Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ангел-А

Our own people
  • Content count

429
  • Last visited

Community Reputation

1 Плохой

About Ангел-А

• Rank
    Сосед
  • Birthday 12/03/80

Контакты

• Сайт
    http://

Информация

• Name
    Ева
  • Residency
    Питер

Recent Profile Visitors

832 profile views
  1. serge.p У меня была та же история. Я мужу рассказала о своих чувствах. Он сказал, что я ему тоже надоела. А потом он предложил вместе помолиться, мы верующие люди, я рассказала Богу о своих чувствах, и он рассказал, молились вслух, я расплакалась, отвернулись друг к другу спинами и уснули. Утром проснулись с ощущением, что мы вчера только что поженились. Всю дурь как рукой сняло, у нас улучшились отношения. Вчера из постели не вылезали. Сейчас побегу в магазин, надо ему что-нибудь вкусненькое приготовить. (У нас двое детей).
  2. Лавина А "мое" никогда не будет. Люди - не товар на рынке. Нельзя вернуть или обменять супруга из-за того, что "не сошлись характером". Кроме собственного эгоизма и похоти существуют такие понятия как любовь, терпение, прощение, надежда, помощь, диалог. Но ведь можно же попридержать свои желания ради уважения к супругу. В одном случае, когда налево охота сходить (у меня до сих пор во время овуляции повышенная возбудимость на всех особей в штанах), в другом, когда супруг устал (я просто читаю книжку, или ему предлагаю, когда он устал). Бывало, за неделю по 3 тома прочитывала, а, бывало, неделями не высыпалась, муж взбирался по несколько раз за ночь (особенно сейчас, по весне), а, бывало, до кровати еле забирались, когда дети болели и ночами по очереди плясали по комнате, укачивая малышку на руках, а утром за руль и на работу. Впрочем, одна моя коллега сказала замечательную фразу "каждый делец своей судьбы". После этого я потеряла к людям всякую жалось. Пока каждый из нас не признается в собственном грехе, а будет винить тяжелое детство, мало денег, муж (жена) не дают или достают и т.п., ничего хорошего в жизни не выйдет. Сами виноваты. Только сами и никто другой. А по вопросу статистики. Я ей давно не верю после одного случая. Говорят, что презервативы защищают от заболеваний. После того, как я, имея на руках анализы и после них не имея ни одного контакта без резинки, схлопотала заболевание, я стала собирать инфу на тему презиков. Нашла в литературе одно исследование 90-х годов. Было взято две группы пар, где у одного из партнеров поставлен диагноз ВИЧ, а второй после неоднократных проб был здоров. Исследование проводилось в течение двух лет. За два года одна группа вообще не жила половой жизнью, а вторая группа супругов жили половой жизнью с использованием презервативов. Так вот, в группе, где не было половой жизни вообще 0% заболеваемости, а среди супругов, которые спали с резинкой 87% случаев заражения второго супруга ВИЧ-инфекцией.
  3. Сохранять/восстанавливать семью ради ребёнка?

