Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Неглавная героиня

Our own people
  • Content count

262
  • Last visited

Community Reputation

1709 Обычный

About Неглавная героиня

• Rank
    Сосед

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Москва
  1. Вот интересно, кому могут понятны его "шутки"? Если он гастролирует где-то там за рубежом, то кому там известен Киркоров, тем более в прозрачных колготках? И при чем голова Скабеевой? Она же не Медуза Горгона? Кто там знает кто такая Скабеева? Может, поэтому он так "убийственно" шутит, что для его контингента эти персоны типа мультяшного персонажа? А что? Их никто не знает, комик вроде бы известный юморист, думаю большинство бы ужаснулось, если бы они поняли, что речь идет про реальных людей
  2. Вы так вкусно пишете, а я вообще-то спать легла, а теперь не усну, потому что, читая Вас, проголодалась
  3. В точку. Я называю это колбасной эмиграцией. И да, они рьяно отвергают даже саму мысль, что в России все хорошо, иначе как объяснить самим себе что они сделали "правильный" выбор. И с отчаянным воодушевлением пытаются убедить как они правы, что свалили из родной страны. Я была очень молода в то время, но их аргументы и тогда для меня были не убедительными... Кстати, эти эмигранты тоже мне не верили, что и в России жить хорошо
  4. Визит к родственникам покойного отца

Так вроде автор больше не собирается туда ехать. Или я что-то упустила?
  5. Нет! Все что на терке, у меня ощущение, что кто-то это ел до меня. Только рубленое ножом. Это мой личный таракан. Он довольно молодой, но наглый. Овощи на терке не принимаю
  6. Визит к родственникам покойного отца

Автор бросила троих сыновей? Она еще ребенком была, почему именно на ее плечи должно возложить ответственность за содержание старших братьев?
  7. Визит к родственникам покойного отца

Ну ладно Вам, автор написала сгоряча. Но Вы же в самом деле не думаете, что она собиралась их размазывать особо изощренным образом? Разве мало мы в сердцах говорим: убила бы! придушила бы! Но это не значит совершение противоправных действий! Так и тут, сгоряча
  8. Визит к родственникам покойного отца

Мы все эту ситуацию, описанную автором, в какой-то мере, применяем на себя. Вот я представила: объявляется какая-то смутно знакомая родня, которая хочет навестить могилы дорогих мне людей. На сутки. Однозначно бы приняла. Накормила-напоила, спать уложила, на кладбище сопроводила и ничего от них бы не ждала (тортиков, печенья и т.д. и т.п.). На похоронах моего папы жена двоюродного брата (а так как моя мама из многодетной семьи, и разница между двоюродными у нас около 20 лет) спросила меня: а ты приедешь на мои похороны? Все-таки последнее прости и прощай нужно отдавать... Я поняла, что со стороны автора это было как последнее прости и прощай.
  9. Бабушки и дедушки, и вся наша родня... 2

Насколько мои родители были требовательны к своим детям, настолько они попустительствовали внукам, иногда даже в ущерб себе. Мелкие отпрыски (10, 9, 5 лет), начитавшись и наслушавшись историй про индейцев, решили ночевать в шалаше. Понятно, что шалаш был построен не чистом поле, а вполне около дома в саду и с помощью деда, но бабушка паниковала: все ей мнилось, что некто перелезет через забор и похитит внуков. Первым не выдержал средний внук: голодно. И холодно. Второй прибежала внучка со слезами: там кто-то так страшно кричит - то ли орел, то ли шершень)))) Старший внук продержался до 4 утра. Бабушка не спала, ждала внука и чутко прислушивалась, а вдруг что-то пойдет не так. Вообще, я считаю, что нашим детям (дочь и мои племянники) необыкновенно повезло с бабушкой-дедушкой. Детство у них было незабываемое. Один только дневник дочери чего стоит!
  10. Церемония вручения Оскара.

Печально. Когда она снималась в фильмах, вряд ли она рассчитывала на зрителей непонятно каких полов
  11. Наши сегодняшние покупки-9 (кроме продуктов)

Дутики. Огромное спасибо форумчанке, которая поделилась своей покупкой. Артикул 105434547. Удобные, легкие, теплые, но не каждую ногу, моей дочери не подошли. А по сегодняшней цене, я прямо жалею, что не купила других цветов. Размеров уже не осталось(((
  12. Я - бабушка (дедушка)!

Мне видимо повезло. Мама - это последняя инстанция. Если бабушка не слушается, то следует срочный звонок маме с перечислением моих косяков
  13. Я вообще не чувствую 192 или 97 давление. Те препараты, что мне прописали - вообще не действуют. Скачки давления продолжаются. И отнюдь не в сторону понижения. Сестре подобрали препарат, она пьет одну таблетку в день. Правда, и давление у нее выше 160 не поднималось. У меня уже горсть лекарств: утром, вечером, а толку-то
  14. Церемония вручения Оскара.

С грустью констатирую, что больше половины особ? особей? - мне не знакомы
  15. Визит к родственникам покойного отца

650 км - это часов 8, как минимум. Я бы не рискнула привезти тортик, колбасу, которая пробыла в дороге 8 часов, и не то сейчас время, чтобы прямо убиваться по гостинцам. Однозначно, ничего бы не брала, хотя...(галеты и тушенка, хорошо хранятся, вроде бы), но это такоЭ, в качестве гостинца. Скорее всего, раз нет возможности закупить продукты в магазине, компенсировала бы деньгами. Сразу говорю, что это теоретически, так как я никогда не была в такой ситуации. Строго мои предположения по моим ощущениям