Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Хельга Мариам

Our own people
  • Content count

2853
  • Last visited

• Days Won

11

Хельга Мариам last won the day on January 26 2022

Хельга Мариам had the most liked content!

Community Reputation

47747 Очень хороший

1 Follower

About Хельга Мариам

• Rank
    Семьянин
  • Birthday 05/01/67

Информация

• Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Новосибирск
  • Interests
    Авторские куклы, вышивание, чтение, кулинария,общение

Recent Profile Visitors

14598 profile views
  1. Анекдоты - 8

-- Земля!! Земля!! -- кричали моряки на корабле. -- Мясо!! Мясо!! -- кричали папуасы на берегу. Диспетчер в такси. Поступил заказ. Диспетчер сообщил клиенту: Выходите через пять минут. Вас ждёт "Мазда", голубой металлик. Дальше со слов водителя: -- Стою. Жду клиета. Выходит из подъезда женщина. Обошла 2 раза вокруг машины, потом осторожно приблизилась и спрашивает: -- Это вы голубой Виталик? Состав маленьких собачек: 50% дрожи и 50% ненависти. -- Правда, что с возрастом мозговые извилины переходят в морщины на лице? -- Правда. Поэтому пожилые американцы так хорошо выглядят. Товарищ! Не ведись на буржуазную хрень! 14 февраля -- обычный день! В Африке, если человек состоит из 80% воды считается, что он из богатой семьи.
  2. Нет проблем. Моему мужу главное не сказать, что ему "педикюююр" делать надо. А то сделает мне вращательные движения вокруг виска. Он из леса. И я больше не хочу об этом говорить.
  3. Некогда -- работает. Я не понимаю, видимо не умею доносить мысль. Маникюр и педикюр это не только стрижка ногтей, а ещё и покрытие, ну пусть шлифовка, обрезание кутикул. Так? Так. Мой муж стрижёт ногти. Думаю все - все стригут ногти и далеко не все откусывают зубами заусенцы. Зачем я здесь пишу, а? Я не тыкаю в мужчин пальцем ни в метро, не буду тыкать если увижу в магазине или клубе. Я не из дикого леса и не дикая тв...ь
  4. Вы там в Москве уже ничего странного не видите, пониимааююю! А у нас странно, честно. Хоть и мегаполис, претендуем на столицу Сибири. Не каждый сотый наверняка у нас в Новосибирске, хотя соц опрос не проводила, конечно. Видела один раз (!) в метро (у нас есть, да) у парня. Но там и ресницы были подкрашены (позже рассмотрела, зачем то ). Госспидя, вы и тут уже?! Передайте, обязательно передайте, что и муж у вас странный, по моему. У меня муж газоэлектросварщик. Не делает. Убила бы. А я делаю.
  5. Я, тоже подумала, что это женщина. Но поверила, что и мужчины делают педикюр и маникюр. Но скажем не совсем мужчины. Либо мужчины ооочень необычных профессий, или ооочень нарциссы, или это женщина. Ну вот такая у меня логическая цепочка. Иногда и я не права. И мне пофиг -- клон, клоун.
  6. Клуб вышивальщиц-рукодельниц - 15

@Доминиканка а если этот цветок на наволочку для подушки думки? Ну не картина, так полезное. Неужели на выброс?
  7. Сад, дача, огород

