Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кокон шелкопряда

Our own people
  • Content count

3699
  • Last visited

• Days Won

7

Кокон шелкопряда last won the day on May 1 2021

Кокон шелкопряда had the most liked content!

Community Reputation

57095 Очень хороший

1 Follower

About Кокон шелкопряда

Информация

• Name
    Гульчатай
  • Sex
    женский
  • Residency
    Татарстан
  • Interests
    Детективы на Пятом канале. Огородник-садовод.
  1. Дети с оружием в школе

В садике опытный педагог настраивала остальных детей против Саши. И даже сама руки распускала. После череды скандалов забрали ребёнка и перевели в другой. Где почему-то при бОльшем количестве детей никаких конфликтов за полтора года до сАмой школы не было. Так что педагоги некоторые бывает свою лепту в травлю вносят.
  2. Дети с оружием в школе

А наши и не собирались разбираться без учительницы. Это тот папа припёрся подкараулить нашего ребёнка. Взрослый мужик против семилетнего первоклашки!
  3. Дети с оружием в школе

Хотя наш внук ещё только в первом классе, но уже пережил несколько моментов физического воздействия со стороны более крупного и спортивного одноклассника. Который с пяти лет занимается греко-римской борьбой. Каждый день стал приходить взъерошенный и нервный. Только собрались в школу поговорить с учительницей, как появилась в чате мама одноклассника с претензией, что Саша избил её сына, что Сашу надо держать в клетке на привязи и куча всяких претензий. И в этот же день папаша борцуна припёрся в школу встретить нашего ребёнка, чтобы показать ему кузькину мать (его слова). И стоял ведь у ворот со своим сыном и ждал Сашу! Просчитался. Наши как раз шли к учительнице на беседу вдвоём. Кузькина мать испарилась. Через некоторое время жалобы посыпались от других родителей на этого мальчика. Остановилось тогда, когда борцун избил до больницы самого маленького в классе. Родителей пригласили к директору и заставили потом сидеть на уроках. Саша нам сказал, что и мама и папа этого К. каждый день приходили в класс. Надеюсь, попёрли их с борцунов. С такими родителями не туда будет силу применять. Очень переживаю, чтоб в классе таких детей больше не было. Ни тех, которые морально унижают, ни тех, кто силой утверждает своё превосходство. До чего это доводит, уже не раз читали.
  4. Дети с оружием в школе

Ну не чиновники же, издающие директивы и оптимизирующие образование и медицину. Там врачи должны сидеть, здесь педагоги... Вся страна возмущается, а с них, с чиновников, как с гуся вода.
  5. У нас без квартиры. Когда бывшая невестка попыталась манипулировать ребёнком, то я сразу пресекла словами нет, так нет (Хотя тогда не было у нас интернета). Но есть история и с ребёнком и с квартирой. Давняя, правда. Может даже и рассказывала на форуме. Так что, извините, если повторюсь. Жила семья на участке, который я обслуживала как почтальон. Сын с семьёй жил в доме, унаследованном его матерью от своих родителей. Мама жила в доме, унаследованном от своей бабушки. Надо сказать, что дом перестраивался, улучшался. Но никто не оспаривал право наследования. Поэтому к моменту смерти мужа этой женщины, сын не имел права даже на часть дома. Невестка женщины препятствовала общению с внуками. Причём могла отвесить оплеуху, если дети без её разрешения (которого никогда не давала) забегут тайком к бабушке. Что привело к конфликту, не знаю, никогда об этом не спрашивала. Но сын навещал мать регулярно. По весне огород пахал, зимой снег убирал и с крыши и во дворе. Тут случилось непоправимое. Мужчина попал в аварию и погиб. Мать погибшего никак не проявляла интереса к дому, где проживала невестка. Та пошла оформлять наследство и тут сюрприз. Дом принадлежит ненавистной бабке. Может кто-то подсказал, может до невестки дошло, что могут выпереть. Соседи потом рассказали, что приходила мириться. Но её на порог не пустили. Дарственные, говорят, оформлены на одного из внуков. Непослушному сАмому. Который нарушал запреты мамы и навещал таки бабушку. Невестке из нынешней истории желаю немножко призадуматься. Свекровь не по улице бегала, сообщая о рождении ребёнка, а отцу рОдному. Когда у нас первый родился, муж был на учениях. Я с роддома позвонила в часть и кто ему сообщил новость, даже не в курсе. Когда второй, то муж был на целине и опять пришлось через часть действовать. Кстати, в роддоме так на меня сочувственно смотрели, когда звонила. Главное, узнал. А каким способом и через кого, неважно.
  6. Дети с оружием в школе

