Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Люшень

Our own people
  • Content count

    363
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

390 Плохой

About Люшень

  • Rank
    Сосед

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Челябинская область
  1. А можно эксплуатировать детей дома? Ну, там пол, посуду помыть, носки постирать? Проверяет ли школа или еще кто знание детьми своих обязанностей и навыков самообслуживания? Сколько там детей побегут работать? ( побегут работать те, кто работы и самообслуживания не боится)Сколько из них по специальности? И девочке, которой мама не объяснила, что окна..., их же мыть иногда надо. Жирная завуч очень полезным учителем жизни покажется.
  2. Халява и халявщики - 5

    Подозреваю, что это очень неприятно. Я на самом деле достаточно снисходительна к вранью, и, вероятно, даже этот случай меня бы.... обидел, да. Если это очень близкая подруга. Недавно близкая знакомая покупала у нас мёд. Доставая из кошелька озвучила сумму, меньше необходимой. Конечно, отдала за эти деньги. Брали на несколько родственников. Остальной расчёт был безналичным. На следующий день увидела, что в положенных деньгах не хватает одной крупной купюры. По растерянности знакомая другую сумму назвала? Я была невнимательной? Скидочную сумму я все равно перечислила назад. Пусть едят на здоровье. Или следи за деньгами сразу, или некого винить. А пересчитывать деньги научил один случай. Муж рассчитывался с парнем. Отдал пачку денег, сказал пересчитай- Да что ты, верю. Через пять минут возвращается- не хватает. Теперь мало купюр- пересчитаю на глазах. Много купюр- обязательно заставлю получателя пересчитать своими руками. Потом претензии не возникнут.
  3. Так семейный подряд же! Или трудовой династией можно назвать. Бабушке тоже занятие найти. Лунтик, Вам краги-шлемы тоже на коне легче возить будет. Присоединяйтесь к доче. Пусть вам папа всю конюшню арендует.
  4. Поделитесь, пожалуйста, что это? Гренки, намазанные после обжарки творогом?
  5. Животики запасные купить не забудьте!))
  6. Купил мой сына первую машину. При покупке гаи было уже закрыто, глянули в инете на угон, было чисто. Поехал регистрировать. Гаишник долго сверял все номера. Не зарегистрировал. Сын зашёл застраховал её рядом с ГИБДД и поехал домой и был с мигалками задержан на подъезде к дому. Машину на стоянку, как числящуюся в угоне. Сын подписал кучу документов. Что подписывал?- Не знаю. Сказали, пошлем запрос, ждите. Блин, два месяца неимоверными усилиями выцарапывала эту машину. Овца, зарегистрировавшая тачку в угнанных, после возврата владельцу не удалила её из ресурса. Полтора года машина ездила по городу, но ни один гаишник угнанную машину не тормознул, даже видеокамеры по номеру не давали повода к аресту авто. И только постановка на учёт в другом регионе подтолкнула к аресту машины. И то не в ГИБДД, а вдогон с мигалками. Как же сопротивлялась система исправлению своего косяка!
  7. Вот ещё! Сами бросили в общую кучу и не следили за своими вещами. А мне делать нефиг, тратится и везти. Итак нормально сделали для возврата.
  8. Мама дорогая! Я даже от этой Вашей строчки "убежала в тренерскую"! Смелы вы с дочерью. А дальше тогда какие задания будут?!! Я бы во время таких детских тренировок дома под подушкой лежала Успехов!
  9. Советую все разговоры, в том числе телефонные, проводить с диктофоном. Ненужное удалите. А если где фигня с сожжением и прочим проскочит, может послужить основанием для заявления об угрозах. Или ещё где нить пригодится. Если заяву в органы правопорядка будете писать, лучше через интернет приёмную. Лучше контролируется.
  10. О женской дружбе и наших подругах - 10

    Тут ещё на работу не приняли и к себе не подпустили, деньгами в своё время кредитовали, а уже дама хорошо по хозяйке прошлась. Ну, окоротит её хозяйка, в лицо ей может не будет гадить. А если дитю наедине что нибудь петь будет или какие то козни ребёнку, незаметные для взрослых, строить? Ребёнок то ответить не сможет. Работала раньше она хорошо, так и выходок таких не позволяла. А что теперь от нее ждать с её такой распущенностью и вседозволенностью? А педагога себе найдете. Который с уважением к работодателю относится.
  11. Я всех радовать готова. Просто родителей и сестёр уже нет. И речь в ветке о потакании родительским желаниям идёт. А возможностей их порадовать нет. А себя и деток я стараюсь радовать. Слава богу, он мне эту возможность даёт. Угодить только не знаю чем. У всех все есть. Но и стараюсь продлить этот период. Бегаю, как клуша, как цербер вцепляюсь в соблюдение безопасности. Хотя понимаю, что не это все решает, ну и сопротивление в этом встречаю.
  12. Цитата Реинкарнации:"вы лично многих дементных досмотрели?" Незадолго до того, как досматривала, прочла в нашей газете статью о безумном дедушке. Надо было немного потерпеть до его устройства в учреждение. Дети старика уговорили своего сына досмотреть деда. Дед убил внука, в безумии приняв его за грабителя. Мама ходячая была в тёплое время года, окна открыты, звуков много. Меня подбрасывало от любого шороха. Я просто не спала. Мама ходила, и спрашивала сына: Паша, ты живой? А меня подбрасывало от мысли, что она могла ходить молча. И сделать что то молча. Подскакивала и бегала смотреть. А как то лежала на полу и поправила проходящей маме болтающуюся тряпку, получила пинок в лицо: " Брысь!", как собаке. Летали горшки цветочные в окно и сковородки в меня, что попадется. И вязать её приходилось во время буйства. А фиг буйного свяжешь. С дочерью вдвоём не всегда справлялись. Дочь плакала, а что делать? И лежачая мама была. И тетка безумная была. Дом поджигала регулярно. Из окна второго этажа сбегала. Попробуй верни. Но с тёткой я маме помогала. По очереди ухаживали. Нафиг только это надо было? Но что теперь, маму и отца не любить? Жалею, скорблю, люблю. Не хватает. А возможности порадовать ( родителей, детей, близких) очень бы рада была. Чем сейчас можно порадовать?
  13. Блин, классно же, когда они радуются! Аж тоже подорать захотелось:"...я хочу, чтоб эта песня, эта песня не кончалась!..."
  14. Д Да нееет. Свои чувства мусолю. Шла как то по улице. Молодая девушка нашла под кустом заблудившуюся бабушку. Та вышла из квартиры, и не знает, куда возвращаться. Отпустила девушку и пошли бродить с бабулей. Нашли к ночи квартиру, и дочь взялась маму распекать. Я посоветовала дочери маму просто долюбливать, пока есть возможность. Ну кто я этой женщине и Елене зима? Что им мои советы? На правах кого я могу им внушить чувство вины? О своём только скорблю. С кем то из форумчан мы созвучны, а для кого то я манипулятор, хотя мне выгоды то в этом никакой. Да и ладно.
  15. Мы разные, и мамки разные. Я, как мамка, от детей ничего не хочу. Не люб внимание. Но по отношению к родителям( поздно уже, как бы)и к детям: ловлю бую хотелку. Хотелок сейчас мало, а порадовать хочется. Поэтому ловлю и исполняю Рада бы родителям, но необратимо поздно.
×