Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Альтер Эго

Our own people
  • Content count

20859
  • Last visited

• Days Won

32

Everything posted by Альтер Эго

1. И снова о меркантильности: (всё о чашке кофе (с)

Ты хочешь сказать, что инициатива имеет инициатора? Наташ, все эти танцы с бубнами у меня лет в 17 закончились, когда мальчик уговаривал меня с ним встречаться. Инициатива от женщины - ее улыбка и горящий глаз (ага, один. Второй зажмурен для приличия - нет, я вам не подмигиваю). Мне читать про инициативу и тетку, которую уговаривают в 50 лет - смешно. Как там выше писали? Секс за капусту? Вы автора хоть читали? Ему 48, ей - 56. Вы хоть посты для приличия читайте прежде, чем свое мнение высказывать. В 48 лет он еще может что-то предложить женщине, особенно после ядреной капусты.
  2. И снова о меркантильности: (всё о чашке кофе (с)

От посещение кафе с автором. Может ей мужик так понравится, что она сама ему капусты купит - почему нет. Ага, а мужика мы со счетов сразу списываем, с его "насколько женщина ему понравится"? Он по умолчанию влюблен и готов сорить деньгами ухаживать? Не применяя к автору, можно подумать, что не было таких случаев, что при личной встрече мужик через 10 минут ноги уносил от предполагаемой дамы сердца. И хорошо, если не из кафе, заставив ее еще и свой кофе оплачивать.
  3. И снова о меркантильности: (всё о чашке кофе (с)

И что? Я может мимо любимого ресторана каждый день хожу, мне каждый день туда заходить что-ли? Автору - сходить на свидание и посмотреть на развитие событий. И не особо расстраиваться, если в любимое кафе с конскими ценами ее не позовут. Маяк был обещан? Маяк получен. Все остальное будет зависеть от того, насколько мужик проникнется свиданием и как захочет ухаживать.
  4. И снова о меркантильности: (всё о чашке кофе (с)

Отказываться, если вместо кафе на маяк приглашают. Но автору маяк нравится в любое время года. Маяк и обещан, о капусте - ни слова.
  5. И снова о меркантильности: (всё о чашке кофе (с)

Да ничего. Можно подумать, что я против. Я пишу о другом. Я не буду на свидании заморачиваться, кто из нас мою еду оплачивать будет. Закажу то, что хочу и скажу, что оплачу сама. Захочет мужик заплатить - пусть платит, не захочет - не обижусь. Для меня это не принципиально и все. Так мужик вроде еще от кафе не отказался? Может ему денег на себя жалко, а для автора этой капусты кастрюлю купит? Чего заранее паниковать то? Ну в следующий раз будет думать, куда меня приглашать. Всего лишь. Моя проблема что-ли? А кому 60?
  6. И снова о меркантильности: (всё о чашке кофе (с)

Почему? Что мешает женщине заказать себе все, что она хочет за свой счет? А мужик пусть себе закажет то, что ему по карману, хоть три корочки хлеба (меню Буратино). Если вышивка интересна, то почему нет?
  7. И снова о меркантильности: (всё о чашке кофе (с)

Так он ее и развлекает. Разговорами на первое время и прогулками на свежем воздухе. Кормить - обязательно что-ли? И что теперь - не мужик что-ли? Зарабатывает меньше, зато может в постели хорош и кофе по утрам делать будет. И с тушеной капустой подавать, как только любимая проснется. Может он и на машинке умеет, и крестиком вышивать. Не все же деньгами мерить?
  8. И снова о меркантильности: (всё о чашке кофе (с)

