-
Content count
20859 -
Last visited
-
Days Won
32
Everything posted by Альтер Эго
-
И снова о меркантильности: (всё о чашке кофе (с)
Альтер Эго replied to Танго под фонарем's topic in О любви
Ты хочешь сказать, что инициатива имеет инициатора? Наташ, все эти танцы с бубнами у меня лет в 17 закончились, когда мальчик уговаривал меня с ним встречаться. Инициатива от женщины - ее улыбка и горящий глаз (ага, один. Второй зажмурен для приличия - нет, я вам не подмигиваю). Мне читать про инициативу и тетку, которую уговаривают в 50 лет - смешно. Как там выше писали? Секс за капусту? Вы автора хоть читали? Ему 48, ей - 56. Вы хоть посты для приличия читайте прежде, чем свое мнение высказывать. В 48 лет он еще может что-то предложить женщине, особенно после ядреной капусты. -
От посещение кафе с автором. Может ей мужик так понравится, что она сама ему капусты купит - почему нет. Ага, а мужика мы со счетов сразу списываем, с его "насколько женщина ему понравится"? Он по умолчанию влюблен и готов сорить деньгами ухаживать? Не применяя к автору, можно подумать, что не было таких случаев, что при личной встрече мужик через 10 минут ноги уносил от предполагаемой дамы сердца. И хорошо, если не из кафе, заставив ее еще и свой кофе оплачивать. -
И что? Я может мимо любимого ресторана каждый день хожу, мне каждый день туда заходить что-ли? Автору - сходить на свидание и посмотреть на развитие событий. И не особо расстраиваться, если в любимое кафе с конскими ценами ее не позовут. Маяк был обещан? Маяк получен. Все остальное будет зависеть от того, насколько мужик проникнется свиданием и как захочет ухаживать. -
Отказываться, если вместо кафе на маяк приглашают. Но автору маяк нравится в любое время года. Маяк и обещан, о капусте - ни слова. -
Да ничего. Можно подумать, что я против. Я пишу о другом. Я не буду на свидании заморачиваться, кто из нас мою еду оплачивать будет. Закажу то, что хочу и скажу, что оплачу сама. Захочет мужик заплатить - пусть платит, не захочет - не обижусь. Для меня это не принципиально и все. Так мужик вроде еще от кафе не отказался? Может ему денег на себя жалко, а для автора этой капусты кастрюлю купит? Чего заранее паниковать то? Ну в следующий раз будет думать, куда меня приглашать. Всего лишь. Моя проблема что-ли? А кому 60? -
Почему? Что мешает женщине заказать себе все, что она хочет за свой счет? А мужик пусть себе закажет то, что ему по карману, хоть три корочки хлеба (меню Буратино). Если вышивка интересна, то почему нет? -
Так он ее и развлекает. Разговорами на первое время и прогулками на свежем воздухе. Кормить - обязательно что-ли? И что теперь - не мужик что-ли? Зарабатывает меньше, зато может в постели хорош и кофе по утрам делать будет. И с тушеной капустой подавать, как только любимая проснется. Может он и на машинке умеет, и крестиком вышивать. Не все же деньгами мерить? -
Если бы мужик меня только капустой угощал, я бы этому козлу всю тарелку и отдала. К капусте вообще-то мясо положено. И чем-то запить это все. А это уже не 120 рублей. И мне смешно читать, как мужик 40+ тетку 50+ капустой завлекает на секас. Прямо кафешки - проверка состоятельности мужчины? А может он не любит на кафе деньги тратить, а сам автору этой капусты натушит. Нет, кафе - дело принципа. А как же там в Европе мода, что каждый сам за себя платит? Первое свидание. Пришли в кафе. Он себе капусты заказал, а ты себе - вырезку. Шмат больше тарелки. С аппетитом съела и сама оплатила - нет проблем. И к мясу еще салатик, сырную тарелку, пива литра полтора. И не надо парится мыслями, заплатит мужик или нет. Получать удовольствие от еды - бесценно. А не решать всем форумом, идти или нет на встречу к мужику, который сказал, что капуста - удовольствие дорогое. Чтобы распоряжаться кошельком мужчины, надо сначала его мужем сделать. А для этого все средства хороши. Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее — наша задача (Мичурин). Не надо ждать от мужиков капусты и кофе. Проще надо жить, без таких заморочек. -
У мужа появилась женщина, но он всё отрицает. В семье трое детей.
