Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ламби

Наши люди
  • Число публикаций

    1 627
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

7 922 Здравомыслящий

О Ламби

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталья
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    76
  • Интересы
    Водный туризм

Недавние посетители профиля

1 632 просмотра профиля
  1. Фальшивая справка. Купленный больничный

    Может, никто никаких запросов вообще не делал. Кто-то в институте заподозрил автора во лжи, и таким вот нехитрым способом вывел, так сказать, на чистую воду.
  2. Фальшивая справка. Купленный больничный

    Какая выгода больнице признаваться в выдаче фальшивой справки? Врача, торгующего подобными документами, по голове, надо полагать, не погладят? По нему ведь тоже 327 статья плачет? Так может, просто документы из ВУЗа забрать? А еще лучше с юристом проконсультироваться.
  3. Наши художественные фотографии

    Немного Карелии. Река Кереть. А это уже Белое море, Чупская губа.
  4. Как жить одной с ребенком?!

    Суррогатное материнство - сильный ход, тут можно на пару веток развернуться при богатой фантазии. Автор, пользуйтесь))))
  5. Как жить одной с ребенком?!

    Ну, и напрасно. Крылышка бы хватило.
  6. Северянка_Туся и её семья - 2

    Интересно, с каких доходов бабуська зажимает рублики, если пенсия приходит на карту, а карта у внука?
  7. Северянка_Туся и её семья - 2

    Оль, вот честно, не понимаю, за каким овощем надо жить в состоянии перманентной войны со всеми. Ну, ладно, квартиры-доли-котлеты - хоть с большим трудом, но как-то можно вписать в Тусино мировосприятие. Но гнобить почти 90-летнюю бабку, даже если она не является счастливым обладателем ангельского нрава? Устраивать свару из-за кучки грязного белья??? Ну, не ручками же в ледяной проруби его стирать надо! Кинул в машинку и забыл на час. Нет, не понимаю.
  8. Северянка_Туся и её семья - 2

    Если мне не изменяет память, раньше, снимая деньги с карты на ремонт и прочие нужды, вы не спрашивали разрешения у свекрови. Что сейчас изменилось?
  9. Северянка_Туся и её семья - 2

    И бабушка, по словам автора, даже не знает, сколько на карте денег. Нет у нее этой карты! А так да, жа-адная-я-я!!! Туся, вы бы отпустили прошлые обиды, а? Самой легче жить станет.
  10. Карелия

    Грозовая тучка Только что вернулись из Карелии. Там жара +30. За 2 недели дождь был 1 раз. Мы даже в Белом море купались. Местные жители говорят, что такого лета у них давно не было. Черника есть, грибов нет. Мошка зажрала. Следовательно, обязательно взять репелленты. Причем, от мошки почему-то лучше всего защищала дешевая "Тайга". И зонт, конечно, нужен (или дождевик).
  11. Детское хамство и невоспитанность. Что делать взрослому?

    А его родителям вы говорили? Может, начать не с угроз,а с беседы с ними?
  12. Детское хамство и невоспитанность. Что делать взрослому?

    Не стоит передергивать. Про трехлетнего племянника, имеющего дивную привычку подбегать сзади к чужим взрослым людям и пинать их под колено, поведала миру Melas. Она же интересовалась, как посторонние будут реагировать. Вот ей и рассказали о возможной реакции в соответствии с особенностями собственной психологической устойчивости к внезапному раздражителю. На практике же дети, пинающие чужих взрослых, встречаются редко. Словесно хамящие - увы, достаточно часто (а что делать - эпоха "японской системы" и этожедетей рулит), но смею вас успокоить - взрослые люди в большинстве своем адекватные и в ответ на обзывания физическую силу обычно не применяют (случай со Стасом не рассматриваю, это, скорее, исключение, и вообще очень неоднозначное, у меня лично, отношение к произошедшему).
  13. Как жить одной с ребенком?!

    А какой смысл редакции заказывать такой тупой троллинг? -Обычно для оживления или раскрутки нанимают, но у МС и так большая аудитория.
  14. Детское хамство и невоспитанность. Что делать взрослому?

    Так вот здесь же пишут, что нельзя отчитывать: ни строго, ни мягко. Никак нельзя. Только взывать к родителям. Но собственный опыт говорит, что это далеко не всегда действенный способ приструнить малолетнего хама. Хорошо, если тебя дополнительно не обхамят чадолюбивые родичи. Одно радует: воспитанных детей и адекватных родителей на площадках, в магазинах, поликлиниках все-таки больше, чем юных негодяев.
  15. Детское хамство и невоспитанность. Что делать взрослому?

    Я не спорю. Я пытаюсь понять, как именно должен действовать взрослый в описанной вами ситуации. Ну, чтобы было правильно и всем хорошо.
×