-
Content count
294 -
Last visited
Community Reputation
1784 ОбычныйAbout Жармелка
-
Rank
Сосед
Информация
-
Name
Мария
-
Sex
женский
-
Residency
ЮФО
Recent Profile Visitors
1053 profile views
-
Железная дорога: билеты, поезда, вагоны - 2
Жармелка replied to Монте-Кристя's topic in Туристический кружок
Я тоже им написала, не отвечают и баллов нет. Будем ждать ) -
Спасибо, значит буду ждать. Но баллы "в день рождения" через 3 месяца после оного как-то странно))) -
Мне почему-то не начислили бонусы РЖД на день рождения. Написала им, не отвечают. Их день в день начисляют или в течении какого-то времени? Кому-нибудь начисляли? -
Там только картинки с вариантами украшения. Спасибо, масло должно отлично подойти к крему. Сама не додумалась, предполагала что крем с творожным сыром но про масло даже не подумала.
-
Меня именно для выравнивания и интересует. Из маскарпоне влага в торт не уйдёт и он не растрескается?
-
В интернете нашла. Нельзя, да? Удалить?
-
Подскажите, какой крем здесь используется?
-
Интернет-магазины. Совместные покупки. Часть 2
Жармелка replied to Магдалина's topic in Мелочи жизни
Баллы начислят через 2 недели, когда закончится срок возможного возврата товара. А то вдруг вы передумаете и вернёте. -
Вот именно. Мне так мама иногда суёт "на дорогу" когда я уезжаю (живу далеко и приезжаю раз в 2-3 месяца), я сначала отказывалась а в последние разы беру. Завела конверт, подписала его "Мамины деньги" и складываю туда. Ей далеко за 80, пенсия хорошая а накоплений нет. Всё равно потратит, у неё там есть такие хитроумные помощники)). Так как это не в наших силах исправить то я решила поступать так и угрызений совести у меня теперь нет.
-
Девочки, вот это запрет на сим?
-
Спасибо, пошла тоже ставить.... На продажу квартиры стоит, на кредиты стоит, теперь симка. Что следующее? (
-
Скажите, это на госуслугах такой запрет можно поставить?
-
А вы сами себе создаёте модели и шьёте платья или на заказ? Смелые у вас наряды, необычные)))
-
Развод грядёт - юридическое и личное. Общая тема, очередная часть.
Жармелка replied to Zadorinka's topic in Муж и жена
Конечно, но вот жене теперь как быть? У неё на это шансов намного меньше. Да и сколько времени ещё потребуется чтобы в себя прийти после того... -
Развод грядёт - юридическое и личное. Общая тема, очередная часть.
Жармелка replied to Zadorinka's topic in Муж и жена
Значит нашлась "та", к гадалке не ходи. Мужик и в 50 лет может считать что у него всё впереди, жениться и детей родить.- 2070 replies
-
- 13
-
-