Альтер Эго replied to Пушинка's topic in Муж и жена
Таких может и не мало. Но где тогда голова у рожающей женщины? Тебе не 16 лет и не мама тебя родить уговаривает, мотивируя тем, что после аборта детей не будет. Один ребенок есть, муж весь в работе, жилья своего нет - куда двоих то еще рожать? Кроме как попытки связать мужика детьми по рукам и ногам - я другого не вижу. -
Сдается мне, что муж уже три года назад стоял на низком старте, автор чувствовала и поэтому в семье еще двое детей появились. В 30+ уже с мозгами люди, которые рожают. Как правило. Дом не достроен, квартиры нет, с матерью плохие отношения. И в дом этой матери - опа, двоих родили! Зачем? Ну получили материнский капитал, а дальше - что? Меня во всей этой ситуации мужик смущает, который и дом строит, записанный на тещу и плодится без особой любви. И при этом еще и поёт гуляет. Совсем пофигист что-ли? Ну от нелюбимой жены уйти можно, а от детей? Сдается мне, что не очень то он их и хотел. -
Слушайте, ну какие торты при двух маленьких детях? Это надо самой электровеником быть, а все люди разные. Я с одним ребенком упахивалась и только спать хотела. Не представляю, как бы еще и торты на заказ пекла. Заготовки осенью делала по 200 банок, так в это время дочь на моей маме была. Как готовить, когда двое детей на кухне с тобой под ногами крутятся? Это же просто опасно! Не знаю, о чем женщина думала, когда вот так двоих детей родила. Когда муж весь в работе, а с матерью плохие отношения. Значит надо с матерью отношения налаживать в первую очередь. Или же сидеть и не жужжать, не обращая внимания на любовниц мужа. Но как спать с ним при этом, даже раз в два месяца - вопрос. Я бы не смогла. -
Это не жадность, это - домовитость. Все люди разные, поймите. Есть и те, кому эти рестораны не нужны от слова "совсем". На те же 5000 рублей они и дома отдохнут не хуже, а может и лучше: никуда переться не надо, музыка по голове не стучит, а еды останется еще и на позавтракать. Не у всех есть потребности в танцах и выгуливании платьев в ресторанах. Другой вопрос, что это вам надо. Как элемент ухаживания. Дело ваше, я бы поспешные выводы делать не стала. Что вы теряете от общения? У вас время свободное что-ли все расписано? Посмотрите, какую программу вам мужчина предложит. -
А может мужику любые заведения общепита - дорого? Что столовая, что ресторан. Потому, что он в них ходить не любит, дома готовить - всегда дешевле. А дома для себя и омаров не жалеет. Чего переживать зря, когда вас не пригласили ни в Лидо, ни в Макдональдс, ни в Мишлен? Дождитесь приглашения сначала. Я знаю мужиков, которые, ухаживая, цветочка своим женам не купили. Зато когда женились - вся заплата у жены в распоряжении. И видела таких нежадных, которые до дома крохи от зарплаты доносили. Им было денег не жалко: ни на женщин, ни на друзей. Чего вы человека судите сразу по одному разговору о капусте? Может для себя ему жалко, а для вас - даже на картошку с котлетой разорится?- 1734 replies
-
- 14
-
-
-
Всё о свадьбе, дресс-код. Кто оплачивает, сколько денег дарить, денежные конкурсы - 2
Альтер Эго replied to Авери's topic in Жизнь и кошелёк
А я думала, что это - прежде всего праздник молодых. Мои расписались именно в джинсах. Я заикнулась про свадебное платье - дочь не хочет. Ради меня ей наряжаться надо было? От стола им отвертеться не удалось, но накрывали три стола: в день росписи ко мне приехали. Я им ведро шашлыка организовала со всеми закусками, из гостей пришли подруги, с которыми она тут дружила. Ну и наша соседка, и моя лучшая подруга - это уже я приглашала. Второй стол они для друзей накрывали - мне фотки присылали. А третий был у родителей жениха, с его родственниками. Все всем понравилось. Его родителям не пришлось в Москву ехать, нам - в Воронеж. А уж как молодежь отрывалась - нам не по возрасту. Да и хорошо наверно, что все поколения в одной куче не тусовались. На сэкономленные деньги молодые на яхте по Эгейскому морю 2 недели рассекали - им есть, что вспомнить.- 1075 replies
-
- 13
-
-
-
Угу. А для этого всего то и надо - троих детей заделать. Была бы автор с одним ребенком, уже подростком - фигу бы она терпеть стала. А с тремя детьми, когда одному - 2 года, а второму - год... Я даже не представляю, что делать. С матерью отношения не очень. Старшего помощником делать? Как жить выживать то? -
