-
Content count
185 -
Last visited
Community Reputation
2011 ОбычныйAbout Алёна Малахова
-
Rank
Сосед
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Липецкая область
Recent Profile Visitors
2813 profile views
-
А за что она так переживает, что такого эта девушка сделать может?). Отжимать вроде пока нечего, вполне возможно она в Питере не на съеме живет. И если она и без диплома МГУ, полная и таскает паллеты с пивом, ей не выходить замуж и реально отползти или искать свою крышечку?. Так вроде мужчина наверняка первый проявил инициативу, понравилась чем - то, не сама же она с порога кинулась. И относительно того, что у мужчины есть диплом и образование. А если девушка, если все - таки у нее его нет, получила диплом или вообще купила, она бы стала ровней? Это же не показатель частенько, что если нет диплома с каким - то невозможным образованием, то человек непременно глупый и если работает в алкомаркете, то обязательно бухает. А так, конечно, все и себе и детям хотят хорошего, но если так случилось, что нет других возможностей и приходится быть директором КБ)
-
А часто в жизни так и бывает, всего хорошего на всех не хватит)
-
Ну просто блокбастер). Ведь разные ситуации бывают, почему можно оказаться на той или иной работе, получить или не получить образование. Может оно у девушки есть, но ее утраивает такая работа, может не было возможностей и старта и теперь такая работа. Что таким теперь делать - сразу отползать и не отсвечивать? И если у нее нет должного образования, не означает, что она ограниченная, бухающая маргиналка. А если допустим, и такое же бывает, ну купил человек диплом о высшем образовании, не был ни на одной лекции и ничего не читал, не слушал, то чем он от этой девушки отличается?
-
Я аж решила встрять). Что - то тут явно не так - не может просто так человека нести, то платья, сумки, муж, любовник, дешевка, теперь и золото проклятое...Возникает вопрос - вы нормальная, вернее все нормально?
-
Не расстраивайтесь так сразу, может он найдется. Вон у нас в городской группе искали кота почти месяц или даже больше, сегодня нашли.
-
У моих тоже стерилизованные ушли. Уж думали, что все. И сейчас ходят пару дней где - то, по ночам. Будем верить, что и ваш придет.
-
А долго уже нет?. У моих кота и кошки больше недели не было, потом пришли. Может и ваш придет. Верьте в хорошее.