Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Лотос в тумане

Our own people
  • Content count

1308
  • Last visited

Community Reputation

8656 Хороший

About Лотос в тумане

Информация

• Sex
    женский
  • Residency
    Татарстан

Recent Profile Visitors

4534 profile views
  1. Вот именно. Никому эти дети не нужны, у всех свои причины. Юному отцу просто наплевать, ну а девочка что с неё взять: гормоны, инстинкты. И кому тут помогать? Ладно бы пришла влюблённая пара к родителям, повинилась), попросила помощи. Сказали бы жить не могут друг без друга, будут стараться, растить плоды любви)) Ничего подобного, наворотили делов, а страдания двум семьям. Лично я села бы и конкретно поговорила с дочерью. Обрисовала бы перспективы, так сказать. Если надо раз сто. Раз уж не углядела. Точно она готова к этому. Потом дальше думать. Раньше рано рожали, многие в институтах, но и молодёжь была более самостоятельной что ли... А сейчас такие инфантилы. Всё для себя пожить хотят, а семья, дети это слишком большая ответственность. Был бы хоть один ребёнок, эх не справится она одна.
  2. Просит оставить ребёнка, но жениться не хочет.

Ну так из тумбочки! Что ж вы такая непонятливая. Берёшь, заказываешь всё необходимое и пользуешься. Если вдруг они закончились, то можно в полгода ребенкиных выйти на работу. Он посидит один, ничего страшного. А, можно не выходить, онлайн же работать можно. Так ещё проще. Надо сообщить родителям, ПУСТЬ они порадуются и организуют всё в лучшем виде. Они же мечтали об этом, но это неточно Ни мужа, ни жилья, ни официальной работы и самое страшное для меня лично, от мимолётной связи. Что тут думать, непонятно.
  3. Финик с ликером (Клевер) и ее проблемы в семье. Часть 2

Ваша позиция мне понятна. Только просьба, в виде приказа звучит унизительно. В молодости муж пытался мне указывать, при этом сам не делая ничего по дому. Был грандиозный скандал. Я сказала ему: или делаем вместе всё или ты больше рта не раскрываешь! В общем кухня только моя , если что-то не нравится, возьми и сделай сам. Помогло. А что вы предлагаете автору? Она ведь и мыть не хочет, и уходить тоже. Может скандалить нравится? Лично я не любитель. Согласна
  4. Финик с ликером (Клевер) и ее проблемы в семье. Часть 2

Вот давно хотела написать, постеснялась. Быт облегчить себе же, глядишь и скандалов поменьше стало бы. Чем дарить по 5 тысяч на все детские дни рождения.
  5. Мода и стиль для тех, кому за...

Талии нет, увы. Ощущение, что с поясом ещё шире кажешься. Я не фотографировалась, просто сейчас к лету хотела внести хоть какое-то разнообразие...
  6. Мода и стиль для тех, кому за...

У меня фигура - яблоко. Крупное такое)) Ноги длинные, стройные, хоть что одевай. А верх уж как и многие стараешься посвободнее, подлиннее. В передачах типа модного приговора нравится как носят пояса на полных фигурах, на себе нет. Пара рубашек таких есть, пояса от них так и валяются. Хотела спросить, как вы относитесь к ношению поясов на полных фигурах?
  7. Финик с ликером (Клевер) и ее проблемы в семье. Часть 2

Отличная идея! Всё равно рожать надо Коллега вроде не алкаш, внешне похож на мужа, так что никто ничего не заметит. И вуаля, волки сыты и овцы целы
  8. Да, лучше быть богатым и здоровым. Денег занимать не надо, лечиться тоже. Всегда считала, что потеря зрения - самое страшное в плане здоровья. Не дай бог никому. Тут конечно кто-то писал, что можно и с одним глазом жить...Ну а чо, самадуравиновата. Надо было откладывать заранее. И ведь автор сказала, что Анна ей высказалась, родителям ничего, так что они не пострадали. На нет и суда нет, спасибо, что с первой помогли в любом случае. Уверена, высказалась сгоряча и вопрос уже решается по другому. И такое бывает, не все пенсионеры одинаково бедные и нищасные...
  9. Вы же писали до этого, что опоздал из-за подслушивания ваших разговоров. И извините, конечно, а разбудить его нельзя было? Мужики они такие, постоянно надо подпинывать и напоминать, сама иногда бешусь. В возрасте тем более.
  10. Я читаю совсем не то, что написано-2

Еду в трамвае, объявление на окне: список загУбленных помещений в городе *** и куар - код, соответственно. Естественно, загЛубленных Странное слово какое-то.
  11. Вы знаете, возраст такое дело, что у всех индивидуально. Есть 80 - летние, которые фору дадут 60 - летним. После 50 че уж там мериться, десяткой больше, десяткой меньше. Я писала про семью сватов, там долгожители. Старшему под 90, остальные четверо все с разницей 2 года примерно. Мы в свои неполные 50 на тот момент чувствовали себя развалинами. На юбилее старший спокойно танцевал вальс, остальные тоже не сидели. У него шикарная осанка и седых волос немного, он их подкрашивает. И зять мой в 33( он от среднего брата) уже лысеет, набрал вес и весь на таблетках И это он ещё на ЗОЖ...
  12. Но зачем читать, лучше додумать, что дочь камнем висит на шее у престарелых родителей. И сейчас выкрутится, я уверена. Кредит возьмёт, например. Просто растерялась, ибо на кону потеря зрения, в сердцах высказалась автору. Успокоится, решение придёт.
  13. Мне видится так: в семье мама - главная, за ней последнее слово, раз папа молчит. Возможно, старшую дочь она и не любила особо никогда, а младшая - любимица. Писали же, женщина ухоженная, интересная даже в 80 лет. Такие обычно о себе думают в первую очередь. На первую операцию дала, а вторая её уже напрягла. Имеет право, хорошо. Но неужели нельзя в долг хотя бы дать? Так и сказать: дам, но в рассрочку, чем придумывать про подтяжку. Как вариант. И папа тоже молодец, молчит( нет) Про операцию. Обычно если делают на один глаз, со вторым затягивать нельзя. А накопления да, есть не у всех, застрелиться что-ли?
  14. Слишком мало информации для обсуждения. Есть ли у женщины семья, дети. Операции в зависимости от сложности очень могут различаться по цене. Ну и важно, дочь обратилась впервые к родителям за помощью или давно живёт на подсосе. В 60 лет, уму непостижимо. Ясно одно, что восстановление зрения в 60 гораздо важнее, чем подтяжка в 80. Кстати, а разве в этом возрасте делают пластику?