Ладно звони
Новички-
Число публикаций
70 -
Последнее посещение
-
Звание
Знакомый
- День рождения 18.07.1980
Информация
-
Имя
Юлия
-
-
Где живёт
Омск
-
Наше повседневное меню. Часть следующая.
Ладно звони ответил на тема форума автора Domino в От нашего стола
Сырники на завтрак, бутерброды, яйца варёные, чай, кофе. На обед рассольник, я вместо перловки кладу булгур. Может не настоящий рассольник получается, зато вкусно. Печень тушенная в сметане и пюре. -
Очень жаль... Помню по сериалам солдаты и штафбат. Жили-были тоже фильм смотрела. Светлая память.
-
Русскоязычные сериалы-8, новинки под спойлер!
Ладно звони ответил на тема форума автора Полярная лиса в Стойло Пегаса
Смотрела я сериалы Оксаны Байрак. " Позднее раскаяние " И " Поделись счастьем своим ".И другие её работы. Музыкальное сопровождение это да. Сюжеты на троечку. -
Не знаю, может тут обсуждали уже сериал. " Входя в дом оглянись". Тоже как-то мимо прошёл. Смотрю, пока нравится. -
Закончила смотреть Синие ночи... Двоякое впечатление. С одной стороны- дешëвка в произведении искусства. Ляпов, конечно много. С другой стороны, милый, трогательный фильм. Может где-то и глупо и наивно. Но. Столько позитива. Самое то, для разгрузки мозга. -
Сериал сейчас смотрю " Синие ночи "2008 года. Предолимпийский 1979 год. Действия развиваются в пионерском лагере. В главных ролях Лев Дуров, Мария Звонарёва, Никита Зверев, Анна Козючиц. Если, кто не смотрел, то советую посмотреть на досуге. -
Лариса Долина продала квартиру и отдала деньги мошенникам
Ладно звони ответил на тема форума автора Рыжая Коваленко в Жизнь и кошелёк
Вчера по НТВ в передаче " Ты не поверишь "обсуждали эту ситуацию. -
Всё о свадьбе. Дресс-код. Кто оплачивает, сколько денег дарить, денежные конкурсы - 2
Ладно звони ответил на тема форума автора Авери в Жизнь и кошелёк
Я думаю, если позволить могут себе свадьбу на большую сумму, то не последнее отдают. И жильё значит есть. Может и подарят денег и окупится всё и больше даже. Никто не будет, мне кажется ,влезать в кредиты, ради понтов. Ну может и есть такие конечно. Но мне этого не понять. -
Всё о свадьбе. Дресс-код. Кто оплачивает, сколько денег дарить, денежные конкурсы - 2
Если есть деньги играть свадьбу за миллион, то никакие не понты. Я вообще не представляю, чтобы кто-то прям из штанов вылез, чтобы утереть нос кому-то. Мне, кажется, что люди, в первую очередь думают о празднике. И это всё для себя и для близких, а не для тёти Маши с соседнего подъезда. -
И немолодым тоже хочется, если возможность есть, почему бы и нет? Платье брала простое, недорогое. Кольца тоже недорогие. Ну я вообще не хотела никаких банкетов. Просто посидели тоже в семейном кругу. Тем более, что была среда. Рабочая неделя. Отметили нормально. В 9 вечера уже все разъехались -
Ну да, Вы правы. Молодым конечно хочется, чтобы всё было красиво. Я никого не осуждаю же. Ну если есть у людей возможности, пусть хоть 3 миллиона тратят. Был бы у меня лишний миллион, может и я бы сыграла свадьбу с размахом -
У меня сын ди-джеем на разных мероприятиях подрабатывает. В паре с ведущим. Вот сейчас показывал видео с последней свадьбы. Выездная регистрация, всё красиво. 1,5 миллиона бюджет свадьбы. Это в Омске. Для меня конечно это дорого. Я первый раз замуж выходила в 2000-х , то только роспись в ЗАГСе и в семейном кругу посидели , отметили. Второй раз, банкетный зал, тоже, только самые близкие родственники. Обошлось недорого, в районе 100 тысяч. Но это без всяких платьев свадебных, лимузинов, голубей и прочей фигни. -
Возрастная разница. Часть очередная
Ладно звони ответил на тема форума автора Весенняя капель в Архив рубрики "О любви"
Если про меня, то не из-за жилья я нужна. Вообще никакой корысти нет. Зарплата у меня средняя сейчас, потому как работать стала меньше. Любит меня. А меня можно же просто любить? Первый муж 20 лет прожил, он был первый в моей жизни. Так получилось, что онкология, умер. И то, что любит мой муж актуальный, я уверена. Потому-то проверено уже на его отношении ко мне. -
Возрастная разница. Часть очередная
Ладно звони ответил на тема форума автора Весенняя капель в Архив рубрики "О любви"
Мне 44,мужу 32.Для меня это большая разница. Но ничего, живём вроде нормально. Никакой корысти с его стороны нет. Знаю, что любит. Просто это в делах проявляется. Как дальше будет не знаю, да и никто не знает -
Совместная жизнь взрослых людей с родителями и другими родственниками - 2
Ладно звони ответил на тема форума автора Трюфель с марципаном в Родня
Ну да. Я когда рожала, не было никаких пособий, ни капиталов материнских. Вырастила. Образование помогла получить, дальше, он сам. Захотел высшее, сам оплатит. И не на помойке же рожала. В квартиру. В которой теперь 1/2 доля его. Так, как муж умер, отец его. Для чего ему снимать? У нас, даже в Омске сейчас 1 комнатная квартира, если снимать, 25 тысяч. Зачем? Если есть дома своя комната. Тем более, что он часто уезжает в другие города. Кстати, может не сюда, но если смотрит кто ТНТ, то его видели.