Люшень
Our own people-
Content count
8515 -
Last visited
Community Reputation
18344 Очень хорошийAbout Люшень
-
Rank
Старейшина рода
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Челябинская область
Recent Profile Visitors
18300 profile views
-
Мою знакомую "базарную бабу" муж бил. Потом баба влупила мужику сковородкой по головешке. И отучила сразу от привычки распускать руки. . Поэтому базарных мужиков тоже можно бить в целях обучения нормальному поведению. Муж потом возмущался, что она подруг наслушалась.
-
Было время в 90х, когда все повалили в веру. Дочь мою младенцем моя мама окрестила в школе, где проходили службы во время, когда храм был разрушен. Потом всем скопом все мои сестры со своими детьми ( мама наша была крещеная) поехали в город креститься. За меня заплатили, но я отказалась. Вместо меня стали уговаривать старшего племянника, который был взросленький и изначально против. Итог: в похоронной службе или церкви заказывают отпевание, яйца-пасхи-куличи на Пасху, редко праздничные посиделки на Рождество. Одной из 3 сестер не понравилось крещение толпой, вскоре она стала Свидетелем Иеговы. И в чем был смысл этого крещения?
-
У меня от консультантов было продвижение конкретной модели, которую выпускает магазин. И ещё один момент. Мы покупали ковер. Спросили, в чем разница полиэстера от ацетатного шелка. Меня, знатока химии, ответ, что разницы нет, это знатно завернуло.
-
Холтер же- ЭКГ, только длительно
-
Меня стопиццот раз спросили: доюравдльно ли и кому Гош Ош если
-
А у меня был случай. На работе( производстве) настаивали на отключении телефонов. В перерыве я увидела кучу пропущенных. Дитя затолкал чупа-чупс в дыхательное горло. Брат, не дозвонившись, побежал по соседям. Хорошо, у нас есть в соседях. много бабушек. Вывод: родители должны быть с малыми детьми.
-
Проблемы на работе, поиск работы и смена работы. Часть 2
Люшень replied to Лирина's topic in Жизнь и кошелёк
А увольнение- не меньший стресс? Затратное муторное увольнение лучше затратного муторного решения проблемы? "Нормальные герои всегда идут в обход" С А кто то во всех проблемах- в гору через заросли. -
Ничего. Когда заявляла на выгул собак без намордников и поводков, ничего в ответ кроме отписок , не получала. Даже если покусание было снято. Теоретически: заявить участковому и если ответ и результат не удовлетворит, обжаловать все выше и выше по инстанциям до результата. Все обжалования доступны в интернете. Упёрлась бы, блин! Я умею. Пока добивалась по крупному. По мелочи- всяко. Не сдавайтесь. Следите за последовательностью и доказательностью, привлекайте соседей.
-
Интересно почему? С мамой вместе готовил много. А инструментом и приборами владел- с папой вместе занимался
-
Невозможно выбрать стерильную школу. В масштабах компании- возможно. В масштабах школы- невозможно. В самых благополучных и обеспеченных семьях встречаются пьющие и курящие, хоть и начинающие и немного, но есть. Как и дальше общение отследить невозможно
-
Немножко пофлудю. Помните, наверное, как раньше говорили: в школу пойдешь, в училище- институт, в армию, на работу... И в первом классе сын где то в октябре спрашивает: а когда меня уже работе учить будут, чтобы я работать пошел? И когда я объяснила, что 11 лет учиться ещё не работе надо... Вот это было задание уговорить, что без альтернативы 11 лет ещё учиться, не то, что в сентябре на год уговорить ходить на свой выбор в секцию-кружок. У нас мы- родители- не курим. И вот мой спортсмен- тяжёлый аллергик: мы активно дорого лечимся, берёза отцвела, а он кашляет. К врачу, анализы- норм. И мы с классом пошли в горы, он идёт позади, и до меня доходит, что он курит вейп... Дома я его размазала по стенке. Курение прекратилось. Кашлять, видимо, надоело, кашель был выматывающий. Пить- пьет по праздникам, границ не знает. Хотя недавно ходил на днюху после удаления зуба: сказали не пить- не пил.
-
Это же как алкоголизм. Сколько ветка длится, что ни от чего это не зависит. Он практически в начале наркомании спер телик и убился. Родители на расстоянии в этот момент. В этот момент Ему перевнушают другие. Ему комфортнее было с более младшими. Но старшие и ровесники знали его особенность, и он многих поил, кормил, угощал в училище. Почему прослеживалось влияние? Готовил от бога, шинковал как заправский повар( на праздники)- учился на токаря. Владел инструментами, механизмами на уровне.
-
Прелесть в занятости. Понятно, что эта прелесть не только в спорте, а и в творчестве. Я старалась прежде всего физическую нагрузку:спорт, а их бесконечное множество видов, танцы, тоже всякие разные. Если остаётся много времени- рисование, музыка, вокал, шахматы, керамика.... Начало сентября часто это бодание: дитя не хочет, мама настаивает. Занятия на выбор ребенка. Бодание часто сильное. Но двое до конца школы занимались, один до 5 курса института, дочь и в 35 на попе не сидит. Пока детских трагедий не выказывают. Но знаю семью: полностью благополучную, где сын стал наркоманом( родители не заметили), очень скоро вынес телик из дома, купил дозу и когда пришел в себя, самоубился. Благополучная семья ученика, тесная связь с активными родителями... Но ученик настолько мягкий... По поднуканию совершил кражу и отсидел два года. Но участие в его жизни родителей считывалось на раз. В семье моей сестры две взрослые благополучные дочери( одна была замужем за наркошей, он умер, теперь замужем за идеалом). А вот старший сын, несмотря, что его перевозили, лечили, пристраивали, занимались в детстве... Убит в тюрьме. Все выдохнули.
-
Сидим на уроке. Вдруг какой то движ начался. На перемене спрашиваю: что случилось?- Студент моей группы будет отцом.- Что будут делать?- Рожать, конечно. радостныййй!!!! Назавтра: Дева пойдет на аборт. потух парень Дальше родов у них мысли не идут. Там родители думают. Но в моем случае молодые оказались очарованные новостью и болтливые. А тут дева интроверт.
-
Повезло. Мы тоже много чего показывали и в плане полезного, и в плане интересного отдыха. Но один сын, самый жёсткий в плане дисциплины: пять дней в неделю профессиональных тренировок, в том числе с разрывами костей, связок( я его фиксировала и разрешала тренироваться только на не повреждённые зоны- пофиг). Тренировки 9.5 месяцев в год плюс месяц спорт лагерь. Этот сын прошел и электронные курилки и спиртное. Ему исполнилось 24, что будет дальше- не знаю. Спорт оставил только в этом учебном году- все друзья уже ушли из школы олимпийского резерва.