Марисабелла
Наши люди-
Число публикаций
967 -
Последнее посещение
- В настоящий момент Просмотр темы: Русскоязычные сериалы -9, новинки под спойлер!
-
Звание
Родственник
Информация
-
-
Где живёт
RF
Недавние посетители профиля
-
@MblWKA огромное спасибо за рассказ! Страницы истории через семейные воспоминания!
-
Дожать/продавить до брака. Стоит ли?
Марисабелла ответил на тема форума автора Санитарка в Муж и жена
У Светы уже было два брака, а имущества особо не прибавилось. Прирастает стабильно только детьми -
Возрастная разница. Продолжаем строить отношения
Марисабелла ответил на тема форума автора Игра слов в О любви
Ну это как раз пример, что настоящая любовь преодолеет любые сложности и преграды, и в итоге все будет хорошо -
Взаимно влюбилась, он младше и настаивает на переезде к нему
Марисабелла ответил на тема форума автора Лохматая в О любви
А он не вернулся еще, кстати? -
А какие нестыковки? Автор очень рациональна и имхо чрезвычайно заморочена. Хотя, в начале отношений с молодым привлекательным любовником, трудно мыслить адекватно -
Понимаю, но объективно это не та разница, которая шокирует или даже вызывает удивление. -
Я очень внимательно читаю и никак не могу понять: в чем проблема... Или автор похвастаться? Красивый разведенный хороший мужик без проблем предлагает дальше по жизни идти вместе -
Имена, фамилии. Сочетание. Уменьшительно-ласкательные формы-3
Марисабелла ответил на тема форума автора Люблю горы в Всё остальное
Это моя история))))) первые трое были взрослым погодками, а малыш Из получился уже гораздо позже, так что на нем остановились)))) -
Короли, королевы, принцы и принцессы - VI
Марисабелла ответил на тема форума автора Джия Чопра в Стойло Пегаса
Гарик тоже помнится в Афганистан ездил, героем слыл... Ну и где тот Афганистан, где тот Гарик??? -
Так в этом весь кайф: легкие отношения маскируются серьезной ситуацией, никто ничего не должен, от этого творить можно все! Симпатия, страсть, секс - будоражит и наполняет эмоциями! Даже просто читать интересно, а уж переживать в реале - тем более!
-
Я вот читаю второй день и думаю... Вы просто все завидуете! Но вообще, Светлану нужно поблагодарить, что пишет: очень интересно, ярко, непредсказуемо!
-
Загрузка фотографий, картинок и видео на форум
Марисабелла ответил на тема форума автора Крикуша в Управдом
Ясно, спасибо большое! -
Загрузка фотографий, картинок и видео на форум
Марисабелла ответил на тема форума автора Крикуша в Управдом
Подскажите, как удалить фото, которое загружал раньше? В профиле нет такой функции, само сообщение уже не редактируется -
А попробуйте сфоткать клейма, под лампой или со вспышкой и увеличить фотку, какие там буквы?
-
Мне лично вообще этот комплект очень нравится! КабОшоны отличные и предпочитаю думать, что там бриллианты, а никакие не фианиты!