Чьи? Свои вестимо. Что еще ему у любовницы делать, если в простом сексе он не герой? Или он ее разговорами удовлетворяет, у тетки потребность поговорить выше сексуальной? Про любовниц, которым имеют мозги, лично я не слышала. Все больше женам и удовольствия от этого - никакого... Ну да. А потом темы читаем "нашла у своего мужчины кольцо в бардачке. Как вы думаете, это - к дождю или...?" А зачем он на ней вообще женился и троих детей заделал, если говорить любит? -
Конечно. Особенно учитывая то, как автор пишет, что из мужа любовник - не фонтан. И денег любовнице не надо, и секса особо не получает. Ничего, кроме как "поговорить"? Подругу что-ли любовник с тремя детьми ей заменяет? О его детях говорят? Или он языком может брови облизать? -
Свекровь и квартирный вопрос. Наглая невестка и бесхарактерный сын
Альтер Эго replied to Данжи's topic in Жизнь и кошелёк
Случалось. НО это никогда не было проблемами тещи или свекрови, приняли их дочери (сыновья) чужих детей или нет. И уж тем более, когда чужие дети в кошелек свекрови лезут. Воспитание этого ребенка - не ее проблема. Но Лида в тот момент находилась в своей квартире, а мальчик - нет. И если мать этого мальчика, как и прочие родственники с ее стороны, этого не понимают - то они дураки в квадрате. Им до земли кланяться надо было перед Лидой и прощение просить, а не пальцы веером гнуть: живут в чужой квартире, да еще и пытаются хозяйку обворовать. Наглые морды и ничего более. Никакие демонстративные обмороки и вызовы скорой Лиду не пробили - и правильно. И пойдет теперь Маня в обмороки перед родителями падать, пробивая тем самым себе лучшую жизнь. Пробивная, блин. Истериками мужа от себя отвратила и кто ей доктор? Да все просто: "Этот мальчик тебе не будет ничего стоить" - еще у Зощенко читали. Вот и не будет мальчик ничего стоить Ване, как было и обещано. А за своего ребенка алименты платить будет, ничего страшного. Отчего же, какие его годы? Найдет себе умную жену, которая не будет пальцы веером перед свекровью гнуть, а будет ту "мамой" называть и улыбаться ей, хваля ее сына и благодаря за то, что такого прекрасного мужчину воспитала. И Лида сама им все отдаст. Это по постам автора видно. -
Элементарная. Жена о предохранении и не слышала, а мужику уже троих детей - за глаза, больше не хочет. Браку 16 лет, мужику - лет 40? Та самая "седина в бороду"? Тогда почему дети еще маленькие? Тогда думайте, чем вы ему выгодны были. Чем был выгоден брак с вами. Ибо так не бывает, что при низком темпераменте мужик через 16 лет вдруг в разнос пошел. На ровном месте, ага. -
Все правильно. Это - лучший совет для матери трех малолетних детей. -
Да я уже ржу. К Деду Морозу пусть мужа сводит. Пусть тот сделает так, чтобы плохие мальчики не могли ходить по неприличным девочкам.- 2348 replies
-
- 10
-
-
Ой, все. Дама, родившая троих детей, может быть настолько наивной? Ну не 16 же ей лет! Из секты что-ли оба? Анекдот в тему: У Вовочки в дневнике 10 двоек: по русскому, математике, физике... По пению - пятерка. Отец в шоке: "Ты еще и поешь?" Так и у вас. Трое детей, недостроенный дом и ипотека. Муж еще и налево ходит? У него проблем мало?- 2348 replies
-
- 13
-
-
-
Тоже не поняла. На исповедь она его что-ли зазывает? Или перед иконами он ей обет верности дать должен? Человек уже налево пошел - черту перешел. Поп на него епитимью наложит и он больше так не будет что-ли? Если мужик своим членом не управляет, то и Бог не поможет. Максимум - может лишить его возможности пользоваться им совсем в приятных целях. Никакая церковь не сделает так, что муж только с женой интим иметь сможет, а с любовницами - ни-ни. Смысл мужика туда тащить?- 2348 replies
-
- 10
-
-
-
Во-во, мы так и жили. Дружно, как брат и сестра. Куда и к кому он ходил - мне уже пофигу было. Ибо отболело. А в остальном все хорошо было, пока я не влюбилась. Результат закономерен - развод. Трое маленьких детей, Стелла!!! Ключевое - маленьких! Фиг его знает. При сегодняшней жизни я бы не рискнула даже столько родить, не говоря уже о том, чтобы одной воспитывать...- 2348 replies
-
- 18
-
-
-
А почему сразу соскочит? Может автору повезет и у мужика импотенция приключится? Совет - приставайте теперь вы. Не давая ему прохода. Заведите себе как правило: недотраханного мужа из квартиры не выпускать! Вот пусть тогда налево сходить попробует, когда уже на любовниц сил оставаться не будет. Я - докопалась (особо и копать не пришлось) и простила. Но в результате - все равно развелась. Не смогла жить, постоянно ожидая удара в спину. Сочла для себя возможным найти любовника (тебе - можно, а мне - нельзя что-ли?) и развелись. Но у меня не было троих маленьких детей! А вы сможете одна их поднять? Если да, то - копайте. Единожды солгав, кто тебе поверит (с)?- 2348 replies
-
- 10
-
-