Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Новый горизонт

Наши люди
  • Число публикаций

490
  • Последнее посещение

3 119 Благоразумный

О Новый горизонт

• Звание
    Сосед

Информация

• Имя
    Юлия
  • Где живёт
    Дальний Восток

Недавние посетители профиля

3 522 просмотра профиля
  1. Мошенничество всех видов. Часть 6

Моряк тоже нравится, слушаю его с удовольствием иногда. Что касается Оксаны, честно говоря, считаю, что раньше у неё разговоров с мошенниками было минимум, остальное постановка. Оно и понятно, до рулетки все-таки мошенники постоянно не звонили, а контент делать нужно. Либо с лохоброкерами работать, оставляя заявки. Тогда эти крысята сами звонят. Многие антимошенники так и делали. Оставляли заявки на всех этих "Хаспромах" и тролили вовсю, как Моряк, например. Мне ещё Серёга Литовец нравится и Гагарин. Кстати, Моряк ещё здорово в фрод рулетку влился. Очень смеялась, когда слушала ролик про счётчик, изготовленный в 1917 году, который находится под охраной ЮНЕСКО. Поэтому пионеры приходят и караул несут. Ну никак поэтому счётчик этот менять нельзя.
  2. Засада: отношения с родителями

Вы должны выяснить, куда Ваш отец выкинул кошку и идти искать её, пока не найдёте. Животное если не жаль, ребёнка пожалейте, для неё это ужасный стресс будет. Кошку жаль ужасно, для многих людей домашние животные - это члены семьи. Я понимаю, для Вас это не так, Ваше право, но ребёнка своего пожалейте. Что Вы рассусоливаете. Вы взрослая женщина, глава своей семьи, а часть Вашей семьи выкинул из дома неадекватный мужик. Домашние животные - смертники на улице. Тьфу, урод какой.