9

    Не преувеличивайте, не одни вы в заморочках от ближних. Безусловно, сил потребуется безгранично. А вот подвоха от кого ждете? Ну, как нет? Даты нет- так она есть. А остальное... Мне вот днюха в плане поздравлений не нужна Не люблю я этого. Да и радуйтесь. Неужели ваше рождение не заслуживает радости по поводу?
  8. Сложные отношения с мамой-9

    Чёртовы установки от мамы! Да не свистите ))) Пришли же. Добра вам.
  9. Сложные отношения с мамой-9

    Знаете, это ещё та заморочка, искать психолога, психотерапевта квалифицированного. И именно твоего. Если не зашло- понимайте, что нужно искать другого. Пока не найдёте реального или виртуального, но вашего. Добра)) Не сдавайтесь только. Все ради себя. Просто все только для себя и сына.
  10. Сложные отношения с мамой-9

    Простите, если это за гранью- не отвечайте. Страх за что? По честному? Да хоть как- здоровья человеку. Безусловно, не с целью гнобить ближних
  11. Сложные отношения с мамой-9

    Я знаю, что это зашквар, дико извиняюсь: Какие ваши чувства? Йолки, она вам вообще дорога? Я признаюсь, что были моменты, когда безумная мама была далека в моих чувствах.
  12. Сложные отношения с мамой-9

    Вас не должно волновать, как выглядят ваши высказывания. Вы высказались. Надеюсь, вы поняли, что 99,9 вас поддержали Вам трудно. Сложно ломать менталитет. Сложно ломать семейную систему ценностей( подумайте- ценностей там нет) Думаете, это надо нам? Нет, мы проживем. Но чо то включаешься за человека... Дай бог, не зря
  13. Сложные отношения с мамой-9

    Можно даже разрешить себе не хоронить. Насколько уж там родительница наозорничала. Можно и не отказываться. А дальше уж как хозяйка решит. Если посчитает, что в детские годы Лохматая получила свой норм, то один вариант. А если посчитает, что недодала- то другой. В любом случае- убицца в уходе за прожорливым Горшеней- тот ещё способ повысить благосостояние. Здоровье добьешь- как бы ещё раньше мамаши не уйти. Посмотреть бы на родителей, которые мечтают детей озаботить досмотром бабки- вампира
  14. Я долгое время соглашалась, что моя сестра, старше меня на 10 лет, имеет более гладкое лицо. Наполненность подкожно- жировой играла свою роль. Но другая сестра, старше на 18 и полнее ещё больше имела сухую морщинистую старую кожу. ( сравниваю в их равный возраст. У меня раньше всех морщинистее всех) Поэтому Даже с учетом этого полнота не равно гладкая кожа.
×