Люшень
Our own people-
Content count
6511 -
Last visited
Community Reputation
15981 Очень хорошийAbout Люшень
-
Rank
Старейшина рода
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Челябинская область
-
У меня до сих пор лежат два рисунка с подписями- с новым годом и днем учителя и поделка с днём учителя. Им уж много лет, но берегу и ценю. Неее, с новым годом это с 2024. Сделали это подростки. Абсолютно по своему позыву- желанию. Потому очень ценно.
- 1565 replies
-
- 1
-
- сборы
- родительский комитет
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Добрая женщина Это не меня обидели, это я нечаянно подумала плохо, я плохая... Вот вы подумали про неё плохо и себя осуждаете
-
Ну а как?! Именно вам и надо. Вопрос: зачем? Поднимите руку и махните
-
Социальные сети. Мессенджеры. ВКонтакте, Одноклассники и другие
Люшень replied to Звезда по имени Солнце's topic in Всё остальное
Ну, я конечно, не прошу, просто, не реагирую. Почему то неудобно не просить, точнее, просить не слать, если тебе мимимишную картинку прислали. С добрыми же побуждениями. -
Раздражает супруг(а): мелочи, привычки. Общая тема
Люшень replied to Альтер Эго's topic in Муж и жена
У меня двоюродная сестра была( есть). Подушки, диваны, ковры были покрыты тканью от загрязнений. Шторы двигались палкой( от загрязнений) -
Истории о *незаметных* беременностях и родах
Люшень replied to Лепесточек's topic in На что жалуетесь
Но девочка то ночь орала и больные из палаты с ней носились( один пост об этом был)- 329 replies
-
- истории
- беременность
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
У нас, так как библиотека не в состоянии закупить учебники и обеспечить ими учеников, даёт доступ к электронной библиотеке. Вас обязаны обеспечить доступом к учебникам. Странно.
-
Как так, электронная библиотека запрещена?
-
Социальные сети. Мессенджеры. ВКонтакте, Одноклассники и другие
Люшень replied to Звезда по имени Солнце's topic in Всё остальное
Вот нефиг же делать. Как я не люблю этот мусор. Мне подруги шлют. Перестала отвечать- уменьшилось резко. -
Для меня пример дружбы после развода- племянница. И мне это нравится. Её муж в молодости- абсолютно безбашенный тип. Покрошить в крошки дверь, покрошить в осколки окно- это его. Похож на артиста Макарского. В общем, развелись из за этой безбашенности. А сейчас... Пришёл в уравновешенное состояние. Бывшая жена и нынешняя дружат, похожи по менталитету. Дети со всех сторон любимы и обихаживаемы. Хорошая дружба, почему бы и нет. Вот, сошлись люди. Девушки то какие сознательные, всё спокойно без истерик)))
-
Разрушились отношения из-за анкеты на сайте знакомств в разделе:встречи с мат.поддержкой
Люшень replied to Роза востока's topic in Только для взрослых
Какие подходящие эпитеты о сексе" Добрая, хорошая... "))) -
Иммунитет детский и взрослый. Часто болеющие. Закаливание
Люшень replied to a topic in На что жалуетесь
Витамин С относится к тем веществам, излишек которого организм сразу выводит за пределы. То есть есть вещества, которые копятся организмом. А вот С- никогда не передозируете. Ну и конечно это- благо. Что не благо- уберется. -
Моя свекровь делала их порезанные с сахаром. Как то они их ели. Я всё фрукты невостребованные пускаю в компот. Лимоны, правда, специально для этого покупаю. Потому что из компотной смеси или других фруктов пресновато. Я варю компот. Пару дней настаиваю. Кипячу и по поллитровым завинчивающимся стерилизованным банкам разливаю. Нет, если хочу- я его пью из кастрюли, пока не разлила. А вот остаточки- по баночкам. Лимончик- любимый гость в моих компотах. Ой, вспомнила. На прошлой работе в бухгалтерии у сотрудницы стояла банка воды с лимонами порезанными. Она эту воду пила настоянную. Я детям так же делала сахарозаменитель добавляла. Оченно вкусно.
-
У меня спрашивали посторонние- вы руками работаете? У вас руки накачанные. На фиг такое!
-
У каждого свой организм. Я силовые вообще никак. Мои максимальные гантелечки- вторые- третьи, это на руки. На ноги беру тяжёлые. Потому что нравится Ну, как бы, чего себя насиловать, я больше по аэробной нагрузке. Ну чего уже сейчас вымудривать. Напрягайтесь в удовольствие.