-
Content count
262 -
Last visited
Community Reputation
1709 ОбычныйAbout Неглавная героиня
-
Rank
Сосед
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Москва
-
Алла Пугачева и её семья. Следующая часть
Неглавная героиня replied to Seth's topic in Стойло Пегаса
Вот интересно, кому могут понятны его "шутки"? Если он гастролирует где-то там за рубежом, то кому там известен Киркоров, тем более в прозрачных колготках? И при чем голова Скабеевой? Она же не Медуза Горгона? Кто там знает кто такая Скабеева? Может, поэтому он так "убийственно" шутит, что для его контингента эти персоны типа мультяшного персонажа? А что? Их никто не знает, комик вроде бы известный юморист, думаю большинство бы ужаснулось, если бы они поняли, что речь идет про реальных людей -
Диалектика борща и других популярных блюд. Без рецептов
Неглавная героиня replied to Алмазная Пыль's topic in От нашего стола
Вы так вкусно пишете, а я вообще-то спать легла, а теперь не усну, потому что, читая Вас, проголодалась -
Давняя знакомая теперь живёт за границей. Стало неприятно общаться.
Неглавная героиня replied to Беломорканал's topic in Родня
В точку. Я называю это колбасной эмиграцией. И да, они рьяно отвергают даже саму мысль, что в России все хорошо, иначе как объяснить самим себе что они сделали "правильный" выбор. И с отчаянным воодушевлением пытаются убедить как они правы, что свалили из родной страны. Я была очень молода в то время, но их аргументы и тогда для меня были не убедительными... Кстати, эти эмигранты тоже мне не верили, что и в России жить хорошо -
Так вроде автор больше не собирается туда ехать. Или я что-то упустила?
-
Диалектика борща и других популярных блюд. Без рецептов
Неглавная героиня replied to Алмазная Пыль's topic in От нашего стола
Нет! Все что на терке, у меня ощущение, что кто-то это ел до меня. Только рубленое ножом. Это мой личный таракан. Он довольно молодой, но наглый. Овощи на терке не принимаю -
Автор бросила троих сыновей? Она еще ребенком была, почему именно на ее плечи должно возложить ответственность за содержание старших братьев?
-
Ну ладно Вам, автор написала сгоряча. Но Вы же в самом деле не думаете, что она собиралась их размазывать особо изощренным образом? Разве мало мы в сердцах говорим: убила бы! придушила бы! Но это не значит совершение противоправных действий! Так и тут, сгоряча
-
Мы все эту ситуацию, описанную автором, в какой-то мере, применяем на себя. Вот я представила: объявляется какая-то смутно знакомая родня, которая хочет навестить могилы дорогих мне людей. На сутки. Однозначно бы приняла. Накормила-напоила, спать уложила, на кладбище сопроводила и ничего от них бы не ждала (тортиков, печенья и т.д. и т.п.). На похоронах моего папы жена двоюродного брата (а так как моя мама из многодетной семьи, и разница между двоюродными у нас около 20 лет) спросила меня: а ты приедешь на мои похороны? Все-таки последнее прости и прощай нужно отдавать... Я поняла, что со стороны автора это было как последнее прости и прощай.
-
Бабушки и дедушки, и вся наша родня... 2
Неглавная героиня replied to Чёрный бархат's topic in Нежный возраст
Насколько мои родители были требовательны к своим детям, настолько они попустительствовали внукам, иногда даже в ущерб себе. Мелкие отпрыски (10, 9, 5 лет), начитавшись и наслушавшись историй про индейцев, решили ночевать в шалаше. Понятно, что шалаш был построен не чистом поле, а вполне около дома в саду и с помощью деда, но бабушка паниковала: все ей мнилось, что некто перелезет через забор и похитит внуков. Первым не выдержал средний внук: голодно. И холодно. Второй прибежала внучка со слезами: там кто-то так страшно кричит - то ли орел, то ли шершень)))) Старший внук продержался до 4 утра. Бабушка не спала, ждала внука и чутко прислушивалась, а вдруг что-то пойдет не так. Вообще, я считаю, что нашим детям (дочь и мои племянники) необыкновенно повезло с бабушкой-дедушкой. Детство у них было незабываемое. Один только дневник дочери чего стоит! -
Печально. Когда она снималась в фильмах, вряд ли она рассчитывала на зрителей непонятно каких полов
-
Наши сегодняшние покупки-9 (кроме продуктов)
Неглавная героиня replied to Галчонка's topic in Мелочи жизни
Дутики. Огромное спасибо форумчанке, которая поделилась своей покупкой. Артикул 105434547. Удобные, легкие, теплые, но не каждую ногу, моей дочери не подошли. А по сегодняшней цене, я прямо жалею, что не купила других цветов. Размеров уже не осталось(((- 1842 replies
-
- 14
-
-
Мне видимо повезло. Мама - это последняя инстанция. Если бабушка не слушается, то следует срочный звонок маме с перечислением моих косяков
-
Гипертония, гипертензия, гипотония. Давление - II
Неглавная героиня replied to Львиша's topic in На что жалуетесь
Я вообще не чувствую 192 или 97 давление. Те препараты, что мне прописали - вообще не действуют. Скачки давления продолжаются. И отнюдь не в сторону понижения. Сестре подобрали препарат, она пьет одну таблетку в день. Правда, и давление у нее выше 160 не поднималось. У меня уже горсть лекарств: утром, вечером, а толку-то- 314 replies
-
- неврология
- сосуды
-
(and 2 more)
Tagged with:
-
С грустью констатирую, что больше половины особ? особей? - мне не знакомы
-
650 км - это часов 8, как минимум. Я бы не рискнула привезти тортик, колбасу, которая пробыла в дороге 8 часов, и не то сейчас время, чтобы прямо убиваться по гостинцам. Однозначно, ничего бы не брала, хотя...(галеты и тушенка, хорошо хранятся, вроде бы), но это такоЭ, в качестве гостинца. Скорее всего, раз нет возможности закупить продукты в магазине, компенсировала бы деньгами. Сразу говорю, что это теоретически, так как я никогда не была в такой ситуации. Строго мои предположения по моим ощущениям