-
Content count
4571 -
Last visited
-
Days Won
7
Кокон шелкопряда last won the day on May 1 2021
Кокон шелкопряда had the most liked content!
Community Reputation
63919 Очень хорошийAbout Кокон шелкопряда
- Currently Viewing Topic: Пропал человек. Поиск. Розыск
-
Rank
Старейшина рода
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Татарстан
-
Interests
Детективы на Пятом канале. Огородник-садовод.
-
Я не знаю как в Пушкино, но даже в нашем маленьком городе доставка ЕМС специальным транспортом.
-
Мы уже несколько лет покупаем карамель разную этой кустанайской фабрики. Вкусная, натуральный вкус.
-
Негативное о врачах и больницах - 6
Кокон шелкопряда replied to Песня ветров's topic in На что жалуетесь
В наших стационарах и при поступлении надо сдать и при выписке. Чтоб потом, если что, не обвиняли отделения больницы, я так думаю. -
Негативное о врачах и больницах - 6
Кокон шелкопряда replied to Песня ветров's topic in На что жалуетесь
Муж неоднократно так ложился. По-новой анализы не сдавал. Сходили, записались, дождались и лёг. И вот там в первый же день сдал. -
Мне нравится анонс программы "Игра в кино" Солдаты, Офицеры, Они сражались за родину. Поэтому и Зори здесь тихие и Летят журавли. Просто из названий фильмов сложился ряд.
-
Наши сообщения, опубликованные в газете - 9
Кокон шелкопряда replied to Веранда's topic in Выход в свет
Я получаю газету по подписке. Очень много сообщений просто под именами. Тем, кого узнаЮ и кто есть у меня в вацапе, сразу отправляю фото напечатанного. А так да, жаль, что веточка заглохла. -
Обращение к людям. Этикет. "Ты" или "вы".
Кокон шелкопряда replied to Харизматическая's topic in Всё остальное
Мешком с картошкой ей сразу по голове Недавно с внуком были в Детском мире. Я что-то отвлеклась на других покупателей, а кассир меня в это время спрашивала, как буду рассчитываться. А я стою, глазею в другую сторону. Она погромче обратилась - Девушка! Саша мигом нашёлся - Это не девушка, это моя бабуля! Вот так меня в один миг спустили с небес на землю. Да-да-да! -
Прикольные сочетания названий тем и ников-2
Кокон шелкопряда replied to Белый орикс's topic in Я плакал
Хочу взять собаку из приюта… Автор: белая кошка -
Нужна ли цензура в искусстве, телевидении и в других СМИ?
Кокон шелкопряда replied to Смолянка's topic in Стойло Пегаса
На Домашнем по утрам идёт передача "По делам несовершеннолетних. Там мата нет. Там несовершеннолетние разговаривают, будто отсидели огромные сроки и обычных человеческих слов не знают. -
Одно лицо. Знаменитости, похожие друг на друга
Кокон шелкопряда replied to Оляпка's topic in Стойло Пегаса
Олег Солнцев, ведущий передачи Нашпотребнадзор на НТВ Михаил Богачёв, участник "Адского шефа" "Молодых ножей" и других кулинарных передач txpuoucgwbk0-oleg-solntsev.webp -
И мне, 27 февраля исполнилось столько же. Ждала-ждала и забыла Но сначала, конечно, была газета. Которую я рекомендовала всем моим покупателям в киоске Союзпечати. Всегда говорила - Берите, не пожалеете, прочитаете от корки до корки! И как только выучилась на курсах интернет-грамотности и приобрели компьютер, сразу зарегистрировалась. С тех пор здесь, на форуме.
- 2074 replies
-
- 25
-
-
-
Выживалити: миссия Альфа - шоу на "Пятнице"
Кокон шелкопряда replied to Джия Чопра's topic in Стойло Пегаса
Специально посмотрела три серии второго сезона, чтобы знать, что там такое "ценное" Сборище неадекватных людей. Это надо же выгнать повариху, потому что она "на равных с нами пытается общаться" "Звёзды", вышедшие из тиража. Кое-как вспомнила Ксению Новикову. Остальных не помню вообще. Скандалы, интриги, расследования... Никто никакой симпатии не вызывает. А я смотрю только тогда, когда намечу себе жертву предмет боления обожания И проверяю на нём свою интуицию. -
Я опять с вопросами. Все дни после операции артериальное давление не снижается. И ЧСС повышено. Сильная головная боль и всё это отдаёт в глаз. Прочитала, что после 10 дней использования капель Комбини надо проконтролировать глазное давление. Кто-нибудь что-то об этом знает? А то приду к врачу с этой просьбой и буду выглядеть глупой истеричкой. И тут ещё три дня подряд озноб невероятный. В свитере, сверху тёплая кофта и под одеялом меня трясёт. Температуры до сегодняшнего дня не было. И вот очередной сюрприз - 37,9 Надеюсь, конечно, что всё это не связано с глазами.
- 155 replies
-
- глаза
- близорукость
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Знаменитости, которые нравятся и которые раздражают - 3
Кокон шелкопряда replied to Гравитация's topic in Стойло Пегаса
Я мельком слышала, что Тигран Кеосоян болен. Любила по субботам смотреть его передачу "Международная пилорама". А сегодня в анонсе новой передаче на НТВ его супруга Маргарита Симоньян сказала, что он в коме. Очень-очень жаль. Хочу пожелать ему выздоравления, чтоб как можно скорее вернулся из больницы к своей семье. -
Вроде @Билирубин недавно писала, что ей оба глаза прооперировали. Только с каким-то интервалом.
- 155 replies
-
- 1
-
-
- глаза
- близорукость
-
(and 2 more)
Tagged with: