-
Content count
5128 -
Last visited
-
Days Won
7
Кокон шелкопряда last won the day on May 1 2021
Кокон шелкопряда had the most liked content!
Community Reputation
69829 Очень хорошийAbout Кокон шелкопряда
-
Rank
Старейшина рода
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Татарстан
-
Interests
Детективы на Пятом канале. Огородник-садовод.
-
Я читаю совсем не то, что написано-2
Кокон шелкопряда replied to Очумелые ручки's topic in Так не бывает
Снимаем наличные в банкомате ВТБ. Иваныч читает "Шкуры кролика" и глаза таращит Мы с Сашей хором - Какие шкурки!? Там же "Шуршу купюрами"! -
Наше повседневное меню. Часть следующая.
Кокон шелкопряда replied to Domino's topic in От нашего стола
Утром Иванычу яичницу-глазунью приготовила, себе просто яичницу. Внук заказал макароны с сыром. Ел и нахваливал ))) На обед уха, салаты двух видов. Саше гречку с котлетой и огурцами со своего огорода. Любит он их. Всякие фрукты нарезала, чтоб точно ели. Чай, минералка, квас. Ужинали макаронами с тушёнкой. Кстати. очень хорошая вкусная тушёнка оказалась. Саше омлет по заказу, бутерброд с маслом. Хотя я ему грозилась суп сварить, чтоб не только вторые блюда ел. Ладно, суп ему завтра сварю. -
Разные истории обо всем на свете – 12
Кокон шелкопряда replied to Ересь какая-то's topic in Так не бывает
Интересно, оказывается, наблюдать за людьми. Вчера внук вспомнил, что договорились с одноклассников в игровом зале. Встретились в фойе торгового центра. Они ушли, а я устроилась на скамеечку ждать. Люди туда-сюда снуют. Налево пойдёшь на кучу денег попадёщь - там детский отдел. Направо полные руки пакетов вынесешь продовольственный. Прямо на лестницу выпадешь из реального времени - всякие развлекательные уголочки. Под лестницей цены как на мировые бренды - отдел одежды и обуви. Вот три недоросля явно на всякими вредностями типа газировки, какой-нибудь сушки в разноцветных пакетиках. Точно! Поворачивают влево. Семья с малышами, конечно в детский отдел и через некоторое время уже тащили одного из вопящих и сопротивляющих на выход. Пожилая женщина принесела рядом, начала рассматривать собственные покупки. Молодой человек, одетый в стиле девяностых и в шлёпках. Наверняка за пивом или за чем-нибудь покрепче. Так и было. Прошёл назад с полторашкой пива через некоторое время. Симпатичная совсем юная семейка с ребёнком уже выходили. Мама вся в веснушках на вид не больше 16 лет. Папа тоже не намного старше. И малыша на руках несёт и пакет полный. Молодец! Ещё семья. Мама-командир впереди, сзади папа с тележкой, набитой продуктами и два подростка с недовольными лицами. Женщина с тремя детьми разного школьного возраста сразу в сторону детского отдела. Пора к школе готовиться. Ещё одного малыша тащат из детского. Крик на весь квартал. Другой наоборот радостный идёт. В руках новые кроссовки. В фойе переобулся, старые оставил в урне. Стайка девчушек остановились и начали подчитывать сторублёвки и складывать в общую стопку. Женщина вся такая дама-дама в шляпке. Возрастная, очень ухоженная. Тележку выбрала самую маленькую. Мужики встретились. Рукопожатились и минут 15 обменивались новостями о себе. Хорошо, что без мата, но близко к этому. Пожилая пара остановились рядом перегружать продукты из тележки в пакеты. Рассорились. Мужчина всё подряд складывал, помидоры вниз, картошку наверх. А женщина заново вытаскивала и перекладывала. У всех наверное так бывает. Семья с детского отдела с покупкой. Малыш пыхтит, помогает папе тащить коробку. Женщина прошла в таком же платье как у меня. Город-то небольшой, не могло такого не быть. Наконец-то внук вернулся. Поехали домой.- 810 replies
-
- 17
-
-
-
Собралась сегодня постельное бельё перестирать. Сняла с подушек наволочки, аккуратно их сложила в шкаф, подушки поочередно сложила рядом со стиралкой. Потом несколько минут пялилась на них, не понимая как я их запихну, чтоб за одну стирку, как планировала, постирать. Только вопрос внука - Бабуля, какую задачу в уме решаешь? вернул меня в действительность.
- 1055 replies
-
- 24
-
-
-
Мне предстоит трансплантация лёгких
Кокон шелкопряда replied to Юмореска's topic in На что жалуетесь
Спасибо вам большое! А это вам ! Держим за вас кулачки. -
Про сожаление и читала и писала. А про "по рукам пойдёт" такого никто не писал, не придумывайте.
-
Кто и где написал такую фразу?
-
Милохин который?
-
Если меня начнёт расспрашивать незнакомый человек о ком-то из соседей, я до последнего буду настаивать, что не знаю таких. Хотя живу в деревне. Потом позвоню этим соседям и скажу, что вас разыскивают. И если им надо, то выйдут и посмотрят, кто их ищет. Ой, а я такая дура Думала, что разговор идёт о пистолете настоящем. Тем более фото было выставлено. Только сегодня днём дошло
-
Я только из всего написанного вами представляю. Особенно вчерашнего.
-
Понимаете, вы сами всё о себе рассказываете. Вы своим поведением портите себе репутацию перед соседями. И эта ваша репутация будет негативно отражаться на вашей девочке.
-
Я со вчерашнего дня думаю про девочку. У нас в соседях была такая "мать-перемать", как наша героиня веточки. Из-за безмозговости мамаши две хорошие девчонки не смогли выйти замуж за хороших парней. Репутация мамаши отталкивала ну очень сильно. И ведь должность хорошая и достаток материальный. Но страсти кипели нешуточные.
- 2454 replies
-
- 14
-
-
-
Прикольные сочетания названий тем и ников-2
Кокон шелкопряда replied to Белый орикс's topic in Я плакал
Проблемы с АЗС и бензином Автор: Бензопила -
Совпадение значимых дат, судьба или случайность?
Кокон шелкопряда replied to Археоптерикс's topic in Непознанное
У нас в семье дни рождения в чётные дни. И все времена года. Я весенняя, муж осенний, сыновья - зимний и летний. Я родилась в тот же день, что и сестра моего папы. У нас с дочкой моего брата тоже день рождения в один день. Далее у её брата дочка тоже родилась в один день с нами. И мы все похожи друг на друга Отличаемся только годами рождения. Ждём продолжения! Потому что у самой младшей из нас, рождённых в один день и похожих, есть два старших взрослых брата. Ой, у нас всех имя начинается на букву Р -
Уходят из жизни знаменитые и любимые
Кокон шелкопряда replied to Катя Тихомирова's topic in Стойло Пегаса
Есть и заслуженные и вроде народные и везде светятся... Уйдёт, просто посочувствуешь близким и всё. А тут какая-то щемящая боль в душЕ. будто родного потерял. Слёзы сами по себе текут....