Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Люшень

Our own people
  • Content count

    5539
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13455 Очень хороший

About Люшень

  • Rank
    Старейшина рода

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Челябинская область
  1. Автомобили и мы - 2

    Да уж. Они все чувствуют. И характер имеют. Когда муж принял решение продать свою первую машину- десятку, она тут же впендюрилась в стену гаража, куда несколько лет беспроблемно заезжала.- Обиделась.
  2. Как интересно. А расскажите пожалуйста, как это происходит технически? Нет, как меня, толстую, может не захотеть мужик, который любит стройных, я понимаю. Теоретически допустим (спойлер - нет). А муж? Человек и с неизменившимся лицом и телом может быть прекрасным всем, но нежеланным. Друзья семьи. Стройняшка, красотка и замечательное все остальное. Но мужу сексуально нравятся жиробаски. Прожил с женой дофига лет. Уходил из семьи хорошо в годах. Была толстая любовница. Вернулся. Но как выпьет, так "..опа не та!" То есть человек всю жизнь сексом с женой занимается. А тело её, по сути, не привлекательно. Другой друг семьи. Женился на худышке. Со временем она поправилась. Ну, так, среднестатистически. За фигуру он её регулярно упрекает( не выклевывает мозг, конечно. Но она в курсе, что в его вкусе худышки). Но ежедневный секас при этом даже в хорошем таком возрасте никто не отменял. Жена об этом даже говорит: сходила, как на работу и спишь спокойно. Ну да. Открываются глаза, когда тело перешло какие то приемлемые для партнёра рамки. Полнота превратилась в гору жира с одышкой, не поворотливостью, запахом, потливостью... Хотя для @Галчонка , например, значима разница между 105 и 120, а я её даже не замечу. Особенно при росте её мужа. Ещё иногда играет роль, что для самого полнеющего непривычен новый вес. Я вот и вес имею в пределах нормы, но лишние 7 кг подпирают дыхалку, с трудом нагибаюсь, пыхчу, соплю, отдыхиваюсь.. Пузяка нависла. Фу! Или отощал человек, аж скелет проступает. И блеска того в глазах нет, энергетика не та. И наступает момент, когда ты это замечаешь. И, может, сексом занимаешься, но тело партнёра не нравится. А сексом занимаешься.. Ну, потому что секс- это секс. И если рядом человек, который знает, как доставить тебе удовольствие- то почему бы и нет. А на тело я глаза закрою. Про себя. В молодости меня ужаснули тощие лодыжки будущего мужа, торчащие из задравшихся брюк. Потом привыкла и уже не видела этого. Вот это меня удерживает от возможных контактов. Вроде и не самая страшная. А вдруг запах? А вдруг дряблость? Для проверенного бывшего то это незаметно постепенно пришло, а новый то с нуля оценивать будет. Дануна. У кого то есть. Знаю, что у знакомых в полтос уже нет. У моих родителей, уверена, после пятидесяти не было, может и после 40+. Советское время, мама строгих правил... Меня, конечно, в 38 сделали, а дальше... Четверо детей, отдельного сексодрома нет, мама очень правильная. Наверное, бантиком завязали.
  3. Люшень и её семейная жизнь

    Вы не путаете, наверное. Но там не "не оправдала надежд". Там просто резко разошлись наши пути. В связи с СВО. А я, наверное, и не назову критериев. Потому что для вас они будут не успешностью. Так они и самообслуживают теперь сами себя. А то, что я их раньше по минимуму привлекала- так это только когда они стали много работать в непростых условиях. А до этого вполне все были впряжены в работу по дому и огороду. Там не только я, но и папа гонял с трудовой нагрузкой. Сейчас( да и при мне ещё. Я же много на работе была) у них разделение по интересам. Старший- по уборке. Семен- по готовке, когда все заняты. А так- папа готовит. Семен вообще- куда партия пошлет. Сказали от муравьев в квартире избавиться- он и занимается. Пока я папе люлей не отвесила, что зверинец в квартире развел. А по поводу супруга. Он был любимым маминым сыночком. И достать, например, кастрюлю из холодильника и разогреть себе еду он был не приучен. Но меня это не особо напрягало. Если я дома - налью супа. Нет меня- вообще мимо твои звонки:" Ну где ты ходишь?!" В таких случаях он ел хлеб с молоком. Да и пофиг, твоё дело- поесть нормально или легко перекусить. Когда стал охотником, оказалось, что готовить мужику- это довольно красиво. Но такие блюда, на компанию: плов, шурпа, лагман и т.п. Стал готовить на посиделки с друзьями. Интересно, что разделение труда в семьях разное. В семье мужа уборка проводилась редко и в ней задействовались все- папа, мама, сын. В том числе побелка и покраска комнат. Стирка тоже. Закрутка заготовок. Свёкра хлебом не корми, дай банку подержать, когда её закатывают- типа помощник. У нас в семье внутренние работы были на маме. К побелке вообще никого не подпускала. Я- на подхвате. Папа- наружная отделка. А так- никто бока не отлеживал. Работа для всех находилась. Готовила в основном мама, конечно. Но папа иногда свои блюда из детства делал. В быту все бы справились. Мне кажется, "не справляются" только манипуляторы, до тех пор, пока есть кем манипулировать. Ну и совсем криворукие. Но даже они справляются в том объёме и качестве, какой им требуется.
  4. Люшень и её семейная жизнь

