-
Число публикаций
278 -
Последнее посещение
-
Звание
Сосед
Информация
-
Имя
Мария
-
-
Где живёт
ЮФО
Недавние посетители профиля
804 просмотра профиля
-
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
Жармелка ответил на тема форума автора Монте-Кристя в Туристический кружок
А разве за это надо платить? Или он неофициально себе за труды взял? Если в данных допущено не больше двух ошибок (одна допускается в буквах, одна в цифрах), вас обязаны пропустить. -
Да, я уже разобралась. Графа "переоформить билет" есть но переоформить можно только на другой поезд. По сути это купить другой билет только наверное неустойку никакую не возьмут, я так думаю. -
Сейчас ходила в торговый центр рядом с домом и там у банкоматов дежурит девушка полицейский. Я конечно не думаю что на постоянной основе это но вот так. Может они периодически для профилактики так во всех торговых центрах дежурят?
-
Ну по идее да, может пассажир опоздал на поезд и на такси нагнал напрямки))) Я всё же решила, если удастся то на себя переоформлю. -
Билеты покупала дочь онлайн через свой личный кабинет, я там видела такую графу - переоформить на другого человека или что-то подобное. Или это в РЖД бонус было? Дочь скоро придёт ко мне, зайдём посмотрим. У меня что-то не получается зайти. -
В личном кабинете есть такая функция как переоформить билет на другого человека, я так поняла что билет не сдаётся а меняются данные одного пассажира на другого. Вот так пишут: Если пассажир, на которого куплен билет, не явился на поезд, то билет продается повторно на промежуточных станциях. Если два билета куплены на одно лицо и это "лицо" явилось, то оно имеет право ехать на нескольких местах. Значит лучше переоформить. -
Еду на отдых. Когда покупала билеты то взяла 2 места, верхнее и нижнее т.к была вероятность что со мной сможет поехать дочь. Но не сложилось, еду одна ( Билет на верхнюю полку сдавать не буду, не хочу неудобств. Мне нужно переоформить билет на себя или можно так оставить, просто пассажир (дочь) не явится? -
Купила опять свою любовную любовь) Ганимед. Обожаю его прям. И на пробу взяла HORMONE PARIS GABA, сказали похож на моего любимчика только мягче. Вот его не поняла пока, почему-то не чувствую на себе. Попробую попозже его.
-
Вдруг кто не знает, в мобильном приложении Чижика каждый день купон на определённый товар 20% скидка. Сегодня скидка на слоёное бездрожжевое тесто, 5 штук взяла а заплатила за 4. Всегда его покупаю там, вкусное и недорогое. А сегодня так вообще повезло)
-
Ищу тему, перенос, разделение, удаление - IV
Жармелка ответил на тема форума автора Маркиза Карабас в Управдом
В какой теме спросить совета, по поводу осквернения Георгиевской ленточки? Интересует, куда пожаловаться. -
Косметика, макияж, уход за лицом и телом. Эффективные косметические средства
Жармелка ответил на тема форума автора Viktory в На что жалуетесь
Ну что, "все побежали и я побежал"(с) Купила сыворотки со спикулами. Не смогла определиться и взяла 3 штуки) Взяла для начинающих, с малым количеством спикул и наверное зря. Надо было с разным количеством брать. Пока попробовала только на руке, лёгкое жжение появилось, посмотрю что завтра будет. 2 разных производителя, как раз сравню что лучше. -
Фотография обычная, но наверное сюда. Сейчас купила хлеб который испекут завтра
-
Кажется кому-то силушку богатырскую некуда девать)))
-
Из отзывов: "Очень вкусное виготырянское кафе"
-
Прищипывать побеги нужно?
- 1 430 ответов
-
- садоводство
- огород
-
(и ещё %d)
Отмечено тегом: