-
Content count
4653 -
Last visited
-
Days Won
18
Хельга Мариам last won the day on December 29 2024
Хельга Мариам had the most liked content!
Community Reputation
80062 Очень хорошийAbout Хельга Мариам
-
Rank
Коротко о себе: не рекомендую.
- Birthday 05/01/67
Информация
-
Name
Ольга
-
Sex
женский
-
Residency
Новосибирск
-
Interests
Авторские куклы, вышивание, чтение, кулинария,общение
Recent Profile Visitors
18157 profile views
-
Да нуу нееет. Опять был гендерный высер. На девушку, которая схватила тряпку и тёрла пол. Слышала ли ты " адекватного" Даню? Хвалил он только космонавта Кикину ( моя землячка, кстати! Мы тут все такие. ( тихо ножкой пол ковыряя)) А босиком наверно вообще боль дикая будет, кожей так упираться на поверхность пола! Ой!
-
И среди них леди! Девчоночки килограммов по 45.
-
Я просто в ярости и захлебнулась от брезгливости!! Коллега (однажды писала о нём) сегодня облизывает пальцы и протирает ими свои бесстыжие глаза! Он явно дома не умылся, продрать их не может! А у него нет передних верхних зубов вообще. Я и так с трудом его всхлипывания при питье переношу (губа верхняя втягивается при питье жидкостей)! Зачем я это увидела? Чёрт побери, коллега! Не стрижётся уже незнамо сколько, не смотря на наши (хорошо -- мои) замечания. Утром шапку снял -- волосы дыбом, перхоть! Нафаня - домовой! Куртка (относительно новая) лопается от грязи на карманах и возле замка! Стакан никогда не моет! Не важно, что сначала пьёт чай, потом кофе, кофе с молоком, потом просто воду из бутыля, лимонад может купить, снова чай... Просто капец! Поел пирожки\печенье (магазинные)-- крошки на столе, стуле, полу... Говорить со взрослым человеке об элементарной гигиене! Какими словами? Напрямую о необходимости посетить парикмахерской я говорила, про зубы и стирке я не могу. А уж про стакан ему только самый безразличный не сказал. Потому что он не убирает его со стола, а "гордо" держит на всеобщее "восхищение"! Монитор, простите, мухами обосран уже 2 года! Там с трудом различаешь написанное -- ему нормально! Калькулятор его я в руки под расстрел поведут не возьму в руки.
- 2 replies
-
- 14
-
-
*Эту куклу я не дам даже своему ребенку*
Хельга Мариам replied to Плюшкина мама's topic in Мелочи жизни
Да, мы такие! Понять и простить! Купить куклу и присоединиться! Нижнее бельё. И, собственно, из нижнего белья новый наряд. -
Был( а) " беднаяяя овечкааа... А теперь приличный Йорк. И, как приличный Йорк — фотографироваться не любит.
- 1630 replies
-
- 34
-
-
-
— Возлюбленная моя хозяйка! (Когда кушать даш? — это уже подтекст)
- 1630 replies
-
- 33
-
-
-
Да это понятно, дорогая @Сююмбике. Тяжелый период. Надо принять смерть, да ещё такую неординарную, непонятную. Всё таки, мне кажется версия, что его сбили ( случайно) и испугавшись спрятали туда, в эту расщелину. Спрятали. Нож мог там уже быть, как мусор. Раны тоже доказаны ли, что от этого ножа, раны нанесённые самостоятельно наверно можно как то доказать? Нет же у вас результата, вынесенного следственным комитетом? Не встречайтесь с теми родственниками умершего. Нечего тешить их обвинения. Надо же — прокуроры новоявленные.
-
И умирая, закидал себя хламом? Так сказало следствие? Или кто эту версию вам сказал? Что убил себя этот человек. И что умер, чтобы не доставлять неудобство своей дочери?
-
Эта женщина не права. Злая. Брякнула, чтобы себя обелить.
-
Я тоже читала. Постарайтесь не виноватить себя. Разве вы его выгнали? Разве вы его убили? Разве вы его не искали? Почему себя обвиняете? В чём конкретно свою вину чувствуете?
- 285 replies
-
- 10
-
-
-
"Большие девочки" - новое шоу на канале Пятница
Хельга Мариам replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Ну в то, что тянут Машу это же и так ясно. Но! В отличие от предыдущей тяжёлой 1 сезона Маша действительно не отказывается ни от одного испытания. Делает на сколько может, не побеждает, но не отказывается совсем. Это мне в ней нравится. К сожалению только это. Балерина из неё такая же, как и из меня. Жури на мыло! Как манерничал Пафнутий ужас!! ФУУУ. Ведущий -- просто кошмарный наряд! Ну мне вообще не нравится этот "модный стиль --украл у папы костюм"! На языке наверняка бусина (не знаю, как называется это, ради какого удовольствия это делают тоже!), он говорил с трудом, явно старательно выговаривая слова. -
Если многие предполагают, что у него есть психические отклонения, то это объясняет. Здравомыслящий человек так не одевается, в холодное время года. Если только не предположить, что он адепт Порфирия Корнеевича Иванова. А вот ребятишек искренне жаль. Бесплатной одежды полно где можно взять. Стоит только захотеть. По размерам и по сезону. И даже в соц защите выдают. Много благотворительных организаций. Церковь здесь упоминали (регулярно туда носила, склады забиты вещами, висит объявление, что временно прекращён приём вещей).
-
Переезд только усугубит его состояние. Возрастным не рекомендуют же. Это такой стресс! Света @Светлана К зачем ты эту идею вынашиваешь? Там тебе наверняка с ними не справится. Будут напрямую в уши дуть деду с придурью, "ему немного подпоёшь и делай с ним что хошь!"
-
Примадонна — приманка для рыб со дна Крохобор — кровать с оборками Томограф — кто мог граффити Закавыка — закон обращаться на "вы" Цистерна — истеричка Циля
-
Хочу взять собаку из приюта. Что может ожидать?
Хельга Мариам replied to белая кошка's topic in Любимцы
В приюте, где были мы, меня как раз приятно удивила волонтёр ( я так называю ту, что с нами общалась, может её правильнее называть ветеринаром, не важно), она как раз несколько кандидатур отмела. " Нет, эта не подойдёт, эта слишком труслива, этот неуправляем... " Она знала истории, она выслушала нас, ей не надо было впаривать любую собаку. Им зачем эти неприятные истории с возвратами, с побегами от новых хозяев и новые страдания животных? Либо нам так повезло именно на этот приют.