Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Марисабелла

Наши люди
  • Число публикаций

967
  • Последнее посещение

1 980 Благоразумный

О Марисабелла

Информация

• Где живёт
    RF

Недавние посетители профиля

5 977 просмотров профиля
  1. Кем были ваши предки? История семьи

@MblWKA огромное спасибо за рассказ! Страницы истории через семейные воспоминания!
  2. Дожать/продавить до брака. Стоит ли?

У Светы уже было два брака, а имущества особо не прибавилось. Прирастает стабильно только детьми
  3. Возрастная разница. Продолжаем строить отношения

Ну это как раз пример, что настоящая любовь преодолеет любые сложности и преграды, и в итоге все будет хорошо
  4. Взаимно влюбилась, он младше и настаивает на переезде к нему

А он не вернулся еще, кстати?
  5. Взаимно влюбилась, он младше и настаивает на переезде к нему

А какие нестыковки? Автор очень рациональна и имхо чрезвычайно заморочена. Хотя, в начале отношений с молодым привлекательным любовником, трудно мыслить адекватно
  6. Взаимно влюбилась, он младше и настаивает на переезде к нему

Понимаю, но объективно это не та разница, которая шокирует или даже вызывает удивление.
  7. Взаимно влюбилась, он младше и настаивает на переезде к нему

Я очень внимательно читаю и никак не могу понять: в чем проблема... Или автор похвастаться? Красивый разведенный хороший мужик без проблем предлагает дальше по жизни идти вместе
  8. Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3

Это моя история))))) первые трое были взрослым погодками, а малыш Из получился уже гораздо позже, так что на нем остановились))))
  9. Короли, королевы, принцы и принцессы - VI

Гарик тоже помнится в Афганистан ездил, героем слыл... Ну и где тот Афганистан, где тот Гарик???
  10. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Так в этом весь кайф: легкие отношения маскируются серьезной ситуацией, никто ничего не должен, от этого творить можно все! Симпатия, страсть, секс - будоражит и наполняет эмоциями! Даже просто читать интересно, а уж переживать в реале - тем более!
  11. Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Я вот читаю второй день и думаю... Вы просто все завидуете! Но вообще, Светлану нужно поблагодарить, что пишет: очень интересно, ярко, непредсказуемо!
  12. Загрузка фотографий, картинок и видео на форум

Ясно, спасибо большое!
  13. Загрузка фотографий, картинок и видео на форум

Подскажите, как удалить фото, которое загружал раньше? В профиле нет такой функции, само сообщение уже не редактируется
  14. Украшения: ювелирные и бижутерия

А попробуйте сфоткать клейма, под лампой или со вспышкой и увеличить фотку, какие там буквы?
  15. Украшения: ювелирные и бижутерия

Мне лично вообще этот комплект очень нравится! КабОшоны отличные и предпочитаю думать, что там бриллианты, а никакие не фианиты!