Полезности высадила. Теперь для красоты высаживаю. Вопрос: почему у перцев листья закручиваются вверх? Сильно, практически соединяются края листиков. Полив достаточный. Не может ли это от переизбытка удобрений?
  8. В чурчхелу не добавляют крахмал, именно он делает массу резиновой, а туда идёт высшего сорта кукурузная мука, самого тонкого помола. Это мне грузинка рецепт давала. Но я не рискнула повторить, не получится всё равно. Там всё надо учесть: температуру, смесь, сидеть нанизывать ( у меня бы конечно орешки бы раскалывались). Люблю. С первого знакомства. Даже название.
  9. С бумажной работой -- да. Но его никто не гоняет. Как гоняли других на его должности. Это очень удивительно. Проходя мимо стола я вижу, что он на сайтах продаж автомобилей, каких то других сторонних сайтах... То есть занят своими интересами.
  10. Мдаа! Значит мне ещё везёт?! Никакие из мерзких перечисленных звуков-запахов он не испускает. Только не это!!! Самое удивительное, что у меня только на этой работе засилье грязнуль - мужиков. Слесаря понятно все в мазуте. Водители тоже, не в чистых одеждах ходят при ремонте. Но они органичны. Их вид меня не раздражает. Я даже испытываю к ним уважение за их труд, он нормальный, мужской, профессиональный, нельзя избежать замараться при многих процедурах. А вот АУП недопустимо, я считаю. Тяжелее авторучки ничего не поднимать и постоянно сонным быть, не успевать\не хотеть быть чистым, следить за своим видом, работая с людьми, представлять "лицо" компании. Все смотрят косо на него -- руководство, бухгалтерия, но толерантно молчат. А мне приходится рядом по 8 часов находится.
  11. Меня заколебал сосед по кабинету. Помимо того что он грязнуля жутчайший, он издаёт очень часто неприятные звуки. Он чешется (ну а как бы не чесаться, он не стирает, и возможно не моется, может вообще аблютофоб (спасибо за узнавание нового слова)). Он чихает. Он перхает!!! Покряхтывает. Постанывает. Он громко и со смаком зевает (каждый день!). Умеет и беззвучно (как сию минуту назад), но раз пять, широкооо открыв рот!!! (не прикрыв его рукой, естественно) Волосы всклокочены, даже коротко подстрижены. Не завиваются, а именно вихрами, как спал -- так и пошел. У него нет верхних зубов и он ест жутко неприятно, запихивая в рот далеко кусочки (откусить то нечем). Зачем я это вижу? Сидит напротив меня -- хочу не видеть, а не получается. Пьёт с присвистом, шумно втягивая жидкость. Тоже, видимо из-за физиологии. У него часто гримасы сглатывания, челюсть ходуном ходит. Тоже от отсутствия зубов, наверное. Хорошо, что он молчун. И никаких разговоров он со мной не заводит. Но иногда с другими говорит. И говорит в очень раздражительной манере. Я бы не хотела с ним разговаривать. Господи! За что это мне?!
  12. Уйти по-английски (с чужими вещами) - II

Свою историю расскажу. Для меня не стыдную, а забавную. Была на дне рождения у давней подруги. Она старше меня на 15 лет, и её приятельницы примерно её ровесники. Этих приятельниц было трое. Посидели, "по-стариковски", без танцев и песен, поели разносолов и чуток пригубили кто что любит (было для всех разное), хороший стол. Дальше "что-то пошло не так"! Одна из дам уехала раньше, за ней сын приехал. Ну вы поняли да? Уехала в моих сапогах. Вот как человек (трезвый!) не смог отличить чужую обувь от своей, по ноге? Сапоги не идентичные, разные, только по цвету одинаковые -- чёрные. Выяснилось только когда я сама собралась на выход. Хвать, а "не подшиты валенки"! Созвонились, выяснили поймали ворюгу, договорились об обмене и посмеиваясь от ситуации, закончили вечеринку. Позже не раз это вспоминали. Были и ещё в этом доме дни рождения. В коридоре, хихикая спрашивали: в своём ли уходят гости? 18 марта сапоги у нас актуальны, порой и зимние.
  13. Бестолковый словарь

Глюкофон -- психопатия на фоне алкоголизма (белая горячка) Калимба -- бабушка индийской богини Пюпитр -- пюре для немецкого Пети Септима -- серп Тимофея Терменвокс -- способ термической обработки -- сковорода вок
  14. Забавно. Что, были исследования на этот счёт? Как доказали сей факт? Опросом? Разглядывали -- расширился или нет зрачок? И ведь доказали же (те же учёные?), что дерево реагирует на человека сломавшего ветку или говорившего плохие слова. Значит дереву больно, а раку нет?
  15. Солнышки XV

Развлекательно спортивный клуб. Так родители поздравили.