Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Кокон шелкопряда

Our own people
  • Content count

4571
  • Last visited

• Days Won

7

Кокон шелкопряда last won the day on May 1 2021

Кокон шелкопряда had the most liked content!

Community Reputation

63919 Очень хороший

1 Follower

About Кокон шелкопряда

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Татарстан
  • Interests
    Детективы на Пятом канале. Огородник-садовод.
  1. Почта России и другие способы доставки

Я не знаю как в Пушкино, но даже в нашем маленьком городе доставка ЕМС специальным транспортом.
  2. Какие конфеты любите?

Мы уже несколько лет покупаем карамель разную этой кустанайской фабрики. Вкусная, натуральный вкус.
  3. Негативное о врачах и больницах - 6

В наших стационарах и при поступлении надо сдать и при выписке. Чтоб потом, если что, не обвиняли отделения больницы, я так думаю.
  4. Негативное о врачах и больницах - 6

Муж неоднократно так ложился. По-новой анализы не сдавал. Сходили, записались, дождались и лёг. И вот там в первый же день сдал.
  5. Хорошая и ужасная реклама-4

Мне нравится анонс программы "Игра в кино" Солдаты, Офицеры, Они сражались за родину. Поэтому и Зори здесь тихие и Летят журавли. Просто из названий фильмов сложился ряд.
  6. Наши сообщения, опубликованные в газете - 9

Я получаю газету по подписке. Очень много сообщений просто под именами. Тем, кого узнаЮ и кто есть у меня в вацапе, сразу отправляю фото напечатанного. А так да, жаль, что веточка заглохла.
  7. Обращение к людям. Этикет. "Ты" или "вы".

Мешком с картошкой ей сразу по голове Недавно с внуком были в Детском мире. Я что-то отвлеклась на других покупателей, а кассир меня в это время спрашивала, как буду рассчитываться. А я стою, глазею в другую сторону. Она погромче обратилась - Девушка! Саша мигом нашёлся - Это не девушка, это моя бабуля! Вот так меня в один миг спустили с небес на землю. Да-да-да!
  8. Прикольные сочетания названий тем и ников-2

Хочу взять собаку из приюта… Автор: белая кошка
  9. На Домашнем по утрам идёт передача "По делам несовершеннолетних. Там мата нет. Там несовершеннолетние разговаривают, будто отсидели огромные сроки и обычных человеческих слов не знают.
  10. Олег Солнцев, ведущий передачи Нашпотребнадзор на НТВ Михаил Богачёв, участник "Адского шефа" "Молодых ножей" и других кулинарных передач txpuoucgwbk0-oleg-solntsev.webp
  11. Спасибо форуму

И мне, 27 февраля исполнилось столько же. Ждала-ждала и забыла Но сначала, конечно, была газета. Которую я рекомендовала всем моим покупателям в киоске Союзпечати. Всегда говорила - Берите, не пожалеете, прочитаете от корки до корки! И как только выучилась на курсах интернет-грамотности и приобрели компьютер, сразу зарегистрировалась. С тех пор здесь, на форуме.
  12. Выживалити: миссия Альфа - шоу на "Пятнице"

Специально посмотрела три серии второго сезона, чтобы знать, что там такое "ценное" Сборище неадекватных людей. Это надо же выгнать повариху, потому что она "на равных с нами пытается общаться" "Звёзды", вышедшие из тиража. Кое-как вспомнила Ксению Новикову. Остальных не помню вообще. Скандалы, интриги, расследования... Никто никакой симпатии не вызывает. А я смотрю только тогда, когда намечу себе жертву предмет боления обожания И проверяю на нём свою интуицию.
  13. Всё о зрении и его коррекции - 2

Я опять с вопросами. Все дни после операции артериальное давление не снижается. И ЧСС повышено. Сильная головная боль и всё это отдаёт в глаз. Прочитала, что после 10 дней использования капель Комбини надо проконтролировать глазное давление. Кто-нибудь что-то об этом знает? А то приду к врачу с этой просьбой и буду выглядеть глупой истеричкой. И тут ещё три дня подряд озноб невероятный. В свитере, сверху тёплая кофта и под одеялом меня трясёт. Температуры до сегодняшнего дня не было. И вот очередной сюрприз - 37,9 Надеюсь, конечно, что всё это не связано с глазами.
  14. Я мельком слышала, что Тигран Кеосоян болен. Любила по субботам смотреть его передачу "Международная пилорама". А сегодня в анонсе новой передаче на НТВ его супруга Маргарита Симоньян сказала, что он в коме. Очень-очень жаль. Хочу пожелать ему выздоравления, чтоб как можно скорее вернулся из больницы к своей семье.
  15. Всё о зрении и его коррекции - 2

Вроде @Билирубин недавно писала, что ей оба глаза прооперировали. Только с каким-то интервалом.