Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Алёна Малахова

Our own people
  • Content count

185
  • Last visited

Community Reputation

2011 Обычный

About Алёна Малахова

• Rank
    Сосед

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Липецкая область

Recent Profile Visitors

2813 profile views
  1. Девушка сына не подходит ему

А за что она так переживает, что такого эта девушка сделать может?). Отжимать вроде пока нечего, вполне возможно она в Питере не на съеме живет. И если она и без диплома МГУ, полная и таскает паллеты с пивом, ей не выходить замуж и реально отползти или искать свою крышечку?. Так вроде мужчина наверняка первый проявил инициативу, понравилась чем - то, не сама же она с порога кинулась. И относительно того, что у мужчины есть диплом и образование. А если девушка, если все - таки у нее его нет, получила диплом или вообще купила, она бы стала ровней? Это же не показатель частенько, что если нет диплома с каким - то невозможным образованием, то человек непременно глупый и если работает в алкомаркете, то обязательно бухает. А так, конечно, все и себе и детям хотят хорошего, но если так случилось, что нет других возможностей и приходится быть директором КБ)
  2. Девушка сына не подходит ему

А часто в жизни так и бывает, всего хорошего на всех не хватит)
  3. Девушка сына не подходит ему

Ну просто блокбастер). Ведь разные ситуации бывают, почему можно оказаться на той или иной работе, получить или не получить образование. Может оно у девушки есть, но ее утраивает такая работа, может не было возможностей и старта и теперь такая работа. Что таким теперь делать - сразу отползать и не отсвечивать? И если у нее нет должного образования, не означает, что она ограниченная, бухающая маргиналка. А если допустим, и такое же бывает, ну купил человек диплом о высшем образовании, не был ни на одной лекции и ничего не читал, не слушал, то чем он от этой девушки отличается?
  4. Queen Midas даёт аудиенцию

Я аж решила встрять). Что - то тут явно не так - не может просто так человека нести, то платья, сумки, муж, любовник, дешевка, теперь и золото проклятое...Возникает вопрос - вы нормальная, вернее все нормально?
  5. Потерялось животное, что делать?

Не расстраивайтесь так сразу, может он найдется. Вон у нас в городской группе искали кота почти месяц или даже больше, сегодня нашли.
  6. Потерялось животное, что делать?

У моих тоже стерилизованные ушли. Уж думали, что все. И сейчас ходят пару дней где - то, по ночам. Будем верить, что и ваш придет.
  7. Потерялось животное, что делать?

А долго уже нет?. У моих кота и кошки больше недели не было, потом пришли. Может и ваш придет. Верьте в хорошее.