-
Content count
234 -
Last visited
Community Reputation
1266 ОбычныйAbout Жармелка
-
Rank
Сосед
Информация
-
Name
Мария
-
Sex
женский
-
Residency
ЮФО
-
Да наверное так и сделаю, спасибо. Ну так конечно можно, но у кого объемы поменьше, а я где-то литров 7 намешала. Себе оставлю такого пару банок а остальное разбавлю пока сейчас помидоры и перец хорошие и дешёвые, чтобы потом в магазине пластиковые не покупать.
-
Meitu, Face Аpp, нейросеть и другие приложения для обработки фото.
Жармелка replied to Тополь's topic in Я плакал
Ну мне конечно сильно польстили тут, но очень похожа! Мне понравилось. Правда жабры там лишние, но ничего. -
И так будет стоять? Я несколько раз делала хренодёр, но не такой острый и мы его дружно быстро съедали, а сейчас что-то перестарались с остротой.
-
Скажите, сколько она в холодильнике хранится может? Сделала по вашему рецепту но хрена я добавила кажется многовато, аж пар из ушей))). Может уксуса немного добавить для хранения, похоже есть её только мне, больше любителей такой остроты у нас нет.
-
Вот же память как меня подвела, а я была уверена что это это вы писали. А за этот рецепт спасибо, завтра попробую сделать так. Огурцы малосолила в пакете - вкусно, теперь помидоры попробую. Как раз сегодня купила такие - один к одному, крепенькие.
- 825 replies
-
- 1
-
-
- овощи
- консервация
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Есть ли у кого проверенный рецепт помидоров "сухого" посола? @Пандора домашняя, извините но мне кажется что вы писали про заправку для щей из таких помидоров. Если я не ошиблась то можете дать рецепт? По поиску ничего не смогла найти.
- 825 replies
-
- овощи
- консервация
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
Повышение цен. Кризисные покупки. Часть очередная
Жармелка replied to Катя Тихомирова's topic in Жизнь и кошелёк
У меня тоже только такой промокод, вот думаю, воспользоваться или более выгодного подождать. Он ведь только на первую покупку.- 2278 replies
-
- 2
-
-
-
Наши сегодняшние покупки-9 (кроме продуктов). За ссылками в личку
Жармелка replied to Галчонка's topic in Мелочи жизни
Для волос - сухое масло-спрей, просто масло для волос и мёд для волос OLLIN Professional. Масло аргановое, чёрный тмин и кератин от CHI. От последних в восторге, до других ещё очередь не дошла. Косынка стёганая - долго думала покупать или нет, мне так-то платки не идут и сомневалась, но очень довольна в итоге, куплю ещё другого цвета. Крышка с силиконовым ободком со сливом и разделители в комод.- 2480 replies
-
- 23
-
-
-
Есть конечно, мы вчера первый сорвали. Вот тоже в одной поре стояли и стояли зелёные а потом я с работы пришла и оп - один уже розовенький. Хотя я утром их осматривала и намёков не было. У меня правда не такие крупные как у вас, специальные для балкона. И перец сегодня один краснеть начал уже. А вот с огурцами у меня не вышло, года два назад попробовала и не получилось. Цвели и даже огурчики вроде бы завязывались и опадали потом. Вы специальные какие сажали?
- 613 replies
-
- 1
-
-
- цветы на балконе
- благоустройство
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Лёгкие и очень удобные сандалии Geox, ногам очень комфортно в них. Ещё купила себе мой любимый Ганимед, дорого конечно но аромат прекрасен! Кружечку на распродаже и отпариватель.- 2480 replies
-
- 30
-
-
Это одно растение столько жило или каждый год она новые выращивала? Так интересно за ним наблюдать, быстро растёт, ещё несколько малюсеньких перчиков завязываются.
- 613 replies
-
- цветы на балконе
- благоустройство
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
@Julietta, да, острый. Коллега - грузин с своей родины перец привёз и с этих семян рассаду вырастил. Мне один принёс и я его теперь выращиваю, лелею. Что-то я не спросила какой он величины вырастает, почему-то мне кажется что большой будет. Ещё помидоры у меня растут, сегодня уже несколько цветочков расцвели.
- 613 replies
-
- 1
-
-
- цветы на балконе
- благоустройство
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
И я сюда с перцем. Пока один но ещё бутончики выбивает. Он так быстро растёт, первое фото 6 дней назад а второе сегодня!
- 613 replies
-
- 11
-
-
- цветы на балконе
- благоустройство
-
(and 1 more)
Tagged with:
-
Повышение цен. Кризисные покупки. Часть очередная
Жармелка replied to Катя Тихомирова's topic in Жизнь и кошелёк
Сегодня в Магните купоны дают на скидку 25% на плиточный шоколад . Бабаевский элитный вышел по 48 рублей.- 2278 replies
-
Вот такой прекрасный коврик мне попался в магазине, не смогла без него уйти и приобрела. Ещё дочери в совместных покупках кроссовки и в Фамилии ей же очень дёшево ботинки Wrangler.- 2480 replies
-
- 18
-