-
Число публикаций
961 -
Последнее посещение
-
Звание
Родственник
Контакты
-
Сайт
http://
-
Информация
-
Имя
Екатерина
-
-
Где живёт
Самара
Недавние посетители профиля
3 242 просмотра профиля
-
Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи? Часть 2.
Фергана ответил на тема форума автора Fox в Жизнь и кошелёк
Тогда понятно. При таком раскладе может и я бы доставкой не пользовалась. Но у меня и почта под рукой, и СДЭКов этих на каждом шагу, все равно мимо них езжу-хожу ежедневно практически. Но я доставкой в основном книги ребенку заказываю, и отправляю чаще всего тоже книги. Это быстро и удобно. -
Из рук в руки - продаём, отдаём или выбрасываем вещи? Часть 2.
Фергана ответил на тема форума автора Fox в Жизнь и кошелёк
Просто закладываете этот процент в стоимость и все. Многие так и пишут; цена 2500, с Авито Доставкой 2700. Я пользуюсь Авито Доставкой, и сама покупала много раз, и продавала тоже. На мой взгляд очень удобно. -
Бабушка захотела узнать, кто из двух внуков ей не родной. Тайна усыновления
Фергана ответил на тема форума автора Плюшкина мама в Родня
Читаю-читаю, и так и не смогла понять - а зачем это бабушке вообще нужно? Чтобы что? Вот представила себя на месте женщины, принесшей двоих детей в дом. Если бы моя мама начала чего-то требовать, указывать, кто тут кому родной, я бы быстро обозначила, что этот вопрос касается только меня и моего мужа. Родили мы детей или в магазине купили. Или цыгане нам подбросили их. Это вообще ни разу никого не касается. По документам и по нашему с мужем решению у нас двое детей. Не устраивает? Пожалуйста, к выходу. И наследство (маленький городок, что там за богатства несметные, чтоб так переживать? Свечной заводик?). Но в любом случае - и наследство тоже забирай, мы сами как-нибудь. И да, дети оба наши родные, одинаковые. Более к этому разговору не возвращаемся. Но обычно у людей, которые могут так сказать, подобных ситуаций и не возникает... К слову о том, что бабушка имеет право знать, кто ей родной, а то вдруг любви и подарков нечаянно чужаку отсыплет... Мне это очень странно читать. У меня была бабушка со стороны мамы. В средней школе я узнала, что она - дедушкина вторая жена, первая умерла давным-давно, когда моя мама еще девочкой была. То есть по крови эта бабушка нам были никто. И мне, и моей сестре, и моим детям уж тем более. Но она нас очень любила всех. И внуков, и правнуков. Прям тряслась над нами. В отличии от родной по крови бабушки с папиной стороны, которая к нам была безразлична.- 369 ответов
-
- 34
-
-
-
-
Аренда жилья с условием присмотра за собакой. Несоблюдение договорённостей арендатором
Фергана ответил на тема форума автора НатаФКа в Жизнь и кошелёк
Ну, например, моя дочь подошла бы идеально Она неконфликтная, собак обожает (у нас дома две собаки, она очень скучает по ним), а уж если бы ещё и ужин кто-то другой приготовил - вообще счастье! )) Она как раз в Питере живет сейчас, но у нас там есть своя квартира. А то бы с радостью предложила кандидатуру.