Если бы мужик меня только капустой угощал, я бы этому козлу всю тарелку и отдала. К капусте вообще-то мясо положено. И чем-то запить это все. А это уже не 120 рублей. И мне смешно читать, как мужик 40+ тетку 50+ капустой завлекает на секас. Прямо кафешки - проверка состоятельности мужчины? А может он не любит на кафе деньги тратить, а сам автору этой капусты натушит. Нет, кафе - дело принципа. А как же там в Европе мода, что каждый сам за себя платит? Первое свидание. Пришли в кафе. Он себе капусты заказал, а ты себе - вырезку. Шмат больше тарелки. С аппетитом съела и сама оплатила - нет проблем. И к мясу еще салатик, сырную тарелку, пива литра полтора. И не надо парится мыслями, заплатит мужик или нет. Получать удовольствие от еды - бесценно. А не решать всем форумом, идти или нет на встречу к мужику, который сказал, что капуста - удовольствие дорогое. Чтобы распоряжаться кошельком мужчины, надо сначала его мужем сделать. А для этого все средства хороши. Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее — наша задача (Мичурин). Не надо ждать от мужиков капусты и кофе. Проще надо жить, без таких заморочек.
  9. Таких может и не мало. Но где тогда голова у рожающей женщины? Тебе не 16 лет и не мама тебя родить уговаривает, мотивируя тем, что после аборта детей не будет. Один ребенок есть, муж весь в работе, жилья своего нет - куда двоих то еще рожать? Кроме как попытки связать мужика детьми по рукам и ногам - я другого не вижу.
  10. Сдается мне, что муж уже три года назад стоял на низком старте, автор чувствовала и поэтому в семье еще двое детей появились. В 30+ уже с мозгами люди, которые рожают. Как правило. Дом не достроен, квартиры нет, с матерью плохие отношения. И в дом этой матери - опа, двоих родили! Зачем? Ну получили материнский капитал, а дальше - что? Меня во всей этой ситуации мужик смущает, который и дом строит, записанный на тещу и плодится без особой любви. И при этом еще и поёт гуляет. Совсем пофигист что-ли? Ну от нелюбимой жены уйти можно, а от детей? Сдается мне, что не очень то он их и хотел.
  11. Слушайте, ну какие торты при двух маленьких детях? Это надо самой электровеником быть, а все люди разные. Я с одним ребенком упахивалась и только спать хотела. Не представляю, как бы еще и торты на заказ пекла. Заготовки осенью делала по 200 банок, так в это время дочь на моей маме была. Как готовить, когда двое детей на кухне с тобой под ногами крутятся? Это же просто опасно! Не знаю, о чем женщина думала, когда вот так двоих детей родила. Когда муж весь в работе, а с матерью плохие отношения. Значит надо с матерью отношения налаживать в первую очередь. Или же сидеть и не жужжать, не обращая внимания на любовниц мужа. Но как спать с ним при этом, даже раз в два месяца - вопрос. Я бы не смогла.
  12. И снова о меркантильности: (всё о чашке кофе (с)

Это не жадность, это - домовитость. Все люди разные, поймите. Есть и те, кому эти рестораны не нужны от слова "совсем". На те же 5000 рублей они и дома отдохнут не хуже, а может и лучше: никуда переться не надо, музыка по голове не стучит, а еды останется еще и на позавтракать. Не у всех есть потребности в танцах и выгуливании платьев в ресторанах. Другой вопрос, что это вам надо. Как элемент ухаживания. Дело ваше, я бы поспешные выводы делать не стала. Что вы теряете от общения? У вас время свободное что-ли все расписано? Посмотрите, какую программу вам мужчина предложит.
  13. И снова о меркантильности: (всё о чашке кофе (с)