    В вашем случае да. Я думаю, для вас в моём случае любое слово злое. Даже "мужчина" в моём написании вам покажется злым и завистливым. Поэтому остановлюсь на "дяденьке", лингвистический анализ которого не показывает в нем ни злой, ни завистливой направленности.
  5. Люшень и её семейная жизнь

    Слово "дяденька" злое? Для меня оно нейтральное. Подскажите, на какое заменить. Если мне покажется подходящим- заменю.
  6. Люшень и её семейная жизнь

    А очень похоже на зависть. Но если вы позволили, что муж и многочисленные взрослые дети ничего не делали, то это вопрос не к форуму. Я не понимаю, почему вы мой первый пост приняли за стеб, за "резко отреагировали". Я написала просто доброжелательно. А вы уже и зависть и детей достали. И вопросы к форуму. Странно. А муж и дети- они не Они плотно работают. Поэтому и успешны.
  7. Люшень и её семейная жизнь

    А мне странно, что вы странно оценили мою реакцию Мне продолжать радоваться, или ограничиться " не печалью"? У меня уже нет мужа. И при мне он никогда бы не стал убираться. А сейчас да, и готовит, и убирается. Вроде ничего плохого не написала. А вдруг оправдываться приходится.
  8. Люшень и её семейная жизнь

    @Малкавианка, я без всяких задних мыслей рада за Вас. Что Вам попался дяденька, который и жильё к уборке подготовит( если честно, не знаю, что это), и еду всем приготовит. Пусть это продлится максимально долго и радостно.
  9. Всегда есть люди. Они даже не чьи то "детки" Но прекрасно отсиживаются, даже наживаются во время войны. И тогда, и сейчас( хотя ситуация не сопоставима)
  10. Зять и тёща - вечная борьба?

    У моей мамы часто наблюдалась картина( вру, конечно, что часто. Просто, их встречи по другому не заканчивались. Просто, зятья жили далеконько от тёщи. Но вот когда приехали, встретились, день окончился и все спать легли... Тогда наблюдалась картина: сидит зять за столом и жалится тёще. А тёща все кивает и жалеет и иногда совет даёт. А он дальше жалится. А она опять жалеет и советует... Там маме, может, и дочь была ближе в ситуации, и дочь было жальче, и советы не всегда для зятьев были приятными... Но она выслушивала, жалела и советовала. Интересно со стороны, но к маме и родственники "седьмого колена", и посторонние люди приходили поделиться ситуацией и попросить совета. И этот мудрый житейский совет получали. Ещё интересно, что это с первым и третьим зятем бывало. С моим, четвертым, не сложилось. Со вторым тоже откровений не было. Но приезжая в гости в деревню он останавливался в нашем доме, а не у своей матери. Хотя я не понимаю, почему.
  11. Это хорошая отмазка для папани, чтобы ничего не делать. Я поэтому и задала вопрос. Что явилось основанием, что при уходе отца из семьи ребёнок остался с матерью , которой- "гульнуть"? @Северная девушка, как в реале обстоит? Папа ведь тоже Но, тем не менее, выбрал развод. Может, и дитя маму любит, хочет другого результата, но имея то, что имеет, хотел бы жить с папой. Почему ребёнок с мамой, автор? ( ну, если вы знаете, конечно. А вы, судя по рассказу, в курсе ситуации). Очень не хотелось бы, что папка просто ушёл от проблем
  12. Да фигзнат. Хотя ребёнок с 10 лет имеет право выбирать, с кем жить. Но иногда и в 8 лет, как в этой ситуации дитя чётко понимает, с кем ему лучше. А в этой ситуации папа мнение ребёнка принял во внимание?
  13. Почему? Спасибо за ответ. Но он для меня неожиданен. "Родив" в полтос ребёнка обычно его любят. Дядька оставил спивающуюся жену. Скорее, уже спившуюся. Это и понятно. Но что ребёнка ей оставил?! Не мне, не нам судить. Но такой поступок добавляет понимания: ребёнок кроме матери никому не нужен. И если он не нужен матери в силу её алкоголизма- то он не нужен никому. В том числе и отцу. Блин, ну почему ребёнок в 99% случаев нужен только матери?! Жаль разочароваться и в этом персонаже. Но почему ему ребёнок то не нужен?! Бессознательно что ли решение о рождении дитя принимал?! Или оставить ребёнка проще, чем принять за него ответственность?
  14. Сын, его жена и ее дети

    Лена там тоже не совсем продажная. Попыталась жить с "положительным" человеком". Но после пары попыток приняла решение- это не её человек. И честно ушла. Этот шаг честен, вызывает уважение. Хоть он и болезненен для сына автора. Остаётся пережить, сделать выводы и идти вперёд.
  15. Увидел дядька, что жена сейчас- это не та женщина, на которой он женился. Чужая, страшная, неполезная и опасная для ребёнка. Хорошо, что хватило разума и сил сделать правильный шаг. А семья у него ещё будет. Хорошая.
×