Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Люшень

Our own people
  • Content count

7624
  • Last visited

Community Reputation

17180 Очень хороший

About Люшень

• Rank
    Старейшина рода

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Челябинская область

Recent Profile Visitors

16257 profile views
  1. Сад. Дача. Огород

А так не храните? Я корни и листья ненужные обрезала, чуть верхние плохие чешуи убирала и составляла в ведро. Ведро- в подпол. Отлично хранился. Зимой заканчивался. Часть оставляла на грядке на весну, землёй немного окучивала. Весной выкапывала, так же обрабатывала. Съесть только за недолго надо.
  2. Организм в стрессовой ситуации( работа в четверти) мобилизуется, а в каникулы организм расслабляется и позволяет себе поболеть. У меня раньше многие лета так же было. Это от кашля мышцы пресса переработали, как после перерыва мощная тренировка. Поэтому и больно при напряжении- равно- кашле.
  3. Я, когда проживала на съеме, помогала бабушке инвалиду огородными работами. Потом переехала в дом, свои работы. Но в то время у меня были три студента- оболтусы в учебе, но ответственные в труде: сети маскировочные плели в будни, а в субботу с последней пары умоляли отпустить их к этой бабушке. Бабушка на них не на радовалась. Потом все возможности помогать прикрылись. Мы еще созвнивались, но возможности помогать не стало. Бабушка, конечно, кормила, поила чаем, грузила растюшками и заготовками. Мне не надо ничего, конечно, но по минимуму чай пила. Может, и у вашей помощницы обстоятельства изменились. Да и случиться могло всякое, не дай бог.
  4. Больно? Согласна. Но она сама решает- вылизывать колтуны изначально, или ей пофиг. Никто же ей язык не отвалил. Это как людям- этим- невозможно, нужно сразу же убрать. Этим: да ладно, пофиг. И не будут заморачиваться. У нас была( у свекрови) болонка. Никакие колтуны ей не мешали, удалению она сопротивлялась. Всю собачью жизнь в колтунах.
  5. Если первичные анализы подходят для операции- процедуры- то пациента кладут для процедуры, но сами перепроверяют. Я пришла на кесарево. Внепланово. Лежу на столе. Врачи травят байки. Вопрос одного: у неё же указана группа крови- а она указана и в паспорте, как у донора, и в карте беременной. Главный- мало ли что там указано. И мажет мне пузико йодом в процессе беседы, мажет... У меня потом все пузико пузырями от ожогов йодом. Но я вполне ему доверяю и понимаю Полностью понимаю и благодарна. Пузыри- да фиг с ними.
  6. У них там... На вертолетах- самолётах добираются. Это очень недоступные и неосвоенные и обширные территории. Это севера.
  7. Лучше кошки зверя нет (2)

У нас долгое время весной- пришёл, поел, ушел. Вчера пришёл полвторого днем. Этого ему дала, этого дала, этого дала... И даю. На улицу не идет. Но орет и орет, орет и орет. Демонстративно подходит к открывающемуся окну- мне на улицу. За 20 минут трижды предложила выйти в дверь. - Ну, конечно, нам же не надо... - На 4 раз выгнала просто. Какая сложная психика у кошек!
  8. Я редко- ибо есть некому- размораживаю пачку пельменей, раскатываю, опылив мукой. А дальше ваша любимая начинка для пиццы. У меня: лук репчатый- порей, огурчики мариннованные, помидоры, смесь сметаны с майонезом, специи- соль, сыр и запечь. Быстро и нетрудно. Можно грибы нейтральные обжарить со сметаной и луком, потом сыр. Но я больше люблю кисленькое. Хотя все равно не ем.
  9. Если не нужно это и мешает- за копеечку бы отдала тому, кто спрашивает. Но, если честно, не встречалась с повышенной истираемостью мельхиора.
  10. Верующие улыбаются

Потому что весна пришла. Птицы прилетают. Жаворонков подбрасывают, как будто в полет и говорят определённые стихи. С одной стороны, птиц и не грех ловить и есть: рябчиков, перепелов, тетеревов, вальдшнепов. Есть для верующих, допустим, не в пост. Почему изуверы? Не вовремя ловят?
  11. Битва экстрасенсов (продолжение)

В петлю в подавляющем большинстве случаев лезут абсолютно непредсказуемо. Просто что то в башку ударяет и ты идешь туда, куда тебе мозг диктует. У меня одноклассница от цирроза умерла. В 20 немного +. Абсолютно благополучная.
  12. Шла как то по улице. Девушка тащила неподъемные сумки. Семья владеет магазином игрушек. Папа умер и она перетаскивает какие то вещи. Я помогла донести и предложила сумку путешественную на колесиках. На следующий день принесла в этот магазин сумку, там другой продавец, отдала. Ну и ладно, мне не надо, она пусть дальше пристроит. Благодарности не надо мне.
  13. У нас внимательно смотрят анализы. И если ты из одной организации переходишь в другую- пересдаешь уже в новой организации. Сын поехал из городской поликлиники с полным предварительным обследованием в областной стационар. Заново все проходил.
  14. Дурочек, указущих свой возраст без запроса... - их много. Но много женщин, негодующих от незнания возраста коллеги... Это немного из области фантазий.