А может мужику любые заведения общепита - дорого? Что столовая, что ресторан. Потому, что он в них ходить не любит, дома готовить - всегда дешевле. А дома для себя и омаров не жалеет. Чего переживать зря, когда вас не пригласили ни в Лидо, ни в Макдональдс, ни в Мишлен? Дождитесь приглашения сначала. Я знаю мужиков, которые, ухаживая, цветочка своим женам не купили. Зато когда женились - вся заплата у жены в распоряжении. И видела таких нежадных, которые до дома крохи от зарплаты доносили. Им было денег не жалко: ни на женщин, ни на друзей. Чего вы человека судите сразу по одному разговору о капусте? Может для себя ему жалко, а для вас - даже на картошку с котлетой разорится?
  14. А я думала, что это - прежде всего праздник молодых. Мои расписались именно в джинсах. Я заикнулась про свадебное платье - дочь не хочет. Ради меня ей наряжаться надо было? От стола им отвертеться не удалось, но накрывали три стола: в день росписи ко мне приехали. Я им ведро шашлыка организовала со всеми закусками, из гостей пришли подруги, с которыми она тут дружила. Ну и наша соседка, и моя лучшая подруга - это уже я приглашала. Второй стол они для друзей накрывали - мне фотки присылали. А третий был у родителей жениха, с его родственниками. Все всем понравилось. Его родителям не пришлось в Москву ехать, нам - в Воронеж. А уж как молодежь отрывалась - нам не по возрасту. Да и хорошо наверно, что все поколения в одной куче не тусовались. На сэкономленные деньги молодые на яхте по Эгейскому морю 2 недели рассекали - им есть, что вспомнить.
  15. Угу. А для этого всего то и надо - троих детей заделать. Была бы автор с одним ребенком, уже подростком - фигу бы она терпеть стала. А с тремя детьми, когда одному - 2 года, а второму - год... Я даже не представляю, что делать. С матерью отношения не очень. Старшего помощником делать? Как жить выживать то?
  16. Чьи? Свои вестимо. Что еще ему у любовницы делать, если в простом сексе он не герой? Или он ее разговорами удовлетворяет, у тетки потребность поговорить выше сексуальной? Про любовниц, которым имеют мозги, лично я не слышала. Все больше женам и удовольствия от этого - никакого... Ну да. А потом темы читаем "нашла у своего мужчины кольцо в бардачке. Как вы думаете, это - к дождю или...?" А зачем он на ней вообще женился и троих детей заделал, если говорить любит?
  17. Конечно. Особенно учитывая то, как автор пишет, что из мужа любовник - не фонтан. И денег любовнице не надо, и секса особо не получает. Ничего, кроме как "поговорить"? Подругу что-ли любовник с тремя детьми ей заменяет? О его детях говорят? Или он языком может брови облизать?
  18. Случалось. НО это никогда не было проблемами тещи или свекрови, приняли их дочери (сыновья) чужих детей или нет. И уж тем более, когда чужие дети в кошелек свекрови лезут. Воспитание этого ребенка - не ее проблема. Но Лида в тот момент находилась в своей квартире, а мальчик - нет. И если мать этого мальчика, как и прочие родственники с ее стороны, этого не понимают - то они дураки в квадрате. Им до земли кланяться надо было перед Лидой и прощение просить, а не пальцы веером гнуть: живут в чужой квартире, да еще и пытаются хозяйку обворовать. Наглые морды и ничего более. Никакие демонстративные обмороки и вызовы скорой Лиду не пробили - и правильно. И пойдет теперь Маня в обмороки перед родителями падать, пробивая тем самым себе лучшую жизнь. Пробивная, блин. Истериками мужа от себя отвратила и кто ей доктор? Да все просто: "Этот мальчик тебе не будет ничего стоить" - еще у Зощенко читали. Вот и не будет мальчик ничего стоить Ване, как было и обещано. А за своего ребенка алименты платить будет, ничего страшного. Отчего же, какие его годы? Найдет себе умную жену, которая не будет пальцы веером перед свекровью гнуть, а будет ту "мамой" называть и улыбаться ей, хваля ее сына и благодаря за то, что такого прекрасного мужчину воспитала. И Лида сама им все отдаст. Это по постам автора видно.
  19. Элементарная. Жена о предохранении и не слышала, а мужику уже троих детей - за глаза, больше не хочет. Браку 16 лет, мужику - лет 40? Та самая "седина в бороду"? Тогда почему дети еще маленькие? Тогда думайте, чем вы ему выгодны были. Чем был выгоден брак с вами. Ибо так не бывает, что при низком темпераменте мужик через 16 лет вдруг в разнос пошел. На ровном месте, ага.
  20. Все правильно. Это - лучший совет для матери трех малолетних детей.
  21. Да я уже ржу. К Деду Морозу пусть мужа сводит. Пусть тот сделает так, чтобы плохие мальчики не могли ходить по неприличным девочкам.
  22. Ой, все. Дама, родившая троих детей, может быть настолько наивной? Ну не 16 же ей лет! Из секты что-ли оба? Анекдот в тему: У Вовочки в дневнике 10 двоек: по русскому, математике, физике... По пению - пятерка. Отец в шоке: "Ты еще и поешь?" Так и у вас. Трое детей, недостроенный дом и ипотека. Муж еще и налево ходит? У него проблем мало?
  23. Тоже не поняла. На исповедь она его что-ли зазывает? Или перед иконами он ей обет верности дать должен? Человек уже налево пошел - черту перешел. Поп на него епитимью наложит и он больше так не будет что-ли? Если мужик своим членом не управляет, то и Бог не поможет. Максимум - может лишить его возможности пользоваться им совсем в приятных целях. Никакая церковь не сделает так, что муж только с женой интим иметь сможет, а с любовницами - ни-ни. Смысл мужика туда тащить?
  24. Во-во, мы так и жили. Дружно, как брат и сестра. Куда и к кому он ходил - мне уже пофигу было. Ибо отболело. А в остальном все хорошо было, пока я не влюбилась. Результат закономерен - развод. Трое маленьких детей, Стелла!!! Ключевое - маленьких! Фиг его знает. При сегодняшней жизни я бы не рискнула даже столько родить, не говоря уже о том, чтобы одной воспитывать...
  25. А почему сразу соскочит? Может автору повезет и у мужика импотенция приключится? Совет - приставайте теперь вы. Не давая ему прохода. Заведите себе как правило: недотраханного мужа из квартиры не выпускать! Вот пусть тогда налево сходить попробует, когда уже на любовниц сил оставаться не будет. Я - докопалась (особо и копать не пришлось) и простила. Но в результате - все равно развелась. Не смогла жить, постоянно ожидая удара в спину. Сочла для себя возможным найти любовника (тебе - можно, а мне - нельзя что-ли?) и развелись. Но у меня не было троих маленьких детей! А вы сможете одна их поднять? Если да, то - копайте. Единожды солгав, кто тебе поверит (с)?