Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Тихоокеанская

Newbies
  • Content count

14
  • Last visited

Community Reputation

74 Плохой

About Тихоокеанская

• Rank
    Знакомый

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Россия

Recent Profile Visitors

1312 profile views
  1. Вернемся к грядкам, я на стороне Жанны, но я не понимаю, зачем в наш " Век космических технологий" надо прям убиться на грядках! Как я поняла, вода есть, электричество есть, все настраивается элементарно. Автополив, все регулируется с телефона, Сколько тех соток осталось после постройки дома, где там можно убиваться? Что там нужно выращивать, что бы так убиться?
  2. Делаю отчет, включаю фоном наши советские фильмы, содержание знаю, бубнит и бубнит себе , особо не прислушиваюсь. Но я попала на фильм "Не сошлись характерами" с Ириной Мирошниченко. Очень фильм впечатлилил .
  3. Автошкола. Учимся водить машину - 2

Я училась в 2019 на механике, заезжаешь на эстакаду, сцепление- тормоз, ручник. Отпускаешь сцепление , рука на ручнике, начинаешь давить на газ, надо поймать баланс между сцеплением и газом, появится звук сцепления с мотором, в этот момент отпускаешь ручник! Главное, плавно и без рывков. Эстакада была у меня самая любимая !
  4. Нападения стай бездомных собак на детей

Когда кусает собака- это очень, очень больно, кто испытал на себе, тот понимает! Я сама собачница, у нас жили дворняги всех мастей, потом завели Ам.стафф.терьера, моя любимая, прожила с нами 12 лет, я могла достать во время еды у нее из пасти любую косточку! А покусала меня меня дворняга, когда я шла в парикмахерскую. Подъехала к парикмахерской, справа ночная стоянка, иду никого не трогаю, слева на право на моем пути, появляется "собакооблако"стая, в середине, женщина с кастрюлькой, мне деться совсем не куда, плавно втекаю в это облако, резких движений не делаю, вдруг одна собака проходящая мимо кидается на меня, и кусает за бедро, все происходит за две секунды."Собакооблако " с женщиной пронеслось к стоянке. Дамочка даже не обернулась. Я стою в шоке, нога отнялась. Кое- как очухалась, доползла до машины. В итоге, порвана куртка, две раны на ноге, трравмпункт и все соответсвующие уколы..Раны заживали очень долго, очень все было болезненно. До сих пор видны шрамы и уплотнения чувствуются на месте укуса. Проходила потом мимо этой стоянки, там стоят будки и эта дама стаю кормила. К участковому обращалась, прислали отписку. Просто страшно, что место очень оживленное, остановка и рядом две школы, мне в бедро вцепилась, а первокласснику могла и в лицо. Сейчас эту стаю не вижу,меры предпринимаются в городе, значительно меньше стало бродячих собак. И приютов больше стало для животных. Я люблю собак, но когда я слышу про загрызенного ребенка, во мне все встает на дыбы! Это очень больно и страшно !
  5. Свёкор - не биологический отец мужа

Бред какой-то, простите, все кумушки знают, у всех в одном месте свербит, невестку даже посвятили, но сыну так и не донесли? Уж какая нибудь, должна на ушко ему нашептать!
  6. У меня тоже есть история, не воровство, но тоже в тему. Задумали с мужем поменять газовую плиту, большая такая, с постройки дома досталась, из 90-х. Тяжеленная. Летний, июньский денек, встали с утра пораньше, потащили. Кое - как заперлись с ней в лифт, еле как доперли до выхода из подъезда, оставили на площадке, рядом с подъездом. Возвращаемся домой. Решаю наградить себя заслуженной за очень ранний подъем и переноску тяжестей чашкой кофе, и тут я с ужасом вспоминаю, что моя любимая решеточка для турки осталась в той плите, в духовке. От спуска плиты и до осознания потери, прошло меньше 15 минут. Бегу вниз и что я вижу, безлюдная улица и отсутствие плиты.
  7. Мама опять прогнулась под сыночку, это же он , не смог жене будущей донести, что денег нет на свадьбу , и путешествтвия ( хотелки невесты) он оплатить не может, а мамочка кинулась в свою кубышку и сразу все оплатила.
  8. Так Настеньку и заманили, свадьбой и путешествием, а в итоге : у Настеньки: в одной квартире -проживание как минимум с братом мужа -алкоголиком, мужем тоже не понятно пока в каком статусе, младенец будущий, и свекровь в будущем уходе.
  9. Настенька, еще не поняла, куда она вляпалась, так и хочется сказать- беги, Настя, беги !
  10. Познакомилась на днях, с дамой по фамилии Блох, пока стесняюсь спросить о происхождении фамилии, но очень интересует.