Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ламби

Our own people
  • Content count

    2257
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24939 Очень хороший

1 Follower

About Ламби

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Краснодарский край

Recent Profile Visitors

7827 profile views
  1. Перевёртыши - 10

    Полбатона сервелата У меня хранились на окне Сочиняла тебе басни, Ты доверчив был вполне.
  2. Перевёртыши - 10

    Лейся песня на просторе, Не грусти, не плачь, жена Штурмовать далеко море Посылает нас страна.
  3. Наслаждайтесь.
  4. Хорошо, про туалет беру свои слова назад. Я видела фото Кати в белом платье в какой-то маленькой кабинке. Решила, что это санитарное помещение какого-то вокзала. Ошиблась. Извините. Фото я не скринила, так что представить его не могу.
  5. Так больше, чем собственная мама гадостей про Катю не наговорил ни один форумчанин. Я помню ту тему. Помню, потому что читала с недоумением : как можно на весь мир писать про грязные трусы дочери, про ее грязные похождения, грязные поступки... И спокойно соглашаться с теми, кто приложил эту деву по- полной. За 4 года девочка из потасканной женщины с низкой социальной ответственностью превратилась в ангела? Бывает, да. Я все думала, что же так царапает некоторых форумчан (а их много, поверьте, просто не все пишут) в этой истории. А потом наткнулась на ряд фотографий Кати (которые, кстати, зря мама удаляла - они уже гуляют в сети) - вот она в свадебном платье в туалете аэропорта (интересно, она прямо в нем, что ли мчалась за сотни километров с пересадками?), вот она уже с Данилом "рожицы корчит"... Нет в ангеле того светлого и чистого, того ангельского, что обычно присуще юной невесте в самый торжественный день. Прибавить сюда грязные ногти, грязные ботинки и воспоминания о грязных рассказах мамы. У меня вообще есть очень простое объяснение всему этому балагану, но я его при себе оставлю. Данил должен прийти в отпуск в январе? Он в штурмовой бригаде, я правильно помню? Храни его Бог!
  6. Дашулька-красотулька - старые песни о главном

    @Бикорпский человек Брата Яри зовут не Владислав, а Владимир. Вовочка он. Сокращенно Владик.
  7. Дашулька-красотулька - старые песни о главном

    Так в хоккей поздно, увы. Они в этом возрасте уже в чемпионатах играют. Впрочем, я готова поверить, что Яри, впервые встав на коньки, соберет вокруг себя восхищенную толпу тренеров.
  8. Оль, вот что я сейчас прочитала? Парню на войне нельзя себя печенькой и сигаретой побаловать? Интересно, требование на Катю распростряняется? Ну там ноготочки и прочее. Про паразитов согласна на сто.
  9. То есть, если Данилу захочется, допустим, купить пачку печенья или кулек конфет, он должен будет звонить Кате и просить денег? Всегда на связи - это в зоне СВО, где связь есть не всегда? В остальном полностью согласна с @allur
  10. Дашулька-красотулька - старые песни о главном

    Не ломайте Даше картинку глянцевой жизни Откуда в элитном районе, где элитная парковка заставлена элитными лексусами, могут взяться наркоманы? Или это элитные наркоманы?
  11. Дашулька-красотулька - старые песни о главном

    И не забывай - с зарплаты обычного дизайнера на рекламе и визитках. Я тоже хочу штамповать визитки в Казахстане
  12. Дашулька-красотулька - старые песни о главном

    Внимания в реале человеку не хватает. У меня впечатление сложилось, что Дарья придумала себе красивую жизнь и поверила в нее до такой степени, что действительность и вымысел переплелись настолько затейливо, что Дарье уже и самой сложно отделить одно от другого. И вот в этой придуманной жизни - "ну, мы же не виноваты, что мы такие богатые " (примерная цы). Именно в ней это вот всё: "мафынки ", много квартир, богатый муж, гениальные дети, которыми все-все восхищаются, частная школа, которая не "хухрымухры"... В действительности обычная квартирка, в обычном доме, с обычным ремонтом. Средний доход семьи. Не хватающий звезд с неба, избалованный сын-нытик. Да и школа, скорее всего, "по месту прописки" (В частных школах разве задают на дом по 200 примеров? И вообще домашнее задание, если дети находятся там с утра до вечера?). Кстати, про алкоголь тоже мысль была. Пятница, муж в бане. Тяпнула стопку - и пошла закусить на форум. Отсюда дивный полетет мысли от "аа, капец" до "я очень красивая". Вообще- то я сюда обычно хожу посмеяться. Но иногда тетку становится жалко.
  13. Дашулька-красотулька - старые песни о главном

    Мне уже ничего не странно после того, как Дарья-апай поведала миру, что Владимир, которому еще года нет, повторяет стихотворение за старшим братом. Яри уже не гений на фоне подрастающего младшенького.
  14. Дашулька-красотулька - старые песни о главном

    А не вы ли некоторое время назад ныли на тему "Почему кто-то взрослеет, а Дашулька всегда Дашулька" ?
  15. Дашулька-красотулька - старые песни о главном

    Даже страшно подумать, что будет, когда Владик дотумкает, что он на самом деле Вовочка.
×