Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Марисабелла

Our own people
  • Content count

1002
  • Last visited

Community Reputation

2053 Обычный

About Марисабелла

• Rank
    Семьянин

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    RF

Recent Profile Visitors

6309 profile views
  1. Локон? Апд: прочитала ниже. Точно, все помнят )))
  2. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

Раньше согласие точно нужно было, особенно если ипотека. Сейчас уже нет
  3. Родственники мужа и наши с ними отношения-2

Уже ода три как не требуется согласие супруга на покупку, разве нет?
  4. Все в дом. Синдром Плюшкина

У меня большинство вещей систематизированы по категориям и записаны в соответствующие реестры )))
  5. Отношения и/или животные

Вообще, если бы моему потенциальному партнеру какая-нибудь коза кошка была дороже наших отношений, я как минимум для начала очень удивилась ))))
  6. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

Наверное, просила Вильяма, но он строго так сказал: ты не можешь быть полковником! Ты можешь быть только подполковником!!! Видимо, от российской угрозы защищаются )))
  7. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

В заявлении Министерства обороны Нидерландов говорится: «Поскольку безопасность Нидерландов больше нельзя воспринимать как нечто само собой разумеющееся, Максима решила стать резервисткой». Королевский дом добавил, что королева, «как и многие другие, хочет внести свой вклад в обеспечение этой безопасности». В заявлении далее говорится: «Резервисты играют решающую роль в поддержке вооруженных сил. Теперь королева Максима имеет звание солдата. После завершения обучения ей будет присвоено звание подполковника»
  8. Украшения: ювелирные и бижутерия

Шикарный подарок!
  9. Украшения: ювелирные и бижутерия

Какие большие камни, почти по карату?
  10. Штампы в кино и сериалах

На самом деле, они все работали. Керри вела успешную колонку в газете, потом постоянно записывала подкасты, писала книги, с гонораров за которые жила и делала дорогие покупки. Саманта с Мирандой вообще работали постоянно. У них не было детей, семьи, но много свободного времени, вот они и тусили вместе. Когда пошли дети, встречаться они стали реже
  11. Есть те, кто никому вообще ничего не рассказывает. А есть женщины болтушки с лёгким характером, которые вываливают все подробности своей жизни без проблем. В состоянии автора, неудивительно, что она неожиданно выговорилась соседке
  12. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

На королевских новогодних открытках часто печатают фото самого важного или приятного события за год чтобы подчеркнуть его значимость. Поэтому часто попадаются фотографии с летнего отпуска, семейные портреты или фото с каких-то мероприятий
  13. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

Я до сих пор не верю про Катю и тиару ))))) когда реальность круче фотошопа
  14. А поцелуи в пятки младенцев могут привести к футфетишу во взрослом возрасте )))
  15. Зарубежные сериалы - 5

Симпатизировала ГГ, обычная тетка в нелучший период в жизни, и Клер Дейнс мне нравится в целом. Но потом поперли эти эцчбиэсовские штучки, и смотреть стало неприятно. Зачем, для чего писательнице жена?