Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Хельга Мариам

Our own people
  • Content count

5835
  • Last visited

• Days Won

25

Хельга Мариам last won the day on November 26 2025

Хельга Мариам had the most liked content!

Community Reputation

97300 Очень хороший

2 Followers

About Хельга Мариам

• Rank
    Коротко о себе: не рекомендую.
  • Birthday 05/01/67

Информация

• Name
    Ольга
  • Sex
    женский
  • Residency
    Новосибирск
  • Interests
    Авторские куклы, вышивание, чтение, кулинария,общение

Recent Profile Visitors

21642 profile views
  1. Есть много чудес на свете...

А я слышала, что фотографировать сожжения нельзя. К этому негативно относятся и родственники и сами ритуальщики. Как всегда ваш рассказ о таких путешествиях интересный и как нельзя кстати, учитывая ветку о желании форумчанки на переезд в Индию.
  2. Ну живая! Прям хохочет от восторга, оказавшись в цветах. Глазки горят! Само чудо твоя Наташка! @Фрикаделька.
  3. Бестолковый словарь - 2

Аномалия — Амалия неопределившаяся с полом Похолодание — в походе не ешьте из холодильника Циклон — двойник циклопа Прогноз — прогнали из страны ОЗ Морось — партия Молодая Россия
  4. Отдых в Петербурге-2

@Рубас а Русский музей? И хотя он большой, но он великолепен! Или погулять Марсово поле, Летний сад, Невский проспект, это и более менее рядом. Квартирник, Пушкина например. Музеев очень много. Фаберже совсем близко от хостела, пешком до Мойки, прям по Итальянской вроде. И пышки! И чебуреки либо в Салхино, либо в Брынзе. 4 сыра прям настойчиво рекомендую! Пальцы берегите, а то откусите!
  5. Вещие сны - верить ли им?

Сегодня приснился перед пробуждением (блиин, эти будильники!) малюсенький (это важно ) мальчик. Он шёл ко мне навстречу, голенький и в снегу. Всё тело в инее. Как пройти мимо? Я его взяла и начала заворачивать в свою одежду (куртку), сама кричу: звоните в полицию, в скорую... Мальчик к деньгам снится. Мне такое говорили. А девочки к удивлению. Ну что?! Пенсия первая сегодня пришла!!! Малюсенькая. (Мы же все хотим гигантскую, да!? Или только я? )
  6. О женской дружбе и наших подругах - 11

Я решила последний ( 105 раз) написать. С какого перепуга пишут про сложную беременность и приказ не рассказывать? При чём в полной уверенности, что так и было. И что я по сих пор бешусь и глотаю слёзы, и прям не даю проходу расспросами. Окститесь, люди! И успокойтесь. У нас дружба не раскололась, не расклеилась. У меня всё хорошо. Хотя, если вам доставляем удовольствие посмаковать мою мимолётную слабость то это только вас и характеризует — ВЫ не такие, ВЫ лучше, ВЫ умеете дружить и возводить границы, ну и кучу всего делаете идеально! В отличие от меня. Я так за вас рада! Порадуйтесь и вы, продолжая сочинять, коверкать и искажать любую написанную информацию. А главное, вы то умеете дружить, методично отсекая неугодных, оставаясь прекрасными подругами. Капец!
  7. Я про вот такой приём в кинематографе прошлых лет. И это никак не относится к фильмам "Кортик", "Бронзовая птица". Там таких сцен нет. Там есть пустой взгляд, а в таком приёме такого эффекта нет -- тут даже при молчании глаза "говорят".
  8. Бестолковый словарь - 2

Наверное больше никто не придёт? @Новая Алёнка водите. Спасибо за компанию.
  9. И глаза снимали, высвеченные. Особенно в "Летят журавли"! Очень впечатлительные. И в " Дело было в Пенькове". И да, паузы были мхатовские, смысловые, уместные, классические. А в " Кортике" какие то тягостные, натужные. Или просто так мальчик- актёр не смог эти паузы показать многозначительно.
  10. Я покупаю для внучки. Типа. Она больше увлечена мягкими монстриками. Моих ( внучкиных) кукол я много показывала, полистайте ранее. Мне интересно шить на них одежду. Шепотом: мальчики тоже есть. Но не такие дорогие, нет на это желание тратится. И у меня реально не коллекция, а игровые куклы, всё таки ребенок нет нет и поиграет, попереодевает. Подрастёт, с удовольствием подарю маленькой девочке какой нибудь. Целый дом, сделанный своими руками, вместе с мужем.
  11. У моей подруги муж Константин, но дома иногда Кока.
  12. О женской дружбе и наших подругах - 11

Сама удивилась. Именно такой формулировке. И это было очень отрезвляюще. Записанный на памяти вечерний предстоящий разговор разлетелся на осколки.
  13. О женской дружбе и наших подругах - 11

А для чего, например, подруге? Можете сформулировать, только без непрозрачных формулировок "для поддержки". А для чего подруги/ друзья? Причём многолетние. С детства например дружат. Фантиками/ марками обмениваться? В молодости на танцы ходить? В материнстве распашонками делиться? Коляски рядом катить. И молчать! Ничего никому не рассказывать, а то... Вот для чего дружба по вашему? Сколько раз уже здесь спросила — ответа нет. Те советы, что дали: возвести границы, не лезть под кожу, не интересоваться здоровьем ( беременностью тем более, ибо они вообще никого не касаются, даже бабушек будущих) мне не подходят. Я ТАК дружить не умею.
  14. О женской дружбе и наших подругах - 11

Это его слова, а не мои. Не мои. Если бы я вам принесла наш диалог, где были бы мои слова: как ты считаешь, мне надо разорвать из-за моей обиды дружбу? Типа, я собиралась это сделать. Я не собиралась рвать дружбу со своей подругой. Это не предательство, это непреодолимые разногласия, это даже не оскорбление, не игнор ( бойкот), мы общались. В вас говорит какой-то эгоизм Конечно.
  15. О женской дружбе и наших подругах - 11

Нет. Я прям так и написала? Что хотела разорвать дружбу сорокалетнюю? Чушь какая!