Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ламби

Our own people
  • Content count

    1905
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16893 Очень хороший

About Ламби

  • Rank
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Name
    Наталья
  • Sex
    женский
  • Residency
    Краснодарский край

Recent Profile Visitors

5682 profile views
  1. Да где угодно, у меня яндекс стартовая страница, там и смотрю. Это по поводу осадков синоптики врут безбожно, а с температурой воздуха в пределах 10 дней, почти попадают )) Обычно февральские окна приходятся на середину месяца.
  2. Родительская гордость

    А мой внук по физике Тоже перешел на следующий этап, краевой. Удачи нашим мальчишкам!
  3. Перевёртыши - 9

    Да, конечно. Незабвенный Остап - Сулейман - Берта- Мария и прочее
  4. Перевёртыши - 9

    Подсказку уже надо давать? Мне казалось, что все более, чем просто.
  5. Перевёртыши - 9

    Я тут быстренько, все понятно, сразу играйте дальше. Зая, прошу ответить мне как музыкант музыканту... Вы бемоль от диеза отличаете?
  6. Перевёртыши - 9

    Предположу, что это из письма Антона Павловича Чехова брату Николаю. Воспитанные люди уважают человеческую личность, а потому всегда снисходительны, мягки, вежливы, уступчивы. (в письме, правда, не совсем так).
  7. В смысле - в пустующую? Квартира же сдавалась. И деньги от сдачи бабушка отдавала дочери. Пусть какие-то доходы и утаивала, но большую часть же отдавала. Опять-таки к вопросу, что бабушка могла Тане ту, большую, квартиру оставить. Могла, да. Но поступила-то как раз "по совести". Продала, купила однушку (думаю, сразу держала в мыслях Таню), разницу от продажи отдала дочери. Что не так?
  8. Мы не знаем, почему она врала. И не знаем, какое место было отведено Тане в новой семье мамы. Новый ребенок, новый любимый мужчина... Немало случаев, когда дети от прежних отношений становятся лишними. Возможно, бабушка хотела, пока жива, хоть какую-то финансовую подушку подготовить внучке. Хотя бы быть увереной, что Таня сможет в любое время уйти из семьи, если ей там станет неуютно. Сейчас какие обиды? Досматривали - молодцы. Но ведь и не так уж, чтобы за спасибо. И дочь старшая с жильем, живет самостоятельной жизнью. Лишний рот долой, если уж мама с отчимом так хорошо деньги считают. Ну, вот досталась бы эта квартира им. Что бы дальше? Сдавали? Продали? А выросла дочка, настала пора от родителей отделяться. Куда? На съем? Или ей родители потом отдали бы эту квартиру? Сомневаюсь. Скорее, для младшего бы держали. Нет, я не могу осуждать ни Таню, ни бабушку.
  9. Перевёртыши - 9

    @Эдда С удовольствием передаю вам ход.
  10. Перевёртыши - 9

    Стемнело! Ох! быстро день помчался! В ВК хотел я поторчать - приказ. "Начальство едет" - было так уже сто раз, Паши без отдыха, хоть голова уже и кругом. Сейчас лишь мышь включил, Так ночь!.. но промолчу...
  11. Перевёртыши - 9

    Скорее, Бологое. Загадывайте, если хотите.
  12. Перевёртыши - 9

    Она, Глафира.
  13. Перевёртыши - 9

    Что-то у меня сегодня все печально с творческим вдохновением. Но чтобы не тормозить игру... Уходи-ка ты, Серега, Ты совсем не семьянин, Уноси бутылку сока, Можешь пить ее один. Ненавистно расставанье, Под окном ты на посту, Уходи ты ранним утром, Быть с тобой невмоготу.
  14. Перевёртыши - 9

    Дом с мезонином? Сотни верст пустынной, однообразной, выгоревшей степи не могут нагнетать такого уныния, как один человек, когда он сидит, говорит и неизвестно, когда уйдет.
  15. Перевёртыши - 9

    Там анчар, а тут пальмы
×