новая Я
Our own people-
Content count
143 -
Last visited
Community Reputation
1350 ОбычныйAbout новая Я
- Currently Viewing Topic: Отправляем наших мужчин в армию - II
-
Rank
Сосед
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
пока здесь
Recent Profile Visitors
2520 profile views
-
Везет вам, завтра будет две недели, как сын не звонит. Видимо никак.
-
Вот и мне это оочень интересно
-
Добрый день, не знаю куда писать, мож здесь ответят. Я конечно понимаю, что анонимность мнимая на форуме. Текст с форума напечатали в газете, причем с фамилией и именем. Не очень распространялась про эту ситуацию. Не все близкие даже знают. Неприятненько
-
тоже будут, сказал вчера сын. Но мой будет в числе участников. Так как пять лет ходил на футбол. Может кто на видео снимет, хотя вряд ли. Звонил опять с чужого номера. Положила потом туда 100р.
-
У нас дача третий сезон. У меня тоже цветочки. Качели делал муж
- 1887 replies
-
- 23
-
-
-
2700 сын сказал получил, но тратить их негде. Так же как и наличку, которую мы оставили.
-
Наш рыбу итак не любит, а сейчас кушает. Говорит- косточку только оставляю. Видимо гречку и рыбу потом кушать не будет.
-
мой тоже бережет меня, лишнего не болтает, хотя думаю тоже есть сложности. Вчера позвонил с чужого номера, попросил телефон у старослужащего. Знает что мама ждет. Свой телефон сказал дадут... в декабре. Надеюсь это будет не так. Сказал наедаюсь, высыпаюсь и навещать можно только больных. Пока и не собираемся, но хотелось бы хотя бы в декабре.
-
От чистого сердца желаю вам удачи. Нам перед присягой говорили, что можно только родственникам. Муж на удачу отправил паспорт подруги сына. Ему отказали. И вот у нас в пятницу после обеда поезд, а в четверг поздно вечером список в группе... и она там есть. А девочка была в деревне у мамы. Быстро купили ей последний билет на поезд, причем не на наш, там уже не было. Утром она приехала в город и все успели!
-
Чувствую нас ждет то же самое. У них не дают увольнительные. Вся надежда, что можно будет встречи в части. Пока ничего не знаем. Ждем выходных и звонка.
-
Разрешали
-
У нас не отбирали
-
У сына вторая степень, категорию не скажу. Снимок лежит дома в папке. Мож даже не смотрели.
-
Наш тоже был там пять дней, через два дня уже просил его выписать, скучно ему там было. А так говорит время очень быстро летит. Мы ездили в прошлую субботу на присягу, в Балашиху (росгвардия). Время побыть с солдатом потом дали час только. Сын сильно похудел, но в целом бодренький. Накормили его и с собой вкусняшек еще забрал. Хотя вроде нельзя было, но не выкинули. Привезли ему телефон обычный, через два дня забрали до выходных. До этого был с кнопочным. Самый максимум пять дней не звонил и не писал. Перед присягой вот как раз. И да, тоже привезли стельки, носки, салфетки, шампунь и т.д.
-
У сына друзей много было, они всю ночь не спали и семья моего брата. И меня, у нас через 3-4 недели присяга, хотим поехать. Им сказали, что можно только родственникам. Подруга сына тоже хотела с нами, будем думать. А можно ли им привезти вкусняшки туда? Или ничего нельзя? Кто в теме, напишите пожалуйста.