-
Content count
2487 -
Last visited
-
Days Won
1
Ламби last won the day on March 11 2025
Ламби had the most liked content!
Community Reputation
29708 Очень хорошийAbout Ламби
-
Rank
Семьянин
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Name
Наталья
-
Sex
женский
-
Residency
Краснодарский край
Recent Profile Visitors
9854 profile views
-
Локомотив в полуфинале! Конечно, ЦСКА для нас более выгодный соперник )) Но я за красивый хоккей, поэтому ждём Авангард!
-
Прекрасное. Год занималась с педагогом - платно, надо полагать. Потом училась "на художника", платно. Теперь вот мама исполняет ее хотелку стать филологом. А если доченька решит, что это все же не её призвание (учиться ж там тяжелее, чем в меде ) и объявит "я бы в лётчики пошел, пусть меня научат"? Мама и дальше будет тянуть? Вечная студентка - интересную жизнь девочка себе придумала, молодец.
-
Что-то тишина здесь. А ведь плей-офф Вчера бомбическая игра была минского Динамо с Ак барсом. Эх, жаль, проиграли минчане в овертайме. Я прям расстроилась. Хотя муж считает, что для Локо выгоднее Ак барс))) Ну, до "выгоды" ещё дойти надо. Локо как-то тяжело серию с СЮ играет, хотя и выиграли обе домашки всухую. Сегодня третья игра, выезд. Вот думаю, что для нервов лучше - коньяк и валидол)) Дописываю День сегодня хороший. Локомотив и Авангард выиграли свои третьи матчи, с чем я всех болельщиков и поздравляю
-
@Стюардесса Мы ещё на пару дней съездим в Сочи на фестиваль ночной хоккейной лиги И, конечно, надеемся, что Локомотив все же побьется за Кубок.
-
Авангард с победой! Мощно сыграли! Серебрякова с сухарем! Окулов вообще красава!
-
По большому счету, итог первого раунда не стал неожиданностью. Магнитка, Минск, Локомотив, Авангард - тут и не ждали особых сюрпризов. Торпедо с приходом Исакова - умно, красиво, агрессивно. Думаю, с Магниткой будет славная битва. СКА - моя боль со времён Ромы. Развалить легко, создать трудно. Жду следующего сезона.
-
О, да! Болею за Авангард и минчан. Только в паре Магнитка - Торпедо прям не знаю - мне к умным или красивым Нравятся обе команды.
-
@Красотуля-золотуля Мы с мужем смотрели матч. Автомобилист играл отлично. Мне вообще команда в этом сезоне нравится. По первому периоду думала, что Авто раскатает СЮ. Видимо, физики не хватило. А команда хорошая. Не расстраивайтесь
-
Это я мечтаю))) Меньше всего хотелось бы попасть на Авто. Локо с ними ну ооочень тяжело играли.
-
С чего бы не имеем права? Автор в стартовом сообщении не написала: давайте дружно осудим мужа- алкаша, а про дочку говорить плохо не надо. Нет, она спросила, что делать? А когда задают такой вопрос, то ждут советов, как правило. Дали совет: мужа отправить на лавочку. Осуждающие соседи могут проявить благородство души - подобрать, отмыть, накормить, усыновить. Другой совет - девчушке великовозрастной найти подработку, как делают многие студенты ,и начать хотя бы частично самой себя содержать. Заодно поговорить с мамой, применив полученные педагогические навыки, и убедить пересмотреть свои жизненные установки - выгнать раздражающий фактор, заняться собой и прочее. Это будет правильно, честно и справедливо по отношению к матери.
- 1288 replies
-
- 12
-
-
А мне женщину не жалко. Она себе сама написала сценарий собственной жизни. И этот сценарий ее, видимо, устраивает. В противном случае, она бы и мужа-алкаша с шеи давно скинула, и доченьку-студенту 26-летнюю (интересное, чем дочь занималась после окончания школы?) Все эти оправдания про "перед соседями неудобно", "совсем пропадет без меня" - в пользу бедных. Видимо, статус замужней дамы важнее собственного спокойствия. Про дочь даже и писать нечего. Угу, никто ж не учился в педагогическом. Что делать? Выгонять алкаша, сбрасывать с плеч тунеядку. Только все советы в пустоту будут.
- 1288 replies
-
- 16
-
-
-
Локомотив - Спартак, счёт в серии 4-1. Судьи откровенно, ни грамма не стесняясь, тащили москвичей. Впервые вижу такое бессовестно-наглое судейство. Всего лишь один эпизод. Колющий удар, спартаковца удаляют на 5 минут, через несколько секунд, посоветовавшись, удаление отменяют с дивной формулировкой - игрок Локомотива сам наткнулся на клюшку игрока Спартака. Клоуны. Убивают игру. Скорее всего, попадаем на Салават. Поздравляю всех, кто вышел в следующий круг!
-
Даже и не знаю... Нет, Локомотив с победой, конечно. Но то, что мы сегодня наблюдали на льду, ни разу не боевой настрой на плей-офф (( К 11 минуте игры летели 0-2. Шесть бросков - два гола. Н-да. Итог 5-3 (пятая в пустые ворота). Какая-то у меня грустная радость.
-
А я 26 марта буду в поезде ехать, так что посмотреть вторую игру не смогу, скорее всего (
-
Да там и @КукуруЗина не особо в курсе чужого семейного расклада. А мы, по сути, обсуждаем "предполагаемые обстоятельства". Но так как ситуация на самом деле не столь уж нетипичная, и был задан вопрос про "а как бы вы поступили", то все и ведут беседу, исходя из своих мыслей, опыта, эмоций. Я почему призываю решать вопрос с жильем сейчас, пока все собственники "хатки" живы. Знаю реальную историю, когда женщина действительно оказалась на улице. Жила женщина с мужчиной и двумя его дочерьми от первого брака. В квартире мужчины. Без регистрации брака. Вроде, и не нужен был этот штамп, все же хорошо, душа в душу жили. Растили девочек, они женщину мамой называли. Окончили дочери школу, надо было учить их в институтах. И женщина продает свою квартиру. На эти деньги девочки получают высшее образование, плюс какую-то сумму им положили на счет. Потом обе выходят замуж, папу с "мамочкой любимой" не забывают - навещают, подарки дарят. И тут приходит беда - мужчина погибает в ДТП. Девочки через положенное время вступают в наследство и объявляют названной "маме", что квартиру эту, в которой женщина продолжает жить, так как пойти ей некуда, они продают. На вопрос женщины: как же так, я же продала свое единственное жилье, чтобы вас выучить, да и "стартовый капитал" опять-таки с моих денег вам был дан, ей ответили: это было твое решение, мы же тебя об этом не просили. В итоге, женщина в пенсионном возрасте осталась без своего угла. Сначала сняла небольшую комнату. Потом об этой ситуации узнали ее дальние родственники и забрали ее к себе в деревню.
- 404 replies
-
- 12
-
-