Лотос в тумане
Newbies-
Content count
49 -
Last visited
Community Reputation
128 ПлохойAbout Лотос в тумане
-
Rank
Знакомый
- Birthday 02/16/75
Информация
-
Sex
женский
-
Residency
Татарстан
Recent Profile Visitors
344 profile views
-
Ну я то думала, это капля в море, то что мы купили! Судя по тому как звали в течение 3 лет, я представляла себе чуть ли не свадебный стол . Потом уж с мужем решили, что по ходу дела что нибудь докупим, в случае необходимости.
-
Хорошая тема, выводы для себя каждый может сделать. Когда часто видишься, знаешь привычки друг друга, а с незнакомыми людьми видимо надо все обсудить сразу, сколько рюкзаков везти и какой стол накрыть... Тоже вспомнилась история, обиды нет, сразу скажу. Так, недоумение. У мужа лет 8 назад объявились двоюродные сестры в Казани, и началось: 2-3 раза в месяц созвоны , по часу, не меньше. Младшая строго в пятницу после 20 часовзвали обе, но младшая не переставая. Они знали что мы ездим в Казань в больницу с сыном 2-3 раза в год, надо увидеться и точка! Не хотела я конечно, людей стеснять. Ну думаю потерплю, пусть муж пообщается. Это сестры по отцу. Отец умер очень давно(( Подъехали к подъезду, позвонили. Говорит, ждите, скоро буду! Май месяц, решили хоть в пекарню зайти, чаю с булочкой выпить. Голодные были очень, но решили не перебивать аппетит. Эх, кто бы знал... Купили огурцов, помидоров, колбасы. Что то к чаю, не помню. Детям шоколадки. Приезжает сестра, поболтали немного, вы говорит голодные поди, давайте съездим за пельменями, тут рынок рядом. Ну что, купили, вернулись, сварили. Я сама салат быстро порезала, колбасу. Сестра трещала без умолку, ей некогда былопоели, вышли в зал. У них двушка, в одной комнате дети, в другой сами с мужем, который приходит поздно с работы, работяга. Начала просить остаться с ночёвкой, тем более это была пятница... Муж почти согласился, я ни в какую. Мне больше всего жалко стало ее мужа, который очень устает, по ее словам. А тут гости. Больше всего удивило, что договаривались за неделю. К тому же накануне было 5(!) праздничных дней, можно было что то приготовить. В конце концов те же пельмени заранее купить, работает к слову мерчендайзером на продуктах. Но вот так. А я если кого жду издалека, с ног сбиваюсь, чтобы стол накрыть поприличнее. А можно было оказывается звать несколько лет, чтобы магазинными пельменями накормить.
- 805 replies
-
- 10
-
-
Сын ни с кем не хочет официального брака
Лотос в тумане replied to Рыжая Коваленко's topic in О любви
Вспомнилась классификация Раневской: союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню, умного мужчины и глупой женщины -мать- одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью,а союз умного мужчины и умной женщины - лёгкий флирт. -
Вот именно. Сказала бы тетка как у них принято, автор 100 раз бы подумала. Наверное она в глубине души представляла, что родственники будут рады ее увидеть, в память об отце хотя бы. Опять же в силу возраста может не догадалась что то взять...После дальней дороги ну никак не ожидаешь фразы: выгружай скорее подарки! И ещё 20 человек впридачу на пороге мнутся в ожидании А был бы теплый прием, глядишь и метнулись бы в магазин. Имхо.
-
Думаю, автор поехала вынужденно, так как обещала отцу. Лично для меня 1300 км за 2 дня это очень много! Далее, про месть даже не смешно. Подвернулась возможность,вот и поехала. Возможно, если бы тетка не зазывала так активно, то автор и рассмотрела бы вариант с гостиницей. То что нужно было взять гостинец взять к столу, это само собой. Только там люди привыкли к большим рюкзакам и полянам, им так просто не угодишь! Почему тут все время говорится о назойливом гостевании, тоже непонятно. Предупредила же что на одну ночь всего. Не гулять, развлекаться, а посетить кладбище! Тетка классическая халявщица, ну обломалась, подумаешь. Может и ей уроком будет, что родня может и без подарков приехать.
