Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Люшень

Our own people
  • Content count

    6258
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15533 Очень хороший

About Люшень

  • Rank
    Старейшина рода

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Челябинская область
  1. Да я уж методом тыка поняла. Я, наверное, неправильно написала. Имела ввиду- за день- два до отъезда
  2. А меня бесит. Меня тоже несоответствие бесит. Но билеты на ласточку всегда покупали впритык. Всегда, до последних годов. Попробуйте в ближние 1-2 дня поискать. Точно в начале времени заказа найдете. Но правда, на ласточку никогда не встречала проблем.
  3. Ну и придеритесь к проводнице. Либо пояснит, либо сделает, как надо. Либо выше пройдите. Сейчас строго на РЖД.
  4. Все там физически объяснимо: либо работает, либо нет.
  5. У меня дочь переболела, ещё до прививки. Тяжело последствия переносила. А так... Вроде, острое вирусное и острое вирусное заболевание. Но после было тяжело.
  6. Много много лет покупали на 4 человека с Южного урала на юг, в Адлер, Лазаревское. Начинаешь покупать в начало продаж и со всякими задержками покупаешь куда надо: с кондиционером, с биотуалетом... Не переживайте, всё получится.
  7. Деньги в долг на ресторан для тебя, и чтобы ты не поняла, что это "деньги в долг", но оценила, что " деньги на ресторан для тебя"... Это талант, так донести. Что ещё и "деньги без отдачи". Вот у "талантов" жертвы и деньги ввалят, и потом себя же обвинят, что что-то не так сделали.
  8. Всё об уплате налогов

    Быстро, @Жоржина, вы сдались. Бесит ведь не сумма расплаты. Бесит халатность работников органов в короне. Я лояльна, но на несправедливость реагирую.
  9. Всё об уплате налогов

    Прежде чем дело у приставов окажется, виновнику должно прийти решение суда о взыскании задолженности. Заказным письмом. Потом время на выплату задолженности проходит. И если не выплатил вовремя, дело к приставам переходит. Приставы ознакамливают с тем, что дело у них и дают время на добровольное погашение задолженности. Только потом арест счётов. Где эти этапы у вашего сына выпали? Я вам советую с ним пойти. Эти вьюноши ещё многое не понимают, что то мимо ушей пропускают, чему то необоснованно верят. А вы уже жизнью закалённая, сможете побороться, если что.
  10. Всё об уплате налогов

    Так поинтересоваться хотя бы. У бывшего однажды задним числом пытались взыскать налог, который неправильно недоначислили. То есть мы по платежкам честно платили, а они, оказывается, недонасчитали. И три года с того времени прошли, ошибки считаются только три года. Я пошла в налоговую, долго доказывала и ругалась, они свою ошибку не хотели признавать... Но приняли заявление и пересчитали. Мне не в лом заплатить. Но будьте корректны. Если мне обидно- я погрызусь. До результата. @Жоржина, поройтесь в подноготной, выясните мелочи. А там решите, как справедливее.
  11. Всё об уплате налогов

    Непонятно, почему. Несколько независимых риэлторов уверяли меня, что продажа жилья меньше миллиона не облагается налогом. А уж продажа жилья после 7 лет собственности... Раньше много сталкивалась: меньше 3 лет в собственности была недвига- платишь налог на продажу. Но 100 тыр- это как то совсем несопоставимо с продажей и налогом на неё, со штрафами размером больше налога.
  12. У нас, в небольшом городе нет Ашан и Атак. А в Пятерке и Магните однажды встретились цены на яйца 1сорта: 119 и 99. Буквально на день. Стандарт: 129
  13. Вот такие золотые яйца мне попались в одном Магните. По 199 р за десяток. Однажды. Всё, что дешевле, выкупили, пустые полки. Пошла в Красно- белое рядом, купила по средней цене, 129. Средняя цена не снижается, кстати. Хотя полтора месяца с праздников миновало. Значит, цена довольно обоснована.
  14. Неважна цена, главное- хорошо работает. Иногда беру дешёвую технику, чтобы потом не жалко было новую купить. Но трижды тьфу- тьфу- тьфу, пусть работает. Вот Светаево- хорошо, неважно, где куплено. А остальное для меня- либо Магнит-Пятерочка по акции, либо Светофор. Верного у нас нет. В Светофоре набрала неделю назад мандаринов по 89. С кучей костей, но сладкие и ароматные.
×