Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Летняя база

Our own people
  • Content count

291
  • Last visited

Community Reputation

280 Плохой

About Летняя база

• Rank
    Сосед
  • Birthday 06/25/70

Информация

• Name
    Рассветная
  • Sex
    женский
  • Residency
    Самара

Recent Profile Visitors

1107 profile views
  1. СИБР

@Тайны Мадридад Спасибо вам огромное )))))) Про синдром Жульбера врачи тоже говорили, но после капельниц билирубин в норме. Склеры не жёлтые. Сейчас проверила по вашему совету. Это холецистит был такой махровый тогда. Наша гастроэнтеролог постоянно назначала Трихопол. Но какой смысл его пить, если нет желчеоттока? Это я сейчас понимаю, с' ев пуд соли, походив по врачам. И хеликобактер лечила, были эрозии в желудке, 10 дней а/ б пила и препараты снижающие кислотность .. Но это было 8 лет назад. Больше эрозий тьфу-тьфу не было. За рекомендации врачей особенное спасибо. @Маркиза КарабасКа Врачи после стационара всегда назначали омепразол, на месяц и на 2 недели Хофитол. Но Хофитол я пью очень много или другое что-нибудь желчегонное. Говорили мне : холецистит есть, но это не страшно. А там по УЗИ перетяжка на желчном пузыре. Когда стала пить желчегонное постоянно, стало лучше. Сейчас вот обострилось все.
  2. СИБР

Спасибо большое за отзыв))))) Все это точно про меня. Билирубин был завышен в 3 раза, только после этого положили в стационар. Прокапали препараты для печени, не посчитай за рекламу, Ремаксол. С него билирубин пришёл в норму и выписали. Я потом несколько лет его прокалывала сама весной и осенью. А теперь такое обострение. Что- то и от него толку нет. Подскажите пожалуйста, а вот комплексное лечение с чего начинать? Белок снижен, лейкоциты снижениы, а кислотность вроде повышена всегда была. Пропивала подорожник и с тех пор кислотность в норме или повышена. А до подорожника совсем плохо было. Сейчас В12 колю. Спасибо вам большое)))))
  3. СИБР

Лежала в стационаре гастроэнтерологии, там и выставили этот диагноз. Еще гастрит, холецистит и панкреатит. Что заметила, что когда пью желчегонное, то становится легче. Конечно, сама виновата, много лет сидела на слабительных чаях и таблетках. Теперь слабительные средства не помогают. Метотдом проб и ошибок, выявила, что нужно пить желчегонное. В стационаре об этом не особо говорили: ну холецистит у вас, но не сильно, ничего страшного. Хотя и до стационара к врачам обращалась. А потом вообще до стационара дошло.
  4. СИБР

Здравствуйте, дорогие форумчане. Расскажите, если у кого есть СИБР, как вы живете? У меня много лет эта проблема, ещё и склонность к запорам, извините за такие подробности. С него все и началось. Помогает безнлютеновая диета. Но все равно все время приходится приспосабливаться. Совсем не переношу молочку. Даже безлактозную. Малейшее нарушение или переедание, и все обостряется.
  5. Анализы

Подскажите пожалуйста, от чего бывает снижение общего белка в биохимии крови? Особенно снижены альбумины. Может это быть от гастрита?
  6. Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2

А в отделении их я видела несколько раз, как люди брали эти кредиты. Хотя да, опасно.
  7. Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2

Да еще ничего не брала. Только интересуюсь, может кто брал, как потом возвращают. А в том посте про мужчину, который брал про 10 просрочек я не увидела. Про просрочку на полдня 1 раз видела. И то не хотели возвращать.
  8. Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2

Но если они вернут эти 331, то переплата будет всего 96. 427-331=96. На листочке это есть.
  9. Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2

То есть, я им выплачиваю за 5 лет 727, и если все хорошо, 331 они в самом конце возвращают.
  10. Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2

Им нужно будет вернуть 300+ переплату 96 Если все будет хорошо. Они начислили 427%, но 331 из них вернут.
  11. Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2

427+300=72но если все хорошо, то возвращают 331 Получается (427-331) +300=396 нужно будет вернуть. Выше писала , что 103 будет переплата, ошиблась, исправила уже.
  12. Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2

Да! Но если вернут , то 403. Сначала говорят, что под 14,4% дают, но выходит под 27,9%.
  13. Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2

1 пункт ФЗ 65 тыс. Вот с него возвращают 13%. Вместе с этой ФЗ и получается переплата 427 тыс. Но если все будет удачно, вернут 331. Переплата получится 96 Но если нет, то возвращать 727. Если не секрет, поделитесь,пожалуйста, в каком банке брали кредит под 9%? Или это будет реклама?
  14. Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2

Распечатку дали полностью. 1 пункт ФЗ 65 тыс в год. Это финансовая защита. Идет отдельной строкой. Помимо строчки переплаты. С этой суммы 13% можно вернуть.
  15. Кредиты, займы, рассрочка и погашение - 2

Уважаемые форумчане, может и были обсуждения в прошлом, но не нашла. Подскажите, пожалуйста, может кто брал кредит в Совкомбанке? Там есть вклад. И раньше заходила по каким-то вопросам и видела, что берут там люди кредиты. И условия такие хорошие: если все вовремя платить , не прострачивать, то при погашении кредита все % возвращаются. Сегодня зашла и спрашиваю девушку оператора: в чем здесь выгода банку? Там будет переплата, но небольшая. Она и отвечает: вы будете лояльный клиент нашего банка и потом опять обратитесь к нам. А может, мне не нужен будет больше кредит? Но если просрочить, то переплата получится ого-го. Больше чем в 2 раза.