Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Ламби

Наши люди
  • Число публикаций

    1 631
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

8 458 Здравомыслящий

О Ламби

  • Звание
    Семьянин

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Имя
    Наталья
  • Пол
    женский
  • Где живёт
    76
  • Интересы
    Водный туризм

Недавние посетители профиля

1 730 просмотров профиля
  1. Ругаюсь с братом из-за неприбранных могил

    Мне тоже. Я так сыну и сказала: крематорий, а пепел в любую карельскую реку. Не хочу ни садов-огородов на могиле, ни ежегодного ритуального отмывания птичьих какашек с памятника. Да и сам памятник не хочу. Вот нафига он мне, если я все равно не смогу им любоваться и самолично пыль смахивать? Родные, друзья-подруги любимые будут вспоминать с грустной улыбкой - что еще надо человеку для счастья на том свете?
  2. Начальная школа - 6 (1-4 классы)

    Нам в спортшколе дают справку, что у ребенка в неделю хоккейных тренировок аж 21 ч. В школе сочувственно кивают и освобождают от внеурочки.
  3. Муж второй год не работает, я его кормлю.

    Нет, он не создает видимость. Есть такой тип людей (я сама к нему отношусь): по большому счету - лентяи, но если за что-то берутся, то делают это на отлично с двумя плюсами. Я даже не удивляюсь, что И пусть хоть сто раз скажут, что это "филькина грамота", но он все равно погрузится с головой тему, чтобы понять и уяснить хотя бы для себя. К урокам - это да, будет готовиться тщательно, и именно поэтому будет нелегко на первых порах, все-таки перерыв в работе большой, и ведь он в школе не работал, если не ошибаюсь. А с детьми, думаю, общий язык найдет: речь хорошая, рассказывает интересно плюс личное обаяние .
  4. Муж второй год не работает, я его кормлю.

    Просто пожелать удачи пальто жмет? Надо обязательно лицом в грязь ткнуть мужика?
  5. Фальшивая справка. Купленный больничный

    Может, никто никаких запросов вообще не делал. Кто-то в институте заподозрил автора во лжи, и таким вот нехитрым способом вывел, так сказать, на чистую воду.
  6. Фальшивая справка. Купленный больничный

    Какая выгода больнице признаваться в выдаче фальшивой справки? Врача, торгующего подобными документами, по голове, надо полагать, не погладят? По нему ведь тоже 327 статья плачет? Так может, просто документы из ВУЗа забрать? А еще лучше с юристом проконсультироваться.
  7. Наши художественные фотографии

    Немного Карелии. Река Кереть. А это уже Белое море, Чупская губа.
  8. Вакханалия, не повторять!

    Суррогатное материнство - сильный ход, тут можно на пару веток развернуться при богатой фантазии. Автор, пользуйтесь))))
  9. Вакханалия, не повторять!

    Ну, и напрасно. Крылышка бы хватило.
  10. Северянка_Туся и её семья - 2

    Интересно, с каких доходов бабуська зажимает рублики, если пенсия приходит на карту, а карта у внука?
  11. Северянка_Туся и её семья - 2

    Оль, вот честно, не понимаю, за каким овощем надо жить в состоянии перманентной войны со всеми. Ну, ладно, квартиры-доли-котлеты - хоть с большим трудом, но как-то можно вписать в Тусино мировосприятие. Но гнобить почти 90-летнюю бабку, даже если она не является счастливым обладателем ангельского нрава? Устраивать свару из-за кучки грязного белья??? Ну, не ручками же в ледяной проруби его стирать надо! Кинул в машинку и забыл на час. Нет, не понимаю.
  12. Северянка_Туся и её семья - 2

    Если мне не изменяет память, раньше, снимая деньги с карты на ремонт и прочие нужды, вы не спрашивали разрешения у свекрови. Что сейчас изменилось?
  13. Северянка_Туся и её семья - 2

    И бабушка, по словам автора, даже не знает, сколько на карте денег. Нет у нее этой карты! А так да, жа-адная-я-я!!! Туся, вы бы отпустили прошлые обиды, а? Самой легче жить станет.
  14. Карелия

    Грозовая тучка Только что вернулись из Карелии. Там жара +30. За 2 недели дождь был 1 раз. Мы даже в Белом море купались. Местные жители говорят, что такого лета у них давно не было. Черника есть, грибов нет. Мошка зажрала. Следовательно, обязательно взять репелленты. Причем, от мошки почему-то лучше всего защищала дешевая "Тайга". И зонт, конечно, нужен (или дождевик).
  15. Детское хамство и невоспитанность. Что делать взрослому?

    А его родителям вы говорили? Может, начать не с угроз,а с беседы с ними?
×