Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Жармелка

Наши люди
  • Число публикаций

278
  • Последнее посещение

1 633 Благоразумный

О Жармелка

• Звание
    Сосед

Информация

• Имя
    Мария
  • Где живёт
    ЮФО

Недавние посетители профиля

804 просмотра профиля
  1. Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2

А разве за это надо платить? Или он неофициально себе за труды взял? Если в данных допущено не больше двух ошибок (одна допускается в буквах, одна в цифрах), вас обязаны пропустить.
  2. Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2

Да, я уже разобралась. Графа "переоформить билет" есть но переоформить можно только на другой поезд. По сути это купить другой билет только наверное неустойку никакую не возьмут, я так думаю.
  3. Мошенничество всех видов. Часть 6

Сейчас ходила в торговый центр рядом с домом и там у банкоматов дежурит девушка полицейский. Я конечно не думаю что на постоянной основе это но вот так. Может они периодически для профилактики так во всех торговых центрах дежурят?
  4. Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2

Ну по идее да, может пассажир опоздал на поезд и на такси нагнал напрямки))) Я всё же решила, если удастся то на себя переоформлю.
  5. Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2

Билеты покупала дочь онлайн через свой личный кабинет, я там видела такую графу - переоформить на другого человека или что-то подобное. Или это в РЖД бонус было? Дочь скоро придёт ко мне, зайдём посмотрим. У меня что-то не получается зайти.
  6. Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2

В личном кабинете есть такая функция как переоформить билет на другого человека, я так поняла что билет не сдаётся а меняются данные одного пассажира на другого. Вот так пишут: Если пассажир, на которого куплен билет, не явился на поезд, то билет продается повторно на промежуточных станциях. Если два билета куплены на одно лицо и это "лицо" явилось, то оно имеет право ехать на нескольких местах. Значит лучше переоформить.
  7. Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2

Еду на отдых. Когда покупала билеты то взяла 2 места, верхнее и нижнее т.к была вероятность что со мной сможет поехать дочь. Но не сложилось, еду одна ( Билет на верхнюю полку сдавать не буду, не хочу неудобств. Мне нужно переоформить билет на себя или можно так оставить, просто пассажир (дочь) не явится?
  8. Парфюмы, которые мы любим-2

Купила опять свою любовную любовь) Ганимед. Обожаю его прям. И на пробу взяла HORMONE PARIS GABA, сказали похож на моего любимчика только мягче. Вот его не поняла пока, почему-то не чувствую на себе. Попробую попозже его.
  9. Супермаркеты и магазины - 2

Вдруг кто не знает, в мобильном приложении Чижика каждый день купон на определённый товар 20% скидка. Сегодня скидка на слоёное бездрожжевое тесто, 5 штук взяла а заплатила за 4. Всегда его покупаю там, вкусное и недорогое. А сегодня так вообще повезло)
  10. Ищу тему, перенос, разделение, удаление - IV

В какой теме спросить совета, по поводу осквернения Георгиевской ленточки? Интересует, куда пожаловаться.
  11. Ну что, "все побежали и я побежал"(с) Купила сыворотки со спикулами. Не смогла определиться и взяла 3 штуки) Взяла для начинающих, с малым количеством спикул и наверное зря. Надо было с разным количеством брать. Пока попробовала только на руке, лёгкое жжение появилось, посмотрю что завтра будет. 2 разных производителя, как раз сравню что лучше.
  12. Веселые фотографии, сделанные нами

Фотография обычная, но наверное сюда. Сейчас купила хлеб который испекут завтра
  13. Веселые фотографии, сделанные нами

Кажется кому-то силушку богатырскую некуда девать)))
  14. Русский язык и его состояние - 15

Из отзывов: "Очень вкусное виготырянское кафе"
  15. Сад. Дача. Огород

Прищипывать побеги нужно?