Почему в 16? В училище после 8-го класса учились 4 года. А после 10-го - два года. Теперь снова уроки труда будут в школах. Научат хотя бы лобзиком выпиливать. Или машинку швейную включать-выключать. Никак. Потому я согласна с тем, что у нас всегда крайний стрелочник. А по факту должна быть
  7. Негативное о врачах и больницах - 5

У нас всем этим занимается участковая медсестра, что гораздо облегчает приём к специалисту. А ей можно позвонить по телефону и не стоять в очереди.
  8. Разные истории обо всем на свете – 12

Пью всякие разные таблетки. И последнее время, возможно из-за них, клонит в сон. Вчера днём так же. Говорю мужу, что поваляюсь. Он говорит, что в половине первого меня разбудит. Да пожалуйста! Нашла будильник ну с очень надоедливым несмолкающим писком, завела его как он хотел на половину первого и спрятала за его спиной на полочке за коробочкой с лекарствами. Так уж получилось. что уснуть не смогла и услышала, как зазвонил будильник. Иваныч бегает, суетится, ищет. Так как проблемы со слухом, то и направление не может определить. Я выждала минут пять и пришла "возмущаться". Я же пошутил, я же не хотел, это не я, я не могу найти... Пришлось раскрыть местонахождение. И признаться.
  9. Нашего внука приняла наша форумчанка. И сразу сообщила мне и даже фото прислала. Я тут же перезвонила сыну и поздравила. Никто не подумал отлучать от ребёнка. Даже в голову такое не пришло. Наоборот приглашали понянчиться. Правда, я работала и не неслась каждую минуту нарушать государственную границу личное пространство. Так до сих пор и живём. Без претензий.
  10. У меня коробочка на столе. Ой, всё. Простите! Куда я смотрю! @Карташонка Амлодипин я пью
  11. Не должно. Я недавно не могла вспомнить, выпила ли таблетки. Выпила и только потом пересчитала. Оказалось, что два раза подряд. Тоже индапамид и бисопролол. Кроме того, я неделю пила индапамид вместо 5 мг - 10. Не посмотрела упаковку.
  12. Наши сообщения, опубликованные в газете - 9

Не твое, Думаешь? Там про чужого внука. Сейчас в вацап пришлю. Здесь не могу.
  13. Наши сообщения, опубликованные в газете - 9

Под именами. Люда из Казахстана @Лесовинка рассказ "Все как-то забыли о регистрации брака" Марина из Самары @Вредная мама - "Везите внука, буду тетешкать" Юлия из Ханты-Мансийска @Дочь Луны - "Все злые и неприветливые"
  14. Доступ там есть любому желающему в любое время суток. Перекрывают, когда надо чистить территорию или крышу от снега. Когда прибывшей полиции предъявили документы на землю, то он спровоцировал на скандал. Который, закончился нецензурной бранью. И за это зацепился, как утопающей за соломинку.
  15. Уважаемы модераторы, перенесите, если посчитаете нужным. https://t.me/telkomm/1122 Вот с этим человеком столкнулись наши дети. Если коротко, то он привязался к тому, что частная территория перекрывается обычной цепочкой. Вызвал ГИБДД-шников, которые буквально в течении пяти минут появились. И закрутилось!