Марисабелла
Our own people-
Content count
702 -
Last visited
-
Муж на удалёнке, я в декрете. Постоянные замечания с его стороны
Марисабелла replied to Rilanda's topic in Муж и жена
Если часто болеет, многие дома держат. Но это вынужденная мера. Очевидно, что когда ребёнок в саду, маме гораздо легче))) -
Муж на удалёнке, я в декрете. Постоянные замечания с его стороны
Марисабелла replied to Rilanda's topic in Муж и жена
Как держать детей дома может быть проще, чем сад? -
Странные ночёвки в одной палатке взрослого с девочкой-подростком
Марисабелла replied to Люшень's topic in Только для взрослых
Дела о нарушении половой свободы и неприкосновенности несовершеннолетних возбуждаются без заявления потерпевшей, например, прокурором. По факту этих обстоятельств может быть назначена проверка и инициировано начало следственных действий. У сына какие-то диагнозы официальный? -
Два года совместной жизни, парень не хочет жениться
Марисабелла replied to Автоледи's topic in О любви
Замуж в 21, практически за первого встречного? Зачем?? Да он её спасает просто своим отказом))) -
Татуаж. Перманентный макияж. Уход за бровями и ресницами. Наращивание ресниц
Марисабелла replied to Julietta's topic in На что жалуетесь
@Мерзавчик, ресницы очень красивые!! А свои не портятся без перерывов совсем? У меня с нарощенными прям всё лицо меняется, это красиво, конечно, очень и удобно, но после снятия контраст слишком сильный))))) -
Я брови раз 6 делала с перерывом в 2-3 месяца. Отчаялась, забила - не держатся вообще, даже следов не осталось. А губы - шикарные! -
Межресничку пробовала пару раз начать, но не смогла. Отказалась от этой идеи. Губы - без проблем абсолютно -
Может быть, имеет смысл призвать рассмотреть вопрос зюотмены обета безбрачия для чёрного духовенства? Каждому по матушке - рождаемость поднимать))))
- 2079 replies
-
- 2
-
-
- гинекология
- операция
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Отит, глухота, серные пробки. Проблемы с ушами и слухом
Марисабелла replied to Витаминка's topic in На что жалуетесь
@Санитарка анауран очень хорошее средство, но это антибиотик -
Банки. Карты, услуги, неудобства и прочее - 2
Марисабелла replied to Рэя Уэй's topic in Жизнь и кошелёк
Про корректность согласна полностью, тема сложная, всё переживают. Всегда можно уточнить и задать вопросы. Акции упали примерно в среднем в 3 раза, это обвал для держателей и огромные потери, многие инвестируют и держат накопления в акциях. Насколько это временное явление в данной ситуации - вопрос спорный, экономические факторы как раз очевидны. Рубль чуть вырос после официального заявления Байдена о военном невмешательстве. -
Не знаю, кто бараны, а акции Сбера, Самолёта, Газпрома, Тинькова обвалились - наблюдения исключительно по динамике личного пакета. В банках уже не работают валютные приложения. По поводу счётов - естественно речь о внешних операциях. У вас другое мнение? -
Если я правильно понимаю, всё расчеты в американские банки будут отклоняться. -
На сбер санкции наложили. В течение 30 дней заблокируют все расчеты. Акции всех компаний упали полностью. Ввоз американских автомобилей уже запретили -
это как же стояков бояться надо, что даже к родителям подходить боятся Я так до сих пор делаю, очень хотела бы, редко-редко, к сожалению, может получиться
-
Кризис, готова к разводу. Семья мешает творчеству
Марисабелла replied to Alizee's topic in Муж и жена
Зачем жертвовать, если можно не жертвовать ))) она несчаслива и наличие или отсутствие талант тут абсолютно не причем.