-
Временно ушла от мужа, поговорите со мной
Лотос в тумане replied to Шальная Луна's topic in Муж и жена
Явится завтра с букетом, подарком, весь виноватый и жалкий... У меня алиби, я бухал (с) -
Подскажите пожалуйста, где можно посмотреть фото форумчан?
-
Интроверты, экстраверты, мизантропы
Лотос в тумане replied to Одинокая в толпе's topic in На что жалуетесь
Меня раздражает бесконечный вопрос: как дела? От малознакомых людей, заданный в спешке. В основном это соседи со двора, с которыми нет никаких общих тем. Когда редко, это ещё ладно. Но по лету, сидишь допустим на лавке и как попугай: нормально, нормально! Никому не нужный тупой ритуал -
Спасибо за советы, обязательно попробую!
- 2054 replies
-
Девочки, кто нибудь знает, как мыть темную глянцевую плитку без разводов? Интернет выдает информацию про ванную комнату, стеклоочистителем набрызгать и натереть. А мне надо полы, нашла подработку. Такие полы там квадратов 150 минимум, остальное линолеум. Единственное, что приходит на ум, завести вторую швабру. Мыть влажной, потом сухой натирать. Но на это тупо нет времени, требуют закончить уборку до 8, то есть до прихода работников. В общем, я отчаялась.
- 2054 replies
-
Курение. Всё о курении и способах бросить.
Лотос в тумане replied to Лгунья's topic in На что жалуетесь
И я пришла покаяться, ритуал совершила, правда до 12 ночи. На работу очень рано вставать, не дождалась полуночи. Глаза открыла утром, вроде не тянет. Пока туда сюда, не тянет вроде. Но стоило глотнуть кофе, рефлекс сработал настроение испортилось, но желание не пропало. Стаж около 30 лет все таки. Пока решила сокращать количество, дальше видно будет. -
У мужа появилась женщина, но он всё отрицает. В семье трое детей.
Лотос в тумане replied to Пушинка's topic in Муж и жена
@Пушинка, мама ваша знает обо всем? Она как к этой ситуации вообще относится? -
У мужа появилась женщина, но он всё отрицает. В семье трое детей.
Лотос в тумане replied to Пушинка's topic in Муж и жена
@Пушинка, вы слышали, что некоторые дети хулиганят, чтобы привлечь внимание родителей? Извините, но напоминает ваши отношения. Вы хорошая жена, но какая то отстраненная что ли... Лично я всегда считала, что мужчинам нужна встряска в хорошем смысле слова. Вечная рутина, дом и быт, отношения прохладные. Да другой бы через месяц сбежал! Если долгие годы его все устраивало, это не значит что навсегда. Понимаю, что дети отнимают много времени, но ведь за атмосферу в доме больше ответственна жена. Вы хоть по душам разговариваете, планируете будущее? -
Курение. Всё о курении и способах бросить.
Лотос в тумане replied to Лгунья's topic in На что жалуетесь
Девочки, почитала про способ бросить на Прощёное воскресенье и хочу присоединиться. Мозг нашел кучу отговорок! А самый большой страх, это растолстеть ещё больше. Вес и так большой, да ещё и пример перед глазами: муж когда бросил, практически за год набрал более 20 кг. А был тот ещё доходяга, из породы гончих. Помню его мать родная не узнала на улице, тебя говорит вижу, с каким то мужиком идешь. Как быть? Но и продолжать невозможно, возраст и вообще, бабушка я уже, какой пример внучке дам?! -
Родители помогают взрослым детям. Помощь или гиперопека?
Лотос в тумане replied to Осока's topic in Родня
@Verchi, Я выше писала, что без звонка не захожу. Звоню если что заранее. Или надо обязательно дождаться приглашения? Иначе все, злая мать нарушила личное пространство? У нас близкие отношения, мы примерно в курсе текущих дел друг друга. То есть в принципе не может быть такого, чтобы как снег на голову свалиться.