-
Число публикаций
509 -
Последнее посещение
-
Звание
Родственник
- День рождения 1 Декабря
Информация
-
-
Где живёт
Столица Черноземья
Недавние посетители профиля
2 470 просмотров профиля
-
Лично я никого в расизме не обвиняла. Спрашивала, зачем делать акцент на цвете кожи. Ответа не было, все свели к расизму.
-
Россиянин, американец, англичанин, француз - это жители определенной страны. Причем здесь негр? Почему, если кто-то пишет о своем муже, друге, любовнике, допустим из России, не делает акцент на том, что он белый или розовый или еще какой? Так и с мужчиной Думки, зачем акцентировать внимание на цвете кожи, да еще с таким посылом? В чем смысл?
-
Отсутствие такой потребности, я так думаю. Родители не загоняются вообще по поводу купания, а дети не приучены. Я другое понять не могу- длинные волосы у мальчиков. Ну ладно папаша отрастил себе растительность по всей голове, возомнил себя викингом или еще кем, но дети. Это же неудобно, да и расход шампуня больше (даже если и редко мыть волосы, шампуня все равно больше расходуется, чем на короткие волосы). Дорого всех в парикмахерскую водить, купите машинку да и стригитесь дома сами. Нет, надо всем ходить с длинными немытыми сосульками.
-
Что вы такое говорите. Это ж 3 кг свинины, как минимум.
-
Вот Вы зачем папе Т. подсказываете сюжет для следующего видео? Написали тут про мальчика, что он в 13 лет учит детей, папаша Т. Алису тоже пытается приплести на уровень этого Ярослава: и обучать то она может( правда только УО), и экзамен по информатике сдала на высокий балл. О как его задели успехи этого способного ребенка.
-
Ну вот. И не придерешься ведь.
-
Может он, это, в именах уже попутался.
-
Фух, успокоили. А то я думала, что со мной что-то не так.
-
Вот жене радость- муж без работы.
-
Да, к сожалению.
-
В фотоветке
-
Какая разница, какой он. Никому бы не понравилось, если бы его любимого человека вот так обсуждали и оскорбляли. Будь то цвет кожи или еще что. Если что, к вам без претензий, взяла Вашу цитату. Просто рассуждаю. Человек поделился красивыми фото с любимым мужчиной, а его вот так приложили. Не нравится он, не в твоем вкусе, так никто не навязывает его.
-
Вот это называется со всем участием? Да уж…
-
Мне понравились ваши фото и Вы на них. Красивая женщина, прекрасные виды и мужчина ваш симпатичный в отличной форме. Ну а то, что Вы живете не так, как другие себе представляют, так кому какое дело. Главное, чтобы вас устраивало. Искренне желаю вам счастья и любви!
-
Вот это вообще нормально? Это оскорбление прямо какое-то. Вас никто не заставляет быть с неприятными вам людьми. И писать в таком тоне о людях с другим цветом кожи, как минимум некрасиво.