Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Doctor

Newbies
  • Content count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Плохой

About Doctor

  • Rank
    Знакомый

Информация

  • Sex
    женский
  • Residency
    РФ
  1. Я делюсь собственным опытом.
  2. Вот так и нужно похмеляться - медленно, буквально по чайной ложке.
  3. Судя по знакомым, которые ни разу не алкоголики.
  4. Это я сейчас понимаю. Когда пила, похмелы не казались чем-то из ряда вон выходящим. Компания таких же алкоголиков была. Все утром здоровье поправляли, периодически на работу не выходили, кого-то и увольняли. С теми людьми давно не общаюсь. Нет точки соприкосновения.
  5. Похмеляться тоже уметь надо. Цель же не опьянение, а улучшение самочувствия. Хотя у алкоголиков не получается - напиваешься опять и на следующее утро еще хуже. А потом наступает момент, когда и новая доза алкоголя не помогает. Все равно плохо. И остается только мучительно отходить. Свои отходняки помню до сих пор и вздрагиваю.
  6. Мне года в 22-23 предложили пивом здоровье поправить, противно было, но легче стало. А еще через пару лет мне и предложения не нужны были - сама похмелялась. Это теперь, когда много лет прошло и много чего плохого случилось из-за возлияний, понимаю, что это не звоночки были, а набат. Надо было прекращать лет на 10 раньше. Живу сейчас без алкоголя, и прекрасно живу.
  7. Этим алкоголики и отличаются от нормальных здоровых людей. Алкоголикам как раз наутро похмелиться хочется. А легче станет и перебравшему неалкоголику, если вольет в себя спиртное. Это биохимические процессы.
  8. Я подобным образом почти спилась. Сейчас анализирую, как все происходило, свои внутренние ощущения. Знала бы, что это за звоночки, многих проблем из-за алкоголя можно было бы избежать. То, что посторонние видели, наверное, и рассказывать не надо. Все, как у всех. А внутри казалось, что ничего страшного не происходит. Плохо - похмелилась, с парнем поругалась - напилась, утром опять похмелилась. Я думала, что плохое настроение и сопутствующее из-за ссор, а это уже зависимость говорила. Все это происходило, когда мне 24-25 лет было. Дальше - хуже. На работе проблемы начались, запивала, не выходила, жалели -не увольняли, на кодировку отправляли. Были периоды, когда около года держалась, а потом все заново и еще хуже. Мне в какой-то степени анонимные алкоголики помогли. Ходила на собрания, вникала. Не панацея, естественно, составляющая трезвого образа жизни. Не пью почти 5 лет. Хотя и сейчас мелькает мысль временами, что можно было бы что-то вкусное алкогольное взять и расслабиться.
  9. Можно уйти на съем. Снимать квартиру побольше, а меньшую сдавать. Но здесь житье в однокомнатной было кратковременным. Не вижу большой беды и не понимаю заламывания рук, что взрослая женщина привела взрослого мужчину в свою однокомнатную квартиру. Даже при наличии ребёнка.
×