SadO Девушка, вернитесь в Омск. Местная безработица, нищета, разбитые дороги ждут вас с распростертыми объятиями. Особенно местные алкаши ждут Вас, разведенку, разменявшую четвертый десяток, с дитем на хвосте, чтобы стать ему примерным папочкой и периодически устраивать вам мородобой, чтобы жизнь не казалась такой скучной и тусклой. Для Вас даже приготовлено рабочее место в местной поликлинике с обшарпанными стенами, неотапливаемым помещением, нищенская зарплата и огромные очереди со скандалами, кто пойдет первым, а при желании можно устроиться продавщицей на местный рынок и вести задушевные беседы с крысами и тараканами. Вэлком!!! РС. Любовь - это волевой акт, а не сиюминутные эмоции. Любить надо учиться.
  4. Очень-очень советую бороться за свои права. В моей организации на этом большая положительная практика. Про нас даже в газете пишут. Например, газета труд за 14 ноября. Статья называется "офисные войны". Вроде здесь http://www.trud.ru/issue/shortnews.php?id=70647
  5. Возникла потребность в создании простенького сайта. При обзвоне соответствующих компаний цены идут от 35 тысяч рублей. Я много у кого на форуме видела ссылки на собственный сайты, но, к сожалению, не помню уже у кого (иначе бы написала по личной почте). Вот у меня и есть вопрос: может быть кто-то поделиться опытом создания собственного сайта и его ведения (раскрутка мало интересует). Просветите чайника с самого нуля, пожалуйста.
  6. Чужой среди своих Мой муж меня простил. И я считаю его очень сильным мужчиной, потому что на развод способны только слабенькие и трусливые люди, а бороться за семью - сильные и смелые, которые не бояться трудностей. Поговорка есть такая: от сумы и тюрьмы не зарекайся. Кто его знает, как у вас бы все нарисовалась, появись дама, к которой вы испытывали бы сильнейшее влечение. Кстати, в измене виноваты сами, раз за работой забыли о человеке. Вам и исправляться.
  7. Плазма Ой, я с таким удовольствием вожусь со своей младшей (5 месяцев). При этой старшей 5 лет. Но я работаю и почти всю свою зарплату отдаю маме, которая сидит с ребенком. Да и работаю не каждый день, многие обязанности могу выполнять дома. Но как-то все ровно получается: и работа (самореализация) и ребенок (еще бОльшая самореализация). и не утомляют меня бессонные ночи (а сейчас, когда режуться зубы, их достаточно) и какашки. и распашонки. Денег хоть и не хватает (я открыла свою фирму - много вложений), но я на последнее покуаю какую-нибудь красивую распашонку, изкоторой дочь вырастет уже недели через 2-3. Не жалко. Я офигенный кайф ловлю.
  8. Мисс Ясенская попробуйте найти компромисс: если Ваш муж боиться проблем с рождением второго ребенка, попытайтесь найти выход из ситуации. Например, Вы можете нанять ночную няню, которая будет ходить с ребенком и вставать к нему на кормления (а ребенок будет спать с ней в другой комнате). Мы с мужем друго выход сделали: я сплю с грудным ребенком в одной постели, поэтому ночью реагирую сразу, могу дать грудь и дальше спать. Муж уже 5 месяцев спит отдельно (правда, в одной комнате). И нам это нисколько не мешает. В любом случае, не стоит получать беременность обманом и ставить перед фактом. Я бы в таком случае на месте мужчины просто бросила бы Вас за такой эгоизм. Мужа надо готовить постепенно. У Вас все получиться. В крайнем случае, вы можете обратиться к психологу, он поможет Вам пережить ситуацию и мужа подготовить.
  9. Sunny_gold размер влагалища изменяется банальными тренировками - напрягать и расслаблять мышцы. Я как раз такой тренировкой в пробках балуюсь (ну, иногда еще, маникюр делаю). Никаких проблем. Могу точно и со всей ответственностью сказать, что после двух родов у меня там намного плотнее и туже, чем до родов вообще. Сегодня муж и минуты не продержался во время первого полового акта. Бред полный. После родов ТАм все так измучено, что даже писать и какать учишься заново. Даже через две недели после родов половой акт крайне неприятен как женщине, так и мужчине. К тому же после родов первую неделю кровища льет как из ведра.
  10. Как отметить годовщину свадьбы

Malisha Я столько работаю, что даже мой собственный день рождения - для меня обычный рабочий день. Даже праздничного ужина не делаю. Но сейчас появилось много разных развлечений, поэтому в праздники мы можем: - пойти в зоопарк - в цирк - в Вотервиль или Родео драйв - в океанариум - в кино. В ресторане не вижу смысла. Пожрать и дома можно (и дешевле). Просто мы года три ели только в кафешках и ресторанах, надоело уже. А если лично для двоих, идем в: - парные - банный комплекс - заказываем массажи и спа (процедура длиться около 3-5 часов). Просто улет! Поверьте, это стоит того, чтобы именно так отметить свадьбу - расслабиться, побыть вместе. Обычно спа при спортивных клубах и салонах красоты.
  11. Kjhf Да устал он наверно. Тем более, ремонт был. Причем здесь садизм? Не захотел - сказал и все. А что еще надо? Сцены устраивать? Зачем?
  12. у меня офис в центре города на П.С. (питер). обед - минимум 200 р. Без обеда не могу совсем, иначе по приезду домой жрать буду безостановочно. Еще хуже - моя мама теперь сидит дома и вечером всегда ждет сытный ужин. Удержаться нет сил. Если обед около двух часов, то к ужину (21-23 часа) голод зверский.
  13. Взбалмошная может просто нет мест, поэтому пришлось выбирать того, кто ближе. я сама так делала - подругу приглашала, а ее мужа нет. Вот и все.
  14. Лунная соната читайте последний абзац (пост выше перед вами). если вы считаете, что я хоть сколько-нибудь пытаюсь "вдолбить". Ошибаетесь. Я сама из тех, кого ни в коем случае нельзя гладить против шерстки. Пока человек сам не поймет, вдалбливать бесполезно. Однако порой для понимания, следует элементарно ознакомить с имеющейся информацией. Ваше дело - принимать ее или нет. И если для вас верность, честь, уважение супруга, ответственность за семью - информация ненужная, бесполезная и пустая - это Ваше дело. Новая Белка а в этом-то вся суть - каждый ищет то, что ему приятней. При этом человек попирает интересы самых близких людей.
  15. Ахматов я не обладатель. Обладатель - Бог. Я лишь знаю малую часть того, чем Он обладает. Стервозная Вам просто греховные поступки ближе, поэтому и не пугают. Пугает обычно что-то малознакомое или незнакомое вовсе. И для справедливости. Не мне говорить о добродетели и праведности. Сама по себе я ничего не стою, хотя с мирской точки зрения достаточно успешный человек.