Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Люшень

Our own people
  • Content count

    5961
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14582 Очень хороший

About Люшень

  • Rank
    Старейшина рода

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    Челябинская область
  1. Да, я права, что я ушла. А бывший- он в любом случае поступит как свинья. Не как свинья поступит только если вгрызться ему в глотку. И то тянуть будет до последнего. Извиняюсь за флуд, ответ на фразу и вроде он по теме о поведении бывшего.
  2. Трагедий вы не видели. В новой реальности вам прекрасно расти!
  3. У вашей жены гормональная перестройка наложилась на природную тревожность. Автор, у вашей жены шалит гормоны. Причина: первая беременность наслоилась на гормональную перестройку к климаксу( либо долгое ожидание беременности сработало накопительно) Ведите себя сдержанно успокоительно. И велком к специалистам по успокоению. Первое- гинекологу ведущему сообщите о проблеме.
  4. Только чего вы такая злобная, ведь по идее ушли от опостылевшего мужа и должны радоваться сейчас. А по вам не скажешь, что счастье наступило. Вы все что-то злитесь, мысленно предъявляете бывшему какие-то счеты, хотите, чтобы ему было плохо. Я извиняюсь, может быть похоже на флуд. Но я просто поясняю с точки зрения похожей ситуации. Я ушла от мужчины. Дети( совершеннолетние, 18 и 26 лет, остались с ним. Им невыгодно уходить: там общее дело и спокойное своё жилье-квартира. Счастье от отсутствия его и старшего сына, который в один прекрасный момент стал копией бывшего и во всех его бедах стали виноваты я и Путин- оно безгранично. Какими словами я опишу его сейчас- далеко от приличий. Как оценю его действия сейчас?- Фигово оценю: Я купила сегодня дом, поблагодарила всех за содействие. В ответ многозначное- "Ну да, отселил жену..." Многозначно. Если учесть, что перед этим он орал, что я для него- чужой человек и он мне ничего не должен( по закону раздел на несколько миллионов должен). А через неделю я феечка и богиня, пойдём гулять, погода хорошая. Фиг мы поймём, что происходит, не зная всех мелочей внутри. Люди умеют маскироваться для окружающих. Но по некоторым знакомым деталям ты понимаешь- сестрааа!! Брат бывшегооо!!! Поэтому я вполне автора понимаю. Даже с детьми. Моим детям напЕто в уши...- безмерно. Но трое из четверых вернулись к общению. Дочь его ещё и завоевывала. Но песни то поются. И я слышу знакомые нотки: ты нас хочешь обмануть на деньги... Жизнь очень многогранна. А женщину уже как только не изваляли.
  5. В наше время стало понятно, что волонтерские дела для кого то важнее семьи. Больше существ- людей ли, собак- получают добро и благодарят тебя. И тебе это важно- что ты делаешь доброе дело. И, если честно, со временем становится пофиг, если рядом живущий в благоприятных условиях ( муж ли или подросшее дитя) возмущается: "Ах, это твоё внимание и действие- не мне?! Другому нуждающемуся?!" Приходит понимание, что ты чужому делаешь больше добра, а не своему, когда обед готовый разогреваешь, а у него лапки, он не видит кастрюлю в холодильнике и не может тарелку с супом разогреть в микроволновке. И:"Машите на меня, машите!"... Стоит ли на это тратить время?
  6. В заголовке мы видим не факты, а подозрения. Это разное. Понятно, что видеосьемка, медицинское освидетельствование и ДНК анализ биоматериала не проводились. Это подозрения, которые позволяешь принять за уверенность в событии.
  7. Нечему завидовать то. А про факт измены... Не чувство ревности возникает. А омерзение. Мерзко, не ревниво.
  8. Само собой, кладезь мудрости в виде женщины, которая спит с женатыми мужиками и ругает абсолютно все и обо всех мужчинах на свете, откроет глаза всем женам на их мужей и/или/? научит как себя вести Дама, имюещая женатых мужчин, безусловно, считает, что обслужила всех женатых. Это с какого фига, дама, вы так считаете? Статистическую сверку проводили?
  9. Сложные отношения с мамой-9

    Зато опытный!!! С такими только так- продуманно- выдержанно. Вот знаете,.. На любую другую ситуацию может быть "пофиг". На похороны сходить надо. Вот, типа она вас рожала- вы на похороны сходили.
  10. О свекровях и свёкрах-28

    Если честно, даже бы мысли не возникло, что девушка должна уступить место. Возможно, свекровь там тоже не заморочилась этим. Скандальный человек устроит скандал, конечно. Я, как савраска, проскачу мимо. Не парьтесь, донт ворри, бе хеппи! Кому надо будет- заморочатся без вас.
  11. В официальных каналах вы получите все, на что имеете право. Не давайте права решать другим, что вы можете знать, а что нет. Скрупулёзно ройтесь. А там- как повезёт. Иногда новые механизмы поиска появляются со временем- возвращайтесь, проверяйте... А самое главное- разговаривайте с живыми! Спрашиваете. Всю живую инфу- по максимуму собирайте! Это- бесценно!
  12. Люди то эти- свекор со свекровью- не всегда близкими бывают. Поэтому имя с отчеством вполне бы мне зашло. Но в то время- самое начало девяностых- не было такое принято. Мама- папа, имя при высоких отношениях... Поэтому выдавить из себя "маму-папу"- невозможно, другого варианта нет... И я только лет через 20 совместной жизни задумалась: а как же я их зову? А оказалось- никак. Ну, как бы, что заслужили. Сами заработали.
  13. Со временем обнаружила, что свекровь никак не называю. Просто подхожу и озвучиваю- вопрос ли, проблему ли. Называть её как то- выше моих сил. Даже после её ухода. Возможно, как то официально, по имени- отчеству, например. Свекор даже мысли подобной недостоин. Никак не называла при жизни и звать не буду.
  14. О свекровях и свёкрах-28

    Извиняюсь сразу, телефон печатает отсебятину ( не впервые). Исправлять чаще не получается, он потом допечатает. Мужу я не жаловалась, т.к., да, отношения были не те. Я до сих пор понимаю, что бывший был в курсе хотя бы направления эмоций. Эти бесконечные "мы твои ( шмотки- манатки) на вилы и на улицу( из дома, типа)... Нельзя транслировать то, что не прИнято одобряющим. Что была мерзота, что осталась...
×