Летняя база
Our own people-
Content count
291 -
Last visited
Community Reputation
280 ПлохойAbout Летняя база
-
Rank
Сосед
- Birthday 06/25/70
Информация
-
Name
Рассветная
-
Sex
женский
-
Residency
Самара
Recent Profile Visitors
-
@Тайны Мадридад Спасибо вам огромное )))))) Про синдром Жульбера врачи тоже говорили, но после капельниц билирубин в норме. Склеры не жёлтые. Сейчас проверила по вашему совету. Это холецистит был такой махровый тогда. Наша гастроэнтеролог постоянно назначала Трихопол. Но какой смысл его пить, если нет желчеоттока? Это я сейчас понимаю, с' ев пуд соли, походив по врачам. И хеликобактер лечила, были эрозии в желудке, 10 дней а/ б пила и препараты снижающие кислотность .. Но это было 8 лет назад. Больше эрозий тьфу-тьфу не было. За рекомендации врачей особенное спасибо. @Маркиза КарабасКа Врачи после стационара всегда назначали омепразол, на месяц и на 2 недели Хофитол. Но Хофитол я пью очень много или другое что-нибудь желчегонное. Говорили мне : холецистит есть, но это не страшно. А там по УЗИ перетяжка на желчном пузыре. Когда стала пить желчегонное постоянно, стало лучше. Сейчас вот обострилось все.
-
Спасибо большое за отзыв))))) Все это точно про меня. Билирубин был завышен в 3 раза, только после этого положили в стационар. Прокапали препараты для печени, не посчитай за рекламу, Ремаксол. С него билирубин пришёл в норму и выписали. Я потом несколько лет его прокалывала сама весной и осенью. А теперь такое обострение. Что- то и от него толку нет. Подскажите пожалуйста, а вот комплексное лечение с чего начинать? Белок снижен, лейкоциты снижениы, а кислотность вроде повышена всегда была. Пропивала подорожник и с тех пор кислотность в норме или повышена. А до подорожника совсем плохо было. Сейчас В12 колю. Спасибо вам большое)))))
-
Лежала в стационаре гастроэнтерологии, там и выставили этот диагноз. Еще гастрит, холецистит и панкреатит. Что заметила, что когда пью желчегонное, то становится легче. Конечно, сама виновата, много лет сидела на слабительных чаях и таблетках. Теперь слабительные средства не помогают. Метотдом проб и ошибок, выявила, что нужно пить желчегонное. В стационаре об этом не особо говорили: ну холецистит у вас, но не сильно, ничего страшного. Хотя и до стационара к врачам обращалась. А потом вообще до стационара дошло.
-
Здравствуйте, дорогие форумчане. Расскажите, если у кого есть СИБР, как вы живете? У меня много лет эта проблема, ещё и склонность к запорам, извините за такие подробности. С него все и началось. Помогает безнлютеновая диета. Но все равно все время приходится приспосабливаться. Совсем не переношу молочку. Даже безлактозную. Малейшее нарушение или переедание, и все обостряется.
-
Подскажите пожалуйста, от чего бывает снижение общего белка в биохимии крови? Особенно снижены альбумины. Может это быть от гастрита?
-
Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2
Летняя база replied to Полярная лиса's topic in Жизнь и кошелёк
А в отделении их я видела несколько раз, как люди брали эти кредиты. Хотя да, опасно. -
Да еще ничего не брала. Только интересуюсь, может кто брал, как потом возвращают. А в том посте про мужчину, который брал про 10 просрочек я не увидела. Про просрочку на полдня 1 раз видела. И то не хотели возвращать. -
Но если они вернут эти 331, то переплата будет всего 96. 427-331=96. На листочке это есть. -
То есть, я им выплачиваю за 5 лет 727, и если все хорошо, 331 они в самом конце возвращают. -
Им нужно будет вернуть 300+ переплату 96 Если все будет хорошо. Они начислили 427%, но 331 из них вернут. -
427+300=72но если все хорошо, то возвращают 331 Получается (427-331) +300=396 нужно будет вернуть. Выше писала , что 103 будет переплата, ошиблась, исправила уже. -
Да! Но если вернут , то 403. Сначала говорят, что под 14,4% дают, но выходит под 27,9%. -
1 пункт ФЗ 65 тыс. Вот с него возвращают 13%. Вместе с этой ФЗ и получается переплата 427 тыс. Но если все будет удачно, вернут 331. Переплата получится 96 Но если нет, то возвращать 727. Если не секрет, поделитесь,пожалуйста, в каком банке брали кредит под 9%? Или это будет реклама? -
Распечатку дали полностью. 1 пункт ФЗ 65 тыс в год. Это финансовая защита. Идет отдельной строкой. Помимо строчки переплаты. С этой суммы 13% можно вернуть. -
Уважаемые форумчане, может и были обсуждения в прошлом, но не нашла. Подскажите, пожалуйста, может кто брал кредит в Совкомбанке? Там есть вклад. И раньше заходила по каким-то вопросам и видела, что берут там люди кредиты. И условия такие хорошие: если все вовремя платить , не прострачивать, то при погашении кредита все % возвращаются. Сегодня зашла и спрашиваю девушку оператора: в чем здесь выгода банку? Там будет переплата, но небольшая. Она и отвечает: вы будете лояльный клиент нашего банка и потом опять обратитесь к нам. А может, мне не нужен будет больше кредит? Но если просрочить, то переплата получится ого-го. Больше чем в 2 раза.